X



【チラ裏雑談】乙女座の壷part48【愚痴不平】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 11:11:54.89ID:HP1Adp5p
乙女座の人たちのための雑談スレです。
乙女座らしく、冷静にマナーよくいきましょう。

※長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、及び、横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書き込み禁止。

次スレは>>960を踏んだ人お願いします。
立てられない場合は、他の人へ依頼をして下さい。

※前スレ
【チラ裏雑談】乙女座の壷part45【愚痴不平】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515412883/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part46【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1519770801/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part47【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1529898538/
0810マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:10:47.29ID:uzOmr8Ih
暑い夏に、厚い座布団の上で、熱いお茶をいただく。
こんな感じの「連文節変換」がビシバシ決まる「IME」って今でもある?
0811マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:38:05.06ID:3ThfudqP
そいや前回の水星逆行は同窓会で懐かしいメンバーと再会し今楽しく過ごしてる。今回の逆行もなんとなく嫌な感じしないのは私だけ?
0817太陽月火星牡牛垢版2018/07/26(木) 11:10:25.25ID:3UrOZLz2
脳が固まってダメになってます。

乙女さんは努力しなくても?!
頭が回転するから羨ましいです。
0819マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:42:56.04ID:4NWrT2yR
再就職活動がうまく進まない
0820マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:48:09.71ID:KgsDq9Ql
ピンクが好きで小物とかは全部ピンクにしてたのに、青系にしたら運気が上がるって
全部買い替えなんかできない
0821マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:49:01.82ID:KvqeLf0m
ボラさんいつもありがとう!

水星逆行始まってたんだね。
8/19までで9/2まで影響残るそう。

地の星座(牡牛座、乙女座、山羊座)……感情的なやりとりに要注意
 感情を司るハウスで水星が逆行するため、対人トラブルが起きやすくなります。
たとえば、共感力が低下して、心ないことをいってしまうかもしれません。感情的な行き違いには注意しましょう。
また、ハタ迷惑なほど何かに感情的にこだわってしまう、なんてこともありそうです。

・乙女座……考えがネガティブな方向に引っ張られることが多くなりそうです。思い詰めてヒステリーを起こさないよう気をつけましょう。
0822マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:17:59.19ID:A5W9zDN6
水星逆行凄いわ
クレカ使えなくて焦った
不正利用されかけてた
カード会社のセキュリティが超有能で未然に防いでくれてたから良かったけど、登録してあるの全部変えなければならなくなった
0823マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:46:55.00ID:YYk32BmH
乙女座は今がチャンスと言われると今のうちにやらなくちゃと焦って
それが大きなチャンスならチャンスほど腰が重くなる
けど日曜日にやっと一つ向き合えた
0824マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:30:04.18ID:KbjavZCt
確実に夢のような結婚生活とは違う結果になるであろうとわかる難ありな相手と乙女座を早く結婚させて自分は関わらないようにする計画だけど乙女座は気づいてないだろう
長年傷つけられたぶんは長年苦しませることで決別させてもらう
0826マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 11:11:19.89ID:KbjavZCt
呪いじゃないよ乙女座自身が自らの動きでそうなるように働きかけをするだけ種はあるから水と肥料を与えて長く楽しませてもらう
こちらが傷つけられた13年ぶん返すだけ
0829マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:48:50.88ID:hoKWPEe7
こないだまでいた連投女と同じ気配を感じる…
ネガティブな感情から抜け出せないの、かわいそうだね
0830マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 10:30:40.07ID:UCJDMUWx
ボラさん沢山ありがとう!
満天王は毎回のれん関連のコメを楽しみにして笑わせて頂いてます(笑)
0831マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:06:38.61ID:2MYK7bFp
>>828
893
0832マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:36:03.70ID:mwFQ+NS1
ボラサンありがとうございます
なんか救われたわ
今日は数分の遅延発生しまくりだった。逆行
0833マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:46:19.10ID:czT9MxwY
明日バイトの面接なんだけど今日体調悪くて時計直しに行けなかった
金運よくなるのは嬉しいな
0835マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:17:31.77ID:vG3vVCmm
>>834
ありがとう!
受かったよ webで履歴書送ってたとはいえでもその場でハイ採用!って怪しい気がするんだけど…
0836マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:56:48.80ID:Q7HUQ4vA
>>835
おおお!おめでとう!!
どんだけ人手不足なんだろね(笑)
取り敢えず働きやすいとこだといいね。
0838マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:16:15.70ID:ayOcNX3T
月月火水木金金?
0839マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:52:52.35ID:U6dgxi6B
>>837
コンジャンクション多過ぎてヤバそうだな
むしろ他の星とのアスペクトが気になるが
せっかくだから生年月日晒してみれば
0840マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:09:37.92ID:Vg5HWQha
太陽とコンジャンクションだとコンバストといって、他の天体の力は弱められるよ
0841マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:40:34.63ID:yyNI9JrB
ごめん愚痴

筋トレ、ここしばらく暗黒期でなに一ついいことないのに「お腹いっぱいでしょ?」なんて言われて凄く虚しくなった…
なにそれ…って感じです
0842マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:51:00.07ID:B4yk+amJ
筋トレ私は少し当たってた

良いことってわけではないけどちょっと一つのことにのめり込み過ぎてた
今年後半はマルチプレイヤーは辞めろってあったから頑張ってたんだけどやり過ぎたのかも
0843マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:17:27.90ID:VXseoJXW
>>840
太陽月土星の場合は?
0845マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 08:43:23.79ID:9v6Q24V8
乙女座に合う星座って結局どれなんだろう…と一周まわってみてずっと考えてる
逆に一番無理と思ったのは同じ血液型で異性も同性も水瓶座だった、次点で同じ地星の山羊座
悪いところ合わないところが見たくなくても気づいてフォーカスされていくから、この世にストレスなく合う人なんていないのかな…
0846マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 14:26:28.67ID:Ka27MebJ
7月8月はゆっくりしろってあったのにバイト決まったとたんに帯状疱疹が再発したよ
9月まで待てばよかった
チクチク痛いです…
0847マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 20:31:24.02ID:YHnzZGz7
オスカー「逃げるな。」
0848マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:07:34.82ID:xoMQ4EXZ
オスカー「リスクをとれ、人生が一変するかもしれない。」
今の恋愛で自分にとってのリスクをとるのだとしたら、目の前にいる人と別れて他の人を選ぶことかもしれない
新たに構築しないといけないし
目の前にいる人との結婚を選んだらリスクにならないし結婚することをリスクと言ったら相手に失礼だし
0849マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:04:55.94ID:PCaTEFXx
逃げるな!と言われると逃げ出したくならないか?
0851マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:59:26.08ID:6BhsWTKy
2018の乙女座の占い、結構いい事かいてあるよね。8月の占いも自分が目にした占いは良いのばっかり。
これ、実感してる人いる?
0855マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:32:55.03ID:gqySGY5J
MCとドラゴンヘッドがスクエアで
人生どっちに進んでいいかわからんよー
誰か知ってる人がいたら教えてください
0856マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:58:10.30ID:NVpHvdhV
行けばわかるさ
0857マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:01:45.01ID:J9HUoQua
>>851
体調が悪かったりイライラすることもあるけど割と能天気に生きてる
今まで親や周囲の意見に流され続けてたけど
自分の本当にやりたかったことをやってるからかな
0861マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/08(水) 23:56:58.50ID:F7uLZVX6
YouTubeの乙女の占い見てたら今年は皆に認めてもらえるようなことより、頭おかしいんじゃないの?って言われそうな大胆な動きをするといいってさ
そうすると3年後5年後にあのとき大変だったし今までの自分ならしないような大きな決断したけれど良かったと思える未来があるとかなんとか
0862マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 00:17:42.32ID:oHZgF6XD
やりたいことある人はそれでいいかもしれないけど
やりたいことがわからないって人がほとんどじゃないの
0864マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:19:41.03ID:kzp/AWrU
自分のやりたいことって
漫画見てゴロゴロしたいだけだわ
建設的なことは何もない
0866マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 12:19:24.00ID:2DleMDMv
やりたいことというより普段の自分ならやらないようなことを頭でごちゃごちゃ考えずに大胆にやってみるといいって自分は受け取ったよ
0868マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:21:43.37ID:JsvEOB8P
お下品ネタでスマソ
おかしな座り方してたらキ○タマが体の奥に入り込んで涙目だわ。
金運がいいなんてウソだろ?
0871マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:33:09.69ID:1zHfatpP
女性でもあるだろ?
なにかの拍子に胸をどこかにぶつけると鈍痛がするって。
それに似てるんじゃないかな?
0873マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:04:25.56ID:XWRUDnsR
>>866
叩かれようと何でもありって感じかな?
ビビりだし細かいこと引きずるからあともう一歩が踏み出せない
0875マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 18:57:02.19ID:VupQBMGT
ちょっと、10/6から金星逆行って一番重要なな時期に勘弁してよ
水星逆行よりひどい宣告だわ
0878マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/12(日) 15:22:15.38ID:k63hO2P2
美女と野獣の

>この1年ほどの不安感や寂しさは、いつの間にか消えていきます。
これ早く!
0879マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/13(月) 08:40:27.46ID:klfTYiPK
ボラさんいつも沢山ありがとう!
水星逆行のせいか絶対復縁なんかしたくないけど元カレを思い出して辛い。
今の恋愛が上手くいってないのもあるから思い出してしまうのかな。
今まで過去の人なんか振り返らなかったのに…。
0880マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/13(月) 18:04:03.43ID:S8rjgalt
しいたけがめっちゃ当たっててびっくり

職場の人間関係がめちゃくちゃなんだけど、私自身は概ねうまくいってるのであれこれ気を揉む必要はないなと思った
なるようにしかならないよな
0881マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:56:29.34ID:MTqVDLDx
水星逆行はあと1週間か。
0886マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:48:35.45ID:GKDRtHqU
まーさは私にはいつも当たらないけど
今回は当たってるよ
やりたくなくてもやんなきゃねー
0887マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:46:01.61ID:1WEpirtx
お盆真っ只中くらい休ませてくれよ
0889マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:38:26.51ID:RND2lTzj
決断?
なにをいまさら。もう腹は決まっているわい。
0890マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:11:00.08ID:tY7MaCPh
世間体を気にせずいられる人間だったらな気持ちだけで動けたらな
会えなくて気になってしまう自分の奥に隠してた気持ちが出てこないように抑えるのも大変だ
0896マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:01:45.89ID:iMSUZFqU
スマホからハードディスクが回転するような異音がする…。
悪いことばっかり。
なにかいいことないかな?
0897マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:09:02.51ID:+JIo9Gyl
シュイーン
0898マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:46:40.31ID:YzfYJWHm
乙女座の運気は急上昇を描いて行きます。
0902マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:07:16.45ID:ovX745WU
中日・松坂 先輩の貫禄を示す 「横浜高校」包囲網をかいくぐり5勝目
0903マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:43:29.52ID:M643t8Aw
くだらない悩みなんだけど趣味の作品を投稿するか凄く迷ってる
思い切ってやってみようとヲチられるだけだしやっぱり辞めようの繰り返し
0904マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/16(木) 23:04:47.23ID:rJ3eJfab
それはやった方が良いよ。
どんな形であれ作品ってのは、他人の目に触れて初めて作品として成り立つんからな。
0905マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/16(木) 23:42:38.12ID:M643t8Aw
うーんそうだよね
面と向かって批評されるんだったらまだいいんだけど
5ちゃんにも他にも山ほどヲチスレがあったりするし陰でこそこそ言われてるかも
と神経すり減らすんじゃないかと
満足いくまで作り込もうかな
ありがとう
0907マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:55:02.74ID:xA7xG1e/
もう2ちゃんねるって老人ホーム化してるね。
あっちも50代。こっちも50代。そっちも50代。
ページを開くとすぐさま57歳が飛び出してくる。
お呼びじゃないのに57歳が張り付いて監視。
どこもかしも50代キチガイが幅を利かせて若い人に嫌がらせ
しててうんざり。

ほんっとに保健所で老害駆除してほしい
57歳はタダで若い子に構ってもらえて嬉しいんだろうけど
こっちはネットでタダで老人介護させられて、たまんない

一度でも構ってあげると味を占めて延々と追いかけてくるからね
未婚の57歳おばさんは。
0908マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:59:10.14ID:0oDAZTBD
ちょっと前に精神異常者の30代もこのスレにいたじゃん
嫌なら辞めろ。それが5ちゃんだしなー
0909マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 11:32:38.73ID:4yBpqnDA
水星逆行終了まであと1日。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況