X



血液型スレを荒らすO型、本音を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 11:14:29.25ID:WfcthDnp
82 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:30:18.72 ID:HLF7+TiE0.net [2/6回]
Oにさえ生まれなければ

彼女出来たんだろうなとか毎日考えて
それずっと繰り返し

劣等感で頭いっぱいになって
悪夢で目覚めるの毎日
煽られて発狂して家ぐちゃぐちゃになる毎日だった。

俺は別にA嫌いじゃない
友達はみんなAだった

だからもうこれやめてほしい
ツイッターのも止めてくれ
そしたらすべてが止まる

86 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:34:06.70 ID:HLF7+TiE0.net [4/6回]
おまえの言う通り

俺には何の魅力もない

いろいろごまかしてきたが一切の魅力がない 糞以下のコミュ障だ
だからでしゃばりたくない

女となんてとてもしゃべれない
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 11:42:13.86ID:AkXv75oE
このスレのA型の本音

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eed-fzSc)[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 19:21:04.49 ID:ft8x9U5z0
Aにさえ生まれなければ

彼女出来たんだろうなとか毎日考えて
それずっと繰り返し

劣等感で頭いっぱいになって
悪夢で目覚めるの毎日
煽られて発狂して家ぐちゃぐちゃになる毎日だった。

俺は別にO嫌いじゃない
友達はみんなOだった

だからもうこれやめてほしい
ツイッターのも止めてくれ
そしたらすべてが止まる
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 16:01:55.58ID:1ijIk+zp
O型・・・
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 18:51:52.90ID:LF2GygD/
太田光(O型)
「B型は嫌われ者だ!」

はなわ(O型)
B型の人たちを不快にさせる楽曲を作り、それを成人式などの公共の場で歌った。

石川典行(A型を自称するO型)
「B型の奴らは死滅しろ!」

発掘!あるある大事典プロデューサー(O型)
B型をイメージダウンさせる企画を多数制作。
その結果、B型の日本人の自殺率を倍増させた。
なお、この番組は幾度と無く捏造を繰り返していたことが判明し、打ち切りとなった。

林修(O型)
自身のブログで、松井秀喜(O型)を称賛、イチロー(B型)に侮辱を繰り返していた。

赤西仁(O型)
「KAT-TUNはB型が多いから纏まらない」
その後、KAT-TUNを脱退。

ブラマヨ小杉(O型)
「ホンマ、アホやなB型」
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/10(火) 06:54:40.94ID:qzBtXds+
・骨髄移植等で血液型が変化するケースが存在するが、その人物は性格が変化したわけではない。
・南米では8割以上の人がO型であるが、ほとんどの南米人は画一的な性格であるわけがない。
・脳にはABO式の血液型の物質は発見されてない。人の性格を決めるのはもちろん脳に依存するわけであるが、なぜ血液型物質が脳にないのに血液型と性格が関連してると言えるのか?
・血液型性格分類が成り立つと仮定した場合、心理学・医学・生物学・人類学と大きく矛盾する点が存在するもののそれをどう説明するのか?
・統計学的な実証が全くなされてない。
・そもそもこの説をはじめに唱えた古川竹二による研究は失敗に終わり、この説を大きく広めた能見正比古の説も古川の焼き直しで破たんしているとしか言いようがない内容で、破たんしたことを前提としたものであるのに、なぜ信じているのか?
・そもそも、この説は心理学に言う「バーナム効果」という、思い込みによるものであるのにもかかわらず、なぜ関連性があると言えるのだろうか?


相当な馬鹿の血ヲタには理解できないかな?
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/10(木) 02:57:35.63ID:rCiam0OP
金髪碧眼のアイルランド人は純粋なアイルランド人とは言えません。

何故ならアイルランド人の祖先であるケルト人は金髪碧眼の民族ではないからです。

金髪碧眼のアイルランド人はヴァイキングやアングロ・サクソン人などのゲルマン人の祖先を持ちます。

これは歴史的にアイルランド東部でヴァイキングやアングロ・サクソン人による侵略が行われたからです。

その結果、ヴァイキングやアングロ・サクソン人の血を引くアイルランド人が多く生まれました。

ヴァイキングはスカンジナビア発祥のゲルマン人、アングロ・サクソン人はドイツ北部発祥のゲルマン人です。

アングロ・サクソン人はイングランドを立ち上げ、英語を作った民族です。

アイルランドの首都であるダブリンはアイルランド東部にあり、この都市はヴァイキングによって築かれました。築いたのはケルト人ではありません。

ちなみに金髪碧眼のスコットランド人も先祖にゲルマン人がいます。
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 02:13:41.62ID:1+KKTn7F
【AFP=時事】100年以上人の目に触れることのなかったオランダの巨匠ビンセント・ファン・ゴッホ(Vincent van Gogh)と17世紀の画家ホーファールト・フリンク(Govert Flinck、1615〜1660)の4作品が16日、オランダの美術館で公開された。

 オランダ中部ラーレン(Laren)のシンガー(Singer)美術館では、
これまで個人が所蔵しており公開されたことのなかったゴッホの素描
「The Hill of Montmartre with Quarries(石切り場のあるモンマルトルの丘)」や、
「The Hill of Montmartre(モンマルトルの丘)」と題された素描が展示されている。

「The Hill of Montmartre with Quarries」はゴッホがアントワープ(Antwerp)とパリで暮らした1886年の作品で、
この時期ゴッホはフランスの歴史的画家、フェルナン・コルモン(Fernand Cormon)が指導する画塾に通っていた。

首都アムステルダムのアムステルダム・ミュージアム(Amsterdam Museum)では、
レンブラント(Rembrandt)に師事したフリンクの1895年ごろから行方がわからなくなっていた2作品が公開された。

【翻訳編集】AFPBB News
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/29(火) 10:45:31.37ID:m0RiOfCX
B型好きだけど

どうして この男は執拗なまでに B型を嫌うの?
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:39:09.58ID:sqMSlsQP
V6X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況