X



【チラ裏雑談】乙女座の壷part46【愚痴不平】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0822マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:29:23.21ID:k2MaWxpt
遠くへいく〜
って書いてるけど何か考えてることあるの?

メール返してから色々悩んで。まずは。
まってるから。
0823マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:39:47.98ID:k2MaWxpt
まずは初めの一歩。メール返してみない?

すっきりしようよ?dくん、そろそろさ。
自分はちゃんと味方だから、そこは信用してほしいし、拒否もしないよ。
まってるよ。
0825マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/22(金) 23:55:27.18ID:k2MaWxpt
嫉妬豚おつwwwwwきっっもい豚は不要だよ(*≧m≦*)プ
0826マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:20:31.74ID:C5rmcF3M
荒らしでしょ
前も蠍座とか荒らしてた
たぶん、去年末くらいに将来フランス行くとか言ってたのと同じか?
書き込んでる人達がみんな自分が知ってるなんちゃらくんに見えるらしく、一方的にここを会話の場にしてる
そういう精神状態の人だから、スルー徹底すべき
都合が悪い書き込みは、豚呼び
0827マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:23:44.26ID:u5c5Ayoh
dくん仕事中だよwww

だっっさ嫉妬豚おつw(*≧m≦*)プきもww
0828マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:24:31.42ID:u5c5Ayoh
dくんに嫉妬してうけるんだけどw


きっっもい(*≧m≦*)プばいばい哀れな豚w
0829マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 01:33:52.26ID:u5c5Ayoh
恋愛対象として見れない男 デブ・ハゲ・汗かき・チビ

ポークの豚はいらないよ豚w
0830マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 09:59:46.25ID:v/DFva/J
一応荒らしも他の人の書き込み読んでるんだ。dくん金曜深夜も仕事中ってホストか何かか?じゃー他の女に忙しくて構ってもらえず荒らして発散とかか。くだらねぇ黙ってタロットでもやってろって
0831マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:14:39.03ID:u5c5Ayoh
恋愛対象として見れない男 デブ・ハゲ・汗かき・チビ

ポークの豚はいらないよ豚w
0832マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:58:57.63ID:u5c5Ayoh
dくんイケメンだからね〜豚と違ってw

dくん宿題よろしくね。
0833マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:52:24.47ID:M9g+f8TU
他星座だけど乙女座を好きで何度も射手座1人と天秤座2人にお断りしたのが原因で荒らされたり悪く言われてるとしたらごめんなさい
3人とも5ちゃんしてる知ってるみたいだったからもしかしたらって思ってレス残しておきます
0834マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:08:06.07ID:u5c5Ayoh
恋愛対象として見れない男 デブ・ハゲ・汗かき・チビ

ポークの豚はいらないよ豚w きっっっもい嫉妬醜いよww
0835マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:11:19.52ID:u5c5Ayoh
まずは初めの一歩。メール返してみない?

すっきりしようよ?dくん、そろそろさ。
自分はちゃんと味方だから、そこは信用してほしいし、拒否もしないよ。
まってるよ。
0837マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:02:30.47ID:u5c5Ayoh
嫉妬豚おつww

っていうか金曜とか体調管理とか神経質だから
やんないよ普通w土曜とかで不倫相手とか他ですませたりでしょw
0838マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:03:57.61ID:u5c5Ayoh
>>747
dくんが自分で思ってるように
自分もこれ感じてるんだよね、まわりから見てももしかしたら
そうなんじゃないかな?って俯瞰視点でみたりする。
0840マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:08:47.26ID:u5c5Ayoh
ふつう連勤だとそうだよ
嫉妬豚だっっっっっっさwwww痩せとけ豚wwww(*≧m≦*)プ
0841マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:09:55.63ID:u5c5Ayoh
dくんのほうがイケメンでかっこいいから
嫉妬してるんだよこの豚
なにひとつ叶わないからネットストーカーしてる120キロ超えの豚wwwwwwww


悲惨だねwwwwwだっっっっっっさい(*≧m≦*)プ
0842マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:12:03.56ID:u5c5Ayoh
でもさ、dくんのことなんかわかるんだよね〜〜
第六感じゃないけど、なんとなく。

だから安心してるよ。dくんがあれだけ自分好きだと。どれだけよその女とやってようが
根本に絶対的な、安心感はある 言葉じゃうまくいえないけど。
0843マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:14:19.27ID:M9g+f8TU
彼らも彼女らも片想いしてるって知ってるから成就してもしなくても私が上記の人たちと付き合うか体の関係持たない限り乙女座や私の星座に対して悪くレスする人がずっと続くかもしれません
0844マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:14:32.97ID:u5c5Ayoh
言葉じゃ表せないなんか、あるんだよね、dくんとはさ。

これきっとdくんもそうなんじゃないかな、とかおもってたりするよ。
0845マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:15:27.55ID:u5c5Ayoh
ポークはいらないwwwww鏡みろよwww

中年のキモい嫉妬豚(*≧m≦*)プ
0846マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:16:55.09ID:u5c5Ayoh
これほんと本能なのかわからん、が

dくんのこと、なんとなくわかるし、
そうなっていくんだろうな、っていうのも。こればかりは言葉じゃ説明できないや。
0847マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 15:21:02.13ID:u5c5Ayoh
dくんもうおきてるでしょ?w
まずは初めの一歩。メール返してみない?

すっきりしようよ?dくん、そろそろさ。
自分はちゃんと味方だから、そこは信用してほしいし、拒否もしないよ。
まってるよ。
0848マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 15:31:07.14ID:ItpW1xDs
保証の切れた中古品をつかまされたわ。とりあえず動作するし、小物はつけてくれたけど。
お値段はネットでの新品価格とほぼ同額。

やられたか?悪魔の「後悔するする運命なのさ」w

が当たりすぎ?
0849マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 15:52:27.13ID:u5c5Ayoh
宿題は??

さっさとよこせ(`・д・´)
0850マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 15:54:21.51ID:u5c5Ayoh
あとさ、ぶっちゃけみんなもう周知だしさ、親もそうだし
ここで書き込みしてるのも、dくんが自分のこと好きなことも
もう回りくどいのよくね??
0851マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:00:37.45ID:u5c5Ayoh
>>747
season〜ってたとえがdくん自身が一番感じてると思うけど。
それきっとみんなもおもってるし。
あと私自身もそれ同じようにかんじてるんだよね。

なんとなく、としか言えないけどさ。言葉で説明できない部分が共有できる
とはdくんとはちょっと思ったよ
0852マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:19:10.12ID:u5c5Ayoh
せめてメール一言くれないかな?だったら嬉しいんだけど。
0853マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:28:24.63ID:u5c5Ayoh
あとわざと返事渋って、そういう試すようなフリとか見栄も
操ろうとしてる素振りもわかるから、そういう回りくどいの続くと
要らない、ってなるからね、いっとくけど。
0854マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:53:13.70ID:u5c5Ayoh
>>834
もしかしてこれ気にしたの?dくん?

dくん私より背あるし、デブじゃないでしょ、むしろ痩せてるよw
汗かきは太ってる人が汗かいてたら嫌だなってこと。
ハゲでもないでしょ、髪あってもなくても大丈夫だよー

dくんの見た目は整ってるじゃん(´・ω・`)w
というよりも中身がすきなのだから、表面でああだこうだ言わないけどな。
0855マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:59:14.72ID:u5c5Ayoh
dくんすごい見た目に気にしいだよねw
そこ気にしてダメージうけてそうだな〜っておもったけど
もっと自信もっていいよ、dくんは。
音楽のはなしだったり、そういう中身の方がすきだし。
それは飲み屋で集まってくる女の人とは別よねw
逆に見た目だけで、dくんの中身がなかったら、店通ってないよ私は。
0856マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:27:14.00ID:u5c5Ayoh
けち男(´・ω・`)ヘタレきらい
0857マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:55.80ID:oF5JE7+3
>>842
仕事してないの?w

メールの意味わからないw
すごい自信あるなら自分が動いてあげたらいいのに、何で動かないの?この人
(^^;;
おかしーよね?(^^;;w
0858マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:07:11.98ID:oF5JE7+3
メールでいきなり
誰?とか、なにそれ(^^;;

ライン?わけわからないしーーー(-_-)
書いてる非道自分だけが分かってるんじゃないの?

もっと他の人にも理解できるように書いたらどうなんかな
(怒
0859マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:07:37.25ID:oF5JE7+3
書いてる人も◯
0860マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:07:38.25ID:u5c5Ayoh
仕事しててもなんでネットストーカーしてんの??
きもいですよ^^おでぶさんw

ハゲデブやせとけば????家族も誰もいないんだからww
0861マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:08:11.98ID:u5c5Ayoh
dくんまじで気にしいすぎてめんどくさいwwww
0862マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:08:25.07ID:oF5JE7+3
ねえ、ちょっとダイエットに成功したからって
そんな言い方はやめたら?

失礼じゃない?(怒
0863マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:09:03.81ID:u5c5Ayoh
>>858
非道w(´・ω・`)wwww

っていうかこれdくんだったら真面目に幻滅だわ
0864マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:09:32.62ID:u5c5Ayoh
>>862
あと育毛がんばれw(´・ω・`)w
0865マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:10:15.74ID:u5c5Ayoh
宿題かいといてねdくん

ポークうざいから、判断できるなにか、添えて宿題ちょうだい。
0866マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:11:08.47ID:u5c5Ayoh
dくんって判断できるなにか、添えての宿題。今日までだよ。
0867マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:12:19.24ID:u5c5Ayoh
dくんのあの髪型似合ってないよ
前に見たの。あれならまだ坊主のがすき(´・ω・`)w
0868マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:19:00.34ID:u5c5Ayoh
やせようね豚(´・ω・`)wぶっくぶくデブきらいw
0869マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:19:42.92ID:u5c5Ayoh
dくんは痩せてるじゃん、女子より足細いよねw
dくんの尻すきだよ(´・ω・`)w
0870マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:27:22.39ID:u5c5Ayoh
宿題、今日までね(`・ω・´)dくん確認できるものといっしょに。
写真じゃなくても、すきなもの、音楽とかでも
判別できるもの添えてお願いね。
0871マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:06:00.48ID:R1sU2vue
相手から安心感を得られたならそれは
相手があなたに誠実だからじゃない?
あなたはそれで相手に安心感を同じように与えられたの?

でなきゃ、いつまで経ったって
信頼なんて築けないよね?

信頼関係ってそうやって築いて行くものじゃないの?
一方通行では築けないでしょ?
隠れんぼとか子供の遊びだしね(-_-)
0872マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:07:59.02ID:u5c5Ayoh
んー。それはね、
体でしたときに体感したら絶対わかるとおもうよ。
基本誠実だよ。

あと宿題ちゃんとやってね。っていうかメールちょうだい
0873マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:10:22.45ID:u5c5Ayoh
フィーリングって言ってくれたでしょ?
それと同じ。言葉でいくら言ってもなぁっていうか

体で体感したら多分わかるよ。

ちゃんとdくんメール一言でいいからちょうだい?待ってるから。
0874マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:18:35.65ID:u5c5Ayoh
逆にちょっと聞いていい??
別に最中にAVみる趣味は私ないんだけど、
もしそれしたい!っていったら幻滅するし、付き合うのやめる??
0875マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:55:36.19ID:u5c5Ayoh
逆に信頼って言葉だけで成り立つものではないから
ここでああだこうだ言ってても愚問なんすけどねっていう。

そういうふうにコントロールしようとしたさ、が見えるから嫌なんだよね、dくんはさ。
0877マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:12.92ID:u5c5Ayoh
なした(´・ω・`)w
0878マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:24.81ID:u5c5Ayoh
時間はかかるかもしれんけど
ちゃんと受けとめようとはするからさ。
dくんはあともうちょっと自信と勇気だしておくれよ(´・ω・`)ね
0879マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:03:47.42ID:u5c5Ayoh
おしごとがんば〜〜。飲みすぎないでね。w
0880マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:09:25.81ID:R1sU2vue
あなた誰視点で書いてんの?
0881マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:10:43.93ID:R1sU2vue
前もそうだった
真面目に相手すると馬鹿をみたし
こうしてやり取りしてても途中からふざけたりして

だから信用されないんじゃない!
0882マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:16:53.92ID:u5c5Ayoh
ポークおつwwwwww

dくん仕事だよアホ(´・ω・`)おつ wwww
0883マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:17:30.24ID:u5c5Ayoh
https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

こんな豚好きになるわけないじゃんきっっっっもwwww


キッッッッッモい豚は不要ですwwwwww嫉妬豚おつw(*≧m≦*)プ
0884マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:18:16.72ID:u5c5Ayoh
デブスの中年嫉妬豚おつおつwwwwwwきっっっっもデブww

痩せとけデブwwwww
0885マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:20:56.60ID:v/DFva/J
話し相手が自分って悲しいな。dくんも悲しんでるよ?
蠍耕運機なんだ。たのしそう乙女に耕運機あったっけ?
0886マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:20:57.88ID:u5c5Ayoh
dくん明日宿題ね〜〜

おしごとがんば。飲みすぎないでね〜〜!
0887マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:21:40.28ID:u5c5Ayoh
https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

こんな豚好きになるわけないじゃんきっっっっもwwww


キッッッッッモい豚は不要ですwwwwww嫉妬豚おつw(*≧m≦*)プ

嫉妬醜いよデブスっっっっwww
0888マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:22:04.90ID:u5c5Ayoh
見た目も年収も性格も なにひとつdくんより下どころか崖下の嫉妬豚おつw
ナルシスト童貞デブスハゲ中年きもいんですけどw(^○^)だっっっっさw
0889マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:23:17.22ID:u5c5Ayoh
仕事熱心なdくんも仕事ぶりみててすきだよ。
きょうもがんば〜〜
0890マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:25:14.67ID:R1sU2vue
872からの質問だけどさ

何でいきなりそう来るのかよく分からないけどさ
じゃあ、今現在、体で繋がってる人達は信頼できるって事なの?
そうばかりでもないはず

それとも信頼できる人とはまた繋がり方が違うと言いたいの?
それは体感したことがあるから違いが分かるって言いたいの?

自分はデータ出せるほど経験してない
経験不足だから
そこらへんは正直よくわかりません(-_-)
0891マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:27:07.78ID:u5c5Ayoh
dくん仕事中だから
逆にポークわかりやすいよwwwwwだっっさ(´・ω・`)
0892マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:28:01.98ID:u5c5Ayoh
https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

こんな豚好きになるわけないじゃんきっっっっもwwww


キッッッッッモい豚は不要ですwwwwww嫉妬豚おつw(*≧m≦*)プ

嫉妬醜いよデブスっっっっwww






童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwだもんね( ´,_ゝ`) ブッだせええ死ねよデブス中年ハゲwwwwwww
0893マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:28:18.48ID:u5c5Ayoh
童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwだもんね( ´,_ゝ`) ブッ
0894マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:29:12.59ID:u5c5Ayoh
dくんのほうが超かっこいいしイケメンだし大好きだよ〜!!

お仕事がんばって〜〜(*'-'*)ふぁいと〜〜
0895マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:36:03.28ID:u5c5Ayoh
dくんとだったら体感したらわかるよ〜〜
フィーリング、言葉はいらない。


dくん明日宿題ね。
0896マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:42:18.60ID:u5c5Ayoh
>>890

ポークはいらねえよw

まあ答えてあげると
ノリ、だよ若い頃は。


いまはdくんがちゃんと勇気だしてくれたら
考えるよ?ちゃんと。
dくんイケメンだし優しいしね^^
0898マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:44:12.88ID:u5c5Ayoh
嫉妬豚おつ〜〜〜童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwだもんね( ´,_ゝ`) ブッ
0899マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:45:28.30ID:u5c5Ayoh
っていうかdくんとはそんな関係こえてるよねすでにw

奥さんいようが
不倫相手いようが
どれだけ浮気してようがさ

だから安心してるし、そんなもんとっくに超えてるわw
0900マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:46:05.27ID:u5c5Ayoh
https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

童貞ハゲwwwwwwwww
0901マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:47:30.54ID:u5c5Ayoh
キスしただけで嫉妬しそうなdくんだもんw
ある意味浮気してようが私のことそれだけ好きなのわかるし安心してるよw


仕事がんば〜〜ぎゅっぎゅ。イケメンdくんの勝ち!(*'-'*)
0902マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:48:14.83ID:u5c5Ayoh
明日宿題ね〜〜dくんよ
おしごとがんば〜〜
0904マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:52:58.40ID:u5c5Ayoh
>>903
ぽーくは空気以下の豚wwww



醜いっっっっw
0906マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:53:45.44ID:u5c5Ayoh
頭わるい

脳みそもすっからかん
頭も悪い
ポンコツ不細工
豚巨デブ
短足チビ
ハゲデブ
汗っかき
短気
家族も友達もいない
創価に加担してて金のみもてあまし
それで100超えて食べることしかたのしみがない
両親は離婚
ネットストーカーしてて
童貞オタデブ  

ポークデブすぎキモすぎ
自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

キチガイゴミ生きてる価値無価値の
頭ポンコツ豚爺哀れ

家族みんな死んだの????????
童貞ハゲ乙w(*≧m≦*)プ
0909マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:55:07.20ID:u5c5Ayoh
dくんのほうがやさしいし
かっこいいし
イケメンだし
気がきくし
尽くしてくれるし

ポークはネットストーカーの嫉妬豚だよ

きもすぎしねよwwww孤独なwwwwwww豚wwww哀れ(*≧m≦*)プ一人でやっとけクズw
0911マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:56:11.12ID:u5c5Ayoh
まあ今日dくん仕事だし

ここ放置るけどねw


ざまああ一人ぼっちの豚wwwwwwおつ〜〜〜(*≧m≦*)プ孤独にがんばれw

家族もいない哀れな豚www

ばいばいしんどけw豚
0912マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:56:28.77ID:R1sU2vue
流石に気持ちがある相手の見えるところではやらないけどね
自分は

板野さんどーなるわけ?そっちが心配だし、寧ろ(-_-)呆れる

宿題ってそーゆーことね

前もそうだったし
ある意味すごいね(呆
0914マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:57:12.81ID:u5c5Ayoh
孤独な豚おつwwwwさみしいんだね



かわいいそwwwww嫉妬豚おつ
0917マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:58:24.26ID:u5c5Ayoh
>>912
ふふ(人‘ー‘☆).:゚+優しいdくん大好きだよ


安心してよねw


ね。dくん大好きだってのw
0918マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:59:29.38ID:u5c5Ayoh
>>912
おしごともどっていいよ〜〜〜
過保護守ってくれる優しいdくんだいすき。

がんばってね〜〜
0920マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:01:03.60ID:u5c5Ayoh
今日はここ放置るよ〜〜
dくんおしごとがんばってね。

飲みすぎないでね^^また明日はなそね〜。宿題そのときね
0921マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:03:13.37ID:u5c5Ayoh
dくんとだったら
もし付き合えたらたくさんしたいな〜って言ったら嫌かな。


まあdくん応援してるよ〜がんばれo(^-^)o
ポークうざいので、また明日ね〜〜
0922マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:03:42.76ID:R1sU2vue
チラ見だけど

外国?でも無さげ
バイトかな?

やすっぽいね
0923マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:04:24.67ID:u5c5Ayoh
>>912
また明日ね。ぎゅ。

おしごとがんば。
0924マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:04:38.43ID:R1sU2vue
やっぱAV好きな人って好きになれないわ

やっすいんだな(-_-)
0925マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:05:26.21ID:u5c5Ayoh
dくん仕事中???

外国に行きたいのなら、dくんも検討しといて。

そこ本当に。連れてってあげる。
0926マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:06:09.03ID:u5c5Ayoh
>>924
仕事じゃないのいま??
0927マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:07:09.31ID:u5c5Ayoh
>>924
たぶんしたら、離れられなくなるのはdくん

それくらい体感させてあげるよ、dくんにだけ。
0929マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:08:06.94ID:u5c5Ayoh
っていうか仕事もどれw

ポークいるから放置してるから、ここ。
安心してよw守ってくれてありがと^^

明日はなそね
0931マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:08:25.58ID:R1sU2vue
何が本当なのか分からないもの

そんなに周りにいるならいーじゃない

板野さんどーなるの?はなちゃんは?
聞かせてよwみんな平気なんだ
だったらポークだなんだいってるけど責められないよねw
0932マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:08:38.83ID:u5c5Ayoh
>>928
ポーク嫉妬おつw
0935マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:09:49.00ID:u5c5Ayoh
>>931
dくんにだけ

たくさんご奉仕してあげる、付き合えたらね^^

ちゃんと付き合えた時はね。
0937マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:10:47.23ID:u5c5Ayoh
dくん仕事もどっていいよw

ポークふつうに放置ればいいしw

明日ゆっくりはなそ〜ね。
0939マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:11:18.98ID:R1sU2vue
で、今日は誰にご奉仕するの?(-_-)
0940マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:11:40.71ID:u5c5Ayoh
>>933
ダサ男 https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

童貞ハゲwwwwwwwww 嫉妬乙ww
0942マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:12:29.60ID:u5c5Ayoh
>>939
dくん、ちゅ。

キスだけでもたくさんたっぷり気持ち良くしてあげたいな、
dくんかわいい。
0943マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:13:09.84ID:u5c5Ayoh
>>939
だいすき。dくん優しいね。
守ってくれてありがとう、ちゅ。
0944マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:13:20.25ID:R1sU2vue
941さんは誰なの?
0945マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:15:09.63ID:u5c5Ayoh
しらなーい
dくんに嫉妬してるっぽい

dくんだいすき。お口にちゅ、たくさんしたいね。ゆっくり。
0947マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:16:07.24ID:u5c5Ayoh
会えたらdくんにいっぱいハグしたい

お仕事じゃないのいま???
0949マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:17:34.73ID:u5c5Ayoh
dくんもうしごと戻っていいよ〜〜?
ありがと^^ポークうざいからここでやりとり嫌なんだよね

メールくれたら毎日邪魔なくメールできるのに。返事くれるの考えといてね??
0950マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:18:30.58ID:u5c5Ayoh
ポークは痩せとけデブwwww嫉妬乙wwwwwwww
誰もお前なんか好きじゃないから安心しろデブwwww
0951マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:18:49.66ID:R1sU2vue
あなたが寂しがり屋なのはわかる気がするけど

そんなんじゃずっと寂しいままかもよ
この先もずっとさぁ(-_-)
毎回直ぐに快楽に溺れちゃうもんね
勇気もないし我慢も出来ないし何なの?
普通の恋愛が出来ないみたいだし
そういうことやればやるほど出来なくなると思う
私は
こんなんじゃ、先が思いやられるよ
普通の感覚なら
だって別にそれやらなきゃ生活していけないわけじゃないんでしょ?あなたの場合はさ

おやすみ〜
楽しんだらいいんじゃない?(呆

DVD見よっと
あっ、AVじゃないからねっ!!!(怒
0952マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:19:28.30ID:u5c5Ayoh
dくん優しいからだいすき、尽くしてくれるし。
ありがと〜

明日ゆっくりはなそうね??^^
0953マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:20:12.36ID:u5c5Ayoh
あれ???
dくんまじで今日仕事は?????いまやってないの????
0954マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:21:15.20ID:u5c5Ayoh
寂しいのはdくんだよwww


っていうか今日仕事はdくん???
0955マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:21:32.02ID:R1sU2vue
仕事って普通は夕方までだよ!
0956マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:22:04.59ID:u5c5Ayoh
休業中???(´・ω・`)
0957マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:23:03.19ID:u5c5Ayoh
あ、じゃポークか。放置るw


用ねえよ豚wwwwwおつ ばいばーーーい嫉妬豚w
0958マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:24:15.21ID:u5c5Ayoh
今回告訴するから


ポークは絶対許さないから
0959マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:24:32.41ID:u5c5Ayoh
ばいばい嫉妬豚w
0960マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:25:00.07ID:R1sU2vue
そういうのやめて、ほんとに
気分悪くなりそう

あなたはイケメン
これで満足でしょ
0961マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:25:24.02ID:u5c5Ayoh
用ねえよ豚wwwwwおつ ばいばーーーい嫉妬豚w
ダサ男 https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

童貞ハゲwwwwwwwww 嫉妬乙ww
0962マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:26:20.71ID:u5c5Ayoh
dくんにおそらく会わなくても
ポークはポークで勝手に自滅してくし


今回告訴するからね。絶対許さない。
0964マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:28:17.09ID:u5c5Ayoh
dくんイケメンだしねw^^

ポークは豚だもんねwwww
0966マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:28:39.48ID:u5c5Ayoh
用ねえよ豚wwwwwおつ ばいばーーーい嫉妬豚w
ダサ男 https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

童貞ハゲwwwwwwwww 嫉妬乙ww
0967マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:29:26.96ID:u5c5Ayoh
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

キチガイゴミ生きてる価値無価値の
頭ポンコツ豚爺哀れ
0969マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:30:38.78ID:u5c5Ayoh
っていうか逆算したら
dくんとこうなるかな〜〜って予測はなんとなくついてたりするから
それも会った時、教えたいのもあるんだけどね。聞きたかったら。
0972マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:31:03.65ID:R1sU2vue
(>_<)分かりません
何なんですか?
0973マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:31:23.01ID:u5c5Ayoh
>>968
まあそれだけが目的、ではないからね^^^^

ひみつ。w
0974マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:32:01.41ID:v/DFva/J
>>972
携帯はすっこんでろ
0975マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:33:13.47ID:v/DFva/J
よえええ、完全勝利!
dくんとイチャイチャタイムだから邪魔しないで
0976マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:33:17.74ID:u5c5Ayoh
ポークはそれだけが目的ではないよ今回

dくんとの予想もなんとなくついてるので、全部は言わないでおくw
0977マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:34:23.52ID:u5c5Ayoh
ポークは負け犬ならぬ負け豚www
0978マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:35:14.10ID:u5c5Ayoh
dくんの完全勝利だね^^^^

ポークは負け豚wwwww嫉妬乙wwwww
0979マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:47:35.99ID:v/DFva/J
>>978
dくん弱かったよ〜。はぁ、なんねんこいつ
0980マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:50:45.77ID:u5c5Ayoh
dくんの完全勝利だね^^^^

ポークは負け豚wwwww嫉妬乙wwwww



童貞デブwwwww乙w
0981マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:53:33.82ID:v/DFva/J
あと20!!
くそスレの終わりが平和への道
0982マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:54:24.18ID:v/DFva/J
トンカツ食って明日も頑張る
豚ミンパワー!!
0983マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:54:58.97ID:u5c5Ayoh
dくんの完全勝利だね^^^^

ポークは負け豚wwwww嫉妬乙wwwww



童貞デブwwwww乙w
0984マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:55:23.66ID:v/DFva/J
トントントントンヒノの豚ミントン
0985マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:55:42.42ID:v/DFva/J
年代わかっちゃーう
0986マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:56:01.13ID:u5c5Ayoh
っていうかdくんと自分たぶん、ここでこうなるな〜って予想も
ある程度ついてはいるんだよね、気学とか星座みてて。

あとはdくんの意思次第になるけど。
0987マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:56:18.48ID:v/DFva/J
三鷹のメンヘラ、敗北宣下部
おつでーす
0988マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:57:05.44ID:u5c5Ayoh
おそらくポークや周りからみてても、
dくんの転換期きてるのがわかるし、
私自身もそれ感じてるんだよね、なんとなくはさ。

あとはもう、多分、そうなってくはずだよ。
0989マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:57:07.26ID:v/DFva/J
アチャチャチャチャチャー
dくんも加勢してくれててりゅうううう
0990マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:57:23.59ID:v/DFva/J
あああああああdくんんん
0991マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:57:42.13ID:u5c5Ayoh
用ねえよ豚wwwwwおつ ばいばーーーい嫉妬豚w
ダサ男 https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

童貞ハゲwwwwwwwww 嫉妬乙ww


嫉妬デブス乙醜いw(*≧m≦*)プ
0992マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:57:55.59ID:v/DFva/J
っっっっっっっっd
dボタン連打しました
0993マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:58:33.65ID:u5c5Ayoh
っていうかdくんとは多分そうなるからね、

もう安心してるよ。
dくんの意思次第だけどね。
0994マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:58:51.21ID:v/DFva/J
ほらもっともっと
dくんも呆れてりゅ
0995マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:59:22.75ID:u5c5Ayoh
ポークは当て馬にもならない

かわいそうな孤独な豚用ねえよ
ダサ男 https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw

童貞ハゲwwwwwwwww 嫉妬乙ww
0996マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:59:32.95ID:v/DFva/J
ちょっとまって dくん見たい?
0997マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:00:09.98ID:v/DFva/J
どうしようかな
0998マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:00:20.24ID:u5c5Ayoh
安心してるよ。もうdくんの意思はわかったから。

あとは前進するのみだし、安心してる。


本当にばいばいだね、ポーク。
0999マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:00:46.55ID:v/DFva/J
あたしのdくん おしまい
はげ
1000マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:00:55.92ID:v/DFva/J
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 15時間 27分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況