X



【焦らずに】new金星人(+)★7【いこうぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 13:23:49.46ID:xp+fnfQv
おつかれー!
スレ立てありがとう

自分は大分上向きになってきた
あとは転職だけだわー
難しいけど頑張るわ
0004マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 14:24:36.17ID:WxAlc311
いい報告ができる人
いいな
0005マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 14:32:57.85ID:hyLD1cet
たまーに大殺界中の嫌な奴のこと思い出してイライラはするけど比較的平和だわ今は
0007マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 14:51:31.11ID:G07M1fy1
ワイが5月に起きた良いこと
・転職内定
・彼両親からの結婚許可
・収入が1.5倍うp
・楽しい趣味見つけた
0008マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 15:12:05.08ID:xfwMNIaF
>>7
おめでとう
良い事ずくめじゃん
ちと早いけど
結婚おめでとうお幸せに♪
0009マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 16:21:34.97ID:WxAlc311
うわ〜劇的に良くなっている人いるね
あやかりたいわ〜
0010マドモアゼル名無しさん2018/06/05(火) 20:23:45.48ID:DuK9KjzM
大殺界の時に異動した部署で先週から人間関係のトラブルに巻き込まれてる。大殺界明けたからまた異動にならないかな?
0014マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 23:42:10.35ID:3avBIw4m
今月入ってあらゆることが好転して驚いてる
マンションの更新料分の予期せぬ臨時収入がいきなり入ったり
0015マドモアゼル名無しさん2018/06/08(金) 23:00:06.04ID:j9w6Ptr4
私、4月に転職して、その辺りから好転した!って思ってたけど、
今日になって、一気に不調になった。
他人のせいで友達との仲が壊れるし、仕事でも好かれてないことがわかった。
はぁ・・・2カ月幸せだったなぁ・・・
0016マドモアゼル名無しさん2018/06/09(土) 11:19:05.07ID:1tu90sJI
6、7、8月は金星人は慎重かな
9月位から少しまた変わってくるかも
・・・・って信じてる
0017マドモアゼル名無しさん2018/06/09(土) 12:12:40.98ID:a9tQ4j0/
殺界中に繋がった人たちと最近疎遠になりつつある気がする。
時々しんどいなぁと思うことがある人たちだから
良いことなのかもしれないけど。
不思議と新しい縁も増えてきてるからこれからに期待しよう。
0018マドモアゼル名無しさん2018/06/09(土) 13:24:09.47ID:VyCSA69r
>>15
私も全く同じでびっくり
4月5月楽しかったのに8日からいきなり調子悪くなったよ
LINEも返って来ないし職場でもKYな事ばかりしてしまったし
0020マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 16:19:03.43ID:19PRP5Yo
>>16
嘘書くなよー
4.5.6月は金星プラスは運気いいよ。
7.8.9月が大殺界月。
来月から悪くなるから、
運気が安定している今月の間に
いろいろナシつけとくこと!
0021マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 16:21:44.15ID:19PRP5Yo
この間、大殺界中に出会った金マイに職場でチラッと会ったけど、トゲトゲしいったらない、会わないようにしてたのになー
0022マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 16:24:46.93ID:19PRP5Yo
同じ大殺界に出会った大殺界中の土プラとは何ともないのが不思議。
表に出さないだけで、あっちはいろいろ葛藤してたりするのかな?
土プラには、こっちが大殺界だった時に色々救われたから、恩返しする構え。
0023マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 16:34:48.54ID:R11IWeKv
自分たち、金プラって打撃が大きそう
土の人達って堅実そうだから大崩れがなさそう
0024マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 16:39:02.61ID:19PRP5Yo
特に金マイはお触り厳禁て感じがする。
金プラ同士は、同じ種子だから
まだ不安定で微妙かもね。
いいのは達成の天プラとか
安定の水プラじゃないかな。
0025マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 16:41:38.51ID:19PRP5Yo
種子で、ぐんぐん良い水を吸収して大きく育つ!育ったら育ててくれた人のことは覚えておいて達成あたりで恩返しするといいよ。
0026マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 17:37:46.17ID:1Pvy9YWQ
まだまだトンネルの中から抜けられない、来月からどうなってしまうのか、これ以上悪くなったらどうしたらいいのか。
0028マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 17:57:41.40ID:TMqbz/Ey
>>26
それでも歩く先にある
光を信じて前に進むしかないね。

明けない夜はないし
止まない雨だって無い
出口のないトンネルもないし
トンネルを抜ければ
きっと
光り溢れる場所に出られるはずだから

なんて
自分にも言い聞かせるかのように
書き込んでみたり^_^

って言うのは簡単なんだけどねー^_^
とにかく今は辛くても
良くなることを信じてお互い頑張ろうよ
0029マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 18:41:53.08ID:R11IWeKv
安倍総理ってあんだけ問題になってるのに
崩れないって・・・ある意味同じ金プラながら
凄い
0030マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 19:38:24.01ID:1Pvy9YWQ
>>28
分かってはいるんだけど、3年間こてんぱんにやられて、期待しすぎたのかもしれない。
ボチボチやってみよう…
励まされました、ホントにありがとう…
0031マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 20:31:30.70ID:TMqbz/Ey
>>30
ここにいる皆は大殺界の3年間は
とても辛い目にあっていて
その間も他の人達が幸せそうで
全てうまく行ってそうで羨ましかった、

なんで自分だけがこんな辛い目にって
思いながら歯を食いしばって、
辛いことにも耐えて来たんだと思うよ。

だから、
大殺界開けたら今まで辛かったぶん
これからは
自分もあのとき羨ましかった人たちのように幸せになれるかもって
これから先の事を期待してしまうのは
当たり前だし皆そうだと思うよ。

もう大殺界のような事はなかなか
起きないはずだから
お互い焦らずにぼちぼち行こうよ
0033マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 22:12:46.47ID:1Pvy9YWQ
>>31
確かに、大殺界のような酷いことはもう起こらないはず
去年の7月8月9月が思い出したくもない酷い期間だったから弱気になってしまった
ありがとう、焦らずボチボチ行こう
0034マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 22:34:20.98ID:19PRP5Yo
あとは、自分を守ることかな。
乱気の木プラ、大殺界の土星、金マイ、
健弱の天マイには気をつけて。
自分が大殺界だった頃を思い出せば、
何故だかわかるはず。
だけど、調子が悪い時にも変わらず
助けてくれた人には恩返ししないとだよ。
0035マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 22:35:18.87ID:IgmZvmmc
きっと皆さん、この3年間は大きな打撃を受け
いろんな悲しみや苦しみを体験されたんだね。
皆さんが書いているよう、明日にすぐ良くなるというより
一日一日をちょっとずつって思うようにするよ
0036マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 22:45:28.72ID:19PRP5Yo
間違えた、乱気は木マイだった。
木プラは再会で良い年運。
0037マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 22:46:50.25ID:19PRP5Yo
>>35
そうそう、焦っても仕方ないし、
種子なんだから好きな事始めたもの勝ちだよ。
0038マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 23:55:22.55ID:TMqbz/Ey
>>33
度々ごめんさっき言い忘れてた
これ以上悪くなったらどうしょうか
って心配する気持ちは痛いほどわかる
し人のこと言えないけど

悪い方向へ考えるやめよう?
余計悪い事引き寄せちゃうよ

嘘でもこれからは良くなるんだって
思っていこうよ

あなたのこれからが幸せ多いものになりますように。
0040マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 17:46:44.03ID:GZapcPZF
2月から仕事の方向が変わった。そこからかなり良くなった。やりたい事と結びついたかんじ。古いものを捨てたくなった。
でも6月は大凶だから気を付けたい。。
0041マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 21:00:34.19ID:SmrRaNAR
大殺界期間中は不思議と避けてた事にも目を向けてたんだけど、4月から途端にブレーキが掛かってやる気おこらず、ニート状態。
案外、月運殺界の方が良いのかも。霊合星人だからなのか。
0042マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 21:11:48.29ID:Y6qxxxCE
私も月柱が殺界みたいなもんだから、殺界月気にならないというか、何かあっても慣れてる

逆に良い月にトラブル起きる方が慣れてない
0043マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 21:45:12.83ID:HiZChC78
>>39
違うでしょ、金星プラスがキツい時に
それを救ってくれた人という意味でしょう。
0044マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 22:12:51.65ID:aXt3oFak
>>43
そっかごめん
辛いときに今までと変らず助けてくれた人にだね

変わらずを
かかわらずと勘違いしてた
0045マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 22:20:33.28ID:Sy1dO6Ax
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  3年寝太郎、明日は良くなる
0046マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 00:14:04.46ID:Q0ab1X5U
最近運が良すぎるから怖い
寄付とかボランティアとかやったほうがいいよね
0047マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 14:33:14.88ID:l4P12TNL
>>46
どんな風にラッキー?
0048マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 15:09:50.23ID:KLTbVwot
取引相手の方とうまくかみ合わない。こちらの意図が通じない。なんで相手だそういう態度になるのか解らん。
なるべく謙虚な態度をと思えば足元見られ、ギスギスグダグダな人間関係につかれる。
0050マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 22:05:40.96ID:dq+UpGUZ
金星人って基本、人に執着しないのかも。だから、人間関係も常に刷新されていくのかな?
今年は種子だから人間関係も新しくなっていくんだろうな。それにしても新しいことをするの
はしんどいよ。10月までには、きれいさっぱりと整理したいよ。
0052マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 22:14:47.13ID:J/2E8W9k
金プラは馬鹿で執着の仕方がわからないから出来ないんだと思う。そもそも、仕方がわからないなんて執着する資格ないのよ。もうガッカリだよね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況