X



タロットカード占いの練習をします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初めての名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:43.89ID:U2n9dXe/
今度の日曜日に初めて占いで出店するので、練習したいです。
まだまだエセ臭い占い師ですが、それでも良ければタロット占いします。

タロットは、具体的な内容でないと占えないので注意してください。
「私の仕事運は?」や「私の金運は?」などぼんやりした質問には答えられないです。

24時まで受け付けます。

あと、5ch初めて使うのでお手柔らかにお願いします。
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:06.74ID:wJf4+PiD

0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:17.85ID:At4mfYcL
>>289
バーカ基地外w
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:45.46ID:2RbC7uYt
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:02.25ID:iamutGcr

0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:25.87ID:Fylc+Vkm
包茎童貞
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:22:39.19ID:TO/f2Zcd
>>293
気の毒に。チーン!
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:39.86ID:Gp5YJ+kb




0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:15.93ID:shxf6+t1

0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:34.33ID:do80h9K7




0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:20.19ID:+mBn6Xfy

0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:49.63ID:B8VzxjJY
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:28.52ID:a3912gA7
●●●
●●●
●●●
●●●
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:25.95ID:YivHzmeR
包茎
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:59.39ID:IZOw9Z7Q

0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:54.99ID:tJpINCel
>>296
いだおは一切、本スレで書いてないことにしたいようだよ···w
あれでヲチャ皆ーんなにそう浮け取って貰えるとマジで思ってんのかね?
そうならスレの空気全く読めない∞のバカ
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:38:11.28ID:8QqvuFKa
【【【【【【【
】】】】】】】
【【【【【【【
】】】】】】】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:26:46.17ID:LGgx8drR
済み
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:48.39ID:lw3c7GqD
LED
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:34.29ID:oSI4hgw+
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:57.06ID:nWAz3rsd
書き込むな、と言われても何がなんでも書き込むのがいだおじゃん。実際書き込んでるし。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:28:12.86ID:RSJcaf3h
ズバリ突かれるとガマン出来ず抑えられずそーやってすーぐ反応しちゃうからほーんと分かりやすっwww
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:12.53ID:I0qFCRpK
>>312
それそれww
すぐブチキレるあなたのそういうとこが好きですww
ブチキレてブチキレてこれからもどんどんどんどんハゲてってくださいねww
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:17:27.71ID:9N20+6i9

0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:12:25.19ID:jglfHj3z
(*´艸`*)
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:05:27.37ID:xbOdA5Bd






0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:56.15ID:TRq1AECO
(*´艸`*)
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:32.50ID:aOMQ1kbu
包茎童貞
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:01.35ID:pdYwmBcN
風俗勤めを定期的にヲチャの作り話にしようとするね
またなんか都合悪いことでもあったの?裏風俗婆の緩クサいだおさんw
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:58.34ID:A6rJgNyx
age
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:12:59.88ID:c9AbNrqb
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:56.84ID:PpbzSCY/
あれだけおおっぴらに他人を騙られる、成り済ませる、てkの民族の血にしてもやってることがゴミクズ過ぎる
ウソツキチガイの100乗でも足らない
東瑠利子は危険な犯◯者
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:26:01.22ID:eXfThQyh
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:19.33ID:PVxaOJOh
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:30.40ID:AgV2on1D
死んだ方がいいですか?
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:21.43ID:GtinZyh+

0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:06:02.03ID:KLO2rDyZ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:20.42ID:PJWI5Zus
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:00.12ID:G1atYmLC
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:55.81ID:fbWrgx9C
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:25.47ID:2nOEAJCp
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:53.21ID:l8tXxObt

0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:27:00.26ID:PF55mgZk
プークスクス(*´艸`*)
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:13.17ID:Mpb0tTtz
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:53.43ID:Kp9a7Y/x
(*´艸`*)
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:03.88ID:7fn7VFGv
(*´艸`*)
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:35:45.10ID:qGm0F889
いろんな物件ヲチってるけど艸なんて今も使ってるのは知ってる限りいだおばちゃんしか見た事ないなー。
ワッチョイ無い所では相変わらず自演しててちっとも成長しない恥ずかしい奴だね。だから20年近くヲチされてるんだけどw
親子でヲチャもいるし、必死な若作りおばさんはモンハンオフなんて行ったらガチリア充な若くて可愛い女性達に嫉妬して嫌がらせするだろうね。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:51.99ID:3SUfxvFj
ポケットWi-Fi使ってワッチョイあるなし関係なしに自演し放題やってるのをヲチャは皆周知してるからそういう見苦しいレス今さら要らないよ、いだお
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:13:07.19ID:uaeeNhHa
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:40:05.13ID:mPydIzWl
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:22:48.37ID:RUZbMN0s
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:12.41ID:xP6a/SJ6
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:01:02.26ID:Ev7maWfz
人気風水
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:10.68ID:IvNs0VOz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:31:30.66ID:fk60p3JD
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:16:26.63ID:Yiicysna

0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:57.79ID:qLyJeaK0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:51:54.44ID:3jjSMMUp
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:41:45.46ID:6JBraIPY
●●●●●
●●●●●
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:39.16ID:Dhbx3lKf





●●●●●
0358趣味タロット ◆XJ3JWmT8sU
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:45.53ID:ck6jcEOp
とまと ◆N6IXLJvDw8kV様
見ておられますか?お元気ですか?趣味タロットです。

私ごとですが、大きく大きく話が前進しました。
障害が消え去り、同時に一生一度レベルの大チャンスが巡ってきました!
これから秋のイベントシーズンですが
タロットのほうはしばらくおやすみになりそうです笑

とまと ◆N6IXLJvDw8kV様にも良い事がたくさんおとずれますように
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:35:59.22ID:YKK7iGVd
>>358とまとさんではありませんが良い方向に進んでよかったですね!
忙しくなるみたいですが大チャンスを成功に納めて更なるステップアップになるよう陰ながら応援しています。
0360とまと ◆N6IXLJvDw8kV
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:34.49ID:PCXEa5Yz
>>358
趣味タロットさん、こんにちは。
よかった、良い方向に進まれたのですね!
まずは前進して得た大チャンスをしっかりつかんでください。
タロットはしばらくお休みでもいいと思いますよ。
応援しております。
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:59:24.99ID:YKK7iGVd
とまとさんだ!!236です。図々しいですが占ってもらいたいです。今年入ってから運が悪くて…。
今年の悪いことは未来が良くなるための試練?と考えてますがシャレにならない事も起こっているので(涙)
0362とまと ◆N6IXLJvDw8kV
垢版 |
2018/09/13(木) 17:27:44.18ID:PCXEa5Yz
>>361=236さん
こんにちは。やっとタイミングが合いましたね。
ちょうど時間があったので、大アルカナ3枚+1枚引きで見てきました。

●過去:吊られた男(逆)
動けば動くほど、身動きがとれなくなるという状態に陥っていたようです。
何度も諦めたくなることがあったのではないでしょうか。
●現在:女教皇(逆)
人を信じることを難しい、と感じています。(特に女性に対して)
寂しさや孤独も感じているかもしれません。
●未来:悪魔(逆)
束縛から解放され、問題解決の糸口が少しずつ出てきます。
精神的にも徐々に明るくなっていきそうです。
●アドバイス:星(正)
きっと救いはやってくるので、今ある夢や希望を捨てないで歩んでください。
0363趣味タロット ◆XJ3JWmT8sU
垢版 |
2018/09/13(木) 18:09:14.58ID:ck6jcEOp
>>359
見ず知らずの私などに暖かいお心遣い、どうもありがとうございます!

というか、とまとさんに占っていただくという望み、叶いましたね笑
いだおに絡まれたら良い事があるというジンクスは本当なのかもしれません。
きっと359さんのトラブルも解消しますよ!そのように心からお祈りしています
0364趣味タロット ◆XJ3JWmT8sU
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:39.58ID:ck6jcEOp
>>360
ありがとうございます!
とまと ◆N6IXLJvDw8kV様には、いろいろとキツかった今夏に本当に支えをいただきました。
この出会いに心から感謝しています
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:59.59ID:cbYJwYfc
とまとさんまだご覧になってるでしょうか…
もしよかったら占って頂けませんか?
持病があり働けなく金銭面でも不安しかありません。
生きる指針も見失って日々人生消化試合状態、できることなら安楽死させて欲しいくらいです。
どうにかして現状打破したいのですが持病がどうしてもネックで……
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:46.80ID:YKK7iGVd
とまとさんありがとうございます。うは!状況がピッタリすぎて…。
今の事業がどうなるかわからんって旦那に言われたから不安だったのですが未来がいい方向に向かっていくとあって元気がでました。本当にありがとうございます。
夢や希望はお金の事が大きいので宝くじをもう趣味として買っていこうかなー。
>>363ありがとうございます。悩んでいる時にアドバイス頂けるのって本当にありがたいですよね。
なぜいだおにはその心が無いのか…。その結果が今の有り様なのに変えようとは思わないのか…。
>>365病気だと心まで沈んでしまうよね。とまとさんのアドバイスも支えになるけど掛かっている病院にも相談してみてはいかがでしょうか。
病院によって得手不得手があるかもしれないけど、うちの親もいろいろと相談していたみたいで今は前みたいに悲観的になることは少なくなったよ。
身も心も善くなるよう祈っています。
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:52.89ID:YXKWHGQy
とまとさん占ってください。何卒お願いします。


20代前半に障害を背負ってこれまでなんとかやってきました。そろそろ限界を感じてます。勝負をかけたいのですが、果たして成功するでしょうか?
また友達関係の女性を好きになりました。告白したらどうなるでしょうか?その女性と結婚を希望してるのですが、プロポーズに成功するでしょうか?結婚できたとして、良い夫婦になれるでしょうか?

鑑定をよろしくお願いいたします。
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:18.12ID:Ma4yUV47
とまと様こんばんは
まだスレをご覧になっていましたら占っていただけないでしょうか
今好意を抱いている男性がいるのですが先月始めにあることですこしぎすぎすしてしまっています
それまでは相手の愚痴や相談を聞いたりして頼ってもらえていたのですが……
お手数ですがみていただけると幸いです
0369とまと ◆N6IXLJvDw8kV
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:32.19ID:PCXEa5Yz
>>364
趣味タロットさん
本当ですね。この出会いに感謝です。ますますのご活躍、お祈りしています。

>>366
お返事ありがとうございます。
まずは日々のことを丁寧になさったらいいかなと思います。きっと大丈夫ですよ。

鑑定ご依頼のお三方、興味持ってくださってありがとうございます。
仕事しながらなので、「 365、367、368 」さんで一旦締め切ります。
質問が多い場合は1枚引き×複数回という形で対応しますので、よろしくお願いします。
0370とまと ◆N6IXLJvDw8kV
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:24.34ID:PCXEa5Yz
>>365さん

●過去:星(正)
持病を抱えながらも、うまく折り合いをつけてやってきたように感じます。
●現在:隠者(逆)
頑固さ、保守的な気持ちが出てきています。
何とか安定させなければ、という焦りが高まっています。
●未来:世界(逆)
未来はここで完成(固定)はされません。
>>365さんの動き方ひとつでいかようにもなります。
●アドバイス:女教皇(正)
深い知識や精神性を手に入れることで、ヒントとなることがやってきそうです。
ひとりの時間を大切に。知的な女性からのアドバイス吉。
0371とまと ◆N6IXLJvDw8kV
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:23.72ID:PCXEa5Yz
>>367さん

●勝負について:愚者(逆)
勝負したい気持ちもありますが、安定したい方へと気持ちが行っているようです。
今は思い切る時期ではないかもしれません。
●好きな女性:節制(逆)
しばらくすれ違いを感じる、ギャップを感じることが多くあるようです。
●結婚:塔(正)
彼女と一緒になるには、価値観をがらりと変化させる必要がありそうです。
●アドバイス:死神(正)
>>367さんが不要と思っているものを積極的に手放せると、新しい扉が開きます。
0372とまと ◆N6IXLJvDw8kV
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:22.21ID:oXAX1lvG
>>368さん

●過去:教皇(逆)
何となく好意を寄せて、何となく始まった恋のようです。
●現在:力(逆)
思ったように事が運ばず、自分の力が発揮できず、焦っています。
●未来:愚者(逆)
告白するタイミングでもないようです。
このままでいいのなら続きますが、そうでないのなら彼と距離が遠くなるかも。
●アドバイス:月(正)
依存させる関係は>>368さんにとって良くありません。立ち位置の改善を。
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:29.85ID:fozuzyy/
>>373
ばーか基地外BBA
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:12:51.17ID:aO4mcq/h
いだお暴れてるねー。
自分以外誰も大切にしない奴は誰からも大切にされないんだよ。
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:09.03ID:VkgdDBh0
このスレに関係なく暴れている方
皆さんご存知の方ですよね
占って欲しいのかもしれません
現状がお辛いのを察してあげましょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況