X



獅子座、最近どう?95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 20:34:30.79ID:P5By7Uxx
眠いのは転換期か?w
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 20:48:53.34ID:/7xsq4qc
私もこの数ヶ月の疲れが溜まりに溜まって、
やっといろいろ片付いてきてホッとしたのか
風邪気味でだるくてこの数日半分寝込んでサボリモードでしのいだけど
やっとちょっと浮上してきた
眠いのは脳が疲れてるからだからしっかり休んだ方が良いみたいよ
0217マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:29:48.38ID:F7Ml4ZGk
自分は年明けから疲労と体調不良からなかなか抜け出せない
今日も早退して寝込んでた
0218マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:48:39.60ID:P2NZN/PX
人見知りではないんだけどコミュ障なのかどこまで親しくしていいかわからないから友達ゼロ
正確に言えば本当にゼロではないんだけど全て自分から連絡をする人のみで連絡が来て会うなんてない
たまに会った(会ってもらった?)友人とか会ってる間LINEがバンバン来てて自分も人から必要とされたいと辛い
好きな人も恋人がいて相手にされてないし恋人に対する態度を見てしまってフラッシュバックのように脳裏に焼き付く
死にたい
0219マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 22:40:00.41ID:JEH33QZt
6月かそれくらいに海外旅行ぶち込んだぜ!!!!
このまま海外に逃げたいわ
0220マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:19:08.13ID:cUyA8cY7
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i俺は工場労働の底辺だ、
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||365日、24時間稼働だ、
 ||=・= ii=・=||交代制で、基本週休二日で
 |(  ノしヽ  )|ある事から、最高でも三連休
 g| i-=-i |g取れるか取れないかだ
  \_ヽ_ノ_/その間に海外に行くのか?
`__/`ー―-イヽ__辞める
0221マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:27:34.73ID:N0CIbtty
>>218
インナーチャイルドでアダルトチルドレンだよ
カウセリングして貰った方が良い
0223マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 01:55:59.01ID:4kMpUXFi
>>218
全て焼き払え
考え込まず行動を

ぷらっと旅行を1人で
0224マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 02:32:57.44ID:kkHAE021
>>218
会ってもらうって自分で価値を下げるようなこと冗談でも言わない方がいいよ
表情にも現れる
出会いを求めるなら同じような趣味もっている人の集まりやツアーに参加とかは?
好きなものの話から入った方が連絡交換しやすい
0225マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 06:53:03.09ID:xqa75V57
友達なんていらんやろ。
LINEなんてうざいやろ。
でも必要とされたいなら、自分に価値を重ねていく。
頑張っても手に入らないなら、自分には必要のないものだったということ。
0227マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 08:00:39.36ID:1/5ohhL1
会社の同期がうざすぎてイライラしすぎてついにあたってしまった。
やりすぎたなとは思うけど、
自分では何もやらない人だったし
どことなく幸薄い妖怪?みたいな人だったから
まあこのまま距離保てばいいやと思ってる
0228マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:09:26.87ID:lg3WGOIi
>>221
インナーチャイルドという言葉は初めて聞いてググりました
カウンセリング考えます
ありがとうございます
0229マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:30:12.95ID:QwUDD81j
最近まで勢いよく「今後の人生頑張るぞ!チャレンジ!」って突っ走ってたのに
昨日から急に何をやってもうまくいかない未来しか考えられなくなった。
罪悪感と不安で押し潰れそう

うまく隠してるつもりなのに「泣きそうな顔してる。大丈夫?」って心配されてしまった…
AとB、どちらの未来を歩んで行くのが正解なのかわからない
0231マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:12:36.25ID:BiK4sMFa
むしろCで
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:34.24ID:tDX7WEes
何が心配なのか不安なのかさっぱり分からない発言する人多過ぎる
単なるメンヘラなら獅子スレ来なくていいのに
0233マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:25:56.69ID:3lRuWRue
ゆかりさん当たって欲しいな。
体調不良で予定キャンセルがずっと続いてたから。
0235マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:42:22.46ID:a2D8ictz
大分暖かくなって来て気分も少し晴れて来たけどここ最近体調悪くて辛い
忙しくて中々病院行けなかったが週明けになっても治らなかったら流石に行かないとなあ
0236マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:52:30.91ID:CzBGaFjY
>>235
満天王はずっと「持病の暗示 医者に行け」と言ってるね
今ちゃんと治療した方がいいみたい
自分も来週以降病院行く予定
0237マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:59:24.20ID:a2D8ictz
>>236
マジかーありがとう
悠長な事言ってないで早く行くようにするわ、お互い早く良くなるといいですね
0239マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 06:52:06.51ID:5IKRpR1J
忙しい
0240マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 07:18:20.89ID:xJQPxjAc
水星逆行長いねん。
2、3日でちゃちゃっと終われ。
0241マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:34:45.39ID:POfhCRdp
上の方でパワハラ受けてたものだけど
遂に会社クビになったよ。
悔しいけど、まあ時間の問題だったから仕方ないし、自分の事理解してくれる味方もいたからヒリヒリだけど食らいついて頑張って良かったと思ってる。
クビにはなったけど、負けではないなとは思う。
0243マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:58:18.66ID:i00fsTNE
やっと、自分のこと気に入ってくれて向こうから猛アタックしてきた人と上手くいったと思ったら
彼の転職前の会社が給与未払いでGWの予定がオシャカ
遠距離で、予定も立て始めてたのに……
転職前の会社は早く残りの給料を払え。その後社員全員惨殺されればいいのに
0244マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 09:14:14.06ID:DIZKtDQN
>>241
おつかれさま!
なんか楽しいことしようぜ!
0245マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 09:58:46.71ID:SBOQQUV2
辛口お姉ぇ
ハーゲンダッツw
0249マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:46:50.44ID:vMSsgxr4
>>248
まあそれも考えたけど正直これ以上
いろんな問題を増やして疲れたくないのでもういいかなと。泣き寝入りとかでもないし
0251マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:14:06.28ID:AYE38scl
職場のモンスター派遣社員と距離置きたい…結構正面から話して歩み寄ったけど、
もはや挨拶すらしない完全舐めてる態度と勘違い暴走をして迷惑をかける
反省どころか上司にまで噛み付く子と距離置きたい
他のメンバーからも何とかしてほしい・関わりたく無いと言われつつも業務的に優秀な面があるから
女王様でも勘違いな子の面倒をずっと見てきたけど限界…
派遣切るとなるとまたパワハラとかで暴れそうだし勘弁だわーー
0252マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:19:53.46ID:b/UPya5g
>>251
バワハラも何も契約期間終了で区切れば良いだけな気がする
0254マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:42:32.43ID:gBjLy051
今日は天気悪いから寝る
0255マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:05:05.16ID:T0y1kwU0
>>253
北海道2回(夏と冬)行ったけど最高じゃん@関東民
とにかく食べ物が旨い何食べても旨い
そこらの定食屋の鮭の切り身が分厚くて脂乗ってて
めっちゃ美味しくてびっくりした
道民の人はありがたみが薄れちゃってるのかもしれんね
あと人が皆大らかな感じで親切だった
0256マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:16:46.44ID:LZsB2mAg
>>247
今行ってもおもしろくないよ
観光地はGW前に休業してることが多いし、
花も咲いてないから景色が殺伐としてる
人が少なくてなにもしなくていいなら
今がおすすめだけど
0257マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:19:02.51ID:IDLlvi1O
都会で生きてると地方の不便さとか人のねちっこさに出会さなくていいからね
地方から出てきたけどあんな田舎で一生を終えるのかと思うと地獄だよ
ご飯とか景色の綺麗さはそりゃあるけど、それも場所によるし
暮らすのと観光するのはまた違うよね
都会は都会で疲れるけど、まぁ隣の芝生は〜ってやつだなぁって思う
0258マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 14:36:40.07ID:KVJ3IWVQ
占い貼りありがとうございます!
明日は新月かー、なにか状況変わるかなぁ
職場の人間関係がギスギスしてて辛い
他部署の仕事がすごくできる女の子もパワハラで追い詰められて辞めちゃったし
0260マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:56:24.92ID:XYNYKXqs
占い貼りありがとうです!

水星逆行が影響なのか専門的な事は分からないけど、職場の対人関係で悩んでいたので
新しいこれからの占いの結果が楽しみ
気持ち切替えたけど、今週ホントにキツかった…
0261マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 05:27:55.57ID:XgD48CxZ
>>257
自分は都会の無機質さや情の無さから東京は卒業して田舎に帰った
田舎の良さに気づくために上京してたんだなと思った
今は田舎のコミュニティを仲間といろいろ企画実行するのが毎日楽しい
ミニシアターや洒落た雑貨屋、カフェをどんどん作って若い奴や年配でも気軽に立ち寄れる所を少しずつ実現している
0262マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 06:54:22.67ID:cqqqMK2D
悪魔の三姉妹さっそく当たったわー。
昨日洗濯物を、スカートとかバスタオルは
外に干して他は部屋干しにして出掛けたけど
ライブで疲れすぎてメイクだけ落として
寝たから、スカートとバスタオル
一日中外に干しっぱなし・・・
0263マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:27:02.71ID:wZMjXfIY
やりっぱなしで忘れてることかー
なんかある気がする…
0264マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 12:21:31.41ID:MvGbQEm+
獅子の男性ってなんで謝ってくれないんですか?
傷ついたって言ったら逆ギレされて驚きました
0266マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 13:17:08.08ID:EKTTbQ+O
>>264
ごめんね!
0267マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 13:47:33.62ID:b0pj2fYI
>>255
ありがとう!
そう言って貰えるだけでとても嬉しいよ!

たまに、北海道民はよそ者に対して冷たいとか聞いてたけどそんな事はないと思ってるよ

またいつでも来て下さいな!!
0268マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:14:32.05ID:svob9von
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0269マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:19:52.73ID:SwyLEh7E
>>264
獅子男は謝らないって決めつけは良くない
逆ギレされる原因も貴方にもあるんじゃない?
0270マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 17:36:41.31ID:T5HG/sqC
次の仕事どうしよう…
0273マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:35:41.90ID:A8L4F0YA
たまたま、きのう獅子座にやりつぱなしでフォローがないって叱って、相手から謝罪の言葉があったけど悪魔の三姉妹そのまんま...
0274マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:47:04.22ID:1CLAZjg8
>>272
浮気してそのまま音信不通にされて急にやり直そうって連絡してきて、また音信不通にされて電話したら実は闇金に借金があるからこの話をしたからもう二度と会えないと訳の分からないことを言われておかしいと思ったのでSNSを見たら結局別れる前から二股、三股でした
それでやり直そうって言ったのはぶっちゃけ友達だからって誤魔化されて浮気も他に女もいないしSNSは全部嘘だと認めてはくれませんでした
0276マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:02:09.33ID:DOV6+Lgd
>>274
それ星座関係無く気違いだから縁切るのが吉だと思う。
0277マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:08:04.76ID:tf5ucd6U
>>274
星座以前にそんなクズまともな感性な訳ないから謝罪求めても無理だろうね
傷ついてる時間がもったいないし、早く良い人現れるといいね
0278マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:24:33.54ID:zqjpaiPN
>>274
そんな奴と獅子座として一括りにされたないわ
0281マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:10:51.27ID:sMsJ8pMw
どんまいporocoちゃん!
0282マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:52:03.50ID:aZ+YKB5O
いつもありがとうporocoちゃん!
0283マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:01:06.27ID:YRH8R6HX
ボラさんには本当感謝しかない
ありがとう!
水星逆行終わって何かいいことあるといいなー
0284マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:19:01.37ID:Bu4iI3zH
目標が定まるとか、やるべき事が見つかるとか、なんかプラスの占い多いけど
全然そんな兆しないよーー
0285マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:51:33.72ID:/4vISE7T
目標は定まってるし気持ちも高ぶってるしやるべき事も理解してるのに
ある1つの壁があって、その壁を越えないと全く進めない状況でイライラする!!
0291マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:35:35.42ID:8rPgJ4b/
この世はわたしのためにある

.
彡彡彡
(( ´ω` ))~♪
( 🎤⊂彡 ~♪
|    |
し ⌒ J
0293マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:10:25.98ID:Cf9Idhk3
>>292
自分も同じです
もうこりごり
0294マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:15:19.98ID:kZnR3eKa
目標は漠然と定まったけど、環境を移す(変える)のに3年くらいかかりそう
しんどいけど頑張ろ
0295マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:31:27.26ID:wkSPswXx
歯の矯正したいし引っ越ししたいし
そもそも転職しなきゃだし
家の相続との話もややこしやーだし
英語勉強したいし海外行きたいし
はあああ…
0297マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 12:40:13.27ID:fYtcx9Dx
体調崩したり、忘れられない好きな人に再会したり‥転職活動もうまくいかず‥良い兆しが全然ないんですが‥‥w
0298マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:12:24.04ID:iZJj8hxr
転職したい。良い人もいるけれど長く居られる気がしない…
早く資格を取らねば…
0299マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:42:36.81ID:jdv/3TKK
恋がしたい。
今のは、多分恋じゃなく、ただの意地のような気がする。あまりにも長い時間がかかり過ぎて。「今まで」を意味のあるものにしたくて悪あがきをしているに過ぎない気がする。でももう誰も好きにはなれん。そんな気がする。まいったな。
0300マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:02:48.46ID:HS1twBqB
>>297
私も昨年末から体調崩して忘れられない人に再会して、今年に入って転職失敗しましたよ。
ただ以前お世話になったところでパートをしながら静養することにしました、思ったより心身のダメージが大きかったので。
忘れられない人はまた何処かで会えるような気がする。一番最初知り合った時に、運命ではないけどこの人とは何か因縁めいたものを感じた…
0301マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:53:57.44ID:ksyi0Fs1
去年はまだ幸せだった。今年はやばい。心を腐らせる出来事目白押し。
去年自分を幸せにする事、人を幸せにする事に目覚めたのにこうも心にダメージを追う出来事が起こると、また荒んだ心に戻りそうで嫌だ。
とは言っても誰かが憎いという事ではなくて運命の流れに今は怒りを覚える。
俺に神様が付いてるなら本当に何がしたいの?なぜ皆が幸せになる適材適所にしないの?って思っちゃう。
愚痴は良くないけど真意を小一時間問い詰めたい。
0302マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:03:19.50ID:nI2UcQid
会社でなりすましにあってたわー
本社に私の名前で苦情や要望だめだしを電話で直訴したらしい
しれっとした顔で働いてるこいつら全員容疑者
ドラマチックすぎるわ
0303マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:12:59.26ID:CxfI7LTv
>>301
エゴが肥大し過ぎて自分で自分を苦しめている印象を受ける
もしくは何かしらの精神疾患を患っているか
まぁ人間大なり小なりそう言う節はあるんだけども
気を悪くさせてしまったらごめん
0304マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:29:03.29ID:ksyi0Fs1
>>303
純粋にどうすればいいかわからん。教えてほしい。
現状、俺から見て誰かを不幸にしているものに幸せを与えていけばいいのか?
0305マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:35:25.51ID:ksyi0Fs1
>>303
それとも世の中に蔓延っている、死ねクソあいつが悪いこいつは気持ち悪いあいつは屑こいつは殺すとか言ってる方が世の中のためになるのか?
0306マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:38:31.80ID:7B1Njvd1
誰かを幸せにしなきゃとかそんな一生懸命考えなくていいんじゃない
義務みたいに思ってると疲れそう
0307マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:04:02.10ID:8+SokNsw
>>306
自分の幸せだけだったらそれこそエゴになりそうで。誰かが自分のアクションで幸せになってくれたらっていう考えだったんだけど。
なんかおかしいならもうやめる。世間と同じように人の悪口言ってる方が健常ってことだね。
というかもう何も発言や行動しない方がいいんだろう。
スレ汚しして申し訳ありません。
0308マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:24:30.60ID:FY/NqM0J
いや、なんでそこで幸せ不幸せと悪口云々を繋げるのか全然分からない…
どういう状況にいるのか分からないけど、色んなことを変な方向に考えすぎてそう
0309マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:32:08.18ID:FY/NqM0J
そもそも誰かを幸せにするために自分が動くって疲れない?常にそんなこと考えてたらパンクしそうだけどなぁ
自分の発した何かが誰かの幸せに繋がったらそれは勿論嬉しいし良い事だと思うけど
それを前提に置いちゃうのはなんか窮屈だしよっぽど押し付けがましいと感じてしまう
だから見返りがないと自滅して「なんで自分ばっかり!」ってなってしまうんじゃ
0311マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:54:13.81ID:IIfMf1LN
>>302
黒ぶち眼鏡かけて、蝶ネクタイつけて
「真実はいつも一つ!バーロー」って言ってやろう
0313マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:10:28.62ID:Q9GhGAI9
杉山わさび、また漫画から転載はじめてる…
Copyright表示してるけど本当に企業に問い合わせて掲載許可とったんだろうか……
占いが割と当たるからとても残念
0314マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:14:36.44ID:uOZlf6k5
今日で退職。
もやっとするけど、まあ次次。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況