血オタには「最低・最悪・ゲス・低脳」という言葉がお似合いです。
血オタは、散々人を批判しているくせに、自分自身が批判されると逆切れ
してスレを荒らしたり、文句を垂れ流す、まさに最低の蛆虫と言えます。
人の不幸を喜び、人の幸せに嫉妬するとんでもない生物と証明されています。
そして血オタは超臆病者のヘタレ生物なので、血液型でしか人を見ることが
出来ずに、○型だからあいつは○○なんだと、しかも匿名のネットを利用して
文句を言う卑怯者で、本人に直接言いたい事を言えないクズなのです。
血オタが立てた情けない痛い糞スレの多さとレスの多さがそれを物語っています。
血オタには人間の血が流れていないまるでロボットみたいな生き物、大きな事件が
起きても、悲しまずに喜んで犯人の血液型を調べだそうと必死になりますよね。
血オタが多いから、日本人は見下され馬鹿にされるのです。

血オタではない皆さん、血オタには注意しましょう!!血オタと関わると嫌な思いをします。