X



日大アメフト・悪質タックルの犯人は魚座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:23:59.02ID:1j2iuI/L
■「不正タックルの犯人は魚座」などというでっち上げ攻撃はやめろ、キチガイ犯罪者 なじょっ子ID:uKCcokGM 。アンチスレ立ては最悪の荒らし行為だ。恥ずかしくないのか?

キチガイ税金泥棒 なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1518828608/

…とかいうスレ立てられて悔しいか? なぁなじょっ子 ◆AFWy3cH3C. = ID:uKCcokGM

だがそれも因果応報だな。おまえは2月19日〜3月20日生まれが不快に感じるスレをこれまで何十個と立てて来たのだから。

おまえが立てたそういう悪質スレを、今までたくさん潰してきたが、警察は一度もうちへ来なかったよ。
殺人予告ならともかく、違反スレの容量潰しなんかで警察動くかな?

警察は被害届を受理しなかったという事というのが事実。

これが警察の見解だ。
・アンチスレは立てる方が荒らし。
・アンチスレ容量潰しでサーバーが不安定になった場合、その原因を作ったスレ主に責任あり。
・アンチスレを立てられる甘い設定にしておいて、運営スタッフの一部である削除人も
 「LR改善なり板分割(血液型の隔離)なりを積極的に議論すること問題解決するまで当方は削除依頼に対応しません」と称して
 作業を放棄したのだから、運営の落ち度でもある。
 http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1462109220/6

おまえが CEw4eIby というIDであのスレで暴論を撒き散らしたのが、去年の2月2日。
しかし、あれから1年経っても、お前の頼みの綱だった(とお前が思っていた)「サイバーポリス」は、お前に味方しなかったというのが、事実。
荒らし行為をしている犯罪者とはお前のことだ、ID:uKCcokGM = ID:CEw4eIby。
「荒らし行為をしている犯罪者のお前に勝ち目はないんですよw 」などとお前が言うな、
ID:uKCcokGM = ID:CEw4eIby。
何が「騒動の渦中は常に2月19日〜3月20日生まれ」だ? 違反スレ量産して占い板に負担をかけ、騒動を巻き起こしているのはおまえだろ、
ID:uKCcokGM = ID:CEw4eIby。
星座占い(笑)は出鱈目、ゴミだ。おまえら星座占い(笑)信者(笑)にアンチする権利はない。アンチスレの容量潰しは正当防衛。正当な権利だ。
いかなる種類の妨害も(「埋め立てですか?」などの規制であれ、法的処罰であれ)受ける謂れは全くない。
0150マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:24:22.61ID:1j2iuI/L
■「不正タックルの犯人は魚座」などというでっち上げ攻撃はやめろ、キチガイ犯罪者 なじょっ子ID:uKCcokGM 。アンチスレ立ては最悪の荒らし行為だ。恥ずかしくないのか?

キチガイ税金泥棒 なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1518828608/

…とかいうスレ立てられて悔しいか? なぁなじょっ子 ◆AFWy3cH3C. = ID:uKCcokGM

だがそれも因果応報だな。おまえは2月19日〜3月20日生まれが不快に感じるスレをこれまで何十個と立てて来たのだから。

おまえが立てたそういう悪質スレを、今までたくさん潰してきたが、警察は一度もうちへ来なかったよ。
殺人予告ならともかく、違反スレの容量潰しなんかで警察動くかな?

警察は被害届を受理しなかったという事というのが事実。

これが警察の見解だ。
・アンチスレは立てる方が荒らし。
・アンチスレ容量潰しでサーバーが不安定になった場合、その原因を作ったスレ主に責任あり。
・アンチスレを立てられる甘い設定にしておいて、運営スタッフの一部である削除人も
 「LR改善なり板分割(血液型の隔離)なりを積極的に議論すること問題解決するまで当方は削除依頼に対応しません」と称して
 作業を放棄したのだから、運営の落ち度でもある。
 http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1462109220/6

おまえが CEw4eIby というIDであのスレで暴論を撒き散らしたのが、去年の2月2日。
しかし、あれから1年経っても、お前の頼みの綱だった(とお前が思っていた)「サイバーポリス」は、お前に味方しなかったというのが、事実。
荒らし行為をしている犯罪者とはお前のことだ、ID:uKCcokGM = ID:CEw4eIby。
「荒らし行為をしている犯罪者のお前に勝ち目はないんですよw 」などとお前が言うな、
ID:uKCcokGM = ID:CEw4eIby。
何が「騒動の渦中は常に2月19日〜3月20日生まれ」だ? 違反スレ量産して占い板に負担をかけ、騒動を巻き起こしているのはおまえだろ、
ID:uKCcokGM = ID:CEw4eIby。
星座占い(笑)は出鱈目、ゴミだ。おまえら星座占い(笑)信者(笑)にアンチする権利はない。アンチスレの容量潰しは正当防衛。正当な権利だ。
いかなる種類の妨害も(「埋め立てですか?」などの規制であれ、法的処罰であれ)受ける謂れは全くない。
0152マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 06:48:01.23ID:UT0pA28q
uKCcokGM
B8I3B8MR
KEcQkx+h
Ka9TFB3R
R3/UUgbu
D8sZam4f
uGHYIDMz
vw1zouRu
J3FpxPCZ
eMBoW7ak
/duOVp1U
nlfgpKO3
VJQcwoi4
Xrm56GC4
eGM63skN
3JOmutpS
IEoeeBCt
+1tQyygA
xrBk1uOx
lAQ5CiQF
xubrCVfO
EdWLd/0W
Nubkrg+F
sGvt9wmQ
0153マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 06:48:27.30ID:UT0pA28q
6T75Xgpv
c6RBRZQc
o+2KEwo1
ykNX+psr
4zZFJt9N
7ueeHIyh
Wx8osxf5
DDPqwTfK
nMGyf8Wh
 ↑
一人で複数回線駆使しての連日の自演工作
多数の人が魚座を嫌っているように見せかける基地外ストーカー

所詮ネット(笑)の掲示板(笑)
一人じゃないって証明できるか?このクズ

所詮非科学オカルト、所詮星座占い(笑)
0155マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 08:59:45.87ID:A0rCFuV1
uKCcokGM
B8I3B8MR
KEcQkx+h
Ka9TFB3R
R3/UUgbu
D8sZam4f
uGHYIDMz
vw1zouRu
J3FpxPCZ
eMBoW7ak
/duOVp1U
nlfgpKO3
VJQcwoi4
Xrm56GC4
eGM63skN
3JOmutpS
IEoeeBCt
+1tQyygA
xrBk1uOx
lAQ5CiQF
xubrCVfO
EdWLd/0W
Nubkrg+F
sGvt9wmQ
0156マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:00:33.16ID:A0rCFuV1
6T75Xgpv
c6RBRZQc
o+2KEwo1
ykNX+psr
4zZFJt9N
7ueeHIyh
Wx8osxf5
DDPqwTfK
nMGyf8Wh
 ↑
一人で複数回線駆使しての連日の自演工作
多数の人が魚座を嫌っているように見せかける基地外ストーカー

所詮ネット(笑)の掲示板(笑)
一人じゃないって証明できるか?このクズ

所詮非科学オカルト、所詮星座占い(笑)
0158マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:10:13.39ID:5Stp2UJV
>>141
監督:「(見えないところでコソッと)潰してこい」と言ったらカメラの前で堂々と暴行したでござるよ

とんだ見込み違いだったな
物わかりの悪い阿呆のせいでせっかく積んだキャリアを棒にするとは
コーチもあわせてマンモス哀れな奴等w
0159マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:16:12.77ID:AMVeewQv
uKCcokGM
B8I3B8MR
KEcQkx+h
Ka9TFB3R
R3/UUgbu
D8sZam4f
uGHYIDMz
vw1zouRu
J3FpxPCZ
eMBoW7ak
/duOVp1U
nlfgpKO3
VJQcwoi4
Xrm56GC4
eGM63skN
3JOmutpS
IEoeeBCt
+1tQyygA
xrBk1uOx
lAQ5CiQF
xubrCVfO
EdWLd/0W
Nubkrg+F
sGvt9wmQ
0160マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:17:10.04ID:AMVeewQv
6T75Xgpv
c6RBRZQc
o+2KEwo1
ykNX+psr
4zZFJt9N
7ueeHIyh
Wx8osxf5
DDPqwTfK
nMGyf8Wh
5Stp2UJV
 ↑
一人で複数回線駆使しての連日の自演工作
多数の人が魚座を嫌っているように見せかける基地外ストーカー

所詮ネット(笑)の掲示板(笑)
一人じゃないって証明できるか?このクズ

所詮非科学オカルト、所詮星座占い(笑)
0161マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:25:47.19ID:AMVeewQv
uKCcokGM
B8I3B8MR
KEcQkx+h
Ka9TFB3R
R3/UUgbu
D8sZam4f
uGHYIDMz
vw1zouRu
J3FpxPCZ
eMBoW7ak
/duOVp1U
nlfgpKO3
VJQcwoi4
Xrm56GC4
eGM63skN
3JOmutpS
IEoeeBCt
+1tQyygA
xrBk1uOx
lAQ5CiQF
xubrCVfO
EdWLd/0W
Nubkrg+F
sGvt9wmQ
0162マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:27:56.54ID:AMVeewQv
6T75Xgpv
c6RBRZQc
o+2KEwo1
ykNX+psr
4zZFJt9N
7ueeHIyh
Wx8osxf5
DDPqwTfK
nMGyf8Wh
5Stp2UJV
 ↑
一人で複数回線駆使しての連日の自演工作
多数の人が魚座を嫌っているように見せかける基地外ストーカー

所詮ネット(笑)の掲示板(笑)
一人じゃないって証明できるか?このクズ

所詮非科学オカルト、擬似科学にもなれない気持ち悪いオカルト、所詮星座占い(笑)
0163マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:52:16.25ID:AMVeewQv
uKCcokGM
B8I3B8MR
KEcQkx+h
Ka9TFB3R
R3/UUgbu
D8sZam4f
uGHYIDMz
vw1zouRu
J3FpxPCZ
eMBoW7ak
/duOVp1U
nlfgpKO3
VJQcwoi4
Xrm56GC4
eGM63skN
3JOmutpS
IEoeeBCt
+1tQyygA
xrBk1uOx
lAQ5CiQF
xubrCVfO
EdWLd/0W
Nubkrg+F
sGvt9wmQ
0164マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:52:49.66ID:AMVeewQv
6T75Xgpv
c6RBRZQc
o+2KEwo1
ykNX+psr
4zZFJt9N
7ueeHIyh
Wx8osxf5
DDPqwTfK
nMGyf8Wh
5Stp2UJV
 ↑
一人で複数回線駆使しての連日の自演工作
多数の人が魚座を嫌っているように見せかける基地外ストーカー

所詮ネット(笑)の掲示板(笑)
一人じゃないって証明できるか?このクズ

所詮非科学オカルト、擬似科学にもなれない気持ち悪いオカルト、所詮星座占い(笑)
0165マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 00:55:07.84ID:ZId2fQFt
>>158
プレーが止まってるときに後ろからヤケ糞タックルしてますもんね
0166マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 06:16:57.82ID:wivoHjqL
こういうことする危険人物と分かってたから補欠にしてたんだろうな
悪党とはいえ内田の人を見抜く眼力は確かということか
0168マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 07:42:53.97ID:tdIiRQVD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0169マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 07:45:24.05ID:tdIiRQVD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0170マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 07:46:20.47ID:tdIiRQVD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0172マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:12:24.87ID:wSq6NRD5
要するに、

偏差値50以下の人間には、ボールとかを持たせたらダメだっていうことだよね
0173マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:23:46.73ID:tdIiRQVD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0174マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:34:28.07ID:tdIiRQVD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0175マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:24:25.77ID:uJ3erAnU
いや、偏差値などではなく魚座に凶器を持たせたらダメ
また大事件になるよw
0176マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:49:36.70ID:tdIiRQVD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0177マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:52:50.48ID:uJ3erAnU
他星座が束になっても魚座の教祖の前にはかき消されるからな
極悪を表したら魚座の右にでるものなしw
0178マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:53:49.16ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0179マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:56:54.95ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0180マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:57:20.21ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0181マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:58:24.64ID:uJ3erAnU
さっそくあぼーんがw
仕事もせず一日中スレ監視とは相変わらずキモイな魚座w
0182マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:01:12.07ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:01:56.02ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:02:17.92ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0185マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:07:31.21ID:uJ3erAnU
それにしても津山での事件の犯人がわかって本当よかった
津山といえば魚座だが、まさか
0186マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:10:49.09ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0187マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:24:24.15ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0188マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:26:07.08ID:uJ3erAnU
ゴメンナサイ!と頭を下げても
相手から見えないように舌を出してヘン顔してるのが魚座だしなw
0189マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:30:57.98ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0190マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:35:06.51ID:0e1LlBYE
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0191マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:52:28.19ID:uJ3erAnU
さて、魚座の凶演はまだまだ続くw
0193マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/30(水) 23:22:52.31ID:h8aj4FVB
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527555201/
【愛媛】中村知事与党の県議「(30億円の)税金を使う話、支出の是非を議会で議論する」…加計を追求へ

1名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2018/05/29(火) 09:53:21.45ID:MciG7Lxc0?PLT(14141)

 中村時広・県知事は28日、報道陣に「ちゃんと説明があって、その後に責任者が記者会見するのが世の中の常識」と述べ、
学園の対応を改めて批判した。県によると、28日夕までに学園からの連絡はなく、報道各社に26日にファクスで送られたコメントも
届いていないという。市にも連絡はなく、県は今後、学園への対応を市と協議する。

 県は、学園に約93億円を補助する市に、約30億円を支援する。県幹部は「(誤った情報が)ほかにもないか確認しないといけない。
国会の集中審議の2日前に言うのはおかしい」と不信感を示した。知事与党のある県議は「学園への信頼が損なわれている。
県民の税金を使う話なので、支出の是非を議会で議論する必要がある」と話した。

 学園は28日、県への連絡や会見の予定がないかという朝日新聞の取材に対し、「質問、取材への対応を控えさせていただきます」と文書で回答した。
https://www.asahi.com/articles/ASL5Y007SL5XPTIL01Q.html?iref=comtop_8_05
0194マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:04:56.43ID:MkpiCyOd
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527640972/
【悲報】日大・内田監督、OBの息子がアメフト部に入部しなかっただけで、父親を5、6発殴る
1名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/30(水) 09:42:52.70ID:QJDGIka/0?BRZ(11000)

日大アメフト部OBを独占取材

日本大学アメリカンフットボール部の選手が“悪質な反則行為”で、関西学院大学の選手を負傷させた問題。
23日に行われた会見で“悪質タックル”の指示を明確に否定した内田正人前監督だったが、
アメフト部内で日常的に暴力行為が行われていたことが数々の証言で明らかになってきた。

29日の「直撃LIVEグッディ!」では、日大アメフト部OBのAさん(50代)を独占取材。
Aさんは、アメフトの有力選手だった息子が日大入りしなかったことで、内田前監督から直接、殴る蹴るの暴行を受けたという。

Aさんが日大アメフト部に所属していたのは、30年ほど前のこと。

その時、内田前監督はコーチとしてアメフト部の指導をしていた。
コーチと選手という関係ではあったが、Aさんが日大を卒業した後は、内田前監督と連絡を取ることはほぼなかったという。

そんなAさんが内田前監督に暴行されるきっかけとなった出来事は、「息子の進路」だった。

独占告白!内田前監督から5、6発殴られ蹴られた父親
https://www.fnn.jp/posts/00317510HDK
0195マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:05:48.86ID:MkpiCyOd
2名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/30(水) 09:43:21.34ID:QJDGIka/0
Aさんの息子はアメフトの選手で、全国でも名の知れたアメフト強豪高校に所属していた。
それを知った内田監督(当時)は息子の高校の監督を通して、日大入部を打診してきたとのこと。
しかし当時、息子のところには日大と別の名門大学の監督が直々にスカウトに来ていた。
父親のAさんも名門大学の監督と面会し…

Aさん(日大アメフト部OB):
(日大とは別の名門大学の監督から)チームとしてほしい選手なので、ぜひ来てくれないかという話をされました。
本人としては名誉なことだと思います。進学に関しては基本的に子供に任せていました…。

結果としてAさんの息子は、日大ではなく直々にスカウトに来た名門大学への進学を決めたそう。
すると、去年夏ごろ…、

Aさん:
“話があるから来い”ということで呼ばれまして、その時の高校の監督と一緒に伺いました。
0196マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:06:17.89ID:MkpiCyOd
日大の内田前監督が、Aさんを日大のグラウンドに呼び出したという。
その時も直接電話があるわけではなく、高校の監督経由で連絡が来たとのこと。
そこで内田前監督の口から出たのは…

Aさん:
“OBの息子なのになぜ(日大に)来させないんだ。
OBの息子で日大に来させないのはおかしいだろう”と、色々そいういうことを言われました。

Aさんを厳しく問い詰めてきた内田前監督は、その後、衝撃の行動に出たという。

Aさん:
グラウンドから外に出て、(グラウンドで練習中の)選手の目が見えないところで、何発か殴られたり蹴られたりということがありました。
“ふざけんな”という形で手が出てきたという形ですね。こぶしで、口の周辺と、あと蹴りがお腹のあたりに。
合計5発前後なのかなと思います。

Aさんの息子が通っていたのは日大とは何らつながりのない高校。

しかもAさんは、日大を卒業後、日大アメフト部と深い接点はなかった。
それにも関わらず、OBの息子である有望選手が日大に入学しなかったことが理由で、暴力を振るい、傷を負わせたという内田前監督…。

当時は、日大アメフト部の現役選手たちに迷惑をかけたら申し訳ないと思い、Aさんは事件として訴えることはしなかったそうだ。
0197マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:05:59.61ID:P81ojnNn
実行犯は魚座
こいつが一番罪が重い
0198マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:50:50.92ID:rJs5gpYy
0004 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR] 2018/05/30 09:44:37
マジキチ

0005 名無しさん@涙目です。(空) [US] 2018/05/30 09:44:43
何で今ごろ言い出してるんだよ

0006 名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR] 2018/05/30 09:45:29
山口組日大会系内田組
0199マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 11:03:21.20ID:jGQnOy9p
男性差別から平等考えて 米国映画 日本初上映 

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201804/CK2018042702000144.html

女性監督が、男性差別の撤廃を求めるマスキュリストたちの活動を追ったドキュメンタリー映画「レッドピル」の上映会が
立川市曙町2の女性総合センターホールで開かれる。
日本での上映は初めて。 

映画は、キャシー・ジェイ監督が米国の男性権利運動の活動家らにインタビュー。
性差別の問題について問い掛ける。
男性は危険な仕事を強いられるケースが多いなど、不利な立場にもあるのではないか―
と、本当の平等とは何かを考えさせる内容だ。

オーストラリアでは女性団体の反対の声を受けて上映が中止されるなど
議論を巻き起こした作品。運営委員の宗像充さんは「性別による差別や偏見について
考えるきっかけにしてほしい」と話す。
0200マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 12:21:35.80ID:m4CLd7En
0047 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2018/05/30 10:03:06
>>14
今更暴露したところでどうにもならんよな
被害届出してなかったのなら事実かどうかもわからんしこんな悪い奴なんスよってただの悪口レベル
0201マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 18:49:47.87ID:bVi/SOEH
消されるんだろうな魚座
弱いと色々損をする
0202マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 19:12:34.26ID:MwudNjHF
0049 名無しさん@涙目です。(庭) [RU] 2018/05/30 10:04:35
内田ってアメフト経験者なのか?
なんかメンタリティが違うというか

0050 名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL] 2018/05/30 10:04:59
内田ってとんでもないクズだわ
0203マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:58:07.52ID:CHZfDdgP
早くこいつ捕まえろよ
二十歳越えた大人なんだから物事の分別付いてんだろ
0204マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:08:39.97ID:5t4LvkIh
10名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/05/30(水) 08:29:24.47ID:SQcMm6nT0
松永太タイプ

11名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/05/30(水) 08:30:02.20ID:xLOLpX1V0
家族もいなくてアメフトからも追放されて職務経歴書も空っぽで
とうぜん技能も資格も持ってなくて
なおかつ日本中に「日大の悪いアイツ」として顔覚えられてて

残りの人生かなりハードだな

12名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 08:30:16.86ID:ERV1hycz0
井上元コーチはハメたい方だろ
0205マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:08:52.98ID:5t4LvkIh
13名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 08:31:50.68ID:IB/XhW9U0
教育者として日大に居続けられるのはおかしくね?

14名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/05/30(水) 08:33:07.92ID:gZDi/oNH0
>>13
理事だから経営者?なのかな
でも人事部長だから間接的に教育者だね

15名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/05/30(水) 08:33:45.12ID:tiHJ8w7G0
>>11
誰のこと?
0206マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:09:29.14ID:5t4LvkIh
16名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/30(水) 08:33:48.83ID:KOSoNqzw0
意外とこういうタイプがネコだったりするのかな

17名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/05/30(水) 08:35:14.53ID:38NGb9Hj0
日大OBの子供が良い選手で別の大学に自分の意思で進学したら
その親を呼び出して「なんで日大に進学させない」って激怒して
人目のつかないとこに連れていってボコボコ殴る蹴るしたそうだな
完全に頭おかしい

栄にしてもこういう連中って表に出ると
借りてきた猫みたいに大人しくなるのが気持ちが悪い

18名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]2018/05/30(水) 08:35:25.81ID:QAExOwmr0
>>11
本人はそう思ってないだろ
桝添見てみろよ

19名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/30(水) 08:36:04.14ID:ATnDrVmX0
ハメるじゃなくて?
0207マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:09:50.92ID:5t4LvkIh
21名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/30(水) 08:36:57.95ID:yIReyMZG0
>>16
そらもう布団の上では甘えん坊よ

22名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/30(水) 08:37:33.64ID:4MuiziPb0
>>12
ハメられるほうらしいよ

23名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/30(水) 08:38:18.41ID:Be3jRdRu0
ハマるだとなんかやられる側も喜んでるみたいだ

24名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/30(水) 08:38:21.49ID:yIReyMZG0
>>11
すぐに自覚するのは無理だな
諦めて社会に出たあと現実思い知って自殺するコース
0208マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:10:29.10ID:5t4LvkIh
25名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/05/30(水) 08:38:28.93ID:7EMbmvwO0
選手それぞれに合わせた指導出来ない無能だからこんなことなる
そりゃ一部は少し過度の指導だったけど結果良かったなんて言えるだろうがやってることは理想像を追った凶行でしかないからな

26名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/30(水) 08:39:11.31ID:yElYurlW0
どうすればこういう人間が生まれるんだろう

27名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/30(水) 08:40:06.52ID:di2u9jhD0
>>1
今度は内田と日大理事長が追い込まれる番!

28名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/30(水) 08:40:28.25ID:lcS5t4V80
監獄ゲームみたいなもんで
圧倒的権力者になれる教師関係のやつってこういう奴多いんだろうな

29名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/30(水) 08:42:05.74ID:yIReyMZG0
>>26
こういう人間いっぱいいるぞ
0209マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:10:51.79ID:5t4LvkIh
30名無しさん@涙目です。(禿) [CA]2018/05/30(水) 08:42:34.76ID:ePhlIKWZ0
言うこと聞かないと掘られるん?

31名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 08:42:48.51ID:heKGm/0J0
こいつに限らず日本のスポーツ指導者なんて五十歩百歩だろう。たまたま露見しただけで。選手たちもそれに組み込まれて慣らされちゃう

32名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/30(水) 08:43:48.76ID:yElYurlW0
この時代支配欲を満たそうと思ったらスポーツの指導者になるのが1番なんだろうな
ここまでのゲスでも結果さえ出せれば偉くなれるんだし

33名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]2018/05/30(水) 08:44:40.34ID:NTtNInsG0
優勝したらポイ
0210マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:11:08.37ID:5t4LvkIh
34名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/30(水) 08:45:22.99ID:yJO+vHiV0
感謝してる奴らは開発済みの連中か

35名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/05/30(水) 08:45:24.03ID:Z4o30HUi0
サディストでサイコパスなホモとか最悪だな

36名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/05/30(水) 08:45:50.52ID:PaUdXY620
新興宗教とか自己啓発セミナーみたいな感じだな。
スポーツ推薦で入った生徒は逃げられないし地獄だろうな。

37名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 08:46:20.08ID:3bpgoZm00
マジであだち充の野球漫画によく出てくる悪い監督みたいな感じなんだろうな
0212マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:58.58ID:ffcak02w
>>211
どこで見れますか?
0213マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:19:23.47ID:r8uBbmGg
>>212
>>210

>37名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 08:46:20.08ID:3bpgoZm00
>マジであだち充の野球漫画によく出てくる悪い監督みたいな感じなんだろうな

これじゃないの?
これ俺もワロタw
0214マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:45:46.27ID:wK1EZOfp
魚座永久追放処分か
妥当だな
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:04:33.89ID:YL82qFZD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0216マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:16:06.51ID:YL82qFZD
あのスレのスレ主馬鹿か?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0217マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:16:23.19ID:0vF09BRT
0218マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:33:07.62ID:arWCw8Cb
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527640972/53-55

53名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/05/30(水) 10:07:33.71ID:4QUMAXgp0
その時に通報していれば今回の事件は起こらなかったかも…

54名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/05/30(水) 10:07:50.67ID:+x+ddp8y0
>>5
今になって追い打ちを掛けるってことは現役選手のためじゃなくて自分のためだな
怖かったんだろ
誰だって暴力には弱い

55名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/30(水) 10:08:11.80ID:sd6bzA+j0
予想通り、内田は暴力まみれのクズだったな
ただ他にもいるんだろ?もっともっと燻り出せ!
0219マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:35:50.49ID:arWCw8Cb
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527640972/56-58

56名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/30(水) 10:09:04.07ID:3q9U1N2C0
内田が逮捕されるまで終わらない

57名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 10:09:17.20ID:/p2rv1uz0
>>2
この時点で言っときゃ今回の件なかったじゃねぇか、なんだこのヘタレ
こんなキチガイ放置しとくなよ

58名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/30(水) 10:09:41.49ID:lx0Edxxe0
アメフト禁止
アメフト廃絶
脱アメフト
0220マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:37:50.40ID:arWCw8Cb
60名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]2018/05/30(水) 10:10:04.41ID:XDituVBb0
>>49
吹奏楽をやってたという話だった気が。
吹奏楽やってる奴らは命拾いしたな。

61名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/30(水) 10:12:20.29ID:sd6bzA+j0
>>43
初めての訳ない
何十年も同じこと続けてきたんだよ
今回は宮川くんのお陰で明るみになっただけ
プレー中の事故で選手が怪我したとしてもそれは良くあることだからね

62名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/30(水) 10:14:11.12ID:1J4ntJEE0
>>44
幹部の弱み見つけてヤクザ使って脅した。
0221マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:15:48.39ID:ZrW03GV6
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0222マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:16:30.77ID:ZrW03GV6
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0223マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:16:58.18ID:ZrW03GV6
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0224マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:17:15.23ID:ZrW03GV6
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0225マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:35:15.40ID:Cke+yukW
お、いつの間にか魚座の溜まり場が復旧してるw
昨日今日と病棟の檻の中で何もできず震えてたんだろうなw
0226マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:39:26.83ID:ZrW03GV6
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0228マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:57:00.14ID:ZrW03GV6
ここのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0229マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:57:30.35ID:ZrW03GV6
ここのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0230マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:57:53.34ID:ZrW03GV6
ここのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0231マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:02:23.86ID:QV6LgVhF
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iあれは、悪質タックルなどという
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||名前では、有りませんよ。
 ||=・= ii=・=||反則タックルです
 |(  ノしヽ  )|悪質、悪質、と叩きの対象を
 g| i-=-i |g世間の目からそらし、
  \_ヽ_ノ_/阿部政権のウソが出まくってる事を
`__/`ー―-イヽ__マスコミが隠す‥
| 〈 ヽー / 〉 |マスコミの忖度の姿勢を自ら晒してるのです
//  \ | / /  ヽそれでも気づかないのが、阿部政権を選んだバカ民
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:04:11.34ID:QV6LgVhF
  /  / ̄\(\(  ヽ
 ( / _   _\  )え〜悪質でした‥
 ( 丿/_\ /_\ヽ )指示は有ったのでしょうか、
 ( | ミ(・V //・)彡 | )無かったのでしょうか、
  )|  ̄/ /  ̄  | ノ|一週間‥え、もう三週間?
  ||  |  )  ノ||ノニュースで同じ事やって、ハッキリしてきました
0233マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:07:22.14ID:QV6LgVhF
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||嫌‥日本の体育会系というか
 ||=・= ii=・=||大体の組織は皆、体育会系なんで‥
 |(  ノしヽ  )|それは、軍隊組織と同じです
 g| i-=-i |g上とか司令塔とかリーダーの存在が
  \_ヽ_ノ_/絶対でして〜、主体性が有りません、上には必ず「はい」「はい」
0234マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:07:26.25ID:Cke+yukW
魚座もバカだな
何であんな目立つ場面で凶行に走ったんだろうなw
ただ言われてその通りにしか動かない木偶人形かねw
0235マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:09:08.52ID:QV6LgVhF
  / (     ヽ_
  /  / ̄\(\(  ヽ人のことを星座で呼ぶバカが
 ( / _   _\  )居るのも、軍隊組織、体育会系のせいです
 ( 丿/_\ /_\ヽ )全ては体育会系が‥
 ( | ミ(・V //・)彡 | )この人も体育会系です、バカな234だな
  )|  ̄/ /  ̄  | ノ|やばいです‥マジ
  ||  |  )  ノ||ノ日本は、そうして無意味なルールが出来て、人間関係に
疲弊した文化が出来て、人間が無意味なルールに疲れた顔をしてるんですねえ
0236マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:11:00.21ID:QV6LgVhF
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽそーでーす
 (イ     ミ iつくづく思うんですが
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||なぜ日本だけが
 ||=・= ii=・=||この様に
 |(  ノしヽ  )|人が人を虐げる様な、
 g| i-=-i |g精神支配、精神統一する様なあれが出来たんでしょう、人が人を疲れさせる
0237マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:13:23.08ID:QV6LgVhF
  /  / ̄\(\(  ヽ
 ( / _   _\  )日本人は、互いに互いを縛って
 ( 丿/_\ /_\ヽ )るンすよ‥血液型とかでね‥
 ( | ミ(・V //・)彡 | )自由な考え方をしない、出来ない、
  )|  ̄/ /  ̄  | ノ|認めない‥一人変わり者が居て、
  ||  |  )  ノ||ノそういう人が居ると感心するのではなく、眉を顰める、私の成長期の様な話
0238マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:15:23.14ID:QV6LgVhF
/彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iだから、何で互いに互いを
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||あれしてるんだよ、ばっかじぇねーの、
 ||=・= ii=・=||って感じで、世間全てを敵に回した事も
 |(  ノしヽ  )|有りますけど‥公共の場で常に威圧感や
 g| i-=-i |g嫌みを放っていましたら‥
  \_ヽ_ノ_/通行人を全て敵に回して心が病んだ事が有ります
0239マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:49:27.59ID:Cke+yukW
バカな魚座w
0240マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 23:58:36.14ID:VDht4aDp
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0241マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 07:31:49.42ID:IDYLz98d
ここのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0242マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 08:32:40.89ID:IDYLz98d
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0243マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 10:00:30.07ID:IDYLz98d
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動の渦中には常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0244マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:43:24.18ID:Yz080Lsu
あのスレのスレ主は基地害だろ?
騒動のには常に魚座あり、じゃなく、
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0245マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:22:30.85ID:Yz080Lsu
あのスレのスレ主の馬鹿さ加減にはほんと呆れるな(藁藁藁藁藁藁)
何が喧伝だよ、自分の馬鹿さ加減を喧伝してるのか?
何が「騒動の渦中には常に魚座あり」だよ
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0246マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:24:02.00ID:Yz080Lsu
あのスレのスレ主の馬鹿さ加減にはほんと呆れるな(藁藁藁藁藁藁)
何が喧伝だよ、自分の馬鹿さ加減を喧伝してるのか?
何が「騒動の渦中には常に魚座あり」だよ
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0247マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 21:55:00.50ID:C/ZTcK6V
あのスレのスレ主の馬鹿さ加減にはほんと呆れるな(藁藁藁藁藁藁)
何が喧伝だよ、自分の馬鹿さ加減を喧伝してるのか?
何が「騒動の渦中には常に魚座あり」だよ
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0248マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:58:38.44ID:C/ZTcK6V
あのスレのスレ主の馬鹿さ加減にはほんと呆れるな(藁藁藁藁藁藁)
何が喧伝だよ、自分の馬鹿さ加減を喧伝してるのか?
何が「騒動の渦中には常に魚座あり」だよ
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0249マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 23:32:54.86ID:QhA7Ur8S
あのスレのスレ主の馬鹿さ加減にはほんと呆れるな(藁藁藁藁藁藁)
何が喧伝だよ、自分の馬鹿さ加減を喧伝してるのか?
何が「騒動の渦中には常に魚座あり」だよ
騒動の渦中には常に魚座なし、だろ?

籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況