X



魚×蟹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:25:04.91ID:MrASqkj3
なかったのでスレッド立ててみました
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:54:10.64ID:MrASqkj3
皆さん雑談しましょう
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:02:53.10ID:sVR3Gifj
相性良いと思う
0004マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:32:12.33ID:DlriGw9b
おっつ
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 10:36:05.03ID:6Xk6YIsa
魚座ってどんな性格?
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/08(木) 00:09:07.90ID:uMqqd/Qi
>>5お互いに好きだっていう気持ちを隠すよね、でも自分に振り向いて欲しいが為に意地になってしまう事もある、好きなのに嫌いなふりして演技してしまったりとか
0008マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/08(木) 00:20:10.27ID:CB1Df4lM
似たもの同士
女の子ならいいが、男のホロが蟹や魚で占められてると社会生活は厳しい
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/08(木) 15:31:19.90ID:uMqqd/Qi
>>8
そうかな?ホロスコープ水多いってだけで結構モテたり得な人生だよ
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:42:30.12ID:Ea+my/uP
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。
・2/19〜3/20生まれの守護星は「海王星」
・「海王星」は「凶星」
・よって2/19〜3/20生まれは「凶星座」
以上が一部の狂信的な星座占い信者が2/19〜3/20生まれを攻撃する根拠としている屁理屈です。

「凶星座」はタダの屁理屈でしかありませんが、
2/19〜3/20生まれの守護星が「海王星」だという事と、「海王星」が「凶星」だという事は
残念ながら西洋占星術の公式設定です。
しかし、所詮は占い・オカルトなので、「設定」でしかありません。


ID:CB1Df4lMみたいな馬鹿が主張する「男のホロが蟹や魚で占められてると社会生活は厳しい 」とは完全にでっち上げです。

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質な占いから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このような劣等占術を信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。

西洋占星術のような劣等占術は根絶しなくてはいけません。
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/10(土) 18:41:42.83ID:Wv8D+P6d
魚蠍
蠍蟹
魚蟹
1番相性いいのどの組み合わせだろ?
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:45:28.19ID:hshyYEt2
星座占いを悪用し、「喧伝」と称してすべての2/19〜3/20生まれに不正な攻撃を仕掛けた、極一部の2/19〜3/20以外生まれ(なじょっ子 ID:uMqqd/Qi)に告ぐ。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を何の根拠もなしに結びつけ、
さらに惑星に吉星と凶星という優劣をつけることで間接的に星座に優劣をつけて人種差別的な解釈が
行われてしまうという問題点を抱えた、劣悪な占いだ。

星座占いは所詮オカルト。「月星座にもよる」とか「一概には」ではなく、生まれた時の天体の位置は一切影響ない。
月・水星・金星・火星・木星・土星・天王星・海王星・冥王星・アセンダント(笑)・ディセンダント(笑)・MC(笑)…何を混ぜてもオカルトはオカルトだ。

おまえみたいな基地外が一方的に主張する
「男のホロが蟹や魚で占められてると社会生活は厳しい」 …とは完全にでっち上げだ。

あのような手口でネガキャン攻撃を仕掛けたおまえこそ、まさに「痛みを経験するまで善悪の区別ができないキチガイ」そのものだ。
つまり、我々2/19〜3/20生まれこそ、占いを悪用するキチガイ犯罪者であるおまえから風評被害を被った被害者である。
病んでるキチガイというのはお前の事だ、なじょっ子 ID:uMqqd/Qi。「暴力行為に屈しません。」などとおまえが言うな。
暴力行為を繰り返す無法者は紛れもなくおまえだろ、なじょっ子ID:uMqqd/Qi。
「荒らし行為をしている犯罪者のお前に勝ち目はないんですよw」などとお前が言うな、なじょっ子ID:uMqqd/Qi。
勝ち目がないのはお前だろ、なじょつ子ID:uMqqd/Qi
本当に警察沙汰になった時ヤバいのはお前の方だろ? お前が先に攻撃仕掛けたのだから(藁)

「2/19〜3/20生まれの異常性だけはここを見てりゃ一目瞭然 」などとお前が言うな、なじょっ子ID:uMqqd/Qi。
異常なのはおまえだろ、なじょっ子ID:uMqqd/Qi。
全世界からの笑い物になった日本の国賊も紛れもなくおまえだろ、なじょっ子ID:uMqqd/Qi
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/10(土) 22:16:18.74ID:PaQ8TkQd
0014マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/11(日) 00:08:04.71ID:5UG585UH
>>11
男女でも違うんじゃないかな。
でも、ほんとにお互い様子見みたいな感じで時間がかかる。
友達だといいよね。思考回路が似てるからほんとに楽ちんだし信用出来る。
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/12(月) 00:05:31.51ID:r1V/piA7
>>14
恋愛については、月星座や金星、火星を見ないと分からないんじゃないかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況