X



【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f4b-n0SL)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:40:35.10ID:qArYt4QA0
次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512582551/

本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち40【運勢総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521546443/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdea-5qPt)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:23:52.77ID:kXJ4b3Ued
明日(もう今日ですが)履歴書出してきます
すごく働きたいところなのですが倍率が高いみたいでちょっと不安なんだけれど、やっと動き出す気持ち持てたので頑張りたい
0102マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdea-Z1S6)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:28:04.19ID:pbzIElKSd
自分も今週中には履歴書だすよ…
新年度始まったばっかの4月のこの時期なんて1年で一番求人募集も応募者も少ない時期なのに
このスレが今、求職者多いのはやっぱり星の影響かね
0112マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:55.62ID:bcmFSml1p
しいたけの上半期占いで、5月は「欲しかったものが手に入っていく」っていうの、当たるといいな。
命に関わる病気じゃないけどずっと治療してて、5月に新しい治療法の結果が出る予定。
だから今年は誕生月より5月に賭けてるんだ。
0113マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e541-zKXv)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:58.34ID:Bd1pQgJ90
占いジプってたら、いろんなとこで片思いの人との進展が5月って言われた。天王星移動と関係あるのかな。
天王星牡羊座の7年間はほんとジェットコースターだったよ・・・
0118マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 894b-fGB0)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:40.61ID:4NdFaSO30
ボラ様ありがとうございます。

始まったばかりの仕事なのに体調崩して短期間に二度も休んじゃって凹んでたけど、これから良くなってきそうで元気出たー!
0122マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:24.89ID:sGTQYqR0p
片思いの上司が異動しちゃったけどラインしたり電話したりしてる。
好きなのバレてるけどそれが余計に楽しいw
みんなにひやかされるから避けられた時もあったけど、最近はそれにもなれてきて仲良くしてくれて嬉しい。
五月両思いになれるといいなw
0125マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd1f-s85b)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:30.46ID:mwla8VTdd
頑張ろうって思ってるのに眠気とだるさが酷くて仕事帰って風呂入って寝て…朝が来てを繰り返してる時間もったいない疲れるようなこと何もしてないのに何なんだろう
0126マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sa07-lpS7)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:39.12ID:t3VOxQmfa
無理に頑張ろうとしなくていいと思うな。牡羊座って頑張るってやる気が出たら突如走り出すイメージだから今はゆっくりしたらどうかな
0128マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:06.74ID:pMQxyhtZp
ボラ様たくさん有難うございます!
今日お誕生日の方おめでとうございます!

いい運勢ばかりで嬉しいな
そして最近本当に、2月までの災難が嘘みたいに予想外な良いことばかり起こってる
頑張り屋さんなみんなが幸せになりますように
0130マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffab-47PA)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:33.28ID:vj16JTFC0
明日誕生日なのでひさしぶりに見にきたら、転職活動仲間が何人もいてびっくり。

私も離職して2月から活動してたんだけど、なかなかうまくいかなくて早まったかなあと落ち込んだりしてた。
よさげなところの最終面接が来週なので、決まるといいなと、思ってます。
運も動き出すみたいだし、みんなの転職がうまくいくといいな。

>>112 治療法マッチするように、陰ながらお祈り申し上げます!!!
0133マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e37f-siQ1)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:58:44.89ID:87wVmV/x0
前壊れるとか一つしか書いてないから気にすんなって書いた者だけど
…結構書かれて怖くなってきたwww
秘密裏に進めてて周りにも言いにくいことをまさに今やってるから怖いわー
0134マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f8f-QFn6)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:24:55.92ID:qjgKde7l0
誕生日が最悪な1日で未だに立ち直れない
毎晩泣いて自分が存在してていのか、ばっかり考えて自殺しそうになる
手首切ったり首吊りしてる自分をみて実行しそうになる
でも5月はきっといい事あるて言い聞かせながら頑張る
0135マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd1f-/4nF)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:44:33.82ID:gnPIXPJpd
>>134
今は大丈夫じゃないだろうけど、大丈夫!
私も彼に振られてからかなり凹み倒して、毎日同じようなこと考えてた
まあ、まだ完全に復活した訳じゃないけど、少しずつ前を向こうって思えるようになってきた

だから、大丈夫
頑張ってるおひつじーずには幸せ来るよ
014057 (ササクッテロレ Sp07-F+j9)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:27.89ID:Z5ooIIBGp
貼りボラありがとうございます。

皆さんのアドバイスを受けて、
ひとまずご飯食べに誘って、連絡先渡しました。
その場で登録して連絡はくれたのですが、
数回やり取りして脈はなさそうと判明。
友人として細々連絡しつつ、他の人も探そうと思います。
ここでチラ裏しなかったら、連絡先渡す勇気すらなかったので
重ねてありがとうございました。
0150マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e330-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:22:42.91ID:F2lJC0D60
今日お誕生日のおひつじーずおめでとう!!
羊月間ももう少しだね。

水星逆行終了同時にやっとデートの日にち決まった。
とりあえずほっとしたわw
明日はハロワ行こ〜。
0153マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd1f-JTXm)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:10.42ID:SIxsR9jod
>>140
行動力こそ牡羊座の強みなわけだし、結果どうあれ渡せて良かった!
トライアンドエラーで幸せに近づくのが一番だよ

昼寝してたら知らない異性にめっちゃ好かれる夢みた
別にイケメンじゃなくて犯罪者顔のDQNで暴力的だったけど夢から醒めたらなんだか哀愁が…
愛されたい願望だろうなあ
その夢の中で元カレとLINEしてた
現実だとしたくてももう出来ないし、なんだかんだ心の支えだったんだと思う
0155悪霊退散 (JP 0Hdf-jigu)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:15.32ID:11+G5oRZH
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0156悪霊退散 (JP 0Hdf-jigu)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:51.52ID:11+G5oRZH
>>153

莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0159マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff71-eJ0n)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:21.49ID:TvuMQue20
自分は誕生日は入学式あたりだからいつも仲良くなる前だし皆に知ってもらう前だしクラス替え等でバラバラだし祝われること皆無
なのに友達のは祝ってたな…同調圧力というか、○ちゃん5月なんだって!とかなんか損だなぁと思ってた

大人は新生活やら異動やらで多忙だから私の誕生日なんて覚えちゃいない

だから記念日とかそういうのに疎い大人になった
どーでもいい…プレゼントならいつでも欲しい
何の日でもない日に手紙とか嬉しい
0163マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e330-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:52:41.91ID:h4Sv5H2r0
今日お誕生日のおひつじーずおめでとう!!

今朝、イヤリング落としそうになって気づいて、さっき財布のチャーム落としてきづいて、
さらに会社のノートPCのキーボード壊れた。
なんか急に風邪気味になるしなんか変www
0164マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffb8-I6vT)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:19:37.06ID:r4X3Rju50
誰からも祝われない誕生日。。。
ここに来ようと決めていた
今日までの皆様おめでとうございました
そしておひつじーずの末っ子明日(明後日)の方おめでとうございます
0174マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9ab8-KvKd)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:48.80ID:VgD3hHQA0
昨日は想定外のことが起こって疲れた
新幹線の予約がどうしようもならない事項で取消になったり旅の予定立て直しだ
親が転んで怪我したり いろいろと疲れた
0176マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdba-QvaP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:07.32ID:E6Aqedtid
洗濯機壊れて水浸しw
なんでー
0177マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0ec1-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:29.26ID:fcuXLYbg0
運気が酷くなってる、トラブル起きすぎて納品すらまともにできない。
売り上げガタ落ち状態だし、仕事の話がなさすぎる汗
0178マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f80-Bzyb)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:27.49ID:NxKcKpwR0
牡羊座?運気落ちてるの?
0179マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fed-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:45.21ID:/3lJcFvk0
上手くいってた方との関係がなんだか雲行き怪しくなってる
0184マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b6a2-svf0)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:59.08ID:h7qYrPXB0
このスレッドと直接無関係な話題だけど。毎月曜日すなわち明日発売週間原題の
P90などに定期掲載されてる美鳳氏の生誕月ごと占術ってかなり精密に当たって怖い
銀河宿曜並の確率。例えば木曜19日と今日22日が世間は暑い苦痛以外こんな晴天
行楽日和だったのに我が3月生まれは雷大雨マークだった。全て惡日となってしまった!

体調も各複数同時多発テロ的ストレスによるグロッキーで血圧までもが久々ピンチ

国内では自身に噴火形跡、物騒な事件も起きてるのに北朝鮮問題だけ見かけ平和の不気味な
0188マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b6a2-svf0)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:46.96ID:h7qYrPXB0
>>187家でRouter分け合って疲れなくなったのでリアルで出来ないでいる苦しい昨今
外出中超久々リアルタイムでどなたかきてくだすった。

情報どうもありがとうございます。まあ毎日悪いこと起こるから特に調子でない冴えない日が
ある意味当ってたって想うだけかもね・・・


この板で最近某嫌なこと発見して有ったけど少しすっとしました
0189マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b6a2-svf0)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:00.82ID:h7qYrPXB0
美鳳さんってどう思われるんだろ皆様 どういうやり方でやっておられうのだろこの先生
風水でもなさそうだし
>>188下描き後推敲ちゃんとしてても毎回
誤字だらけ疲れてますね早く早退しよっと

分け合って疲れなく×

わけあって使えなく・・
0191マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9a52-7BND)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:21.66ID:Ky3eTKol0
何もする気がしない転職したいが
履歴書すら書きたくない面倒
先月メニエール病って診断されて
今だ片方の耳が難聴で薬飲んでいるし
迷っていた求人見送ったら、各占いは今がチャンス、
気が向かなくてもやれば好転のオンパレードでますます落ち込む
でもそういう後押しで今まで頑張って来たんだが
結局報われない結果になるんだよなw
0192マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5a71-H+XX)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:31:38.16ID:ONfXuwVY0
>>191
むりやり踏ん張って頑張る時と、心が思うまま動いてなんとなくトントン拍子に決まる時とあるよね〜
自分は後者寄りの人生だわ
心が向かないものをやってても結局再度困難に襲われた時「そういや最初からそうだったよな」みたいな気持ちになるし
0193マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr3b-N+Bt)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:50:03.49ID:oNn377DOr
>>191
メニエール大変だよね、お大事に
身体が不調な時は気持ちもなかなか上向きにならないことが多いし、今は自分を労るというか休めるのを優先するのはどうかな
職場に嫌気が差してるとストレスも大きいけど無理矢理転職先探しても余計に疲れそうだ
0195マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db47-jxBy)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:46.66ID:XK0LIZlM0
>>181
ありがとうございます!
心身共に疲弊してるが、明けない夜はないと思ってる
皆様も頑張りすぎませんように
0196マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5a71-H+XX)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:01:31.63ID:LIfYKoC/0
今は夜なんだ、しかも電球切れてて真っ暗闇なんだ
だから布団かぶって自分の羊毛の中でジッとしてていいんだ
いつか電球に明かりがつく日が来て、そしたら立ち上がって、ブレーキがきかないくらい走り出す日が来るから
それまでは寝てていいんだ…いいんだよ…温存だよ温存

目的を失い行き先が見えなくなった牡羊の落ち込む方は半端ない
普段がパワフルなだけに
0197マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f6b-vhdA)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:40.95ID:VUA2XA1+0
どうせ一発では決まらないんだから、さっさと転職サイト登録してスカウトとかエージェントとか使って応募して、
何社かお断りの理由を集めてみたらいいんだよ〜。そこからが本当のスタートだよ〜。
ホワイト企業ですら人材不足・人手不足の今なら、思いも寄らない企業にひっかかるかもよ。

と、実際に転職活動始めるまで4年かかって最近終わった自分は、あえて鞭を打ってみる。
無理はしちゃいけないけど、何もしないよりは1日に一行でも職務経歴書を書くって大事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況