X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:23.93ID:8GmBRYuy
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1516385257
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:55:28.74ID:pKivn/9z
おきなわんで今の恋愛に急展開はあるかってやつこれまで無難なのしか出なかったんだけど
ニライカナイで願いが叶ったと喜べる瞬間がありそう
っていうのが出て、珍しいーと思ってスクショとってたら
こうなったらいいなって妄想してたとおりのことが3日後に起こった
まあその結果この片思い諦めた方がいいなってなったんだけど
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:21:53.90ID:S4kehGCc
カードに愛されても嬉しくないのに愛していますの偽善エンジェルじゃなく 綺麗な絵柄のエンジェルカード何て言うんだっけ?
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:23.74ID:q0lJD+7V
>>147
これすごいね。
彼がもとめてることとかやったら、
そのままがでてきた。
ちなみに急展開のはカラハーイだったよ。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:44.50ID:mQF41bDi
あみゅー当たらないかなあ
結構ぴんとくること書いてある
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:25.47ID:8pmhVas0
あみゅ、3枚引きでいつも同じセットが出てくる
女帝&世界&太陽
嬉しいけど現実は全く進展なし。
0161ムッシュインコ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:21:39.37ID:ef3RxZ4y
おきなわんは別に同じの出ないなぁ(連続でも)。それが単に結果だと受け止めればいいのでは

おきなわんと同じサイトの別のタロット、これ当たる?
https://more.hpplus.jp/fortune/tarot_harajuku
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:35.26ID:E3aJ78Jt
藤森緑のイエスノーで、これかなと思ったカードクリックしようとしたら間違えて別の押しちゃった
この場合でも当たるのかなぁ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:43:49.64ID:E3aJ78Jt
>>164
実は私もそんな気がして書き込んだ
良い結果だったからそう思いたいだけかもだけど…
結果出たら報告します!
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:06.82ID:ef3RxZ4y
>>163
ユニークかあ まだそういうの見てないなあw
当たっていると感じたのは自分だけでなくてなんか安心
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:52.56ID:ef3RxZ4y
>>165
頑張れ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:03.13ID:acO9zF6k
良い結果でてもなぁ行動しないと何も起こらないよなぁと思いながら動けない........
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:02.16ID:ef3RxZ4y
>>171
???
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:42.53ID:ef3RxZ4y
>>174
私が聞きたい
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:24.78ID:Q29wxmY5
>>176
特にそういうのないけど
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:22.82ID:Q29wxmY5
>>177
笑いのツボの問題なのか、なぜ笑えるか純粋に疑問が(悪いということではなく)
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:22.59ID:fXtR+FzF
カードの裏面じゃなくて、>>161の名前欄にムッシュインコって入ってたっていうのが可笑しかったんでしょ
ムッシュインコが面白いかどうかはまた別問題だろうけど
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:32.58ID:OC2DD/wY
そもそもムッシュインコって何?
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:12.72ID:Q29wxmY5
>>182
そういうこと?そんなに可笑しかったかなぁ…というか最初の人がカードがユニークで笑ってしまうと言っていたのでそっちの方かと
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:13:02.21ID:Q29wxmY5
>>183
ムッシュはmonsieur、インコは鸚哥。ただの造語です。鸚哥好き過ぎる人間なので、、
0187ムッシュインコ
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:20.58ID:Q29wxmY5
鳥タロットなるものがあるのを発見した…インコの絵柄のタロット 探せばあるもんだね
0190ムッシュインコ
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:36.08ID:Q29wxmY5
笑ってくれても全く構わなくて、むしろなんでこんなにウケたのか不思議で仕方ないです。
天然は言われますね(笑)
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:11.35ID:pWrmuTQc
>>76ナポレオン占いのサイトにあるタロットがあっさり簡単に答え出るよ
PC用だからスマホだと拡大しないと見にくいしシャッフルの実感もないけど
今自分の立場からと相手の立場からの占ったら深層心理が合致して法王 お互い和解したいのは分かってるから当たってるぽい
http://www.daily-net.com/uranai/talot.html
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:53:00.10ID:Q29wxmY5
真面目と言われたので笑を使って緩和しようとしたのですが…なんだか難しいですね…申し訳ない
名前の件は触れられらとは思わず、普通に検証の話で進むと思ったのですが、、
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:04:26.91ID:pWrmuTQc
>>195いえ こちらこそごめんなさい 現実も占いも厳しいので 久しぶりに笑えて嬉しいです って今また あのにますにグサグサやられた
こうして占いに一喜一憂してる間に相手はどんどん先へ新しい方へ進んで行くのに 自分は堂々巡りして忘れられ歳食うだけなんだなと
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:11:38.13ID:OC2DD/wY
>>195
私もなんで(笑)を使っただけでインコさんが文句いわれなきゃならないのか分からないや。気にしないで!
インコ可愛いよね。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:12:09.45ID:Q29wxmY5
>>196
いえいえ、こちらこそ。笑っていただけたことはむしろ予想外かつ若干嬉しかったですね。全く狙ったわけではないのですが、少しでも元気を出していただけのは本望です。
あのにますはいい結果はありますがほぼ出ないに等しいくらい出ませんよね。
占いの検証雑談スレで言うことでもないですが、本当はいつか占いは卒業できた方がいいんでしょうね、、我が身に帰る
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:14:09.07ID:Q29wxmY5
>>197
ありがとうございます。かなりショックだったのでそのお言葉嬉しいです。
インコは本当に癒されますね。インコにタロットをしてもらう動画とかもあるみたいですね。タロットもなんでもありの時代ですね。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:14:14.93ID:Tor1Rd7V
プルモアに2019年の占いがもうでとる。
まぁ10月半ばもくればもう年末だよな
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:16:38.98ID:OC2DD/wY
ところでオーロラタロットのアプリすごいね。
特に自分の気持ちは絶対外さない気がする。
3人の相手で昨日今日とやってみたんだけど、誘いを断ってるのにガンガン好意を向けてきて最早何を求めてるのか分からない相手に対しては私の気持ちが連日ホワイトレインボーだった。
片思いの相手にはレミングで、もっと知りたいみたいなのが出たしおもしろかった。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:19:31.88ID:OC2DD/wY
>>199
へええそんな動画まで!wワールドカップでどこの国が優勝するかを動物に当ててもらうみたいな感じなんですかね。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:23:11.52ID:Q29wxmY5
>>202
ワールドカップの時はタコでしたけど、ハムスターとかインコとかに占ってもらう(ちゃんと生きてる)のも似たようなものかもしれませんねw
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:39:48.24ID:pWrmuTQc
台湾の伝統的な文鳥占いは 可愛らしい仕草で文鳥さんが絵札をくちばしで持ち上げてくれるんだよね
そして当たってる!あの絵札欲しいんだけど名称が分からない 街暮らしの絵や観音様の絵や 色々象徴画があるんだけど災難の絵もほのぼのしてる
0206ムッシュインコ
垢版 |
2018/10/17(水) 04:44:46.53ID:Q29wxmY5
動物にやってもらう占いだと、ワンオラクル限定になるけど意外と当たるもんなんだなぁ 文鳥とか色々あるんだ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:13.91ID:QT7/s7lb
>>194
過去 月 不安 当たり
現在 審判 復縁したばかり 当たり
未来から結果まであまり良くない結果だったから怖い…
0216ムッシュインコ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:39.97ID:J/4Ywumf
>>194
タロットの深層心理のところは妙に当たる。
ナポレオン占いも期間置いてやってみても当たる印象
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:20:11.72ID:EXiTfcwi
>>194
オール逆位置のカードだったwww・・・・・・・・ふぅ
未来のカードの最後の言葉、「覆水盆に返らず」はあ、わかりました
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:03.54ID:QAsteMp9
>>76のナポレオンの下のほうの
「好きな人はあなたを想っているか?」
を月イチくらいでやるんだけど、やるといつもいつもコレ
嬉しいけどこんなに毎回出るとなると当たってる気がまったくしない
結果で出るのこれしかないんじゃないかと思ってしまってる

https://i.imgur.com/2i3wrEy.jpg
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:58.28ID:QAsteMp9
>>224-225
おいマジか
ていうか225見たら私のこれそんなに喜んでいいやつじゃなさそうじゃないか
因縁ってなんだよ…
いいなー225…
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:28.58ID:uS9yfcDE
ウンモの運命日に前好きだった人からデートの誘いがあった
今月もう1日あるから何かいいことあるといいな
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:58.20ID:U1/Ruizl
>>223
見えないところで手を合わせてあなたに感謝していますだって
神社じゃあるまいし全然嬉しくない
心あたりもないし
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:36:53.82ID:1pY9frXj
星座別とか宿曜別とかなんでも良いんだけどさ
今日のラッキーフード当たる日占い知りませんか?
献立の参考にできたらと思いまして
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:57:29.86ID:7E9zjxbj
>>235ラブミードゥのブログじゃない?ラブちゃんが今日は○○食べるとイイって言えばフォロワーが皆それ買う
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:23:08.98ID:0BOPiK7R
>>235
LINE占いのトシ&リティの毎日の運勢に、ラッキーフードカラーがある。
ざっくりだけどメイン作るときには参考になるかも。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:48.09ID:iBZJcVbG
ラブ・ミー・ドゥはラブちゃんの好き嫌いでラッキーフードを決めてるとしか思えない
ブロッコリー多すぎ
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:39.86ID:3SQRSk6q
230みたいな占いサイトって他にもあるけど大元は同じなのかな?
海外写真と恋愛アドバイスがある感じの
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:16.49ID:x0ioCHax
キュレーションサイトの典型って感じ
生年月日なんか入力したら悪用されそうで怖いよね
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:44.04ID:1WDKJAKJ
>>235
自分で食べ物のカードを作って引いてみたら?
その日の出来事とか体調とカードとをざっくり書いておくとおもしろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況