X



O型女性の見た目が非常に醜い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/01(木) 23:59:14.73ID:g+G690LV
何ででしょうか?
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:02:17.54ID:L9h0Uyj/
指原莉乃
ブルゾンちえみ
剛力彩芽
西野七瀬

この人たちは全員O型です
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:03:54.40ID:L9h0Uyj/
橋本環奈
広瀬すず
広瀬アリス
佐々木希
長澤まさみ
新垣結衣
綾瀬はるか
浜辺美波

この人たちは全員O型ではありません
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:26:04.26ID:HMeC12/N
でもねオーディション率突破率最高なのよ
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:20:07.99ID:NaBb39qq
>>6
ニューヨークのアルバート・アインシュタイン医科大学で、
35歳以下の女性560人を対象に行われた調査によると、
30代のO型の女性はA型の女性よりも卵子の数が少なく、
その質もあまり良くないことが明らかになった。
専門家によると、
血液型が「卵胞刺激ホルモン(FSH)」と呼ばれるホルモンの量に影響を与えていることが原因だという。
0008マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:51:54.46ID:H2AeTKE1
>>5
外面だけはいいからな
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:58:32.65ID:7pFVBiEu
O型女は容姿が異常に気持ち悪いけど人に媚びるのがうまいために出世はしやすい
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/03(土) 15:59:16.54ID:0GUYq1Ni
1 名前:灼熱の炎 ◆V2DwkA8pj2 投稿日:2016/05/22(日) 16:18:55
酷い血液型差別をなくそう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6311/1463901535/

ここへの書き込みはしてもしなくても自由ですが、グーグルなどで「血液型」と検索しただけでこのサイトが引っかかるよう、皆様の観覧をお願いいたします。
このサイトは、血液型差別を促すサイトに勝手にリンクしてOKです。
寧ろ、してくださいw

血液診断反対派の皆で力を合わせ、血液差別を消し去りましょう。
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:39:33.45ID:vYARru5p
O型女性は見た目が気持ち悪い代わりに清楚(例:西野七瀬、桜井日奈子)
AB型女性は見た目が良い代わりにビッチ(例:佐々木希、広瀬すず)
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:03:04.18ID:LF2GygD/
太田光(O型)
「B型は嫌われ者だ!」

はなわ(O型)
B型の人たちを不快にさせる楽曲を作り、それを成人式などの公共の場で歌った。

石川典行(A型を自称するO型)
「B型の奴らは死滅しろ!」

発掘!あるある大事典プロデューサー(O型)
B型をイメージダウンさせる企画を多数制作。
その結果、B型の日本人の自殺率を倍増させた。
なお、この番組は幾度と無く捏造を繰り返していたことが判明し、打ち切りとなった。

林修(O型)
自身のブログで、松井秀喜(O型)を称賛、イチロー(B型)に侮辱を繰り返していた。

赤西仁(O型)
「KAT-TUNはB型が多いから纏まらない」
その後、KAT-TUNを脱退。

ブラマヨ小杉(O型)
「ホンマ、アホやなB型」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況