X



○カバラ数秘術33■ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:57:34.00ID:vnt8R5k2
マスターナンバーから省略されたり何かと資料が少ない33。
ワケわからん、理解不能な33の頭ん中はこうなってるってことを存分に語りましょう。他ナンバーから見た33を語ってもよし!
・荒らしはお止め下さい。以外に打たれ弱いので笑
0241マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:35:51.86ID:8VjJO7jy
いい意味でも悪い意味でも目立ってしまうね。
良い意味で目立てば芸能界で活躍するようなスターなんだろうけどな。

ありふれた幸せを求めようとしたけど、学生時代殆ど悪目立ちのぼっちだったわ。
社会人になってからも同じ。転職20回以上のニート同然のパートタイマーですわ。
0242マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:42:06.45ID:8VjJO7jy
幼少期から姉や幼稚園でイジメられ、昆虫を虐待し、
ボケた祖父に迷惑をかけられ、祖父に暴力を振るう。

学生時代は殆どいじめられっ子。
でも自分より弱い人間をイジメたこともある。

そして社会に出て使えなさ過ぎてクビ6回以上。
心療内科で精神障害発覚。
家族とも仲が悪くくだらん理由でケンカが耐えず家を飛び出す。

今じゃ福祉作業所でボロアパート住まいの冴えない毎日。
ほんと何この人生?
これが33の闇側の人生ってか?
33歳すぎてもこれとか、クソくらえなだけだったわあーあ。
0243マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:53:27.82ID:EoCK8O0L
スターって弱いところと目立つのが重なる場合多いよね、美容系のスターだと
似てる面があるけど結構きつい、喧嘩やいじめの部分は直らないし病院からは直ってるよねと言われる
0244マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:42:47.71ID:8VjJO7jy
悪い転機ならいくらでも訪れたけどな。転校イジメ病気クビ障害貧乏コンプレックスetc
良い転機ってなんだろうね。あったのかもしれないけど思い出せないよ。
0245マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:53:26.93ID:vzSLRCEu
33は理想が高い。
恋愛に対しても、なりたい自分に関しても
ただし、全てにおいて自分の興味範囲の前提で。
0246マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:43:21.01ID:UcFsTfGu
>>241
仕事って何なんだろうね
この間こんな記事を見つけて妙に納得してしまった…今はそういう心境なのかな…
コメ欄の人にも納得してしまった
「おいえごとがわからない人がまつりごとを引き受けちゃうからチンプンカンプンになるんでしょうね」ってコメント
ttp://spacecooking.jugem.jp/?eid=181
この世界に家事以外の仕事などありはしない

>>242
33度線で事件やトラブルが起きて大量の犠牲者が出てるのは間違いないよねえ
これに6も含まれるのかどうかわからないけど…
33は人が生きる上で犠牲となる神の子つまりイエスキリストなんだって冗談も言いたくなる
これを自分自身最弱なくせに悪目立ちする33として回避する為にはって色々考えてるよ
突き抜けるっていうのも一つの方法なんだろうね
確実なのは勉強とコミュニケーションの取り方なのかもしれないけど…
0247マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:47:32.86ID:Vvu+SJev
弱者に矛先向けるのは完全にダークサイド落ちしていて本来の33から逸脱している
他のナンバーより大きいしっぺ返しがくるんじゃないのかな

どんなに社会に裏切られても弱い人や動物は庇うのが使命と思ってる
0248マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 01:00:49.80ID:ZrQzbtAv
多分これから世の中はかなり大きく変化すると思う。
そう思ったから最近世界平和を祈り始めるようになった。
身近なことに感謝するようになった。何が起きるか分からないから。
そして、もしかするとこれこそが長年分からなかった33という数字の真の望みだったのかもしれないと今思ってる。
自分の使命をやることが、いや本当にやりたいことをただやれば同時に何かが救われる気がして。
0250マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:23:17.17ID:ZrQzbtAv
>>249 ここ最近の政治の闇が一気に暴かれている様子を見たり、大きな地震や噴火が相次いで
世界の各所でハリケーンや異常な冷気が到来して日本も3月なのに東京に雪が降ったりしている。
今までなかったような事実が立て続けに起きている世間が妙な感じがしたから調べてみたら
日月神示という予言書に辿りついて驚いた。

弥勒の世という世の中がそう遠くない未来に訪れるらしい。
それは人間の意識と共に地球が激しく変化するような大きなイベントだから
場合によっては天変地異や戦争かなんかによってまるきり別の世界へ変貌するとまで書いてあった。
その後、人類は完全に二極化して神のような人種か機械のような人種に分けられる。
今のこの不思議な現象や隠されていることが明るみにでているのはその予兆なんだと。
そしてだんだん人は嘘がつけなくなってしまい(本性が出る?)、悪いことをすると徹底的に裁かれてしまう。
逆に言えば人が良い心がけを持てば現実もその通りになっていくからそこまでの激しい変化を伴わずに移行できる。

はじめは耳(目?)を疑った。しかし、明らかに社会で優遇されている人とそうでない人が
何か今の時点でハッキリしはじめている様な気がしている。気付いている人とそうでない人?
それで東京オリンピックが成功したとしてもそのすぐ後は不景気になるから
また所得の低い人への徴税が激しくなって貧富の差が大きくなる。
そして占いから見ても開幕の2020年は冥王星が絡むグレートコンジャンクションと言って超珍しく(250年に1度)
社会の規範そのものが根本から大きく変わってしまうような特別な年になるらしい。あまり偶然とは思えない。
0251マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:37:27.39ID:ZrQzbtAv
つまり、漫画のAKIRAの世界みたいに多かれ少なかれ動乱期が訪れる可能性がある。
その時に人間に何ができるかという問いに対して
ただ自分の望みが叶う世の中になると書いてあった。
ハッピーエンドは確定していて、もうこの世の見えない悪がはびこることがなくなる。
だから素直に内在神(自身の真の欲求)に従うことでこれからどこにいたとしても救われるらしい。
けどなるべく平和に穏便に進めて貰いたいので毎日酒風呂に入って一日ごとに世界平和に感謝して
眠りにつくことにした。もしかしたらこれは現実で起きることというより
人間の意識の急激な移行による心の戦いという意味かもしれないし気楽に行こうと思った。
0252マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 17:14:58.32ID:ZrQzbtAv
近年のテクノロジーの目覚ましい活発化もこの影響らしい 
人間の精神レベルが高くなると技術も向上してより生きやすくなる
いずれにせよ世の中が大きく進歩して変わっていくのを見るのは楽しみ
0253マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:04:24.80ID:cUhu6+ZQ
自分の希望がかなってハッピーエンドになるのか。
もう人類が生老病死や対人の悩み、容姿や能力のコンプレックスに苦痛を感じる事もなくなるのかな。
だとすると素敵な未来だね。
0254マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:16:42.40ID:cUhu6+ZQ
そういや来年から平成が終わるな。
>>250の言うことと重なると偶然とは思えないね。
年号も次のステージへ切り開かれるような感じを象徴するようなものだったりして。
0255マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:54:45.74ID:wJ0A1dqb
2018は「11」で11は秘密の暴露や内省って意味だと見たことがある
どうして11がそうなのかは知らないけど
だから今年はどんどん暴露情報とかが出てくるんだってさ
0256マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:03:50.15ID:88kArAYr
〉〉248、250
僕も33だけどあなたの言ってるとおりだと思う。
神社の絵馬にこないだ自分自身の願いではなく、世界と日本の平和、東北、 熊本など
被災地の早い復興を願って書いてきた。なんか近い時期何か起きそうな感じがして怖い
何か備えなければならないなって直感的に僕も思う。僕はスピリチュアルなことおもに
個人的に独学で勉強してる。人によってはそういうこと信じなかったりバカにする人もいるけど。
0257しつこい悪党は滅べ垢版2018/03/22(木) 22:21:59.17ID:mNg2PKvF
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0260マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 23:37:52.77ID:SXfJNo4J
悪いことすると悪いことが起こりますね。

そういうことではないでしょうか。
0262マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/23(金) 07:16:35.13ID:Q72ZlFlF
ZrQzbtAvもだけど、>>256も面白いこと言うね〜
って別にマウント取る訳ではないけど(笑)、俺も同意だわ
生み(産み)とは痛みを伴うからね
近々誰からの目から見ても解る大きな変化・争い(戦い)が起こるだろうよ
0264マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:17:28.15ID:ba8ZVsKU
数秘33が不平等に憎しみを感じるというが、これはめちゃくちゃ当たっているわ。
職場で怠けたり遊んだり好き勝手やっているヤツがいる状況があったけどブチ切れたのは俺だけだった。
他の人間はスルーしたりどうでもいいと思ってたみたいだけどな。
一方でまじめにやってしんどい思いしている人間もいることに我慢ならなかった。
0267マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:30:27.74ID:0u/SfYUQ
おっ33の自称苦労してますエピソード
自分は特別だと思ってる33の病気みたいなもんだね
0268マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:51:39.26ID:m8FDN5f7
でも実際、一人だけハブられたりイジメパワハラにタゲられたり、荒れた家庭で育ったりだったわ。
ストレスで食べれなくなってクラス内で一番軽い体重(背はそこそこあるのに)になって同級生からドン引きされてたな。
マスナン33らしく職場も何十回も変わっているし。
他の人も苦労はしてる場面や話も聞いたことあるから自分だけが特別しんどいとは思ってはいけないが。

マスナン33は33歳まで辛い経験や苦労を経験してくると33歳前後で良い環境(職場なり家庭なり)に巡り合える転機がくるらしいね。
地道に職業訓練しながら就職活動してるけど今から楽しみだよ。
0269マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:03:46.50ID:XcJ4dSlQ
自分は早期癌になったから残念ながら来ない
人生短いなと思ってとりあえず兄弟の引き継ぎしてる
自分は3月のライオンみたいな生活だった
年下兄弟なのに何考えてっかわからないわ
0272マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:45.98ID:bO1oxiFW
カバラはあくまで数字に付随された要素や特性であって
人生そのものが定義されているわけではない
自己啓発本でも読んだほうがよっぽど生産的
0273マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:21:34.09ID:njh6qD/O
>>264
いいなあ、そんな事言える余裕のある会社で。
こちら、こうしたらこの人はやりやすいんだろうなって行動したり用意してたり(善の押し付けなのかも)
仕事が嫌にならないように、和気あいあいに、争いが起きないように内心びくびくしてるよ。
合わせて息抜きしたりはしてる。
上司からはこき使われるけど、他の人からあなたがいるから楽しいとか必要だとか言われるとすごく嬉しい。
ホットミルク飲んでお互いにがんばろうぜ。
0274マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:40:31.46ID:njh6qD/O
仕事しないやつは仕事しないんだし、それを注意するのは社長とかの役目だと思って基本無視する。イライラはするけど無視しないと争いおきるしめんどくさい。
仕事がなかなか覚えられない人には全力でサポートしてる。
会社のためじゃなくて、人のために働いてるみたいな感じ。
もちろん、ここまでくるのに苦労はしたよ。
PとDに11がミックスされてるからそれの影響もあるかな?
長文ごめんなさい。
0275マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 16:14:38.17ID:32ZAu9Rz
>>273
上司からコキつかわれる分かる。腹立つからいつかそいつが困ったときは助けないし仕事だけの繋がりだ。
0276マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 18:55:03.29ID:i/vO2Q47
次の会社では無口で我関せずのキャラを貫くのが手堅いかもね。
飲み会イベント全部スルーで。
33は孤立するくらいがちょうどいいのかもな。
変に仲間意識持たれるとタゲられるから、近寄りがたい人、話しかけにくい人を演じよう。
色々処世術をありがとう。
0277マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:24:45.56ID:0HivJlkz
>>276
そうだね。あとは自分の意見ははっきり言うようにする。合わせることが多かったから後々腹たってきたりするから。なるべく自分の意見を持ってやりたいようにしたほうがいいよ33は
0278マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:37:56.96ID:Mqj8LXWn
こうやってネットではあるけど話せる場があるだけでもいいよ、33は見るとスレが上がってるもん。11なんて話ふっても全然だよ、孤独も孤独。
0279マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:49:10.52ID:i/vO2Q47
そんだけ11はリアルで友沢山なんだよ。俺をさんざんおもちゃにした11の先輩も愛想は良くて上司からの受けは良かったからね。
いいんじゃないの、それで。33が孤独と怒りと憎しみに蝕まれ犠牲になっている間幸せになれる命もある。
いいことだ、うんうん。
0280マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:59:24.27ID:go9BqjtJ
>>278
11の人はスレでも言ってたけど腹の探り合いをするらしいね
33はある意味しゃべりすぎというか、わかりやす過ぎるんじゃないか
駆け引きとかそんな器用なこともできずメンドクセって感じで
前に人に言われたことがある、色々顔に出てるよって
素の状態でいると一桁の数字には異常に見えてるんだろうな
というか、どうしたらいいかわからないから、その状態になってるんだけどさ
だからこそ33ははみ出したら成功なんじゃないだろうか
0281マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 23:34:19.83ID:yUf3LWNV
>>279
友達なんて一人もいないよ、これは他の占いも関係してると思うけど。
私もマスナン活かして生きたいよ。じゃなきゃ損してる人生だと思う。マスじゃなければ楽だっただろうなって思うこともよくある。
でもマスに生まれたのは何か意味があることだと思うから。こいつならマスに生まれてこの世でその力を発揮できるって認定されて生まれてきたと思うから。
0282マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/28(水) 23:52:03.52ID:yUf3LWNV
>>280
父も11だけど言葉なくても考えてることはわかるね。それで嫌になることも多かった。マスナンは鬱になりやすいと思う。
身近の33は何かに依存してる人が多いかも。タバコとか、オタ活とか。
0283マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:23:47.14ID:Cr6KEupU
100%っていう韓流アイドルグループの一人ミヌさん33歳で亡くなった。数秘33だった。皆さんご存知
だった?
0284マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:37:41.74ID:VUeGLWxN
33歳で死んだんだ。悪い転機だったのか、良い転機だったのかそれは本人にしかわからんね。
俺ももうすぐ34歳になるけど、なーんもねえな。
今までの人生、幸せだと思えたことがほとんどなかったけど。
今度パートで面接受けるけど受かっていい会社とかだったら転機と言えるけど。
0285マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/29(木) 06:03:22.20ID:oE59D7+g
上司が11とかさ、電話番号交換で分かるの?SNSとかで分かるの?
そこら辺の交流が無かったから

そうそう、完全無視はカバラ知らないけど貴乃花親方みたいに周りで悪い変な話ばかり広がるからたまにちゃんと強く言わなくちゃいけない、自分で自分の身を守るために
都会暮らしじゃないから会社と会社以外に地域にも挟まれなくちゃいけないし、あと今のイジメ対策でしょ?ガキ共からもあいつはみたいにいい噂話と変な噂話が交錯して更に相当面倒臭くなる
そりゃ書きたくなりますわ
0286マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/29(木) 06:10:22.07ID:oE59D7+g
警察にも話したり、近所で家が会長やってた分そこの工場社員からの嫌な噂話からのイジメ、おかげで道路でひかれそうになるからまたまた工場の上司に電話する
色々仕事以外に面倒臭いことがつきまとった
自分から事件性やイジメの話は大きく引っ越す以外なさそうだ
住まいから変えず頑張れだとか変なヤジもあるし、それは33じゃなくて芸能関係者だって訪れる道だけどいざ何かあれば住まいを変える計画だってもう建ててますわ
0289マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:39:54.64ID:VKB9r9nx
>>282
依存しない生き方というか、人間関係のこなし方みたいなのがわからないんだよね
何がどうなってるのかサッパリ、気づいたら人や何かに執着してたりとか
知り合いの11も酒飲みで堕落すると酒に依存する感じになる
マスターは常に動き続けてないといけないのかな?
一桁の人はどうなってるんだろう?
追っかけたり追いかけ回されたり本当しんどい
うまくこなすコミュ力を身に付けないといけないんだろうけどさ
0291マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 04:55:50.62ID:0euJsAjw
33の人のお嫁さんになりたいと思ってる方どのくらいいるんですか?

占い的には今年から登り運なんです
0292マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 08:38:56.97ID:44tcFX8C
バドゥルがヘルヘルとのリマッチを制したね。2010年からの因縁にケリをつけた。
インタビューでも終始落ち着いていたしな。

33歳超えた彼もこれを転機にとんでもない悪ガキから聖者になるのかもな。
0293マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 08:44:29.79ID:44tcFX8C
>>290
新卒で入った会社馴染めなかった。というかバイト派遣含めほとんどの会社で馴染めなかった。
飲み会断ったら同期のマウント大卒野郎にコミュ障だのなんだの思いっきり説教くらったな。
0295マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 13:33:16.44ID:LJGOVAs5
33の女だが嫁に行きたい
0298マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 00:02:20.98ID:UOTpT5M/
性欲すごい33歳のオバさんとか・・・きも
0302うるせーよ死ね暇人垢版2018/04/03(火) 03:03:40.58ID:g9Q2o4DN
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0303マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:19:21.63ID:LG2ABmlp
生命さまようと結婚したいなって思う
昔からさまよってたな
なぜかそれが電車の駅でもかっこいいとか流れて逆に嫌で遅くなった
アイドルでもそういう人いるかもね、結婚遅い人遅いもんな
0304うるせーよ死ね暇人垢版2018/04/03(火) 10:40:34.50ID:BXPbx/D+
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0305うるせーよ死ね暇人垢版2018/04/03(火) 10:41:08.71ID:BXPbx/D+
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0306うるせーよ死ね暇人垢版2018/04/03(火) 10:41:26.68ID:BXPbx/D+
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0307うるせーよ死ね暇人垢版2018/04/03(火) 10:41:47.91ID:BXPbx/D+
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0308マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 18:58:33.19ID:Gcjnp0lJ
マスナン33の先輩がブチギレて去年の12月に職場を去った。
仕事できるし高学歴だったけど厳しく怖い人ということでも有名だった。
今の職場のデタラメな所に嫌気がさしたのだろう。
何度となく、裏切られた(一生懸命しあげた成果物を台無しにされたり)人だった。

そして俺も今年色々嫌になって一回ブチギレてそのあとの裏切りに嫌気がさしもうすぐ退職する。
33の宿命なのか?
俺はブチギレ退職するほどの気力ももうないし、ただただ静かに去るつもりだがね。
でも裏切り者のレッテル貼られながら今最悪の空気で仕事してるよ。

去った後は失業保険もらいつつ職業訓練にでも行こうかと思う。
0309うるせー死ね暇人垢版2018/04/03(火) 20:05:59.36ID:ZYFiWywr
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0310マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:15:56.55ID:+jlmLYhE
33は普段優しいからキレると周りがびっくりするよね。普段からなめられすぎないように生きていくのが大切。自分を大事にね。
0311うるせー死ね暇人垢版2018/04/03(火) 20:18:31.43ID:ZYFiWywr
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0312うるせー死ね暇人垢版2018/04/03(火) 20:22:30.53ID:ZYFiWywr
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0313うるせー死ね暇人垢版2018/04/03(火) 20:23:01.09ID:ZYFiWywr
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0314マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:41:36.66ID:TKxr4z+0
カバラマニアが、1人で過ごしても問題ない、1人のほうがむしろ楽なのがマスターナンバー33って言ってた。
集団でワイワイできないタイプと言ってた。ただし、自分が集団の中で主役になればワイワイできるとも言ってたが本当?
0316マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:23:25.18ID:zjFDDQPd
>>314
あるかもねw
他人に興味はなく自分が好きだから
0317マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:07:12.53ID:27BAKR8k
確かに。繁華街で一人で散策したり一人で遠出したり一人で飲食したり基本ソロだ。
パーティー、バーベキュー、遊園地、遠足、修学旅行、その他団体行動、すごい苦手だし楽しくない。
でも、気が合う人とおしゃべりするのも好きだったりする。
自分が孤独好きなのかそうじゃないのかよくわからない気質だ。
0318マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:22:27.23ID:edzsMAzl
>>314
普通に接して欲しいのに嫌がらせ多いんだよね
道路でひかれそうになったり、道端でぶつかってこられたり評判を下げて落とすような行為、悪口
最近は近代化でネットで書いて炎上行為まであったりする
こんなのまで対応しなくちゃいけないしテレビにでも出たら相当大変なことになる、悪口を言ってとにかく33の利益を吸い取って自分のものにしたくなるような風習だし
0319マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:26:01.01ID:XOPavswA
橋本環奈のDMMのホラーCMあまり見なくなって個人的に良かったな、やっぱりぷっちょがいいわ
子供受けがもっと良くなるといいんだけどね
九州にはいっぱいあったけど地元のコンビニにぷっちょあったのか分からないな
0320マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:35:54.27ID:zjFDDQPd
橋本環奈は33っぽく見えない。批判少ないよね?
吉岡里帆の方が33っぽい。性格よさそうなのに意味なく批判のターゲットにされるところが。
0323マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 11:55:21.15ID:XOPavswA
>>321
浴びるね

批判少ないってのはうまくそういうのを周りが漏らさず守ってるんだよ、きっと
33へ悪口を言って自分の部下に押し付ける人もいるし色々浴びると思う、目立てば目立つほど
0324マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 12:07:36.36ID:XOPavswA
批判多いうちは異性も寄り付かないしだから一人行動って書かれるのも自分は分かる感じです
0327マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:01:01.74ID:zjFDDQPd
吉岡里帆好きだから11納得。33と11は相性いいし11も気遣い屋だよ。
0328マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:44:28.91ID:qpOKefKB
>>327
気持ちわりーなお前
0329マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/04(水) 23:10:40.20ID:5fEe55Th
土屋太鳳とか広瀬すずも嫌い
広瀬は11じゃないけど吉岡と同じくらい生理的に受け付けない
腹黒くて性格悪い胡散臭いやつ無理
0333マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/07(土) 00:17:25.18ID:D1LUp9YL
32歳で病を苦に自殺するって何故かずっと思ってた
ただの中2病だよって思うけど、今32歳、今年33歳、もうすぐ健康診断の結果出る
内部障害の持病があって後遺症が治らないのがある
カバラ33
話変わるけど、ホロスコープだとネイタル土星にトランジット冥王星合、ネイタルの海王星にトランジット土星合、もうすぐヘッドの星に天王星も移動する
33歳になる前に確かに何かあるのかもしれない
0335マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/07(土) 05:06:59.53ID:c8Ib5qwB
昔から自分を知ってくれている人だね、見知らぬ人と急にこの数字だから合ってるみたいなマッチングされたらムカつくと思うよ
何かあるじゃん、ネットのマッチングみたいなやり方
ああいうの嫌い、でも紹介だったら別
今の若者風か知らないけど、フンみたいな感じで生き物じゃなく物みたいなら扱いされたらたまったもんじゃないね
ところで戻すけど、カバラ33で占い師に占って貰ったら異性との交際相手で言うと笑顔が綺麗で可愛い子って言われた
性格が暗いからなるほどと思ったし確かに合ってるよ、初対面なら間違いなくそうですね
0336マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/07(土) 05:10:33.20ID:c8Ib5qwB
良く分からないけど男同士で同性なら本田圭佑みたいな人好きだな
33で困ってるところを、おう!俺にも仕事させろよ!みたいに貢献してくれる人
ある程度カバラを分かってくれる人がいい
33で何でコイツがって大人から子供まで言われて嫌われて事件がまいのことに遭うことがある
0338マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:56:15.50ID:40N2HNSt
>>336
本田みたいに矢面に立っちゃうタイプ好きだね
口も態度もでかくて偉そうなわりに他人を傷つけることはしなそうなとことか
0340マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:22:28.82ID:JQyN5aoO
33は実在しないので改めにきました
33の要素はEに内包されています
つまり元々、Eがあり説明が2つに分かれただけです
http://blog.livedoor.jp/nnrkrk/archives/3251715.html
0341☆男性 ○E垢版2018/04/09(月) 14:24:13.59ID:JQyN5aoO
バクシーシ山下1967年1月27日(金)DE 水瓶座(天王星)
代々木忠   1938年3月18日(金)BE 魚座(海王星)
溜池ゴロー  1964年3月28日(土)AE 牡羊座(火星)
沢井亮    1980年4月2日(水)HE 牡羊座(火星)

伊藤英明   1975年8月3日(日)CE 獅子座(太陽)
西村和彦   1966年8月21日(日)CE 獅子座(太陽)
白洲迅    1992年11月1日(日)BE 蠍座(冥王星)
マギー審司  1973年11月11日(日)AE 蠍座(冥王星)
玉木宏    1980年1月14日(月)HE 山羊座(土星)
桐谷健太   1980年2月4日(月)HE 水瓶座(天王星)
ダイアモンド☆ユカイ1962年3月12日(月)HE 魚座(海王星)
JOY      1985年4月15日(月)DE 牡羊座(火星)
安部譲二   1937年5月17日(月)AE 牡牛座(金星)
塩谷瞬    1982年6月7日(月)AE 双子座(水星)
小泉孝太郎  1978年7月10日(月)FE 蟹座(月)
平山浩行   1977年10月17日(月)EE 天秤座(金星)
大野拓朗   1988年11月14日(月)GE 蠍座(冥王星)
神保悟志   1962年12月3日(月)HE 射手座(木星)
橘慶太    1985年12月16日(月)DE 射手座(木星)
屋良朝幸   1983年2月1日(火)BE 水瓶座(天王星)
北大路欣也  1943年2月23日(火)GE 魚座(海王星)
佐藤健    1989年3月21日(火)HE 牡羊座(火星)
乙武洋匡   1976年4月6日(火)DE 牡羊座(火星)
大旗一生   1971年4月20日(火)HE 牡羊座(火星)
浜尾京介   1991年6月25日(火)AE 蟹座(月)
濱田岳    1988年6月28日(火)GE 蟹座(月)
斎藤晴彦   1940年7月30日(火)DE 獅子座(太陽)
鈴木一真   1968年10月8日(火)EE 天秤座(金星)
市川海老蔵  1977年12月6日(火)EE 射手座(木星)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況