X



オモニ性格の特徴を現すのは血液型でも星座でもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:05:02.55ID:sdrWIwt6
生まれ育った地域社会
と家庭環境

お国柄、土地柄、家柄ってやつね

都道府県別の特徴を占ってみまっしょい
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:20:06.21ID:s/GeGI4k
この一連の韓国叩きスレ立ててるのって全部山羊座がやってるんじゃないか?
あと一部の魚座も
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:46:39.40ID:jQBZKJGp
半島ごと消滅すればいいのに
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 02:21:54.84ID:4Xffovjm
安倍首相“蚊帳の外ではない”

安倍総理大臣は、記者団が「日本が蚊帳の外に置かれるという懸念があるが」と質問したのに対し、
「全く無い。先般、トランプ大統領とゆっくりと話をして、基本的方針では一致している。それを受けて
ムン大統領とも話した」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420821000.html
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/01(火) 04:20:42.92ID:S8bCcvln
GDP、小休止か=1〜3月期、2年ぶりマイナス―民間予想

内閣府は5月16日、1〜3月期の実質GDP(国内総生産)速報値を発表する。
野菜高騰で個人消費が伸び悩んだことなどを受け、民間シンクタンク11社の予想平均は前期比0.1%減(年率換算)。
実際にマイナスになれば、2015年10〜12月期以来、9四半期ぶりとなる。

https://a.excite.co.jp/News/economy_g/20180430/Jiji_20180430X637.html
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:05:32.43ID:YmtAzzGX
いくらチョウセン人をバカにしても、結局言い分を飲まされてるのは日本の方だ
チョウセン人をバカにするのはいいけど、日本人はチョウセン人より劣等だと
自分かで言ってるようなものだね
アベは五年間、何度も譲歩を繰り返したが、譲歩させたことは一度もない
仏像さえ取り返せないのがアベ
実績が表してるね、チョウセン人>>>>日本人
チョウセン人をバガにしてるやつの惨めなこと、逃避するにしても現実無視だと悲惨だわ
0014マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:15:53.42ID:yXDeiAeU
5千人以上の韓国旅行客が金塊運び屋に

 釜山地方検察庁などは3日、
香港から韓国を経由して約2兆ウォン(約2千億円)相当の金塊を日本に密輸したとして、
韓国人の男女13人を関税法違反で立件し、うち4人を起訴したと発表した。
5千人以上の韓国人旅行客を運び屋として使っていたという。

 同庁などによれば、犯行グループは、
2014年の消費税引き上げで日本での金価格が上昇したことに着目。
摘発を避けるため、韓国の空港経由で、香港から日本まで金塊を密輸することを計画した。
15年7月から16年12月まで、2兆ウォン相当の金の延べ棒4万本以上を密輸し、
約400億ウォン(約40億円)の利益を上げたという。

 犯行グループは、日本の税関で怪しまれにくいように、
恋人同士や家族連れの韓国人旅行客を「運び屋」として募集。
空港の乗り換え区域にある免税店やトイレ、休憩室などで1人あたり5〜6本の金の延べ棒を渡していた。
受け渡した金の延べ棒は1日あたり平均200本以上にのぼった。

 韓国人旅行客の一部は、日本国内で関税法違反などの疑いで逮捕された。
釜山地方検察庁などは今後、日本の捜査当局と情報を共有し、協力を依頼することも検討する。
(ソウル=牧野愛博)
https://www.asahi.com/articles/ASL5451QML54UHBI018.html
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:40:20.76ID:zcmXnr/0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:30:36.42ID:oAOf35Ir
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況