X



【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2018/04/09(月) 11:23:35.04ID:wUiCndPK
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1416459714/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1356831620/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315230381/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1249297527/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1194463631/
※前スレ
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】6
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1465898299/
0047マドモアゼル名無しさん2018/04/20(金) 14:43:57.40ID:KkCsVb1o
ちょっwそこまで言うのは良くないwと思うが笑えました。(ごめんなさい)角
0048マドモアゼル名無しさん2018/04/20(金) 16:34:20.91ID:PcS6Z8Vu
私も牛乳買ってくれる知り合いたくさんいるんだなと思ってたwこういうところが天然とか言われるのかな

別に揚げ足とりとか悪意があって言ってる訳じゃないのにすぐアスペとか言うのはちとネットに毒されてるんじゃないかと思う 虚
0051マドモアゼル名無しさん2018/04/20(金) 17:50:45.11ID:s0kDGrxR
牛乳書いた者だけどあたしゃ觜だよ
牛乳買ってくれる人誰もおらんよ
柳と婁は家族だとキツイだろうなぁ
0056マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 12:48:21.21ID:gRnMmJwC
新入社員の角宿くんが上司にしごかれてて、頑張っているんだけどここにきてかなりへこんでいる
私は結構愚痴を聞く立場なんだけど
この仕事向いてないとか、俺がクズだからとか、かなりネガティブな事言いだして
辞めるみたいな事までほのめかすようになったんだけど冗談なのか
そもそも角宿ってそういう冗談を言うタイプかな・・・かなり心配

こういう時ってどういう態度取って欲しいですか?
励ます?それともただ黙って話を聞きつつ見守る?
0057マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 13:36:24.22ID:Y+xArZgc
>>56
私は女なので、ちょっと違うかもしれないですが、多分嘘でも自分を褒めて認めてもらえたらまた力が湧いてくると思います。
自信を取り戻すのを手伝って〜って思う時あります。
負けず嫌いなので、助けてとは言えないんです(^-^;
0058マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 14:03:03.97ID:dqkmYCMO
>>57
大丈夫!「すべてはうまくいっている」
これを口癖にするといいですよ〜☆
0059マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 14:36:35.74ID:itMWT/FT
>>56
角♀だけど、私も負けず嫌いだから助けてとは言えないなぁ〜
かといって、嘘でも褒めてもらうのもイヤ。余計に落ち込むわぁ…お世辞はすぐ分かるし。
それより、仕事のコツとかその上司と円滑に上手く為に相手の性格とか処世術教えてもらった方が私は有難いかも(笑)
生産性を高めるには?どうしたらいいか。
0060マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 17:31:46.76ID:gRnMmJwC
>>56です。レスありがとう。角宿さん負けず嫌いで助けてって言えないんですね
上司は新人は最初に鼻っ柱をへし折ってやるか、というタイプなのでかなり自信を無くしているみたいです
入ったばかりでいろんなことを知らないのは当然だし出来ないのはむしろ当たり前なのに
やいやい言われてしんどそうです
仕事のコツとか教えたり実務面でできるだけサポートして、自信を取り戻してくれるよう気にかけてみますね

角宿さんとどう接していったらいいかこの週末考えようと思っていたので
アドバイスとても参考になりました。皆さんありがとうございました
0061マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 18:33:04.04ID:Y+xArZgc
>>59
たしかに見え見えのお世辞は嫌ですねー。

この間私が落ち込んでた時、落ち込みを察することができる数少ない友人に励まされて、『気を遣わせてるやん、あかんあかん!落ち込んでる場合じゃない!』って立ち直れたんで、それを言いたかったんですが、日本語の選び方間違ってました(^-^;
0062マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 21:42:49.40ID:Y+xArZgc
>>58
ありがとう!
心がけてみますね(^^)
0063マドモアゼル名無しさん2018/04/23(月) 18:43:18.71ID:3kTy0W0f
この占術の毎日の運気って一日おきに惡いようにうまくできてる

当たるように感じるわこれなら
0066マドモアゼル名無しさん2018/04/27(金) 18:18:55.42ID:NILcgoA3
軫宿
いよいよあす角宿

同時多発テロ的不幸や不審変事現象が身辺(各身体損傷後遺症や病気も含む)や
自宅周辺に発生してる。
十干の戊が自身にとって他の土星人より不吉という20年+3年の重なる
(ちなみに今月節入りから来月節入りまでも小っちゃい?殺界中)
大?界中だし
0067マドモアゼル名無しさん2018/04/27(金) 18:19:32.25ID:NILcgoA3
軫宿
いよいよあす角宿で(DEADWEEKor?DARKWEEK入り)

同時多発テロ的不幸や不審変事現象が身辺(各身体損傷後遺症や病気も含む)や
自宅周辺に発生してる。
十干の戊が自身にとって他の土星人より不吉という20年+3年の重なる
(ちなみに今月節入りから来月節入りまでも小っちゃい?殺界中)
大?界中だし
0068マドモアゼル名無しさん2018/04/27(金) 18:19:38.64ID:NILcgoA3
軫宿今日
いよいよあす角宿で(DEADWEEKor?DARKWEEK入り)

同時多発テロ的不幸や不審変事現象が身辺(各身体損傷後遺症や病気も含む)や
自宅周辺に発生してる。
十干の戊が自身にとって他の土星人より不吉という20年+3年の重なる
(ちなみに今月節入りから来月節入りまでも小っちゃい?殺界中)
大?界中だし
0069マドモアゼル名無しさん2018/04/27(金) 18:21:05.98ID:NILcgoA3
同じく暗剣殺月中だったしこれだけ重なればあたりまえかしらねー

Dwってそれにしても数日前から影響出るのかな他の原因かしら
不調は ほとんど眠れない昨今
0070マドモアゼル名無しさん2018/04/28(土) 10:35:07.63ID:Ekxdf555
この業胎と恋愛したら安壊スレにいる人たちとさほど変わらないと思った。(虚觜、虚角)
虚が戦車みたくなって空回りする。
落ち込んでいたら觜3人にいじられて命が手差し伸べてくれた。
で、なんか元気出て元の業胎らしい気持ちに戻る。(←今ココ)
虚宿です。
虚宿って、やっぱなんか不器用で可哀想な気がする。
でもラッキー宿な気もする。
やっぱり業胎は憎めない。
日記と突っ込まれそうだが、命業胎に感謝してます。
0071マドモアゼル名無しさん2018/04/28(土) 16:27:42.39ID:fSdLJPOU
今朝、角同士の命と別れた…
つらい
0072マドモアゼル名無しさん2018/04/28(土) 18:11:32.62ID:oBaYGFIg
>>64
母親が心だったけど八つ当たりはあるよねでも愛情は深かったよ

婁の業胎はわかんないけど
危成はなんだかんだ好き
0076マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 09:08:55.89ID:Q3Qk8xb3
>>74
柳も婁もこわいよ。。
敵か味方かもわからん。
違すぎてすぐわかるよね。
何を求めてるかわからないからおバカキャラでその場をしのぐ。
するとどうにかなって一安心。
0077マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 09:16:20.71ID:Q3Qk8xb3
>>71
角さん同士か。勢い別れとかなさそうだし深刻ぽいな。。
0079マドモアゼル名無しさん2018/04/30(月) 03:27:17.19ID:uiDc41Es
>>77
ううんそれが勢い別れな感じで、別れた癖に先程会いたいと連絡きて意味不明です

同じ命の相性でもようわからーん
0080マドモアゼル名無しさん2018/04/30(月) 14:48:35.16ID:cEEoB/Q/
>>68?69
GWウイーク中のDWってなんかほん!っと憂鬱。
過去の塗炭の苦痛というか辛酸舐める経験から
自分の場合それを過ぎても不調感や事件はあるし
節入り巳月からの六星の”達成”がどれだけ情状酌量させてくれるかのみ
0081マドモアゼル名無しさん2018/04/30(月) 16:54:57.16ID:VVk4LnCI
外出るの面倒臭いからゴロゴロゴロゴロ
角や觜はお出かけしてるんやろな〜
0083觜♀2018/05/01(火) 20:53:24.17ID:GR9QDINs
虚の彼と別れるか別れないかの瀬戸際
曰く友達みたいで好きか分からなくなったようで、距離置かれてる
初めは頑なに別れる一択だったけど、その後に距離置くことに変更すると言われて今ここ。

寂しくて夜中に連絡してしまったけどすぐに出てくれて、相手も私のことを考えて眠れない毎日が続いているらしい
私のことを心配したりやっぱり居ないと寂しいと思うくせにとりあえずしばらくは距離を置いておきたいらしい
距離置いた意味無いからもう少し待てる?と諭されたから納得して放置してるけど、これって答え出てるんじゃないの?と思うんだが

虚の人みんなが同じではないだろうけど、やっぱり大切だと思い直して戻ってきてくれるのかな
なんか片方の翼もがれたみたいな気がして辛い
0085マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 20:59:52.17ID:coX4TJkr
付き合った期間は?
0086マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 21:09:40.87ID:coX4TJkr
まあ、金銭絡んでなくてマジで大切に思えるなら
戻れるのでは?
0087マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 21:40:13.91ID:3Dvfn+yC
>>83
自分も觜で虚彼と5年目なんだけど、虚が距離置くって言うならそのまま頑張って待とう。
早く白黒ハッキリさせたいって觜は思ってしまうだろうけど、虚は時間は掛かっても腑に落ちる答えを真剣に考えてくれてるよ。
自分で決めるまでは梃子でもうごかないだろうし、本当待つしかないと思う。
理由は>>83と違うけど、距離置いた時は自分らもそんな感じだったよ。
0088832018/05/01(火) 22:19:10.46ID:GR9QDINs
付き合った期間は1年半
同棲はしてなかったけどほぼ毎日一緒に居る状態で、最近同棲を始めた。
金銭絡むとか喧嘩とかそういう理由はなく何となくという感じ。
>>87の言うように、自分の考えは曲げない周りの声は聞かないみたいな融通効かない所がある

最後に別れる時も自分は堪らなくてさよならって言ったけど、相手はちょっと行ってくるさよならとは言わないと言って別れたから
少し旅に出たと思っておくよ、ありがとう。
0089マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 22:41:04.64ID:WgU71FX+
>>88最近同棲はじめてもうお別れ告げられたの?
彼は責任感がない?

ここの業胎の人って責任感なくて人たらしじゃないですか?自分含めてですがみんなどう?
0090マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 22:48:22.66ID:coX4TJkr
それだけで何がわかるの?

結婚を夢見ていたのでは?
そんなに甘くないと分かったのでしょうね
0092マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 23:08:47.28ID:coX4TJkr
???よく分からないレスだな
0094マドモアゼル名無しさん2018/05/04(金) 15:40:53.31ID:3qzBXevI
いよいよ明日立夏節入りより正式に28宿が觜宿月(ある意味本宿的昂ぶる
不安定運気、心気?)運気が始まりかける((((;゚0゚))))ガクガクブルブル

どうりでどうもイライラや憂鬱で起きる出来事も影響受けかけて
悪く重なり昂ぶり易いこんところ

毎日の28宿でも、28日毎?の火曜が觜宿だけど調子悪い不安定な日って
細菌特にこの日が多いからそういう年や月も要注意なのかなー-関係ないか
、妄想なのか

28宿の星とそれが影響する27宿の本宿の星との運気の関係に
お詳しい方もしここにみえたら教えていただけると幸い。
0096マドモアゼル名無しさん2018/05/04(金) 20:39:36.46ID:ywBqB64e
角♀です
今日、觜♂とデートしてきたよー
觜はふにゃふにゃ笑って可愛いね
私はちゃきちゃきしてるから癒されるわ
0097マドモアゼル名無しさん2018/05/06(日) 08:46:54.55ID:gsPDDmFW
>>79
勢いってそんなもん
角でもそういうのあるんだね。
その後上手くいってるかな?
0098マドモアゼル名無しさん2018/05/06(日) 08:58:49.36ID:gsPDDmFW
>>96
角は雰囲気を物とか音に例えるのがすごく上手で、角友とは我々にしかわからない言葉いっぱいある。
ちゃきちゃきは角女にピッタリw
ここで自分のことサバサバって言っちゃう人多いと思うけど、ちゃきちゃきにしてる所がセンス抜群w
0099マドモアゼル名無しさん2018/05/06(日) 09:04:50.69ID:gsPDDmFW
>>94
いつまで続くんですか?
觜宿のスポーツ選手3人応援してるから心配
0100マドモアゼル名無しさん2018/05/06(日) 12:31:16.28ID:Mc3FJozy
>>98
角♀です
色んな事を擬音に例えて話してしまうのですが友人は理解してくれる人達で助かります。
友人は斗と壁
斗とは友衰 10年以上の高校の同級生
壁とは安壊 35年以上の幼馴染
一定の距離を保って付き合っているせいか長く友人付き合いしてくれています
0101マドモアゼル名無しさん2018/05/07(月) 16:02:35.47ID:CGfUjC7i
うちの職場の人を見ると
年功序列とか上下関係をはっきりさせたい觜宿
そういうのに重きを置かない角宿
って感じがするんですけど、当たっていますか?
0102マドモアゼル名無しさん2018/05/07(月) 22:27:00.30ID:RGb+J8YN
>>97
その後の角ですがなぁなぁになってますよくわかりません泣
0103マドモアゼル名無しさん2018/05/08(火) 12:06:46.82ID:1iL0NDAW
>>101
自分は角だけど、たしかに上下関係とかには重きを置かないかも
知り合いの觜くんはそういうの大切にする奴だから、当たってるかもね
0105マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 14:03:43.03ID:dL2ac5Om
>>100
話していて楽しそうですね(^^)
角友と男性の話をした時、ゾゾゾからZOZOTOWNに変化したり、鳥肌から鳥になれとか巣立ちが来たとか鳥の話でよく盛り上がります。
虚ですが、私の長き友人も友衰と安壊ですよ!
0106マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 14:09:01.20ID:dL2ac5Om
>>102
相手は自分の鏡
01082018/05/09(水) 18:54:30.48ID:vzHrNSOC
随分、前も同じ事言ったけど運気気にし過ぎの觜さん、ちょっと過敏過ぎやしないか?気にすんな。
0110マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 19:25:53.00ID:jURrDjxz
>>108
28宿って本宿でも27宿の本宿嘴にはまったく影響無いのね

気にするって、なんか28宿が嘴の年月日もけっこう苦痛なんで


>>109:-(
0112女宿のbellご2018/05/10(木) 20:48:08.68ID:u1lpoLul
なにぃー

   知らんがね
01132018/05/15(火) 17:15:32.87ID:oApg7EEv
柳だけど觜が好きすぎるよー
親しくしてくれてる觜の人たち、何でそんなに人間出来てるの?っていうくらい、倫理観がしっかりしててブレない。
信じられないくらい親身になってくれるし、それに対してこちらが負い目に感じないように適度に恩返しの機会も作ってくれるから、聖人かな?と思っている。
1番好きな宿だよ。

仕事とか勉強とか、ストイックに頑張りすぎる人が多い気がするから、たまには手抜きもしたりして自分を労ってほしいよ!
0114マドモアゼル名無しさん2018/05/15(火) 20:17:10.40ID:PxmJGIkE
以前は光明堂?かなんかというサイトで宿曜調べていたけどこれでやったらまさかのここの業胎じゃなくて驚いた!w
宿曜って時間入れないと正確なの出せないんですかね?
http://sukuyou.moo.jp/moon/
0117マドモアゼル名無しさん2018/05/17(木) 16:08:38.23ID:AahL74cE
ここの業胎の話題でないけどオウム神仙の会の教祖の話題

ちづお氏(井)

隠れ部屋に隠れてたのを捕虜されたのは女宿までの暗黒の一週間の最悪のラスト3日の初日箕日だった! なしてこの密占27宿のDW(DEADWeek or?DARKWeek)ってこうも的確に当たってしまうのかしら、自分も他人も著名人も毎回恐いくらいの確率ね。

あと、この嘴(昨日本宿はそれらしい日になった)で昨日本宿の知る人ぞ知る
歌手がいたの初めて知った。山内恵美子さん1958.12.17(w)A

以下8行は御興味ない人はごめんスルー読みで

40年前いしだあゆみのカバー、最初
安西マリアが歌う予定が当時の例の事件で中止 
急遽この歌手に

♪太陽が泣いているセッション
(センセーション)”78や

そのB面 これも山本リンダなどのカバーか
♪涙は紅く
高田弓ムアメリアッチ風アレンジバージョン
0118マドモアゼル名無しさん2018/05/17(木) 16:10:09.18ID:AahL74cE
亡くなられた西城秀樹さん女宿 昨日嘴宿はDWの二日目だった

ご冥福をお祈りします

でも同時にまた当たってしまうこの占い
0119マドモアゼル名無しさん2018/05/19(土) 02:30:23.64ID:vM90rXrf
せやかて、工藤
0121マドモアゼル名無しさん2018/05/19(土) 21:29:27.42ID:5q2TOx8M
平然と人を利用してるし、相手を丸め込んで自分の取り分のことしか考えてなくてマジで胸くそ悪い…
0122マドモアゼル名無しさん2018/05/20(日) 15:38:27.18ID:kdYKxuw6
まだ自分の業胎の人にあったことないので会ってみたい虚です。
やっぱり既視感というか、初めて会う感じしないんですか?
0124マドモアゼル名無しさん2018/05/21(月) 19:43:55.19ID:YYr+qL9o
バレーの柳田選手かっこいいな、と思ってたら角だった

角男子は会ったことがない
0126マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 09:02:56.38ID:E/x4S6H5
角宿の女性ってモテますか?
知り合いに角女が居るけど、彼氏途切れたことない…
0128マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 09:42:18.46ID:E/x4S6H5
>>127
それはモテるとは違うんですかね
一番仲の良い同僚が角女なんですが、愛想も良いし、男性社員さんからしょっちゅう「角女さんって彼氏居るの?」って聞かれます
ちなみに自分は底女で、角女のことは普通に好きです
0129マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 11:01:56.05ID:hTKFBgYQ
角と仲良しの鬼だけど>>128さんの言うように周りの男が「角女さんって彼氏いるの?」ってあるあるwww
彼氏いないって本人が言ってるのに角が席を外したあとも周りの人達に「ほんとに彼氏いないの!?ね!?」と聞きまくってた事あるもん
女ウケ悪いのは確実だねw
アラサーなのに結婚も焦ってなさそう
とにかく余裕がある。
01302018/05/24(木) 14:15:38.73ID:7aSpgsdW
>>122
ここの業胎はあまり仲良くはなれないよね
嫌いじゃないしむしろ好きなんだけどね
友達はむしろ危成や安壊が多い
臆病なわりに刺激好きだからかな
安壊危成→楽しい!
友衰栄親→落ち着く
業胎→空気って感じ
0131マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 16:46:45.93ID:E/x4S6H5
>>129
そうなんだ、あるあるなんですね
最近私が少し気になっている男性が、とうとう同じことを聞いてくることがあって、凄く不安です…
嫌だな、ライバルにはなりたくない…
0132マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 18:28:53.20ID:zeJRTOka
この所ただでさえ非常に悪い運気なのに明日偽せ雪路さんの角宿からDW始まる

まったくもってどうなってしまうのかぞっとしてくるなー
0133マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 20:02:08.00ID:UIFTNd4U
>>131
角がその人を好きじゃないならライバルにはならないと思うけどな…

その好きな人の宿は知っているのですか?
0134マドモアゼル名無しさん2018/05/25(金) 08:04:52.49ID:BwzH/98w
>>133
相手の男性は井宿で、私とは業胎、角女さんとは友衰です
友衰の方が恋愛星と聞いたので心配してたのですが、確かに角女さんにその意志がなければ余計な心配だったかもしれませんね…
0135マドモアゼル名無しさん2018/05/25(金) 13:32:51.74ID:Wf+cBApa
>>134
ライバルになるか絶対と言えないだけで、様子見するに越したことはないと思います。
けど、そこに目をやり過ぎて肝心の『好きな人との関係性』を粗末にしちゃわないかなとは思います。


業胎の関係も友衰より縁が強い気もしますし、あまりナーバスにならなくても良いのでは?底宿も充分魅力的だし、井宿は角宿のいい加減さをつっつく。なんてありますからね…。
0136マドモアゼル名無しさん2018/05/26(土) 10:51:16.37ID:RFOHu16l
>>130
同じく觜だけど、安壊危成の人たちには1stインプレッションで危機感覚えまくって凄く距離とってしまう。
仕事とかでやむを得ず関わるはめになっても、体調も運気もガッタガタになるし、ほんとに近づいちゃダメなんだぁって実感する
仲良くしてる人たちは栄親友哀が多いよ
0137マドモアゼル名無しさん2018/05/26(土) 15:28:40.37ID:tpHn0SnP
私は四柱推命で異性に刺激を求めるってなってて安壊に一目惚れすること何度かあったから好みによるんだろうね

あのぞくぞくする感じは安壊だわ
Mだからかな笑
頭では駄目だと分かってるのにね

0139マドモアゼル名無しさん2018/05/28(月) 02:20:46.77ID:mwGsj3p4
嘴宿は恋愛のアプローチ奥手って書かれてる事多いけど知り合いの嘴男はみんな好きになったら止められない!みたいな感じの人ばかりだ
金星星座とかの影響なのかね
0140マドモアゼル名無しさん2018/05/28(月) 18:12:25.94ID:/anKACRC
奥手っていうより鈍感って感じだな。
恋愛初期衝動が物凄く遅い。相手に夢中になった瞬間から積極的になるけど、とにかく出だしが遅い。
0141マドモアゼル名無しさん2018/05/28(月) 19:52:41.65ID:jMnvVQCw
>>138大同感!!悪いことばっか起こる
家電がサイト問題仕様意地悪予期含め3つ同時に故障や不具合未解決中だし
体調や人間関係も、わるし

今月は28宿が本宿だった、がこれ関係ないか

暗黒の一週間いよいよ最悪の箕へむけての三日間明日からで怖し
0142マドモアゼル名無しさん2018/05/29(火) 21:03:10.98ID:cKJHjX8y
>>138
そうかえ?私も嘴宿だけどいたって普通な1ヶ月だったわ
今から何かあるのかな ( ; ゜Д゜)
0144マドモアゼル名無しさん2018/05/30(水) 07:53:20.36ID:VY7QZ1Xy
>>139
好きになったら止まらない系の觜。金星牡羊座です。
0145マドモアゼル名無しさん2018/06/06(水) 21:01:07.05ID:Dy1TSpXY
0146マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 10:38:16.46ID:WtkEZTc8
>>137
自分も虚だけど一目惚れしたことないなー
四柱推命占ったことないから分からんけどなんかちがうんだろうね
0147マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 19:44:49.76ID:/7TS5Lxl
>>146
私は虚だけど、一目惚れ何度もしたことあるよ
電車の中とか職場とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況