これが最後ですね。
374マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)2018/06/11(月) 05:22:18.10ID:GpNQNw6Wx
>>372
ありがとうございます
教えてくださったなかで、ペンタクル9Rは過去そのひとを知ったころ結婚していると聞いていたことかな?というのがしっくりしました。
(実際はそのころは離婚していた)
アドバイスのソードは、ソード8Rの記載ミスでした。すみません。
わたしの気持ちはカップ2R、片思いだとわかっいる、なので諦めようとしたが諦められず自分自身を縛っている、と読んでこれもしっくり、
現在のクイーンは協力しあえる仕事なかま、の意味を拾ってしっくりでした。
きれいなひとだと思われている、だといいなあ。
ワンドのキングも読み方が難しかったのですが、彼の性格として読むとぴったりです。

375マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bc1-0lRz)2018/06/11(月) 08:01:13.64ID:bSFZ5ZY70
>>369 >>370 >>371
詳しく、ありがとうございました。
前回の結果との複合的な判断をすると、確かにおっしゃる通りだと思います。
次もし会えたら、そのあたりの確認と自分の気持ちを伝えることをきちんとやろうと思います。
メインとしてやったスプレッドで一枚も大アルカナが出ていないことを考えると、
やっぱり気にしなきゃいけないことは別である(上記)なのかもしれませんね。

行動できるよう、がんばってみます。ありがとうございました!

376マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)2018/06/12(火) 02:34:48.39ID:lnV0nF75x
お願いいたします。

好きな人に一緒に美術館に行ったりしよう、と言われた言葉が長いこと実行に移されないので
今後一緒に行くことってあるのかなと
ワンオラクルで占いました。
私女、相手男
出たのは女司祭(正)です。
後ろの柱に美術館とも読めるBJってかいてあるし(笑)まあそれは冗談として
これはYESということかなあと見ているのですが、どうでしょうか。