X



卑屈被害者の会16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:23:24.68ID:BPO4BQry
まとめよう卑屈さんから被った大迷惑
0175マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:51:59.82ID:JhaIM/NN
俺のせいで卑屈さんがいたキモい童貞オタクサークルが
はじけた雰囲気に変わってしまったようで申し訳ない
久々に参加した卑屈さんの同級生の女性が、あまりの変わりっぷりに驚いてたから
0176マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:15:43.70ID:cT8FjV7K
https://www.asahi.com/articles/ASLBT64X0LBTUTIL05D.html

シリアで拘束されていたフリージャーナリストの安田純平さん(44)が解放されたことを受け、
日本新聞労働組合連合は25日、「安田さんの帰国を喜び合える社会を目指して」とする声明を発表した。
0177マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/26(金) 08:32:37.07ID:cT8FjV7K
polygon
RDR2のストーリーが終わった後、大きなエピローグが始まり既に巨大なマップがさらに大きくなった。
私は細かくシュミレーションされた美しい世界にもっと身を投じてみたいと思っている。

Eurogamer
次の世代までライバルとなるゲームがいないほど優れたオープンワールド。

Kotaku
このゲームには心がある。縛り付けることができず否定もできない心が。
酷く恐ろしい人々、自然に揺さぶられ陽気と悲しみを与えてくれる素晴らしい物語

IGN 10/10
RDR2は稀にみるクオリティのゲームである。
細部まで磨き上げたオープンワールド。アウトローの時代を描く詩

GameSpot 9.0/10
RDR2はRDR1の前日譚とRDR2自身のストーリー、両方で成功している
多少の忍耐が必要な時があるが十分に努力する価値はある

USgamer 4.5/5
傑作RDR1から8年、ロックスターは二発目を撃った
新たな主人公アーサー・モーガンはより優れたキャストと美しい世界に大量の殺すものと集めるものを手に入れた。
たまにバグがあるがレッドデッドリデンプション2が最高のゲームであることに変わりはない

Game Informer 10/10
ロックスターは再びオープンワールドを再定義するゲームを作った
全てのゲーマーはRDR2を自分自身で体験しなければならない
0178マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/26(金) 21:03:51.13ID:u6c/wDPi
卑屈佐々川学、馬鹿にされたくなくて必死
人に迷惑かけまくってもそれすら認められない卑屈非常識
0179マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:59:55.12ID:uYjBKcuH
【韓国】現代自動車の今年7〜9月期実績が「どん底」…起亜や韓国GM、双龍などほとんどの韓国車メーカーが「崖っぷち」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540587785/
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/02(金) 23:14:27.43ID:YVrLVwxb
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/05(月) 03:09:18.94ID:9BajVDe4
卑屈のくせに、馬鹿にされると反発しようとするんだよ生意気に
教室の隅っこでモゾモゾしてたぼっちだから、こっちが気遣ってやらないと慣れるまでまともに会話ができない
0185マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/05(月) 23:23:37.63ID:nHAmmToW
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
0186マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 02:35:20.38ID:ws81AL/K
架空の彼女と遠距離恋愛していたのに、リアルでブスに告った卑屈さん

そしてそのブスにしつこくつきまとわれていた俺

どう考えても一番悲惨なのは俺w
0187マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:55:00.26ID:Yl+WW+qM
架空の彼女と遠距離恋愛していると見栄を張っていた見栄晴さん

口ぐせは「バカにされたくない」「口ばっか」
0188マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/12(月) 01:48:45.99ID:WHk69OYl
男で身長170cm未満とか、選ばれた数少ない奇形の選民
0189マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:03:16.88ID:uTYKIUs/
ブスにつきまとわれるより、ラクダに覗き見ストーカーされる方がはるかにキショイわ

1煽ったら50年恨み続けるしょぼくれたラクダ顔の在原50歳
0190マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:06:12.54ID:y7uGzllJ
あんたらの方が気持ち悪いよ
0191マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/14(水) 15:13:43.47ID:hTrxmVH4
俺なんてラクダの覗き見ストーカーがキショすぎて、それ吐き出すために100回以上批判して煽ってるから
すでにラクダ顔の覗き魔犯罪者在原に半永久的に粘着されることが決定している

卑屈佐々川パイセンどうにかしてくれませんか?
0192マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:39:17.41ID:shHAHn1o
30 名前:恋する名無しさん 2018/11/14(水) 21:17:16.05 ID:RxMszDlw0
>>1>>23
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚のレス
31 名前:恋する名無しさん 2018/11/14(水) 21:31:32.50 ID:RxMszDlw0
>>11〜>16 の会話が指示誘導命令方式の魔界女の指示誘導により言動した経験しか持たない笑える生き様の人でなし操られ糞人形
32 名前:恋する名無しさん 2018/11/14(水) 21:33:24.85 ID:RxMszDlw0
>>23
ボク等と言っている人間がいたら確実にエイリアンプロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚に脳操縦され言動させられている
0193マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/19(月) 09:21:27.62ID:yDpsNcFg
1煽っただけなら50年で済んだのか・・

1発にしとけばよかった1発にw

2発だと無期懲役みたいなもんだし
0195マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/20(火) 19:11:44.49ID:DUjVIdw9
巨大掲示板の中のこんな過疎板にやってきて、なぜこのスレが気になって開いたんだろうか
0197マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/23(金) 08:20:28.74ID:LxIbpQhq
ラクダの怨念はどこまでも追いかけてくる。
古代シルクロードの果てからどこまでも。
0199マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:59:26.46ID:r/U9u1oU
卑屈パイセンはまったく役に立たないどころか
ボランティア精神で相手してやらないといけないし
時に架空の彼女と遠距離恋愛してる話につきやってやらないといけないし
人の家にコンビニ弁当勝手に忘れていって後日請求してくるし
内輪の飲み会に図々しく割り込んできて俺が女から苦情聞くはめになるし
挙句の果てには卑屈が裏で告っていたブスになぜか俺が惚れられて泣きながら追いかけ回されるとか
ほんと迷惑な存在

そのくせ恩を仇で返すゴミクズ
媚びないと誰からも相手にされないぼっちだから
0200マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:28:38.37ID:ZHOLIh3Z
そんだけ人に世話や迷惑かけておいて
さらに平気で人に迷惑かけるゴミクズ
しかもボケ頭だからなぜ非難されてるかもわからない
 
おまけに犯罪に荷担してるにも関わらず
古川電工の社内調査で大ウソこきまくった無責任な無神経ぶり

さらにさらに架空の彼女の遠距離恋愛してるとか法螺吹いて
馬鹿にされてるのにも気づかない精神異常者

はぁまだまだ書き足りない
0201マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:46:46.36ID:LSvvW17v
最も大迷惑を被ったのが、童貞佐々川が告ったブスになぜか俺がしつこくつきまとわれてたこと
忘れたことにまた電話かけてくる
泣きながら追いかけ回してくる

そしてそんな事実を知らないおめでたい馬鹿が佐々川学
見た目からしてお似合いだと思って双方にオススメしてるのに
0202マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/29(木) 03:16:18.69ID:WcCyTwV6
人が何か買ってきて食べてたら
お前それ一人で食べるの?まわりに振る舞うのが普通だろ?
とか言ってくるが、自分は絶対に振舞ったりしない
ただ人が食べてるのを見て食べたくなっただけという意地汚い先輩たち
そんなこと言うならお前が今すぐ買ってきて後輩に振る舞えっての
食わせてやったら満足そうに食ってた
0203マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/29(木) 16:45:23.94ID:GMwdntha
あと風呂なしアパートに住んでいて、人の家の風呂に入りたがる卑屈の後輩とかね
そいつもなぜか架空の女と恋愛しているとか卑屈と2人でほざいてて、周りをドン引きだせてた気持ちの悪い童貞の奇形チビデブ

さらに法螺ばっか吹いてて、うちのばーちゃん県立浦和高校出身とか平気で言ってたが、男子高出身のバーちゃんとか腹の中でみんな爆笑w
0204マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 00:32:19.56ID:Nhs0P2WU
最近気づいた

あんなモゾモゾしていて大学でろくに友達がいなくてボッチだった卑屈さんが
実はネタの宝庫だということを
0205マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 17:12:17.32ID:FY+pC/Vs
卑屈さんがなぜ後輩に飯を奢ってもらって、自分では奢らないか聞いてみた

卑屈佐々川学「お前みたいに馬鹿じゃないから」

卑屈さんがなぜ女友達すらいないか聞いてみた

卑屈佐々川学「馬鹿ばっかだから」

だそーですw
0206マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 17:28:11.14ID:FY+pC/Vs
卑屈さんにとって周りは全部馬鹿ばっか

まともなのは朝霞女子高校の架空の彼女と
経験人数ゼロの肉の塊みたいなキモチビドブス

そんなドブスがフられた腹いせにブーブー言ってても、決して口ばっかにはならない

あと卑屈と同じく遠距離に彼女いるとホラ吹きまくってた馬鹿

周りは苦笑いしつつもドン引きw
0207マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/01(土) 12:12:13.32ID:AUIBwaAX
0292 恋する名無しさん 2018/11/30 12:19:45
ゆみこさん!ゆみこさん今日の髪型もやはり素敵です!ゆみこさんの素敵な髪型も大大大好きです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!
ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良くいつまでもお話しする!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

0293 恋する名無しさん 2018/11/30 16:55:43
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの髪型はやはり今日も素敵でした!ゆみこさんの素敵な髪型も大大大好きです!ゆみこさんの素敵な素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!
ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!
0208マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/02(日) 01:35:20.09ID:OAcVjrsN
媚びるためなら何でもやります
犯罪にも加担します
モゾモゾしてる卑屈だけど
相手もどうせ童貞ラクダ顔だし
0209マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:35:27.31ID:Q+Rk+7lB
ヒヒヒヒヒ
0212マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:55:11.44ID:kSeX5usX
6 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/09/06(木) 11:11:16.35 ID:KsYBiO3y
心くんのおちんちん頬張りたい
0213マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 03:49:46.28ID:vD6jsJyR
あんなモゾモゾしていて大学でろくに友達がいなくてボッチだった卑屈さんが
根暗ラクダの犯罪に加担してどでかい顔
0214マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 03:07:20.73ID:0p4Q+Nng
くっさいラクダ顔の在原全英50歳に覗き見やストーカーされるくらいなら
まだブスに付きまとわれてた方が何万倍以上もマシ
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 13:06:49.30ID:yJTWDH9j
ここは何?
0216マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/10(月) 10:55:57.39ID:NffZEN1u
>>215
>>195
0217マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:14:08.51ID:ZFE4mG1I
でんぱ、おはよう。あいしてる。
でんぱ。ハネムーンどこにする。ヨメ揉めない浮気死ぬ
0218マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 00:55:42.54ID:RIVPQRbP
卑屈の前では女の話は厳禁
ほんとめんどくさい
そのくせ架空の女と遠恋してる話には付き合ってやらねーといけねーしw
0219マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 20:55:45.46ID:uLVOV+yQ
10年過ぎた
0221マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 17:03:22.19ID:bIc58oyO
ラクダ顔犯罪者在原に加担しておいて、どんなバカでかい顔して古川電工の社内調査で大嘘こきまくったんだろう佐々川学
0222マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 19:02:05.55ID:LDYWGgDY
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0223マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 20:26:32.19ID:3RoAA+bO
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0224マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/19(水) 11:59:39.32ID:5lYLBF5g
なまごろしなまたまご
0226マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/19(水) 12:09:58.75ID:5lYLBF5g
【11月20日 AFP】
合成麻薬「エクスタシー(Ecstasy)」の主成分MDMAには、他者への協力度を高める作用があるが、その対象は信頼できる人物に限られるとの研究論文が考えていたが、それは誤りだった」と語った。
0227マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/19(水) 22:46:08.49ID:mRuDd0NZ
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 卑屈電波‥
 (    )  
 | | |
 (__)_)
0228マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/19(水) 23:28:46.12ID:xHaO0S7M
6 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/09/06(木) 11:11:16.35 ID:KsYBiO3y
心くんのおちんちん頬張りたい
0229マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/21(金) 11:49:41.84ID:QhwSn8Jo
6 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/09/06(木) 11:11:16.35 ID:KsYBiO3y
心くんのおちんちん頬張りたい
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 17:58:11.72ID:4ZFWQhOq
0234マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/31(月) 01:21:46.44ID:sr3fIjaW
うわあ、なぜ福島県からは奇形ブサイクばかり量産されるんだろうか
0236マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/31(月) 19:34:43.31ID:cN/wqu/J
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0237マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/31(月) 21:51:14.83ID:M6guFevk
■ 自民・大岡衆院議員がバイクで転倒し重傷

 31日午後2時25分ごろ、大津市赤尾町の市道で、
自民党の大岡敏孝衆院議員(46)が大型バイクで転倒し、
左足首の骨を折る重傷を負った。命に別条はない。

 大津署によると、現場は片側1車線の左カーブで緩やかな下り坂。
大岡氏は同市平津1の自宅から1人で走行していた。
「バイクの調子を確認していた。ブレーキをかけたらスリップした」
と話しているという。路面に積雪や凍結はなかった。

毎日新聞
2018年12月31日 20時11分
https://mainichi.jp/articles/20181231/k00/00m/040/099000c
0238マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:52:25.96ID:VAPTIasq
気持ちの悪い童貞キモオタクサークルの卑屈さんに盗聴するコジキ顔
0240マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/26(土) 11:00:54.24ID:A3P6WzAY
ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。
0242マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:58:22.05ID:4Od57R4t
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0245マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/30(水) 03:37:52.77ID:e1WVej/H
架空の彼女の作り方
0246マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/30(水) 07:30:23.76ID:iEH7HpNz
初歩的な計算方法は下記スレにて。
小中学校範囲の算数・数学の問題のスレ Part 54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1483872494/

【過去問】
http://www.jikkyo.co.jp/kakomon/denken3_kakomon/
・一周目 分かった気になる
・二周目 ヒント的なきっかけがあれば自分で解ける
・三周目 遅いながらも自分で解ける
・四週目 ほぼ完ぺきに解ける

【重要公式集】
http://www.denkisyunin.com/index.html

【電験3種の公式集】
各科目の章ごとにまてめてあります。
http://eleking.net/d/
http://eleking.net/denken3/d3f/

【揃えたい書籍リスト】
https://i.imgur.com/KI4W9Z0.jpg
https://i.imgur.com/HM3kzqF.jpg
0248マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 04:27:30.21ID:mxZYk7e2
なんというかね、応用が利かないんだよね
テレビで誰かが言ってたとか、新聞に書いてあったとか
そんな稚拙なことばかり言って知ったかしてて
0251マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 13:29:22.16ID:UtZ3daSu
NHK、受信料2.5%値下げへ
20年度、消費増税分肩代わりも
0252マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 21:01:45.43ID:97kC0Z05
せびる
金銭や品物を無理にもらい受けようと頼む。ねだる。

ねだる【強請る】
1 甘えたり、無理に頼んだりしてほしいものを請い求める。せがむ。せびる。
2 難くせをつけて要求する。ゆする。
3 ぐずぐず文句を言う。ごねる。

せがむ
1 無理に頼む。しつこくねだる。
2 責めしかる。非難し苦しめる。
0253マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 20:54:12.27ID:r8WdkmXm
せびる
金銭や品物を無理にもらい受けようと頼む。ねだる。

ねだる【強請る】
1 甘えたり、無理に頼んだりしてほしいものを請い求める。せがむ。せびる。
2 難くせをつけて要求する。ゆする。
3 ぐずぐず文句を言う。ごねる。

せがむ
1 無理に頼む。しつこくねだる。
2 責めしかる。非難し苦しめる。
0254マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/22(金) 08:24:40.55ID:ubcrjhuA
せびる
金銭や品物を無理にもらい受けようと頼む。ねだる。

ねだる【強請る】
1 甘えたり、無理に頼んだりしてほしいものを請い求める。せがむ。せびる。
2 難くせをつけて要求する。ゆする。
3 ぐずぐず文句を言う。ごねる。

せがむ
1 無理に頼む。しつこくねだる。
2 責めしかる。非難し苦しめる。
0255マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/26(火) 08:13:53.36ID:d1ed1/N2
せびる
金銭や品物を無理にもらい受けようと頼む。ねだる。

ねだる【強請る】
1 甘えたり、無理に頼んだりしてほしいものを請い求める。せがむ。せびる。
2 難くせをつけて要求する。ゆする。
3 ぐずぐず文句を言う。ごねる。

せがむ
1 無理に頼む。しつこくねだる。
2 責めしかる。非難し苦しめる。
0258マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/03(日) 16:46:14.84ID:quFoSoC3
こびる
0259マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/03(日) 17:07:10.73ID:nny179Hj
話したこともない人を信じろと言われても
0260マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 20:19:53.99ID:HjmBjpPM
誰にでも媚びる

犯罪にも加担する

古川電工の社内調査で大嘘こきまくった佐々川見栄晴まなぶ
0262マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 00:43:45.24ID:PeBNmKsH
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0263マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 06:55:33.67ID:p5dQBkro
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0264マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 11:27:49.23ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0265マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 12:59:36.00ID:ap7tIMFX
##×メ
0266マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/20(水) 10:14:03.70ID:3jc1WxjF
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0267マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/20(水) 20:28:17.59ID:tqjc6Cd7
必死に媚びてくる卑屈佐々川学
犯罪に加担しても平気な馬鹿でかい顔
図々しく飲み会に割り込んでくる友達いない架空の女と遠距離恋愛している奇形ブサイク
0268マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/21(木) 10:03:41.21ID:wNVhgRQ2
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー
0269マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:30:50.92ID:ouzCtNkw
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0270マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:31:40.55ID:ouzCtNkw
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0271マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:31:54.07ID:ouzCtNkw
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0272マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:33:45.92ID:ouzCtNkw
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0273マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:34:50.04ID:ouzCtNkw
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況