X



【宿曜】井宿・底宿・室宿【命業胎】14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/13(金) 22:12:13.45ID:2RFV0CY3
おまえがな
0954マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/14(土) 12:01:25.56ID:7UBVuSGI
>>946
室から見て女宿ってどんな感じ?
0955マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/14(土) 12:17:28.19ID:t0xcaDMA
>>276
陰湿
自分の言いたいやりたい意地悪を人を操ってやらせて矢面に立たせて自分の手は汚さない
誰それがこう言ってたと伝えなくていい事を伝えて炎上させて煽って人をあやつる
一言でいうとクソ野郎
0956マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/14(土) 12:35:09.34ID:3z5pIDWJ
>>954
陰湿、粘着質、臆病、面子大事でプライド高い
あとケチでしつこい
俯瞰で物事見られない
倫理を説く割に自己中
自分は二度と関わりたくない

逆から見たら粘り強くて何かを成し遂げる力、社会性はあるんだろうけど
生理的に無理だった
0957946垢版2020/03/14(土) 16:52:02.05ID:re037oO+
>>956
しっかり者で当事者意識は強い
私が体が弱くてほぼ専業なのに家事とか疎かにしがちでも嫌味なくすすんでやってくれる
反面人に任せることが苦手でリーダーの資質はなさそう
心配性でややモンペの気配あり
他人を信じることは苦手

特に結婚したことは後悔してないよ
0958946垢版2020/03/14(土) 16:53:15.33ID:re037oO+
>>956あてじゃなくて>>954あてでした
0960マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/21(土) 08:13:39.34ID:f9o8irQT
プライドの高さは女も室も
高いけど、ここは派手なんだよね。
女は暗いよ。
0962マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/22(日) 10:02:40.26ID:WtSBEhdO
井宿は話術に長けたインテリ
底宿はお洒落で戦闘力が高い
室宿は美男美女でサイコパス
0963マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/22(日) 16:09:30.35ID:yCRtKWhI
底って損すること多い?あと優しくて大人しい人が多い?
0964マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/22(日) 23:05:08.47ID:6io2lJGG
斗♀です
こちらの宿、全員コンプリートしたけど今の夫の底が1番癖がないと思う。カラッとしてるけど脆い
井は口が達者で口喧嘩は勝てなかった、たくさん笑わせてくれた
室は1番自己中だけど頼りがいあった
0966マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/22(日) 23:39:35.10ID:6io2lJGG
月が蠍の底いるよね
0968マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 02:24:57.98ID:ftpVuivx
なんか底って優しいから損することないですか?優しい人多いですよね?
尾とその業胎、女とその業胎、胃とその業胎と合わなさすぎる…張と尾と女が特に苦手で嫌い…もちろん人によるけど。
0971マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 08:59:53.82ID:mE11W/MT
赤西とメイサは結構続いてるからびっくりする
0972マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 11:08:09.71ID:ftpVuivx
>>970
底だけど尾に虐めみたい事された事私もある
けどここの宿の人たち尾とかその業胎壊す事できるんじゃなかったっけ?
ネチネチしてるよね
本当に合わないと思う
0973マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 13:09:45.75ID:mE11W/MT
>>972
尾に壊されるんだ 女宿にも壊されるし大変だね..
0974マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 13:15:42.65ID:mE11W/MT
>>967
バカリズムw
0976マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 18:09:39.89ID:djKCzRXE
私も底に優しいイメージない
裸の王様かお花畑のお姫様か
どちらにしろ世間ずれしてる人しか会ったことないや
0977マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/23(月) 23:01:51.68ID:uePxU+OO
月蠍の底って関根りさ(YouTuber)しか知らん
誰かいたっけ
ヒカキンとジャスティンビーバーは月天秤の房宿
0980マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/24(火) 01:17:20.57ID:z9OMkcZ0
関根りさ月星座調べたら天秤だったよ
0982マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/25(水) 19:56:23.34ID:ux5uhR+S
月乙女の底芸能人少なそう
0985マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/25(水) 21:55:28.32ID:aP9whOWk
なんか井宿って地味?性格悪い?私の事なんだけど
0986マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/26(木) 00:35:44.98ID:odNoLHUf
他人から言われたわけじゃないし自虐でもないんだけど
同じ井の私も自分でそう思う
もっと可愛げある態度とかすればいいのに恥ずかしくて出来ない
0987マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/26(木) 00:45:12.93ID:xSNBj98J
喪女だと思うけど 他人のコピーはするからメンヘラなんだよ
0988垢版2020/03/26(木) 09:38:19.43ID:b44yi0eR
ダメだってわかってんなら直せばいいだけだぞ
甘えんな
0989マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/26(木) 11:53:13.84ID:NGmWUBbg
井は頭は良いよ。
0990マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/26(木) 19:33:58.96ID:1mrYvcL1
周りにいる底は喋り方がネトッとしているというか、小声の低音系が多いから乙女や天秤ってイメージじゃないんだよな
まんま蠍ってイメージ
良くも悪くも会話のキャッチボールが器用じゃない所も
0992マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/26(木) 23:22:42.81ID:ztigXIZK
キングヌーの井口が参で常田が底。
0994垢版2020/03/26(木) 23:54:36.73ID:Wu84S/l4
無関心な室から興味持たれるのって難しい?
2人でご飯も行くし、好意も伝えています。
この前少し真面目な雰囲気になって、私のことすごくよく分かってるよねって言われて、室の心に近付けてはいるのかなって思ったけど、やっぱり連絡してるときとか複数人でいると興味ないんだろうなーって感じちゃいます……。
0996マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/27(金) 00:33:35.04ID:KfeeemIo
>>994
無関心ではないと思うよ
ご飯行くくらいならまだ仲の良い友達かもね
0997マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/27(金) 09:31:46.83ID:8nQvzqtV
>>994
自分もだけど室って何事も興味本位みたいな所があると思うよ
知的好奇心が刺激されてこの人面白いなってなると結構グイグイ距離縮めるし
「無関心な」とか「心に近づく」とか繊細な感情は室相手にあまり持たない方がいいと思うなぁ
0998マドモアゼル名無しさん垢版2020/03/27(金) 09:54:25.80ID:qbVFfg02
発達障害
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 646日 3時間 48分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況