X



火星人総合スレ Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/06(火) 09:12:20.01ID:Z8Kmw4NR
ここは火星人+と火星人-の共有スレッドです。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
火星人総合スレ Part 16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507595945/
火星人総合スレ Part 15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501147819/
火星人総合スレ Part 14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496105838/
火星人総合スレ Part 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484544626/
火星人総合スレ Part 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481765670/
火星人総合スレ Part 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476413573/
火星人総合スレ Part 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1469917718/
火星人総合スレ Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462156970/
0209マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 14:14:22.11ID:P/BZyhFt
前回の大殺界のとき死にかけた
助けてくれた人に恋をしたけど伝えられないまま転勤で離れた
いまだに忘れられなくて、たまに辛い
0210マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:16:38.17ID:svob9von
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0211マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 17:24:29.97ID:rTqgEkzV
大谷登板日の極寒試合中止は怪我させないための忖度だったと米報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000003-wordleafs-base
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/thepage/m_thepage-20180416-00000003-wordleafs.jpg
野村克也が憂う、大谷翔平が抱える「大問題」
https://toyokeizai.net/articles/-/169970
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/1140/img_21767c09876d58c0f13f87a76d87469a163200.jpg
>二刀流の難しさは、「ケガをするリスクが、投手や野手一本だけのときよりも高まるのではないか」とは思っていた

火星人は子供のように人気が出やすく保護されやすい。
2018年〈立花〉内に投手一本にすれば長期で活躍できる。
4月〈安定〉までは順調だろうが5月〈陰影〉からは不調になりやすい。
2019年〈健弱〉は肉体的ダメージが出やすく大きな怪我も心配される。

大谷翔平
1994年7月5日
火星人(+)戌
21〜30歳: 妙雅星
2017年(23歳)〈緑生〉
 WBC日本代表に選出されるも足首の調子が悪く辞退。
 12月8日、ロサンゼルス・エンゼルスへ入団。
2018年(24歳)〈立花〉
 4月9日、週間MVP初受賞。
0212マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:53:02.01ID:3yiNa9wN
>>207
マジで本当無理
面接時に御社は飲み会は頻繁にされますか?って確認したいぐらい無理
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:21:32.62ID:qiIoslEm
特殊かもしれないが、1年に一回の飲み会さえ無い職場。仕事でもロクに話さないから、人間性さえわかっているかどうかも?怪しい。
自分はもっと語りあえれば理解し合えると思っているし、舐められることもないと思う。
何も知らないのに、勝手に勘違いしたり、決めつけてること多いんだよね。
0217マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:23:21.81ID:3EY2xRs7
飲み会大っっ嫌いです。
会社の忘年会とか行くのが憂鬱になる。
当たり障りのない程度に欠席してる。
0218マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:59:49.48ID:FRJ48vGh
職場の飲み会大好き
二次会でカラオケ行ったらみんなに注目してもらえるので。
自分は少数派なのかー
0219マドモアゼル名無し垢版2018/04/17(火) 04:28:06.43ID:Kn5ttCwU
>>207です。
嫌いな方結構多いですね。私も飲み会がめちゃめちゃ苦手で最近もあったんですが頑張って3時間半いましたが、最後まで入れず途中で帰りました
初の飲み会だったんですが、本当に無理で無理で。嫌すぎてそのバーベキューしている間に大きいニキビが二つ出来るぐらいストレス感じてたようです。笑
私も面接の時に飲み会は本当に苦手なので一切出ませんがいいですか?って聞きたいくらい。正直仕事辞めたくなる理由の半分は飲み会があるからです。忘年会も新年会も歓迎会も送別会も本当いらないです。

職場の飲み会好きになる日が来るといいけど一生来ないような気がします。
0220マドモアゼル名無し垢版2018/04/17(火) 04:30:42.51ID:Kn5ttCwU
>>215因みにご職業 は何ですか?
0222マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 06:10:20.48ID:m96KBOlj
メンバーによることもあるけど飲み会は好きなほうだな
カラオケも好きだし普段の自分のキャラとは違う姿を自然と見せられるし他の人の違う姿も知れて面白い
楽しいと三次会まで行くこともあるw
団体でワイワイ飲むのも少数個室で語り飲みも好き
外飲み9割で自宅飲みはパートナーとの付き合い程度
0223マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:05:16.80ID:Grng/D1y
>>220
工員です。こちらは火星人だから人の分析は得意(たぶん当たってる)
一方、皆は自分のことたぶん何もわかってない。カラオケ1曲でも印象を変えられる自信があるが、それを披露する機会も無い。
0226マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:00:16.97ID:WvVzsJNh
>>222
わたしも同じ感じ~!
お酒弱いけど、ソフトドリンクで朝まで付き合える♪
飲み会やカラオケ重ねると距離が近くなって心を開いていいのかの判断もラク、いろいろやりやすくなる。
仕事以外で接点ない人とは上辺の付き合いしか出来ない~誘われたらとりあえず乗っとくタイプ火プラです
0227マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:24:04.05ID:xTeBVChG
飲み会が嫌いなのは、飲まされるのが嫌いだから。
飲ますのは年上だけど、老害で頭の固い年上もまた嫌い。
氷河期世代の火星人-だけど、年下とタメ口でワイワイやるのは好きだ。
0231マドモアゼル名無し垢版2018/04/18(水) 02:05:47.77ID:uJEvyh6+
私も年下とかタメなら飲みは好きです職場の年上の人とか話すネタが無いのかセクハラ発言する人がいる飲み会が嫌い。無礼講だからとか上司が言ってたんですが、ただ単に下ネタ言いたいからじゃないのかなっておもいます。
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 04:09:12.12ID:I6gXRaiv
俺が行く店俺が行く時間帯ことごとく一時閉店し出すんだが
人見知りだから人少ない時間帯狙って深夜行ってたんだが
スーパーも松屋も深夜帯閉店になった
俺が行くからか?なんなん
0234マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:30:21.05ID:MEbFRP63
私は年上の上司たちと飲むほうが楽しいな。若い子より年配の人のほうがお酒好きで話題も中身のある人が多い。
0237マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:51:21.87ID:PZ87AwAg
努力
0241マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:17:30.52ID:GQgpS31D
射手座 AB型火星霊合➕
どう?
0242マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:36:51.94ID:hth7zaQI
霊合星はその星人の特徴が最も薄くなるからなー。
一番その星人の特徴が出やすいのは達成生まれ。
0243マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:19:11.95ID:by+n2W74
>>221
自分は今月で家賃滞納2ヶ月目突入で大家さんに謝りの電話して昼はオニギリとお茶、夜は白飯1合と味噌汁だけで生活してる火マイですよ。
やっぱり六星凄い?
0247マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:00:44.59ID:tNOwTI9g
>>204だね〜アハハハ
0248マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/21(土) 18:34:42.96ID:6pV1lBRX
火星人同士って、時間かかるけど、だんだん仲良くなって阿吽の呼吸になる。
0249マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:02:21.51ID:jOlgGoDF
自分火マイ霊合
好きな人火プラ霊合
去年ふられた
ゆっくりお近づきになればよかったのかなー
0250マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:39:52.56ID:ubgduLiF
どもーパチシコマンでーす
昨日陰影日+2万今日停止日+6万だったよー
大殺界日最高〜〜〜
逆手に取って逆にワンチャンあるラッキーデーだと思えてきた
0251マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:25:33.75ID:JtVcYQaa
火マイ霊合の頼まれごと断ったら機嫌を損なわれてしまった。「自分だけがんばってるのに!!」
って思うんだったら初めから仕事引き受けなきゃいいのに。こっちにだって都合あるのにな。
0252マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:56:09.83ID:Xwt6jWWm
どもーパチシコマンでーす
今日種子日+7万だったよー
流石財成月だね?ポジティブプラシーボ効果かもしれないけどね
0253マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:38:24.35ID:KElWNmcW
>>69>>71>>72>>74>>76>>78>>79
自演もマトモにできない頭の悪い閉経ボケ老婆の言う事なんかどうでも良いから精神病院で頭の治療受けて檻の中でさっさと死ね知恵遅れ糞ドブス
0254マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/24(火) 09:24:33.95ID:REh294RM
火マイ。
毎年5月の再会から運気落ちるんだけど、同じ人いますか?
6月の大殺界の前に既に落ちます。
0258マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:37:51.91ID:3bHIkFnV
>>254

火プラ。
5月から運気が落ちます。まさに月殺界の入り口です。
火マイは安定ではありませんか?
0259マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:02:19.75ID:z31nWE7C
>>254
火マイ(冥王星)ですが同じです
なぜか五月から体調が一層悪くなったりしておちていきます
何故毎年一ヶ月ほど前倒しなのか謎です
0260マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:36:46.59ID:3bHIkFnV
安定は、本人のエネルギーは落ちているけど、周囲からの援助が得られる時期らしいです。
ですので、周囲に合わせて殺界月に備えた方がいいのか?と思いますが・・・・・。
0261マドモアゼル名無し垢版2018/04/26(木) 12:16:34.58ID:TIUw62vc
来月が怖すぎるカプラ
今から震えてきた。
0262マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:19:56.00ID:xpffrts7
嫌だなぁ来月から覚悟しとかないと
0264マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:38:12.80ID:4uyUOz+w
TOKIO山口達也を調べてみたら年運停止、月運達成だった。
0265マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:59:53.60ID:j6ZRMiXb
来月上京するんだけど
怖い
0266マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:07:01.45ID:zQj4DcSY
殺界月の入り口が見えてきたよ。来月はなりゆきにまかせるけど、問題は6月。無理したり
頑張ったりしない方がいいのか?
0268マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:46:55.87ID:ofv++kgh
それな
0269マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:51:08.68ID:frZMnWXW
何か正しい生き方なのかもよくわからない。皆、欲があるし、人生なんて不純な動機の連続だと思う。
0270マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:26:11.97ID:586U8cQf
こっちが正しく生きてても、周りが勝手に勘違いして迷惑かけられたり、周りが自分本位過ぎて、こっちが傷ついたり…
0271マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:05:07.69ID:ydZ1lQ5I
>>269
とりあえず法に触れることはしないとすれば間違いないよ
不純な動機ってモテたいからバンド組むみたいなもん?
0275マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:57:27.06ID:7J/te4cq
>>269
あなたにとって正しくても相手にとっては悪い事なのでは?
正しいって人それぞれだよね

味覚も感覚も違うんだしね。

欲は悪ではないよ。
0276マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:38:45.06ID:d0azo+j2
とりあえず法に触れるようなことはしないって勿論それ前提の話だな
0277マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:39:28.43ID:9SPjM5c8
>>272
7月まで最悪だよ
リッカーなのに
0278マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:58:53.59ID:U1m6wuEl
火プラの乙女座なんだけど、火星は来月運悪いとあり、乙女座は来月からかなり運気上昇とある。だから、乙女座の方だけ信じることにした
0279火星人マイナスの射手座垢版2018/04/27(金) 19:42:05.44ID:r5OONjU8
>>271
不純な動機とは、例えば、働く目的も単なる金を稼ぐ手段に過ぎないとか、大きな組織に属したいという気持ちも成功への近道だからとか、最低限の金があって一生楽しんで気楽に生きるのも一つの生き方だけれどあえてそれを選ばずに努力をするのも、好きな女性を自分のものにしたいからとか、本音の部分はまさに私欲以外の何物でもない。

なので、日本固有の建前社会なんかやめてしまって、本音を受け入れられる大人の社会になってほしいとつくづく思う。
0280マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:01:40.82ID:XxMwSUck
>>278
いいと思う
ここでそれ言っちゃうとあれなのはわかってるけど、星回りの方について行こうかなって思ってる
確かに毎年夏前は不調な傾向あるけどもしかしたら刷込みが深くなってるのかもしれないなって
なんかせっかく大殺界終わったのにつまんないなって思うんだわ
0281マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:21:59.68ID:zfp04KOW
信じたいのでいいと思うよ
私も年運は当たってると思うけど月運は参考にしてない
0283マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:44:17.81ID:96T5aqbt
洞察力は12星座一のいて子が通りますよ〜
皆さまお気をつけて(o^^o)
0288マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:27:37.19ID:hi4d2SJn
火プラのみんな、明日から殺界日始まりの殺界月が始まるぜ、ヘヘッ
今日のうちにやるべきことをやっておくか?
それとも安定にゆっくりすっか?
0289マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:57:19.87ID:Skf8lOgf
>>288
いや、もう片足突っ込んでるから手遅れ
0290マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 01:18:39.13ID:X8oXy78x
5月の安定月に仕事を探したとして仕事をやり始めるのが大殺界月って辛いですよね。火マイ
0291マドモアゼル名無し垢版2018/04/30(月) 01:41:45.94ID:LKiVBfso
明日で月殺界かー…
悩みまくるんだろな。
一寸先は闇。
まぁでも月殺界の所為にできる事だけはいいところだよね。
0292マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:54:51.48ID:T5XMMbR9
一応、日殺界を避けて
4日からシフト組んでもらったけど
新しい職場だから不安
0293マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:19:28.07ID:QMsA23NU
明日から殺界日だね。明日一日出勤したら連休だから、明日だけなんとか無事に過ぎて欲しい。
(2日は創立記念日)
0294マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:32:33.93ID:hi4d2SJn
>>292
誰だってどこの職場行ったって、最初の一週間は訳分かんなく過ぎ、
3ヶ月は仕事を覚えるためにツライ日々を過ごすもんさ。
何があったって殺界日(月)のせいにできるし、
3ヶ月後には立花の年に花開いた!と思えるようにガンバレ!
0295マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:32:06.04ID:T5XMMbR9
>>294
ありがとう
頑張る〜
0297マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:33:28.63ID:faxxZ+oD
パチシコマンでーす
財成日-3万だったよー
5月は詰まらなそうな雰囲気ぷんぷんするよー
0298マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:23:28.23ID:iq/6BKMf
例年5~7月の殺界月に限って引越ししたくなる
0299マドモアゼル名無し垢版2018/05/02(水) 01:21:20.32ID:NvSbq+rk
明日早くもミスりそうな予感。
凄いくらいに5月1日から不穏な感じですよーって。笑

後、目立たないように自分を抑えなきゃなのに自分が抑えられない感じ
0301マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:26:44.26ID:ptfMJ6fb
火プラ

5月が心身ともに一番つらい。6月は遊びの予定が入りやすいので、気が紛れることが多い。
7月はよくわからない。8月は孤独。
0303マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/02(水) 14:32:56.89ID:62RekpUp
>>264
ちゃんと調べたら天王星人プラス。
今年達成で何やってもうまくいくはずだと思ったら大殺界並みの年に
0305マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/03(木) 02:16:38.09ID:oc7bX80j
>>303
犯罪おかしてるんだから運気もクソもないよね
どんだけ運気が、良くても味方してくれないでしょ
問題起こさなければでも仕事は順調だったし、自業自得だと思う

それより、自分は悪くないのにメンバーの事件に巻き添えくらってる4人がついてないな

ちなみに、長瀬と松岡は土星人で大殺界
おまけに2人は厄年でもある
リーダー天プラ、国分が木プラだったはず
0306マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:26:09.76ID:kLw1WI6S
スレチで悪いけど山口、国分、松岡は山羊座。長瀬、リーダーは蠍座。
山羊座土星は運勢的には最悪。山羊座は冥王星の活動が最後の仕上げに入っている。
天王星が移動した直後の出来事だから、星の運行もばかにできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況