俺元なじょっ子だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:22:16.02ID:TYOa37P7
俺を攻撃するようなスレタイのスレ立てて俺を間接的に攻撃するのやめてもらえませんかね?
いい迷惑ですw
俺の文章をマウント取ったり俺の行くとこネットストーカーするのも止めてください!
俺は純粋にインターネットを楽しみたいだけです、俺に関わらないで下さい!
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:50.28ID:FtK2qc1d
>>54
あなたは女性ですよね。線が細い感じがする場合、大抵女性です。
あなたは大阪かっぺから被害を受けてますよね。若いからじゃないですか?
30代女性既婚者にも粘着するくらいですから
同じ被害者として、代理を頼んだんです。
他の方にも同じように言ってますよ。
あなたにだけではありません。あなたに確認したところ、ワッチョイスレに書き込み可能とのことでした。

だからです。

大丈夫なのであれば毎回が無理であれば、これくらいなら大丈夫というのがあるのではありませんか?
復習したいともいってたのでなおさらです。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:39.75ID:FtK2qc1d
>>54
これをみてください。これが大阪かっぺの自演依頼人のお礼です。
異常な感じがしませんか?過剰な持ち上げこれが大阪かっぺの基本的自演です。
依頼スレを見たことがある人ならこの異様な様子にすぐわかります。
308sage (アウアウウー Sa09-3n9u)2018/06/04(月) 04:10:26.42ID:UltQnYSKa>>309>>310
>>302 >>303>> 304
ありがとうございます!
そうなんです、本当は今好きな人がいるので
地元に帰るかどうしようか迷っていたのです。
カードにも出ちゃうんですねすごい!
ただもうどうにもならない感じだし、
占っても教皇のカードがよく出てきて、
既婚の場合よく出てくるカードと聞いたことがあるので
どうにもならない感じなのはそういうことかと思っています。

>>303
2回続けて占ったので、カードがよく混ざってなかったのかも、と思いましたが
シャッフル→カット→三分割のとき、
前のカードが混ざってる場所を選んだのも運命なのかな、と思ってそのままリーディングお願いしてしまいました

恋愛はどちらも良く、仕事も
選択肢どちらも良し悪し似た配置に見えて
読み方が難しかったのですが、
仕事の複数人で行うプロジェクトに思い当たることがあり、
今の場所のままが良さそうかな?という考えが固まってきました。

ありがとうございます!

基本的に大阪は調達できない限り、スマホ+パソコンで自演占い自演依頼をしています。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:50.32ID:FtK2qc1d
>>54
それとあなたも大阪スレをみてるならわかるでしょうが

基地外さん と呼んでるのは大阪かっぺの複数IDです。スルーでいいです。

たまに同類の荒らしが混じってますがほとんどが大阪かっぺです。

314マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 00:52:54.44ID:B/mwteK+>>316
単に基地外さんのキチガイ占いが人気無いだけだろうにw
ワッチョイ有のタロット占い師に嫉妬すんなよw


こんな感じです。いうことが大阪と全く同じなので間違いないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況