X



さそり座幸運期☆蠍2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002莉里子(剛)発達障害(オカマ)粘着
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:55.68ID:qq1FZaS1
嫌がらせストーカー

東京都三鷹市下連雀(吉祥寺駅) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50


https://i.imgur.com/XfJwKtg.jpg https://i.imgur.com/7ZM96CL.png
https://i.imgur.com/TMRuWrt.png https://i.imgur.com/vG5y66B.png
https://i.imgur.com/HK0F2dg.png https://i.imgur.com/q6gN2uM.png
https://i.imgur.com/uT49Nmh.png https://i.imgur.com/TuQzQ3G.jpg
https://i.imgur.com/EcGR81l.png https://i.imgur.com/2lzeXrx.png
https://i.imgur.com/rQ3Dnpf.png https://i.imgur.com/7vNSjVw.png
https://i.imgur.com/Dysf5hH.png
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:27.10ID:3f6Qm1YE
>>1ありがとう!
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:21.40ID:7q646MuO
全然幸運期だと思えない
しんどい
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:38.19ID:XBAgW40x
今週になってから体調不良でツラい
花粉症と風邪が重なると地味に体力奪われ続ける…
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:07.63ID:Jj6P21/u
蠍ってクソ最低な所見てウザい事もいっぱいされてるのに嫌いになれないもんなの?
これが、我慢して溜まっていったら別れになるのかな?
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:07.01ID:cZKSLAzD
嫌なことされたら普通に距離とるよ
嫌いにはならない無関心だな
しつこいと怒るけど基本大切なひとにしか怒らないな。
そっと離れることが多い。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:53.75ID:cZKSLAzD
わざわざ怒ってあげたり
わざわざ分からせようと行動したりしない。
冷たいかもね。シカトする。そっと脳内消去
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:19.28ID:Jj6P21/u
>>8恋人の場合も同じですか?
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:37.75ID:cZKSLAzD
>>10 うん。好き度合いによるけど
人って他人に言われたくらいじゃ治らないから。連絡回数減ったり話しかけたりしなくなるかも?そっと消える。
嫌なことにもよるけど女関係以外はあまり怒らないよ!
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:34.09ID:NggxDLr4
本気で怒ったら、冷たい人だと言われてその他も疎遠になるから怒りたくないかなぁ。

自分がされたら嫌なことをどうして蠍には平気でやろうと思うの。
なんで怒らないとか思うの。
4ね。

あー蹴り飛ばしたい。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:08:44.35ID:mG6tcnh2
私も女関係が耐えられなくなって、なんっにも言わずに消えたことあるなぁ。相手が人前に出る仕事してるのと、付き合い始めに冗談まがいに「戻ってくるから良いよね?」って言われてたってのもあるけど。

友達とのくだらないイザコザなら、お酒入ってたりすればぶつぶつ言うかも。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:49.31ID:ImMvfe1Y
自分にとってウザいのは沸点超えたら好きでも恋人でも醒める
現在進行形の脳裏から消す
早々に「懐かしい」思い出化して心の整理へ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:14:20.89ID:xEUvYoxO
選手とスポンサーのいいなりになって監督を解任した蠍座の日本サッカー協会長
いよいよもってやばいんじゃない?w
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:42.23ID:81k13RFy
死にたいわ
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:19.35ID:a0ebmBnb
いい加減、勝手に怖がったり敬遠するのやめてほしい
悲しいの通り越してうんざり。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:42:44.65ID:ag+Q6JUD
モテても遊ばないよね
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:24:10.76ID:R9cZf32G
乙女天秤蠍の木星期の間に芸能人の不祥事を粛清しまくる流れがあるけど
次快楽主義の射手座が来たらそういう風潮が変わって来るのかなという気がする
私は嫌だけど
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:04.42ID:899IqVzL
しいたけ当たらないとかよく言われるけど今年は自分的には今現在の状況は当てられてる感じがする
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:40.61ID:ag+Q6JUD
モテるし適当に遊んで妥協したほうが楽だし幸せになれたんだと思う

この生きづらさはやはりサソリのせいかな

あーあのとき妥協していたら今頃幸せに、楽に暮らせてだなぁと思う

自分からハードモードにしてる
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:51.18ID:cKD9UCSW
蠍さんの側で蠍さんの毒に触れて癒されたい天蠍です。

蠍座さんは好みの女性がいたとして、自分が何も手を出さなくても完璧な自立した女が好きですか?
それとも側で独占して保護したり育てたいですか?
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:07.83ID:iM+smug4
人の悪意に敏感すぎてつらい
外面よくても見抜くし
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:56.70ID:3j6Cajs5
>>29
わかる
自然と他人に厳しくなっちゃう
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:13:43.50ID:iM+smug4
>>30
だよね?
本当生きづらい
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:12.97ID:szssWAPw
すごくわかる
いい意味で鈍感な方が交友関係広くできるんだろうなって思う
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:03.79ID:LYOMxoii
自己愛にやたらタゲられる
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:13.19ID:NrxrAD1/
さそりの顔ってわかりやすい 表情が暗いし目が暗いよね 成田りょうもジャニーズの錦戸くんも目が暗い さそり座の彼氏も私も表情が暗い さそりのみんなは人生ハードモードだからかな。双子座みたいな明るい表情でずっといれない
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:19.34ID:6rcUbp76
>>34
明るくいようとしたらニヤけてるとか苦労なさそうとか散々バカにされるから笑うのやめるべきかな。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:44.06ID:khpBPUaS
確かに…最近知り合う人男女どちらも蠍だらけだけど柔らかいとか陽な顔つきの人って居ない。話せばのほほんとしてたり、本当に根暗で気弱だったり性格は様々だけど。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:43.22ID:iM+smug4
キリっとした感じ?
杉本彩的な
今は太ったからもっさいんだが痩せてるときそれ系だった
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:31.91ID:3NDd9A8G
にこやかにしてるつもりなのになにニヤニヤしてるのって言われてからやめた
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:43.15ID:9oh2BhiS
>>37
うんうん。女性は一重で涼しげだったり、目が大きくても面長で可愛いよりは綺麗なタイプだったり。
男性はそれ+集合写真撮っても歯見せずに真顔な人ばっかりだ。合わせて7人くらい思い当たる。
私も蠍だけど面長。写真苦手で逆に笑いすぎるからいつも頬骨えげつない…
星で見た目に統一性があるなんて考えたことも無かったけど、共感したので思わず。
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:00.30ID:9oh2BhiS
>>29
因みに見抜く点も共感します。考え過ぎ云々言われることもあるので、思い込みが激しい部分もあるかもしれないけど。
基本的に人間好きで大人数で集まれば直ぐ弄られるタイプだけど、内心ビクビクしてるな。ある意味自分も表裏あるってことになるかな。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:37:35.69ID:i0+s/d39
見抜くってのもあるけど、自分に厳しいから他人の粗も目に付きやすいのかもね
反面良い部分を見つけるのも上手だから、一見ダメな奴でもなかなか見捨てられなかったりね
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:14.75ID:9oh2BhiS
蠍スレに貼られてたしいたけに「察する力が異常に強い」って書かれてた。皆このくらいの洞察力だと思ってたな。

>>42
アセンって何じゃ?パーツ?
面長じゃなくても、か細くて一重か奥二重でクールな感じの蠍女性と知り合いがちだなと思って。ゆるふわ系の子が…いない…たまたまか。
男性だと丸顔で南方出身のばりばりデカ目でも、確かに表情暗めな人ばっかだなと。長々くだらん話してすまん!

>>43
すごいわかる。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:51.39ID:pvNHi7fu
小倉優子は童顔だけどな
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:24.82ID:nKmT0tj9
同じ蠍でもB型の蠍に憧れる
Aで蠍だと重くなりすぎるんだよね
004944
垢版 |
2018/06/14(木) 01:48:51.30ID:7re0H5DQ
そいや昔小倉優子好きでイベントとか言ったなw
整形前はわりとすっきりしてるけど童顔だよね。失敬ー
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:55.79ID:2qcuyVvN
モテても人を好きにならない、遊ばない、人気嫌いだから意味ない
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:34:58.66ID:2qcuyVvN
本質を見抜いてしまうんだよね
どんな口上手くても、いい人ぶってもわかる
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:36:17.79ID:2qcuyVvN
絶対的な存在、絶対的なものを求めてしまうから生きづらい
妥協できたり、切り替えができない
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:37:51.60ID:2qcuyVvN
歌手とか芸能人も好きになると一途にすきで、はやってようが、みんなが好きだろうが自分は全く興味がもてなかった
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:48:33.23ID:5dtDawfY
彼氏がいるのに他の男に口説かれて喜ぶ人とか
既婚男性に言い寄られて断れない人とか
理解できない
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:26.12ID:810DsLJx
そうね
自分は好きになったら相手しか見えなくなるからなあ
好きな人なんてもう何年もいないけどさ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:51.86ID:2qcuyVvN
人の汚いとこばかりみすぎたからモテようが 人が嫌い
人が嫌いだから恋愛とかもする気ない
人の汚いとこや悪意に敏感すぎたせい
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:29.47ID:kEAfyxTx
>>44
アセンダント
生まれた時間から割り出すよ
雰囲気や仕草、躰つき、第一印象の星座

蠍の目が特徴的ってのはわかるかも
造形じゃなくて表情かな
ドライな表情するとき目がスッとなる人多いよね
ゆうこりんもそんな顔するときある
明るいキャラの人の方が温度差あって怖いから印象強い
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:52.04ID:7BvucEfa
見た目はアセンのが出るよ
蠍に4つあるけど全く
面長でもないし、目元が涼しくもない
加藤ローサや中野美奈子に似てるってよく言われる
見た目からは暗くもないよ!心は暗いけどw
アセンは獅子
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:24.15ID:k+FhrdiR
自分は切れ長の目って言われるから上でいってるの当てはまるほうかも
顔も丸よりは長いかな
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:34.52ID:nKmT0tj9
>>54
わかる
射手座の友達がそれ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:04:13.92ID:RALtu5nk
ゆうこりん童顔やけど暗い表情のときはさそりだなぁって思うよ アセン双子の橋本かんなちゃんのような明るさはない
私も童顔よりな顔してるけど視線がどこみてるかわからないとか言われる 暗い表情なのかな
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:05.25ID:f8CIIAzu
確かに童顔と言われるけど表情が暗いよw
感情表現が苦手だから笑っても引きつった顔になってしまう…
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:50.98ID:2qcuyVvN
色気ある人が多いかも?
ブラックコーデ、シンプルでラフなファッションでも洗練されていて色気あるみたいな
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:22.94ID:2qcuyVvN
もうみんな死んで欲しい
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:22.72ID:nKmT0tj9
橋本環奈のアセン双子なんだ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:24:34.00ID:zEajjhh8
それなりにモテてきたけど、彼氏いない歴=年齢だわ
人間不信、人間関係トラウマ、同性からのやっかみなどで男を避けたりしなきゃいけなかったり色々あったしね
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:27:35.57ID:zEajjhh8
なんか、最近恋したくなったけど、この人は他の女とたくさん遊んだり付き合ったりイチャイチャしてきたり楽しんできたんだなと思うとイライラして好きな気持ちが冷めてしまったんだよね
私だけ?
私はいない歴=年齢だし、苦労してきたのに、こいつはその間にたくさん遊んだり、幸せに生きてきたのかと思ったら急にむかついて好きな気持ちが引いてしまう

自分が苦しんでる間にいい思いしてきたと思うとむかつくわ
同じくらい苦労してきた人がやっぱりいいかも
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:38.26ID:33Cm1Zgx
>>68
俺も苦労してきた
お互いで労いあおう
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:25:57.05ID:vtFxzYNB
7
嫉妬攻撃する暗い黒百合鋭利デブス
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:22.36ID:zEajjhh8
>>69
よろしくお願いしますw
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:06.73ID:zEajjhh8
嫉妬深いから、相手の交友関係にも嫉妬しちゃうし独占欲が強すぎて過去にまで嫉妬してしまう
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:32.32ID:i8dFT7O7
>>72
二枚目の人の顔は蠍って感じな顔 どこか病んでる顔だけどセクシー
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:49.66ID:zEajjhh8
>>77
ありがとう生涯私だけの男がいい
なんなら童定がいい
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:09.86ID:VCNVsuWA
嫉妬するのが苦しくて、彼を困らせるだけだって私自身の問題だって
元彼にも仕方ないだろとかわかってくれよと言われて、頭でわかってても辛くなってしまう自分が悪いんだって
何度も自分を責めてしまって心が参ってしまってたなあ

今付き合ってる人は、私に嫉妬させてたことを謝ったり、そうなったと気づいた後にできるだけ機嫌が治るようなケアをしてくれて
その人から1番大事なのは私だよって伝わって安心したせいか、その人が他の女性との関わりが発生しても嫉妬する機会が激減したわ

気づいてケアができる人って大人だなって思う
恋人に限らず傷つけないように気をつける人はいっぱいいたけど、そういう人って実際に誰かが傷ついた、
傷つけた時にどうしたらいいかわかんなくて、
うまく対応できない人のほうが圧倒的に多いからなあ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:23.42ID:5zxA8bfN
モテる人は嫉妬でヤバくなるから嫌だ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:28.25ID:5zxA8bfN
まあ彼氏いたことないんだけどねw
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:39:03.11ID:fjqFWwrT
>>79彼氏さん何座?

同じ水星座くらいしか、この嫉妬心分かってくれなさそう
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:45:53.14ID:247tStG/
このスレ見てるとやっぱ恋愛対象のタイプは太陽星座より火星(男なら金星)の影響多いんだなと思う
私は太陽蠍だけど火星が射手座だから恋愛観は蠍なんだけど好きな相手は一途よりはフランクな感じの人がいいというジレンマ
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:00:27.01ID:XoI/Y5Q+
女は火星
男は金星が恋愛のタイプって占い師のブログに書いてた
私は火星天秤だから天秤の人に惹かれるけど天秤とは相性微妙だし諦めたw
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:22.79ID:id1nxycr
>>83
乙女だよ
ただ山羊っぽいなーって思うところ多い
地星座だから相性いいのかもね
でもそれ以上に経験則が入ってる感じもするなあ

嫉妬の内容までわかる必要はないと思うよ
気づいてちゃんと聞いてくれるようなキッカケさえあれば蠍側から歩み寄れることもあるはず
相手のせいでもなければ、私のせいでもない、お互いの問題だから話したり分かり合えるように解決しようって姿勢が何より違ってた
前彼は全部私のせいで俺は悪くないだったし、それもある意味正論なんだけど、それって相手を大切にしてるとは言いづらいとかんじた
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:09.99ID:id1nxycr
>>85
あくまで火星と金星は恋愛のタイプであって、結婚したい相手は別の天体使うみたいだけどね
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:18.82ID:IpYez1GP
>>84
占い完全否定派の♂でしたが血液型占いが7割位当たってて
気を惹かれ今日・今月の運勢を目にする程度だった
星座占いみたら殆ど合っててしかも直近に失敗したな〜…と
内省してた細か〜いことまでそれが良いと選択するタイプdeathとズバリ書かれていたので
雷に打たれ一転信者にwライツ(太蠍月牛)によれば超頑固で
これは自分が占い知らずに生きてきて散々評され生きてきました
なのにこの考えられない変化は何だろう?
と腑に落ちませんでしたがサソは大変革を迎える時期でしかも幸運期にあり
+-に関わらず増幅されるとありました。あ〜!今までの人生で
最も自分じゃなくなってく様な感覚に対する答えは有ったんだねーwと笑いました
そして『あなたの♂は火星じゃなく金星の影響が多いのでは』
これに激同!金蠍・火瓶ですが幾つか調べても、…違くね?でしたので
非常に助かりました。頑固×2の星らしいが変わってくの心地良いー♪
有難うございましたー!あなたにフランクな相手見つかりますように〜
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:23.36ID:5zxA8bfN
過去にも嫉妬しちゃうからやりちんとか女たくさんいたのは絶対嫌だ
女友達たくさんいるのもやだ
嫉妬で嫌いになれる
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:06:17.60ID:5zxA8bfN
https://i.imgur.com/XpIIX4e.jpg蠍っぽーい
決して北川景子みたいな明るく好戦的さはない
暗くて一見地味にして魅力を隠してるけど、眼差しに深みや疑いがあって人を射抜く感じ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:21.65ID:5zxA8bfN
三代目の岩田も蠍っぽいイメージの見た目
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:05.21ID:247tStG/
明るくなりきれない感じね……
元モー娘。のヤンキー田中れいなは蠍なんだけどなあ
言われないとわからない
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:11.59ID:wf1oLl6A
【誘われたら、優秀″】 手に、マイクロ・チップ  ←<関/輿水>→  メール、ネットで公開処刑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529112504/l50



体内に皮下注射で、ICチップ入れないと、買い物できなくなるの!?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:35.08ID:3FBawjZ6
>>92
めっちゃ綺麗な人..
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:25.37ID:3FBawjZ6
>>93
岩田は蠍っぽくないなぁと思ったら蠍じゃなかった
蠍は関ジャニの錦戸の表情が蠍っぽい 真顔がどこか悲しげな表情な感じが蠍っぽい。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:15.42ID:5zxA8bfN
>>96
モニカベルッチだよ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:24:59.65ID:id1nxycr
そういえば退職したって家族に伝えたら、急だけど海外旅行が決まった
色々まさかだけど木星幸運期の恩恵と思って人生の夏休み謳歌してくる
これが最後かもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況