X



さそり座幸運期☆蠍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:58.03ID:GUvKbMlJ
どうですか?
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:28.37ID:q5Y0iGaF
全くだめ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:34.18ID:12g8Qc5G
最悪よ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:57.74ID:5woO3iqB
実感なし
まあ木星は拡大・成長とのことなのでそうなれるように頑張ってる
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:04.68ID:Ta8TYiiW
実感あり 結婚相手見つけました 
でも眞子さまみたいにならんよにせな。。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:36.09ID:12g8Qc5G
>>10
おめでとうございます!
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:55.24ID:U4+Gu4q9
絶不調
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:27.92ID:12g8Qc5G
まった区ダメイライラ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:50.26ID:12g8Qc5G
相変わらず死にたいわ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:36.00ID:12g8Qc5G
>>17
ご冥福をお祈りします…
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:54.14ID:12g8Qc5G
相変わらず病んでばかり
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:42.40ID:12g8Qc5G
はぁーイライラ
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:01.70ID:12g8Qc5G
だばくんの人が荒らしまくってたからしばらく来れなかったよw
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:16.54ID:8TvDq+p+
木星入りしてから仕事が多く入ったり良いこともあるけど
サターンリターンと重なってるから変化が目まぐるしいよー
あとやたら自分の内面と向き合う機会が増えたかな
新しい周期のはじまりって思えば納得かも
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:53.78ID:ZYhtHblm
にゃいにゃい
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:50.42ID:ZYhtHblm
絶不調ですよ相変わらず
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:14:19.94ID:C3+AdgD+
木星と海王星トラインの今年、チャレンジするしかないよ
今年ダメならずっとダメ

私は典型的な棚ぼたゲット
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:47.21ID:nkdtqmhb
どん底なんだけど
自分が悪いんだけど今まで積み上げてきた立場とか人間関係とかがだめになってきてリセットされそう
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:39.60ID:jgs70nNP
誠意の欠片も見えない仕事長続きしない日頃から文句ばかりで命令口調なうえ周囲に心から感謝しない謝れない無職で発達障害そして性依存性を認めない蠍男をリセットしたいわ私が貸した何十万ものお金返せー親にも返せー
義父母に散々言われて家の為に子どもつくったけど仮面被りすぎで別人すぎて騙された気分
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:22.22ID:h4PRUnZ1
人の悪意に敏感なのも蠍座だからかね?
しかも悪意を向けられやすいw涙
でも蠍は本質すぐ見抜くからね
まやかしは通用しないから
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:36.11ID:Wv8D+P6d
この幸運期に出会った人は運命の人なのかな?

幸運期に別れたりする人もいるのかな?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:34.35ID:d/I7sceE
ないわよん
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:48:04.75ID:bjbYK411
12年前の木星蠍座期に散々だった太陽蠍座の知人
今年は新婚ラブラブで幸せそう
もう一人の太陽蠍座の知人は
12年前はラブラブだったのに今年はあんまり幸せそうじゃない
人により出方が違うのだなぁと実感
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:14:52.19ID:bKYnfqI8
この12年は最悪ですた
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:28.59ID:hlZ4cG9I
そうとも限らない
なぜならば12年前の木星蠍座期間に結婚したが蠍座と縁を切りたい子どもにも悪影響ばかり
蠍座はまともで努力家な人と金銭だらしないクズな人との差が激しい
今まで生きてきてクズって言葉使わなかったし嫌いだったけどクズの言葉に相応しい人がいるのだなって気づいた
蠍座にとっては良くてもパートナーになる相手が幸せになれるとは限らない
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:11:33.00ID:xhEwu7ir
最悪だ
お金ばかりどんどん逃げてる
占術師さんにお金が沢山入る時期と言われたのに逆ばかりだ
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:47.26ID:xhEwu7ir
そういや12年前は失業でフラフラしてたな
次の12年後もフラフラしてるのかな
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:35.19ID:OWyhVtuF
12年前は徹夜やストレスの職場に疲れて派遣でいいやって今のところに入った時期だったかな
そのあともリーマンショックきたりしたけどなんとか残れてのほほんとしちゃったけどもう少し将来のことをちゃんと考えていたら今が違ってたかな
その前に彼氏とも別れたけどそのあとなにもないままだ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:42.82ID:ImC8JQL4
田端信太郎氏もZOZOTOWNの社長も蠍座
今年は蠍座幸運期なのにねぇ
ZOZOTOWN退会祭りですって…
蠍座土星期にZOZOTOWNの社長が炎上したことありましたけど
あれはまさに土星期って感じでしたけどね
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:45.63ID:XQwPW+Vm
3月に入ってから人が離れていってる気がする。もう会わない人もいるし、急に連絡が減ったり叔母さんも亡くなったし考えすぎかな。
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:32.74ID:ImC8JQL4
追記
木星天秤期の豊田真由子みたいに
炎上しやすいのかしら木星って
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:12.02ID:bKYnfqI8
>>35
わかるわかる
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:05.22ID:PIIc1IrQ
めちゃくちゃリセット状態だよ
別れには嫌な気持ちがつきモンだったけど
新しい環境快適wの状況@1デーク
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:34.88ID:yUDioTMV
>>40
ホリエモンも蠍だよね!
蠍は革命家が多いらしいよ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:54.05ID:yUDioTMV
まあ私は生まれてからずっといい時期なかったし、ずっと不幸だがな
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:40.52ID:qyDzuPUP
ここにいる人のほとんどがネガティブすぎるw
そんなだから幸運も逃げるんじゃない?
運勢だけに頼るのって馬鹿らしい
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:12.60ID:0TiJDLWI
自分の周りの蠍座のやつら
そこまで幸せそうにしてないなあ。
蠍座の人って元々が捻くれてるというか
スレてる?愚痴が多い傾向にあるから
幸せに気づけないでいるんかなあ。
かくいう自分も月星座が蠍座だから
多少の恩恵は受けてもいいはず…
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:14.70ID:yUDioTMV
>>53
あまのじゃくなんだよね
悲観的だし幸せな状況でも常に悪いことばかり考えたりね
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:03.77ID:NbuIrgdm
それな
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:17.02ID:zSuO/I+h
もう疲れた
生きづらい
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:52:38.39ID:fxTVffdT
自分の悪いところを反省して12年後に備えろという一年なんだと思うことにした
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:16.57ID:zSuO/I+h
もう死にたい
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:41:32.31ID:Ja+MEDu8
私も引っ越して人間関係と恋愛も全てリセット。誰とも繋がってない状況。この先好転していくしかないと思ってる。
ここに来て蠍座の多くの人が同じ様子でびっくりした。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:02.26ID:a6VwRYm7
自分も人間関係リセット気味だからびっくりした
なんか自分の嫌な部分が周りに知れてしまってどうしようもない感じ
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:42.55ID:zSuO/I+h
>>61
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況