X



この占い当たってる動画専用 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0356マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b54-QxOT)垢版2018/08/21(火) 17:35:29.81ID:N1hnAj150
50番煎じさん、私も好き。
うまく言えないけど、深い感じがする。
0360マドモアゼル名無しさん (ワイーワ2 FF92-LluV)垢版2018/08/23(木) 00:20:19.59ID:tTB7RjzGF
私はイーリスさんずっと見てるけど当たる気がするなぁ。相性はやっぱりあるよね。
0362マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 296b-yCmZ)垢版2018/08/23(木) 13:20:54.12ID:BUE23R950
50番煎じさんの動画2つ試してみた。
めちゃくちゃ当たってる。
偶然それっぽい内容とかじゃなく、キーワードまで出てきた。
心の支えに頑張ってみる。
このスレで見かけたおかげ、書いてくれた方々ありがとう。
0369マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5ea2-W64c)垢版2018/08/23(木) 15:20:59.82ID:YGFs5STH0
ソニック軍団キモいわ
0372マドモアゼル名無しさん (スププ Sd0a-v/Wt)垢版2018/08/23(木) 16:27:36.28ID:WpwbgGGMd
荒らしはそもそも本当なの?同情誘いかなんかかと思った
それに同情誘いの部分が長すぎて荒らしが本当でも嘘でもなんかダメだった。

どの動画だか忘れたけど、なんとかっていう人いるでしょ?YouTubeにも〜それって私はないと思ってるから的なディスりは言ってたね

視聴者からのコメントで
肉をディスる以上のコメントしてるってアンチスレにあったから今見てみたけど、それを普通に誰からも見えるようにしてお気に入りコメントとしてるね
他の動画見まくってるからこそつけた名前だて自分でも言ってたし、肉のことももちろん知ってるんじゃないかなって思った
0373マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eaa7-LH+z)垢版2018/08/23(木) 16:48:23.80ID:bU8h9On90
別に擁護したいわけじゃないんだけどさ
「同情誘い」ってのは邪推でしかないよね
邪推で書き連ねるのは良くないのでは?

コメントには全員一律で既読の意味も含めてのいいねだと思ってた
全員にいいねしてるから

悪く受け取ると全部が悪く思えるよね
0374マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea4b-v/Wt)垢版2018/08/23(木) 17:40:33.90ID:o6oIzZv20
>>373
横ですが、>>372さんはそう思っただけで、邪推と決めつけてるのもどうかと。
コメントに全員一律で既読の意味を含めてのいいねとあなたが思ったのと同じようにね

よく受け取ると全部よく思えるってことでしょう
それに既読であればなおさら、なぜ他の動画主を堂々と批判するコメントをオープンにしているのかとも自分は思うよ

まあコメントに返信する人としない人がいるのを他の動画主で見て、不平等だと思ったからそうするとも言っているし、
ディスってると思う人もいるかもしれないね。

自分は50番煎じという人もお肉さんのママという人も好きでも嫌いでもなくどうでもいいけど
0376マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 09f3-oD98)垢版2018/08/23(木) 19:20:19.04ID:gr+x5AgW0
早々に評価隠したから本当のことはわからないけど、星野ひまるのときでも
1人が複数アカで低評価つけてる感じではなかったしね。
「目の前でどんどん増えていった」って
どんだけリロードかけてるんだって話で。
0377マドモアゼル名無しさん (イモイモ Se1e-v/Wt)垢版2018/08/23(木) 20:36:27.03ID:5/VEbyGje
評価って通知が来たりしないの?
0378マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea6b-v/Wt)垢版2018/08/23(木) 20:38:51.72ID:ufhvE0sX0
まじでどうでもいいからこっちであんまり叩かないでほしーわ。
あの人当たるし、辞められちゃったらやだもん
0379マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-EUba)垢版2018/08/23(木) 20:54:11.58ID:WmzOu6FSa
無料でやってる占いにそんな細かく文句ばっかり。なんか生きづらそうだわ…。
0384マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-swtH)垢版2018/08/24(金) 00:02:57.15ID:YgUTFAPI0
50番さん前に観たときはピンと来なかったんだけど
さっき50番さんの別の動画観たら、かなり具体的なこと言ってるのに
状況がだいぶ当たってて引くほど驚いたw
相手の気持ちはわからんけどそっちも当たってるんだろうか
ちょっと占いの相性の様子見でしばらく動画観ていこうかな
0388マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea00-vl9i)垢版2018/08/24(金) 07:17:24.88ID:jOTwWorT0
> ガチで運転しながらタロットリーディングしてた奴か
そんなことしてたんだ
車の中での撮影はよく見るけど、奥さんが怖くてこっそりやってるのかと思ってしまう
この人のココナラってどんな感じなんだろう?
あの単語だけの内容で料金取っているのかな
0393マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdb8-MQSU)垢版2018/08/24(金) 13:14:37.28ID:tnC1+6PZ0
>>388
車の中で撮影するだけならみんなやってるよね
この人の場合、普通に対向車も走ってる道路で運転しながら悩み相談読み上げ
運転しながら並べたタロット見てリーディング
平気でながら運転やってたのが問題なんだと思う
0398マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMe9-mgBa)垢版2018/08/25(土) 07:45:12.74ID:Bv1s7jXUM
50番煎じ、最近良く話すようになったお客さんを想定して見てみたら、立場の違いでどうしようか考えてる的な事言ってて当たってるわ
あなたもそこまで本気じゃないのではとも言ってたけど、想定の相手として使っただけだから当たってる
0399マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea00-vl9i)垢版2018/08/25(土) 07:45:33.28ID:QIeN3d9Y0
たいがの作詞作曲らしい
昨日のライブの画面に音楽作るのに必要な器械(ミキサー?みたいなの)があったな
あんな曲作れるのか、と疑ってしまう
本当に自分で作ってるのかな
0402マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aa54-oI+E)垢版2018/08/25(土) 12:29:32.44ID:i8Vo51w/0
50番煎じさん
確かに読みは深い方だと思う
いろんなデッキを引き広げるのと、手をヒラヒラさせる動きが苦手なんだけど、
漠然と見た動画で同じような結果になったので信用して観ている。

名前からして他の読み手を意識してる
(自分は50番だけど、20番30番もいるよね)と思わせる可能性があるから、
荒らされることは想定内でした。
でも好きよ、バーイ!
0403マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-ziTw)垢版2018/08/25(土) 17:44:48.46ID:9yBvK1Tq0
ラブちゃんいつも当たる!
悪い結果でも笑ってしまった!
悪い結果だったのに何故か
元気出てしまう……他の動画の人らと違ってサクサク見れていい!
0407マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea61-vl9i)垢版2018/08/26(日) 08:00:50.61ID:hk4L7CrT0
50番煎じさんの占いスタンスしっくりきた

それで動画見てみたら自分もキーワードとかドンピシャすぎてビビった
「音信不通になった相手、連絡が取れなくなった相手との状況3択」で一番左を選択
2ヶ月前に別れた理由がまさにそのものだったよ
それでその動画見てから「あなたが恋愛で陥りがちなパターンや悪い癖(3択)」一番左を選択
そしたらそのまま「浅瀬でチャプチャプ」のカード出て手に汗かいてしまったw
私も50番さん信用するわ、バーイ!
0412マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-swtH)垢版2018/08/26(日) 14:15:11.90ID:06yKKKe30
>>411
それあると思う
喋り方とか手の動きとか苦手だと動画見てるの苦痛になるもんね
私は声の加工してるのとか音声がやたら小さいのが苦手なんで
お肉さんとか、最近出てきた何人かは当たる当たらない以前に見ない
0413マドモアゼル名無しさん (スップ Sd0a-3a46)垢版2018/08/26(日) 15:41:45.26ID:5syBKL8Dd
taki tarotって奴いい加減だね
魚座満月についての動画 概要欄にまで「今回ボイドタイムはありません!ビシッ」とか書いてあるけど
ボイドタイム普通にありますからwww

こういう知ったぶりがココナラにうじゃうじゃいるんだろうなぁ
ドン引き
0414マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2aad-c336)垢版2018/08/26(日) 16:12:58.26ID:6yYv03sj0
前に挙がっていたタロット講座チャンネルせなさんって人の
好きな人の状況当たってた。
0415マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdea-W64c)垢版2018/08/26(日) 16:14:24.59ID:30C/hZFod
そりゃーどれかは当たる
0416マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 09f3-oD98)垢版2018/08/26(日) 16:30:37.95ID:j304Jh2Y0
>>413
占いの本コピペだろ、みたいな人に当たったことがある。
ココナラはおすすめしないわ、本当に。
0418マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2aad-c336)垢版2018/08/26(日) 17:59:26.23ID:6yYv03sj0
あと50番煎じさんのやつも当たってた。
0419マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-2Gqz)垢版2018/08/26(日) 18:37:39.22ID:lvG1lczca
動画主との相性あると思う。
リーディング以前に話し方とか動画の撮り方で数秒見てリーディングまで見るか判断するようになってきた
話し方が自分的に合わない人はリーディング見てみてもかすりもしなかったり
とある人の動画は見ると身体が重くなる
0430マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea00-vl9i)垢版2018/08/28(火) 10:54:16.32ID:b4jTQ8Ow0
>>428
雑誌とかの占いと同じだよ 個人鑑定ならまだしも
良いことばかり言って、希望もたせてもねーおかしな方向に走ってもこまるし
占いの事実をウヤムヤにするのもどうかな
オラクルは好きじゃないな
0432マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd0a-3a46)垢版2018/08/28(火) 17:25:22.99ID:JIwyCPv7d
星の月のカノン☆定益希望って人当たる?
8/27〜9/2までの週間リーディング初めて観たんだけど
アイコンでもお分かりの通り
出っ歯の影響か発音悪くてイライラした

地星座なのにどう聞いてもつち星座って聞こえるwww
6:10〜あたり。
0438マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 667a-2jl/)垢版2018/08/29(水) 13:39:28.61ID:y/KnTnJP0
50番さんとMAYAさんは、私の気持ちと状況はすごく当たってると思う。
でも、相手の気持ちは聞けないんで当然ながらわかりませんね…
ぼーもーな?さんも、やってみた。
相手の気持ち以外は、当たってると思いました。
ただ、私のカード選び力?願望?のせいか、どれもあなたのことが好き、とか
いい結果ばかりでるので、無駄に期待してしまう。
現実は、厳しいのになー
50番さんの、相手はすでに既婚者?というのが当たっててびっくり。
知らずに好きになってしまったけど、そうでした。
0439マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp3d-yCmZ)垢版2018/08/29(水) 14:59:13.83ID:mFMKk5jep
鳳さんの動画を今日初めて観たら状況が当たっていた。
日本で1番難しいレベルに挑戦中(だったかな?)なんて言葉は中々出てこない。
まさかその言葉を言われるとは思ってなかったわ。
普通なら目標とか困難程度だよね。

それは叶うらしいので信じて頑張る。
0442マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMeb-GfG6)垢版2018/08/30(木) 12:36:05.63ID:f0103J6pM
鳳さんって前にミスってカード小細工してるっぽい動画うっかりあげちゃってたよね
このスレにリンク貼られて、そのあと消したみたいだけど
それからもう鳳さんの動画は見てない

昨日見た動画ではたんたーんさんが自分の心情・状況ともに当たってたな
キーワード系の人はあまり好きじゃないけど、タロットはともかく
オラクルは独自のリーディングしてるみたいで面白かった
0445マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-ENo6)垢版2018/08/30(木) 19:53:53.20ID:BBc1p4Yg0
セナさんのライブ動画彼の気持ち1回目、
ダメかと思ったら大丈夫って結局どっちなんだ…
0450マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-rn/p)垢版2018/08/31(金) 13:15:48.36ID:2/g/8lO4d
>>442
鳳万里香そんなとこあるんだ
ビックリw

この人おばぁちゃんボケてるよね笑
ジャンケンするのは良いけど順番間違えるし
恋愛運ってタイトルなのに金運の話ししてて
???ってなった

誰も突っ込んでないしかわいそうw
0451マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23fe-ffho)垢版2018/08/31(金) 18:42:10.95ID:/7bw4yUn0
お肉さんのママどうしたんだろう
アンチなんか相手にしなければいいのに‥
0452マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-GfG6)垢版2018/08/31(金) 22:01:49.77ID:PrcaTX6Y0
アンチ多いとアンチの方を向いちゃう人もいるからね
自分の動画が好きで見てくれる人の方を向けばいいんだけど
コメントなんかで悪意を直にぶつけられると精神的にキツくて
一矢報いてやりたくなるんだろうなとは思う
反応すると助長するだけなんだけどね
0454マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)垢版2018/08/31(金) 22:23:26.27ID:wqbn0kAB0
顔だして声ボイチェンって何の意味があるのさわら
0456マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23fe-ffho)垢版2018/08/31(金) 23:09:25.03ID:/7bw4yUn0
アンチと同じ土俵にのってどうするんだ肉ママ‥ 自分の評価を下げるだけなのに
0459マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3d1a-MfLd)垢版2018/09/01(土) 00:24:48.19ID:DGWm2BYB0
リーディング風の声、新しい方から3本(人生の最後、職種、旅行)、
納得の結果だった
恋愛の相手の気持ち系は確かめようがないからわからないけど
まあそうかも知れん、って感じ
0462マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d20-8zu0)垢版2018/09/01(土) 12:01:48.87ID:lPFw1h8G0
>>459
私もその三本すごく納得できる結果でした。
軽い気持ちで見てたから「人生の最後」は少し涙ぐんでしまった。

当たるかはまだ分からないけれど、水守真琴さんは話し方が丁寧で穏やかだから最近見てる.。
0463マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa61-eEam)垢版2018/09/01(土) 15:02:16.64ID:oLyZrGbHa
ヒナさんと50番煎じさん(共に最新)の結果が同じだった。
内容も納得。
0464マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0529-bR2F)垢版2018/09/01(土) 21:34:40.02ID:qrV1bDV40
50番さんときなこさんと風の声さんとるかさんが気に入ってる。あとはなんか読みが浅いかな〜ってかんじ。たまごさん最近でてこないなぁ。
0466マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-GfG6)垢版2018/09/01(土) 22:34:57.14ID:OJByouYG0
横だけどるかさん私は当たる
最初はなんか喋り方が苦手かもと思ってたけど
リーディングはいい感じでそこからは結構観てる
ほかに観てるのは、最近出てきた人だとElusaさんとせんぴさん
0471マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)垢版2018/09/01(土) 23:51:12.65ID:qTnx1AwJ0
ミラさん当たってるのかわからないけどなんとかしようとしてくれるところに好感度が持てる、
当たってるのかわからないけど
0476マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa61-eEam)垢版2018/09/03(月) 00:54:31.99ID:sgZb/l66a
>>474
過去と現状
0477マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa61-SG4g)垢版2018/09/03(月) 03:28:55.80ID:m77pq4o3a
当たる→秋山さん、ソニックさんの1/6選択 りえさんの2018年間星座別 終わったけどイーリスさんの朝タロット一枚引き ルノルマンカードの気まぐれさんこの3ヶ月でタロットを買って自分で占うようになったよ
0479マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMeb-r06m)垢版2018/09/03(月) 06:47:05.04ID:rVDFiaqyM
0508なら未来が当たったと言えなくもないかな
進みが遅くてあなたがやめるか相手が慎重になりすぎるのをやめて向かってくるかと言われたけど、自分の気持ちが前者に傾きつつある
そして50番煎じでは、現状が何らかで躓いた関係かもしれんけど前向きになりつつあると言われとる
0480マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-eEam)垢版2018/09/03(月) 08:13:53.53ID:jaKiJCvqd
秋山さんは当たったことないな
どれもこれも検討外れで残念
50番も自分で当てものじゃないって言ってるのに当たるとかがよくわかんないな
感受性がないだけなのかもしれないけど、デロンって言われても、そりゃあんまり良くない要素が一つでもあったらデロンって言われたら当てはまってる…かな…みたいに、どれもこれもしっくりこない
固定コメント読んでからもう外した
0481マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cdff-p1KN)垢版2018/09/03(月) 11:16:33.71ID:Ywcq/pc50
お肉ママ イーリス 煎じ ポーモーナ ヒナ お多福さちこ(敬称略)が良く当たってるというか、素直に納得出来る

原因・現況や思考の癖への指摘に心当たりがあると納得しやすいし
カードの解釈の仕方や伝え方がいい
0482マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cdff-p1KN)垢版2018/09/03(月) 11:21:35.76ID:Ywcq/pc50
秋山さん、ソニックさん、mary-jさん、星の何とかさん、鳳さんは
例え結果が悪いものではなくてもうーん??となることが多くて
見なくなった

相性ってものなのかなやっぱり
0483マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dba2-Fdoa)垢版2018/09/03(月) 11:32:59.55ID:n2bqROEb0
煎じさんは冒頭の手をフリフリするのが目にチラチラして嫌いなのと、
冒頭のお決まりの説明などからめんどくさいタイプと思ってしまうが、細かく見てくれそうだからいいと思う
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-lgHW)垢版2018/09/03(月) 18:08:47.73ID:EIUMQAvV0
私は結なずなさんとタロット講座のセナさんと50番煎じさんがお気に入りです!この3人に相手に別の人いるみたいな事言われてちょっと心配だけど彼の特徴などを当ててビックリした。秋山さんも好きだったけどサムネのポージングが個人的に苦手で見るのやめました。
0487マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa61-SG4g)垢版2018/09/03(月) 18:42:35.47ID:m9o8GKsha
ほしくまさんの外行ったりするセンスリーディングが好き。その時の思いやもやもやとか解放する系なのかな。色々見て回って同じ内容占ってたからこういうのはヒーリングになってよかった。
0489マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd38-bp4e)垢版2018/09/03(月) 23:07:54.68ID:LITKg+4x0
>>478
未来は、本人の行動次第で変わるから当たる当たらないは難しいところがある。
良い結果が出たとしても多少の努力は必要だだし、悪い結果が出てもがんばれば未来は変えられる。
0490マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b6b-VEEo)垢版2018/09/04(火) 00:17:22.22ID:aRZUjIdy0
ここで聞いてるかさん見てみたら現状かなり当てられてびっくりした…
チャンネル登録したわw
あと当たるのは星人さん、フロマリ(テーマ別の時にたまにドンピシャで当たる普段は普通)、ヒナさん、煎じさん、井上さん辺りかな

秋山さんは最初の頃割と当たってたのに最近テーマ別あんまりやらないね
レムリアさんとリエさんは好きだけど当たってはない
0500マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-kXjm)垢版2018/09/04(火) 13:00:35.04ID:ALyE1+ez0
ラブちゃんのタロット引くと良いのばかり当たって元気出るけど
実際はそうでもなかったりするorz
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bb8-Z/iS)垢版2018/09/04(火) 21:04:55.92ID:4Vv8zw6r0
ラブちゃん、Jリーグの前座とかでたまにやる元日本代表vs芸能人チームのサッカーとかにも来なくなってきてるし、本当に忙しいんだと思う
ラブちゃん、サッカーやるときだけはオトコなんだよねw
0502マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 238a-Fk+u)垢版2018/09/04(火) 22:25:15.32ID:AXBBeaSu0
0508さん久しぶりに動画あげてくれて嬉しい〜!
0503マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-ENo6)垢版2018/09/05(水) 02:06:13.28ID:2dijZFZd0
水守さん状況当たってるわ
0505マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-rn/p)垢版2018/09/05(水) 06:04:53.29ID:/6qsgF0Td
>>503
水守真琴って人かな?
今観てきたけどすごーーーい!ビックリw
一度疎遠になった相手とか言われて
おぉ!ってなったw
昨日は0508さん久しぶりに動画アップしてくれたし
水守さん知れたし教えてくれてありがとう!!!!!
0507マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 236b-eEam)垢版2018/09/05(水) 07:19:32.81ID:1c9nN1qn0
>>503
死ぬほど当たってた。教えてくれてありがとう
0508マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-GfG6)垢版2018/09/05(水) 07:32:20.42ID:NNBxLKD50
うーん水守さん私は当たらなかったな
動画2つ見たけどどちらも
長いことケンカ中で話すらしてないんだけど
「色々あったけど今はいい状態」ってどちらの動画でも言われた
どちらでも同じこと言われるってのはすごいなと思ったけど全然いい状態じゃないw
昨日もすれ違ったけどお互いに仏頂面で無視し合ったばかりだ
0512マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdd1-rn/p)垢版2018/09/05(水) 23:48:12.83ID:mrvSL7Xid
>>511
あっさり?
ならソニックの仲間はどうよ?かなりあっさりだけどwww
あ、でも山菱以外でね。
水守さんであっさりと言うならあなたのオススメ教えてほしいわ
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba6b-ef2m)垢版2018/09/06(木) 00:13:56.92ID:EUQRi22T0
ソニック一座でまとも、そして見てる?!ってくらいのレベルで当たるのはたいがと水守。この2人いい。最近乱立が落ち着いてきて本当に当たる人たちが出てきてくれて嬉しいなぁ
0516マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3b-QQ7b)垢版2018/09/06(木) 01:34:21.48ID:HKEclUp1d
>>515なんでキレてるという解釈に?!
そしてそして
わざわざカッコを付ける必要は!?www

はい、釣れましたねーwww
やっぱりソニックは馬鹿だよね(笑)
0517マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d648-zmX4)垢版2018/09/06(木) 01:39:24.96ID:JtplC+d/0
水守さん話題になってるーご本人かしらwとか思いながら2本見たらどっちも同じような結果出てびっくりした
相手の気持ちだから当たってるかは分からないけど状況的にこうかなと想像してたこと
0519マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-90wy)垢版2018/09/06(木) 04:40:54.49ID:iMwZMqfd0
ソニックさんて嫌われてるんですね。サムネの時点で動画見る気しなくて。。一派の方も嫌われているのは何故なんですか?
0520マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba4b-ef2m)垢版2018/09/06(木) 05:18:52.35ID:ObDjPWk+0
50番煎じってなんであんなに上から目線で当たり前のことばかり言うんだろ
それに画面が汚い
動画作りやカードの扱い方って性格が出るけど、最新のサムネ見て汚すぎって引いた
不潔というよりかはごっちゃごちゃ
かすりもしないしなんで偉そうなのかなって不思議
0524マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-Wta3)垢版2018/09/06(木) 07:38:57.68ID:GNpeWLAs0
擁護してる人は全員その派閥って思ってる人マジやべえ

普段雑談とかも飛ばして占い部分しか観ないから
ライブなんて観ないのになんとなく昨日タロット講座さんのライブ観たら
状況当たってた
昨日見たのだとせんぴさんもケンカしてるの当てられた

誰の動画と限ったことじゃないけど、ケンカする前は別に言われなかったのに
ケンカしたらいろんな動画で「ケンカ中ですかね」「何かありましたか」
みたいなこと言われるのホント不思議
0525マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5600-fTNn)垢版2018/09/06(木) 08:09:34.02ID:Lbgoppw90
>>519
私もそれ聞いたけど、誰も答えないから
目立つからただの気に入らない、だけなのでは

いい事がありそうなサムネとか作らないし、スピ系な事も言わない。
神秘的な事を望んでいる人は「占いじゃん。ツマンネ」となるかも。
(もしかしたら、↑が登録者がなかなか伸びないところかもしれない)

他の人もいろいろ書かれるけど、書かれると嫌いな人が多く見えるように移るね
でも、書いている人が「嫌い」なだけなので、多いかどうかはわからない。一人で何役も演じる人もいるしw(そのエネルギーの使い方別の方向に使えばいいのに)
その先は自分で判断するしかないね

あのキャラクターなので好みが分かれるけど(過去やらかしてるけどw)、動画での占いは今までの人と違ってトントンと進んでいくのがいい
回りくどく何度も同じ事を言わない、ハッキリした占いとあの解釈はよいと思う

一派が気に入られないと言われるのは、同じ解釈でリーディングするからつまらない、と言うことだと思う。確かにつまらないw わかっちゃうからね
タロットを知らない人が解釈を覚えれば占いが出来ちゃうので、慣れていないと要約された意味だけに頼るし
0527マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMa7-Wta3)垢版2018/09/06(木) 10:13:37.26ID:Ru23YmiJM
ソニックさんが嫌われたのは「子供産めない年寄りは来ないでください用無しです」って暴言吐いて
その暴言に反論のコメントつけた一般ユーザーを動画の中で名指しで攻撃しまくって
最終的にそれらの動画を全部消したって過去があるからだよ
結局謝罪もなにもしてない記憶
よく覚えてないけどまだそこから1年経ってないんじゃないかな

その事件があるまではソニックさん面白いって言って観てる人も結構いたけど
そこからはもう観てないって人も多いと思う
私もそう
でももう両方の動画消えてるし過ぎたことだし
ソニックなんて話題にすら触れたくないって人もいるから
誰も教えてくれなかっただけじゃないかな
いちいち蒸し返して今ソニックさん好きって言ってる
その炎上の件を知らない人たちに教えるのもどうよ
って気持ちもあるだろうし
私は底意地が悪いから教えちゃうけどw
0528マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMaa-Dm2V)垢版2018/09/06(木) 10:21:20.37ID:eD/PgnNSM
>>527
底意地が悪いわけではないと思うわ
何かを世に広める以上、どんな年齢であってもきちんと良識が無くてはならない
浅はかでした以後気をつけますでは済まない発言だから過去の事にはならないよ
0530マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1764-zg+q)垢版2018/09/06(木) 12:25:01.79ID:9YF0DjC60
カードリーディングや霊視以前に人としてどうなんでしょう、そこを見て私は見てるよ。
スピリチュアルな力があるからといって特別と勘違いしてる人は変なのついてんな☆としか感じない。

カードだけで、相手は浮気相手してますね!別れた方がいいです!とか別れなさい!と強めに言う人の言葉って刺さるので怖くなったり不安が増えて勝手にそちらに誘導されてるだけだからなぁ。
だから個人的にだけど潜在意識強化系の配信してる人はいいと思う。
0532マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-ef2m)垢版2018/09/06(木) 15:27:19.13ID:vU6j6qvjd
せんぴさんって方の開封動画を見た
浄化の音と同時にカードが光った、色が変わったって不思議現象として編集してるけど、あれって単にカメラの性能で手が画面から消えて自動的にカメラがピント調整し直したからじゃない?って思った自分は罰当たりかな…
多少カメラやる人なら誰でもそう言うと思うんだけど
0533マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 96a2-3fkI)垢版2018/09/06(木) 15:29:44.27ID:uVUqaciU0
>>527
同じ気持ち!

「ソニックさんは素直で優しいからはっきり言ってあげるんだよ。子供産めない年寄り女は論外です。寄ってこないでね。
だっていちいち断るの悪いジャーン!」て話していて、それに対して注意した人を馬鹿にして叩く動画を上げたソニックなんて地獄に落ちると思ってる。

ソニックはタロットカードに嫌われて身を滅ぼすよ
0534マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca20-8PFC)垢版2018/09/06(木) 15:46:08.09ID:QPGRau410
ソニックさんは嫌いでは無いけど
カードの意味を限定的に言うから
本人は分かってるんだろうけど、私だと意味が繋がってないというか分からない時がある
門下生の人に分かりやすいようにわざと限定的な言葉だけで言ってるんだろうけど
0536マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e5b-1m2S)垢版2018/09/06(木) 19:07:19.72ID:4RLyX1+h0
>>527
馬鹿過ぎだよね
悩める人に寄り添ってなんぼの商売なのに
年齢だけじゃなく若くても産めない人産みたくないと確固たる意思を持った人
いろんな人がいていろんな悩みがあってそれをうまいこと動画から商売の方に誘導できれば
みんな飯の種になり得るのにその辺のターゲット層全部切り捨ててるし切り捨てられてるし
挙げ句の果てにアンチ晒し上げとか本当糞馬鹿
いらない客層を避けるにしてももう少しやりようがあるだろうに
0542マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)垢版2018/09/07(金) 00:31:20.35ID:eF8kSiOba
観たことなかったけどココに名前やたらでてくるから、ソニックとかいうの観たけど、キモいうざいで2秒でそっと閉じました…www
0543マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-Wta3)垢版2018/09/07(金) 02:50:38.01ID:26tB9BBo0
いろんな動画で「お相手はあなたのことが好き」ってよく言われて浮かれてたんだけど
予想外のところで予想外の形でフラれましたイェーイ
所詮占いだし現実とは違うよねと思いつつ期待してしまった
いい大人なのに…反省しかないw
返す返すも自分がバカみたいだw
なんで浮かれちゃったんだろう
しばらくは慎ましやかに生きて次への活力を養うよ
0546マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae7a-mrST)垢版2018/09/07(金) 11:01:41.09ID:LdiWxO7e0
>>543
同じだ…ほんと、いい結果ばかり。
でも、現実は…なんだよね。
最近はなぜか結果が良ければ良いほど、気持ちが冷める感じで
彼のSNSも前ほど、チェックしなくなってきた。
あの占いの良い結果は、別の誰かとの未来だと思いたいわ。
0547マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 96a2-3fkI)垢版2018/09/07(金) 15:55:13.06ID:4HTREksf0
たんたーん

これもソニック一派
0549マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-pEWw)垢版2018/09/07(金) 17:11:51.37ID:rxFUOx0y0
>>543
私も同じ。
状況や気持ちも当たってたりするから、信じてしまう。
でも現実は彼が私のこと好きな感じ全く無い。
0551マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 96a2-3fkI)垢版2018/09/07(金) 18:04:01.30ID:4HTREksf0
最近だと、ソニック師匠はこのカードが出ると問答無用でだめです。と言うんですけど、でも、、、
と弟子達は自分達なりに補足を入れてるのもいる
0552マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca20-8PFC)垢版2018/09/07(金) 18:04:31.65ID:EPABLTk00
>>543
割と多くの動画が
相手が自分に好意がある前提でリーディングしてる感じがするから、事実とは違うんだろうな…
0553マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fafa-rIyb)垢版2018/09/07(金) 18:14:05.23ID:72fHxNuq0
>>543
わかる、わかるよー
私はどの動画見ても「あなたが美しすぎて」とか「凄すぎて」みたいなこと言われすぎて、そんないい女なら片思いの人に執着せんでもいいのでは…と思うようになってきた
0554マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ da7f-mrST)垢版2018/09/07(金) 20:02:52.61ID:Zn3k+5fg0
エネルギーと共に生きてるsaoriさんに個人リーディングしてもらったんだけど悪い結果だったながら
微妙に気になる相手の事柄が当たってる気がして怖いのよね 男友達から聞いた事実とちょっと
被っててヒヤッとした あの人悪いカードが結構でるらしいけどあまり名前聞かない分ぶっちゃけどうなのかな??
0556マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5600-fTNn)垢版2018/09/07(金) 20:15:25.19ID:h4R+tdam0
>>543
同じく、いい事ばかり言われても変わらない
悪いなら悪い、とはっきり言ってくれるほうがけじめもつく

そもそも、おみくじ占いで3択だので大雑把にくくられているのに
真に受ける自分もどうかと
恋は盲目ってことかいな
0557マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba4b-ef2m)垢版2018/09/07(金) 21:47:02.36ID:sUnzDO7c0
突然すいません
0558マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba4b-ef2m)垢版2018/09/07(金) 21:47:31.41ID:sUnzDO7c0
>>557
誤爆
0559マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMaa-Dm2V)垢版2018/09/08(土) 10:26:02.45ID:rGgkmVWuM
未来は基本当たらんわな
以前、0508さんの動画で過去〜現状までほぼピッタリ当てはまった事があったけど、その動画の近未来はいくつか候補になりそうな事を言って解釈を視聴者に投げた事があった
実際それが正しいような気もする
0560マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b29-Dpue)垢版2018/09/08(土) 20:04:53.41ID:2LokJi2R0
オクマリカさん?の妖精ローザさんは霊感系なのかな??あたりますか?なんかオクマリさん古くさい感じがして最近スルーしてるんですが、、、
0561マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-QQ7b)垢版2018/09/08(土) 20:26:26.19ID:p3xUdl4Sd
>>560
ワロタ
鳳万 里香さんの事かな?
オオトリ マリカだよw

妖精ローザさんは当たった事ないです
でも人間関係とか相手の気持ち、本音とかは当たるなぁ
でも最近何故か知らんがジャンケンでカードを選択させようとする機会が増えてから当たらなくなりました。
0562マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b29-Dpue)垢版2018/09/08(土) 20:31:57.02ID:2LokJi2R0
>>561
笑 名前まちがえてた。そうなんだぁ。なんか古くさくかんじない?すべてにおいて。あとマダムなんちゃらとかいう人のんも。
0563マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b29-Dpue)垢版2018/09/08(土) 20:34:36.33ID:2LokJi2R0
>>552
そうだよねー。たまにはなんも思ってないです。って答えもあるんじゃないの?って思うわ。
0564マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b29-Dpue)垢版2018/09/08(土) 20:36:15.37ID:2LokJi2R0
占いどうこう置いといてサトリさんの声がすき。なんかキレイなお姉さんを想像しちゃう。
0565マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-90wy)垢版2018/09/09(日) 05:17:35.90ID:MW5a/Ys+0
らぶちゃんがお腹ゆるくなるって言う時必ずお腹くだす
0566マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-0Arr)垢版2018/09/09(日) 07:30:25.88ID:FKuvC3+W0
>>532
思ったw
ちょっとした事で特にスマホのカメラは明るくなるよね
0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b300-O+me)垢版2018/09/09(日) 08:09:43.86ID:OMnPJnz/0
そんなこと撮影してたらこれからも山ほど起こる現象だろうにね
この人がまだ動画作成しなれてない人ならこれから気づく瞬間が来るのかもな
0569マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b300-O+me)垢版2018/09/09(日) 08:13:54.95ID:OMnPJnz/0
>>564
占いの結果が悪いと、その綺麗な声が逆に癇に障るんだよなー
お高く止まられて上から言われてる気になる
0572マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2754-A+xp)垢版2018/09/09(日) 16:16:25.23ID:/SpUKHwK0
SOUYAチャンネル好き
はっきり言うし簡潔的で聞きやすい
はずれてても聞いてて苦じゃない
0573マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-3NgB)垢版2018/09/09(日) 20:07:35.28ID:f58TWWz0d
50番さんの相手に出会って学ぶこと気付くことってタロット引いて重荷を背負ってるって言われて、自分山羊座で山羊座スレ見たら今週の恋愛で責任と重荷って言葉出てきてびっくり
昨日紹介された人と2回目のご飯食べに行ったんだ。好いてくれてるんだけどあまり好きじゃなくて自分は愛想笑いもしなかったの、今日になって申し訳なくなって後悔してる。
0574マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1764-Sg0d)垢版2018/09/10(月) 11:51:03.19ID:MOv9HTBT0
>>569
手が綺麗なことと内容になんの関係が?
病みすぎてワロタwww
内側から湧き上がる妬み嫉みを攻撃されて不快にさせれられた!とでも?
コンプレックスの塊じゃん。
こういう人が動画長いとかコメントすんだろうなあ〜
こういう人は自分より劣ってて支配できる相手を可愛いと良い人と思うから恋愛(対人間)うまくいかないんだよ
0575マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM8f-Dm2V)垢版2018/09/10(月) 12:14:55.01ID:AfEawWHtM
>>573
見てみたけど重荷言い過ぎて何が言いたいのかわからんかった…
あれだけカード引きまくってるんだから良い例え話とか無かったんだろうか…
他のはいくつか当てはまるところもあったんだけどなー
0576マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMe6-Wta3)垢版2018/09/10(月) 13:35:26.26ID:o18U9EJJM
ここにたまに書き込みに来るやべえ人、ワッチョイじゃなく書き方で見分けつくようになってきた

今朝ひさびさに井上さんの動画見てみたけどあまりピンと来なかった
好きな動画主さんだがピンと来ないことも多いんだよな
当てて来るときはめちゃくちゃ当てて来るんだけど
振り幅が大きいイメージ
0577マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdda-Sg0d)垢版2018/09/10(月) 15:19:24.12ID:Hx3ymhTEd
意味不明な難癖をつける人がわざわざいつも高次元とやらのメッセージを気にしてるのが謎すぎる。

カードの内容はどうでもよくてその人がどんな解釈するのかな、そんな感じで見てる。
0578マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdda-ef2m)垢版2018/09/10(月) 15:27:39.93ID:SqAMN0K0d
>>538
>>566
やはりそうだよね?
その証拠にカード以外のところの色味もピント調節をする時特有の色の変わり方してるし。

あんなカメラの自動調節を奇跡とか言い出して、私ってすごいアピールをしたいのか、
それとも本気で奇跡だと思ってるのか。
後者だったらお花畑だなぁ
0579マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdda-ef2m)垢版2018/09/10(月) 15:43:05.10ID:SqAMN0K0d
>>576
自分も同じく、書き方だけでわかるようになってきた
そもそも手じゃなくて声のこと言ってたのにねぇ
>>569さんも、それなら見ない方がいいよ

動画主は、良いことしか言わなければそれはそれで文句言われたり
厳しい事言えば言い方が気にくわない、声が癇にさわる、余計嫌な気持ちになると言われたり
大変ですね

せんぴさんのように嘘をついたり、アルテミスさんのように地震の被害者の子について無神経でデリカシーのない発言をしたり、
ソニックさんのように配慮に欠ける発言をしたことは非難されてもしょうがないかなと思う
あと、50番煎じさんという人も相当酷くて驚いた

やっぱり色々見まくって
この人とこの人が出した結果が似てる!それを信じる!というよりかは自分に合う人の動画をじっくり見て、自分なりに色々考えたりすることの方が良いのかなって思ってる
長々とスマン
0580マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-3NgB)垢版2018/09/10(月) 18:59:42.29ID:SPijG6Yh0
>>575
同じこと何回も言うよね
頭の中にイメージはあるけど言葉が見つからない感じ
なんだろうないい言葉が見つからないってよく言ってる気がする
0581マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-QQ7b)垢版2018/09/10(月) 22:39:44.17ID:IZ5+sqVRd
こいつやっぱないわーw
公共の場でよくこんな事言えるよな

>>娘に兄弟を作ってあげたいと考えて、
再婚した時の事をシミュレートするとある考えが過ぎる。
『わし、浮気性かも知れん』と。
1人の人に縛られたくないって思うし、
追い掛ける恋の方が好きやし、
1人に愛を注いでられない😂
一人の人に留まっていられる器じゃないんかも知れんわ。
クソビッチ感すごいな。笑

>>初恋の人から「もっとホウケイ感出すためにち●ち●の色に寄せて欲しい」と言われた。
複雑な気持ち…

お肉さんのママのtwitterより
0585マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-QQ7b)垢版2018/09/11(火) 05:49:36.71ID:+afro/Knd
またSonic族増えてやがる
正直目障りなんだよな〜
STAR LIGHT moonって人。
0586マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 96a2-3fkI)垢版2018/09/11(火) 07:08:04.95ID:HDlboWuY0
ソニックはもろロッチ中岡なのにモテるアピールはなんなんだろ
占断が当たってる云々の前に、日本語が下手で耳に入ってこない
0588マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-Ifz5)垢版2018/09/11(火) 11:36:06.03ID:2u1DdudA0
バツイチで浮気性って痛すぎじゃんw
0590マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-QQ7b)垢版2018/09/11(火) 12:10:52.39ID:+afro/Knd
>>589
笑える
必死かよ

本人ですか?w
0592マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-0hsz)垢版2018/09/11(火) 12:23:10.94ID:5OYzYuafd
>>590
>>589じゃないけど、これはアンチスレのないよだと思う。
0595マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ efff-ZZub)垢版2018/09/11(火) 14:57:46.14ID:j9Nx/jit0
水守さんの動画は落ち着いて観られた
煎じさんのド派手な手を観るのが割と好き
イーリスさんの徹底したポジティブには癒される
お多福さん結構当たる、心当たりヤバい
ヒナさんのも、なるほど率高め

ポーモーナさーーんw orz
安定したシンプルな読み方が参考になっていた
0596マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2754-A+xp)垢版2018/09/11(火) 16:32:51.44ID:Q4dtjilv0
たまゆらさん好きかも
鳳さんの動画は潜在意識がどうちゃらこうちゃらのくだりが嫌い過ぎて見てない
0601マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM63-Dm2V)垢版2018/09/11(火) 22:30:13.30ID:SWtaExxCM
煎じが上から目線とか言ってた人がいたけど、自分は全然そうは思わないなー
相手の気持は知らんからなんとも言えないけど現状の関係性自体は思い当たるから見てる
エミリさんは好きだったけど残念ながら当たってなかったのかもしれない
0606マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-ef2m)垢版2018/09/12(水) 09:32:45.76ID:67Qv7wVId
>>602
いやー、ネイル置いてる人前からいたよ
50番煎じさんの方が後からでしょう
0611マドモアゼル名無しさん (スップ Sdda-rySY)垢版2018/09/12(水) 12:33:49.08ID:YKdqyK2ud
たまごさん動画消しちゃったの?彼はこの先私とどうなりたいかってやつ。見た人いますか?
0624マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae0a-tAOK)垢版2018/09/12(水) 22:39:59.92ID:+5Yy6OpR0
占い素人のハラミンが何で何で?って誘導してくれるのが個人的には良かったんだけどな
プロしかいないと知ってる前提で話が進みそうで

にしても説明欲しかったわ…
0626マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 97dd-Zlpr)垢版2018/09/13(木) 19:46:31.45ID:tYBWAvlI0
>>586
やめてくださいww
見るたびロッチ中岡に見えるようになってしまったジャマイカww
0627マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-H3Vl)垢版2018/09/13(木) 21:34:38.04ID:ALYCXyLa0
>>626
イッテQの中岡だよマジで!
顔デカ、縮毛、喋りがたどたどしい単語でしか話さなくて、全然頭に入ってこない話し方
0629マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-dTjR)垢版2018/09/13(木) 22:27:48.86ID:NVhyEY+b0
ブラトリで雑談〜という動画からもう出ないみたいね
ハラミン明るくて良かったのに挨拶も無しで卒業なんて。。。。。
0630マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-KYV+)垢版2018/09/14(金) 09:08:30.59ID:1fVNpi48d
たまごさんの動画新しいのアップしてたけど、いろいろワードですぎで結局何かしら当てはまるし、好きかどうかもわからん。何いってんのかわからんし、、、
0631マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0a-Hdtk)垢版2018/09/14(金) 11:25:01.98ID:0US/sMlY0
ハラミン卒業今知った
おぐねえとつるの剛士足して2で割ったみたいなのが入るんだね
何かハラミンの相方?みたいなのが参加するみたいな話も結局どうなったの?って感じだし
新しい企画立ち上げては放置立ち上げては放置
12星座1個ずつアップするんだから手が回らなくなるなんて分かり切ってるのに

ハラミンのこと抜きにしても適当過ぎるわ、最近のラボ
0632マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-cu0f)垢版2018/09/14(金) 13:09:37.69ID:/r0WS9Qvd
なんでもかんでも「卒業」って言うけど
これじゃ突然の「中退」だと思う

卒業なんて言葉で有耶無耶にしないで
ハラミンがなんで辞めたか教えて欲しいわ
見てる側を軽んじてるとしか思えない
0633マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)垢版2018/09/14(金) 13:39:25.85ID:L2ErESG1p
たまごさんの動画めちゃくちゃ当たっていた。
当たっていたというか、特徴つかみ過ぎている。元彼よくアンダーアーマー着てて、部下も男数名、現在の自分の上司も当たってた。怖い。
ただ、未来の予言的なものは当たると言ったらしっくりこないけど、、
0634マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-jnTu)垢版2018/09/14(金) 15:02:57.20ID:ITolhv0G0
たまごさんよくわからん。
バーコードとかかと汚いは当たってたけど。
0635マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Kn72)垢版2018/09/14(金) 15:12:08.42ID:oCRRudAed
ツルツル〜

猫背の妄想コワw
0636マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f05-Zlpr)垢版2018/09/14(金) 19:38:04.25ID:QbiC3Tqf0
ほんとたまごさんよくわからなかった
彼のこと言われてるのか自分のことなのかもわからないし服装のこと言うのはアパレル経験からだと思うけどそれはリーディングとは別の自分の主観入ってるんじゃないかって思うこともあった。
スッキリ選択式でやってほしいなー
0637マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-KYV+)垢版2018/09/14(金) 19:57:58.93ID:1fVNpi48d
もう少しきっちりはなしてほしいなぁ。たまごさん そういう意味では似ててもきなこさんの方がはっきりわかるかな。
0638マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-H3Vl)垢版2018/09/14(金) 20:52:33.16ID:B+6OreIJ0
たまごは完全ネタ
0642マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9729-KYV+)垢版2018/09/14(金) 22:07:06.37ID:W3Xqm9cp0
個人鑑定たまごさんにみてもらった人はあたってたのかなぁ?
0652マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 16:46:06.93ID:98kPeeGF0
ミラさんの最近upした動画思い当たる節がめちゃあるわ…
たまたまだろうけど
0655マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 379a-5R7R)垢版2018/09/16(日) 21:48:36.61ID:DSrMu6XO0
イーリスさん ポジティブさに元気付けられる
フロマリさん ガチ
秋山さん 肯定的な言い方が好き うまく自己分析できる
たまごさん 当たる 面白い

最近は井上さんのリーディングが魂に響くものがあって好き
0656マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-Y3Lw)垢版2018/09/16(日) 21:56:52.34ID:hcmoFjYv0
このスレに名前挙がってる人や関連動画で他の人の占いも観るようになったけど、カードの絵柄から判断して解説する人やカード越しに透視してるような人もいて面白いね
自分で占う気はないけど絵が綺麗なカードは見てるだけでも癒される
0659マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f70-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 01:25:26.63ID:ibQkGK4y0
イーリス数ヶ月検証して全然当たらなくてガッカリ更に占い信じられなくなったトラウマ
フロマリのがまだマシだけど結局引き寄せで胡散臭い
2人とももう見なくなって久しい
たまごさんは結果はわからないけどエンタメ気分で楽しんでる
0660マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-H3Vl)垢版2018/09/17(月) 01:40:39.64ID:4jfnOAaW0
イーリスは良かったですね。しかないのが分かっているから見ない
0668マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-cu0f)垢版2018/09/17(月) 18:34:43.57ID:O1hhg2BCd
恋愛じゃなくて人間関係(例えば、職場・友達の私に対する気持ち)とか当たる人いますか?

TORAのカズヤ
フロマリ
お肉さんのママ
鳳 etc誰が当たりますか?
0670マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKbb-4UR2)垢版2018/09/17(月) 19:42:27.76ID:ov1P8fowK
だいぶ前の動画だったと思うけどイーリスの距離を置きたい相手みたいなタイトルはびっくりするくらい当たってた
職場の人や知り合い三人をそれぞれの選択肢に当てはめたら全部ドンピシャ
あのポジティブ解釈に定評のあるイーリスが「その人はやばい。離れろ」と言い切ってたのも一見の価値有り
0675マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-DV45)垢版2018/09/18(火) 07:11:21.39ID:VxsgpKFya
あれ、うまく行くか?と思っていたら気まぐれさんのとこではお相手は結婚考えてないと言われててうまく行く訳ないよなーっニヤニヤだったから覚えてる。イリさんの所では失恋翌日のカードは大当たりでワロタ..心配してくれて優しいから良いけどね
0677マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-H3Vl)垢版2018/09/18(火) 07:16:38.81ID:hC8X++tO0
ひなた店
長くて眠くなる
0679マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-Romy)垢版2018/09/18(火) 12:40:34.46ID:rLZG6MKIa
おたまは毎回良い事言われないんだよなぁ…
当たってるかと言われれば身の回りの小さい事も拾っていけば当たるような事しか言われないし雰囲気暗い感じするからそんなに見ない
ことりってそんなに深いリーディングしなくない?
見たやつがスリーカードだからだったせいだけかもしれんけど
0680マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9ffb-4vOp)垢版2018/09/18(火) 12:51:33.14ID:PZK0af6v0
>>674
自分もそう思う
動画の結果を受けて自分がどう捉えて行動するかが重要なのに、当たる当たらないばかりに重点を置いてる人が多いよね
何もせずに結果通りになる訳ないのに
相手任せな発言ばっかりで自分が変わろうという努力が感じられない
0682マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-JOId)垢版2018/09/18(火) 13:48:51.89ID:9OC5Aln7d
まぁスレタイが
この動画当たってる
だからね

フロマリと50番煎じに関しては全然違うのでは。
そもそも50番煎じはアンチが増殖しても仕方ないような言動ばっかりじゃね?
引き寄せについての文句言ってる奴なんてほとんどいないと思うけどな。
0686マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-H3Vl)垢版2018/09/18(火) 21:01:07.51ID:hC8X++tO0
ライフアドバイザーまや

話がくどい系は疲れる、、、
同じことは何度も言わないで淡々と進んでほしいかな
0687マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-cu0f)垢版2018/09/19(水) 00:21:51.75ID:lY8K0lLDd
>>686
めっちゃ分かる〜!
そういう意味ではカズヤとかフロマリって頭の回転も速いしきっと賢い方なんだろうなぁと。

あと、ことり?とmisamisaって人
声聞いてるだけで人柄が分かっちゃうというか
こっちまで運気落ちてきそうな気がするのは気のせいかな笑
satoriは正位置なら正位置だけの解釈すれば良いのに
わざわざ逆位置で読んだりしてて前触れが長過ぎるwタロット講座じゃないんだからww
0694マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7779-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 18:32:46.83ID:HCxbiToQ0
はっきりとした口調で物事を示してくれる人もいいけれど、ふんわりとした口調で優しく慰めるように教えてくれる人の方が個人的に見やすい。
だから占い動画見初めはお肉さんのママさんとかフロマリさん見てたけど、最近はもっぱらるかヒーラーさんとイーリスさん。
るかさんは占いをやった後カードに一枚一枚声をかけて感謝したり古いカードも取り出してお話ししていると言っているのを聞いてから、妙に好きになった。まさにスピリチュアルな人、やっぱりそういう所が占い師には必要かもしれない...
0695マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-H3Vl)垢版2018/09/19(水) 18:41:34.15ID:as00YECs0
>>694
そう?
0696マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-Romy)垢版2018/09/19(水) 18:53:04.49ID:LrcTTj59a
>>682
煎じってそんなに酷い言動してなくない?
宇多田ヒカルのような独特の話し方が合わないというのはあるけど上から目線と思った事も無いわ
リーディングも自分の事に関しては当たってる事が多いから自分は好きだな
フロマリはカードを放り投げるようにして置く癖が嫌いで見なくなった
0698マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-x7Ox)垢版2018/09/19(水) 19:18:55.44ID:xVaEF4h+M
50番さんは私は当たらなかったし特に勇気をもらえる感じでもなかったから見なくなったけど
別に嫌いじゃないし嫌な感じだと思ったこともないな
でも喋り方が特徴的だから嫌って人もいるんだろうなーという気はする
0699マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-w38/)垢版2018/09/19(水) 19:56:05.64ID:CTo+ficLd
50番さんは割と好きだった
それこそ好みの世界だろうけど、あのあわただしいしゃべり方も好きだった

すごい真面目にカード読むのも好きだった

なにより私はズバッと当てられたことがあって少し泣いてしまったことがあるので信頼もしてた

正直またYouTubeに帰ってきてほしいけど、でも叩かれてるのを見たくない気持ちもあるから複雑
0701マドモアゼル名無しさん (バッミングク MM2b-Romy)垢版2018/09/19(水) 20:20:36.79ID:IYAlmqojM
個人的にはフロマリの方が無駄話多い気がする
何枚引こうが思った事が現実になる事に関して延々話してるだけだったりするし
それなら引いたカードから感じた事について語ってくれる方がマシに思う
0703マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f4b-JOId)垢版2018/09/19(水) 20:35:32.83ID:JSnoxCZ/0
自分は50番煎じ全然だったな
今のエネルギー状態ってリーディングもかすりもしていない
二つの選択肢それぞれをどう思っているか?なんて自分が良くわかってるし、かすりもしない上にだから?みたいなかんじだったな。
誰かのコメントを読み上げて、それに答えていたけど、文字通りのことしかわからない人なんだなと思ってもう見てない。
視聴者を上げて上げて、気持ちよくさせて囲い込むやり方は、アルテミスや秋山と同じだな

別スレ情報で、インスタやってるみたいだけど自撮りばっかりで痛い人ってイメージがついてしまったわ

フロマリやイーリスは、視聴者に対して思いやりを向けていると観ていて感じる
まあ好みの問題なのかもね
0707マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-JSsU)垢版2018/09/19(水) 22:28:30.80ID:vFk9MlQt0
>>706
確かに
0708マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-cu0f)垢版2018/09/19(水) 23:11:21.42ID:x44YxLZwd
>>704ソニック信者かよwイラネ
>>705
>>706だよね。たかが占い動画なのに容姿にまで口出しする人達ってw(察し)

容姿だとひてあやちゃんじょうますも一時期叩かれてたし
こんな場所だとイケイケの若者は叩かれやすいんだろうなぁ
でも若者にはめげずに頑張って欲しい!
負けるな!w
0711マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd62-5DNO)垢版2018/09/20(木) 00:05:47.70ID:51cmTtSqd
>>696
682だけど、最初の方から見てる?
秋山が、個人の占いは動画でしません。そんなありきたりなことやってもつまんないから
って言っていた時に、フロマリ好きな人は嫌な気持ちになった人もいたかもねってレベルで、
自分が好きだと思ってる動画主のことをディスられてると感じるような発言は多々あったと思ったから書いたんだけどね。
視聴者について賢く無いと言われていると感じたみたいなコメントもアンチ扱い、
アンチスレに書き込んであったけど、コメント取り上げられて…の人が、その返事として書いたコメントも削除されたの一連のやつとか
とにかく自分にとって良い事をいう人以外を排除しすぎて益々アンチを増やしてるか粘着させて、彼女の確信によると、それも引き寄せてるんじゃね?って思うけど。
どうせこれも叩きたいだけの人の書き込みだって思うんだろうけどね。
ソニック一派だって理由だけでアンチコメ書く人もどうかと思うわ
0712マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa25-/e2F)垢版2018/09/20(木) 00:07:30.64ID:C03bnGOCa
Lilyタロットって人の「お相手の今の気持ち」って動画見たんだけど、リーディングは何か当たってるなあって思ったんだけど、とにかく雑音がすごすぎてwww

最初、スマホでイヤホンで聴いてたんだけど、シャッター閉めるような音がするから、実際に歩いてる場所の近くで店じまいでもしてる音かと思いきや、間違いなくイヤホンからしてる音だったw (「雑音が入り申し訳ございません」ってテロップ入ってた)

その後も台所で水流してるような生活音?とか半端ないレベルの雑音に笑えて来たwww
静かな環境で撮り直すとか出来なかったのかしら??
0713マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd62-dYHC)垢版2018/09/20(木) 00:47:32.21ID:wZ9MAjNyd
>>711
え?
差別主義のソニック一派への嫌悪は変わりませんが
0715マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sae9-/e2F)垢版2018/09/20(木) 02:05:43.21ID:zbmX56V9a
ファサァッ

わかるw
0719マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06a2-dYHC)垢版2018/09/20(木) 12:24:17.85ID:V6X3KJym0
>>718
うん、邪推だねw
0721マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd62-5DNO)垢版2018/09/20(木) 13:30:42.08ID:51cmTtSqd
>>713
ソニックからタロットを習った
ミラアトラクションやえるくん、たいが、たんたーん諸々も全員差別主義者なの?
0724マドモアゼル名無しさん (バッミングク MM61-M6g5)垢版2018/09/20(木) 14:08:15.60ID:riisIuOtM
差別主義者でもなんでもいいが、ソニック派特有の独自解釈が信頼できない
というかわざわざ毎回カードの意味を言うくらいなら普通に読めばって話
独自解釈だろうとトータルで当てりゃ良いだけなのに、馳せ参じるだのどうのこうのと毎回ウザい
そのうえ別にあたってるとも思えん
0725マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06a2-dYHC)垢版2018/09/20(木) 14:10:44.48ID:V6X3KJym0
ソニックはこの動画はタロットをお勉強するための動画でもあるんです!ドヤっ!と言ってるけど
たどたどしいあの日本語だし、特別勉強になるようなことを話してるわけでもないんだよね
0726マドモアゼル名無しさん (スップ Sd62-dEyX)垢版2018/09/20(木) 14:44:30.00ID:7mDMKvSNd
>>719
いやいやそうとも限らない
手相を観る人は掌が映ると目が行くと思うよ
少なくとも私は観てしまう

だから手袋さんの中には
手相を読める人も居るんじゃないかな
観られる事を知ってるんだと思う
0727マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa25-/e2F)垢版2018/09/20(木) 15:12:51.29ID:C03bnGOCa
>>717
手にあらわれた老いを隠すためじゃないの
0739マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMd6-qfc2)垢版2018/09/21(金) 13:22:37.63ID:mHXQXGURM
職場関係で悩んでいてスピリチュアル何とかさんの動画を見た後、
イーリスさんの所に行ったら同じカードが出てびっくりした。
双方同じオラクルカードを使ってる事も気づかなかったので。サイキックオラクル?みたいなの。

こういう事があるとテンションが上がってしまう。
良い結果ではなかったけど。
0742マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6100-wH+P)垢版2018/09/21(金) 23:04:07.68ID:iSqLO3gy0
見せ方がうまいよねこの人。華やかな画面にする術をわかってる
というかギャル系なんじゃないかとちょっと思った。
あと何気に手の所作が丁寧なのも好きポイント
0745マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-dEyX)垢版2018/09/22(土) 20:40:13.50ID:UC1qTaMod
最近経営難で周りの信頼失った経営者が
謝罪含め「認識不足で崩壊しました」だの
まるでソニックが言いそうなセリフを次から次へと公言しててワロタw
これ以上言うと(笑)特定されそうだし可哀想だから言わないけどさ
身近にヨウツベ観てる奴いるもんだなぁと(笑)
0747マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06a2-dYHC)垢版2018/09/22(土) 22:41:08.40ID:qJwKxfLP0
>>746
自分で探してから言ってる?
0750マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMd6-obVF)垢版2018/09/23(日) 00:51:21.59ID:E0YzO/tbM
たしかに
個人的にはソニックさん自体は過去の発言や行動がアレだし
一派の皆さんもキーワード系だからあまり見ないけど
これだけ悪口並べ立てるならもうアンチスレ立てたほうが
思う存分悪口言えてスッキリするんじゃないかと思う
0751マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-hnlG)垢版2018/09/23(日) 01:01:59.96ID:gg2nXCnR0
kazuyaきたーーーーーー!!!!!!!!!
0752マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ be6b-/e2F)垢版2018/09/23(日) 01:03:42.68ID:cpbp7po20
>>750
だからアンチスレあるってば
0754マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM0d-M6g5)垢版2018/09/23(日) 03:22:41.85ID:GRwPI8KxM
葬儀屋きたけど本当良いこと言われねーな
恋愛面逆位置だらけとかマジ無いわ
秋分までので審判逆で結果はいずれ出るが今じゃないだったのに、更に今期も駄目とかいつ良くなるのよ
0757マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 09dd-/e2F)垢版2018/09/23(日) 11:22:41.04ID:hAFx6hlQ0
>>755
私もカズヤさんの今回で最後って言う動画見て本気でええぇぇ〜〜!!!って叫んでたよ
残念すぎる…
0759マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-i03d)垢版2018/09/23(日) 15:24:44.98ID:GJPrlNw30
りえさん、カード紹介動画の方が多いから当たってるか否かはピンとこなかったけど紹介されてるカードや机周りが可愛い
声質とノリがたまごと似てるからたまごが影響受けたんかな?
0764マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 426b-/e2F)垢版2018/09/23(日) 18:55:22.46ID:OrhAMAw70
カズヤさんのシーズンごとのやつ、無料にしては当たりすぎてたもんなー

りえさんの三百円のダウンロードコンテンツみたいな感じで有料でいいから復活してくれないだろうか…
冬至から先どーすりゃいいのか今から不安…w
0765マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 426b-/e2F)垢版2018/09/23(日) 18:57:40.83ID:OrhAMAw70
>>754
心当たりあるの?
ないなら月星座も見てごらん。私毎回月星座でめっちゃ当てられるからもはや今月星座でしか見ないよ
0769マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr71-/e2F)垢版2018/09/23(日) 21:34:00.99ID:bEY29/DFr
>>768
逆だとこんな↓意味もあるのでそんなに悲観しなくてもいいんじゃない?

再建。再築。再開。開放。退院。再出発。新事業。新生活。トラウマからの開放。
0775マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-dEyX)垢版2018/09/24(月) 01:19:51.35ID:T6U5F+okd
>>772
私は振り返って検証します
それで自分に合っていると思う人の動画を見ています
実際に参考になると思えるのは2人だけですね

>実際は何も変わらん

動画は魔法じゃないので
見たからと言って何も変わりません
変えて行くのは自分自身じゃないでしょうか?
0776マドモアゼル名無しさん (スップ Sd62-dEyX)垢版2018/09/24(月) 01:26:33.87ID:pap05lVmd
皆んな良いなー
信頼してて参考にしたくなる占い師がいて。
0778マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd62-dEyX)垢版2018/09/24(月) 03:02:52.67ID:VscSd+N8d
>>777
成功や幸せを他人に求めるのがそもそも違うのでは?

個人的には
動画は娯楽だと思ってます
楽しんで気持ちの足しになればそれで十分です
繰り返しになりますが
自分の人生を変えて行くのは自分自身ですから
0782マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-obVF)垢版2018/09/24(月) 12:33:15.92ID:XclFr4Aw0
>>776
みんな動画見た後で>>775みたく振り返って検証して
自分に合う人を見つけてるんじゃないかな
私もダラーっと見て「お、この人は状況もこちらの気持ちも言い当てたぞ」
くらいしか覚えていないからちゃんとした検証はしてないんだよね
他人が絡む占いだと結果がわかりづらいから
週間占いとか季節ごとの占い動画を見て
検証していったらいいんじゃないかな
そうなると恋愛系の占いばっかりやってる人は検証できなくなるけど
0785マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06a2-dYHC)垢版2018/09/25(火) 02:35:27.94ID:MsNudYT60
水森真琴
この人もソニック一派?
0786マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e6b-gb32)垢版2018/09/25(火) 02:48:42.68ID:8EmRH9vD0
>>785
リーディングの仕方は少なくとも一派の読み方じゃないし自分は好き
一派の読み方は単語の羅列が好きじゃないから見ないし本人も嫌い
でも前にそんなようなこと書いてる人いたね
0787マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06a2-dYHC)垢版2018/09/25(火) 02:56:39.96ID:MsNudYT60
>>786
コミュニティかな?を見たら、ソニック一派勢揃いだったので
0788マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d6b-Zz53)垢版2018/09/25(火) 07:33:34.11ID:En0A0KXM0
選択式、星座別運勢、いるんな動画で同じ事ばかり言われる。これは信じるしかないわ。
過去〜現状当たっているし、直近の運勢(少し前の自分から見た未来)も当たっている最中だよ。
心の支えに踏ん張れそう。頑張るよ。
0790マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sae9-L2vz)垢版2018/09/25(火) 18:42:15.88ID:IRHX+SX1a
オラクルカードで優しく読む人、3沢でも可能性があります、気持ちはあります、みたいなんしか出ない。
ソニックとかはわりとバッサリ。
ないならないって判断する。
信憑性はそのほうがあるのかなーと
ソニックあたる?
0795マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr71-/e2F)垢版2018/09/26(水) 00:17:53.41ID:OggXaTM5r
でも見る人みんなが二択のどちらかなの?といつも思ってしまう。
まあ三択も似たようなものだけど
0796マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c538-EXtZ)垢版2018/09/26(水) 00:42:24.47ID:BACqgxlz0
>>795
二択も三択も、すぐに選べるときは当たる。
なかなか決められないときは当たらないことが多い。
まー、私はミラさんは当たること少ないけど。
私が当たるのは井上さんが多いかな。
0798マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42b8-IEmG)垢版2018/09/26(水) 04:23:39.24ID:3IEIFiB60
オガタフローラさんってどう?
0799マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd62-dEyX)垢版2018/09/26(水) 04:44:36.31ID:BnWIzD3+d
>>797
わかるー!w
それで解除したし観るのやめた

なんかあの人当たるんだろうけど色々と残念だよね
承認欲求強そうだもん
0800マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM0d-M6g5)垢版2018/09/26(水) 05:39:09.50ID:35zTd3YxM
>>799
自分も解除はしてないまでも見なくなったな
動画の大半が独特の読みの説明で、本人も完全にわかってないような気もする
リーディングもカードを組み合わせて話すだけだしね
言われる内容も占いを見てる人なら誰でも当てはまるんでね?って感じもするし
一派かどうかは知らんけど水守の方がまだ良い
0801マドモアゼル名無しさん (JP 0Hed-75iS)垢版2018/09/26(水) 07:52:58.87ID:fqlcgWG7H
>>790
私はソニック全部の動画見たわけじゃないけど
何度か当たったことあるよ
現在の状況も割と近いこと言われるし
0802マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ be6b-/e2F)垢版2018/09/26(水) 08:14:54.62ID:TpCtfo800
>>799
ミラさん好きなんだけど、やたら手をかちゃかちゃ動かすのが観ていてせわしないのが気になる。
0803マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd18-3zlj)垢版2018/09/26(水) 10:07:04.33ID:hZA+jSEt0
りえさんの イエーイっての聞くたびに
芸人のユニバースの原ちゃんを思い出してしまうw
りえさんが一番好きだけど
開封動画のシャッフルはもっとしっかりやってほしいw
0805マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMd6-qfc2)垢版2018/09/26(水) 17:14:30.35ID:7RCCUSBPM
シャッフルって海外の動画はプロっぽい人ほど念入りだね。
ドリーンのカードでも、両手に持って交互にベラベラ〜って混ぜてる。用語わからないけど。
テテーブルに広げて混ぜるのって日本風なのかな。
0806まい (アウアウカー Sae9-89Bc)垢版2018/09/26(水) 17:38:15.47ID:l4Mux1b+a
>>30 個人鑑定受けられました?
0807マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6100-Y82R)垢版2018/09/26(水) 17:57:24.83ID:WI7Y28Ni0
ソニックさん自分はなんか相性いいんだよなw
まあまあorいい結果しか出ない。悪い結果出たことほぼない

状況はさっぱり当たらんけどね
すぐ「相手が既婚者」「不倫」「職場が同じ」言いだして、
視聴者層が30代40代の主婦だからってそれいっときゃいいみたいな感じだろう
そうじゃないやつもいるからなー
0812マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a2dc-/e2F)垢版2018/09/26(水) 21:02:35.67ID:bJ7Rs1zc0
たまごとかお肉さんのママとか下品で無理だわ
0814マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ed5-/Zi4)垢版2018/09/26(水) 21:33:14.83ID:Shmez7sA0
みもりまことの台本か何かを読み上げてるような感じすごい嫌で見るのやめた
0818マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-HEW6)垢版2018/09/27(木) 04:32:10.45ID:wui71M4Gp
既出ならごめん、おすすめに出てきたyui shimizuさん見てみたら相手の気持ちなんて聞かなきゃ分かんないです!って言い切っててわろた
けど選んだカードの現状と自分の心境当たってて今年下半期の星座別占い見たらそれと内容リンクしてて泣きそうになった
好きずきありそうな喋り方だけど当たってると思ったのでよろしければ
0823マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-VGp/)垢版2018/09/27(木) 09:58:07.74ID:vWSIyrSOd
募集の動画かライブか忘れたけど、9月中にって言ってた気がするな
0824マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-VGp/)垢版2018/09/27(木) 10:00:19.25ID:vWSIyrSOd
メールで応募するようにとのことだったのにコメントに悩みを一方的に書いてる人もいたなー
動画主も大変だな
0825マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfa2-o1y2)垢版2018/09/27(木) 10:41:29.51ID:tacHv1Uk0
石野水音
この人の動画長いね。ゆっくりなのかな…
タイトルに、吐け!吐きやがれ!とか荒っぽい言葉が書いてあるけどさ
0826マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6b-4nyy)垢版2018/09/27(木) 10:56:54.79ID:idCjAf0d0
>>825
人気とりたいためのキャッチでしょ>荒っぽい言葉
そのわりタロットの読みは、ウケを気にしてなのか、ぬるいなあと思う。関西弁も「またか…」って感じであきてきた。
0827マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 37ff-VXyU)垢版2018/09/27(木) 11:17:30.95ID:gFow2/Sn0
>>819
うん。キモ過ぎる。
崇拝者がいることが信じられないレベル。

でも実際、動画の中で「ソニック師匠」連呼する人もいるし
ソニックさん自身もご自分に自信あるみたいだね

正直不快な存在だけど嫌なら観なきゃいいだけだから
まあ離れたとこから静観が吉なのかなとw
0828マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0a-jiE3)垢版2018/09/27(木) 12:06:23.39ID:+LHaAgsH0
>>817
もうそろそろ来るし楽しみにしてたけどもういいやーって感じ
私もあれ以降見てない
占い動画に占い以外のことだけど不信感持っちゃ終わりだよね
本業のタリムにとってもマイナスだと思うわ
0830マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-a4GC)垢版2018/09/27(木) 15:00:10.08ID:1grwbCa3d
>>828
どんな事でもそうだと思うけど
ちゃんと説明されないままだと
色々な憶測が飛んじゃうよね
大袈裟に言うと
「誰のせい?」って疑いが関係者全員にかかるし
タリムのイメージダウンも十分あり得ると思う
0834マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-hdqu)垢版2018/09/27(木) 23:51:28.40ID:s9ERp8AZ0
乙女座ライブ
ハラミンの「わかるー」聞きたかった(´・ω・`)
0836マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6b-4nyy)垢版2018/09/28(金) 01:16:15.09ID:srA9GF0d0
>>835
ほんとそれ。だから、そうしてなかったミラが槍玉にあげられて、いたたまれなくなってミラもソニックに忖度せざるを得なくなったとみてる。こわいわ。
0838マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7718-tsV1)垢版2018/09/28(金) 08:35:45.47ID:bAwRc/5e0
私はりえさん、まりーjさん、あきこさんが好き。
りえさんは読み方が霊感タロットっぽくてすごいと思う。
普通のカードの読み方じゃないっていうか
絵柄からのインスピレーションとかが流石だなと。
カズヤさんとかは正統派だけど、あまり私には当たらないっぽい
おたまさんも好きだけど、良い結果があまり出ないからつらい

フローズンマリーさんは、声がどうも苦手な声で微妙。
あと引き寄せっぽいかんじで、夏の運勢を絶賛されてたから期待しまくってたんだけど
何もなかったので合わないかなと思ってる
0840マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7718-tsV1)垢版2018/09/28(金) 08:50:19.28ID:bAwRc/5e0
自分を売り出してくる占い師は無理って感じ
占い結果を見たいんであって
占い師自身には、興味ないんだけど…と思う
顔出ししなくていいよって感じ。黒子に徹してる人が好き
トラカズヤさんみたいに謙虚な顔出しならいいんだけど
0841マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57dd-4nyy)垢版2018/09/28(金) 08:53:44.53ID:zzBwEwrx0
Cocemomo TAROT.chさん、恋愛についてしか占ってないみたいだけどなんか良い感じ
最近の新しい人は見ると大体ソニックの読み方でまたかって感じだけど、ソニック読みじゃない人見つけると見てみようとゆう気持ちになる
0842マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f76b-sLUx)垢版2018/09/28(金) 09:20:18.43ID:O/YTY1VX0
私もりえさんが好きだなー。
リーディングの最後あたりにふと付け加えられる直感的な一言がズバリ当たるというか、
え?!と思うようなキーワードで吃驚する。
何故それ知ってるの?とか、逆にこちらが忘れていた「芯」みたいな単語や状況なんだ。
0844マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7718-tsV1)垢版2018/09/28(金) 10:04:48.64ID:bAwRc/5e0
>>842 わかるー
りえさんの複合的な読み方に慣れてるから
他の人が1枚引きとかだと、もの足りなく思えたり。
今週からはスカイプ鑑定で忙しいだろうから、しばらくアップなしかな。

自分で自分に困るのは、私はABCで選ぶのだと
だいたいいつもAを選びたくなる癖がありで。
鳳さんのじゃんけん方式とか、石で選ぶのはちょっと気に入ってる。
0845マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f4b-VGp/)垢版2018/09/28(金) 15:04:16.92ID:Fl9GSoFB0
フロマリさん、もうすぐ20000人行きそう!すごいことだよね!
こうして前からやっている人たちが占い動画の認知度を上げる事に貢献してくれていることを無視して、
自分がすごいから何人!とか
引き寄せてるねー!とか言う人はもう見なくなったなぁ
0851マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f4b-VGp/)垢版2018/09/28(金) 20:39:13.17ID:Fl9GSoFB0
こけももさん?って、なぜか星野ひまるとだぶる
なんでだろう
0852マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp4b-4nyy)垢版2018/09/28(金) 21:47:33.79ID:sQ0qm0cVp
0508さん、こけももさん、りえさんの恋愛リーディングで彼は忙しく、待てばアクションありとの結果。全部同じ。
相手から1週間近く全く連絡こず。
ほぼ進展ないと思ってたが、今日やっと連絡きてリアクションが良さげな感じ。いい結果に繋がりますように。
0855マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6b-4nyy)垢版2018/09/29(土) 13:15:59.99ID:jnuExRBT0
こけももさんいいね。余分な自分語りがないしカードの読みも早くて迷いがない。
この人には「わああ〜♪登録者増えてる〜♪どゆことどゆこと?!私ってすごい♡」みたいな舞い上がり系の痛い主にはなってほしくない。淡々とリーディングしてほしい。
0857マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6b-4nyy)垢版2018/09/29(土) 13:27:37.85ID:jnuExRBT0
>>856
いろいろいるじゃん。インスタグラマーw●番さんとか、わりと最近?出てきたなんとか水音とかいう人とか。
0863マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57f6-yOhL)垢版2018/09/30(日) 01:03:51.63ID:Og4creDW0
kazuyaさんの鑑定スカイプで受けたことあるけど超オススメ
占星術とタロットの両方つかって複合的にみてくれて凄いボリュームだったし当たりまくりだった
対話の中で必要と判断したのかタロットもカードを変えて2回ぐらい切ってくれたし
プロの仕事を見たなって感じの満足感があったよ
0872マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-a4GC)垢版2018/10/02(火) 22:45:29.27ID:+2Vn/3T/d
ミラアトラクさんは当たりますか?
解釈が独特過ぎて・・・苦笑

関西弁のせかせかしたおばちゃんです。
0874マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-a4GC)垢版2018/10/02(火) 23:15:24.92ID:+2Vn/3T/d
>>873
さっそく一通り観てきた!けど、皇帝と力?は似たようなもんだの
状況も全く当たらなかったなぁ

口元がボトックス打ったような口してて笑えたけど(笑)
0876マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-mUzB)垢版2018/10/03(水) 12:41:42.03ID:QU25K1D60
せんぴさんの壁の132のやつ
あれ本当だったら自分ならめちゃ怖いんだが
0878マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-VGp/)垢版2018/10/03(水) 13:37:49.92ID:pZ/Z705xd
>>877
あー、カメラの性の…じゃなかった画面が光るどうがね

あんなにいいねの数とか視聴回数あっても登録者数には…
0881マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-mUzB)垢版2018/10/03(水) 17:55:41.66ID:QU25K1D60
そうそう
誰か勝手に家入った?とか考えて怖いよ
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-e6iu)垢版2018/10/03(水) 18:27:18.74ID:8pqHYSC90
見た見た
霊感商法化してるよねせんぴさん
壁紙の番号かなと思ったけどww
0883マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57a5-4nyy)垢版2018/10/03(水) 18:34:29.04ID:J1fvzCTi0
こけももの話し方が誰かに似てて思い出せずイライラしてたけどcowcowの善しだって分かってスッキリしたわ
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-l9KE)垢版2018/10/03(水) 19:22:41.03ID:yL94r/PJ0
オカルトネタかとちょっとワクワクして見に行ったらガッカリだよ…
前にも不思議な現象がどうこういう動画あげてた人か
その時の視聴回数が結構行ったみたいだから味しめちゃったのかな
0885マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f00-tsV1)垢版2018/10/03(水) 19:46:15.77ID:7sAtlTP70
>>843
私も思います。あと、りえさんが購入をした
カードの開封動画、観た占い師さんも
同じカードの開封動画をアップしているのに
驚くかな・・。
たまたま、りえさんのアップが早かったん
だろうけど。
りえさんが持っているカードが気になるのかな。

「アンナと白い世界の橋渡し」さん、声のトーン
は違うけど喋り方が、りえさんに似ている。
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 37ad-wO6E)垢版2018/10/03(水) 21:35:10.72ID:Eu3l1rhK0
>>880
思ったー。だよね
0888マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srd7-68KJ)垢版2018/10/04(木) 14:12:11.71ID:s4C3woGCr
lily tarotさんの動画初めて見たけど、2本みて2本とも現状にぴったりのことを言われて驚いた
相性がいいのかな
他に個人的に当たるのは、井上さんと星人775さん
エミリさんが1番ドンピシャだったけど復活は難しそうだよなあ…
0889マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd2a-hMqB)垢版2018/10/04(木) 16:52:39.05ID:Yr/4xyyXd
理子さん最新、2番目のカード
フクロウで解釈に迷ってたけどフクロウを普通の鳥と見ててなんで?って思った。
フクロウは夜行性だし暗くてもよく見えている。狩りをするときでさえしずか。
ピーチクうるさくもないし(笑)
何故日中の鳥ではなくフクロウが出たのか。
特徴全無視……カードの意味なし……
0890マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMb6-dDTi)垢版2018/10/04(木) 21:10:33.32ID:ViooMVN4M
>>888
私も星人775さんは相性いいかも!と思ってたんだけど
もう長らく動画アップしてくれてないんだよね〜
忙しくて…ってたまに言ってたから一応待ってはいるけど
もうやめちゃったのかなとも思ってる
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2100-XM+q)垢版2018/10/05(金) 00:00:11.74ID:TMBfaqUK0
ある動画主の最新動画を数日前見て、別の動画主の過去の動画を今日たまたま見たら
ほぼ同じ結果が出た・・・両方一目ぼれ的な出会い、音楽というキーワード
これはちょっと来てるかな
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-dDTi)垢版2018/10/05(金) 01:25:00.33ID:CCO9dYL00
>>893
同じキーワード使ってるからそうじゃないかな
でもかよかよさんはキーワード繋げるだけじゃなく
それなりに独自の解釈してて割と好き


仕事がどんどん詰まってきてしばらく残業続きなんだけど
帰ってから占い動画観てしまってる
と思ったらたまごさんに「疲れてるからゆっくり風呂入って寝ろ」と言われて
ああそうですよね…と思った
寝るわ
0898マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b620-Wb38)垢版2018/10/05(金) 23:50:00.79ID:bYnpbQE70
前向きな気持ちになれる、って言うと
私もイーリスさんが浮かびます。

逆に、恋愛運にしても仕事運にしても、
バッサリと言い切ってくれる占者さんと言えば、
皆さんはどなたが浮かびますか?
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c418-6erE)垢版2018/10/06(土) 01:38:23.62ID:BGQcvaQh0
悪い結果も言ってほしい派。
数か月人生が不調なんだが、良い結果でわくわくしてても
実際そうなった試しがなく
期待していた分、落ち込むのが辛い。

そして良い結果で外れた占い師さんの動画は
その後から見なくなっちゃうなー
0905マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)垢版2018/10/06(土) 14:12:57.50ID:8ovRD86Yd
>>904
分かる〜!
でもひであやちゃんは無駄が多くてダルいから顔だけ観たら終了。w
るかさんの声癒されるよね
初めの頃は厳しい結果言わないから物足りなかったけど最近は現実味のあるリーディングで視聴者も増えてるね。
その3人が好きならヒーリストリリラさんもおすすめだよ〜bbb
0906マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa0a-WqLy)垢版2018/10/06(土) 16:48:30.67ID:QtAAwfpqa
50番さん早く戻ってきて欲しいな
無理矢理プラスに読むリーディングではなくて
心の向きを変えてくれるリーディングなので結果プラスになる
0907マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd9e-FziF)垢版2018/10/06(土) 16:55:25.20ID:gF4fC6Hyd
50番煎じさん今回もピンとくる内容だった。他の人の動画では、カードを選ぶ時にどれにしようか迷って時間がかかるし、リーディングもあまり納得がいかない事が多いんだけど、50番さんのはすぐに決めれるし当たってる気がする。
0908マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0a0a-swXj)垢版2018/10/06(土) 17:04:47.16ID:gqdo37+K0
ずっとしっくりくるのはレムリアさん
あと前苦手だった葬儀屋とアキコさんもしっくりくる
あんなに頭に入ってこなかったのに

逆に好きだったけどピンとこなくなって見なくなった人もいる
前にフロマリが「素晴らしい動画主がたくさんいるから自分にピンとこないときは離れてね」みたいなこと言ってたけどよく分かるわ
0909マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e24b-TNe6)垢版2018/10/06(土) 17:26:52.31ID:4uaseJjm0
話題の50番煎じさん、テーマも興味あったから最新見てきた
これまで見てきた占い動画はなんだったんだって感じ。クソ動画に時間取られてたんだなと実感
良いことしか言わないあの人、思えば叶うだけのあの人、性格悪すぎるあの人、
もうお前ら用無しwww
0916マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)垢版2018/10/07(日) 01:38:20.61ID:JYzsWNGhd
>>908葬儀屋ってたまに出るけど検索してもおっさんの動画しか出てこないやw
0919マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)垢版2018/10/07(日) 08:30:04.13ID:JYzsWNGhd
まじか
誰かのあだ名?誰の事?
0921マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)垢版2018/10/07(日) 08:42:08.07ID:JYzsWNGhd
トラさんの事でしたかw
かずやさん好きよ。星座罰は当たらないけど

てか今思えば>>908
フロマリって謙虚だね
人柄の良さが出てるもんなぁ〜
0922マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)垢版2018/10/07(日) 08:42:56.14ID:JYzsWNGhd
>>920ずっとモヤモヤしてたけど教えてくれてありがとう

てかなんで葬儀屋なの?w
0923マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f661-CFMq)垢版2018/10/07(日) 10:29:10.92ID:JQwvLK5U0
>>922

>>767に書いてある
同じ質問あったりするので一応スレの内容1度見てからお願いしたい
0924マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)垢版2018/10/07(日) 10:59:38.44ID:GQKUCRjId
>>923
おっと失礼しました(>人<;)
でも39
0925マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e277-Qng4)垢版2018/10/07(日) 15:27:59.03ID:PTE00Uvr0
個人的にカズヤさんのは運の良し悪しだけでなく具体的な出来事までよく当たってた
硬貨のエースが出たらその時はタブレットPCプレゼントされたり物質的に恵まれたし
世界が逆位置で出た時はワクワク感とは裏腹に挫折も多かった
ありがたかったなあ
0926マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMcc-/kTk)垢版2018/10/07(日) 15:42:11.18ID:QyExf278M
自分はカズヤはさっぱり当たらんかったな…
半期毎のがあのボリュームで無料だからありがたいんだけどね
煎じの最新が何となく当たってる
今のパートナーと過去の相手を当てはめたけど、真ん中の選択肢そのままの心境
0928マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c418-6erE)垢版2018/10/08(月) 08:03:22.07ID:VBS7rXej0
ミラさんカード占いはすごく良いし好きなんだけど
ブレス高すぎるような…?
石を組むのも、動画内で短時間で作ってる感じだし。
石を選ぶ段階ですごい力を使ってるんだろうけど、
素人にはわからんなあ
0929マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c418-6erE)垢版2018/10/08(月) 08:06:39.88ID:VBS7rXej0
あれかな、石自体が最高級の高い石を使ってるのかな?
1個数万円みたいな。30万円のブレスも売り切れになってるし
みんなすごい買うんだなあ。
確かに大玉でパワーのありそうな石だけど、
自分は霊感ない人間なので動画からはよくわからずで
0930マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 506b-WqLy)垢版2018/10/08(月) 08:54:40.53ID:6SJFIA3l0
一個1万円のブレスレット買うにも躊躇しちゃう人間からしたら考えられないくらい高いけど、リピーターが何本も買ってるらしいし、世の中には金持ちがいるんだなあと思うわw

でも、本人も「石の価値とかグレードとかは鑑定とかしたらたいしたことないかもだけど、エネルギーの高い石をチャネリング()で選んでる」と言ってみえるから、ほんとの石の鑑定に出したら、1本数万円くらいしかしないかもよ。

押し売りじゃないから問題ないとは思うけど、ちょっと霊感商法的な側面は否めないわよね
0931マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ee6b-Y8oI)垢版2018/10/08(月) 09:32:50.21ID:IRY94u0b0
本当に売れてるのかねぇ。

誰かが買っていると思わせているだけではないの?
バカ高いパワーストーンなんて普通は怪しく感じるもの
複数の他人が買っていると思えばもしかして信用して良いのかもと思ってしまう心理。
0935マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c418-6erE)垢版2018/10/08(月) 10:17:14.55ID:VBS7rXej0
2個くらい売れれば毎月の生活できるしいいなあ・・・

他の人のカードの鑑定も信頼してる人で1時間2万が
自分にとっては最大限の値段の高さだな
3万とか超えてくると、え?っと思う
6000円くらいなら出せるけど。
0936マドモアゼル名無しさん (スププ Sd94-h9xT)垢版2018/10/08(月) 11:10:17.32ID:7ys4Nxvod
1本10万単位の金額になるほどのエネルギー使ってブレスを組むような人は、

頻繁にカード動画撮ってアップなんてできないよ。
それに、そんなパワーの持ち主がソニックの粗を見抜けないのかと思う
0938マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6641-970z)垢版2018/10/08(月) 11:21:58.02ID:JWP7HKV00
>>937
真面目に返信するけど…
ホ・オポノポノはスピな領域ではあるだろうけどそれなりに知名度あるのよ
検索したらわかる
現実を突き詰めると結局自身と向き合うことになる
その時にホ・オポノポノが有効なのだろうということではないかな〜
0940マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM82-/kTk)垢版2018/10/08(月) 13:15:49.31ID:stqWDKB0M
>>938
呪文のようにそんなな繰り返して受け取れるなら今頃戦争も何も起きとらんよ
スピリチュアルというのは現実的な事をマイルドにして伝えるための手段であって、次元がどうの光の存在がどうのはちょっとなと思うわ…
0941マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-dDTi)垢版2018/10/08(月) 15:26:01.92ID:cIE7jWui0
>>940
いや、だからさ、フロマリ本人も言ってるけど
ピンとこないならその人は見るのやめて他の動画主の動画見たらいいのよ
そんで自分に合う動画主を見つけていけばいい
スピリチュアルに関しては私も抵抗あるほうだから
940の言ってることもわからないではないんだけど
0943マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4695-jsAX)垢版2018/10/08(月) 16:54:15.82ID:+XE6Vave0
ミラのブレスはそこまでとんでも値段とは思わないなあ
石の種類と大きさで値段が全然違うし、大きめの石も使ってるから原価がそこまで低くはないと思う
どこまで手数料をつけるかによるけど、普通の商売で原価30%未満とかなの考えると暴利とは思わん
0944マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd70-1ny1)垢版2018/10/08(月) 17:50:56.47ID:CJfHoLPZd
>>934
あくまでも個人の意見ですが

魔法の石は無いと思います。
私は自分でブレスレットを作りますし
頼まれて作る事も多いですが
「これは御守り。頑張るのは自分。
勇気を出す為のおまじないだと思って下さい」
と言って理解してもらってます。

もし石にそんなパワーがあったら
売ってるお店の人はとんでもない人になってますよ。

それを
「私のパワーを入れて売ってるから…」
と言って値段に反映されているのであれば
それはまた別の話になるとは思いますが。
0949マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5200-Qng4)垢版2018/10/08(月) 19:30:02.92ID:AAl2endv0
石屋さん?とかに行ってブレス用の石の値段を確認するといいよ
大きさにもよるけど、1粒1000円とか普通にあるから
石自体の値段も昔より上がってきているから高額になるらしい

ただねぇ、石はめっちゃエネルギー悪いから気をつけたほうがいいよ
昔の人でもでっかいルビーとかダイヤを持ったら運命変わっちゃったし
手に負えないから博物館行きになるの
0950マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa08-WqLy)垢版2018/10/08(月) 21:46:37.62ID:G6yWlCvga
>>947
何が?前からよく噛む人ではあるけど
ただ私も「せんたくぎ」ってのが気になったけど…「選択肢」(せんたくし)をそう読んじゃってる??それとも「せんたくぎ」って言葉あるん?私は知らんけどw
0951マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa08-WqLy)垢版2018/10/08(月) 21:53:55.70ID:G6yWlCvga
>>947
何が?前からよく噛む人ではあるけど
ただ私も「せんたくぎ」ってのが気になったけど…「選択肢」(せんたくし)をそう読んじゃってる??それとも「せんたくぎ」って言葉あるん?私は知らんけどw
0954マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 966b-GuvZ)垢版2018/10/09(火) 02:21:09.29ID:ACq5o6hv0
ミラさんは性格的にたまごさんみたいに叩かれてないけど、あのブレス動画の煽り方見てるとミラさんの方が悪どいなぁと思ってしまっていたたまれない
買う人が納得して買ってることに文句を言う必要ないけど、チャンネル登録も切ってしまった
0957マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd94-TNe6)垢版2018/10/09(火) 10:51:13.99ID:AwPL99kMd
>>956
自分はどっちでも。動画主の雰囲気とか占い内容に合ってれば気にならない。
自分は全然大きくないと感じるBGMでも、
たまにBGMでかい!どうにかしろ!みたいにすごく失礼な言葉でコメントに書いてる人を見るけど、そっちの方がえ?って思うわ。
どんな環境で聴いてるんだよと思うことも多々。
0959マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5cb8-Wb38)垢版2018/10/10(水) 19:54:58.92ID:4J+YwXeH0
>>958
分かる!!!!
全く同じ人がいたなんて!
私も生理的に水飲み込む時の音が苦手
気持ち悪いと言うか
鼻息とかも一度きになるとダメだなw
0961マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa0a-WqLy)垢版2018/10/10(水) 21:57:14.23ID:/A7fRIn9a
>>959
ここにもいますw できればそういう生々しい音は入れないようにしてほしい。咀嚼音とか飲み込み音のマニアもいるらしいけど、占い動画にそんな要素いらんしwww
0962マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5b-eCXZ)垢版2018/10/11(木) 01:49:43.35ID:jb5IHBs+d
marryjの最新動画
自分のは良い結果だったけど
親のは当たったらやだなぁ
胸クソ悪くてこんな時間から泣けてきたw
当たりませんように。泣
0963マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df80-FqEO)垢版2018/10/11(木) 01:52:05.10ID:A1YLD2eu0
あなた、息子さん?
0964マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df80-FqEO)垢版2018/10/11(木) 01:53:04.26ID:A1YLD2eu0
お母さん思いの息子?
0965マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5b-eCXZ)垢版2018/10/11(木) 02:03:44.23ID:jb5IHBs+d
ごめん、女(/ _ ; )
0966マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM8b-C9D8)垢版2018/10/11(木) 04:46:45.07ID:PcJYv5ciM
マリジェの女版の方、途中から解釈が視聴者目線になってるの無かった?
職場の女の先輩とかねのくだり、視聴者が職場の女の先輩を当てはめた場合になってるような気がするんだけど
0968マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdff-Y7dZ)垢版2018/10/11(木) 06:53:24.01ID:iNbm+82Fd
>>962
自分を当てはめたってこと?
てか、泣きたくなるほどの結果なんてなくなかった?
あんなことで泣きたくなるくらいなら大概の占いはたぶんみない方がいいと思うよ
良いことばかり聞きたいならまた別の動画主見たら?
0969マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM8b-C9D8)垢版2018/10/11(木) 07:15:24.16ID:PcJYv5ciM
そのへんは個人の勝手だから余計な事は言わないのがよろしい

どんな人だったかなと久々にまりじぇのいくつか見たけど、当たる当たらないというよりなんかモヤッと感が残るなぁ
過去にも言われてたけど変に丁寧すぎる事に時間を割いてるせいなのか合わない
0970マドモアゼル名無しさん (JP 0H0b-rvZS)垢版2018/10/11(木) 07:48:42.92ID:snMyNrFWH
>>969
丁寧で一見腰が低いけど表面的だよね
0971マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdff-Y7dZ)垢版2018/10/11(木) 07:54:54.62ID:FxLRb3tmd
>>969
それは失礼
0972マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp9b-fDPl)垢版2018/10/11(木) 08:05:37.51ID:qe24+3uIp
mary-jさんは悪い結果は悪い結果で出してくるし、結構悪い結果自体が出る率も高めだから叩かれやすいのもあると思う
カードから読めたことに正直なところが自分は好きだけどね
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c718-1yL/)垢版2018/10/11(木) 08:40:23.41ID:Ql3J5w4w0
最近、選択肢が選びにくい。どれもこれもピンとくるような、こないようなで
どれを選んでいいのか、コレだっていうのがない。
そんな気持ちで、Cにするかなあ。。。とかって選ぶと、
結果も、当たってるような当たってないような…になる。

このカードがなんか気になる!
選んでくれと呼んでいる!みたいなのがないんだよね…
0975マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5b-eCXZ)垢版2018/10/11(木) 08:41:44.76ID:jb5IHBs+d
>>968
おはようございます。
女性版は自分と親をあてはめました
自分に悪い結果が出るのはまだヨシとして
母に裏切りや悲しい事が起こるのは自分に不幸が降りかかるよりも嫌だなって…泣けてきた
おかげで今朝は目がパンパンorz

所詮占いなんだけどねw
0976マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp9b-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 09:57:40.56ID:dT1ryUMwp
0508さんの6〜12月の動画。
6月と7月はあまり記憶にないから当たってるかわからないけど、
8月と9月はドンピシャだったよ。
そして10月も当たりそうな気配。
占い通りになるとしたら、今月乗り切ると11月は明るい未来が待ってるはず。
頑張る!!
0977マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdff-Y7dZ)垢版2018/10/11(木) 10:05:20.45ID:FxLRb3tmd
>>975
そんなに?
ピンと来てないなら特に気にしなくていいと思うけど。
現状だから、これから起こるかもってリーディングじゃないし、YouTube占いは大体そうだけど個人鑑定じゃない分必ずそこに答えがあるとも限らないしね
どうしてもそのカードが気になったってことがない動画は、さらっと流してみてるわ

自分も>>972さんと同じで好感を持ってるから別の人見たら?とか余計なこと言ったね。ごめん。
0980マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5b-eCXZ)垢版2018/10/11(木) 12:53:38.83ID:jb5IHBs+d
>>977
今回はカード選びの時ピンときたし自分に関してのリーディング当たってたから余計にね〜
まりじぇさんは悪くないんだけどね〜
まだ胸が苦しい…お母さんが心配だorz
0982マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saeb-4sw7)垢版2018/10/11(木) 13:42:07.25ID:BISaRpv/a
>>973
その動画はあなたには必要ないのかもよ?もしかすると
0983マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07ad-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 14:17:25.03ID:P3kPOxfK0
>>978
同感〜。どの動画か忘れたけど、たまたま
選んだカードで、るかさん泣いてて、なんとも言えない気持ちになった。
0985マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7d1-tiyD)垢版2018/10/11(木) 15:43:24.34ID:kiX5BjgS0
>>980さん、私も>>981さんに同意だよ。
たぶん私同じカード選んだけど、これからその人には不幸がふりかかるみたいなこと一切言ってないし、
怖いとか悪すぎるようなこと全然言ってないと思うけど。。タイトルも今の状況ってことだしね
まぁ自分の場合は会社の後輩あてはめて、今日軽く話してみたら
大学時代のゼミの教授に・・とどんぴしゃなこと聞いたから驚いたけど。
感情的になって胸くそ悪くなるならなおさら占いから離れた方がいいよ
0989マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-DAVC)垢版2018/10/11(木) 21:25:01.24ID:oHrHG8a6d
>>988
動画でね、審判のカードが何枚目に出てくるかっていう占いでした。
私が選んだのは、なんと審判が一番最後に出てきてね、(確か占った日は8月だったと思う)
審判のカードが出てくるまでめくった枚数が復縁の日になるって事で、数えたら10月末頃だったってワケでね。

何だか分かりずらくてごめんね
0990マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07ad-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 21:38:52.44ID:P3kPOxfK0
>>984
そうそう!そうなんだよなぁ。
0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a738-PAPx)垢版2018/10/11(木) 23:48:36.85ID:dJY1aGAT0
>>937
引き寄せやオポノはあるあるやけど、風呂マリは下手だよね
思えば現実になるとか同じことしか言わない
よく言われてるけど自分の思想(というか視点)を語ってるだけで
リーディングしているようには感じられない。
でもイーリスといい、気休めポジティブで大人気
0994マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a738-PAPx)垢版2018/10/11(木) 23:48:36.85ID:dJY1aGAT0
>>937
引き寄せやオポノはあるあるやけど、風呂マリは下手だよね
思えば現実になるとか同じことしか言わない
よく言われてるけど自分の思想(というか視点)を語ってるだけで
リーディングしているようには感じられない。
でもイーリスといい、気休めポジティブで大人気
0995マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7ff0-a2GD)垢版2018/10/11(木) 23:53:26.41ID:NQEj+QFD0
他力本願、自分はこーーーーんなに頑張ってるのに苦労してるのに、辛いのに、アイツは楽してるし幸せそうにして気に入られねぇなぁああ!!!っていう人は>>993みたいな事を必ず言いますね。
0996マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a738-PAPx)垢版2018/10/11(木) 23:55:59.65ID:dJY1aGAT0
>>995
?全然思ってないが。むしろ具体的に色々やって結果出してます
むしろ逆で他力本願なのがイーリスやフロマリの視聴者層だと感じる
ただいいですよー大丈夫ですよー現実になりますよーだけしか言わん
自身を改善したいと思って見ても全く参考にならん
0997マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a738-PAPx)垢版2018/10/11(木) 23:58:36.94ID:dJY1aGAT0
見た自分が悪いんだけど、時間をとって久しぶりに見たら
また現実になりますしか言わなくて何の参考にもならなかったから書いたので
楽しくやってる人達には野暮ですね、失礼
0999マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM8b-C9D8)垢版2018/10/12(金) 06:56:17.97ID:aRHl2tNMM
引き寄せってのは良い精神状態で脈のある人や事柄に対して努力した結果引き寄せられるものであって、オポノだとかは精神状態をよくするためのものだからやってりゃ何でも結果が出るわけではないんだよね
同じ引き寄せなら自分は煎じの方が参考になるな
エネルギーに関しては擬音言いまくりな部分もあるけど例えるのが難しいし仕方ない
1000マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67b8-e46G)垢版2018/10/12(金) 07:19:08.68ID:9wGhr/5j0
そりゃ不特定多数が見る無料の動画で具体的にどうすりゃいいかの指示ができる人なんていないわな
逆に不特定多数に向けられて作られたものに何を求めてるんだろう?と思う
disではなくて単純な疑問

1000ならみんな願いが叶ってハッピー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 7時間 31分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況