X



【イーリス】この占い当たってる動画専用 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:13:51.49ID:ydJE4D/r
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


※前スレ
【イーリス】この占い当たってる動画専用 8【フロマリ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1525921767/
0101マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 02:00:05.86ID:Wh0tqdEg
支社が2人ってw
札幌支社、沖縄支社、みたいな?w
拠点増えてどうすんだよw
0102マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 02:31:27.98ID:IburWUL2
支社って何?
0103マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 06:15:52.01ID:eeVeTrSa
本家はユニコーンの支社=アルテミ○
もう1人湧いてきたのが椿屋ひ○
0107マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:13:20.36ID:rKWEnXz+
椿屋ひまるも自称本家支社も共通点多すぎて笑える
メンタル、他責…ww

たしかにアルテミスの声と口癖は同じように聞こえるな
0109マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:07.05ID:lGbJS+V0
違うように聞こえるけどなぁ…
当たってるかどうか以外の細かい部分まで気にして誰とどうとか気にしてる人ってすごいストレス溜めてそう
0110マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:26.93ID:tJWOLzqa
>>108
どんなイメージ?
ひまるってこれからも続きそう?
0111マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:17:16.09ID:tJWOLzqa
声は似てないんじゃ?
言葉が似てるってこと?
0112マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:35:33.79ID:tS0IXrj2
支社が必死で混ざろうとして書き込んでるwww
ID変えても浮き上がって見えるから笑えるw
0113マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:43:33.67ID:gKbb3LMM
>>109
例えばさ…
すご〜く当たるって言われてる対面の占いに行ったとする
その占い師が赤いフンドシ一丁で出て来たら気にならない?
当たるかどうか以外の事だけどこれが気になる人は特にストレス溜める人かな?
支社のクセはそれ程目立つって事なんだと思うけど
あなたは赤いフンドシでも気にならない?
0114マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:09:21.68ID:w4/kx0oG
最近「当たってる!!」って動画に行き当たらなくなってしまった
占い動画見過ぎなのかな〜
見るの少し休んだほうがいいのだろうか…
0115マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:36:38.57ID:hupDE2GF
ソニックの発言、上の方に出てるやつ
見てないけど酷いわ
欲しくても病気とかで産めない人もいるのに
人間性おかしい
0116マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:45:06.10ID:lGbJS+V0
>>113
自分は気にならないなぁ…
自分の場合、外食や買い物行って店員の態度悪くても気にしないしね
占いに金払ってるのであって相手の衣服や言動に払ってるわけではないから当たるならどうでもいい
自分だって完璧に客に対応できてるとは思えないし人の事はガミガミ気にしたくないな
0117マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:23:40.44ID:K+u+qUJO
>>105
ありがとう!初めて見た!笑
リエさんのかと思ったら全然違う…
0118マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:16:50.48ID:/SllULI1
セイラって人やたら再生回数多いけど当たってるのかな
秋山は当たってたのに雑談興味ないし最近パッとくる人がいない
0119マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:17:34.18ID:z1PTD5xI
ユニコーンの使者、文の書き方のクセをみたいならブログもあるよ。
0120マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:47:33.25ID:lGbJS+V0
>>118
ざっくりしすぎてわからんかった
出たカード的にはありえない雰囲気でもなさそうだけど話が大雑把すぎる…
0121マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:22:57.82ID:Ld3YZI+T
>>116
良い悪い、好き嫌いを言ってるんじゃないよ
気づくか?目が行くか?を言ってるんだよ

気になる=ガミガミ?なの?もっと広い意味でしょ?
「好きな人の事が気になる」って言わないの?
不思議な人だ
なんだか支社の言い訳みたい
0122マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:27:09.92ID:Vl8m4VB1
平気で嘘や御託並べてる動画主は例え現状を言い当てられたとしても信用できない
アドバイスで何か言われても素直に受け取れない
これって間違った感覚なのか
不潔な指でタロットいじってたり、取り繕いまくっていたり、その場しのぎのことばかり言っていたり、この前と違うこと言ってたり、生理的にダメだなこの人とか感じるだけで選択式の占いは特に直感で選べなかったりする
無料だけど、無料だからこそわざわざ個人占いじゃない占いで不快になりには行かない
その理由で椿屋ひまる、秋山、たまご、りえは見なくなった
逆に当たってないなと思う人でも、なんか合うな、好きだなと思う人の動画は続けて見てる。何か得るものがあるかもしれないと感じるから。
自分は鈍感だと思うけど、それでも感じるけどな
0125マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:27:40.68ID:5+XguD70
いいんじゃないさんにまともに返すなよ
0126マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:51:44.72ID:jnMdxMDP
ユニコーンの使者ってネーミングがダサすぎてここで話題になっても見る気になれない
0127マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:38:22.63ID:wYcyMLHd
アルテミスのクロスがりえさんのとそっくりで一瞬再生した動画間違えたのかただ思ったわ
椿屋ひまるも含め、支社はパクるのが常習なのか…?
0128マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 03:36:03.79ID:WdrsG9OL
りえさんの動画
マンスリーリーディングで視聴回数が4万〜5万
昨夜のライブで実況中に1000人超えてるとか
すごいね数字は正直だ
いくらマネしてもそう簡単に追いつけるもんじゃない

誰とは言わないが
形だけマネて中身が空っぽの動画なんて視聴者をバカにしすぎ
バレバレですよ
観てる人はちゃんと分かってますから
0129マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:34:36.37ID:+a5EwOUy
>>126
りえさんの悪口はそこまでだw
私もダサいと思うが、ダサい名前を巡って
どちらがユニコーンの使者が揉めたのだよ
0130マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:52:14.91ID:gzqFr/vg
最近どの動画もグダグダ反論や前置きが長い
ここやコメント欄で辛辣なこと言われても応援している人がいるんだから腐らずリーディングしてほしい
かなり飛ばしてもまだ文句言ってるし
怒り口調とか感情って伝染するから無駄にアンチが増えて悲しい
0131マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:27.30ID:ioFG/A8M
>>130
だよね
見てくれてる人たちのほうを向くべき
どうして否定する人たちのほうを向いてしまうのか
0132マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:16:10.11ID:I5PezEnT
視聴者をバカにしたり嘘で塗り固めたりしててボロが出まくってる動画主は別だと思う
見てくれる人も少なからずいたのにその人たちさえも裏切りまくって人から盗んで追い込んで。

そうじゃない真っ当な動画主さんたちは、大切にすべき人たちをそのまま大切にしてたら良いと思う
筋の通らないことしてる人の方がおかしいんだから
0133マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:23:03.65ID:OH8aWJjV
>>130
アンチに文句言ってスッキリするのと同時に、
アンチに負けないで!って応援コメントが来るから、
動画主としては最高に気分がいいのではないかと思う。
なんか占い師がメンタル安定してないと、
この人自体が占いに飲まれるんじゃないかと
心配になるんだが。
あとはもう金儲け優先の人も目立ってきたなと思う。
0134マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:39:51.97ID:UegAIEMi
そろそろくだらんのはアンチスレでやってくれや
こんな奴なのよ!とみんなに教えてあげたいのかもしれんが、興味ある人はアンチスレ見るだろうし

フロマリの最新、関係性だけは当たってた
0135マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:16:01.94ID:4zyYfeJS
>>134
同意
スルーされてる事に気づいた方がいい
アンチスレへどうぞ
0136マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:27:42.22ID:ioFG/A8M
今朝初めて見た山菱たいがとかいう人の動画で状況が当たってた
まだ1本しか見てないから当たる人かどうかはわからないけど
あと喋り方がちょっとはすっぱだったから、私は割と好きだったけど好き嫌い分かれるかも
0137マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:41:10.64ID:+a5EwOUy
>>136
解釈がソニックさんみたい、と思ったら
お弟子さんなのね。
みんな同じキーワードしか言わないから、
すぐ飽きられると思うけど
0139マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:20:08.34ID:dSG+ZYcr
雨後のタケノコみたいに出てきた新しい占い動画主
マジでソニックがらみばっかじゃん
何が起こってんの?怖すぎるわ
0140マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:12:43.94ID:fnxwTPEW
ミラさんだけじゃないけどサムネイルにめくった後の結果画像を使われると選択するときに影響を受けてしまう
結構ネタバレだよね
0143マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:02:54.72ID:YzfOpf3k
サムネって勝手にその動画の一場面が出るのかと思ってた
自分で設定出来るのに選択番号入りの結果表示は本当に???だわ
0144マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:38:10.49ID:YXQxPbaf
ソニックの弟子がガンガン出てきてるね
でもミラさん含めてかすらないんだよなあ

前にまりじぇが二種類のタロット使ってやってるのをよく見かけたんだけど、まりじぇもソニックの弟子なのかな
0146マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:45:38.69ID:YXQxPbaf
>>145
レスありがとう
それを望んでたから良かったわ
0149マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:04:35.48ID:kPEYi9Q3
タロット二種類使うのは普通にあるやり方だよ…
0150マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:04:51.22ID:jE8inSzK
普通のやり方なのにソニックとミラは特別だみたいなこと言ってるってこと?
0151マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:08:07.10ID:914hOzsD
ソニックのカードの解釈の仕方って自動翻訳機にかけたみたいな不自然な感じ
簡単に出来そう。
0152マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:19:33.37ID:hqJwaJdZ
>>150
どの人もみんな自分は特別だと思ってたよね。
0153マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:26:36.63ID:jE8inSzK
>>152
えーっと、なんのこと?
0155マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:55:21.51ID:yPWTAo8j
ミラさん自分のことミラって呼ぶのが苦手
0156マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:08:05.25ID:YFuaWP5F
>>155
師匠のソニックさんも、自分のことソニックさんと呼ぶから、
あの一門は自分のこと名前で呼ぶんじゃない?
いい歳して気持ち悪いと私も思う。
0157マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:10:34.30ID:o+17gr12
椿屋も自分のこと椿屋って言ってたよね
取り繕ったキャラが崩壊してからは知らんが
0158マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:32:04.41ID:biSC7Xy9
占いラボの水星が当たらない・・
0159マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:34:26.21ID:+g9sf/HU
矢沢永吉もな!
0161マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:55:34.05ID:DD6SPq9d
>>157
椿屋って歌舞伎的な感じで言ってるんだと思ってた。〇〇屋でございますって言うよね

ソニックは自分自身にさん付けてるし
別もんだろ
0163マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:11:11.56ID:F8IKitgc
どうでもいい
0164マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:28:27.00ID:tEVKgNgQ
>>162
それそれ

てかお肉の人と声もやり方も一緒で最初区別付かなかった
0165マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:33:42.17ID:xMHXSOu/
今更だけど、支社とアルテミスが別人だったとしてもああいう話し方無理だわ
2人ともやたら語尾上がりの「あのー」って連呼する感じ
個人的に語尾上がりのあのーとか、えーっととかダメなのかも
そういう人は、もちろんかすらないから自分の直感が鈍るんだと思う
0166マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 18:43:43.80ID:zJrVSAXF
椿屋とアルテミスとお肉は支社なの?
どんだけ分裂してんの
支社気持ち悪いからアルテミスとお肉が同一なら見たくない
0167マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 18:51:50.58ID:+g9sf/HU
>>166
そもそも支社がなんなのか教えてくれ
0168マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:01:10.43ID:fepQkZ40
>>166
お肉さんは秋山さんとかのグループだから、椿屋とかひまるさんとは関係ないんじゃないかな?
0169マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:02:01.63ID:Fyw56GHt
支社って決めつけてる人いるけど確定してないよね?
あからさまに香ばしいことしてる訳じゃないし
自分が好きなように見たら良い
0170マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:35:54.95ID:zJrVSAXF
>>167
現、椿屋がユニコーンの使者っていう名前使っててココナラで占いしてたんだけど
たまたま同じユニコーンの使者って名前使ってたりえに因縁付けて占い板で発狂したり3万文字って感じの怪文書ブログに書いてたり…
心底気持ち悪かったんだよ
今でも自演しに来る

>>168
そうなんだ
なんで同一って言われるんだか…
0171マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:42:53.76ID:+g9sf/HU
>>170
それ違う人だよね(笑)
YouTubeでユニコーンの使者で今もやってるよ

椿屋(ひまる)が出る前にりえと揉めたんだから言いがかりすぎ
ひまるもユニコーンの支社もココナラやってるから同一は違うな
本人登録必要だから同じ人なのは無理やり
0174マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:02:18.00ID:N9L3Q3Di
自分の認識は全然違うわ
前にユニコーンの使者って名乗ってた人が、りえさんがそれを知らずにユニコーンの使者っていう名前を使ってと難癖つけまくってりえさんに凸しまくって、他の人も巻き込みまくってりえさんはチャンネルを閉じたんだよね。

その後も自称元祖ユニコーンの使者は色々あがいていたが、再始動したりえさんの新チャンネル(今のチャンネル)は大成功して今や占い動画の中ではトップに近い。

お肉って人はまた別人

現椿屋は少し前までは星野ひまるという名でyoutubeやココナラをやっていた。
が、他の占いユーチューバーのやり方をパクリまくっていたが占い師としては未熟すぎて読み方間違えたりとかが多すぎた。
それと同時にそれらに対するここへの書き込みをした人に、執拗に攻撃する変な奴が現れて、新たな支社だと言われるようになった。
この支社は、星野ひまるがパクっているとされる動画主のうちの1人のことをとことん批判しまくり、ここに書き込んだ人へも攻撃しまくり、
そんな時に星野ひまるが動画内でその動画主の名前を出したことで大炎上。
私はその動画主に連絡してるが何も返信がない等言い訳を並べていた。
その頃ここではこの支社が、パクリ元とされるこの動画主への攻撃書き込みをしまくった。
それが理由かどうかはわからんが、その動画主は今youtubeから去ってしまった。
支社はこの動画主の転載チャンネルを拡散しようとしていた。
そうこうするうちに星野ひまるはいきなりチャンネル閉鎖。少ししてから椿屋として新チャンネルを開設。
別人だし迷惑だから星野ひまると一緒にするななどと言っていた。それに気持ち悪いキャラまで作っていたが、ボロが出まくってこの板を監視してることも認めている。
0175マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:03:18.41ID:N9L3Q3Di
だが稚拙すぎる占いと、やはりパクっていることは変わらず、何より使っているカードや声、説明の仕方、言い回し、未熟すぎる占いは星野ひまるそのもの。
新チャンネル開設と同時に新たにパクリ出した相手がお肉さん。
声と質問箱だが、これは椿屋本人もほかのユーチューバーから「知恵を借りた」という言い方をしている。
椿屋の方がお肉に寄せているもんだから、混同する視聴者続出

そしてアルテミスは、自称元祖ユニコーンの支社と話し方や声が似ているとここ最近書き込みがあった。

まぁ支社っていうのは他の動画主を凸する占いユーチューバーの代名詞みたいなもんって把握してる。

永い
0176マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:06:55.57ID:hBFIb5pK
>>170
椿屋をユニコーンの支社だと思ってたの!?
0177マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:10:06.77ID:3LCZAQ6S
>>175
私も同じ認識
ほんと支社さんたちは迷惑
0179マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:33:42.48ID:XIsQIRnD
別スレでやれと言ってもこれとはもはや荒らしだな
類は友を呼ぶとはよく言うが、くだらんものを気にする人間ってやはり同類だわ
0180マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:38:46.69ID:YoZ6dXUM
アンチスレに行けばいいのに
なんでズーっと支社だの椿屋だのをここで引っ張り続けてんの?
支社&椿屋の話題になるとすっ飛んで来て、長文レスするあなたも怖いわ
0181マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:12:33.00ID:N9L3Q3Di
支社に関する質問とか過去スレさえ確認せずに質問するような書き込みをここからなくしたくて書いたんだけど。
このままだったらこれからも支社って何?肉と椿屋は同一?とか延々質問続くことは容易に想像できる
使者と椿屋の話題にすっ飛んできたわけでもなんでもない
自分は一度だけ当たった報告をしたことがあるのみ
0182マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:18:24.88ID:+mNfdIoZ
あぼーんでスッキリよ

最近新たに「この人当たる」情報がないなと思ったけど
4〜5月に新しく占い動画上げてくれる人が増えたから
そういう報告も一時的に多くなったってだけで
普段からそんなに「この人当たる」って新しい報告があったわけじゃなかったわなそういえば
と思い直した
4〜5月の新入りラッシュで始めてくれた人のうちでも
もうやめちゃったり消しちゃったりしてる人たちも何人もいるもんね
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:20:26.98ID:hpuiL2Yb
>>175
そういうことだったんだ
私はちんぷんかんぷんだったからスッキリしたよ。ありがとう
占いやってる人がひねくれたら怨念が怖そう
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:57:49.42ID:NXBz3lyP
>>181
んなもん流れてしまえばまた誰か質問する奴出てくるでしょうよ
無くすためには延々と同じ話ここでしなきゃならんし邪魔すぎるわ
0185マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:58:08.80ID:6+tCtMk/
こんな場所に長文投下してるのは言い訳したい本人しか有り得ない

だって第三者にはどーーーーーーでもいい事じゃん
0187マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:13:21.11ID:yTMk5d7Q
自分も気になったからスッキリした
ありがとう
0188マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:25:13.39ID:YFuaWP5F
椿屋と支社を混同してる人がいるなとは思ってた。

それより、さっき秋山の動画チラ見したら、
自分のおかげでタロット動画が増えて嬉しいけど、
みんな同じテーマでやりすぎって言ってて、
そんなに影響力ないと思うし、
最近動画あげてるのはソニックの弟子とか
じょーますの弟子だし…とか思った。
0189マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:37:13.81ID:bAZEDIR5
>>188
同じテーマでやりすぎてるのは秋山本人では?って思ったw
3ヶ月くらいの期間で、別れた彼の今、あなたに伝えたいことって同じテーマでもう5回も動画撮ってて
それに秋山が始める前から同じようなテーマを先人たちは占ってるよね
0190マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:19:43.71ID:UEvagRLg
>>189
たしかに復縁多すぎ
3ヶ月で自分の気持ち変わってないんだから相手も変わるわけないと思っちゃう
0192マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:13:40.71ID:Q68cKGFO
秋山はまず清潔感のある格好してくれよ
ライブばっかやるようになったけどボサボサの髪にだるだるのシャツ 
単純に大人として恥ずかしくないのかな
男性目線のタロットって珍しいし当たるから好きだったのに
0196マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:52:49.76ID:odtmkFo/
まあ椿屋がチャンネル開設した日付がポイントですな
その半月ほど前から椿屋ひまる支社さんすごかったもんな(遠い目)

>>182
当たる!私も!みたいな書き込みがあると、自演だとか言われる風潮もあるからね
当たらない報告の方が圧倒的に多い気がするわ
なんで一気に増えたんだろ
今まで視聴者側だった人がこれなら私にもできるんじゃね?みたいな安易な発想からだったりして。。。
0197マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 06:09:18.56ID:eXx/BXU1
>>196
イーリスみたいに、「お花が咲いてますから、大丈夫です。よかったですね」で1万人だったら、
自分にもできると思うのかもね。
でも前にも書いたけど、広告料狙いだと、
今は登録者2万人クラスしか審査通ってないから、
イーリス フロマリの倍の人数が必要。
占い動画で収益化は無理。
0198マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:10:48.99ID:+SEtcYaG
上でも書いてあったけど増えたと思ったらソニックさんの弟子だらけだし
指導してんじゃないのつべオススメ!とか
じょうますさんも弟子にやらせてるみたいだし
だから未熟なのにいきなりココナラ始めるましたとか
セッション始めるつもりですとか言ってる人ばっかり…
0199マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:11:17.99ID:kEDdzgMX
当たってる占いあるけど
今の流れでその人の名前出したら
支社だのなんだの難癖つけられそうで出せない
0200マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:42:48.81ID:FFEeE/VC
秋山さんね…前にも配信で「俺が動画上げる様になってからタロット動画増えた」とか「俺の話は30万の価値がある」とか言ってて
強気な人だな…って思うし、動画増えたのはあなたの影響じゃないでしょと思うし、宗教みてーだなと思うけど

でも当たってるから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況