X



(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ8(◆◆◆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2018/02/06(火) 19:10:58.22ID:+8wq6tIQ
前スレ(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304


sage進行。
次スレは容量が480KBを超えたあたりで立ててください。
翻訳の必要のない占いサイトの内容のコピペは控え、hを削ったアドレスの貼り付けのみに留めましょう。
長文恋愛雑談や愚痴吐きは専用スレでお願いします。
0002マドモアゼル名無しさん2018/02/06(火) 19:11:40.86ID:+8wq6tIQ
horoscopes.co.uk
ttp://www.horoscopes.co.uk/Libra/Weekly-Horoscope.php
ペニー
ttp://www.astrolutely.com/forecasts-Libra
ペニー(全星座向け)
ttp://www.astrolutely.com/forecasts.php
スーザン・ミラー
ttp://www.astrologyzone.com/main.html
イヴァルナ
ttp://ivarna.com/WP/stars/

Marjorie Orr
ttp://star4cast.ca/starsign/?ss=libra
Shelly von Strunckel
ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/astrology/starsigns/item/libra
ヤスミン
ttp://www.moonology.com/weekly-stars/
ELLE.com (アメリカ)
ttp://www.elle.com/horoscopes/monthly/a79/libra-monthly-horoscope/
MadalynAslan
ttps://madalynaslan.com/category/horoscopes/monthly/current/
Vivian Carol
ttp://www.horoscopesbyvivian.com/your-signs-weekly-forecast
Night Light News
ttp://nightlightnews.org/
0003マドモアゼル名無しさん2018/02/15(木) 19:58:54.20ID:5P+hIH1m
いちおつ
0004マドモアゼル名無しさん2018/02/21(水) 18:44:40.60ID:wpej/UTG
天秤座の特徴

・自分は世界で一番美人・イケメンと信じて疑わないナルシスト(自己愛主義)
・にこにこスマートな自分ステキ。天使と悪魔が同居してて腹黒★チャン♪
・上から目線で説教するの大好き
・お前らゴミ愚民はバカにされて死体蹴りされるべき♪
・お前らはガキ。本当のこと・真実がわかってるのはウチらだけ♪
・選択権は常に私。だってワタクシだよ?w
・見栄張り。嘘と見栄で塗り固めたウソツキ。都合の良さ
・外見にこだわり、他人からどう見られてるのか気になって仕方がない。
・お世辞で褒めてあげるからワタクシを褒めなさい。
・思わせぶりに落として遊ぶゲームを好む。告られた数はステータス
・悪口?俺らが妬んでる?逆よ!嫉妬されてるに違いないわ
・嫌われるの超怖い。それでも嫌われたら全力攻撃
・認められたがり。自己主張激しすぎ。自己顕示欲の塊
・正義感ぶる、被害者ヅラの卑怯者。
・むしろ神様気取り。超のつく高慢
・善は人目のつくところで。人目の外ではいじめを働く。
・自分が正義になるため悪者を作る(痴漢冤罪、犯人すげかえ等)
・恋愛依存体質。セックス大好き!性行為を常に求める。
・私は神。お前らは私にひざまづきなさい
・地位が高い人、金持ちにしか興味ありません。いらなくなったら即踏み台〜♪
・トラブルを起こせば一に自己弁護、二に責任転嫁
・中立だから何も悪くない
・自分の感情を認めない。明らかにキレてても認めない
・本性は攻撃的な敵対心の塊で自己中(180度鏡の星座が牡羊座
・成功すると:私がそう聞いたから!
・失敗すると:あなたが言ったから!
・無人島に持っていくなら鏡
・陰湿的に、粘着的に上司や教師がいない場面を狙って悪口・いじめを働く。
・犯人はすべて、天秤座
・北朝鮮人のほとんどが天秤座
0005マドモアゼル名無しさん2018/02/28(水) 22:10:40.74ID:JLOlGfRE
おつ
0006マドモアゼル名無しさん2018/03/08(木) 09:24:23.20ID:ch6pD1yj
保守
0008マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 22:28:39.89ID:sqMSlsQP
9FI
0009マドモアゼル名無しさん2018/08/21(火) 15:14:28.42ID:BK6b6sV8
悪質タックル犯のホロ

【1955年8月9日】
太陽=獅子
月=牡羊
水星=獅子
金星=獅子
火星=獅子
木星=獅子
土星=蠍
天王星=蟹
海王星=天秤
冥王星=獅子
0010マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 18:49:51.35ID:AH7NTzni
参考になります。
0011マドモアゼル名無しさん2018/09/06(木) 13:44:26.81ID:w88PoxeC
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0013マドモアゼル名無しさん2018/10/08(月) 07:34:31.95ID:bmHy2Ntt
50 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/08(月) 05:49:47.20 ID:SjLHt4h/0
雇用統計見る限りアメリカは完全雇用状態に近いだろ?
働く奴いるのかよ
アメリカじゃ派遣でも同一賃金だから日本の派遣会社に払う金の2〜3倍人件費かかるぞ
0015マドモアゼル名無しさん2018/12/07(金) 17:51:23.56ID:BMefp/bL
裏切らない不動王
0016マドモアゼル名無しさん2018/12/16(日) 20:46:36.76ID:3RoAA+bO
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0017マドモアゼル名無しさん2019/01/15(火) 05:23:50.20ID:7GvJhn5u
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況