X



【牡羊】Ariesのお告げたち40【運勢総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:23.74ID:g/KAXw23
前スレ
【牡羊】Ariesのお告げたち39【運勢総合】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1501142870/


チラ裏はこちらへ
【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512582551/


         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,   ・度が過ぎるチラ裏は、読む人を不愉快にさせるから遠慮しよう。
    ~'ミ  ・ エ.)  ・このスレ派生のチラ裏スレがあるからそちらを利用しよう。
     .,ゝ  i"    ・八つ当たりする前にちょっと深呼吸しよう〜
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:20:17.06ID:PdVVtgNJ
ヒマラヤン・アストロロジー
http://www.web-sanin.co.jp/amuse/astrol/daily/index.html
5月11日(金)
本音を隠したいならチェックの洋服で

5月12日(土)
必要ないものは手放して運気を活性化

5月13日(日)
全体運好調 段取りよりもその場のノリを楽しんで

5月14日(月)
恋愛運好調 用事がなくても電話して声を聞こう

5月15日(火)
仏の顔も三度までと肝に銘じて

5月16日(水)
恋愛運好調 辛辣な言葉とは裏腹な相手の優しさに気づいて

5月17日(木)
掛け声だけではダメ

5月18日(金)
全体運好調 先を見越した準備が大切
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:34.93ID:PdVVtgNJ
美的子ちゃん占い 5/12-
https://www.biteki.com/fortune-telling/weekly
全体運

新たなステージの始まり!

今週16日、2011年からおひつじ座に滞在していた天王星がおうし座へと移動します。
とはいえ、11月に逆行でまた戻り、完全に移動するのは2019年3月。「自己改革」を促す天王星は、この7年間、本当に自由な生き方に対して刺激を与え、転職や離婚など大きな変化を経験したおひつじ座さんも多かったのでは? 
その闘いがいったん落ち着き、新たなステージが始まりそう。15日のおうし座新月や、火星の移動などもあり、大きなシフトを感じられるはず。金運も好調なので、ノリに乗っているムードを楽しんで!

ビューティメッセージ

<中庸のカード>朝のスキンケアでツヤをキープ!

大きな翼を広げた大天使は、さまざまな元素を自在に操り、変化変容をサポートしてくれる心強い存在。
おひつじ座さんにとって大きな転換期を迎えた今週は、肌もその影響でゆらぎやすいから、「水分と油分のバランスをとり、ヘルシーなツヤ肌をかなえて」と大天使が伝えています。特に朝のケアに時間をかけ、一日中ツヤ感をキープして!

<ビューティアイテム>

少量の軽やかなオイルをブースター的に肌に入れ込み、潤いをたっぷりチャージして。水分と油分のバランスをとることが、ハッピーなツヤ感を生む秘訣。
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:34:35.30ID:PdVVtgNJ
ESSE
https://esse-online.jp/
占星術研究家・ジーニーの幸せ12星座占い
aries◆おひつじ座の運勢(5月9日〜5月22日)

連休で出費が意外にかさんだのでは? クレジットカードでの支払いも、あとが心配になりそう。これからしばらくの間、少し節約してバランスを取って。
今、経済観念をしっかりともてば、一生困らないようになりますよ。子どもにお金の大切さを教えるのにもいいタイミングです。

買い物に行くと、「こういうものがあったらいい」とイメージしていたものにぴったりのすてきなものが見つかる気配があります。けれど、急いで手に入れる必要はないかもしれません。よく考えて。

あなたはリラックスするのは苦手なほうかもしれませんね。でも、この期間は、「なにもしない、なにも考えない時間」をつくって、自分にそれを許してください。お風呂で試すと、最高のリラクゼーションとなるでしょう。
お料理は、調味料を組み合わせることで、新しいおいしさが見つかりそう。おすすめは、バターとポン酢を使ったソテー。ソテーする食材はどんなものでもよく合いますよ。
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:12.50ID:PdVVtgNJ
クォーレ 2018年05月07日(月)-05月13日(日)
https://www.qole.com/sp/04_syu/syu_top.html
総合運:★★★ 恋愛運:★★★★
仕事運:★★★★ 金運:★★
2010年から牡羊座に滞在していた天王星の移動を来週に控え、今週中は“最後の仕上げ”といった雰囲気が強くなるかもしれません。任されている仕事や、片付けなければいけない課題があれば、早めに終わらせておくことが吉となるでしょう。
週末は新しいアイデアが浮かぶようなタイミングです。特に、収入や資産に関する情報はチェックが必要。今後大きな変化を生む予兆となるかもしれません。大きな決断が必要な場合は週末以降に。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: スケジュールノート
★カラー: サフラン
★ナンバー: 1
★アルファベット: E
★星座: 双子座
★スポット: オフィス
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:04.01ID:PdVVtgNJ
占いの館ジュピター 5/7-13
http://www.esankei.com/jupiter/
牡羊座
忙しくて時間のない週です。休みがなくストレスがたまりやすいので、しっかり睡眠を取りましょう。疲労から病院に行くことがあるかも。
恋愛運は恋人がいる人は時間がありませんので、喧嘩をしないように心がけて。コミュニケーションをしっかりと。ラッキーカラーは赤。
ラッキーフード 焼きそば
ラッキープレイス 公園
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:00:03.05ID:PdVVtgNJ
ウイッチーの星占い
牡羊座(3/21〜4/19)

5/7〜5/13 の運勢
恋愛運
変化に富んだ週。週の始めは別れ話が持ち上がったかと思うと、中頃に急接近。やれやれと思ったとたんに邪魔が入り、週末はトラブルが発生しそう。

恋募集の人:ラッキースポットは職場近くのコンビニ。お目当ての相手が弁当などを買いに来たときを狙うがいい。偶然を装って近づき給え。

全体運
週の前半、人に騙されて窮地に立たされる暗示。しかし、思い掛けない人物がキミに救いの手を差し伸べてくれる気配。後半はとんとん拍子に運気回復、周囲から高い評価を受けることになるだろう。

金運
くじ運にツキ。懸賞に応募してタダのモノを手に入れるがいい。これが運気を開くきっかけになる。金運は期待以上のことが起きそう。

ラッキーアイテムテム
元気の出る食べ物はシュウマイ。カラーはライトゴールド。花は野バラ。

ゼウスの警告&Information
"実力者と対立の気配あり。特に、かに、さそり、うお座に対しては、腰は低く、語尾は柔らかく、を心掛けるがいい。
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:41.12ID:PdVVtgNJ
しごとなでしこ
https://shigotonadeshiko.jp/special/uranai
牡羊座の2018年は、視野が広くなり、先を見通す力が湧いてくる一年。
単なる夢物語や都合のいい妄想というわけではなく、きちんとした将来設計ができるようになるでしょう!現実的なストーリーが見えてきて、それを叶えるための手段や道すじも浮かんでくるかも。
ただし、物事がスムーズに運んで意欲が高まるのはいいものの、「あれもこれもできる」と欲張りすぎの傾向がなきにしもあらず。人から頼まれるとつい気軽に引き受けてしまって、あとで後悔する展開になってしまうので注意が必要よ。
恋愛に関しては、ダラダラ続いていた関係がきれいに清算される暗示があるの。気がつかないうちに都合のいい女になってしまっていた…なんて場合も、きっぱりと別れられそう。
新たに出会った相手との仲が進展するには、時間はかかるかも。でも、ゆっくりと着実に関係を築いていけば、きっと良い仲になるわ
相手の立場や状況を考え、前のめりにならないようにすることが肝心です。焦らずにね
■仕事運
今年は変化の年になりそう!
人生設計をするとチャンスがめぐってくる運勢なので、将来のことを真剣に考え、大きく舵をきる必要も出てくるかも。ぼんやりと想像するだけでなく、具体的に計画しておくと、仕事への意欲も高まるわ
計画にしばられてがんじがらめになる必要はないけど、やはりある程度の指針は有効。最終的な目標は大きくても構わないけど、その間にいくつもの段階を設けて、やりやすい設定にしておくのも大切よ。
未来のために楽しみながら仕事をするくらいの心境になれれば、言うことはなし!目的と手段を取り違えないように、心に余裕を持っておこう!
■金運
金運は、放っておくとルーズになりがちな運気のよう。目に触れるものがすぐに欲しくなって、衝動買いしてしまうことも。そしてあとになって、「どうしてこんなものを買ってしまったのだろう」と後悔に駆られてしまいそう…。
そうならないためには、家計簿や金銭の出納帳をつけるなどして、お金の使い方を計画的にするのが有効だわ。金運をアップさせるためには消費や投資も大事だけど、入る以上に無駄使いをしているようではダメ
衝動買いや浪費に走りそうになったときには帳面を思い出して、本当に必要かどうかを自問してみてね。驚くほど心が落ち着いて、金銭管理もうまくいくはず
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:29.28ID:jpt1Z3rd
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/05/11/193000_10

2018/5/14-5/20 牡羊座の空模様
aries
「着陸」できるようなタイミングです。
着陸地点では、あなたを待っている人がいて
笑顔であたたかく出迎えてもらえるようです。

これまでけっこう長いこと、
飛翔し続けているような状態だったのではないかと思うのです。
この「着陸」は決して、下降とか縮小とかいう意味の動きではありません。
そうではなく、ずっと目指していた場所にたどり着く、ということであり、
あるいは、「全ての謎が解けた」ような状態と言えるかもしれません。

ここまでに手に入れたものや身につけたことを
これ以降、吟味し、味わい、評価し、
使い途を考えるようなプロセスに入ります。
何気なく拾ってきたものが宝石の原石であったり、
いくつかのアイテムを組み合わせると、
魔法が使えることが判明したりするかもしれません。

これは決して「最終的なゴール」ではなく
まだまだ中継地点のような場所かもしれませんが、
それでも、大きく安堵のためいきをつけます。
深呼吸した新しい空気には、
あらたな未来への可能性がつまっているはずです。
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:07:44.81ID:WpRl0Scg
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報 2018年05月12日
今週の予報

「革新的な手法」は「昔から続いているやり方」よりも優(すぐ)れているのでしょうか?
 今あなたは例の大仕事を引き受けたことを悔(く)やんでいるかもしれません。
でも、ここで心を変えたら、「あてにならないやつ」というレッテルを貼られ、
あなたの評判が傷ついてしまう恐れがあります。
だったら、あくまでも前言を守り通すべきでしょうか? 
一度習ったことを習わなかったことにすることはできません。
前に決断した時、あなたは過去の経験を元に判断しました。
今週、天王星が7年ぶりにあなたの星座から出ていきます。
「伝統」よりも「革新」を重視するのだったら、自分の心に従ってください! 
ただし、変化を起こすだけのために変化を起こさないように。

今週の予報(恋愛編)

私の知り合いは、私が「二つのもの」に目がないことを知っています。
それは「家族」と「ピザ」です(家族が一位でピザが二位とは限りません!)。
というわけで、最近ビーガン(注参照)のピザを初めて試してみました。
食べる前は不安でいっぱいだったのですが、予想以上に美味しかったのでビックリ!
私はチーズが大好物なので、
「やっぱり植物性のチーズはまずい」という結論に達するだろうと高をくくっていたのですが、
その予想は見事に裏切られました。そんなわけで、急にチーズの世界が広がったので、
体によいとされるビーガンのチーズをいろいろ試してみたいと思っています。
さて、ピザの話とあなたの運勢との間にどんな関係があるのでしょう? 
今週、天王星があなたの星座から出ていきます。そのことは、
前進する手段が明らかになることを暗示しています。
たとえその手段があなたの気に入らないのであっても、見直してみてください。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:03.97ID:rSIG/aKw
スマイルナース
https://www.smile-nurse.jp/fortune/weekly/
今週の運勢
2018年5月12日〜2018年5月18日
3位
牡羊座
自分の気持ちに正直になりましょう。特に恋愛では、戦略的に拗ねたり甘えたりするような、変な小細工はやめておきましょう。
素直に愛情を表現することで、二人のムードはグンと良くなります!直接的に告白する必要はありません。うれしい時はうれしい顔をすること。それだけでもOK!
また、イケイケの運気ですが、調子に乗りすぎて失敗することもあるので、要注意。相手の話は最後までキチンと聞くこと。そして言葉は一度考えてから発すること!!

ラッキーカラー ベージュゴールド
ラッキーアイテム 太ベルト
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:36.42ID:rSIG/aKw
今週のまねきねこ
http://kia-manekineko.seesaa.net/
(2018年05月14日-05月20日)
こんにちはです
今週は牡牛座で、新月が起こります。
ということで、新月の願い事コーナーいってみましょう。
今回の新月は、5月15日、20時48分あたりから起こります。
そのタイミングから、月のボイド(無効)タイムがかかる時間帯(5月16日5時29分〜5時42分辺り)を外した48時間内、そのあたりくらいまでが効力を発揮する時間ということになります。その中で、8時間内は特に力が強いともされています。
今回は、その中に、牡牛座の「キーワード」を中心に盛り込んだ願い事をしてみましょう。

○牡羊座 (3月21日〜4月20日生まれ)

どの可能性を選び取るべきか、といったような選択の週。
メリットにこだわり過ぎると、選びきれなくなる可能性もあるので、
考え過ぎないことも、ポイントのひとつ。

まねきねこのひとこと

正しい考えをもって。
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:21.14ID:rSIG/aKw
今週のリーディング★Amity Moon
https://blog.goo.ne.jp/amiv88
5/14-5/20までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
創造性が高まっているときです。あなたの独特の感性や閃きが、思わぬ扉を開き、以前からの願いを叶えたり、問題を上手く解決できるでしょう。

★牡羊座★〜今週のラッキーカラー・オレンジ〜
八方塞りで悩むことがあるかもしれません。しかし、今週の悩みは、より運を開くために必要で起こっているようです。夜明けは間もなくやってくるでしょう。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:46:05.41ID:rSIG/aKw
リソマンシー(石占い)
今週の運勢 - 占い空間 SPACE ミルン

http://spacemilne.jimdo.com/%E4%BB%8A%E9%80%B1%E3%81%AE%E9%81%8B%E5%8B%A2/

2018/5/13-2018/5/19の運勢
★牡羊座

ぽんと派手にお金を使いたくなりそう。目的が家の中のことや、自分のスキルアップに関するものなら良いでしょう。過去の何かへのリベンジなら、よく考えた方が良さそうです。
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:54.39ID:rSIG/aKw
ほしのめぐみ公式
https://www.hoshino-megumi.com/fortune
牡羊座(5月14日-20日の星回り)

心の内に隠れていた ずっと夢見ていたことが
甦る気配があります。
これまで迷っていた事や 悩んでいた事にも答えが見えて、吹っ切れてくる予感。
自分について、そしてこれからの道に関しても
確信を持って、進んでいけるでしょう。
今後数年間の流れとして、これまでの経験を元にして 「何かを伝えていきたい」という衝動が高まっていく様子があります。
潜在意識からやって来る長年の深い思いを起因としているのかもしれません。
自分がこれは素敵!好き!と感じるものを、世の中に知らしめていくことは、牡羊座のあなたにとって人生の大切なテーマの一つ。
その好きなものも これから、バージョンアップしていく可能性があります。
あなたの強さは、元々持っている「根拠のない自信」。
やると決めたあなたの覚悟と意志が前に進む原動力そのものです。「初めの一歩」が必ず大きな夢を生きることにつながります。
新たなステージも見えてくる一週間となるでしょう☆☆☆彡
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:32.35ID:rSIG/aKw
ネオエル
http://www.neol.jp/horoscope/
牡羊座2018.05.14-2018.05.20の運
これまで約8年間の間、牡羊座さんたちのもとには改革の星・天王星が滞在していました。思えば2010年くらいからこれまで、牡羊座さんたちの人生はまるでジェットコースターに乗っているかのように毎日がドラマチックで、変化に次ぐ変化の嵐だったのかもしれません。
でもそこは変化に強い牡羊座さんなので、その嵐ですらも楽しんでいたかもしれないですね。
今週、その天王星がついに牡羊座さんたちのもとを離れ、次の星座へと移動していきます。
実はこの天王星、年末12月から来年の3月までに一度カムバックしてくるのですが、それまでの間にはこの先約7年間くらいをかけて紡ぐことになる新しいストーリーが何なのか、垣間見ることになるでしょう。その本格的なスタートは、来年の3月以降のつもりで。
また今週から11月くらいまで、友人関係が活発になったり、大切な人間関係やコミュニティが作られていく予感。
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:20.12ID:rSIG/aKw
アセンダントサイン 5/14-20
http://astrology.main.jp/HOME/ge_xing_zuonosorairo.html
【 テーマになりそうな事 】

経済的自立

【 主な星回り 】

◎2ハウス牡牛新月
◎2ハウス天王星牡牛入り/11ハウス火星水瓶入り/4ハウス金星蟹入り
◎2ハウス牡牛天王星 60° 4ハウス蟹金星
◎2ハウス牡牛水星 120° 10ハウス山羊土星
◎2ハウス牡牛天王星 90° 11ハウス水瓶火星

【 星回り×ヒント 】

例え会社に所属しようとも
個人として如何に世の中で
収入を得て行くか?
その大きな節目があります。

自分はこれで生きて行くと言う
プレゼンの様です。

(新月は生業、金星/火星/天王星は独自の収入源

 水星/土星は仕事を成り立たせる)
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:18:51.87ID:rSIG/aKw
【週運】星座別★2018年5月14日〜2018年5月20日の運気★おひつじ座、獅子座、射手座★【カルロッタの解決タロット占い】【火のエレメント】
https://www.verygood.la/?author=18
5月は、【正位置】悪魔 が月のカード。
浮ついた心に、危険人物が忍び寄ってきそうよ!
そして今週を表すカードは【正位置】月 になっているわ。
わわ、大変!先週よりも危ないことになりそうな予感。浮ついた心に、危ない話が近づいてくる予感よ。逃げようとしても、気が付いたらすっかり罠にはめられてた、なんてことも。
今週はとにかく試練の週になりそう。特に週の後半になるにしたがって、窮地に追い詰められる、なんてことになりそうね。

メンタル的にも落ち込み気味。
もうどうしようもないことで、くよくよ悩んでしまうような運気ね……。どうにも低迷しがちな今週だけれど、希望も見えるわ。
今の困難から、これから未来に自分がどうすべきかの答えが見つけられるでしょう。そして、人がぐんと成長するときって、困難の中にいるときなのよ。これを切り抜ければ、素晴らしい成長が得られるわね。
とにかく、切り抜ける、やり過ごす、立て直す。そういうことが必要になる週。そして、危ない所からは逃げる!というのも大事です。

恋愛運
相手と自分の在り方について良く考えること。
ずるさを見過ごさないこと。自分の心の弱さを無視しないこと。
真実を見る勇気を持てば、今は辛くても、未来は明るくなっていくわ。

金運
どうあがいても下降ぎみな週ね……。
特に週末はお金のトラブルにあいやすくなっているから、気を付けること。
間違ってもお金の貸し借りはしないことよ。貸したお金は返って来なくなるわ。

仕事運
自己判断はトラブルの元。
いいなと思っても、誰か信頼できる人に一度話を持っていきましょう。急ぐよりも確認をしてね。

試練の時!
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:36.20ID:rSIG/aKw
杉山わさびのさよなら週報 5/14-20
http://www.sugiyamawasabi.com/
牡羊座 (3月21日-4月20日)
「勢いだけで動かない」

いきおいがつきます。
やる気に満ちてくる感じ。
やるぞー 戦うぞーっていうね。
ただ、ただですよ…?
星的には……静まりたまえー!!!
なんですよね。笑
いま、わさびは
完全にアシタカのコスしてっから!
ヤックルのってるから!
勢いだけで動いちゃダメです。
いったん置こう?
いったんモロの背中から降りよう?
うん、その槍もしまって。
いきなりそういうの投げない。
生肉、ブリブリ食べない。
人間、そういうことしないの。
メッ!
進んでないわけじゃないんで
進んでるって信じて
ヤケにならずに手元の作業を
すすめてもらえるかなあ

今週はな〜〜
気持ちをキープしたまま、
ちょ〜〜〜っと
様子見ていてもらえると
わさびさん、安心かな〜〜
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:21.35ID:rSIG/aKw
CRODのブログ 〜サンフランシスコから〜
http://ameblo.jp/sf-crod/
☆☆5月10日〜5月24日の星座占い☆☆
牡羊座 (3月21日から4月20日)



「正しいこと」



正しいとされることが、少し変わってくるときかもしれません。

あなたの内側での基準ではなく、

「そういう形でお願いします。これが正解なので」的にこれまで言われ、受け入れていたものが変化する感じかな。

だから感情的な疑問、引っかかる点はないとは思いますが、

「これまでこうだったのに、ルールって簡単に変わるんだね」

というところに、何かしみじみする、永遠はないな…と思うことはあるかもね。

そうなんです。すべてのものは変化するのですよ。

そしてすべての変化には、必ず“意味”があるんだよね。
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:20.26ID:rSIG/aKw
She magazine
http://she-mag.jp/horoscope
今週の星占い 5.14〜5.20

【総合運】
ひらめきで行動することで幸運を掴める週です。特に語学習得や海外の文化など、異文化に触れることで運気がアップするでしょう。
「これだ!」と思ったことは、見ているだけでなく、すぐに行動を起こしましょう。そうすれば思いがけなかった素晴らしい扉が開きます。
何事にも積極的に行動することが、今週の鍵です。深く考えず、思いついたら即実行しましょう。あなたの新しい魅力に、周囲もクギ付けになりそうです。

【恋愛運】
今週は大恋愛の可能性があります。海外旅行に行った先で出会ったり、外国の料理を出すレストランなどで出会う可能性が高いでしょう。外国人と恋に落ちるということもありそうです。
カップルの人はふたりで海外旅行に行く計画を立てると、愛の炎が今まで以上に燃え始めるでしょう。一緒に外国語教室に通うのも良さそうです。
意中の人への告白もうまくいきそうなときです。想いが高まったら、何も考えずにすぐに気持ちを伝えましょう。

【仕事運】
英語などの外国語が使えたら、仕事でかなり有利になりそうです。たとえ外国語ができなくても、今週は積極的に仕事に関わっていきましょう。特に自分の仕事以外のことにまで目を向けることで運気が開けます。
直感で「面白そうだ」と感じる他人の仕事には、少しだけでも携われるよう努力をしましょう。そうすれば、活躍の場が広がるだけでなく、あなたの眠っていた能力が引き出されます。楽しんで仕事をすることが大切です。
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:53:23.05ID:rSIG/aKw
【今週の運勢】5月14日-5月20日 
そまり百音の12星座週間占い
https://uranaitv.jp/content/tag/somarimone
●全体運
「さなぎから蝶へ」がテーマの1週間です。古い自分とお別れして、新しい自分に生まれ変わらないと! ……そんな流れを感じてきたあなたは、15日前後、自己改革の総仕上げに入ります。
今後の方向性がピタッと決まるようなことがありそう。ここ7年ほどで築き上げた価値観が、新しいものへと置き換わります。変化の前には不安や恐れを感じるものですが、この変化はあなたの未来を幸せにするもの。安心して羽ばたいてください!

●恋愛運
自分のルーツをたどると、恋愛運がぐーんとアップするとき。
ご先祖さまや血縁関係にまつわることはもちろん、これまでの恋を振り返ったり、もっというと、ご親の夫婦仲や両親との関係性を思い出したりすることで、幸せな恋愛をするために必要な「あなたの望む幸せのカタチ」に気づくことができるでしょう。
恋人募集中なら、新しい出会いを求める前に、自分自身に向き合って。恋愛中なら、母方のお墓参りが恋愛運を高めます。

●仕事運
新しい知識や技能を身につける必要はありません。今のあなたの実力でできることを、精一杯にやってみてください。その上で、必要な力を磨いていくことが大事なときです。

●金運
お金につながるアイデアをひらめきそう! 忘れないようにメモしておきましょう。すぐに実現できることではなくても、今後のあなたにとって役に立つ情報となりそうです。

●開運パーク〜新緑を楽しむ公園編〜
新宿御苑(新宿区)
(そまり百音)
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:49.71ID:rSIG/aKw
【水星占星術】5月13日-5月30日の水星的運勢 
https://uranaitv.jp/content/455989
5月13日、水星が牡羊座から牡牛座に移動します。水星は、思考力やコミュニケ―ション力、知的好奇心などを司る天体。
公転周期は約88日で、1つの星座に1週間〜2カ月半とどまります。水星が牡牛座で輝く5月13日〜5月30日の水星的運勢を12星座ごとに紹介しましょう。

牡羊座……経済状態に目を向けて
 水星が「経済」のハウスに入り、収入や貯蓄のことに関心が向かうようになりそう。この機会に、自分の財政状況を見直してみましょう。
無駄が見えてくるなど、得るものが大きいはずです。なお、特技や才能を活かすことで収入を得られる暗示もあります。ビジネスチャンスを逃さないようにしましょう。
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:05.00ID:rSIG/aKw
太陽と月の伝説
http://sun-luna.jp/konsyuu.html
5/14-20
牡羊座 3/21〜4/19
必要でなくなったものは、処分しましょう。
空いたスペースを有効活用で運気アップ。
ラッキーな日・・・水曜日、金曜日。
ラッキーカラー・・・ダークパープル、ミントグリーン。
ラッキーナンバー・・・5.8.
ラッキーアイテム・・・ホームセンター、リサイクルショップ。
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:42.02ID:35pQYxly
ビッケイ占星研究所の…今週の占い
http://bikkei-ss.hatenablog.com/
2018/5/14-2018/5/20までの牡羊座の運勢

夢が広がりまくりング選手権第2位みたいな感じやね(笑)

1位が誰か知らんけども。


何かね、今週の牡羊座には夢の扉を開く鍵は思いがけないポッとしたアイデアなような気がすんのよね


鍵穴合わないなぁって思っても大丈夫。


4次元の方向から鍵が見つかるから。ありそうなところには無い、なさそうなところにもない、っていうかワケわからんところからワケわからん状態で手に入るから。


おもろそうやなぁ。


まぁハードな状況は続くというか根底にあんねんけど、そういう流れていく部分っていうのは良い感じで変わっていくから。
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:32.33ID:35pQYxly
>>431
ごめんなさい
他と内容間違っていたようなので訂正です

【全体運】
同情心が強くなり、ちょっとしたことに心が揺さぶられてしまいそうです。そんな優しいあなたに、心を開く人が現れるでしょう。ですが相手があなたに依存してくるようになると、あなたは急に嫌になってしまうのです。
そして急に冷たい態度を取ってしまい、相手から逆恨みされる…そんなことになる可能性があるときです。ですからくれぐれも人付き合いは慎重にしましょう。軽はずみに理解を示すことのないようにしてください。

【恋愛運】
恋愛感情のない相手に優しくして誤解されそうな週です。今週は気のない相手と深く関わるのは避けましょう。あなたはその気がなくても、相手があなたに執着し始める可能性があります。そうなると恋愛運が落ちてしまうので注意してください。
カップルの人はほかの異性の話をしないようにしましょう。嫉妬を買い、関係が悪化しそうです。片思いの相手には気配りを忘れないようにしてください。ちょっとした優しさを見せたら、相手はグッとくるでしょう。

【仕事運】
気分で仕事をして周囲からの評価が下がる可能性があります。今週のあなたは、仕事に対する集中力に欠けそうなので注意してください。
予定を急に変更したり、考えを突然変えたりして周囲を困惑させてしまいそうです。自分の発言に責任を持ち、周りの迷惑を考えるようにしましょう。
自分がどうしたいかではなく、周りがどう考えるのかを大事にするとうまくいくでしょう。仕事が終わったら寄り道せずにまっすぐ帰宅することで、仕事運が高まりそうです。
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:16:08.49ID:Pc+qeUDA
>>431が蟹座ということなので牡羊座を貼り直し
She magazine
http://she-mag.jp/horoscope
今週の星占い 5.14〜5.20

【総合運】
金運に注意が必要な一週間でしょう。お金を使うことには向かない時ですので、衝動買いは後々必ず後悔しそうです。
また、今週はあなたに儲け話が舞い込む予感があります。
けれど、例えそれが信頼している人からのものであっても、その話には裏がありそうです。
相手を傷つけないよう、丁寧かつ強固に断るようにしましょう。
今週はひとりの時間をもつことで運気が回復します。
忙しくてもゆっくりできる時間をつくるようにしてください。

【恋愛運】
今週の出会いには注意が必要です。
あなたの前に、胡散臭い異性が現れる兆しがあります。
それは、見栄えが良く口もうまい、一見完璧な相手かもしれません。
けれども裏ではあなたを利用してやろうと企んでいる可能性が。
今週は運気が不安定なので、あなたには、それを見破るだけの力がありません。
フリーでも、カップルでも、片思いでも、すべてのあなたに危険が迫りそうな一週間です。
気持ちを強く持って、今週は充電期間だと思ったほうが無難です。

【仕事運】
今週はひとりの時間を大切にしましょう。
大勢の人の中ではストレスを感じることが多くなりますので、できるだけ早めに帰宅するようにしましょう。
今まで見たいと思っていた映画を見たり、本を読んだり、音楽を聴いたりしながら、ゆっくり過ごすとリラックスすることができます。
ひとりの時間が明日からの仕事へのパワーの源になります。
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:29.73ID:p98MZOJi
まーさ 本日新月&天王星移動直前 今週の占い5月15日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12375889975.html

◎牡羊座 クローバーの8 手探りで整理

何やら一瞬「?」となる内容が多そうな今ですが、

一個一個そこに光を照らして、
具体的に解決していくことで、流れを作っていくことができそうです。

「ぱっと見たときにわかりにくい、スムーズでない状況が一番前にある。目に付くところにある」みたいなことでしょうか。

第一印象って大事ですからね。
それで「えっ…」と一瞬気分が下がったり、一歩後退したい気持ちになったりするかもしれませんが。
それはそうはいっても部分的なことで、
事はそこまで複雑かつ、面倒じゃないから!

という話なのでしょう。
あと、深く考えるほどの内容でもなさそうな(笑)。
どういうこと…?と、そこまで真剣に受け取らなくても、
「もう一回よく見る」くらいの対処でも、クリアできそうです。

そうね、「明るいところでよく見る」。これいいと思います。
それをしない前に、いろいろ考えてもしょうがないしね!
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:05.19ID:nkQ7N7QU
筋トレ
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/05/18/193000_5

2018/5/21-5/27 牡羊座の空模様
aries
スピード感のある忙しさの中にも
不思議な落ち着きがありそうです。
物事を整理して、自信を持って進めますし
周囲のあたたかくも安定した理解に恵まれ、
どっしりした気持ちでいられるでしょう。

自分の意見もさることながら
周囲の意見を受け止めたり、整理したり、
とりまとめたりする役割を果たすことになるかもしれません。
あなただからこそ聞けること、わかること、導ける方向があり、
それに勘づいた人々が集まってきます。
まわりをよく見ると、
あなたの作る「場」を必要としている人の姿が
けっこう、たくさん見えてくるでしょう。
自由に伸び伸びと動き回れる時で、
コミュニケーションも活性化し、
恵みも多く、
大きな希望が湧いてくる時期ですが
その希望はあなた自身のためであることを超えて
その人達のものでもあるのだろうと思います。
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:11.18ID:UwJcLHIu
<2018年5月後半の月運 by辛口オネエ>
ttps://www.verygood.la/?p=171984


【牡羊座】

2011年3月の天王星牡羊座入りからの過去7年を振り返って「感慨深い!」みたいなことがあるかも。

大変なことだらけだったろうけど、この7年の激変がなかったとしてたどり着いてた未来って、きっと牡羊座にとっては偽善者と頭の中お花畑な人ばかりで平和だけど退屈なキラキラ地獄だったはずよ。
恋愛方面も、今の時点ではそうは思えなくても、あのときあの人とうまくいかなかったからこそ、もっと大切な人と出逢えてるはず。

この5月後半は、自分が当時とどれだけ違う世界にいるか、何を失ってそのおかげでどんな貴重な経験やサバイバルスキルを得たのかを確認できるんじゃないかしら。

この転換期、バタバタしちゃってる人も5月21日あたりからは恋愛含めて「お!いい風が吹き始めたぞ!」って実感できるかも。

月末から6月頭にかけて、さまざまな方面で厳しい指導や監視をを受けてきた人も、このあたりでついに「お墨付き」をもらって裁量を取り戻せるはずよ。
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:18.02ID:gWKDkcX+
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報 2018年05月19日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報

「まあ落ち着いて」と言われることほど、人をいら立たせることはありません。
今週、念願の計画を実行に移すことを決意し、支援してくれる人を探す必要を感じたら、
冒頭で述べた点を思い出してください。天王星はあなたの星座から出ていきました。
そして今週、木星と海王星がつながります。そんな中、あなたの熱意がかき立てられ、
人生への情熱が目覚めるでしょう。そのエネルギーを上手に使って、人を感化してください。
下手に使うと、人は引いてしまうかもしれないので気をつけて。
あなたの目標に賛同してもらいたいのだったら、相手を鼓舞(こぶ)しなければなりません。
でも、あなたは人を説得する能力を十分に持っているから大丈夫!

今週の予報(恋愛編)

専門用語ほど排他的なものはありません。
専門用語は一般人を煙(けむ)に巻くために世界中で使われています。
それは人を支配下に収めるための手段にほかなりません。
もし「彼ら」がそれを理解し、「あなた」が理解できなかったら、
あなたはもはや彼らの思う壺(つぼ)。二度料金を請求される羽目になるでしょう。
一度は読解不可能な説明書を発行することによって。
もう一度はそれを分かりやすい言葉に翻訳することによって。
しかもあなたは彼らが面倒な仕事をしてくれたことに感謝しなければなりません! 
今、あなたの人生のどこかで、単純な解決策がややこしい手続きによってがんじがらめにされています。
つい最近天王星があなたの星座から出ていきましたので、今週はハサミを取り出す好機です。
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:20.72ID:4uIUZM+E
キャンパス星占い
http://www.neec.ac.jp/astrology/
2018年5月16日〜5月31日の運勢

おひつじ座3/21〜4/19
学力運★★★★★
恋愛運★★★☆☆
金運★★☆☆☆
ラッキーアイテム:フリーペーパー

全身からパワーがみなぎる時期。アイデアが次々にわいて、毎日を充実させられそう。このイキオイを保つために、とにかく行動することが必要。興味ある学校への体験入学に参加してみると、やる気が倍増するはず。
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:20.28ID:4uIUZM+E
キャメレオン竹田のANA旅占い
2018年5月後半の旅占い 牡羊座

https://www.ana.co.jp/travelandlife/fortune/201805_02/
Aries 3/21〜4/19 生まれ
全体運
なりたい自分になれていないと思っているならば、やるべきことは目標設定です。いつまでに何をするか、達成する月日も決めておくと、時間の使い方が変わりますよ。
テレビをダラダラと見たり、飲みながら愚痴をこぼしたりしている時間がもったいなく感じられ、生産性のあることにトライしたくなるはずです。

仕事運
今はリベンジ運が好調なとき。大きな失敗をするとそれで諦めてしまいがちですが、もう一度トライしてみましょう。今度は上手くいくはずですし、その成功体験はこれからのあなたの指針となるでしょう。

恋愛運
身近な人に突然告白されたり、複数の人からデートに誘われたりと、恋愛のチャンスがいっぱい! でもそんな急展開についていけず、戸惑ってしまうかもしれません。
身構えているとチャンスを逃してしまうので、話かけやすい雰囲気を作って“隙”を見せるようにしてください。カップルは、今はコミュニケーションを重視しなくても大丈夫。お互いに自由気ままでいるほうが上手くいきます。

旅運
本をたくさん持参して、ホテルライフを楽しんで。集中して読むことができるし、たくさんの知識を吸収できるでしょう。
観光は、気分転換する程度にして、ゆったりと過ごしましょう。予定を詰め込んであくせくするよりも、何もしない贅沢を味わってください。

Pick-up Spot 北見(北海道)、タオルミナ(イタリア)、ハミルトン島(オーストラリア)
Lucky Item バランスボール
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:06.63ID:4uIUZM+E
5月後半 LUAが告げる12星座恋の運命

https://uranaitv.jp/content/tag/monthly-fortune
第2位 牡羊座……感情のコントロールが恋の奇跡を起こす
 開放的な気分が大きく膨らんでいく時期です。好き嫌いの感情をコントロールして、すべてのことを前向きにとらえることができれば、実現が難しそうなことに奇跡を起こせるでしょう。
不可能を可能にする恋の道を進むには、辛気くささと、切実さからくる執着を手放すことが重要です。マイナスの気持ちをリセットして、プラスに切り替えましょう。恋愛に限らず、仕事や勉強もうまくいくはず。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
 16日と17日は近しい人間関係やネットを通じて、20日、21日、29日以降は出かけた先に、24日と25日は人の紹介からの出会いの予感。

★片思いの人へ……
 余計な妄想をしたり、現状をゆがめようとせず、ありのままを受け入れつつ、未来だけを見つめた前向きな姿勢で恋に向き合って!

★パートナーがいる人へ……
 彼と一緒にお出かけを楽しみましょう! 訪れた先が混んでいたり、閉店していたと場合、創意工夫と機転が2人の奇跡の力になります。
(LUA)
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:35.56ID:4uIUZM+E
Sayaの星占い おひつじ座
5月後半の星のメッセージ
http://m.elle.co.jp/horoscope/saya
天王星が頭上を去り、孤独な戦いが終わる

 2011年の3月12日(土)以来、おひつじ座に滞在していた天王星が7年ぶりに頭上を去るのが今月の16日(水)です。
その前日、15日(火)には天王星の入る「経済や豊かさ」の部屋で新月があり、経済的な問題がリセットされたり、新しい流れが始まったりするかもしれません。
また、おひつじ座に天王星が滞在している間のあなたの孤独な戦いも終わりを告げる可能性があります。
また16日(水)には行動の星である守護星の火星と天王星もスクエアというハードな角度になった上で、火星も、「仲間や未来」の部屋へ移動します。これまで権威者や上位者に向かって反抗していたとしても、これからは自由を目指して動くタイミングと言えます。
何かにとらわれたまま「自由になりたい」と叫ぶのはもう終わり。自分から自由に行動することが大切です。
19日(土)以降は、家でくつろぎたくなりますが、21日(月)、30日(水)と段階を踏んで、現実は忙しくなっていきそう。会議やプレゼンなども増えて、めまぐるしい雰囲気です。
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:04.59ID:4uIUZM+E
全体運
ここ7年間くらい牡羊座のエリアを運行していた天王星が、16日に牡羊座から牡牛座へと一時的に移動します。
天王星は改革をもたらす惑星で、牡羊座のエリアを運行していたこれまでの約7年間に、環境や心境、現実的な状況などが大きく変わった人も多いでしょう。そうした慌ただしさが一段落しそう。
とくに今期は太陽の位置も良く、牡羊座に豊かなコミュニケーションをもたらしますから、人間関係も穏やかで社交も楽しめるでしょう。
自分の時間もとれるときなので、やりたいことや溜まっている雑用などもこの機に片付けておきましょう。
さらに今期は好奇心が旺盛になることもあって、何か強く引かれるものが出てくるかも。この時期に興味をもったことは開運につながる芽をもっていそうですから、突っ込んで関わってみるといいでしょう。
とくに29日の満月のころは、今まで触れたことのない世界と接するチャンスが訪れそう。足を踏み入れてみると面白い体験ができそうです。

恋愛運
19日に愛の星・金星が牡羊座の「家庭」を表すエリアへと入ってきます。そのため家庭を大事にする男性との縁がありそう。
男性へのアプローチも、洗濯物を手際よくたたんだり、料理の話をしたり、家庭的な一面を見せるといい感触を得られるでしょう。
恋人がいる人は、彼の世話を焼いたりするのは喜ばれるかもしれません。ただ、やりすぎると相手によっては鬱陶しく感じる場合もあるので、さじ加減を間違えないように。
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:18.07ID:4uIUZM+E
>>448 続き
美容・健康運
健康を保つには運動、食事、休養のバランスがとても大事。どれかひとつでも疎かになると体調も崩れやすくなるので、この3つのバランスを考えて過ごしてください。
運動不足だと感じている人は一駅歩くようにしたり、忙しくてランチの時間がゆっくり取れない人は夕食に栄養バランスの良いものを食べるなど、バランスをちょっと意識するだけで体調もパフォーマンスも俄然上がってくるでしょう。
美容面はうっかり日焼けが多くなりがち。日差しの強い日は日焼け止めをこまめに塗るなどして、UVケアをしっかり行って。

https://www.vogue.co.jp/horoscope/moon
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:49.93ID:4uIUZM+E
美LAB.
https://www.b-lab.jp/fortune/002/
2018年05月16日(水)〜
2018年05月31日(木)の運勢

ランキング 7 位 おひつじ座
ラッキーアイテム:リネンワンピース

ラッキーカラー:ブラウン

おひつじ座
総合運 
もし何かを根底から変えたいと感じたら、迷わないほうがいいでしょう。特にこの期間は、健康や自身の感情、人間関係などにスポットが当たります。小さな違和感を手がかりに、計画の見直しや心身の改善に力を入れていきましょう。

恋愛運 
低迷。運気をアップするには、体を動かすこと。寝る前にストレッチをしたり、出社前にジョギングをしたりなど、できそうなことから始めてみて。健康的な美しさが輝くあなたから、周囲の男性は目が離せなくなるはず。

仕事運 
周囲の人へ気配りをするのを、心がけるべき時。慣れない仕事に四苦八苦している後輩や、残業続きで疲れている同僚などを、さりげなくフォローしましょう。そうすれば、感謝されて、もっと仕事がやりやすくなります。

金 運 
休日は、思った以上にするするとお金を使ってしまい金欠に。お金の使い方を見直しましょう。そして、将来に向けてどうやってお金を貯めるべきか、いろいろな人に相談しつつ、じっくり考えるべきです。
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:22.78ID:4uIUZM+E
【SPUR】フランチェスカ先生の12星座占い

https://spur.hpplus.jp/fortune/francesca


牡羊座(3/21〜4/19生まれ)
5月15日〜31日の運勢
5月後半最大のトピックスは7年ぶりの天王星の移動。15日の牡牛座の新月に続き、16日には天王星が牡牛座に入り、火星が天王星の本拠地である水瓶座に入ります。あらゆる「価値」「価値観」を見直す時代のスタートです。
モノからココロへ、所有からシェアへ……など、経済活動を含む多くの分野で転換が起きるでしょう。美の在り方も変わりそう。これからは個性を生かせば生かすほど流れに乗れるようになります。


自分の中に埋蔵された金のツボを掘り起こせ!

全体運
16日、あなたの星座に7年間滞在した変革の星・天王星が去っていきます。チャオ〜! これからはあなたの能力を生かせば生かすほど、豊かさが流れ込んでくるステージ♪
仕事の肩書きが増えたり、趣味が仕事になる可能性もありますよ。働き方やお金の稼ぎ方のバラエティーがどんどん豊かになっているこの時代。あなたはその先端を行くかもしれません。
意識が未来志向になる5月後半は、新しさやユニークさを感じる場所・ 人・グループに関わってみましょう。
「宝の持ち腐れ」になっていた才能や魅力の活かし方がつかめるかも。お仕事は「コスト」と「費用対効果」を意識しておくとうまくいきます。
なお、これからしばらくの間、反抗心や改革意欲が高まるため、そのエネルギーのはけ口が見つからないと、だれかれ構わず食ってかかりたくなります。他人は変えられません。
せっかくのポジティブなエネルギーは自分のために使いましょう。

ポイントデー
★5月21日★

この日を境に行動力とコミュニケーション力がアップ。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:56.26ID:4uIUZM+E
12星座占い | SHEL’MAG
https://magazine.sheltter.vc/horoscope/
仕事運
DEATH 正位置

白黒をつけたり、何かを終わらせて新しいスタートを切って行く時期のように感じます。
牡羊座さんの中でちょっと自由になりたかったり、方向性を再度考え直したい時期なのかも。
何かを判断する時、自分の物差しだけで判断するよりもこの時期は、身近な人からTVに出ている方まで、様々な人の意識や価値観を取り入れてみると◎。
自分自身を見直したり、磨き直すのも良いでしょう。仕事で達成をする為に、普段の方法を変えたり、フィールドを移すのにも向いている時期です。
だからと言って、ルール違反かも!と思われるような最短ルートを通ろうとせずに、今迄学習して来た事に+αで、新しい価値観を積極的に盛り込む事が良さそうですよ!
親族や家庭のパートナーは、牡羊座さんのちょっとしたフラストレーションを察知していると思います。
牡羊座さんの直感で動く場合、良く出る時もあれば悪く出てしまう時もあります。理解ある身近な人に、相談してみると見えてなかった牡羊座さんの部分が見えて来るかもしれませんよ!

恋愛運
WANDS 2 逆位置

フリーの牡羊座さんは、今の場所から少し意識をずらして恋愛をふかんで見るのも良いかもしれません。
一人で悶々と考えてしまいがちだったり、「言いたい事はあるけれど、言ったら関係が崩れてしまいそうだから言うのをやめておこうかな、、」等、ちょっと弱気な様。
方向性をすぐに定めて行くのが難しい時期かもしれないので、早急に結論を出さず、少し距離を置いてみたり、考える時期に充ててみると良さそうです。
風邪等と同じで、少し疲れている時は無理に動いたりせず、ゆっくり休んだ方が逆に視界がクリアになって正しい判断が出来ますよ!
カップルの人は、彼からの愛情を享受しやすくする為に、思い立ったら即行動!のような姉御肌っぽい一面を少し抑え、ゆったりした心持ちで「貴方に会わせますね♡」というような落ち着いた雰囲気でいると、心が和やかになれそうです。
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:15.01ID:4uIUZM+E
>>452 続き

ラッキーday:5月28日、5月31日
月の後半、相手側からスピーディに動いてくれたり、物事が動く雰囲気がします。
相手は、どちらにもプラスになるように動こうとは思っているようですが、結果よくよく考えてみると、牡羊座さんが若干不利だったりする部分が出て来るかもしれません。
契約書等サインする時は、じっくりメリットデメリット等聞いた上で判断出来ると◎。それが出来ると逆に楽しい雰囲気で進んで行けそうですよ♪

アンラッキーday:5月18日、5月21日
繊細になりやすい時期かもしれません。
今悩まなくて良い事を、考えてしまってモヤモヤしてしまったり、全て自分で解決しなければ、、、という思いから、色々責任を感じてしまいそうです。
今すぐに解決しなくても良い事は、無理に今解決しようとはせず、もう少しゆとりの出来る、後に回しても良いかもしれませんよ!
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:31.73ID:4uIUZM+E
スマイルナース
https://www.smile-nurse.jp/fortune/weekly/
今週の運勢
2018年5月19日〜2018年5月25日
12位
牡羊座
今週は、家族関係に注意が必要です。離れて暮らしている人は、連絡を取らないうちに、びっくりするような話が進んでしまっていることも。
また、一緒に暮らしている人は、近いからこその遠慮の無さが、けんかの原因になることが多くなります。いずれにしろ、コミュニケーション不足から起こることですから、意識することが大切です。
カーテンや枕カバーなど、部屋の中で使うものを手作りしてみましょう。運気アップや、精神的な安定にも効果があります。

ラッキーカラー ライトブルー
ラッキーアイテム バギーパンツ
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:56.13ID:4uIUZM+E
美的子ちゃん占い
https://www.biteki.com/fortune-telling/weekly
全体運
おうちでリラックスするのが正解

アクティブな運気から、何だか少しほっと落ち着いた気分になれそうな今週のおひつじ座さん。
引き続き、金運は好調で、21日以降は太陽が「情報」「コミュニケーション」を表す場所に入り、たくさんの耳寄り情報が得られそうな気配。
仕事もスムーズに運ぶはず。一方、愛と美の星・金星は「家」を意味する場所へ。家族と過ごす時間がとても大切になってきそう。
掃除やインテリアの購入もラッキーアクション。出会いを求めている人は、家庭的で優しい人に心惹かれる予感。

ビューティメッセージ
<死のカードの逆位置>お疲れ顔をリセット!

白馬に乗った王子様…じゃなくて、ガイコツさんが颯爽とやってきた今週のおひつじ座さん。先週までアクティブに動き回っていたから、肌も体もお疲れのご様子。
「いいから、今はただ休みなさい。そうしないと、こんな顔になっちゃうかもしれないよ?」と言っているから、今は自宅でじっくりセルフメンテナンスを!

<ビューティアイテム>

お風呂の中やその後に、ながら美容できるシートマスク。高機能なちょっと奮発したリッチな1枚をオンして、しっかり保湿を。
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:51.54ID:4uIUZM+E
今週のまねきねこ
(2018年05月21日〜05月27日)
http://kia-manekineko.seesaa.net/
○牡羊座 (3月21日〜4月20日生まれ)

自分自身のあり方を強固にしていく、というような週。
得意分野、長所、現状の問題等々、
より良くしていくための頑張り、というようなことがテーマに。

まねきねこのひとこと

徳を積むような感じで。
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:10.44ID:4uIUZM+E
今週のリーディング|★Amity Moon
http://blog.goo.ne.jp/amiv88
5/21~5/27までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
美容運が上昇しているときです。ファッションを楽しんだり、美容院やエステなどに行くなど、外見を磨くをすることで、あなたの中にある新たな魅力を発見できるでしょう。

★牡羊座★〜今週のラッキーカラー・ラベンダー〜
同じ思考のループにはまって、ネガティブ思考から間違った思い込みをしないように注意してください。視野を広げることで、解決策が見えたり、たいして悩むことではないことに、気付くことができるでしょう。
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:46.48ID:4uIUZM+E
今週の運勢 - 占い空間 SPACE ミルン
2018/5/20-26
リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★牡羊座

 お金になる仕事や案件がが入ってきそうです。頑張りたいところですが、いろいろ抱え込みすぎないように、健康に注意して。手元に注意、刃物を扱うときは気をつけて
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:45.77ID:4uIUZM+E
幸せの花束 来月(6月)の牡羊座の運勢
監修:マダム京極先生

来月(6月)の牡羊座の総合運
牡羊座の6月は、ちょっとしたことに気を取られてしまい、なかなか前に進めないようです。
他人がポロッと漏らしたひとりごとの内容や、馴染みの物が壊れたときなどになにかしらの因縁や関連をついつい紐付けて考えてしまい、チャンスや成果を逃してしまいそうです。
なにごとも考え過ぎに注意をして、加えて物事をネガティブな方向へと考えてしまわないように気を配りましょう。悲観的な考えになると悪いことばかりが目について、悪循環の陥ってしまいます。
気持ちの切り替えが肝心になる月のようです。あなたの親切心や優しさにつけいってくる存在とは距離を置くようにしてください。
気の進まないことは早めに丁重に断りを入れておき、ちょっとくらいなら〜といった軽い気持ちも排除しておくべきでしょう。
どんなときも自分は自由だと感じる前向きさが開運の流れを作り出すようですから、変に下を向くことなく行きましょう。興味のあるもの、好きなもの優先でいきましょう。

来月(6月)の牡羊座の恋愛運
恋愛運は、予想のつかない進展を迎えそう。好きになった人が実は友達の元恋人だったり、今までなんとも思っていなかった相手にドキッとしたり。
キッチリとした手順を踏む恋愛ばかりをしてきた人は、戸惑うことになりそうです。一方で独り身の人は、突然の嬉しい出会いが期待できます。
恋愛に関しては、余裕やあきらめの気持ちを持たず、どんなことが起こっても冷静に判断して決断できるだけの、集中力と気合いを持っておきましょう。

来月(6月)の牡羊座の金運
金運の上下が大きいようで、マイナスを防ぐには空気を読む能力が求められることでしょう。人が言わんとしていることを先読みして、また人が隠し持っている心の地雷を踏まないようにして、言動を考えておく必要がありそうです。
出しゃばった真似をせず、一歩引いた立ち位置でいれば問題はないようですが、ついつい余計なひと言が出てしまいそうなので気を付けましょう。長い目は必要なく、その場その場で最善の選択肢を選ぶと良いでしょう。
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:28.34ID:4uIUZM+E
>>459 続き

来月の幸運日
6月3日(日) 恋愛運が良い日。特にライバルに勝てる恋愛になりそうです。
6月16日(土) 復縁の暗示があります。再会は良い傾向だと思っておきましょう。
6月21日(木) 風向きが変わる運気です。凶が吉になる再スタートの日でしょう。
来月の危険日
6月5日(火) 対人運が低下しています。人からなかなか信用されない日でしょう。
6月13日(水) 協調性を求められて、自分の時間が持てなくなりそうです。
6月29日(金) 金運がない日でしょう。お金の管理はしっかりとしておきましょう。
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:32.33ID:4uIUZM+E
杉山わさびのさよなら週報 5/21-27
牡羊座 (3月21日〜4月20日)
「ご自分フォーカス」

きみのバラをかけがえのないものにしたのは、きみが、バラのために費やした時間だったんだ

星の王子さまの 超有名な一説ですねー
時間、時間ねえ…
時間と金が愛と比例する
オタクとしてはフルスイングで
うなずいてしまうよね……

今週、一次的に「好き」が揺らぐかもしれません。え、なんかもう 好きじゃないかも〜〜…とか

対人だけでなくても 金銭的なトラブルとかがあって なにかとの「関係」がぐらついてしまったり。

まあ、あれですよ。
タイミング的に揺れるのは仕方がないんすよ。
ただ、自分への自信が
なくなるのだけは避けたい!

そんなの好きだった私って…とかいらないです。
そうなっちゃったら、豆腐の角に
頭ぶつけて正気に戻って!
恋愛以外は攻め時だからね。

時間をかけて育ててきたものは
そう簡単になくならないですよ。

今週は、事実ベースで判断して行動しましょ!
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:46.87ID:4uIUZM+E
【週運】星座別★2018年5月21日〜2018年5月27日の運気★おひつじ座、獅子座、射手座★【カルロッタの解決タロット占い】【火のエレメント】
5月は、【正位置】悪魔 が月のカード。
怪しい誘惑に注意!
そして今週を表すカードは【逆位置】太陽 になっているわ。

にわかに影が差し、光が遮られそう。薄暗い場所に立つアナタは、危険と隣り合わせかも!

今週は、アナタの心次第で運命がわかれます。どうも今週は、光よりも闇に近い場所にいるみたい。そんなアナタにそっと悪い誘惑が忍び寄ってくるわ。
毅然と立ち向かい、はねつけることができれば良い方向に、誘惑に惑わされれば悪い方向にことは進むでしょう。
自分の弱さに負けないこと。
甘い言葉で気分良くさせてくれる人、弱っている時にとにかく甘やかしてくれる人にも、ちょっと注意してみて。
優しくしてくれるのはいいけど、そこからアナタに見返りを求めるようなら、ちょーっと関係から離れたほうがいいみたい。
誰かに自分を預けてしまいたい、誰かに頼ってしまいたい、という弱い心に付け入るスキが生まれそうな予感もあり。結局、自分を一番大事にできるのは、自分だと覚えておくことです。
自分のことは自分で面倒見るのよ!

恋愛運
好きだからって言いなりにならないこと。善悪の判断をちゃんと行うこと。恋は盲目、だけれども、相手の本質も見極めましょう。感情のままに突っ走らないことです。

金運
トラブル続出!何をしても上手くいきません。じっとしていてもお金が出ていく運気。諦めも肝心。今週はお金に関する話でうまいことをしよう!と思わないこと。謙虚に静かにしていましょう。お金の話に口をはさむのもNG。

仕事運
楽をしてやろう、ズルをしてやろうと思うと、面倒なことになってしまいそう。疲れても面倒でも、誠実にやりましょう。
低迷中。来週に期待ね。
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:09:47.83ID:4uIUZM+E
ネオエル

牡羊座 -ARIES-
2018.05.21(Mon)-2018.05.27(Sun)の運
これまで何年もの間、牡羊座さんたちの人生をまるでジェットコースターに乗っているかのようにドラマチックにさせていた天王星が、次の星座へと移動したのは先週のこと。今はその空気感の変わり目。
この先何年間か牡羊座さんたちは経済や財政状況、所有などのテーマにおいて、さまざまな経験をしていくかもしれません。これまで如何ともしがたい状況があったとしたら、それを変えていけるタイミングでもあります。
何年後かを見据えて、どんな財を築いていきたいか、何を手に入れたいのか、ここで願いをクリアにしておくのもいいでしょう。
一方でここ最近、幸運と拡大の星・木星は海王星と調和の角度を描いているのですが、今週はそれがピークに。パートナーとさまざまなものを共有することが、あなたの心に深い平安を与えるような暗示です。
まだそういったものがない人は、これから大切な人と何を築いていきたいか、心に聞いてみて。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:23.10ID:4uIUZM+E
ウィッチーの週間星占い 5/21-27

恋愛運
自分の要求が高いために、相手の腰が引けてしまっている可能性が。このままではプッツンしかねない。週末のデートは相手の言うなりに、ひたすら褒め言葉を発するがいい。

恋募集の人:ラッキースポットは銀行の窓口。なんとなく気になっていた相手に、バッタリ出くわす予感。
全体運
ビジネス運は後半に好機が訪れる気配。しかし健康運にかげりが見えるので要注意。無理な付き合いはせずにマイペースを守り給え。学業運にもツキ。
金運
プレゼント運がツイている。思いがけない人からの贈り物が期待できそうな週。しかし、手放しで喜んでばかりはいられない。貰ったときはタイミングを見計らって、なにがしかのお返しもするようにし給え。
ラッキーアイテムテム
ツキを呼ぶ食べ物はいなり寿司。カラーはダークグレー。花は矢車草。
ゼウスの警告&Information
今まで難しいと思って距離を置いていた人物から誘いがありそう。あれこれ考えずに喜んで受けるようにするがいい。特に、おうし、おとめ、やぎ座の上長との間がスムーズにいけば、職場全体の人間関係も向上する。
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:53.92ID:JP6y6ePX
ほしのめぐみ公式

牡羊座(5月21日〜27日の星回り)

「これまで」と「これから」を切り替えて、
前進する意欲が高まっていく様子があります
人間の本質的な部分を直感的に見抜く力にたけた牡羊座のあなた。今週は、周囲の人間関係から幸運がやって来そう。

他人の良いところを観察し、倣い、自分の中に取り込んでいくことで これからの可能性も広がっていくでしょう。 

星の世界からは今、以下のようなメッセージが届いています。

「置かれた環境の中で、
 潜在的な能力が開花していく
 流れのなかにいます。
 柔軟な姿勢と素直な態度で
 何事にもトライしていけば、
 必要な知識や技能など、
 何の苦も無く吸収していけるでしょう。」

本音では、何ものにもとらわれない気ままで自由な生き方に憧れていたのではないでしょうか?
仲間や友人、家族など身近な人達と楽しみを共有しながら、そのような生き方も模索できる時期です。芸術方面との縁も深まっていく、という暗示もあります。フレッシュな気持ちを大切に
感性も養っていきたい一週間☆☆☆彡
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:10:19.94ID:3oX0raRP
フラワーレメディ ウィークリー星占い
【2018年5月21日〜5月27日】

今週は、次々と明確な決意や出来事が増えていく雰囲気があります。

自分ひとりで終わることではなく、周囲と連携して互いに影響を与え合う感覚。

自分自身の個性を人々に分け与えて、一緒に喜んだり、悲しんだり、互いに生きているということを深く刻み合っていくエネルギーが太く強く長く続いていくようなイメージです。

牡羊座
3/21〜4/20
自分自身を客観視できる時期。

本当の自信を見い出すことが出来る雰囲気です。

目指す場所が明確になっていく予感。

発言や発信には思いやりが大切。

愛は大らかな気持ちで相手を包んで。
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:14:19.74ID:3oX0raRP
【今週の運勢】5月21日(月)-5月27日(日)
そまり百音の12星座週間占い

牡羊座
●全体運
 「新たな人脈=金脈」がテーマの1週間です。あなたの付き合う人たちのタイプが変わったり、増えたりしそうです。お金も良縁も運んでくれるのは「人とのつながり」です。
友人知人が増えた分だけ、金運や良縁が増える兆しだと喜びましょう! もちろん、悪友ができてしまうと、そういう流れも生まれてしまいます。
「これはまずいぞ……」と気づいたなら、ご縁が深く根づいてしまう前に、早めに距離をおいてください。

●恋愛運
 穏やかな運気。ものすごく盛り上がる兆しはありませんが、その分、大きなトラブルもなく、平和に過ごせるでしょう。
恋人募集中なら、あなたのテリトリーでの出会いが期待できそう。近所の飲み屋さんや、いきつけの喫茶店など、「あなたのお気に入りの場所」でよく見かける異性がいたら、声をかけるきっかけを探してみて。
恋愛中なら、「お互いの家族」について話をすると、仲が深まりそう。2人の将来のビジョンも見えてくるかも。

●仕事運
 運気は上昇中! これまで筋トレのようにコツコツと努力を積み重ねてきた人には、ごほうびがありそう。活躍のステージが広がったり、グレードが上がったりしそうです。

●金運
 まだ試したことのないメニューを試すと、新しいお金の流れが生まれそう。食べ物のメニューはもちろん、マッサージやエステなど、未体験のサービスを満喫するとラッキー!

●開運フード〜小満に食べたい旬のもの編〜
かつお
(そまり百音)
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:19:54.68ID:3oX0raRP
今週の占い 5月21日から
テーマ:今週の占い

タロット占い アミターユスのブログ

牡羊座

手に入れたいものがあるのに

なかなか状況が前へ進まず

イライラしたりがっかりしたり

時間をかけて力をつけることが

今は必要とされているようですよ
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:22:04.37ID:3oX0raRP
占いの館ランプ

天 使 の 週 間 星 占 い
5月21日〜5月28日

牡羊座
(3/21〜4/19)
変化の兆しは見えているのに時が熟していない感じ。今は焦らずゆっくり。
恋愛運:イライラ注意。こつこつ築いていく感覚を持って。
仕事運:優しさと理性を忘れないよう注意。
勉強運:大吉。人間性も大事、利得も大事。
健康運:お付き合いは程々が無難。
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:10.42ID:3oX0raRP
isuta おひつじ座

3/21〜4/19| 占い師 : SUGAR

脳から免疫へ

目に見えない結びつき
今週のおひつじ座は、「ビヤホール椅子の背中をぶつけ合い」(深見けん二)という句のごとし。あるいは、自然と力を抜いて、大いなる協調を手に入れようとするような星回り。

杯であれ、本音であれ、ぶつけ合える相手を持てることは幸せだ。それものどの渇きを癒す場をそんな相手と共有できるならば尚更だろう。椅子の背中がぶつかりあっても、それすらも嬉しいというくらいに。

昼から飲むビールは最高だが、それは昼の勤めを放棄するという犠牲のもとにあるということも忘れてはならない。ただ、その犠牲を払う価値は確かにあるのだ。

昼の勤めから解放された者は、明るい明晰な理性や強固な自我の輪郭のもとでは決して得ることのできない、周囲との目に見えない結びつきや幽かではあるが確かな支援に目が開かれていく。

今週はそんな精妙なるもうひとつの現実領域のなかで、新しい生き方の感覚をつかんでいくことになるでしょう。

風邪をひくと自分がわかる/かわる
深層や核心部分が変わっていく時というのは、得てして一見停滞しているように見えるものです。たとえば、風邪をひいた時なんかがそのいい例でしょう。
頭はボーっとして、労働の生産性は著しく落ちていき、なんだか蚊帳の外に置かれてしまった気分になる。お医者さんは、発熱は体に入ったウイルスを免疫が撃退している証拠なのだと言いますが、これは一体どういうことなのでしょうか?


「しかし、ここではっきりしたことは、個体の行動様式、いわば精神的「自己」を支配している脳が、もうひとつの「自己」を規定する免疫系によって、いともやすやすと「非自己」として排除されてしまうことである。
つまり、身体的に「自己」を規定しているのは免疫系であって、脳ではないのである。脳は免疫系を拒絶できないが、免疫系は脳を異物として拒絶したのである。」(多田富雄、『免疫の意味論』)
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:34:05.83ID:3oX0raRP
>>470 続き

脳みそなんてものはしょせん身体の一部に過ぎません。蝕まれたり、変更を余儀なくされたり、たえず「免疫というスーパーシステム」の中で調整され、変化しながらそこにある。

そのいっぽうで免疫は、自分のごく一部分を整えたり組み立て直したりしているだけでなく、新しい部分や要素そのものを創り出しながら自己組織化していくのだそうです。

つまり、自分ではないものを通して、たえず新しい自分を創り続けているのが免疫であり、今週のあなたは、脳みそではなく免疫を働かせていくことがテーマなのだと言えるでしょう。

今週のキーワード
多田富雄『免疫の意味論』
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:42.72ID:3oX0raRP
RCC 一週間の星占い
2018年5月21日〜5月27日
占い:開運アドバイザー早乙女翠(SUISUI)

おひつじ座
3月21日〜4月19日

会話を楽しむことが、運気アップにつながります。婚活中の人は、気になる人をお茶に誘ってみましょう。カップルは将来のビジョンを話し合うと絆が深まるでしょう。
ラッキーカラー・・・バナナイエロー
開運アイテム・・・魚料理
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:41.92ID:3oX0raRP
【月曜更新】yujiの星の王子様通信|NET ViVi

http://www.vivi.tv/horoscope/reading/yuji/

5/21 - 5/27の運勢
This week's fortune
移動のお知らせ!の週
ずっと昔から憧れだった“あれ”。そう、まさにあれですよ、あれ! 自分の心に聞いてみて。

あれってなんだろう……え、あれかな、え、まさか?! って、なにかヒットするものがあったでしょ? そういう夢の実現とか、その実現のための最初の一歩を踏み出すためのキーみたいなものが、今週やってくることに!

移動とか新しい場所、遠方、夢、深層心理に関係している座標に星々が鎮座。これらの星々の影響からか、ことごとく運命の羅針盤が操作されて、姫の深層心理、小さい頃に描いていたビジョンに関係した何かへと、自然に導かれていくことになりそうだね。
ラブ運については近くの居酒屋とかおきまりのカフェ、もしくは実家の近くのどこかがラッキースポットといえそう。カフェのスタッフさんとか仲良しの常連さんに紹介してもらうとかも意外とありかもね!?

Prince Tips
行きつけのお店に行ってみる、ポップなキーホルダーやキーケース
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:56.30ID:3oX0raRP
新宿ミロード

5月21日(月)〜5月27日(日)

牡羊座 3/21-4/20
行動するほどにチャンスが広がる時。何もせずじっとしているより積極的に動いてさまざまなものに触れるように努めて。経験から新たな学びがあり、好奇心も刺激されそうです。
また、人との出会いを通して情報を得られるだけでなく、ものの見方にも広がりが出てきそう。周囲にも恵まれる時なので普段からコミュニケーションを図っておくと◎。

ラッキーなこと・モノ
展覧会。カップケーキ。ホワイト。

注意すること・モノ
押しつけ。選り好み。知ったかぶり。
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:07.45ID:3oX0raRP
週刊☆タロットde12星座占い☆
2018年5月21日〜5月27日

おひつじ座のあなたへ

「ペンタクルの7」(恋人たち・逆位置)
これも違うあれも違うと、なかなか一致しなかったり狙いが外れやすい時。納得できるものに仕上げるのは難しいわ。あまり多大な期待をせず、全力も出さず、そこそこの力で過ごすようにしようね。
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:56.17ID:3oX0raRP
週間占い|村上彗明

http://www.wao.or.jp/user/bonsan01/uranai/uranai-w.htm

週間占い2018年5月21日(月)から
2018年5月27日(日)の運勢

全体運:

自分の中の古い常識や考え方を見直してみる良い期間です。書店で手にした一冊の本から目からウロコが落ちたりも。自信の価値観見直す好機です。

恋愛運:

波乱含み。気になる相手にマイナス印象を与えやすい時です。意図的な行動は狙いすぎで失敗しガチ注意して。出会いは日常を離れた場所に有りそう。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:36.33ID:3oX0raRP
☆ASCENDANT SIGN☆
http://astrology.main.jp/HOME/ge_xing_zuonosorairo.html

【 テーマになりそうな事 】

足るを知る

【 主な星回り 】

◎2ハウス牡牛水星8ハウス蠍木星R12ハウス魚海王星のレクタングル/調停
 その後に牡牛水星 120° 10ハウス山羊冥王星R
◎3ハウス双子太陽 120° 11ハウス水瓶火星
◎4ハウス蟹金星 180° 10ハウス山羊土星R

【 星回り×ヒント 】

手にある駒を限界まで深め

その世界に没頭して行く。


仲間の追い風を感じたり

自分の限界が見えたり

過程で色々知れそうです。


(水星は与えられたモノに没頭する、太陽/火星は仲間の応援

 金星/土星は可能な限り楽しむ)
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:42.14ID:3oX0raRP
goo牡羊座 今週の運気予報
5月21日(月)〜5月27日(日)
牡羊座 今週の運勢

今週はどんな週?
冒険が吉。トライ意欲を発揮して。
今週の幸運の鍵
ラッキーカラー 紫
ラッキーナンバー 0
ラッキー方角 東
今週末の過ごし方
今週は、海・湖・滝・わき水など、水のある場所に幸運があります。海外に行くなら、トレビの泉など、現地の水スポットを探して!

今週のチャレンジ
今週は、心を静め、自分の不満と向き合うことにチャレンジしましょう。そして、小さなことから問題解決を図っていくと、不満がだんだん解消されて、いつのまにか楽しくなります。世の中にある、さまざまな便利グッズやノウハウ本が、今こそ役に立つでしょう。

ビジネス
仕事にもユーモアを取り入れて。話しやすい雰囲気を作れば「あなただけに教えてあげるね」と、秘密の情報を得られるかも。

お金・ファイナンス
週の前半は遊びにお金をかけてもOKです。その分後半は、サイフのヒモを締めていきましょう。100円ショップを活用してみて。

恋愛
あなたの魅力が最大限にアップする日です。いつも以上にオシャレをしてみると、その魅力はますます輝きます。異性からも注目されて、うれしい1日になるでしょう。
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:02:10.38ID:3oX0raRP
占いの館ジュピター

2018年5月21日〜2018年5月27日の星模様
牡羊座
つまらないことをくよくよ考えてしまい、全く集中力がありません。マイナス思考思考で、意欲も持続性もないので、良い結果は望めません。
仕事は焦らずゆっくり休んでください。
恋愛は好調で、愛され大事にされる暗示があります。
金運はあまり勝負にでなければ大事には至りません。ラッキーカラーは赤。
ラッキープレイス 運動場
ラッキーフード 焼きそば
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:03:58.73ID:3oX0raRP
クォーレ

2018年05月21日(月)〜05月27日(日)のあなたの運勢NEW
総合運:★★★ 恋愛運:★★
仕事運:★★★★ 金運:★★★
心強いサポーターに恵まれるかもしれません。このところ、孤軍奮闘で努力してきた人にとっては、援助の手が差し伸べられるような星回りです。
知恵を貸してくれる仲間の存在や資金面の援助など、必要なバックアップが得られやすいので、気になる集まりには、自分から、出向いて行くことが吉となるでしょう。
家や基盤を表す場所を愛の星が運航中です。家族やチーム内の人達に思いやりの気持ちを示してみて。素敵な宝物が見つかるかもしれません。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: セーフティーボックス
★カラー: シルバーグレイ
★ナンバー: 4
★アルファベット: H
★星座: 水瓶座
★スポット: 蔵
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:44.61ID:3oX0raRP
しろたまのブログ

5月も終わりに近づきました。

この5月は前半と後半でガラリと変わった印象があったのではないでしょうか?

あなたにとっての何かが大きくうごき始めた時期でもあったはずです。

今月の締めくくりとなる今週は...上手にタイミングを見計らうようにし、

スピーディーに動くことですべてにおいてプラスに働くことでしょう〜☆


おひつじ座

気持ちが安定してきました。心の芯が強くなったようです。未来への展望が開けてきました。

今なら困難な状況を切り抜けることができそうです。
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:09:43.46ID:3oX0raRP
HOROSCOPE
ムーン・リーの12星座占い
【今週の星のメッセージ/5月21日−27日】

牡羊座3/21〜4/20 生まれ
冷静沈着な言動が求められる週。短気な行動は裏目にできるだけなので謹んで。対人面や仕事はライバル的な存在に差をつけられがち。相手とは全く違うベクトルを目指すと吉。
習い事運は好調。趣味を通じて広がる人脈も楽しそう。恋愛は真面目な出会いにツキあり。
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:13:04.93ID:3oX0raRP
占いスクエア

週の初め、太陽が双子座へと移動。
世の中は希望に満ち、人々の挑戦意欲がグッと高まりそうです。
その際大切なのは、自身の可能性を信じること。

「私には無理」「できっこない」などと決めつけないで、「できる」「大丈夫」と、自分を解放してあげましょう。

6位 牡羊座
総合運 調子に乗らないで
何事も、スイスイはかどり超スムーズ。

大きな失敗やトラブルとは無縁、たいていのことは無難にこなせるでしょう。

ただ、油断やおごりで状況が一変する可能性も……。

うまくいっている時こそ、謙虚に。

調子に乗らないことが重要です。


恋愛運 やりたいようにやろう
カップルは、パートナーの言動に、無理して合わせる必要なし。

流したり無視したり、時に反論したり……自身の感情に素直になったほうが、関係は円満です。

シングルは、我慢や遠慮はNG。

自分のやりたいようにやったほうが、結果、何事もうまくいきます。
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:07.31ID:3oX0raRP
今週の運勢 | poroco mix

今週の総合運(5.21〜5.27)
ある人の言葉や支えに背中をググッと押してもらえそう。性別やどこで関わる相手かは不明ながら、人との接し方や、自分の良くないパターンと思う事柄を変えてくれる位の存在。
そこまで信頼できる人なら、甘えたり頼ることを自分に許して。たくさんの時間を共有しよう。

今週の恋愛運(5.21〜5.27)
カップルは、数週間前に結婚がよぎる展開があったなら、実現性が高まる予感。現実的な問題が恋の行く手をふさいでいるなら、二人で協力して解決策を導きだせそう。
片思い中の人は、柔らかく愛ある会話をするあなたを相手が意識し始めそう。デートのお誘いが来るかも!?

今月の総合運(5.19〜6.19)
先月から続く平穏期に飽きてしまう人も。仕事の実績が認められ、何か新しい担当になる話が出ても、規模が小さくて不満がちに。ビックチャンスを獲得したい思いがつのりそう。
3月生まれの人は、いつになく待ちの姿勢に。刺激を探しに出かけてみて。4月生まれの人は、ある人のために暮らしや働き方が変わるかも。
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:12.80ID:3oX0raRP
ムーplus

★ラッキー星座ランキング 11位

ランキングはやや低いものの、他人の懐がアテになるお得な運気。おごられ運・ギフト運は、まずまずです。
何事も過剰な期待を抱くと肩すかしを食らいがちですが、毎日の小さな幸せを噛みしめるつもりでいれば、けっこうハッピーに過ごせるはず。親しい人の言葉が救いになる可能性も。耳を澄ませて。

【開運アクション】

感謝の言葉は、相手の目を見てしっかりと伝えましょう。
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:44.16ID:3oX0raRP
東京Beauty
今週の運勢(5月21日〜5月27日)

気持ちが解放されるときです。包容力を持って人に対して寛容になることがポイント。今週のラッキーパワーストーンはセレナイトです。心身をリラックスさせ迷いを取り除き、自分らしさを発揮させてくれるでしょう。

今週のラッキー星座 牡羊座

5月21日〜5月27日 おひつじ座の運勢


全体運☆☆☆☆☆
実力が発揮できるときです。迷いを無くすことがポイント。KEY ITEM ウオーキング

仕事運☆☆☆☆☆
基盤が整うときです。積極的に行動することがポイント。

恋愛運☆☆☆
自分の魅力が発揮されるときです。ポジティブに考えることがポイント。
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:28:21.57ID:3oX0raRP
占いの泉 ジーニー
5/21-27

牡羊座
自分でもイメージしていなかったような気持ちの変化があって、戸惑いを感じそうなとき。今週は、頭で考えるものと実際に目に映るものがなんとなく違うような気がして、不安になることも……。
とくに親しい人が悩んでいる場合には、そんなときに、なにもできない自分にもどかしさを覚えるかもしれない。でも、あなたが相手の味方であって、そばで寄り添っているということが、なによりも相手の心の支えになるだろう。
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:32:46.84ID:3oX0raRP
占いの泉 錢天牛

第7位 おひつじ座週頭のことですが、仕事と健康に打撃ありという日がやってきます。仕事以外の場面でも部下、後輩、子分といった存在との関係に気を付けたいところです。あと問題があるとすればペットに関することですね。
仕事以外の場面でも、人の面倒を見るのに困難が発生しやすくなります。また、交通、通信、教育に関することは今週で救いが弱くなります。
その後救いがあるのは家、家庭、不動産に関することですね。食べ物でも幸せ。ゆえに太る傾向も。
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:36:19.03ID:3oX0raRP
占い師とものブログ 5/21-27

牡羊座生まれの人たち
アドバイス:ペンタクルの10、ペンタクルの2

今取りかかっていることが完了したら、
もしくは今が平和であるのなら、
次の物事にチェンジを促していきましょう。

今の状況は多分悪くはないと思いますが、
今後を見据えるなら、
そろそろ仕込みを始めたり、
具体的に動き出さないといけない事も
きっとあるのでは?

スムーズに次の事に移行できるように
準備を進めておいたり、
頭の中で何をしなきゃいけないか
考え始めてもいいでしょう。

その際には具体的なアクションまで
思い浮かべておくと、
今週は話も早いハズですよ。
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:45:04.63ID:3oX0raRP
【5月21日〜5月27日の運勢】
ロマネ・ミラージュの12星座占い

牡羊座
3月21日 – 4月19日生まれ

– 仕事運 –

古い考えを捨て、新しく仕切り直すときです。時代のニーズに合わせた目線で物事を捉えることができるため、周囲からの理解を得られやすくなるでしょう。
たとえこれまで通用しなかったことでも、表現する方法を変えることで結果は180度変わるということを実感できそう。とても良い勉強になりそうです。孤軍奮闘で頑張ってきた人にも追い風が吹きそうですが、まだまだ煽られやすいとき。
まだ物事は動き始めたばかりで、土台作りが大切です。調子に乗らず、どんなときも謙虚な姿勢で。

– 恋愛運 –

これまでと相手の出方が変わりそうなとき。フレンドリーな態度から急に恋愛モードになったり、煮え切らなかった相手から急なアプローチがあるなど、進展できるきっかけが訪れそう。
ただ、あなたの中では甘えたい気持ちと今の関係を維持したい気持ちの間で葛藤がありそう。深まることによって壊れてしまうかもと、恋愛に踏み切れないことも。
相手は、あなたのネガティブな面含めて受け入れてくれそうです。強過ぎるガードは気持ちすら伝わらず、すれ違ってしまう結果に。多少はお酒の力を借りてみるのも有りでしょう。
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:59:31.32ID:3oX0raRP
ホロスコープの女王 6月の運勢

嬉しい誘い×皆で一緒に楽しむ×感謝の言葉を忘れずに
6月の牡羊座は、楽しいことが次々と訪れる時期となりそうです。特に人間関係が充実する気配が出ています。周りの友人や知人からお誘いがありましたら、ぜひ積極的に交流の場に足を運ぶようにしましょう。
そして、そこではなるべく皆と一緒に盛り上がっていきましょう。そうすることであなた自身が楽しい時間を過ごせると同時に、周りの人との絆がより一層深まるはずです。

また、日頃お世話になっている人や、支えられている人に対して、感謝の気持ちを口に出して言うようにしましょう。
例えば、誰かのお誘いで楽しい場に招いてもらったら、最後に「今日は本当に楽しかった。ありがとう。また誘ってね」といった風に言葉にしましょう。
6月は対人運に恵まれている時期。楽しい時間を過ごした後は感謝やお礼の言葉を口にして告げることで、よりいっそう幸運期の恩恵を受けることができます。

性別を越えた尊敬を感じられる異性との出逢い
恋愛運に関してもなかなか。異性でありながら性別を越えたリスペクトを感じられる方との出逢いがありそうです。そして、その方とどういった関係性を築いていくかは、あなた自身の心がけで選択することが可能です。
たとえば、あなたにすでに特定のパートナーがいる場合、あなたはパートナーのことを大事にしながら、「尊敬できる友人」としてその方と接することもできます。当然、あなたに特定のパートナーがいない状態であれば、恋愛対象として距離を縮めることもできます。

その人はあなたに対して、異性を意識させるサインを送ってくるかもしれません。そこであなたがそれを受け入れる仕草を返せば、恋愛関係ルートに突入するでしょう。
気を付けるべきなのは、深入りする気がないのにそういう仕草で返してしまうこと。すでにパートナーに恵まれているにもかかわらず、魅力的な異性を目の前にして、つい八方美人名振る舞いをしてしまうと、後々面倒な事態になりかねません。気をつけましょう。

牡羊座の運命が動く日
6月5日(火)今までの努力が実を結ぶ嬉しいサプライズが到来
6月16日(土)過去の選択が正しかったことを実感するでしょう
6月27日(水)前世の記憶が活性化。初めてなのに懐かしい気持ちに
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:04:21.84ID:3oX0raRP
【牡羊座】鏡リュウジの12星座別ホロスコープ(2018年5月11日〜6月11日)

視点が変わり、大切なものも変わる。
不要になった思い出を潔く手放せば
運命はさらに開けてくる
マネー運や価値観の変動がありそうな時期。何を大事にして何を捨てるか、という基準が大きく変わっていく予感です。予想外の出費があったり、急に欲しいものが出てくることも。
捨てるものという面では、自分の中にため込みすぎたものを整理、処分するのもいいとき。元カレの画像をスマホから削除したり、ネットで不要なものを売るとすっきりしそうです。
恋は不穏な気配。気になるあの人のプライドを傷つけないよう充分注意して。ほかの男性と比べるのはタブー。あなたへの印象をガクンと下げてしまいます。相手の長所を褒めるのはグッド。
幸運のありか
財布の中身はいつもきれいに。カード類を取り出しやすくしておくと幸運が訪れやすくなりそう。
今月の牡羊座男子
おしゃべり好きになっているようです。会話の種を複数用意して会うと話が弾むでしょう。
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:08:18.06ID:3oX0raRP
andGIRL 5/11-6/11

01 全体運
Point!
幸運日:5/12 不運日:5/26
お金に関することで、良くも悪くも大事件が起こりそう!
天王星はお金の室に進行。強運なら良い収入源を得られる時期なので、就活は成功します。不動産運もアップ、6月上旬によい物件との出合いがあるので、引っ越しプランは進展します。
ローンを組むのに好機なので、マイホーム購入も◎。よいことばかりではないことも。収入源が枯渇したら、自分の価値を高める勉強を。

02 恋愛運
Point!
幸運日:5/25 不運日:6/2
お金の室に進行した天王星の影響で、お金絡みでイヤなことがあるかも。彼から借金の申し出があったらはっきり断って。お金の価値観が合わない人とはうまくいかなくなるかも。
水瓶座、獅子座、天秤座とは意気投合します。また双子座はバースデーメールや誕生会をきっかけに親しくなれそう。同棲のチャンスも訪れてます。

03 仕事・金運
Point!
幸運日:5/24 不運日:5/19
マネーのことで問題が起こりやすい時期です。仮想通貨、外貨投資、海外ギャンブルなどには手を出さないで。危険度100パーセントです。
ただ、精密機器、航空関係の株で儲かることはまれにあるかも。仕事には意欲的になれそう。より良い収入を求めての転職も真剣に考えてみて。家業の手伝いも○。
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:49.30ID:3oX0raRP
>>493 なぜか濁点が文字化け
続き

Check!
ラッキーワード
黄色い財布
レモンやグレープフルーツのキーホルダー
ハート形のパンケーキ
新型のウェアラブルデバイス
末尾7の電話番号
高層マンション
Check!
厄払い法
HERMESなどイニシャルHのブランドの財布、パスケース、携帯ホルダーを身につければ、お金を失うことはない。

Check!
今月のアゲ運・サゲ運
アゲ:部屋の模様替え運
開運して良い人と知り合える。

サゲ:ネットビジネス運
勧められても、始めるには時期が悪い。
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:34.28ID:3oX0raRP
beauty news tokyo
【牡羊座】週間タロット占い《2018年5月21日〜5月27日》の総合運&恋愛運

『成功する前にできることを片付けましょう』

|総合運| ★★★★☆

人との関りが多くなり、知り合う人や関係が深くなる人が増えそうです。中にはあなたのことを利用しようとして来る人もいますが、きっちりとガードをしながらも良好な関係を維持できるでしょう。
仕事では流れが良いものの、いまいち目立たない人に偉そうにされるなどイライラすることが起きそうです。今はもっと運気が上昇して来るのを待ち、今のうちに雑務を片付けておきましょう。

|恋愛運| ★★★☆☆

異性の気持を掴むのが上手くモテることも可能ですが、好みの人にはあまり出会わないので充実感は得られないでしょう。
シングルの方は、相手の方が友達同士であなたを好きになったりなどトラブルの種を作ってしまいそうです。パートナーのいる方は、相手が成長できるかどうかはあなたのさじ加減次第になりそうです。

|時期|

5月22日 物事の流れが速い 
5月27日 新しい流れが来る

|ラッキーアイテム|

タスクリスト
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:44.00ID:3oX0raRP
KARURA

05月21日〜06月20日 太陽が双子座にいる月

牡羊座
研究やアイディアを形にするのに良い時。特に5月末からは周囲に自分の考えを明確に伝えられたり、実力を発揮できる機会に恵まれる暗示も。交渉にも好機なので、上位者に自身をアピールしたり、企画のプレゼンも吉。
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:22:01.09ID:V2firjGQ
アリエス〜
運命(さだめ)の星に身を灼いて〜
アリエス〜
滅びることも怖くない〜
アリエス〜
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:20.87ID:s4pb8B75
まーさ 今週の占い 5月22日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12377608974.html

◎牡羊座 ダイヤの7 意識の整頓

ちょっとごった返す感じのときでしょうか。
強いストレスがあるとか、大問題発生とか、そんな雰囲気ではありませんが、
普段所定の場所にしまってあるはずのものが、ひょんなことから散らかり放題になり、いろいろなペースを乱すイメージです。

で、それを片付けつつ進もうとするのだけど、
進もうとすればするほど、いろいろなところが片付いていない!
とわかってきて、まずは「現状の秩序を元に戻す、機能的な状態にする」ということにしばらく奔走することになりそうな。

でもそれでいいと思いますし、
その「秩序を取り戻す」ということこそ、今のあなたが前進しているということの証になるんじゃないのかな。

多分、気持ちの中が一番散らかっていると思うのですが、
それには時間をかけたほうがいいですね。
「散らかってなんかないよ!」みたいな方に力を使うより、
「え、もっときれいに…整うこともありえるってこと?」みたいに考えるほうが多分賢いです。
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:33:56.56ID:pBjLLp1/
しいたけ 5/21-27

「自信をつけていく週間」のネイビーが出ています。今のあなたは「こういうことをやってみたい。でも……」という、少しだけ自分に自信が持てないことがあったりします。
牡羊座の人って本当に「リラックスしている時と緊張しすぎてしまっている時のパフォーマンスが全然違う」ところがあって、いろいろなことを考えすぎてしまうと、緊張方面に行ってしまいます。
今のあなたはこう考えてみてください。今は多少の準備不足でも、そして、やってみた結果、自分の理想通りの良い形に着地しないことがあったとしても、やってみるべきです。そうやって手数を増やしていくのにすごくいい時期だから。

今週のあなたは良い時期です。ですから、少しだけ自分の動きが固くなってしまったら、心の中で「もう、しょうがないから、やってあげるんだからね!」とツンデレをやってみてください。
人に対しても「受け入れられるだろうか」という心配を抱くと顔色や動きの重さに出てしまうので「しょうがないから、言ってあげるんだからね!」と心の中でやってみてください。
あなたの調子が上向いている時の条件は「ちょっとだけ上から目線」です。でもそれは生意気で空気が読めないわけではなくて、どことなく好きな人をからかうような気持ちがあって、相手をリラックスさせてあげる。
恋愛面でも「ひとりツンデレ」をやってみてください。もし笑いが通じる人がいたら、そのツンデレの部分を出してあげても大丈夫です。
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:36:36.32ID:pBjLLp1/
電話占いウィル 5/21-27

゜:・*。★牡羊座の運勢★。*・:゜


[運勢詳細]
今週のおひつじさんは、情報量の多さに頭の整理がうまくできないようです。曖昧な考えではなく、しっかり1つ1つに区切りをつけて行動を取る心がけが必要です。焦らずに落ち着いて考えましょう!

気が乗らない約束はキャンセルするくらいの行動が必要です。恋愛→タイミングを逃しやすい時期でもあります。

今は新たな行動を取るよりも、少し時期を待つ、動かない選択も必要です。焦る気持ちも分かりますが、グッとこらえましょう!

パートナーがいる方は、無理をするとけんかの元になります。相手の気持ちを一番に考え思いやりを大切に!

仕事→今はしっかりと仕事を貯めこまず目の前の物をしっかりとこなす事が必要です。気持ちが分散しやすい時期でもありますので、コツコツと仕事をこなす事により次へしっかりと繋がっていきます。

一つ一つ丁寧にこなした仕事が将来必ず信頼に繋がり帰ってきます。

お金→元々持っている堅実さが出てますが、調子に乗らないように気を引き締める事も必要なようです。少しのゆるみも出やすくなっています。高価な物を買う前には今本当に必要な物か考えましょう。

今週のラッキー行動→冷蔵庫の整理・部屋の整理をすること(整える)皆さんお忙しいとは思いますが、まずは身の回りを綺麗にして運気の上昇を狙いましょう!
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:38:55.32ID:pBjLLp1/
ペコマガ 5/21-27

牡羊座

フレッシュな出会いがたくさんある時期なので、自分から積極的に外に出ていくのがおススメ。出会う人々を通して、あなた自身の魅力を再発見できるようなことも。たとえ疲れていても、ちょっと頑張って繰り出してみて。社交の場でたくさん元気をもらえる時でもあります☆
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:42:11.88ID:pBjLLp1/
ユピテルジョージ 5/21-27

牡羊座(5月21日〜5月27日)
星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージが届いています。

身の周りの環境が大きく変化していく時。
だからこそ、変化に抵抗せず、楽しむことが大事。

好奇心を持って、新しい世界に飛び込めば、
これまでにない収穫を手に入れられますよ、という
メッセージです。

自分らしい人生を歩んでいくためにも、
いまは、固定概念や思い込みを手放して、
未来への可能性を大きく夢見ることが大事。

身の周りの人たちとの関係性も
豊かに広がっていく時なので、
積極的に交流を楽しみ、
自分一人では手に入れることのできなかった
新しい価値観を、貪欲に吸収していきましょう。

そうすれば、自然に、
これからの未来の道のりも、
しっかりと描いていくことができるでしょう
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:47.34ID:pBjLLp1/
青石ひかり HOROSCOPE honeyee.com 521-527
新しいチャレンジ精神のウィーク

太陽が知性とコミュニケーションのハウスに入宮。先週は天王星、火星、金星が相次いで移動し、牡羊座の日常は着々と音を立てて変化しているはず。
潜在的なものが、少しずつ目に見える形になってきます。あなたの心の中のバランスにも変化が。周囲のウェットな心情や、「古い縁」のしがらみによって動かせなかったことを「なんとか動かしてみよう」と思えるときです。
内側からフレッシュな知性が沸き起こり、勇敢に方向転換を行おうという衝動が湧いてくるでしょう。
ただ突進するだけのスタイルで挫折を続けてきた牡羊座は「駆け引き」と「段階を踏む」という知恵を意識すること。
支配星・火星は天王星と対立しているため、油断をすると昔の極端なやり方でトラブルを起こす可能性もあり。ユーモアや「時間差」を楽しむ余裕も持って。
ファッションは、レモンイエローとホワイト、チェーンのバッグ、ヘアカラーが◎。
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:48:57.74ID:pBjLLp1/
今週はどんな運勢かな? 522-528
まみむの星占い

生活に季節感を取り入れて、風通しの良い心地よい部屋にして。引越し、模様替え吉。仕事は便利な道具や必要な知識を取り入れて。少し早めの出勤、登校を。ウォーキング、自転車吉。
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:50:44.64ID:pBjLLp1/
大丸 鏡リュウジ

5/22[Tue]→5/28[Mon]

イライラしたとき、とても頭が固く、視野が狭くなっています。周囲がアドバイスをくれても、それが本当に効果的だと気づかずにシャットアウトしてしまう傾向が。
思うように事が運ばなくても、焦らずまずは「大丈夫!」と声に出し自分を落ち着けてみて。すると周囲の声もすとんと心に入ってくるはず。ラッキーアイテムはクローバー。
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:55:31.58ID:pBjLLp1/
星の玉手箱

牡羊座
週運(5月23日〜5月29日 )
今週のあなたは、知りたいことだらけです。ことに、新しい技術や情報には、目を輝かせて反応していきます。

ただそれだけに、なんでも食い散らかして、やるべきことにふり向ける時間を削ってしまうことがちょっと心配。雑多な知識を追い続けて、本当に知りたかったことはなんだったのかわからなくなってしまった、といったことにならないよう気をつけましょう。

自分を、周囲に伝えていく能力が上がっています。思ったことを、素直に皆に語りかけていきましょう。きっと、あなたのことがよく理解できた、と言ってもらえるはずです。

知的に貪欲な時ですが、思い込みもけっこう多そうです。どうどう巡りの考え方や、他人の意見に耳を貸さない態度に陥らないよう注意が必要です。

快楽に耽溺しがちなところも見られます。美食の追求は、ほどほどにしておきましょう。ダイエットには大敵です。
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:02.20ID:pBjLLp1/
カメリア・マキの魔女占い

最強の日
5/29(火)

ご用心の日
5/25(金)

5/23(水)
パワーをチャージするのによい日。心地よいと思えることは、積極的に試し、心に栄養を。

5/24(木)
生活の区切りやけじめを大切にしたい日。一度始めたことはそのままにせず、結果が出るまで持続を。

5/25(金)
多すぎる情報に惑わされぬ用心を。必要なものとそうでないものを冷静に見極めれば、取り残される心配はない。

5/26(土)
動き出すとき。今まで停滞していた物事があれば、処理や整理の計画を立てては。

5/27(日)
自分の仕事に専念したい日。周囲の雑音や誘惑には惑わされないように。

5/28(月)
動き出すことを急ぐ必要はなし。事前の準備や情報収集には充分時間をかけて。

5/29(火)
チャンスや幸運は人を通じてやって来る。集まりの場には積極的に参加して、情報収集を。
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:12:16.46ID:ai72rS/3
アストロカウンセラー まーさの恋星座21.May.2018
牡羊座の自分の運勢〈05/21〜05/27〉

強く主張すべき、思い切って行動を起こすべきと感じる何かがありそう。
「待っていてもらちが明かない」と判断するのかも。
それはそれで正解ですが、かといって突っ走りすぎには注意。
まず自分の気持ち、どうしたいかを明確にしたうえで行動を。
その後少し様子を見てください。
気分がさっぱりする、状況に動きを感じる方へ進みましょう。
迷いを感じたら一度ストップを。
恋愛面でも先の見えない関係はここではっきりさせましょう。
相手に思いがあれば、あなたに応えるはず。
今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:ロングフレアスカート、襟にポイントがあるブラウス
ラッキーカラー:青
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:36.30ID:ig7HlZ4Q
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2018/05/25/193000_11

2018/5/28-6/3 牡羊座の空模様
aries
待っていた知らせが、
飛び込んで来るかもしれません。
何となく話しにくかった相手のほうから、
春の小川のようなさわやかな思いが
流れ込んで来るかもしれません。
この時期のあなたの心はどこか、
丈夫で美しい、大きな器のようです。
夏の金魚鉢のような、楽しげで清涼感のある風景が
あなたのまわりに広がっているのではないかと思います。

どんなに強い人でも、ある種の状況に立てば
自分一人で
「これでいいんだ」「大丈夫だ」と信じるのは
なかなか、難しいことがあります。
そういう人に「大丈夫だよ」と声をかけてあげられれば
お互いの胸の中に、静かな喜びがわき上がります。
この時期、あなたは誰かを「大丈夫だよ」というふうに
あたたかく強く、支えることが出来るようです。
そして、そのことによってあなた自身もまた、
守られ、温められるのだろうと思います。
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:21.76ID:AMOUVfAo
フランチェスカ先生の「アモーレ占星術」2018年下半期
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/yearly/201805/25/I2FwlGY/

全体運1
私がブランドに!? 自分の中に眠る財宝を掘り起こそう!

先日5月16日、約7年間、牡羊座に滞在した天王星が去っていきました。
今後、数年間は「自分の中に眠っている未開発の能力」を開花させていくターム。
「私はこの程度……」などと自分を小さく見積もってはいけませんよ。
今年後半は、自分の中に潜む「お宝」を無視し続けると経済的にピンチになる可能性が。キャー!!
しかし、あなたが自分の個性や魅力を100%活かす気になれば、たちまちピンチはチャンスに変わり、予想外の可能性がどんどん開けていくでしょう。ブラボー!
これから数年のうちに、あなたのステイタスと経済状態は目覚ましく発展する暗示があります。

続きます
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:52.06ID:AMOUVfAo
>>510は【牡羊座(3/21〜4/19生まれ)】2018年下半期の運勢です
続きです

全体運2
今年後半は「価値観の転換」もキーワード。
あなたが能力やセンスを発揮して毎日が充実してくると、人からよく見られたくて身に着けていたあれこれが必要なくなるでしょう。
牡羊座さん、いいですか。これからはあなた自身が「ブランド」。
付加価値の高いものを身に着けることで光るのではなく、カットされたダイヤモンドのように自分らしい唯一無二の輝きを発揮しましょう♪ 
また、今年後半は「やる気があって未来志向な人たち」や「フレンドリーな趣味の仲間」が幸運のカギ。
初夏から秋にかけて、そんな人たちが集まる場所やネットワークに縁ができ、よい刺激をもらえるでしょう。
お仕事は8月中旬からの1カ月間が勝負。
木星があなたの応援団となり、天王星が牡羊座に忘れ物を取りに戻る11月8日以降は、待ちに待った飛躍期。
離陸のタームがやってきます。ブラボー!

アモーレ運
8月中旬〜9月上旬は出会いも豊富でララララン♪
お相手は「仲間」の中から出てくる予感。
9月中旬〜10月末は、あなただけ夏が続行中のHOTな季節。
性格的にピッタリ合うわけではないのに、どうしようもなく惹かれる相手と濃密な時間を重ねそう。
二人は人に言えない秘密や傷を共有しあって、共感しあえる関係かも。
アモーレのターニングポイントは9月25日、10月9日。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:40.80ID:hpMZyHSK
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

おひつじ座の予報 2018年05月26日

今週の予報

この世には、事情もよく分かっていないのに早合点(はやがてん)して、
問題の解決策を声高(こわだか)に叫ぶ人がいます。彼らの周りにいる人々は、
自信満々の態度に圧倒され、専門家の意見よりも彼らの意見をありがたく拝聴するほどです! 
今あなたは面倒な問題の解決策を胸中に温めているのですが、
そのことを周りの人々に知らせることに二の足を踏んでいます。
おひつじ座の人たちは積極的なことで知られていますが、そんなあなたでさえ、
時には消極的になることがあります。というわけで、あなたに助言しなければなりません。
もう少し自己主張したら、多くの案件が改善するでしょう。

今週の予報(恋愛編)

地図を製作する会社は、一つの地図を出版したら、
すぐに次の版の製作に乗り出さなければなりません。というのも、
新しい道路がほとんど毎日作られているからです。
新しい道路が私たちの生活の中で問題を起こすことはほとんどないのですが、
通り慣れている道が突如行き止まりになっていたら、話は別。そうなったら、
生まれながらに備わっている方向感覚に頼ったり、
道順がどう変わったのかを学び直したりしなければなりません。
あなたの心の中にある地図は時代遅れになったのでしょうか?
自分が見慣れない通りにいるからといって、間違った方向に進んでいるとは限りません。
今あなたが抱えている問題に対処するためには、昔の問題に直面する必要があります。
土星はこの問題を真剣に検討する必要があることを示唆しています。
木星と海王星があなたの想像力を前面に押し出してくれるでしょう。
これは積極的に受け入れるべきチャレンジです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況