X



ジョナ牡牛★検証スレ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 垢版2018/04/04(水) 19:19:37.82ID:j3hLXe+p
【私語】ジョナ他★牛 集まれ〜♪part47【禁止】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1509773703/

↑私語禁止スレに貼られた占いの検証や近況報告・チラ裏のための場です。
牛同士マターリいきましょう。
荒らし・煽りには徹底無視のご協力をよろしくお願い致します。

前スレ
ジョナ牡牛★検証スレ Part32
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1499593317/
0771マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 05:16:48.59ID:v5Ea4b+F
ananの下半期占い読んだけど
ほんとこれからどうなるんだよ牛は
0774マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:19:27.58ID:5CgQsb6V
ゲッターズさんでは下半期一位牡牛だったよ
0776マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:24:28.10ID:32nCv5F0
Anan読まない
0777マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:37:58.91ID:604HeXH4
>>774
まじか
やったね
0778マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:44:46.33ID:604HeXH4
これかな?ゲッターズ
http://www.j-wave.co.jp/blog/news/2018/06/615-2018.html
1位:牡牛座
もともと、まっすぐに突き進むタイプですが、恋愛でいえば結婚が決まるとか、うまくいきそうな恋が実ったりします。
いろいろなことに運が味方してくるような流れになります。
何事も積極的に行動すること。たとえ失敗したとしても「これが失敗するのか」とプラスにとっていくと、運の流れがよくなります。


8月から天王星が逆行始めて11月から来年3月まで再び牡羊座に滞在するの影響あるんだろな….
完全に牛に入るの来年3月だし
まぁ来年から本番て感じかな?
0779マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:47:42.72ID:oDvL7uG1
>>778
恋人山羊座で12位でワロタwww
電話でない、掛け直さない、
出たくても出られないって言いわけして何がなんでも出ないよ。
黒だなこれは。
0781マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:32:56.24ID:4ESvJ3Dy
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

JO42L
0785マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:32:39.59ID:WrpKcDfB
最近牡牛座にフラれた牡牛座女です。
0786マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:30:21.33ID:k4aAX9v/
もう夏バテ気味
0787マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:29:26.72ID:XOZabiE3
眠る前なのに色々考えすぎちゃって寝れない。
0788マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:55:32.17ID:wSuWLhqt
太陽も月も牛の知り合いは天王星の影響がモロに出てるようだ
やりたかったけど今まで出来なかった事にチャンスが急に来て前進つか変化まっしぐら
ガンガン追い風が吹いてる感じ
やっぱ太陽も月も両方牛の純血種wだから効果が強いのかね
0789マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:33:56.33ID:UKy6XFYk
太陽、水星、金星、土星の牛
天王星の変化はあんまり。ただ闘争心は薄れ
穏やかになったような
0790マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:50:43.25ID:ss2xkBwx
>>789さんの言ってる意味が良く分かる。
太陽、月、を含めて5頭飼いだけど
我ながら物の考え方が穏やかになった。
そうしたら風向きが変わって来た。
0794マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:00:53.08ID:0VcCXkx1
ストロベリームーンってなんだろ。と思ってぐぐってみた。
今日は曇ってるから見えないかもだけど、パワーを貰えたらいいな!
0795マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:48:41.93ID:o3o1jUAh
2018年

5月7日 新潟女児殺人事件→→→犯人23歳(被害者と面識なし)

5月17日 名古屋ネットカフェ殺人事件→→→犯人22歳(被害者と面識なし)

5月26日 浜松ジム駐車場連れ去り殺人事件→→→犯人のうち1人28歳(被害者と面識なし)

6月9日 新幹線殺人事件→→→犯人22歳(被害者と面識なし)

6月24日 有名ブロガーhagex殺害事件→→→犯人42歳(被害者と面識なし)

6月26日 富山警察官警備員殺害事件→→→犯人21歳(被害者と面識なし)


今年ヤバイな。星の下に動かされて実行に移す犯人が増えている。
稚拙で短絡的な犯罪ばかりだ。
0797マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:36:45.14ID:JyGYWA9U
>>793
6月28日の満月は年に一度の「ストロベリームーン」

「ストロベリームーン」とは、ネイティブ・アメリカンによって名付けられたというアメリカ圏の6月の満月の呼び方。
イチゴの収穫時期である6月に月が赤く染まることが多いことから、このように呼ばれるようになったという。
実際はイチゴのような赤やピンク色ではないが、例年の「ストロベリームーン」でも赤みや黄色がかった満月が観測されている。
また、「ストロベリームーン」には好きな人と一緒に見るとその人と結ばれるという噂もあり、別名「恋を叶えてくれる月」とも呼ばれている。

初めて知ったw
0798マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:40:44.71ID:sqMSlsQP
B4T
0802ビッケイ占星研究所7月2日〜7月8日垢版2018/07/01(日) 12:50:18.81ID:fb+BXQr7
★今週の主要トリプルキャスト

太陽…主人公。自分自身に忠実であり、あなた自身です。人と話す書く聴くっていうところへのテーマ。
木星…良くも悪くも拡大させていく、人間関係における幸福。
海王星…夢を見させてくれる、未来への夢と理想と錯誤。
今週はこの主要トリプルキャストが健全に勢力を拡大していくわけ。
結界を作るという感じで(笑)
牡牛座は天王星のこれからの7年間の影響もあってか、
色々とまぁ予測出来ない道筋が出来ていくのです。

その道筋とは別に、今週はコミュニケーションと人間関係と未来のビジョンという部分での良い結界が出来上がるんよねぇ。
どうやろねぇ、今牡牛座は未来の…夢っていう部分にいっぱいいっぱい色んな思いが詰め込まれてるのね。
ただ、うまくそれが具体的に見えてこない。あることはあるし、思う事はいっぱいあんねんけど霧の中ような…。
でも今週はそういう部分の霧の中が非常に心地良い匂いをさせるのね。
今、自分の夢を話せる相手っておるやろか?
真剣に考えてみて。
おる?
おらん?
…はい、ちょっと待ちます。
うむ。まぁ別にいてもいんでもええんやけどもね(笑
ただ、いてもいなくても…
夢を語り出す相手っていうのが今週は見つけていくんかなぁ。

今週はそういう勢いっていうのが、【コミュニケーション―人間関係―未来の理想】と繋がるパイプラインで行き来する。

天王星のこともあるからね。
予期せぬ寄り道、その道の上で会う誰かと立ち話。
あなたの未来の鍵は私が握っているよと告げられたら、どういう行動を取るのか。
常にそのビジョンは持っておいてね。
0805マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:40:11.51ID:6Mk5iHgM
大量に貼ってくれるボラさんがお忙しいみたい
最近は何人かで少しづつ貼ってる状況なので、皆さんもどこかで占いをみたらペロッと転載してね
0806マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:59:07.22ID:pZ3blCZf
牛の貼りスレが検索で引っかからないことが結構あるからたまにここで誘導してくれると助かる
0808マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:21:13.69ID:whycnTuJ
心が何かに刺されたような出来事があったけど
生きてればその意味もわかるのかな
0810マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:54:46.77ID:S8mbZjti
あんまりしいたけ当たらないから流し読みしかしてなかったけど、今月当たったわ
まさか退職者が出て皺寄せが来るとは…
0812マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:17:38.41ID:VIzq1AhF
>>811
そうなんだ、毎日見てたのに残念
最近はポータルサイトの占い離れが深刻だね

ヤフーは説話社ってとこのコンテンツっぽいからたぶんこのサイトの占いと同じ...
http://mbhappy.com/constellations.php

...と思ったけど今日の点数全然違うし

サイトで独自性を出すためのパラメータがあったのかな
まあどっちでもいいか...
0813マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:43:09.15ID:c8lGwSGD
ケイナーはwww.cainer.jpがあるからいいけど、そのうち日本語版もなくなったらやだな
0815マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:59:07.46ID:dnctEDuH
>>813
ケイナー日本語版はmusic.jpとかをやってるエムティーアイが運営だね
エムティーアイの占いコンテンツ事業はそこそこ年季入ってるから大丈夫だと思いたい

ザッパラスのせいでグダグダに終わったTarot.comもエムティーアイが巻き取ってくれないかなあ
0816マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:16:40.43ID:gvZlouHg
13日前後に連絡がくる、って石井さんとあともう1人だれかの占いにかいてあったけど来たよ
0818マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:48:49.60ID:e4BtGWiR
昔の知り合いでまったく連絡などしていなかった女性の大先輩から連絡が来た…

この予想外の展開と占いの合致にビックリして書き込み
思わずスマホに向かって頭下げちゃったわorz
0819マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/15(日) 13:34:06.13ID:S8blAHDH
なんか良い事とか当たってるなーって占いが当たらなくなった感じで
運も何となくよくないかもって感じでなんでかなーとか思って

考えてみたら愚痴&泣き言しか言わない人ロックオンされてらからのようだ
こっちの意見はいらなくて自分の不幸話のみだからキツくてさ
これはフェードアウトしていかないといけないよね
観察してみたら愚痴泣き言さんは長年勤めてるのに親しい人がいないようだ
みんなフェードアウトしていったんだろうね
最初は明るく近付いてきたから分からなかったんだよね
今までこんな人に出会った事なかったから気付けなかった
可哀想だとは思うけど週明けからフェードアウト開始しようかな
0820マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/15(日) 13:37:50.08ID:S8blAHDH
占いに関係ない事書いちゃってこめん!
でも書いた事で整理ができた
でもこんなの書いちゃってすんませんでした!
0822マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:39:19.42ID:12byYiPi
>>816だけど私の場合はずっと連絡がなかった彼からだった。
私がその前に別れたいっていう連絡をしたからその返事。
そして即ブロックされた\(^o^)/
0823マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:45:53.64ID:g2D5yDT8
私は12日に、病気治療中の彼の家族から久しぶりにメールきたよ
彼から連絡ほしいと我が儘返信してしまった
もう、潮時だとわかっているけど
諦められない
こんな気持ちも少しずつ変わっていくのかな
0825マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:26:18.61ID:VABqP+/V
>>824
不要な物は捨てて隙間を作らないと
幸運がやって来ても入る場所が無い
ってのですよね
断捨離しても再び物が増える私の耳に痛いお言葉
0829マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:08:05.90ID:ZUKpTpqY
>>816
当たってるわ。
その日に元彼から連絡きて次の日花火大会に行ったけど最終的にやってしまったのでもう最低だ…

バカだけどまたあいつに振り回されるのは嫌だからこれはフェードアウトした方がよいのかも
0831マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 06:07:54.68ID:RFfRczqf
女性ファッション誌で下半期占い載ってたので見たが4月生まれはあまり良くなかったわ
5月生まれは良さげだったけど
あとなぜか4月23日生まれは両親不仲になるとか書いてあった
当たらなそうだけど
0838マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:02:29.11ID:HmKXLKTh
>>831
学生のときに4/23生まれいたけどたしかに悩んでたというか不満を持っていたかな
とくに父親側に問題あったみたいで意外だったけど当時は打ち明けてくれて嬉しかった
お互い結婚した時期が近いけど今は連絡先知ってても互いに連絡しないほどの関係で自分の家庭ができて良き父親で良き家庭を築けてるといいなとは思う
0840マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/19(木) 23:24:47.19ID:mtIpyhBA
何か、今年の頭に占いにたくさん書いてあった事が当てはまってきた気がする。
新しい趣味も見つかってびっくり
激ハマりで自分でも意外。でもそれを研究していくのは
最高に今後良い影響。。
0842マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:53:22.15ID:Id+M4Vy/
貼ってくれた人ありがとう!

28日キャリアの満了ってどうなっちゃうんだろう
不安だわ
0843マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:58:11.97ID:V4xYex+F
>>840
激変7年始まったなw
0844マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 10:38:20.20ID:pw00Wn0i
今年はしょっぱなからかなり辛くて、
でも大分辛さが薄れて来た気でいたけど
ここに来てまた凄く辛い

ちなみに離婚したから、こっから人生変わってくのは明確なんだ
今本当にキツイけど、絶対幸せになる
0848マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:35:03.00ID:jnmXkQJE
5月くらいから仕事の風向き変わってきて辛いけどやりがいと成長あるなと思っていたところに、同僚の大量離職でしんどくなってきた。
でも牡牛座みんな頑張ってて、踏ん張ってるの励まされます。
0851マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:51:51.85ID:i72LcXnw
牡牛だし大殺界だし支柱推命で丁?とかいうよくわからんの持ってるけど何にも無いww

いやあるけどマイペースだからまいっかーって寝て食べてまたマイペースにヘラヘラしてるわ
0854マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:28:44.27ID:BXZyBvO8
代謝が悪いのか夏太りしているよ
0855マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 06:24:38.58ID:hV4EzBDG
満月に向かってる時期だから
ガンガン太るのはみんな一緒だぜ

録画していたドラマを観ながら
深夜に歌舞伎揚特大パックを黙々と消費中
満月過ぎたら痩せるから大丈夫大丈夫
0858マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 09:47:41.46ID:fgBXVoNW
>>846
似た人いるって知ると多少救われるよ
>>855,857
そんな上手く痩せるんかいww

少し前の頑張り期に、頑張りつつめっちゃ食べて太った
辛い期の復活で、少し食欲が落ちたわ
0859マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:33:59.21ID:6JrWx5BB
逆に痩せていく…牡牛じゃないのかなw
0860マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:08:58.94ID:SJf7//ZC
>>853ちょうど今日、蒙古タンメン中本の話で盛り上がり、気になる人に行こうと誘われたけどこんな糞暑いなか鼻水足らしながら食べてもいいよなw
0862マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:51:10.25ID:0lJeEjfY
今夜は何だかやたらおやつを食べたいのを我慢してたのに
こんなスレの雰囲気じゃ自制心が効かなくなるじゃないかー!
霜降り牛になってしまうじゃないかー!
0864マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:54:40.41ID:tLK0hle2
>>863
www

こんな時間にアップルパイ食べちゃったわよ
「国産りんごで育った贅沢なりんご牛」って広告を見かけたら思い出してね
それが私
0868マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:55:57.32ID:zl6SWnSs
>>851
ついてる牛と、ついてない大殺界でプラマイゼロなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況