X



【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2018/03/22(木) 23:24:23.32ID:FZN7V+8i
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0273マドモアゼル名無しさん2018/06/24(日) 17:50:13.30ID:Z28W3q/8
なじょっ子スレ
不浄
0274マドモアゼル名無しさん2018/06/24(日) 18:46:13.00ID:4ESvJ3Dy
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

KL24O
0275マドモアゼル名無しさん2018/06/24(日) 22:34:46.96ID:zf36A74F
不浄
0276マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 21:24:12.19ID:sqMSlsQP
CDB
0277マドモアゼル名無しさん2018/08/14(火) 23:08:51.49ID:8DgWiA9f
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] DOYAMA.JP

[登録者名] 堂山 英仁
[Registrant] Hidehito Doyama

[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]

[登録年月日] 2003/11/27
[有効期限] 2018/11/30
[状態] Active
[最終更新] 2017/12/01 01:05:07 (JST)


関西ペイント 堂山英仁
0278マドモアゼル名無しさん2018/08/21(火) 15:14:08.48ID:BK6b6sV8
悪質タックル犯のホロ

【1955年8月9日】
太陽=獅子
月=牡羊
水星=獅子
金星=獅子
火星=獅子
木星=獅子
土星=蠍
天王星=蟹
海王星=天秤
冥王星=獅子
0279マドモアゼル名無しさん2018/09/03(月) 18:27:09.08ID:GyGgvxBF
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

DL24O
0280マドモアゼル名無しさん2018/09/04(火) 23:07:43.63ID:N+QJ3U7m
不浄
0281マドモアゼル名無しさん2018/09/06(木) 12:26:09.58ID:R/Vitqaf
>>272
発達障害なの?うわー
治らないよ発達障害者の人への依存と干渉は
0282マドモアゼル名無しさん2018/09/06(木) 13:01:32.93ID:zP2HDnLS
いつまでやってんだこのADHDガイジ
0284マドモアゼル名無しさん2018/09/06(木) 23:29:23.14ID:ICj7s+IP
悪質タックル犯のホロ

【1955年8月9日】
太陽=獅子
月=牡羊
水星=獅子
金星=獅子
火星=獅子
木星=獅子
土星=蠍
天王星=蟹
海王星=天秤
冥王星=獅子
0285マドモアゼル名無しさん2018/09/07(金) 20:04:14.67ID:pZbmbfBb
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0286マドモアゼル名無しさん2018/09/11(火) 19:07:22.97ID:DJBBfACy
モンスター占い
http://lunamonster.com/
0287マドモアゼル名無しさん2018/09/17(月) 23:56:09.78ID:QR7l0XUR
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)
(詳しくは>>284)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。
※ 荒らされたとお感じならその全責任は悪質なデマ流し行為をやらかした ID:bbpsLIre にあります。

※ デマ流し目的の悪質スレが上がった場合、繰り返しお知らせします。
※ デマ流し行為がなくなるまで、繰り返しお知らせします。
0289マドモアゼル名無しさん2018/09/26(水) 13:42:35.42ID:nXYm47gP
■女性の手のサイズからは乖離している
イギリスでは女性の権利向上を訴える運動家(フェミニスト)や政治家が、「iPhoneは女性にとって大きすぎる」「様々なデザインやテクノロジー開発における基準は、つねに男性に合うようにして設けられてきた」としてAppleを批判しています。

iPhone XS MaxのディスプレイはiPhone史上最大の6.5インチ、端末のサイズは高さ157.5mm x 幅77.4mmとなっており、最近販売が終了となったiPhone SEの高さ123.8mm x 幅58.6mmと比較すると、高さが27%、幅が32%も拡大しています。

こうした傾向に対し、「女性の手の健康状態に影響を与える」と声を上げたのが著名運動家のキャロライン・ペレス氏です。

「Appleは我々の身体を念頭においてデザインしていない」と、英メディアThe Telegraphに話すペレスさんにとって、男性と同じだけの金銭を払って製品を購入しているのにもかかわらず、製品が女性の手のサイズに合っていないのは我慢ならない出来事なのだそうです。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/09/0231b29de2eefb1e0f104f0dcb16218e-e1537872004849.png
0291マドモアゼル名無しさん2018/10/02(火) 02:31:52.19ID:NwMR5JfI
東京電力福島第1原発でたまり続けるトリチウムを含んだ処理水の処分方法を検討する国の小委員会が1日開かれ、タンクで保管している水に含まれているトリチウム以外の放射性物質につい
東京電力が海洋放出などの処分前に多核種除去設備(ALPS)などで再浄化する方針を表明した。8月下旬に福島県と都内で開かれた公聴会で「トリチウムだけが残っているとしてきた小委の議論の前提が覆っている」などと多くの批判が出ていた。

 会合で東京電力は、8月時点で約88万7千トンあった処理水のうち、約8割に当たる75万トンでトリチウム以外の放射性物質の濃度が排水の法令基準値を超過しているなどとした現状を説明した
消費生活アドバイザーの辰巳菊子委員が「分かりやすい説明をなぜ今までしてこなかったのか」と問い、東電は「国民と関心のズレがあった」と釈明、「今後は定期的にデータをまとめた形でホームページで公表したい」とした。

 小委は今後、公聴会で出た「貯蔵継続」「風評被害対策」「合意形成のあり方」など他の論点について議論し、処理水の処分方法について早期の結論を出すことを目指す。

https://www.sankei.com/smp/life/news/181001/lif1810010042-s1.html
0292マドモアゼル名無しさん2018/10/02(火) 22:58:29.15ID:rtoidYeg
「この手のセールは、商品が売れるかわりに犠牲も大きい。
 大塚家具の原価率は50%前後ですが、それを超えるディスカウントをすれば、当然決算上は赤字になる。
 それでも目先の現金を得るため、値下げしてでも商品を売るしかない。
 大塚家具はついに“劇薬”に手を出してしまったのです」

大塚久美子社長
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4390_1523_a957883d_919ee5e1.jpg
0293マドモアゼル名無しさん2018/10/03(水) 22:52:03.65ID:IyrvXWt7
ゲッターズ飯田の占い
https://sp.gettersiida.net/
0294マドモアゼル名無しさん2018/10/07(日) 22:18:33.91ID:QHoY1Kkg
日大アメフト・悪質タックルの犯人は8月9日生まれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています