X



【牡羊】Ariesのお告げたち41【運勢総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:59:26.37ID:U8sKcdNW
前スレ
【牡羊】Ariesのお告げたち40【運勢総合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521546443/

チラ裏はこちらへ
【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512582551/


         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,   ・度が過ぎるチラ裏は、読む人を不愉快にさせるから遠慮しよう。
    ~'ミ  ・ エ.)  ・このスレ派生のチラ裏スレがあるからそちらを利用しよう。
     .,ゝ  i"    ・八つ当たりする前にちょっと深呼吸しよう〜
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0093マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:59:42.13ID:y2zZBIEb
今月の運勢 かとう実千香 6月 牡羊座

刺激を受けながら意欲的に前進する6月。
人との縁によるチャンスや勢いのあるパワーが生まれる時に。

刺激を受けながら意欲的に前進する6月。
人との縁によるチャンスや勢いのあるパワーが生まれる時に。

前半は特にたくさんのラッキーやアドバイスなども訪れやすく、自分をしっかりと後押ししてくれるでしょう。どこか不満が生まれるとしたら、そこに「自分」を見失っているからかもしれません。
外からの良いエネルギーが多く働くので、自分自身と対比した時に、どこか不安が生じる事も。

しかし、自分自身がそこにしっかりと根付くことができれば、後はそれまでのもやもやが嘘のようにポジティブに全てを楽しめるようになるでしょう!

27日以降は水瓶座を運行中の火星が逆行を開始します。勢いある流れに変化が生まれ、それまでとは違う形が生まれていく事もあるかもしれません。逆行期間は慎重な行動を心がけていって。

恋愛運
自分の事を優先しがちとなると、相手が不満を募らせる要因に。後半は余計な発言が目立ってしまいそうなので、寂しい思いをさせた分サプライズなど計画してみて。

健康運
エネルギッシュでもあるけれど、ストレスも溜めやすい時。飲食での発散は注意して。

ルーンメッセージ ハガル
思わぬ展開、衝撃を受けるような出来事が訪れる可能性があります。それは、瞬時には受け入れがたく、動揺するものとなるかもしれません。
しかし、そこにある意味を見出し、その後に活かすことが出来れば、状況を好転するチャンスを与えてくれるでしょう。

Happy Advice
Happy Message No.21◆
今まで受け取ってきたもの、訪れていること、自身にあるイメージ等を確認し、その中で自分がどのように行動したいと感じているかを大切に。豊かさの歩みとなるでしょう。

Happy Color 若草色
自分と周囲との丁度良いバランスを取り、周囲との平和を感じながら、自分自身の前向きな気持ちに居心地よく寛がせてくれます。
0094マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:04:50.51ID:y2zZBIEb
湘南運勢堂 今月の運勢
6月 牡羊座 月(逆)
http://www.unseido.com/month/unsei.htm

金運
今まで見逃していた仕事や計画の欠点に気づきます。ギャンブルでは理屈よりも直感に頼るほうがよい結果につながります。

恋愛
喧嘩などで離れていた相手との距離が縮まります。大きな危機を乗り越えた後の関係は以前より深いものになります。離婚の危機が解消します。相手を許す心が大切です。

健康
体調、気力とも充実していて新しい自分を発見できます。スポーツなど新しい事をはじめるよいチャンスです。
0095マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:08:41.01ID:y2zZBIEb
時計占い 6月
https://www.webchronos.net/divination/

牡羊座ARIES | 3/21〜4/19生まれ
今期の運勢
清算という試練
運気はゆるやかに上昇します。今月は落ち着いた気分で過ごせるでしょう。足元を固めることを意識し、心地よい居場所作りに励んでください。
仕事面では作戦をよく練ってからスタートするようにしましょう。分の悪い状況や交渉でもやり方次第で、上手くいきそうです。
恋愛面では奥の手を繰り出して恋愛を成就させましょう。駆け引きも今なら勝てます。

招福時計
いたわりの時間
ムーンフェイズ付の時計は自省と冷静な心の保持を促すアイテム。自分の気持ちに正直になりましょう。
0096マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:11:44.28ID:y2zZBIEb
なんばCITY 6月 牡羊座

http://www.nambacity.com/s/horoscope/index.html?jump=pc#aries
行動力抜群でストレートな性格
だけど思いやりもある優しい一面も。

【全体運】
コミュニケーションをしっかりととることでトラブルを未然に防ぐことができそう。気になることはどんどん言葉にしていきましょう。ただし感情的な意見は口にしないこと。モチベーションが下がるだけでなく関係も悪化させてしまうかも。
金運は好調です。ギャンブル運も好調なため臨時収入は期待できそう。

【恋愛運】
気になる人ができるかもしれません。しばらく様子をみましょう。
ラッキーカラー レッド
ラッキーデー 9日
仕事運 ★★ 恋愛運 ★★ 金運 ★★★
0097マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:23:58.23ID:y2zZBIEb
牡羊座 6月
http://www.taro-angel.jp/taro/unsei2.html
全体運
全くご自身と同じ状況の方にアドバイスをいただいても残念ながら、100%納得することはできません。隣に親しい人がいたとしてもそうでしょう。誰かに負ぶさって進んでも同じです。
歩幅が狭くても、ゆっくりでも自身の意思で進むことが喜びなのです。勇気を奮い立たせることのできる「言葉」や「現象」を探しているご自身はいませんか?
小さな変化やその変化さえ見えない日常を積み重ねること。それを喜びとしっかり感じられる時期のようです。
ご自身の感情にフォーカスを当てるのではなく、いつもと違うことを何しろしてみる。
いつものことをリズミカルにしてみる。そんな流れをつくるといいようです。

仕事運
具体的にどう進んでいけばいいのかが見えてきそうです。大きく進展するには、周りの賛同が必要なので、めんどくさがらないでコンセンサスをとる時間を大切にしましょう。
それは新しいことへの挑戦に対する恐怖を小さくし勇気を与えてくれるようです。

健康運
今知っている健康情報を更新しましょう。
またご自身の体調も次々変化しているので、今までの「こうだったから」という経験値も更新しましょう。その柔軟な受け止め方が、身も心も軽くしてくれるようです。

恋愛運
お相手のいる方は、見えている部分は、確かに順調そうではありますが、甘えすぎている点がないかと見つめ直すと「株」が上がるでしょう。
お相手のいない方は、言動だけでなく、表情・視線・態度に注目しましょう。不器用でも寡黙でもじれったい部分があっても、心の温かさが見られるようになるといいようです

金運
労働などの対価としての「金運」をUPさせて消費したいのかどうか。結果的にUPするという感覚を大事にしたいのか。ご自身の気持ちを見直しましょう。
その辺りがクリアにできると、全体の流れもよくなるでしょう。大きな金額の動きの決定も同様で、手放すことも新たな成長のために必要な場合もあることを考慮しましょう。

続きます
0098マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:24:28.18ID:y2zZBIEb
対人関係運
良好に見えても額面通りに受け止めていいのかどうか。その懸念は、贅沢な貪欲さからのものなのか。よりよくなるための警告なのか。
多種多様の考え方がある現実に注意深く身を任せると新たな気付きがあるようです。

ラッキー
方位 南東
カラー あずき色・勿忘草色
アイテム マスク・お箸・運動靴
プレイス 新形態のスーパー・自転車屋さん
0099マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:26:37.21ID:y2zZBIEb
ALPHA占い舘 6月 牡羊座

http://www.rosemary.ne.jp/alpha/horoscope/horo.htm
総合運
 コミュニケーションが活発になります。 交流も行動も広くなりますが、その分揉め事も多そう。 新しいエリアでは特に、節度と周囲に気を使いましょう。 仕事は努力したぶん成果が出やすいです。 何事も真摯に。 今までのやり方を見直す必要があるかもしれません。

恋愛運
 新月(14日)過ぎたあたりから、恋愛運は活性化します。 募集中の人は気になるスポットや集まりに顔を出すと縁ができやすくなります。 ただ、本気モードでいくと、同性や周囲から反感を買う危険があるので注意。  

大天使:ラファエル
 息が詰まりそうなときは、大きく深呼吸をしてください。天と天使からもたらされる、光のエネルギーを魂に取り込んで

幸運アイテム
『ヘアアクセ/スムージー』
0100マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:33:43.55ID:y2zZBIEb
高野モナミのハッピーホロスコープ

https://www.gekkan-mito.jp/horoscope
6月の花といえば紫陽花。花言葉は色が温度によって変わる花の姿から、「移り気」といわれ悪いイメージをもたれることも多いですが、もう1つの意味に小花が沢山集まっているので「団欒」という意味もあります。
雨の日は紫陽花を飾り、気心知れた仲間と集まりお茶を飲むのも素敵な時間ですね。


月刊みと今月の占い牡羊座
はあなたが行う行動や言葉に注意が必要です。冗談のつもりが、周りに波紋を呼ぶことも。意図していないことが起こりやすい時なのでご注意を。自重することが一番です。
夜はネットや携帯電話から離れて、本を読んだり、ゆっくりお風呂につかると心が落ちつきます。

3.21〜4.19
牡羊座
アロマグッズ
浴室
ラベンダー
0101マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:38:53.50ID:y2zZBIEb
ホロスコープの女王
http://horoscope.vc/free-uranai/

7月の運勢(2018年7月・牡羊座)
牡羊座のあなた
3月21日〜4月20日生まれの人

運気の上昇×ラッキーな出来事×全力で受け止めて
7月の牡羊座は、運気の上昇傾向が現れてきます。上半期はあまり良いことがなかった、という方も、下半期に突入するこの夏以降、ラッキーな出来事や嬉しいサプライズがトントン拍子に舞い込んでくるようになるかもしれません。
また、上半期がそれなりに充実していた方は、下半期にますます加速していく傾向となるでしょう。

幸運の前兆は思いがけない方向からやってきます。それはもしかしたら、あまりに咄嗟すぎて思わず躊躇ってしまったり、警戒したりしてしまうようなタイミングかもしれません。
しかし、7月以降の牡羊座にはそういった突然の幸運が訪れる巡り合わせとなりますので、いつやってきたとしても全力で受け止められるように、常にポジティブな気持ちを持っていきましょう。

パワーの強さで相手を圧倒してしまわないように注意
恋愛運に関してはやや注意が必要となるでしょう。上の項目で述べました通り、この夏の牡羊座はとてもパワーが強い幸運期なのですが、そのパワーの強さゆえ、あなたが相手を圧倒してしまい、お互いの意見がぶつかり合ったり、相手を凹ませてしまったりするかもしれません。

これはシングルの方も同様です。いいなと思った相手に対してあまりに自分を強く出し過ぎてしまって、相手から引かれたり、距離を置かれたりする可能性があります。
もしそういった空気を感じた場合は、すぐに抑えるようにしましょう。多少ぶつかり合ってしまった場合も、すぐに謝れば何も問題ありません。空気を読むことを心がけましょう。

牡羊座の運命が動く日
7月5日(木)誰かの本心を打ち明けられる日。秘密は守ってあげて
7月13日(金)異性の気持ちが手に取るように分かり、恋の駆け引きが有利に
7月30日(月)フットワークが軽くなり、アクティブに動き回れる日
0102マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:45:33.59ID:y2zZBIEb
幸せの花束 マダム京極
http://hanataba.cc/astrology/

来月(7月)の牡羊座の総合運
牡羊座の7月は、なにかと人と協力して物事に当たる場面が増えてきそうです。周りとの間に壁を作ったり身構えたりせず、素直な気持ちを持って接するようにしましょう。
どれほどの集まりの中であっても、あなたはひと際輝きを発揮する機会は必ずあります。そういう場面では前に出るのも良いですが、常に出ずっぱりになることは避けましょう。
時折目立ちつつ、基本的な立ち位置はフォロー役だと思っておいた方が良さそうです。何事にも丁寧に取り組むことで、人としての評価は高まっていくはずです。一見すると難しい課題も、意外にスンナリと高い完成度で仕上げてしまうことができそうです。
細かい部分にまで配慮が行き届かせられることですから、他人のミスも的確にフォローする気付きも発揮できそうです。かゆい所に手が届く存在として、なにかと重宝されることでしょう。
人の役に立つことの喜びを噛みしめて、自分の能力をさらに伸ばす努力も継続してください。

来月(7月)の牡羊座の恋愛運

恋愛運が上向き始めているようです。ロマンスの予感があります。ステキな恋が、この7月から始まるようなこともありそうです。出会いの機会には、積極的に顔を出してみると良いでしょう。
人がそういう場をセッティングしたのなら、遠慮せずに参加するべきです。人の恋路をサポートするのも良いでしょう。そういった情報をキャッチしたなら、すぐに行動を起こして二人の仲を良い具合に取り持ってあげると感謝される結果になりそうです。

来月(7月)の牡羊座の金運

いつの間にか金銭的に苦しさを感じるような、金運の悪さを持っているようです。
交際費がいつも以上に増えてしまうようで、現実と気持ちとの間で大きく迷いが生じてしまいそうです。交際費を削ることは人とのつながりを狭めるので不安を感じてしまいそうですが、贅沢をできるだけ抑えておかないと苦しいことが増えてしまいそうです。
仕事面で、人との対立が見られそうです。妥協もときには必要で、一歩下がって見るのも良いでしょう。

続きます
0103マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:45:54.13ID:y2zZBIEb
来月(7月)の牡羊座の幸運日

7月4日(水)
発見の日のようです。観察眼を大いに発揮しましょう。
7月19日(木)
誤解が解けて、人間関係が好転しそうです。
7月23日(月)
出会い運があります。良い出会いに期待を持っておきましょう。

来月(7月)の牡羊座の危険日

7月6日(金)
思い込みが失敗を産みそうです。注意しましょう。
7月16日(月)
買い物で後悔の暗示です。よく考えて購入しましょう。
7月21日(土)
これまで好調だった恋愛が急に悪い方向へと進みそうです。
0104マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:15:38.32ID:/x/icghh
修羅場ライフ
http://syuraba.life/5503
【無料12星座占い】2018年6月18日-6月24日

3位 牡羊座
異性との間にトラブルが起きそうな一週間です。恋人がいる方は、相手の浮気が発覚したり、逆にあなたの行動を責められるような危険性があります。
恋人がいない方は、周囲の異性から冷たい視線を送られることも……。
そして、どちらかというと、その責任はあなたにあります。
これまでのあなたの行動の中で、周囲の人を不快にさせるようなことがなかったかどうかを考えるようにしてください。
もしもトラブルが起きそうだと感じた場合は、それを未然に防ぐために下手に出ることが有効です。
もしも今週、恋人や意中の異性と顔を合わせることがあるのならば、下手に逆らったりせず、相手の言いなりになるぐらいでちょうどいいでしょう。
0105マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:30:32.98ID:y2zZBIEb
シェルマグ
タロット占い★2018年6月16日-6月30日★
https://magazine.sheltter.vc/p2211/
おひつじ座(3/21〜4/20)
仕事運
キーカード:THE SUN 正位置

正義感からか、コレもアレもやらなければ!と、達成感を得る為に、色々抱え込んでしまう可能性があります。
姉御っぽく、人肌ぬぐぞ!!と気合いを入れるのも良いのですが、その為に無理をしないで!
楽しく満足して出来る部分と、もっともっと行けるはず!と自分にムチを打ってしまう危険もあるので、様々な事を抱えるよりは、優先順位をつけて、ひとつずつやっつけて行く方が良さそうです。
良い波は来ているので、その流れに乗りつつ、根本の牡羊座さんのリズムはキープしていきましょう。

稼ぐ為の仕事といった定義づけよりも、この時期は、自分の商才を活かしていく動き方が◎。
例えば、取り組もうとしている案件が、あまりお金にならないようなものだったとしても、やってみたら楽しかったり、そこから派生して次へ繋がる可能性もありそうです。

恋愛運
キーカード:PAGE of CUPS 逆位置

彼の弱い部分だったり、ちょっと子供っぽいような部分に対して「もっとしっかりして欲しい!」なんて思っていませんか?
この時期の牡羊座さんは、論理的だったり、物事の組み立て等がしっかり出来るので、「自分が出来るのに、何故貴方は出来ないの?」だったり、彼の男らしくない部分に対して「もっとしっかりして欲しい」なんて思う事があるかもしれません。

「パートナーシップ」が課題となってくるので、彼を立ててたり弱い部分も認めて上げる事で、彼が自信を取り戻し更に男らしくなってくれる可能性があるでしょう。
駄目な所をただ叩くのではなく、受け入れた上で指摘するのとでは、効果も違います。

例えば、夕飯を作るため彼に買って来て欲しいものをお願いしたとき、ほしいものリストの中で、忘れてしまったものがあるとします。
それをただ「なんで忘れるの〜!これじゃ◯◯が作れないよ〜!」と責めるのではなく、「仕方ないから今日は買ってきたもので夕飯作るね。だけど、次回は忘れない様にしてくれたら嬉しいな」等、
臨機応変に対応すると、彼も拗ねずに、「ごめんごめん!」ときちんと向き合ってくれるでしょう。
0106マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:34:07.10ID:/x/icghh
【6/18〜6/24】今週の運勢は?
占星術師SUGARさんの12星座運勢占い★
https://magazine.sheltter.vc/p2241/

全体運
今週のおひつじ座のキーワードは、「二つ名を持つ」。

『モンスターハンター』というゲームでは、「二つ名」を冠する個体というのは、
怒り・疲労以外の特殊状態を持つ者や、通常の個体と比較すると形態・性質などが大きく異なっていたり、それにより同種の個体より戦闘能力が向上しており、ハンターたちが畏怖と尊敬を込めて名付けたものである、という背景が設定されています。

あなたもまた、ここ数年の変容期間を踏まえて、そろそろ自分に<新しい名前>を与えてもいい頃合いなのではないでしょうか。

あるいは、あなたの中に湧いてきつつある生き生きとした新鮮さと力の感覚に、何らかの具体的な方向性を与えていくことには、以前より真剣に取り組んでいくべきでしょう。

仕事運
人間というのは、自分が経験できると深く信じていることだけを、実際に経験していくことができるようにできているものです。では、あなたはどんなことを経験したいし、実際にできると思っているのでしょうか。そんな深層の部分での望みが垣間見えてくるときです。

恋愛運
まだ今は一歩踏み込めないような間柄だったとしても、あなたがもし本当に望むなら、きっと関係性は深まっていくでしょう。
ただ、何ごともただやみくもに近づけばいいというものではありません。名前のつけづらい微妙な間柄を楽しんでしまうのが、もしかしたら正解なのかもしれませんね。

ラッキーキーワード
新しいあだ名、命名、生まれ変わる
0107マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:47:29.36ID:/aKUnNFx
開運ナビ 6月17日(日)〜30日(土)
ttps://www.kaiun-navi.jp/

恋愛運:★★★★ 金運 :★★★★ 仕事運:★★★★ ラッキーナンバー=2(★=5段階評価です)

 単純なこと、分かりきっていること、見慣れていること、飽きてしまったこと、
そういったことにもう一度着目してください。そこに一種の「盲点」が隠されているかもしれません。
もしも今、何かしら問題や悩みを抱えているなら、まずは目の前にある、「見えているのに見えていない」
何かに着目する必要があります。とくにこの時期の後半は、それなりにチャンスもやって来るため、
課題をクリアして、素早く動けるような状態になっていることが望ましいでしょう。
 今週のラッキーストーンは、タイガーアイ
0108マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:51:21.82ID:/aKUnNFx
しいたけ占い 6月18日(月)〜6月24日(日)
ttps://voguegirl.jp/horoscope/

※2018 下半期 ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake2018-h2/contents/01aries/

「ノリの復活」の黄色が出ています。
今のあなたって、たとえば将来のことであったり、今後のことであったり、「今の自分が何を楽しみにしていきたいか」
ということを、すごく真面目に考えやすい時期なのです。もちろんそれは悪いことではなくて、ちゃんと考えて、
そして実行に移していくことがとても大事です。でも、ここであなたにアドバイスをしたいのですが、
あなたの未来が幸運のほうに転がっていくときの必須項目が「ノリ」なのです。
つまり、ノリ的に「いえーい。何とかなりそうだぜ。いや、絶対に何とかする。楽しいから」というリズムを
ちゃんと身につけておく必要があるのです。

「今の自分のことをどう考えるか」って、牡羊座にとってすごく大事な姿勢になります。
たとえば、この2018年にあなたは「ひとりとしての自分に立ち返る」ということをします。
今までは「この人と一緒にいて当たり前だった。みんなと一緒にいて当たり前だった」という時間を、
この2018年は「そうか、私はひとりでもあるんだな。誰かと一緒じゃなくて、私はひとりで決めていけるんだな」
と思ってワクワクできるか。それか「寂しい」という感情に負けてしまうか。
もちろん、どちらもあって大丈夫です。寂しいから、会う喜びを。そして、ひとりで頑張り抜く気合いを。
恋愛面でも「相手に何とかしてほしい。わかってほしい」という気持ちがどうしてもマイナスの動きに
結びつきやすいので、「私が決められる」という力強さを自分の内側に取り戻してください。
0109マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:54:31.29ID:/aKUnNFx
クォーレ 6月18日(月)〜6月24日(日)
ttps://www.qole.com/


総合運:☆☆☆☆ 恋愛運:☆☆☆☆☆
仕事運:☆☆☆ 金運:☆☆☆
“好き”の感度が高めの今週。特定の誰かにトキメキを感じたり、趣味や遊びの世界に深く入り込んでゆくことがあるかもしれません。
特に恋愛面では、レジャーシーンや人の集まるイベントなどに素敵な出会いの予感があります。
気になるお誘いには、積極的な参加が吉となるでしょう。
ゲームの世界、クリエイティブなセンスが求められるような分野は活躍のチャンス。同じ嗜好を持つ仲間との出会いも期待できそう。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: インテリアカタログ ★カラー: ローズピンク ★ナンバー: 3
★アルファベット: H ★星座: 獅子座 ★スポット: ギャラリー
0110マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:24:28.68ID:X7Zswjov
東京Beauty

http://tokyo-beauty.jp/contents/fortune/

視野が広がって物事を多方面から見られるときです。自分にとって不快に感じることを受け入れることがポイント。
今週のラッキーパワーストーンはセレナイトです。心身をリラックスさせ迷いを取り除き、自分らしさを引き出してくれるでしょう。
6月18日〜6月24日 おひつじ座の運勢

牡羊座は黄道十二宮第一の春の星座であり、火星と関連があることから激しい気性の象徴とも言われています。高い体力と精神力を兼ね備えているので、仕事も恋愛も全力を捧げるタイプです。


全体運☆☆☆☆
人の優しさが身に染みるときです。流れを大事にすることがポイント。KEY ITEM スポーツドリンク

仕事運☆☆
アクシデントが起きる暗示です。自己中心的にならないことがポイント。

恋愛運☆☆☆
歩み寄ることが大事なときです。協調性を持つことがポイント。
0111マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:27:33.51ID:X7Zswjov
ムーplus

http://gakkenmu.jp/divination/
6月18日〜6月24日の運勢&開運ヒント

牡羊座 3/21〜4/20生まれ
★ラッキー星座ランキング 8位

身近な人たちから、秘密の情報がもたらされる暗示。嬉しいこともビックリすることもありそうですが、絆を守るには、口外しないほうが賢明。
ふと大きな買い物をしたくなる日があるかも。目先の物欲と将来の蓄えを天秤にかけて、後悔しないよう決断を。

【開運アクション】

業務連絡はできるだけ簡潔に。私的な会話では優しさと思いやりを優先して。
0112マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:30:40.33ID:X7Zswjov
poroco mix

http://www.poroco.co.jp/happylife/fortune/weekly/index.php
今週の総合運(6.18〜6.19)
強気な姿勢が返り咲き。意味不明な事柄や関係は置いておき、やりたいことや目的に真っすぐに進めるとき。何かを貫く覚悟が備わって確かな足どりに。
仕事やプライベートでも強くしなやかでいると、あなたに好感を持つ人が多数。ナチュラルな自分で人気者に☆

今週の恋愛運(6.18〜6.19)
気になる人のウワサやSNSの情報が心をかき乱しそう。相手に確かめないと真相が分からないことがあり。一喜一憂せずに様子を見よう。
カップルは、「なぜこのタイミングで連絡してこないの?」と本命の無反応に不満が。皮肉は言わないで、明るくツッコミを。

今月の総合運(5.19〜6.19)
先月から続く平穏期に飽きてしまう人も。仕事の実績が認められ、何か新しい担当になる話が出ても、規模が小さくて不満がちに。ビックチャンスを獲得したい思いがつのりそう。
3月生まれの人は、いつになく待ちの姿勢に。刺激を探しに出かけてみて。
4月生まれの人は、ある人のために暮らしや働き方が変わるかも。
0113マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:34:26.43ID:X7Zswjov
今週のまねきねこ
(2018年06月18日-06月24日)

http://kia-manekineko.seesaa.net/
○牡羊座 (3月21日〜4月20日生まれ)

多方面に目を向けていく必要性が生じる週。
1つのことに集中できないもどかしさはあれど、
それが状況や心境を活性化させていくようなことにも。

まねきねこのひとこと

クオリティが落ちてもしょうがないと思って。
0114マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:37:54.71ID:X7Zswjov
無料 今週のタロット占い
6月18日 〜 6月24日

http://sun-luna.jp/konsyuu.html
牡羊座 3/21〜4/19
何事も不言実行でやってみましょう。
誰かに話す前に行動でアピールを。
☆ラッキーな日・・・月曜日、水曜日。
☆ラッキーカラー・・・ロイヤルブルー、チャコールブラウン。
☆ラッキーナンバー・・・3,5、
☆ラッキーアイテム・・・ワイングラス、手作りのもの。
0115マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:43:02.11ID:X7Zswjov
村上慧明占星術研究所

http://www.wao.or.jp/user/bonsan01/uranai/uranai-w.htm
2018年6月17日-2018年6月24日
全体運:

下降カーブ。順調だった案件に行き詰まり感が…。スランプにイライラしているよりも上手に気分転換しましょう。近場散策、日帰り旅行にツキ有。

恋愛運:

モテモテ運。合コン、パーティなどマメに出席しておきましょう。賑やか、華やかな場所、場面にツキ有。カップルはドラマ性を入れたデート演出を。
0116マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:46:09.88ID:X7Zswjov
青石ひかり

http://www.honeyee.com/horoscope
牡羊座 / Aries 6/18 Mon. – 6/24 Sun.の運勢

家族の問題と向き合う

21日に太陽が安息のハウスに入り、ここから牡羊座は「情感によるコミュニケーション」ということを考えていく局面に。
元気いっぱいで活力いっぱいの自分を外の世界にアピールすることが好きなあなたですが、実は今求められているのはそこではないかも知れません。
感情がコントロールできなかったり、甘えてきたりする人に対して過剰に拒絶反応がある人は、あなた自身がもっと感情を解放していく必要があるかも。
また、ユーモアセンスが過剰になると「単なるうるさい人」になってしまう危険もあるとき。
抑えるべきところでは抑えて、少しばかり厳しい態度を取ることも必要です。家族とは、うわべだけでなく心から言葉をかわす必要が出てきそう。大切に思う気持ちを照れずに伝えたい。
ファッションは、エメラルドグリーン、クレープデシン素材、コットンのソックスが◎。
0117マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:50:53.75ID:X7Zswjov
ウィッチーの星占い
https://www.php.co.jp/fun/horoscopes/
牡羊座(3/21〜4/19)
6/11〜6/17 の運勢

恋愛運
ほほー、幸せな一週間になりそうな気配。家族に紹介するもよし、式場を物色するもよし。
しかし、週末はちぃーとばかり用心が必要。魅力的なライバルが相手にちょっかいを出しそう。パーティなどでそんな気配が見られたら、さっさと相手をつれて帰り支度をするがいい。

恋募集の人:ラッキーグッズは履き慣れた靴。なるべく外に出掛けるがいい。歩けば歩くほどチャンスが増える。今週はいい恋がキャッチできるだろう。

全体運
週中の出張にツキがある。出張先に知り合いがいるようなら、時間を作ってぜひ会うようにし給え。きっといい情報がもたらされることだろう。ただし、お土産を忘れないように。

金運
週始めから中頃にかけてくじ運にツキ。懸賞に応募すれば、ラッキーなことがありそう。豪華な海外旅行がタダで行ける、などというのも夢ではない。

ラッキーアイテムテム
元気が出る食べ物はカニグラタン。カラーは浅黄色。花はクレマチス。

ゼウスの警告
"仕事面では、インターネット関連など、新たな能力が要求されそう。分析力に優れた、かに、さそり、うお座に近づいて指導してもらうがいい。
0118マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:54:47.31ID:X7Zswjov
くらしの星占い手帖

http://hoshinokasumi.com/
今週の12星座 6/18〜6/24

牡羊座の今週のテーマ

優しさと理解・家族愛・プライベートタイムにいつもとちょっと違った過ごし方をしてみる(テーマは新感覚)・心のこもった会話
0119マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:04:49.02ID:X7Zswjov
MYLOHAS

https://www.mylohas.net/horoscope/stoic/
6/18-今週のおひつじ座【ストイック占い】
<牡羊座>

全体運
今週の牡羊座さんは、相手に歩み寄りたくなるみたい。友達、仲間、恋人、家族......こうしたすべての人々に寄り添い、相手に合わせたくなるのでしょう。そんな状況の中、なかなか決められないあなたになってしまうことがありそうです。
いつもはすぐに決心して、なんでも手早く進めようとするところを踏み留まってしまうでしょう。調子が出ないなと思ったら、相手への配慮が原因のはず。相手に左右されるときでもあるので、行動を共にする人物には要注意!
引き締まった印象で好感度を上げるには、ウエストラインのシェイプが◎。腰回りを整えて。

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>
運動アドバイス
腰についたプニ肉を背中側からつまみ、ヘソ方向に滑らせて流します。腰のひねり運動とセットで行いましょう!

食事アドバイス
「〇〇を食べよう!」と提案するあなたですが、今週は、食事をともにする相手に主導権を渡してみましょう。

マインドアドバイス
決めてもらえないと決めたくなるかもしれませんが、ゆっくり相手に付き合ってみて。意外な意見が出てくるはず!
0120マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:08:16.10ID:X7Zswjov
占いの舘ランプ

http://www.lamp-web.com/syukan/
牡羊座
(3/21〜4/19)
自然と物事が進んでいきそう。同じ事を繰り返すのではなく、新しいアイデアを考えると◎。
恋愛運:寂しくなって行動するのを忘れてしまわないよう注意。
仕事運:順調。周りと協力して進めていくと◎。
勉強運:息抜きしたくなりそう。頑張り過ぎない。
健康運:要注意。

★★
0121マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:25:38.98ID:X7Zswjov
猫さまハチの星占い 6/18-

http://poncotsuhoroscope.hatenablog.jp/entry/2018/06/17/163000
今週の牡羊座さんは、未来をちゃんと愛するため、楽しむために加速スイッチを押すイメージの一週間。

先週を経て、あなたにとって『居場所』の大切さが分かったからこそ、そこをもっとより良くしていこう、という気持ちが高まっていく。
あなたにとって『ホーム』が充実することは、外側に向かって放出するエネルギーを精製するためにとても大切な事だから。
そこがちゃんと『自分にとって居心地の良い場所』じゃないと、敵や課題と闘うエネルギーも湧いてこない。
だから、まずは自分の足元をより良くしていくことで、もっと遠くまで突き進もうとする。

今いる場所の居心地が悪いなら、新たな居心地の良い場所を探すだろうし、今いる場所の居心地がイマイチなら、もっと良くするためのツールやパーツが無いかどうか探しに行く。
たぶん、あなたにとって『納得できる状態』って、かなり高い理想の上にあるから、きっと何かしらの改善点に対してアプローチしていくことになるだろうと思う。

一方で、過去には叶えられなかった理想を、今度こそ叶えたいとも感じているみたいだから、必要以上にそこにのめり込むかも。
楽しみたいからこそ、愛しているからこそ、自分の自由な時間さえも犠牲にして、そのためだけに情熱を注いでいく姿が思い浮かぶ。

ただ、スイッチが入った時のあなたって、誰にも止められないしね。とりあえずは、納得のいくまでやってみると良いよ。
一旦、自由にエネルギーを放出してみることで、自分が今やりたい事や、課題だと思う事、これから先にエネルギーを注いでいくべき方向や、どっちに進んでいくのが楽しいか、みたいな『今の自分の輪郭』が見えてくると思うから。
それがハッキリすることによって、この先のあなたはもっと動きやすくなる。
中途半端じゃハッキリしない事も、やり切る事でハッキリしてくるしね。

まずは、『とりあえずやってみたら?』って、自分の心に声を掛けてあげて。
そうするだけで、すごく自然に動き回れるようになるはず
0122マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:35:40.35ID:X7Zswjov
女子力アップNOTE

http://g-po.jp/12146/
【星占い(6/19-6/25)】24日は蟹座で新月!ナイーブな自分の内側に意識を向けて過ごす時

牡羊座
家での生活が充実する時です。
部屋を模様替えしたりきれいに掃除したりして、くつろげる空間をつくってみましょう。
おうちカフェや家飲みなどでは、とてもリラックスした時間が過ごせます。
0123マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:40:49.47ID:X7Zswjov
ZAKZAK
イレーネの夢をかなえる占星術×風水

https://www.zakzak.co.jp/lif/news/180616/lif1806160006-n1.html
23日から月の運勢が変わります。大ラッキーイヤー中ですので、蟹座、蠍座、魚座は、快調月となります。4年ごとにしか巡ってこない大快調日にアクションを起こせば、夢がかなうでしょう。
反対に、凶月になったのは牡羊座と天秤座。山羊座は、心機一転運の月ですが、吉凶混合運でもあるので、日にちの運勢の確認を怠らず。

★6月17〜23日の運勢★

 牡羊座(3/22〜4/20)
17、18日善は急げ!の好調日。
19、20日低迷運、聞き間違いに注意。
21、22日プチ心機一転運。一攫千金運あり。
23日〜凶月に。
23日低迷運、隠し事や悪事発覚あり。週を通して背中の張りや痛みにご用心。
【開運数】1
【開運風水】チェックのシャツ
0124マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:52:57.37ID:X7Zswjov
毎日キレイ

https://mainichikirei.jp/article/20180617dog00m100001000c.html
今週の運勢:6月18-24日
◇7位/おひつじ座(3月21日〜4月19日生まれ)

 下調べと微調整が成功のカギに。1週間の予定に合わせて、段取りや場所を確認しておいて。社交は、リサーチで順調。
おしゃれは、カラフルに。特にフリルやスカーフで華やかに装うのは、好評です。メークは、ハイライトで輝きをプラス。恋の進展は、移動タイムに。本命を旅やレジャーに誘うのもオススメ。年下異性も狙い目。

 ラッキーポイント……黄緑色、ショルダーバッグ、耳のマッサージ、チェーン店
0125マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:02:19.91ID:X7Zswjov
占いスクエア

https://uranai.d-square.co.jp/week_12seiza.html
今週の運勢 
2018年6月18日(月)-2018年6月24日(日)

19日に魚座の海王星が逆行を開始。この影響から、これまで誰も口にしなかったような、夢や希望があちこちから湧き上がってきそう。
さらに21日には、太陽が蟹座へ。人々の思いがこれら理想を力強く後押しし、組織や集団を揺るがすことに。社会が変わるかもしれません。

6位 牡羊座
総合運 ストレスに気をつけて
いつも以上に、周囲の気持ちや思惑に敏感になりそう。

そのため、相手に遠慮して我慢してしまったり、空気を読みすぎてやりたいことがやれなかったり……。

気疲れやストレスが増えるので、スポーツや遊びでこまめに発散を!


恋愛運 よそ見しないで
カップルは、よそ見厳禁! あなたにとって大事なのは、目の前にいるパートナー。

浮気心は封印すべきです。

シングルは、身近な人物に注目。

いつもさりげなく気遣ってくれる人が、あなたにとっての運命の人。

地味で目立たない存在かもしれませんが、決して見逃さないで。
0126マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:09:10.41ID:X7Zswjov
アストラル・ウィークリー
… 2018/6/16から一週間の運勢(牡羊座宮)…
https://www.moonlabo.com/cgi-bin/cafe/moon/pmn_12weekly.cgi?OpDv=1

おひつじ座:6月18日-6月24日の運勢 – MSN占い
https://uranai.nifty.com/cs/12seiza-weekly/smp-detail/1/1.htm

ラジオマガジン「EARLY BIRD」きょうから一週間あなたの運勢
www.tbc-sendai.co.jp › bird › naniza
0127マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:11:02.56ID:X7Zswjov
アストラル・ウィークリー
… 2018/6/16から一週間の運勢(牡羊座宮)…
https://www.moonlabo.com/cgi-bin/cafe/moon/pmn_12weekly.cgi?OpDv=1

おひつじ座:6月18日-6月24日の運勢 – MSN占い
https://uranai.nifty.com/cs/12seiza-weekly/smp-detail/1/1.htm

ラジオマガジン「EARLY BIRD」きょうから一週間あなたの運勢
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/bird/naniza/index.html
0128マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:24:56.70ID:X7Zswjov
cyuncore
☆6/18から6/24までの1週間の運勢とアドバイス

https://cyuncore.com/fortune/18881
◆おひつじ座(3/21〜4/19生まれ)

キーワード:「妥協しない」「深層を探る」「真実の愛」「解決策」

全体運:気になるけれど後回しにしていたことがある人は今週決着をつける時がきそうです。
後々後悔しないように妥協せず納得いくまで向き合うと今後の展開が変わるでしょう。

恋愛運:気になるお相手がいる方は思い切って告白したりお相手の気持ちを確かめてみると良いでしょう。その愛が本当なのかどうか、あなたの中で確かめるのにも良い機会です。
0129マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:28:30.67ID:X7Zswjov
Uranai Style

http://uranai.style/4585
【2018年6月18日〜6月24日】今週の12星座占い-1位は牡羊座-

ここのところのあなたは忙しかったり、やるべきことが多くて、言葉が少ない傾向にあったのではないでしょうか。周囲を見渡してみて下さい。あなたの言葉を待っている人について、心当たりはありませんか。

もしもそういった人に思い当たるのならば、すぐにでも優しい言葉をかけた方がいいでしょう。そうすることで、離れかけていた相手の心を繋ぎ止めることができるだけでなく、関係もより強固なものとなりそうです。
0130マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:38:11.39ID:X7Zswjov
ムーン・リーの12星座占い
【今週の星のメッセージ/6月18日−24日】

https://www.fashion-headline.com/horoscope/46/
牡羊座3/21〜4/20 生まれ
思いつきの行動で後悔しそう。何事も裏をとり慎重に動いて。仕事はへたに目立つと妨害されがち。協調性が成功のポイント。
対人面は懐かしい人物が開運パーソンになります。恋愛も初対面なのに話しやすいタイプに縁あり。また、週末はスパがオススメ。
0131マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:44:47.13ID:X7Zswjov
【6月18日〜6月24日の運勢】
ロマネ・ミラージュの12星座占い

https://libz-life.jp/article/95004

21日に太陽が蟹座へ。庶民的で気が利く蟹座は、大事な人を守ろうとする気持ちが人一倍強い、思いやり溢れる星座です。蟹座は12星座の中で一番“感じる”ことに長けています。家族や身近な人との共感力が高まり、団結していけるでしょう。
その分排他的な要素も強まり、“部外者はお断り”という傾向も強まりそう。また、獅子座を運行中の愛情の星・金星が、前世の縁を示すと言われるドラゴンヘッドと重なり合い、ソウルメイトを呼び込みやすいとき。
それらに水瓶座の火星がオポジション(180度)という緊張感ある角度を形成。縁を自ら壊してしまったり、争ってしまう傾向もありそう。

仕事運

試行錯誤を繰り返す必要性のあるとき。いつも同じ方法で上手くいくとは限りません。普段と違った手段を取り入れていきましょう。タイミングを見計らい、変化球を打つことで利が得られそうです。挑戦心を忘れずに。
良くも悪くも目立つときですが、オーラと推進力があるときなので、堂々としていればあなたについてきてくれる人たちが増えていくでしょう。現状にとらわれず、色々なことを試してみましょう。
実践を通して学んだことが、今後のあなたのキャリアにとって計り知れない財産となりそうです。

恋愛運

変動運。ひょんな縁から言い寄られたり、相手に強引に迫られたり……もしくは、あなたの望んでいないモノを持って来られたり、極端に甘えられてしまうことも。そんなシチュエーションにどう動いて良いのか混乱してしまいそうです。
心のどこかで少しでも相手の男性と一線を越えるべきではないと思っているのなら、心を強く持つことが大切です。あなたの直感を重視して。一度ギクシャクしてしまうと、根に持たれてしまう傾向がありそう。クールダウンの時間を十分に取りましょう。
0132マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:50:21.16ID:X7Zswjov
女子カレ ケントナカイ

http://joshicale.info/entertainment/column/84474?c=cate_entertainment_list_1
今週の運勢&ラッキー○○【6/18〜6/24】

●おひつじ座 (3/21〜4/19)

人間関係運好調。どんなに辛い仕事や勉強も友達のおかげで頑張れるみたい。人見知りの方はピンクのアイテムを身につけておくのがオススメ。周囲から声をかけられることが増えそう。
恋愛も好調☆ カップルは恋人のファッションや髪型、小物、何でもいいので目についたモノを褒めてあげましょう。恋人の機嫌がすごく良くなるでしょう。シングルは恋人のいる友人、既婚者からの紹介にツキあり。

ラッキー運命の人:美容&ファッション関係で働いている男性
0133マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:04:35.65ID:X7Zswjov
ヨガ占い
http://www.yogaroom.jp/yogahack/fortune
6月18日(月)〜6月24日(日)のあなたの運勢
牡羊座
3/21〜4/19
今週は、あなたの足元に花が咲く。
負けず嫌いで有名なあなた、今週も勝負ごとに対して人一倍の闘志と熱意を燃やすことになりそうですが、勝負が終わった後は、勝敗よりも相手をリスペクトしたり、相手に好意をもって結末を迎えることが多くなりそうです。
それは今あなたが、女性的なパワーに溢れている時だからです。何もかも包み込めるほどの、とてつもない大きな包容力を備えています。
あなたの目に映るモノすべてを包み込んであげてください。あなたが微笑んであげれば、すべて上手く転がります。横に居てあげるだけでも構いません。
あなたがいることでそこがオアシスになるでしょう。
すべてに光があって陰があるように、陰と陽が存在します。ハタヨガの、ハは太陽、タが月を意味するように、ヨガとは陰陽のバランスを整えていくものです。太陽にも月にも良いところと悪いところがあります。
つい自分の無いものを持っている人を見ると欲しくなってしまいますが、そこは太陽と月です、お互いがバランスよく埋め合えば足し算ではなく、掛け算になるんです。なにか息詰まる場面に遭遇したら太陽と月のバランスを思い出してください。
今週のパワーポーズは、ヴァシスターサナ、横向きの板のポーズ。
インナーマッスルを強化するポーズで、腕でバランスよく体を安定させ、可能な方は手を上げ、目線は指の先です。

ラッキーデイ 6月22日
ラッキーカラー 周囲を暖めるレッド
ラッキーアロマ レモングラスで爽快感を
ラッキーフード 汁無し担々麺で輪が広がる
0134マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:14:48.63ID:/aKUnNFx
宝瓶宮占星学 6.18 〜 7.1
ttp://www.aqast.net/

牡羊宮に象意を持つ人は、いずれの面においても、今週は表面的にご判断されたり対応されるのではなく、
いったん心をクールダウンさせて、冷静にものごとの両面性を見たり考えたりしなければなりません。
たとえば、仕事をはじめとした対外的な言動においても、また心の中の精神意識世界においてもそうで、
さらには主観的に自分自身の立場のみをとらえるのではなく、周囲や相手の状況も視野に入れて、
客観的にご判断するなどが必要です。
運勢的に悪いとはいえない昨今なのですが、要は、上述のような応対ができるか否かによって、
運勢は180度ほども異なってくることがあるからです。

One-Point ◆ ごく単純に申し上げますと、内面性や人格面を豊かにされて対応すれば
仕事や社会でも対人関係でもご活躍できますが、自己本意的になると、すべてが逆作用に働く時期です。
0135マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:18:13.52ID:X7Zswjov
ちゃんと
http://chanto.jp.net/going-out/hobby/

今週の牡羊座「”調子の良さ”は守れる」
<6/17-6/23>

<6/17~6/23 牡羊座・女性の運勢>
「調子の良さ」は自分で守れます
頑張る私にはご褒美多めで

気分がすっきりし、行動力が上がりそう。きびきびとこなせるので、いつもの業務も短い時間で片づけることができるとき。主に「余分なことを考えなくて済んでいる」のがフットワークの軽さの要因かもしれません。
また生活の中で、頑張っている自分に小さなご褒美をちょこちょこ設けておくといい勢いが続きやすいです。
「このジュースが好きだな」「この曲は気分がいい」などご褒美になるものを見つけたら、どこかにリストアップしておいて、こまめに自分にあげましょう。調子がいいからこそ無暗に頑張らせすぎず、いいテンションを持続させて。
また周囲の人とも楽しい会話が持てそうなとき。ユーモアを忘れずに。

<6/17~6/23 牡羊座・男性の運勢>
新しいことを任されるなど、気持ちの上でスタートを切っていそうなとき。自主的に気分を切り替え、前向きに取り組んでいることも。
先々のこともいろいろ考えられるときなので、余裕のあるうちに今後の段取りや適切なスケジュールなどを組んでしまいましょう。難しいことは小分けにして毎日するのがコツ。あっという間に大変に思わなくなります。
0136マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:23:00.27ID:X7Zswjov
山崎かずみ 今週の運勢
http://www.thank-you-mother-teresa.jp/unsei.htm

おひつじ座
 3/21〜4/19  
全体運:今週は何をやってもうまく行きそうな週ですから、あなたを長年悩ませていた問題や済まなかった手続きが一気に改善して、明日が楽しみと思える時期になりそうです。
そうなるとあなたの心も晴れ晴れとして気持ち良い、それにより周りとの人間関係まで改善されるので、新たな一歩を踏み出したと考えて下さい。
以前のあなたとは違う、そんな新しいあなたが誕生する、そのついでに部屋の模様替えなども風水的には吉です。


恋愛運:あなたの身近な人から告白されそうですが、あなたの空気により遠ざけたりして、せっかくの恋のチャンスが台無しになりそうな週ですが、次のチャンスを待ちましょう。。
0138マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:21:55.53ID:WwK9ZCHn
Love Me Do 開運占星術
ttps://i-voce.jp/feed/10084/

6月18日?6月24日の開運アクション

牡羊座
必要とされたい気持ちが高まっています。
必要以上に心配しない方が良さそう。
不安な気持ちになっても自分を信じましょう。
家の玄関を掃除すると幸運が舞い込んで来ます。
0139マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/19(火) 02:54:40.74ID:8ljuDwqD
ashley 恋によく効く aoi の12星座タロット占い - 牡羊座(おひつじ座)
あなたの [ 6/14 ~ 6/27 ] の運勢は?!

https://iam-ashley.com/fortune-telling/
牡羊座(おひつじ座)
3/21 〜 4/19 生まれ

【新月】2018/06/14 ~ 2018/06/27
調整の時間です。
身の回りも人間関係も、そして何より自分自身の中身を。
この時期は表に飛び出す事よりもウォーミングアップに専念することが向いているのですね。
心の筋肉を育てていきましょう。
恋愛に関しては将来への展望が見え隠れするような時です。
焦ってお相手の結論を急かさないようにしましょう。

ラッキーカラー
クリームイエロー
0140マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/19(火) 12:49:57.66ID:BCVvLOMv
まーさ 今週の占い6月19日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12384799538.html

◎牡羊座 ダイヤの5 構築

新しい状況には、新しい入れ物、ルール、流れが必要です。

それがあればいろいろなことが自然に進むけど、
それがない中で同じことを行うのは、とても難しい。
なんだろう、ひとてまもふたてまも、多くのものがいる感じかな。

今のあなたは「どうとでもできる」ときでしょう。
だからこそ、何か今後のためにしっかりしたものを作るべきですね。

何だろう、変なたとえかもしれませんが、
今ここで何かを作らないのは、「型なしで、ゼリーを作ろうとしている」みたいな無理さがあります。

ゼリーは型さえあれば、自分からしっかり固まるんだからさ。

それがないせいで、ゼリーに「自力で固まれ!」っていわなくても
いいんじゃないかな。
自分の中のゼリー部分。そこ免除すればもっといい強さを発揮できると思うのですが。
0141マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:20:39.25ID:NTAIPUq3
ゆずレモンさんのタロット占い
http://www.jobpa.jp/contents/astrolist.html
06月18日〜06月24日の占い

ラッキーボルテージ レベル8
今週のラッキーカラーはホワイト!
甘くはない現実にしっかり向き合い「マジメに頑張らなくちゃ!」ってやる気を自家発電していそう。そんな前向きになアナタに小さなハッピーが続々と訪問。
心配事は蓋を開けてみると意外と大丈夫でほっとできるはず。 ラブ運はお互いに優しくなれる時。シングルの子は友達のうちの誰かが恋人候補に昇格!
0142マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:06:34.39ID:VomDFUrh
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/06/22/193000_2

2018/6/25-7/1 牡羊座の空模様

どこまでも貪欲でありたい時です。
「自分が何を欲するか」
ということを決めるには、
あれこれ考えなければなりませんし
場合によっては、勉強もしなければなりません。
人から「何が欲しい?」と問われて初めて
「自分は何が欲しいのだろう?」と考え始めるようなことも
生活の中では、決して珍しくありません。

今週、かなり大きな目標を達成する人も多いはずです。
時間をかけて頑張って来たことが、
一つの形をなして、あなたを照らし出します。
「目標」も「欲望」のひとつのかたちだとするなら、
欲が深ければ深いほど、
大きな目標を達成することができるはずです。

恋や愛もまた、
欲望と深く結びついています。
何を欲しているか、何を愛するか、
ということは
本当は、非常に高度な思考であり、
経験に基づく選択であり、
自分というものをかけるようにして作られる思想であり、
理想でもあるのだろうと思います。
0143マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:10:34.54ID:Apo3RMHl
おひつじ座の予報 2018年06月23日
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
今週の予報

おひつじ座の人は気が短いということでしばしば非難されます。
しかし、短気が常に損気になるわけではありません。
抜け目のないあなたは「短気のおかげで得(とく)をすることもある」ということを分かっているのです。
あなたはあれこれ迷うことが嫌い。四の五の言わず状況に飛び込んでいくことによって、
首位に立つことがよくあります。また、あなたは用事をテキパキ片づける能力の持ち主です。
しかし、機が熟すまで待ちの姿勢をとることは、あなたの得意とするところではありません。
火星が逆行に転じる今週、事(こと)を急いではなりません。あなたが早まった行動を起こさないよう、
誰かに助けを求めたら、その人との間で永続的な協力関係を築くことができるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

疲れを知らず、やる気にあふれ、自己主張が強くて、
衝動的で、勇敢......おひつじ座の人はそんな風に描写されています。
友達は迅速(じんそく)なサポートを期待してあなたに助けを求めます。
俊敏(しゅんびん)でエネルギーに満ちあふれたあなたは、敵を素早く倒すことができますが、
それと同じ調子で友達の頼みに応じたら、かえって不利な立場になってしまうかもしれません。
今週、火星が順行から逆行に転じます。
そんな中、自分のエネルギーをどのように使ったらいいのかを検討してください。
友達から支援を求められたら、「後先(あとさき)考えずに動くよりも、
よく考えてから行動に移す方がいい」と教え諭(さと)してあげましょう。
あなたは自分を抑(おさ)えることが得意ではありませんが、
今週は持てる自制心を精いっぱい発揮しなければなりません。
0144マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 09:47:06.98ID:QGs/kD3q
Love Me Do 開運占星術
ttps://i-voce.jp/feed/10167/

6月25日?7月1日の開運アクション
牡羊座
幸せを感じられる時。信頼も得られそう。
今まで歩んで来た道が間違っていなかったことが証明されます。
今週中に神社やお寺などパワースポットに行くとより運気がアップに。
0145マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:21:55.53ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

QVB9S
0146マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:44:49.94ID:zeaWcgck
麿山真実さんの12星座占い
http://karula.ryuse.jp/

06月21日-07月22日 太陽が蟹座にいる月

牡羊座
全般的に少しペースを落として、今までの実績に目を配りたい時。また心を同じくする人は誰なのか、先送りにしてきた自身の仕事はないか等も確認を。
それを踏まえて次に進むと吉。恋愛は知的レベルが合う仲間タイプが良縁。
0147マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:49:22.79ID:zeaWcgck
2018年下半期 太陽別テーマ
http://karula.ryuse.jp/unsei/2017_01.html

牡羊座
培ってきた力や感性を発揮する時。周囲が賑やかになる分、気苦労や面倒が生じたり、責任が増す場合もありうるが、逃げ腰にならないこと。
欲張らず、小さな作業であっても「今」に集中すれば、人や物事の真意が解り、後は、自然に任せれば育むめる。勇気と自己信頼があれば、自分を証明しようとせずとも、豊かな日々が訪れる暗示。
0148マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:57:11.90ID:zeaWcgck
ティンカーベル
http://www.tinkerbell.in/uranai.html

2018年7月の占い
★☆ 監修 文月エマ  ★☆
 
おひつじ座
 
★全体運
やりたいことをやるための基盤作りを始めたい時です。
やるべきこと、結果を出さなくてはならないことに向かい合っている「毎日の自分の頑張り」を認めた上で、「今ここ」の自分の立ち位置から、次に行く方向や手に入れたいものを自分に確かめましょう。
夢をかなえるためにまず必要なものは「思い描く力」。
今月の牡羊座さんにはいつも以上に「意図する力」があります。チャンス!です。

仕事ではリーダーシップをとれる時ですが「ただ自分勝手なだけ」にはならないよう注意してくださいね。

恋愛はオンシーズン!相手と自分の希望や都合を上手にすりあわせて楽しい時間がすごせそうです。
0149マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:01:32.30ID:zeaWcgck
日本占術協会
2018年6/15〜7/14の運勢

http://www.uranai-japan.com/month_fortune.html#astrology
牡羊座
◆6/15〜7/14の全体運
さり気ない配慮が、周囲の人々を救うとき。落ち込んでいる友人や、元気のない家族がいたら、そっと悩みを聞き出してあげましょう。お出かけの際は、ティアドロップ型の柄や小物を身につけると◎。ウツウツとした雨の日も、ハッピーな気分で過ごせるはず。

◆6/15〜7/14の恋愛運
カップルの人は、恋人に関するよくない噂を耳にしそう。ただし、慌てて問いただすと関係がこじれるので、今は静観の姿勢を保って。シングルの人は、少々異性を見る目が曇りがち。困っているときに手を差し伸べてくれた相手が、一番大切にすべき人かも。
0150マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:09:04.13ID:zeaWcgck
GINGER Web 6.23〜7.22
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-nf31ea5c8e18b

牡羊座(3.21-4.19)
人のために力を尽くすとき。

手を貸すことは己の飛躍につながりそう自分以外の人たちのために奮闘しなければならないときです。内心、疑問を感じても、あなたはキチンと完璧に義務を果たすでしょう。
仕事では基盤を支えるために必要な作業をします。手に余ると思われることも、結果的にはやりこなします。誰かに知恵を貸し、力を貸すことは、あなたにとって大きな一歩になるはず。
そこから新しいチャレンジも始まっていきます。望まない役職も、いずれあなたの実績になります。私的な星回りは良好。男性とは偽りのない会話で、関係は充実。
0151マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:12:38.86ID:zeaWcgck
グロリアス星子の占いずばっ!
牡羊座【2018/6/23-7/22】

https://www.vivi.tv/result/?tag=%E5%8D%A0%E3%81%84
運気アゲTIPS

★ ゆかた
★ デニム
★ タオル生地のもの

インドアがラッキー。ハンドメイドは幸運の鍵
外へと活動範囲を広げるより、デスクに向かって作業したり、家でできることに時間を割いたりするほうがいいとき。「手作り」 が今期の開運キーワードなので、ぜひ何かつくってみましょう。
料理やスイーツをつくって家族や友だちにごちそうしたりするのも開運を呼び込みそう。人間関係も積極的なコと一緒にいるより、あまり目立たないタイプのコといるほうが会話も弾むし、楽しい時間を過ごせそう。
ただ、恋のアプローチは7月9日までは愛の星・金星の恵みがあるので、いつもよりちょっと大胆になったほうがいいかも。イベントやテーマパークなどに誘ってみるのも仲を深めるきっかけになりそう。
恋人とは意見が合わないことが多いかも。でも、今期は彼に合わせましょう。
0152マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:16:54.31ID:zeaWcgck
磯子Magazine 7月
http://isomaga.com/fortune/fortune.htm

おひつじ座 【3/21-4/20】

・仕事 星3つ
・恋愛 星5つ
・金銭 星3つ
月前半は、公私のメリハリをつけていく、というような時期になりそうです。

片方に偏り過ぎると、その反動が来る、というような感じになりやすそうです。優先順位や、バランスを上手に取り、上手くやっていく、という術が試される、というようなことになりそう。

月後半は、自分自身の好みや趣味、といったところで新機軸が生じたりするような時期になるかもしれません。

少し人やモノに対する考えに変化が生じるようなことによって、新しいことに対する興味が湧いてきたり、試してみたくなる、というような流れになりそう。
0153マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 19:40:13.87ID:H/OJ85Gh
>>149
助けるっていうのは徹底した自己犠牲、引き立て、配慮がないとダメだよ
助けてもないのに女から好かれたい、俺を尊敬して立てて欲しいなんて思わないこと
0155マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:24:07.55ID:pmndDrhQ
まーさ 今週の占い 6月26日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12385728358.html

◎牡羊座 ハートの8 散漫?

楽しいことと忙しさ、たくさんの要素が詰まった日々です。

「うわ〜っ」となりやすそうで、とてもテンションが上がるときですが。
同時にかなり疲れたり、その影響でぼっーっとしたりも
しやすいかな。

持っているエネルギーが、天に向かってどんどん発散されてしまいやすい感じ。

明るくていいのですが、多くを失いがちなので、
ちょっと意識的に休む時間は作ったほうがいいかもしれない。
「自分に残す、しっかり補う」という部分もお忘れなく。
0156マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:19:11.43ID:k/0H+rCa
しいたけ 6月25日(月)?7月1日(日)の運勢
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shitake/aries/20180625/

牡羊座
3月21日?4月19日生まれ

今週のあなたを分析
「調整の重要性」のエメラルドが出ています。
今週の牡羊座にとって大事になる態度は「やり過ごす」とか「カッカしない」です。
牡羊座ってほかの人にはあんまりわからないのですがたまにすごくセンシティブになり、
打たれ弱くなることがあります。たとえばなんですけれど、いつも元気な印象がある人でも、
好きな人から連絡が返ってこないと「あー、私は必要とされていないのかな」とか。
そういうことをちょっと過敏に受け取ってしまうときってありします。
今週はそういうセンチメンタルになりやすいときで、それをうまく活かすやり方があるので聞いてください。

今週、「あ、この問題に首を突っ込むとちょっと私ナーバスになりそうだぞ」と感じたことに関しては
「ふーん」と言って、必要以上に距離を縮めないでください。
そして、今のあなたは色々なことを「調整」するのに良い時期です。
たとえばこれはメンテナンスであったり、歯医者に行ったり、
そういう「日々生きていると消耗していくもの」を手直ししたり、ゆっくりするチャンスなのです。
靴やバッグを手入れする時間も必要です。
今のあなたは強い目的があって、「それを達成するのに細心の気遣いと注意を払う」というのならば、
すごく良いときです。でも、恋愛面も含めて「対人関係においてちょっと過敏に反応しすぎてしまう」
というセンシティブな部分が出やすいから、
「あー、今は私気にしやすいときなのね」と言って笑顔で流してみてくださいね。
0157マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:36.81ID:Kxebp8P5
>>156
当たりすぎてる
まさに好きな人に対してそんな感じだ。
なのでとてもいいアドバイスになったわ。
ありがとう。
0159マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:38:11.73ID:0u1NIc6D
幻冬舎plus 真木あかり
ttp://www.gentosha.jp/articles/-/10538

 早いもので2018年も後半に突入。
新年の目標通り充実している方も、期待してたのとなんだか違う日々だった方もいらっしゃるかと思います。
 でも目を向けるべきは、これからの残り半年をどう過ごすのか。
連載「ご縁の法則」で大人気の占い師、真木あかりさんの新刊『2018年下半期12星座別あなたの運勢』より、各星座別ご縁の傾向と対策をお伝えいたします。

2018年下半期 おひつじ座のあなたの運勢
真の自立を成し遂げ、次に進んでいくターニングポイントとなる半期

2018年上半期はいかがでしたか。
昨年末に公開した年間占いでは、私はおひつじ座の人の運命を「人知れずタフな努力を積み上げていく1年」と書きました。
特にこの前半、自分のなかのどこかおとなになりきれていない部分、他人に寄りかかる気持ちなどを卒業し、
変えていった人はとても多いのではないかと思います。

 思えばここ7年くらいというもの、あなたは日常のさまざまな部分で「自立」を求められてきたのでしょう。
2011年春から、おひつじ座の人には「自由と改革の星」と呼ばれる天王星が巡ってきていたのです。
「自分を変えたい」という熱意とともに、勢い良く行動を起こしていた人はとても多いことでしょう。
もしくは、そうせざるを得ないようなハプニングに見舞われ、とにかく必死で乗り越えてきたという人もいらっしゃるかもしれません。
そうした、ある意味「自分との闘い」のような時期が、天王星の移動により終わりを告げました。

(続きます)
0160マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:41:34.08ID:0u1NIc6D
(真木あかり続き)

天王星はこのあと、11月上旬にまたおひつじ座に戻ってきます。
そして完全に移動が終わるのが2019年3月のこと。
若干行きつ戻りつはあるとはいえ、この5月からはおひつじ座の人が持って生まれた勢いそのままに、
自由に自分の人生を生きていかれるのではないかと思います。おつかれさまでした。
しんどいことも本当に多かったのでしょうけれども、頑張っていらっしゃいましたね。

 おとなというものは自立した存在のようでいて、意外とそうではありません。
子どもが全面的に親の庇護下にいて甘えたり、依存したりするのとはまた違うやり方で、恋人に、配偶者に、親に、友人に、
仕事仲間に自分の心のやわらかい部分を預けてしまうようなやり方で、甘えたり依存したりすることがとてもよくあります。
おとなになったからこそ、甘えられることの価値をなつかしみ、切実に求めておられる方も多いように見受けられます。

 それは決して悪いことばかりではないのでしょう。人はひとりでは生きていけません。
物理的に誰かに頼らなければ生きられないときだってあるでしょうし、健康的な甘えは自己肯定感を高めたり、癒やしにつながったりすることもあります。
ただ、弱ったりへこんだりしたときに甘えて逃避するのが癖になったり、特別な思いを抱いている相手に依存しきってしまったりしたらどうでしょうか。
その人が本来持っている力や魅力が失われてしまったり、人間関係を歪めてしまったりするのですよね。

 あなたはチャレンジ精神にあふれ、前へ前へと手を伸ばしていくエネルギーに満ちた人です。
自分を縛り付けているしがらみや思い込みなど、特に意識上にはのぼっていなかったかもしれません。
ただ、この7年を経て、あなたは以前よりもずっと自分というものの軸を強くなさっていると思います。
5月からはこれまでよりもずっと自由に、欲しいものに手を伸ばしていけることでしょう。
0161マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:44:10.47ID:0u1NIc6D
(真木あかり続き)

恋愛運
 恋にあたたかな追い風が吹くのは6月下旬から8月です。
そのなかでも7月の終わりから8月上旬にかけての時期はどこか、いつものあなたの恋のパターンが通用しないイレギュラーなムードが漂うでしょう。
思うように連絡がとれなかったり、ドタキャンされてしまったりする可能性も。
ただ、ハプニングもまた恋の妙味と捉えてみると、おもしろい展開も期待できるかもしれません。
敢えて、いつもと違った恋を楽しむ<Xタンスでいると良いでしょうね。

 8月11日前後には大切な約束をしたり、関係性に新たな進展が見られたりと、印象的な出来事も多いでしょう。
また、11月初旬にはパートナーシップにおいて想像していなかった嬉しい出来事が起こるかもしれません。
忘れられない人との復縁を願っているのであれば、11月上旬の間に行動を起こしてみると、奇跡が起きやすいかもしれません。
ただし今、戻っていい相手なのかどうかは、よくよく見極めることです。

 下半期もまた、愛し合う喜びを手にしやすい時期といえるでしょう。
ただし、インモラルな関係にのめり込んでいるならば、誰かを傷つけることがないように十分、注意しましょう。
この「誰か」というのは、あなたも含みます。
愛を続けることで「私は一番ではないのだ」「私は表に出てはいけない存在なのだ」
といったことを繰り返し自分の心に刻み続けるということは、自分を殺すことと同じです。
私が申し上げなくても十分にわかっておられるとは思いますが、
どっぷりハマりやすい時期なので自制心を持たないといろいろな運に歪みが出やすくなるのです。

(続きます)
0162マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:45:37.92ID:0u1NIc6D
(真木あかり続き)

 特に、これから始まる関係については安易に飛び込まないという選択も大切にしていただきたいなと思います。
「好き」というお気持ちは確かに真実なのだとしても、節度を超えてまで楽しむ価値があるとしたら、
その労力はきちんとお付き合いできる方に注ぐのがベストです。
アランは『幸福論』のなかで「幸福でいることには意志の力が働いている」と述べています。
人はうつむいて我慢するために生きているのではありません。笑って、幸せになるために生きているのだと思います。
しっかりと、意志の力を働かせていきましょうね。

参考文献:アラン著・村井章子訳『幸福論』日経BP社

続きは『2018年下半期 12星座別あなたの運勢』または『2018年下半期 12星座別あなたの運勢 おひつじ座』をお楽しみください。
 電子書籍版では、より詳しい全体の運勢・仕事運・逆境にどう対処したらいいのか、に加えて
12星座別・気になるあの人の支え方も一挙収録。あらゆる人間関係に役立つコンテンツがぎっしりです。
0163マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:18:57.35ID:Ek/xJjfB
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/06/29/193000_7

2018/7/2-7/8 牡羊座の空模様

正直な、どこまでも正直な「主張」が、
すぱっと雲を切り裂くような時です。
正直である、とか、素直である、などは、
どこか
「周囲の人の気持ちを考えない」
という意味合いを持つこともありますが、
この時期のあなたに取っての「正直さ」は、
決して、そういうことではないと思います。

もちろん、遠慮やガマンが必要な場面も、
生活の中には存在します。
でも、今週は、
遠慮したりガマンしたりすることで救われるものよりも、
自分が一歩前に出て本当の思いをぶつけることで
むしろ、守れるものがある、
ということなのではないかと思うのです。

引き続き、愛がキラキラと輝いて、
あなたを照らし出していますが
そこにもまた、何らかの「言葉」が
必要になるのかもしれません。
「言葉」によって、かえって守ることのできる
ごくデリケートな、繊細で大切なものがあなたの世界に今、
存在するようです。
0164マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:21:47.61ID:sqMSlsQP
ELM
0165マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/30(土) 22:54:41.12ID:tHr6kTeg
WANI BOOKOUT
yujiのmonthly session
ttp://www.wanibookout.com/26925/

牡羊座(7月の運勢)
“開放宣言”をする月

今まで真面目にしていたこと、よかれと思って取り組んでいたことが、
期待していたほどの貢献度でなかったことに気づき、そのピントのずれを修正したりして
仕事に対する取り組み方に変化が起こるかもというのが、月の初めに勃発しそうな星々の啓示。

例えば、仕事に対する熱量が、今までが100だとするとこれからは70ぐらいに下げて、
残りの30は課外活動に使ったり、OFFの時間に使い、趣味の精度を上げるとか、
習い事などの好きなことにより励み出すといった方へ徐々にシフトしていくことになりそうです。

そして今月の目玉とも言えるのが、23日頃に、内側に知らず知らずのうち溜め込んでいた何かや、
本来の自分の持ち味のようなものを包んでいる小箱の封印が解かれるであろうということ(火のエレメントである獅子座に太陽が入る星の動きにより)。

封印解除がなされると、“累積物”が解き放たれたり、隠れた才能が人生の表舞台に登場してくることになります。
その反動として、人間関係や、人との距離感的なものが変わってくるかもしれません。
また、今までの人間関係をリリースすることになったとしても、それもきっと天の采配ですから躊躇や情は無用。
天を信じてクイックターンで次のステージへと歩を進めましょう。

ラッキーキーワード
・ストレス発散を徹底する
・本音で話すこと
・格闘技観戦、汗をかけるところへ行く(スパ等もOK)
0166マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 02:19:42.18ID:jC7qztQZ
美女と野獣と☆7月の占い
ttps://ameblo.jp/bijotoyaju/entry-12387218046.html

☆牡羊座生まれ
前半に、気分は前向き(建設的)に変わるはずです。
新しいことや苦手なことにチャレンジする好機です。
同僚や友人との人間関係には注意や配慮が必要です。
0167マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:16:16.59ID:jC7qztQZ
ケイナーホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/monthly/aries.html

おひつじ座の予報

今月の運勢 - 7月
最近、自宅の裏庭に書斎を設置しました。
それは簡素な木製の小屋を見栄えよく仕上げたものにすぎないのですが、
大工さんは、居心地がよくなるようにと、木製の壁をレンガ作りの壁のように見せかける工事をしてくれました。
「ブリックスリップ」と呼ばれるレンガのように見える装飾部材を壁一面に取り付けてくれたのです。
それを見て思い出したのですが、あなたのヘルメットはまだ壊れていませんか? 
火星が逆行中の現在、あなたはレンガの壁に頭をガンガンぶつけているような感があります(注1参照)。
しかし、二つのグランドトライン(注2)が衝撃を和らげてくれますので、
初めのうちは障害を突破できる見込みがないように思えるかもしれません。
しかし、私の書斎の「レンガ壁もどき」同様、その障害は見かけほど手ごわくないのかもしれません。

注1:壁に頭をぶつけるとは「見込みのないことをしようとする」の意
注2:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること
0168マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:16:48.13ID:jC7qztQZ
ケイナーホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報
2018年07月01日

今週の予報(恋愛編)

今日の社会で「仲介人」は大きな力を持っています。
二人の個人がお互いに排他的な関係にあり、共通点がまったく無いように見えても、
仲介人さえいれば二人はつながることができます。ローマに通じる道が一つだけではないように、
いろいろな異なる手段を使って同じ結論に到達することができるのです。
他の人がその点を理解すればいいのにね! 
うれしいことに、あなたが説得すれば、他の人々はその点を理解してくれるでしょう! 
しかも、そうすることによって、あなたは有利な立場になるでしょう。
あなたが長い間心の中に温めている目標に関して妥協する用意があれば、
火星が「逆行」する今月、「団結」と「善意」があなたに大きな満足感を
与える結果であることが明らかになるでしょう。
0169マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:09:51.11ID:mGnFWvw7
Love Me Do 開運占星術
ttps://i-voce.jp/feed/6554/

7月2日?7月8日の開運アクション
牡羊座
新たな出会いがありそうな1週間です。
飲み会や合コンなどお酒の席に顔を出すと運命の相手が。
癒しが必要な時でもあります。あなたにとっての癒しスポットに行くと開運します。
0170マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:27:35.63ID:mGnFWvw7
しいたけ 7月2日(月)?7月8日(日)の運勢
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shitake/aries/20180702/

牡羊座

今週のあなたを分析

「テンションを上げていくとき」のオレンジ色が出ています。
今の牡羊座がやろうとしていることは、
「少し強引であっても良い。私は中心に行きたい」
という、エゴが強くなるような感じがあります。これは別に悪いことではなくて、
今のあなたは色々な場面でテンションの高さが必要です。
ですから、ちょっと今週はやってほしいことがあって、
それは毎日「テンションが高くなることを3つ」やってみてください。
その作業はそんなに難しくなくて
1.好きな香水をつける 2.クローゼットで目が合った鮮やかな色の服を着る 3.通勤時にお年寄りを気遣って
「私やさしいな」と思うなど。そういう日常でできることで良いです。

今週どう乗り切る?

今のあなたはちょっとだけ「自分の暗い部分」を力技によって振り切ろうとしています。
それは「自分の弱さ」や「もうちょっと頑張りたかった」など、そういうことも含めて。
そんなあなたに言いたいことがあります。反省することや、立ち止まることは大切だけど、
笑顔は忘れないでください。笑顔って「何の力にもならない」と思ってしまうこともあるけど、
「はぁ、やるか」よりも「せっかくだから楽しもう!」と言って笑顔になったほうが何倍もの力が出ます。
今、自分に自信があるかどうかを正確に判断する必要はないし、
「結果が出なければダメだ」なんてことも思わないでください。
恋愛面でも、あなたの笑顔は周りにいる人に強い力を与えます。
自分で自分のことを信じてあげないで、誰があなたのことを信じるのですか。
今週は反省もいりません。だってあなたは頑張っているのだから。転んでも、前に進めます。大丈夫。
0171マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:32:58.62ID:mGnFWvw7
フランチェスカ先生のアモーレ占星術
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/francesca/201807/01/JgIIgWA/

【牡羊座(3/21〜4/19生まれ)】7月1日〜14日の運勢
木星、土星、天王星、海王星、冥王星が後ろを向き、火星も6月最終週に逆戻りを始めたばかり。
この影響で7月前半は「動くようで動かない」状態が続くかも。やり方を熟考しなおすときです。
流れが変わるのは木星が前を向く11日。13日の蟹座の日食は、山羊座の冥王星とコンタクト。
感情面で大きなインパクトがある日になりそう。

【全体運】
ほぼ固定観念化している「思考のクセ」は誰にでもあります。
「スタイルが悪いと恥ずかしい」「デキる人に見られたい」なども、そうですよね。
誰でも多かれ少なかれ、生育過程の中でインプットされた「ねばならない」に縛られているものです。
日食というスペシャルな新月が牡羊座さんの心に大きな安堵感をもたらす今月中旬、
あなたは自分を不自由にしていた「ねばならない」に気づく暗示があります。
気がついたら、さっさと手放しちゃいましょう。それをやめたところで罰せられもしませんし、
天変地異も起きません。ただ、あなたはホッとして、
より自由に行動できるようになるだけです。ブラボー!

【ポイントデー】
★7月13日★

日食が牡羊座さんの心の鎖を粉々に。
信じていたものが「愛」ではなく「コントロール」だったと気づくかも。
0172マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:50:11.02ID:n4LsrTF7
まーさ 今週の占い7月3日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12386490033.html

◎牡羊座 スペードの3 速さを生かす



今はまさに勝負感のあるときなのですが、
いつ、どんなふうにその勝負に出るかが、実は勝負のメイン部分というか…(笑)。

何よりスピードや突破力はありますが、

それをどう使っていくのかは、頭脳戦の部分なのかなと思います。
タイミングの読み方。そのタイミング内での自分の生かしかた、でしょうか。

多分今あなたよりそれに早く反応できる人はいません。
が、早ければすべてを制することができるというわけでもないのだとすると、使いどころですよね。

全体の中で自分がどういう役割を果たせば
より良い方向に向くのか?
ここに注目するのもいいと思いますよ。
0173マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:36:44.18ID:ktWP29Ev
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/07/06/193000_10

2018/7/9-7/15 牡羊座の空模様

なにか必要なものを手に入れるとき
私たちは、いくつかの条件をあらかじめ考えておいて
その条件を全て満たすものを探します。
たとえば、
旅行に行くので、軽くて丈夫で防水のバッグが欲しい、
ショルダーで、両手があくような形で、
靴の色に併せてこんな色で、ポケットがいっぱいついていて、etc.,
など、チェックポイントは無数にあります。
そんなチェックポイントを「全て満たすもの」が見つかったら、
即、購入!となるかと思えば、
なぜかそこで、
ちょっと躊躇した、という経験があるでしょうか。

条件は完全にそろっているが、
なぜか、ピンとこない。
そういう経験を、多くの人がしているのではないかと思います。
条件が合うのに気に入らないものがある一方で、
ちっとも条件を満たさないのに、不便さに耐えてでも、
お気に入りとして長く使い続けるもの、
というのもあります。
どんなに合理的・客観的・論理的に考えて「不適合」でも
結論は先にお腹の中で決まっていて、
その「お腹の中にある思い」とぴったり噛み合うものしか、
結局は、私たちの人生では、機能しない
ということがあるだろうと思うのです。
0174マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:37:15.94ID:ktWP29Ev
あれこれ悩んでいるようで
結局、結論は最初から決まっている
という展開が、
私たちの人生ではとてもよく見られます。
買い物に限らず、様々な局面でそういうことは起こります。
今週、あなたはそんな
「すでにお腹の中で、ちゃんときまっていた結論」に
少々電撃的に(?)到達するかもしれません。
それはずっとちゃんとそこにあったのですが
余計な恐れや考え、想像がジャマして
なかなか、見えてこなかったのです。
ポケットもないし防水でもないしちょっと重いけれど
でも、このバッグを持ってあの街を歩きたい!
と、決定的に思えるような
そんなものに似た「なにか」を、
今週、見つけられるのではないかと思います。
0175マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/08(日) 13:06:39.75ID:e9+Ke0dx
ケイナーホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報
2018年07月07日

今週の予報

ジェットコースターに乗ったような人生はどんな感じですか? 
グランドキャニオンでバンジージャンプをしようとしている人の目に、
眼下の大峡谷(だいきょうこく)はどのように映(うつ)るのでしょうね......? 
現在、あなたはイライラ感を体験しています。
残念ながら、そのいら立ちを追い払うために、あなたにできることはあまりなさそうです。
これからあなたは心躍(おど)る新たな段階に突入します。
そんな中、今のあなたにできることがあるとしたら、それは人生を楽観視し、
行動を起こす準備をすることぐらいのもの。でも心配は無用です。
今週起きる日食によると、たとえ予想外の出来事が起きても、あなたなら十分に対応できるとのこと!

今週の予報(恋愛編)

過去をそのままの形でとどめておく必要はありません。
もっとも、あなたがそうすることを望んでいるのだったら話は別ですが......。
今、あなたは変える必要のあることを変えるチャンスを手にしています。
今週末に冥王星の真向かいの位置で日食が起きます。そして週の初めには、
水星と木星がつながります。これらの星位のおかげで、
仕事や個人的な計画に取り組むためのエネルギーがわいてくるでしょう。
新しいお金関係のチャンスに恵まれる可能性もあります。
今あなたは困難な問題を抱えているかもしれませんが、
土星がグランドトライン(注参照)の一翼を担うことによって、
めったにない能力があなたに付与されるはず。人生が人に与えうる最善の恩恵を享受し、
輝くチャンスです。今週は、あなたのチカラをもってすれば、どんな状況にも対処することができますよ。
注:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること
0176マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:09:53.96ID:yEhFxxiR
Love Me Do 開運占星術
ttps://i-voce.jp/feed/5611/

7月9日?7月15日の開運アクション

牡羊座
話を聞いて欲しい気持ちが高まっています。
ただし、フィーリングが合わないとストレスを感じるので話す人は選んでね。
帰宅途中に雰囲気の良いカフェに行くと開運します。
0177マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:13:42.06ID:yEhFxxiR
しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shitake/aries/20180709/

7月9日(月)?7月15日(日)の運勢

牡羊座

今週のあなたを分析

「気遣いをしている」の緑色が出ています。いきなりですが、今のあなたはすごいです。
それは、地味な作業もちゃんとしているから。
たとえば飲み会があったとしても、参加者としてただ自分が楽しもうとするだけではなくて、
幹事を引き受けたり、参加してくれた人たちへ「今日はどうもありがとう」と
メールを送ったりする頑張りを引き受けていることなのです。
そういう「縁の下の力持ち」も含めて、裏方をきちんと引き受けています。
今のあなたは「ちゃんと自分も楽しむ」という部分と
「裏方として周りの人のサポートをする」という部分のバランスがとられています。
そこまでできているのはちゃんとあなたが頑張ってきたからだと思います。

今週どう乗り切る?

ちょっと変な言い方になるのですが、今あなたがやっていることってすべて
「ちゃんと先につながる」と思ってほしいのです。どうしてこんなことを言うのかというと、
今のあなたは多少地味で、そして縁の下の力持ち的な作業もしなければいけないし、
やったことがすぐに成果として出る作業ばかりでもないかもしれません。
でも、できる範囲で良いので「私と関わる人に少しでも気持ち良くなってもらおう」
と心がけてほしいのです。他人から言われる「いつもありがとう」という台詞って、
社交辞令だけではありません。ちゃんと周りを考えて尽くしてきた人しか「いつもありがとう」
とは言われないのです。ですから、恋愛面も今は自分を信じてほしいです。
良いことでも、多少苦しいことがあっても、「良い経験をさせてもらっている」
と自分の試行錯誤をちゃんと認めてあげてくださいね。
0178マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:49:04.87ID:3OUGP51q
まーさ
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12389769707.html

今週の占い7月10日より
◎牡羊座 ハートの2 柔軟性

どうも最近牡羊座のテンションが優しくなっているのが気になる!(笑)
どうした、いつもの猛々しさは…。

というか、これまでは何かあるとすぐに打ってでた牡羊座ですが、
最近はまず人に聞いたり、先に「何かあったのかもしれない」
と想像してから動くようになっていて。
それがとても誰かとの関係を好転させているように感じます。

コミュニケーションにおける、スタンスの取り方がうまくなったのかな。
いいことですね〜

あと、今は何しろはっきりしたことがいろいろな理由、事情から
言いにくいときでもあるので。
そこにこだわらないというのもいいと思います。
きめようとしないこと。明言させようとしないこと、かな。
どんな風になっても対応できる程度にしか、
こっちも準備しない、ゆったりと受け止める。これはおすすめ。
結果として牡羊座自身にも余裕ができますよ。
0180マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:27:58.96ID:hl/WeZFJ
キャメレオン竹田のゆるポジ占い

戦士の魂を持ったおひつじ座のあなた。
2018年下半期は、上半期以上のバトルを勝ち抜き、勝者に輝けそう。

全体運、仕事運、恋愛運などがあり長いので以下リンクからどうぞ
ttps://www.mylohas.net/2018/07/170990ohitsuji.html
0182マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:41:04.87ID:dOc/2sbG
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/07/13/193000_2
2018/7/16-7/22 牡羊座の空模様
「遊んでる場合じゃないのに、
なぜか集中力が続かず、
どうでもいいようなことばかりやってしまう」
という経験は、
誰にもあるものではないかと思います。
しっかり段取り通り、最高の生産性で活動したい
と思う気持ちの反対側に
いつの間にか時間が経ってしまうのを感じながら
どうにも怠けてしまうとき
というものがあります。

「その時間」が一体何をするのにふさわしいのか
ということについては
頭で決められる部分ももちろん、あるかもしれませんが
実際は、私たちの「体」や「心」のほうが
ずっとよく心得ているようにも思われます。
たとえば、ある目標を目指して努力して、目標を達成できたとして、
その「努力期間」のなかにはおそらく
寝過ごしたり、予定が遅れたりした部分も
ちゃんと含まれているだろうと思うのです。

この時期、あなたの体や心があなたに
「今はこういうふうに過ごしたい」と
訴えかけてくる場面があるかもしれません。
その声に耳を傾けて、
ある程度は言うことを聞いてあげると、
全体としてのリズムが整ったり、
妙な罪悪感を抱えずに済んだりする
ということもあるんじゃないかと思います。
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:16:03.68ID:RSHcWmM+
ケイナーホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報
2018年07月14日

今週の予報

「自然が真空を嫌う」ということは純然たる事実です。
空白が現れたら、その場所は埋められます。
だからといって、人生で問題が発生した時に完ぺきな解決策が常に
もたらされるわけではありません。一部の人は、問題が発生しても、
今のままで完ぺきだから何もする必要はないと、問題を無視します。
そんな人は、なじみのないものを導入して状況を混乱させる危険を冒(おか)す代わりに、
手持ちのもので何とか間に合わせようとします。
最近あなたの人生に一時的な空白が現れました。あなたはその空白を何かで埋めたのですが、
今週はその何かに見切りをつける好機だと宇宙が示唆(しさ)しています。
宇宙は、それよりもはるかに有望なもので空白を埋めることができると暗示しています。

今週の予報(恋愛編)

私たちは自分自身のことをよいように考えがちです。
「私は思いやりがあって、賢(かしこ)く、たくさんの愛と善意を周りの人々と共有できる」
というように思い込む傾向があるということです。そんな風に信じるのはごく自然なことです。
でも真実はどうでしょう? 私たちには機嫌のいい時と、悪い時があります。
自分が最悪の状況にある時、ないしは自分に大きなプレッシャーがかかっている時は、
つっけんどんな態度をとりがちなので、そんな時に人から評価されたくないですよね?
最近、ある人が首をかしげたくなるような行動を起こしました。
その人を評価する際は、先に述べたことを考慮に入れてあげましょう。
今、二人は対立しているかもしれませんが、敵意が敬意に変わる可能性はあります。
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:45:50.19ID:C8cnauCF
青山五行
ttp://www.aoyama-gogyo.com/monthlyhoroscope01.html

2018年7月後半 牡羊座

守護星・火星は、水瓶座で逆行を継続してゆきます。
これは、あなたが現在の仕事上の人間関係を見直すことを暗示しています。
合わないと思っていた方が意外と良い人であったことに気が付くとか、
集団から離れたところで個人的に接してみたら、非常に愉快な人であったとか、
そんな発見をしてゆく時となります。
23日に太陽が獅子座に入ると、あなたは活気に溢れてまいります。
ここは牡羊座にとっては恋愛の場所、楽しい事を表すところでありますから、
恋の季節が展開されてゆく事となります。
そんな中、この獅子座を進んでいる水星が逆行いたします。
こちらは、あなたの恋愛観や価値観の見直しを促すことになります。
今までは振り向きもしなかった方の意外な長所に惹かれて好きになったり、
又は、つまらないと思っていたことに急に興味が湧いてきたりと、
価値観の変換が行われるのです。
そして今期のクライマックス、28日早朝の満月。これは月蝕でもあります。
この満月は水瓶座で起こりますので、あなたの社会的な人間関係に影響いたします。
満月とは、満了を表しますので、属していた集団に一つの区切りを付ける時となるでしょう。
もちろん、心の中においての区切りがほとんどでしょうが、
新たな境地に向けて実際に離脱される方もいらっしゃると思います。
0185マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:43:23.86ID:C8cnauCF
しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shitake/aries/20180716/
牡羊座

今週のあなたを分析

「自分を冷静に見ている」の黄色が出ています。今の牡羊座ってすごいです。
前から頑張ってきたことが「実現」し始めています。
つまり、以前だったら「もうちょっと詰めたいな」など、頑張ることが重視だったのに対して、
今のあなたは実現してきたものを動かしていく順番になっています。
自分自身がやるべきことに集中できているのがすごいですし、もうひとつ、
あなたは「一歩引いて物事を客観的に見る力」がズバ抜けているのです。
まるで自分自身がプロデューサーか監督になった気持ちで「演者である自分」に対して
「あ、多分もっとこう動いたほうがみんな喜ぶと思う」とか、落ち着いて指令が出せるのです。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?

今のあなたは自然にしていても、今まで培ってきた経験値が生きる感覚があります。
ですから、流れのままに動いてしまってください。ひとつひとつの問題に対して、
考える必要があったとしても、深刻になる必要はありませんよ。
流れとか、波に乗っているときって、「どっちを選んでも正解」になることが多いのです。
「この人からごはんに誘われたけど、何となく最近忙しいから気が進まないんだよな」
と断ったとしても、また違った日にその人と偶然再会を果たしたりするときだから。
だから、色々細かいことについて考えずに「とにかく自分の直感でやってみよう」
という気持ちを大事にしてみてください。恋愛面に関しては頼られることや、
相談されることが多くありそうです。それに対しても「こうしたら良いんじゃない?」
と直感で答えていくのが良いですよ。
0186マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:47:13.36ID:C8cnauCF
Love Me Do 開運占星術
ttps://i-voce.jp/feed/10170/
7月16日?7月22日の開運アクション

牡羊座
忙しい一週間になりそう。周りからのオファーに答えるのが大変そう。
でも、この大変さは必要とされている証。嬉しい忙しさです。
サプリメントを取るとより運気がアップ。
0187マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:52:02.50ID:C8cnauCF
フランチェスカ先生の12星座占い
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/francesca/201807/15/U2QZIAA/
2018年7月後半の運勢

【牡羊座(3/21〜4/19生まれ)】7月15日〜31日の運勢

今回の舞台はソロではなくグループ。あなたのサポートを待っているメンバーが!?

飛びぬけた実力で観客の視線を釘付けにするダンサーでも、
フォーメーションダンスのパートでは少し個性を引っ込めて、
みんなと調子を合わせます。全員のシンクロ度合いが重要な群舞では
「突出していること」が仇となるからです。というわけで、牡羊座さん。
7月下旬はあなたの素晴らしいアピール力やオリジナリティを上手に使いましょう。
どれだけあなたの能力が高くても、アイキャッチングな魅力があっても
「舞台上のソリスト」になってしまってはダメ。今の自分はフォーメーションダンスの一員と心得て、
足並みを合わせることを忘れないで。
「全員」のレベルが上がれば、あなたの夢は今よりずっと簡単に叶います。ブラボー!

ポイントデー
★7月28日★

進むようで進まずにいた目標やプランの進捗状況をきっちり把握できる日。
補強すべきポイントが分かるはず。また、友情は大きな節目となる出来事が起きるかも。
0188マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:21:15.65ID:jaDj25Hj
まーさ 今週の占い7月17日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12391369929.html

◎牡羊座 ハートの4 力をためる

新しい展開が多く、人と接する機会も多くて楽しいときです。
おおむね明るいイメージなのだけど、
どうもこれは「来たるべき時のためにエネルギーをためよ」
みたいな意味があるみたいですね。
「大きなもの、重要なことをしっかり乗り越えてもらうための明るさ、
前向きさ、賢さを培ってほしいから」なのでしょう。

ふんぬ!と物を持ち上げる予定(というか運命が)あるとして、
それには何より前向きさ、「やるぞ!できるぞ!」的な気持ちが
不可欠なんだろうな。
だからたっぷり遊んでほしいんだと思いますよ。
0189マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:55:19.47ID:/HO3ZhNv
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/07/20/193000_7

2018/7/23-7/29 牡羊座の空模様

壁に掛かる一枚の絵画は、
ただ見るだけなら、ほんの一瞬で視野に収まりますが、
それを「描く」のには、
何時間も、何日も、
場合によっては何年もかかっていることがあります。
最初の構想から考えれば何十年という月日が流れている
という作品は、決して珍しくありません。

クリエイティブな活動も、
誰かを、あるいはなにかを愛することにも、
それがたいせつなことであればあるほど
長い時間を必要とします。
場合によっては、たった一瞬の出来事が
その前後の人生を完全に支配してしまう
といったことも起こらないではありませんが
それとて、この「一瞬」が、
その後の長い時間を「生きられていく」と考えれば
ある意味、これほど「長い時間がかかる」こともない
とも言えます。
0190マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:55:53.21ID:/HO3ZhNv
この時期のあなたは
じっくり自分の時間を注ぎ込める対象に出会えるかもしれません。
あるいは、すでに出会っている誰か、あるいはなにかに対して
「ここから、自分の時間を注ぎ込んでいこう」
という決意を新たにするのかもしれません。
出会いというのは、
その対象を自分のなかでどう位置・意味づけるか
ということを意味することもあります。
今週、
数ある宝物のなかからたった一つをつまみ上げ、
手の上にのせ、
驚きをもってじっくりと見つめる
といった、少々ドラマティックな瞬間が
巡ってくるのではないかと思います。
0191マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 09:39:09.99ID:4efsDMbp
ケイナーホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報
2018年07月21日

今週の予報

今、あなたはある微妙な状況が気になって仕方がありません。
その件を無視して闇に葬(ほうむ)り去ろうとしているのですが、
それは何度もしゃしゃり出てきて、あなたの注意を引いています。
ひょっとしたら、この件にはあなたが学ぶべき教訓が潜(ひそ)んでいるのかもしれません。
最近、あなたはある申し出に興味を引かれたのですが、
関わりにならないよう人々から圧力をかけられています。
だからといって、みすみす諦(あきら)めるべきではありません。
自分の勘を信頼して、その件をよく調べてみてください。
そうしたら、全力を挙(あ)げて取り組み、目的を果たしてください。
自分がやりたいことをやればいいのです!

今週の予報(恋愛編)

あなたはラッキーなのでしょうか? いいえ、あなたは単にラッキーなだけでなく、
それよりもずっと幸運に恵まれているのです。宇宙にとってあなたは特別な存在です。
宇宙はあなたに気を配っているというよりは、むしろあなた以外の人に気を配っています。
それはどういうことかというと、ほかの人があなたをうっかり傷つけないように気を配っているということです! 
そのことを知らなかった? 知らない方がいいのです。なぜなら、こびへつらわなくても、
天はあなたを加護してくれるからです。今週、押しの強い火星が月食とつながることによって、
自(おの)ずと支援がもたらされるでしょう。手を伸ばしてその支援を受け取ってください。
間もなくあなたの愛情面でちょっとした奇跡が起きるかもしれません。
0193マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/23(月) 13:05:54.36ID:b7EbsXSP
Love Me Doの開運占星術
ttps://i-voce.jp/feed/10489/

7月23日〜7月29日の開運アクション
牡羊座
テンションが上がる出来事が待ち受けている週です。
精神的にも満たされ、幸運も感じられそう。ただ、食べ過ぎには注意。
今週、神社にお参りにいくとより運気が高まります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況