そういえば規制議論板で、検証さんが昔大阪かっぺの埋め立て荒らしを報告して規制させましたが
今は浪人の荒らしはすぐに対応があるみたいですね。
ひどいものは誰か報告すればすぐに対応が入るかと思います。

大阪は明らかにID消してますから浪人間違いなく、これを浪人の荒らし報告で
マルチや乱立で報告すれば一発で浪人をとりあげられます。

大量にマルチや乱立していますよね?
現在、運営は浪人荒らしだけ対応してるようです。

これがその報告と対応スレです。即座に対応されてて早いです。
一般は対応されていませんが、大阪は板またいで大量にマルチやコピペをやってます。
しかも浪人ログインして、すぐに対応されるのでは?

検証さんみていますか?
大阪を対応するのに現実的手段も大事でしょうが、掲示板荒らしをしてるのだから、こちらからも対応可能ならするのが大事な気がします。

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告
●浪人使用とは
・ID表示のスレッドなのにIDが無い
・SLIP表示スレッドなのにIDの9桁目が無い
・[上級国民]が表示されている
など
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/
↑の対応をみれば毎日、遅くても数日に1度対応されています。