X



ルーン占術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:09:53.50ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

MUGGS
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:14:36.76ID:sqMSlsQP
P1Z
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:50:22.51ID:J1j9Jep0
家族が安壊の人は付き合う人や友達安壊なりやすいと言うけど
私の親友や長く友達続いてる人は安壊
彼氏も安壊
一緒にいて安心できて家族みたいなのは業胎
友衰は小学生の好き、みたいな少しいじらしい感情が出てくる
なぜか私は友衰の人との縁は薄いなー
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 06:38:52.87ID:hFDtW5oZ
牡羊座…まず男女問わずちょっときつそうな整ったルックスと多くは語らず行動で示す格好よさ
牡牛座…おっとり素朴でちょっと野暮ったいけど女性はそこはかとなくエッチさが漂う
双子座…皮膚が薄く色白で透明感がある 頭の回転が早くて毒舌、面白いけど本当は繊細
蟹座……男女問わず母性が強く優しく包容力があり、大小問わず女性は胸と色白さが魅力で男好きする
獅子座…男女問わず、堂々とした寛容なオーラ、美男美女多いけどそうでなくても堂々としていてモテる
乙女座…潔癖とか言われてるけど、モテるタイプは惚れっぽくて積極的で恋愛を繰り返す さもないことで嫌いになる
天秤座…品があって肌が綺麗、雰囲気があるので隠れファンが多いが半数は奥手 一方プレイボーイ(女)も多い 天秤同士のカップル多い
蠍座……完全に占いイメージの独り歩き 現実の世界では一途で人のモノ率が高くシングル自体が希少価値で結婚も早くモテ要素はあまりない
射手座…自分からガンガン攻めていくのでモテるというより玉砕率が低い 相思相愛になった暁には水星座よりデレデレラブラブ
山羊座…人間的な安定感が枯れたような渋い魅力になり独自の趣味の世界も充実していて隠れファンが多い 本人は案外奥手でむっつりスケベ
水瓶座…とっつきにくく他人にそれほど興味はないのでモテても気がつかない 意気投合すると吸い込まれるように恋愛に発展 浮気に抵抗がない
魚座……ロマンティスト、甘くて夢見がち、外見も平均以上とモテ要素は充分だが、男はヤリチン、女は尽くしすぎていつも泣かされている
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:18:08.46ID:3gT5Vqmt
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:22:50.48ID:jmX+5PIw
>>10
粗ちんカス
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 20:13:41.98ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 20:21:21.72ID:vQvhVIEF
>>12
連投コピペ三国占い師にハートブレイク基地外
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 15:53:21.30ID:WPPcFVxJ
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                           
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 16:43:38.89ID:dMOppkAL
>>16
連投コピペ三国占い師にハートブレイク基地外
0018マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:46:21.12ID:yCSQ3zGh
>>16
ババァ会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
オバちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw オバちゃん暇なんだから会わない?w
オバちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw オバちゃん暇でしょ? 会って話したいなーと思ってw
怖いならメールでもいいんだけどねw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のババアとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のババアなのバレてっからw クソ業者っつってんのおめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーし そもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトでエラパン病人のババアと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前みたいな糞ババアおもしれーからよw
0020マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 12:18:53.17ID:DnWPNqZi
>>19
基地外死ぬ
0021マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:43:58.59ID:x4tO2qIE
ゲッターズ飯田が唯一尊敬する占い師・水晶玉子
0022マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:05:54.94ID:Ln9ygOln
>>21
基地外バカ丸出しw
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:47:17.61ID:YleID4bH
ビキニカンフー
0024マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:02:19.23ID:sBvW8AFA
>>23
ババァ会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
小林宏江オバちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw オバちゃん暇なんだから会わない?w
オバちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw オバちゃん暇でしょ? 会って話したいなーと思ってw
怖いならメールでもいいんだけどねw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のババアとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のババアなのバレてっからw クソ業者っつってんの小林宏江おめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーし そもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトでエラパン病人のババアと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前みたいな馬鹿丸出し糞ババアおもしれーからよw
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:45:31.78ID:5HDt1B5c
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0027マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:53:27.50ID:ErT0m0bK
>>25
パラノイア患者
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 02:09:31.35ID:NgEWZWzM
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                           
0029マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 02:12:00.57ID:nZMyqWKn
>>28
キチガイ馬鹿丸出し
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 02:25:37.74ID:RgtShYBD
>>28包茎童貞w
0031マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 03:04:51.27ID:Doy+fJMd

0032マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 11:30:34.15ID:XP/Us+te
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                           
0033マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 12:29:00.62ID:hilyzsvv
>>32
連投コピペ三国占い師にハートブレイク基地外
0034マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:51:24.91ID:jssXjT3+
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0035マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:31:44.60ID:0ZLEQ8Yi

0037マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:08:52.87ID:G1sZ/FVb
牡羊座…まず男女問わずちょっときつそうな整ったルックスと多くは語らず行動で示す格好よさ
牡牛座…おっとり素朴でちょっと野暮ったいけど女性はそこはかとなくエッチさが漂う
双子座…皮膚が薄く色白で透明感がある 頭の回転が早くて毒舌、面白いけど本当は繊細
蟹座……男女問わず母性が強く優しく包容力があり、大小問わず女性は胸と色白さが魅力で男好きする
獅子座…男女問わず、堂々とした寛容なオーラ、美男美女多いけどそうでなくても堂々としていてモテる
乙女座…潔癖とか言われてるけど、モテるタイプは惚れっぽくて積極的で恋愛を繰り返す さもないことで嫌いになる
天秤座…品があって肌が綺麗、雰囲気があるので隠れファンが多いが半数は奥手 一方プレイボーイ(女)も多い 天秤同士のカップル多い
蠍座……完全に占いイメージの独り歩き 現実の世界では一途で人のモノ率が高くシングル自体が希少価値で結婚も早くモテ要素はあまりない
射手座…自分からガンガン攻めていくのでモテるというより玉砕率が低い 相思相愛になった暁には水星座よりデレデレラブラブ
山羊座…人間的な安定感が枯れたような渋い魅力になり独自の趣味の世界も充実していて隠れファンが多い 本人は案外奥手でむっつりスケベ
水瓶座…とっつきにくく他人にそれほど興味はないのでモテても気がつかない 意気投合すると吸い込まれるように恋愛に発展 浮気に抵抗がない
魚座……ロマンティスト、甘くて夢見がち、外見も平均以上とモテ要素は充分だが、男はヤリチン、女は尽くしすぎていつも泣かされている
0038マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:19:47.86ID:At4mfYcL
>>36
バーカ基地外w
0039マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:36:41.07ID:2RbC7uYt
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0040マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:37:01.51ID:Iye5tRZE

0041マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:04:59.02ID:Fylc+Vkm
包茎童貞
0042マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:07:46.35ID:Ro9h5Psh
>>41
気の毒に。チーン!
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:12:40.68ID:Gp5YJ+kb




0044マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 02:12:56.32ID:do80h9K7
■■
■■
■■
■■
■■
0045マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 16:39:04.64ID:EgzOFWXu

0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:19:37.32ID:B8VzxjJY
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0047マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 20:24:34.91ID:a3912gA7
●●●
●●●
●●●
●●●
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:57:31.64ID:U6dQqxeo

0049マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 14:41:01.02ID:LGgx8drR
ここまで済〓
0050マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:05:43.21ID:lw3c7GqD
LED
0051マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:36:49.17ID:oSI4hgw+
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0052マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/26(日) 06:01:52.35ID:EPyBuda2
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。
0054マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:30:55.07ID:zhhbw+Wf

0055マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:08:13.36ID:jglfHj3z
(*´艸`*)
0056マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:14:59.26ID:xbOdA5Bd






0057マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:51:10.41ID:TRq1AECO
(*´艸`*)
0058マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:22:13.96ID:aOMQ1kbu
包茎童貞
0059マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:05:26.01ID:A6rJgNyx
age
0060マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:07:21.24ID:c9AbNrqb
0061マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:06:37.11ID:eXfThQyh
0063マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:21:13.56ID:PVxaOJOh
0064マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:21:28.64ID:PVxaOJOh
0065マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:24:25.51ID:GtinZyh+

0066マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:58:42.65ID:KLO2rDyZ
0067マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:32:47.56ID:PJWI5Zus
0068マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 21:09:55.55ID:G1atYmLC
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0069マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/31(金) 10:57:55.81ID:fbWrgx9C
0070マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:51:21.15ID:l8tXxObt

0071マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 02:13:17.21ID:QjkKlojF
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0072マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:22:38.08ID:PF55mgZk
プークスクス(*´艸`*)
0073マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:21:42.53ID:Kp9a7Y/x
(*´艸`*)
0074マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/03(月) 00:08:55.12ID:7fn7VFGv
(*´艸`*)
0076マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/06(木) 05:49:25.91ID:3A9dSg2F
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0077マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:31:54.03ID:w88PoxeC
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0078マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/07(金) 05:23:36.14ID:RUZbMN0s
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0079マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/07(金) 05:48:41.83ID:a2vHLV4A
>>78
基地外
0080マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:22:54.32ID:17iJGhW/
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0081マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:56:07.18ID:pZbmbfBb
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0082マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:09:51.76ID:Ev7maWfz
人気風水師
0083マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:34:53.46ID:IvNs0VOz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0084マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:34:38.46ID:fk60p3JD
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0085マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:28:59.56ID:ssXA7Dkq

0086マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:24:30.38ID:qLyJeaK0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0087マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 12:48:59.28ID:6JBraIPY
●●●●●
●●●●●
0088マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:24:07.21ID:Dhbx3lKf




●●●●●
0089マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:32:12.82ID:9E+NEKJc
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0090マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 18:13:14.00ID:u/Bb3XiM
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0091マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 18:14:06.73ID:u/Bb3XiM
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0092マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 19:44:59.06ID:FzSDZU4y
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0093マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:44:27.41ID:XDtb2M6t
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0094マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 02:02:44.93ID:Vn7C5Mc+
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0095マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 09:00:51.91ID:KtA0foR5
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0096マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:13:22.21ID:AEAU7lOQ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0098マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:51:37.44ID:UCpF4vh/





●●●●●
0099マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:08:55.70ID:dzSrPFAH
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0100マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:32:41.60ID:bsZpighh
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況