X



【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆30【やぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a298-4BmZ [165.100.190.2])垢版2018/05/05(土) 13:38:10.68ID:wn8N3jgf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆29【やぎ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513771432/

次スレは>>980踏んだら立ててくださいメェ!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd33-1s5S [49.98.9.29])垢版2018/10/17(水) 00:03:15.93ID:PafUGFZud
>>746
同じく
昨日の夢でも「誰にも相談出来ないし誰にも頼れないから私がやるしかないじゃない!」って言いたくてでも声が出なくて泣くのを堪えきれなくてボロボロ泣いてたw
どんだけストレスや心配や不安溜め込んでんだ…
こういう苦しみはどうやって発散するんだろうね?
0749マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-qdI9 [121.114.157.249])垢版2018/10/17(水) 06:34:47.42ID:MO2dLG/c0
>>744
有難う。癒された。

正直、貧乏でアテもなく、調子を崩しても
休んでも振り返したり悪化するばかりで
家族・行政・知人共に頼れる人もいないから
詰んでる。そんな負のエネルギーに満ちた奴の
所に人なんか寄ってこんよ、と諦めてました。
じっとしている訳にはいかないから
自暴自棄にならないようには気を付けたいと思います。
0750マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-qdI9 [121.114.157.249])垢版2018/10/17(水) 06:41:28.24ID:MO2dLG/c0
>>742
お誕生日会したいね!

>>743
全部売ってお金に変えたいよーー。
洋服はZOZOのブランド中古美品を安くで買って
要らなくなったり合わなければ、送り返してリユース。
中には10円で良ければ買い取りますなんて ふざけた物もあるけれど要らないから煮るなり焼くなりどーぞ
って気持ちでポイントで還元してもらってる。
それで更にセールの新品を買う足しにしてます。
売るのは楽。 ヤフオクのがお金になるけど
煩わしく感じてしまう。
手持ちの不用品は相場がダダ下がりで悲しい
すー。

掃除がんばろー!
0752マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d95a-GxmX [118.105.31.246])垢版2018/10/17(水) 07:48:03.62ID:dXtDGBR50
友達運絶好調とか、どこの山羊座の話なんだろう…
ほんとボロボロ
限界まで我慢して付き合ってた人と縁切ったら、あることないこと振り撒かれて他の人とまで微妙な空気になってる
悲しいわ(´;ω;`)

友情って何なんだろう…
0754マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 11a8-ESuR [182.167.154.26])垢版2018/10/18(木) 09:21:23.13ID:a8ql09LP0
昇格して新しい仕事を覚える&こなすのが大変で疲労困憊@第二デーク
身体の疲れも酷いけど何より精神的な重圧が凄くて参ってる
ストレス発散にと休日に遊びの予定立てても疲れ過ぎて動けず結局寝て過ごして終わり
もう少ししたら上司や先輩に注意されまくり叱られまくる日々が来るんだろうなと思うと憂鬱
仕事に慣れるまでの辛抱だってわかっててもしんどい
0756マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MM81-GnXk [110.165.207.164])垢版2018/10/19(金) 14:43:13.35ID:cNDXZg/KM
モテる時期っぽい占いいくつかあったけどキチガイみたいなのしか寄ってこないからいらない
キチガイってこっちが嫌がって避けると余計に粘着してくるの勘弁してほしい
休憩とか朝の時間とかも把握されてるっぽい
ボーイッシュ系か派手系にイメチェンすれば寄ってこなさそうだけどそこまでしたくないわ
会いたい人には全く会えないのにきもい奴ばっかり周りにいて心が荒んでくる
0765マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa8a-bmHn [111.239.188.130])垢版2018/10/21(日) 13:40:06.15ID:IPSjCirDa
相手が既婚者だったらモテてるわけないって言う人たまにいるけど、なんか変。相手の立場はどうであれ、男が寄ってくるってことは762は女として魅力があるってことだと思う。
まーこれからどうするかは762が決めたらいいし。結婚してから遊んだら慰謝料とかめんどいし。辛くならない程度に遊んだらいいと思うよ
0779マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa31-m/NO [182.250.241.101])垢版2018/10/25(木) 00:43:28.97ID:zU5VOqBga
風邪うつされた腹立つ
0780マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b098-ZMhN [165.100.190.2])垢版2018/10/25(木) 19:10:57.65ID:apkeWTXg0
占いが良いとワクワクするけど、考えてみたら恋愛運良くたって、男友達すらいないのに、突然エリートイケメンから連絡!とかが来るわけないし、仕事運が良くてキャリアに繋がる!と言われてもバイトだしw
つまんねー人生
0784マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5e-m65R [1.75.213.124])垢版2018/10/25(木) 21:20:58.73ID:TD8CM9MJd
私も好きな人からの愛のミラクルはなかった
でもエレベーターで父親くらいの知らない男性にボウリングに誘われたw
ある意味ミラクルだ
0785マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 56b8-/eaw [121.119.70.91])垢版2018/10/25(木) 21:33:40.06ID:UmTOlKGM0
私はいつも通りの日でしたw
滅多に会えない気になってる子を見れたしイケメンとちょっとしたハプニングがあったからいつもよりはましかな
ロマンチストで現実主義者だから待ってても何も起こらないことも
自分の理想の関係を作れる男性なんていないことも分かってるんだけどね
0786マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b098-ZMhN [165.100.190.2])垢版2018/10/25(木) 21:53:29.47ID:apkeWTXg0
そっか、好きな人とミラクルは無いにしても男の人に声掛けられたりした方はいるのね
占いってのも100パーじゃないにしても当たってるのね
私は上の通り、何もなく
朝張り切ってシゲタのラブオイルみたいなの塗って出掛けた私をひっぱ叩きたいw
0788マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd70-Aqps [49.98.148.180])垢版2018/10/26(金) 01:02:49.11ID:JakPjmBEd
私って何のために産まれてきたんだろう
恋愛なんて全く無いし誰からも必要とされてないし
0789マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MM70-/eaw [110.165.177.239])垢版2018/10/26(金) 08:20:11.57ID:nHWCRWo9M
>>788
私もよくそう思う
誰かのため(できれば好きな人や家族)のために生きたい
それなら辛いことでも頑張れるって思う
でも私のこと必要としてくれる人はいないんだよねー
たぶん他人ともっと密に関わるようにすれば解決すると思うんだけどそれはめんどくさいというわがままっぷりw
0790マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9186-heIY [110.66.3.145])垢版2018/10/26(金) 17:08:51.58ID:WS9I3Ie+0
友達以上恋人未満位の人とギクシャクしだしたーw
キッカケは私の発言だけれど、最近話しをしても相手の自分語り+ネガティブ発言多くて
こっちも限界だったんやー
一応の和解はしたけど、今後どうなるのかな?
占星術的には断捨離の時期みたいだけど、この人は私にとってもういらないって事
なんだろうか
0791マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM1e-O1mF [163.49.214.253])垢版2018/10/26(金) 19:58:47.55ID:POPxbaIBM
同僚に去り際に私の近くでバンと物を蹴っていかられた
明らかに私のことを見てやってたから当て付けなのはわかるけど
こっちが何も出来ないのをいいことに当たり散らされた感じでムカつくわ
さっきまで私と普通に話してたと思ったけど内心イラついてたんだなと確信

鈍いとこあるから当たられるのは多いけど嫌いでも当たられやすい人とそうでない人の差ってなんだろ
0793マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MM70-/eaw [110.165.221.207])垢版2018/10/27(土) 10:28:41.84ID:q5LYrSSSM
>>792
一人っ子で付き合った経験も少ないもんで自分のプライベートな空間に男がいるって状態に慣れてないんだよね
父親は乙女座の末っ子だから男らしさの欠片もない奴だしw
私を好きになってくれる人が現れるのかって問題もあるし、私が素っぴんも寝顔もさらせる相手が見つかるのかという問題もあるw
0796マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Saaa-WKhI [111.239.186.26])垢版2018/10/27(土) 11:12:12.69ID:bfA/mzSSa
山羊って今断捨離の時期だったりする?
なんか、もー何もかもめんどくさくって、人間関係も物もばっさり無くしてしまいたい欲がすごい。
特に人間関係。自分を偽って関わらなきゃならない相手と接するのが辛くなってきて、もうなにもかもサヨナラしたい!て気持ちがムクムクとおっきくなってる感じ。
他のヤギーズはどうですか?
0797マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 34dc-UCWB [133.232.254.66])垢版2018/10/27(土) 12:58:41.48ID:zrN6lmir0
職場の人間関係が嫌で人生とさよならしたいけど、悔しい気持ちもあるから耐えるしかないのかと思ってる
冷静になればそんなことで怒って条件の良い職場を離れるのもな、という気持ちがわくけど、自分の悪口言ってるのをたまたま聞いちゃったりして、それを態度に出しちゃってまた悪口言われてるw
書いてて思ったけどこりゃ一部自業自得もあるな!
0798マドモアゼル名無しさん (JP 0H97-/eaw [134.180.7.242])垢版2018/10/27(土) 12:59:58.35ID:akWfA/5HH
>>794
いや全然きつくないですよ
自立はできてるつもりだけど精神的にはできてないのかな
誰かのために生きたいって思うのは仕事やプライベートが充実してないせいかも
忙しければそんなこと考えないよね
自分は何のために生まれてきたんだろって思っちゃう

>>796さんと同じくもう何もかもやめてリセットしたい気持ちが強い
一人で黙々とやる仕事がしたいわ‥‥
0801マドモアゼル名無しさん (スップ Sd42-Ha4+ [49.97.103.75])垢版2018/10/27(土) 16:20:53.74ID:Vp5IoeE1d
愛のミラクル…までいくかわかんないけど、気になってる人とラインでのやり取りが発生した!!
包容力あるし、かわいい、とか言われたんだけど、これは…ミラクルと呼んでいいのか???!!!!
恋には全力でネガティブな山羊座だよ…
0805769 (ワッチョイ 0749-ui/j [118.108.152.225])垢版2018/10/27(土) 23:20:01.48ID:LK4Iz9zn0
769です。

今日、働いているお店の近くを通りかかったので、私を見たそうです。
他の子から仕事の様子の感想を聞きました。全く気がつかなかった…やられた。

そのあと、たくさんの課題とアドバイスの連絡がきました。体調も気遣ってくれて。転職したばかりの私を見に来て、気にかけてくれるだけで嬉しい。今も泣いてます。

1000%お付き合いはない、大切な人。
流れで私の気持ちを伝えてしまいましたが、秒殺。ばれてた。
それでも、今日はとても幸せな日でした。
0808マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Saaa-WKhI [111.239.186.26])垢版2018/10/28(日) 08:36:48.53ID:EnpNn1Eia
好きな人と絶望的な状況で、自暴自棄になって毎日過食に走り、2週間で5キロふとった!その他色々金が吹っ飛ぶ災難に巻き込まれてお金がない!貯金なんてない!
…から昨日の夜まで物凄く消えたい気持ちだったんだが、今朝起きたら、よっしゃやったる!がんばろー!て明るい気持ちになってました。10月25日は愛のミラクルなのは知ってたけど、28日ってなんかあるんかな!
0815マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 336b-cwcA [106.172.151.118])垢版2018/10/31(水) 10:34:15.78ID:RDOo7EHD0
幸運期とは行かない。社会的にも激動になりそうな来年冬からの山羊木星運行…皆様お馴染みの
冥王星が山羊にいますからね。

根底から、何か覆る事があるかも。手前の射手くらいが本来の座ですし、世間的には華やぎがあって、まだ良さげかも。
0816マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd14-WKhI [49.104.25.27])垢版2018/10/31(水) 21:53:03.68ID:4b7MsWJMd
結婚相手として選ぶ場合。
相手との相性や嗜好など、冷静に考えて「合わないなぁ」て思える相手とは一緒にならないほうがいいよね?
私のことをボロボロに振った相手だから、心の底では辞めといたほうがいい、てわかってるんだけど、根気よく熱烈に気持ちを伝えてくるもんだから、もう一度ヨリを戻そうかな?て考えも湧いて来るのです。
合わないなぁ、という気持ちが湧いてくる相手と結婚前提の付き合いとか、やめたほうがいいよね…。みんなならやっぱりヨリは戻さない?のかな。
0817マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 56b8-/eaw [121.119.70.91])垢版2018/10/31(水) 22:04:35.01ID:MXpFwWum0
嗜好は合わなくてもありだと思うけどお金の価値観とか人への接し方とかが合わないのは嫌だな
316さんが何を以て相性悪いと思うのかにもよると思う
でも結婚する前からそんなに二の足踏むなら結婚した後もっと合わない部分が出てきそう
あなたの年齢が適齢期ならヨリ戻して時間を無駄にしないほうがいいと思う
0824マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6bac-5322 [122.222.195.28])垢版2018/11/03(土) 11:51:32.36ID:m8n4eY700
JON(犬)からの伝言が何気に沁みた
どちらも当てはまってるがな…

>人を好きになるときに「この人の役に立ちたい」という想いを基準としているのであれば、やめましょう!
>もっと頑張らなければ!という努力はやめること。あなたは人一倍しっかりやっています。
0825マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr4f-Se4k [126.204.165.211])垢版2018/11/03(土) 15:00:16.95ID:DQ4MXgtYr
>>816
ヤリモクだよね
それかatm兼家政婦兼夜の相手兼介護要員
0828マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MM1f-V3BG [180.7.236.62])垢版2018/11/04(日) 09:37:00.10ID:jV5SsUfnM
やべぇ
もう何年も前に疎遠になった友人にそっくりな人見た
仲良くヲタだったのに急にパリピになって墨入りとかと付き合いだしたからわかり合えない…と思って疎遠になったんだけど今日見た人は元のヲタぽかった
まあそんな珍しい顔じゃないし……私も糞人生だから声かけれなかった
昔より幸せな生活してます!って堂々と言えたなら掛けれたかもしれないと思うと暗くなるw
0831マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM8f-gfHU [36.11.224.160])垢版2018/11/04(日) 19:17:21.15ID:omP78Mc1M
>>828
私は所謂ヲタではないけど凄いマイナーな事にしか興味が無いし
家にテレビも置かないカラオケ行っても歌える歌も無いような人間
Tattooいっぱい入れてて友達は日本人より外国人のが多い
見た目はそんなだから古い友達は去って行くどころか逆に地味なイジメられっこだった私に媚びてくる
だけど中身は小さい頃洋画洋楽アーティストに憧れてた変わり者のまま
今どんな人生を送っていようとも普通に声掛けてくれたら嬉しい自分ならだけど
0832マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa5a-e6jX [111.239.188.64])垢版2018/11/04(日) 23:00:44.80ID:+V2e4lqda
30越えて、私の人生はこんなもんかと色々察してから人生楽になった。SNSにキラキラした場面だけ切り取って乗せるのも飽きた。
私はごくごく平凡の人間です、ってありのままを出しても離れないでいてくれる人って付き合いやすいし、大事にしようと思う。
0833マドモアゼル名無しさん (スッップ Sda2-n0hs [49.98.146.97])垢版2018/11/05(月) 13:53:39.22ID:6BPorzFDd
もう別れそうな彼氏がいて、それで既に悩んでいるのに、そこにきて別の人から迫られている。しかも二人とも職場の人。しかも結構関わりある立ち位置。
自分の気持ちとかの前に、仕事やりづらくなるの嫌だなーって考えてしまってどうにも動けない。
もし、(いろんな占いの言う通り)今年5月から新しい愛の物語が始まってるなら、最近迫ってきている人がタイミング合ってる。(知り合ったの5月で、ちょうど何かしらのポイントで仲良くなっていった感じ)

あー、最近悩みが多すぎる
0835マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6293-8ZQE [211.135.131.159])垢版2018/11/05(月) 23:30:56.98ID:gB3fQvp60
ここ最近、理不尽なことが立て続けに起こる
そんなヤギーズ他にいらっしゃいますか?
0838マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6293-8ZQE [211.135.131.159])垢版2018/11/05(月) 23:51:35.56ID:gB3fQvp60
>>837
レスありがとう!
そういう星回りなんですかねぇ(白目)
0839マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa5a-e6jX [111.239.188.218])垢版2018/11/05(月) 23:56:31.68ID:IR+7her6a
5月から関係ある人いるけど、その人は別の人と関係を深めてるみたい…
その人の星座でも、5月から関係深まるって書いてた…
なんとかして、関係が深められるって前向きに考えようとしてきたけど、もう潮時かなぁ。
諦める方向に気持ちが向いてる。
0841マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MM1f-V3BG [180.7.236.62])垢版2018/11/06(火) 00:22:04.53ID:c/lq7LqaM
理不尽ていうか職場のお局にタゲられてストレスで散財してるよ
取り巻きがなにも知らないくせに口出してくるのが邪魔くさい


以前もお局にタゲられててさ、その時は上司が私に味方してくれてたからまだお局も大人しかったけど今の上司はお局の味方オワッテル
流れが変わるのをただ大人しく待つのみ…
で、当時の事思い出して味方してくれてた上司に会いたいなー、話したいなーと思うんだけど会いに行く勇気がイマイチ出ない……
忘れられてたり、何しに来たの、とか言われたら悲しいし会ってどうすんの?みたいな冷静な自分もいる
0842マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sda2-682t [49.98.13.70])垢版2018/11/06(火) 00:34:36.02ID:ZnDUvXkMd
週末から風邪悪化してついに声が出なくなってしまった
昨日が一番酷くて食欲もないし身体中痛くて動けなかった
でも家族皆気遣ってくれないし犬すら私のお腹や背中をジャンプ台にしてじゃれてくる
亡き母がいてくれたらこんなに寂しく悲しい思いもしないのになぁ…と泣きそう

天王星逆行が恐い
2011〜と占いに書いてあった時期に母が亡くなったから
もう二度とあんな悲しくて辛くて苦しい思いしたくない
0843マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6293-8ZQE [211.135.131.159])垢版2018/11/06(火) 02:05:04.49ID:67D6jG8C0
>>841
理不尽ですね〜
ストレスで散財わかります!
0845マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f41-1kQr [14.3.149.207])垢版2018/11/06(火) 03:40:56.95ID:F8GRCPP50
>>840
金かして言うのは切ってよし
0846マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM8f-gfHU [36.11.224.185])垢版2018/11/06(火) 07:30:26.34ID:RZVIvD2dM
>>842
私も体調崩して心身共に弱々だよ
一人暮らしだから余計に寂しい
そして7年前色んな悪い事が起こったし実際また同じ事で悩まされていて天王星侮れないって思ってる
だけどその中身って
同じ様な問題に直面して自分がどう対処するか
そこに全てが掛かってる感じ
具体的に書けなくてもどかしいけど同じ課題を与えられた感じがする
これをどう乗り越えるかで今後の人生が大きく変わるのも分かる
天王星と土星そして冥王星来やがった〜ってテンション低いドラゴンボールの悟空になった気分でいるよ
お互い山羊らしく感情より脳みそ使ってやり切ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況