X



何故O型女性からは女を感じないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:36.53ID:xs3K4ulX
O型ガチでブス多い
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:14.99ID:1UAsS9AH
まあ好みの問題かもね。
なんか張り合ってくる人が経験上多いな
「あんたなんかより仕事出来る」とかはっきり言ってきてその時はムカつくけどでも実際
エネルギッシュで仕事出来る人がちょこちょこいたな。
個人的にはずっと付き合うのは無理だけど
その場限りのセックスだったらやってみたい
よく思い出してオナニーしてるしw
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:04.43ID:1UAsS9AH
ドMにはいいと思う。勝気で主導権握ろうとする人が多かったから自分的には性の対象には
すごくなる。人の事すごいバカにしてきたりするし。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:00:25.17ID:FeC81C/S
O型女の店員を見ると、一見、愛想がよくて好感がもてるが、
店に入る前や店から出たO型女の店員は、眉をひそめてたり、疲れ切った老婆のようだった。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:47.80ID:6qsaLUe+
それはすでにO型女の◯◯さんみたいに特定した誰かだし店員の血液型を知って覚えてる男はストーカー気質なやばいやつしかいないし同じ男からすると>>46から逃げろの一言
O型さん気をつけてね
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:19.17ID:I6sN2XxA
>>47
短足5頭身女に言われたくない
田舎臭すぎて笑える
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:21.26ID:I6sN2XxA
それと、プライベート写真とかラインとか
晒すのやめて、ほんと
晒すからこういうことになるんだから
粘着されてキモいし
男女ともに
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:50.39ID:FeC81C/S
>>47
O型女の営業愛想の落差がひどい=図星ということでOK?
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:08.72ID:FeC81C/S
>>47
なんでO型とわかったかって?
一瞬の感じで血液型がわかることがあるからさ。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:08.44ID:6Eb619iD
ローラより北川景子より女を感じる奴らが書いてるってことなここはwww
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:28.89ID:BfLp8oOb
O型女性ってオッサンなんだよな
だからO型女性の前で堂々と屁もこけるし気にならないな

そんなオッサンO型女に女を感じ興奮するのはB型の男だけだw
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:51.74ID:Yl9YfI9q
>>53
AB型もだ。AB型男に聞いてみろ。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:39:31.73ID:OUM1wMWu
剛力と誰が付き合うのかと思ってたけど同じO型でブサイクの前沢だったか
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:58.31ID:XNY0DTqx
なぜ〜なのか?ってO型叩きスレ乱立してる人有名なA♂だよね
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:52.75ID:iXochD0a
スレ立てたのA型男だからね
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:59.59ID:QEt9Oyn5
>>56
O女アンチスレ立ててるのすべてA♂だからね
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:43.50ID:CZLzas08
0060O型女
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:27.30ID:CclwvM18
頼もしくて男気があるのはA型女。
A型女の前では素直に甘えられるし楽だ。

女々しいA型男やガイジB型男の前ではイライラするし気が抜けない。

「O型女に怒られてばかり」なのはA型男とB型男。これはマジ。
だからこのすれ立てたのもA型男だと思うのよー
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:17:37.16ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況