X



何故水瓶座はドクズなのか?
0076マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:49:11.77ID:7TXxjgwg
レーダー照射、韓国と協議打ち切り…探知音公開

 防衛省は21日、韓国海軍駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に
火器管制レーダーを照射した問題の「最終見解」を発表した。
レーダー波の解析などで韓国側による照射は明らかと指摘。
根拠となる音のデータも新たに公開した。韓国側が客観的な
事実認定に応じないとして、日韓防衛当局間の協議打ち切りの
方針を示した。

 最終見解は、レーダー照射問題に関する韓国側の一方的な
主張に対し、客観的事実を示して反論。
韓国側に「改めて強く抗議」し、
「再発防止を徹底することを強く求める」と記した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00050087-yom-pol
0078マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/03(日) 11:48:00.41ID:hMahNgiX
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0081マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/10(日) 22:12:30.52ID:jBtMYGHb
水瓶座の一見端整な容貌もよくよく見るとしょーもない顔だと分かる頃に性格も最低だと分かる。
0082マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/17(日) 16:14:56.62ID:I96GG2TH
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0086マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 06:46:36.54ID:p5dQBkro
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0087マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 08:07:28.53ID:NtDSdBqs
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0088マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 08:22:22.72ID:REP5JMLf
【西野カナ 元マネジャーとの婚姻届提出、内田さん訃報配慮 当日発表は自粛】

歌手の西野カナ(30)が誕生日を迎えた18日、
スポニチ本紙昨報通り、元マネジャーの男性と結婚した。

所属事務所は「事実関係を確認中です」としたが、関係者によると、
この日、都内の区役所に婚姻届を提出。
相手は西野のマネジャーを数年務めた市川海老蔵(41)似のイケメン会社員。
16年11月の交際報道後にマネジャーを外れ、現在は別部署で働いているという。

結婚当日に発表しなかったことについて、テレビ局関係者は
「内田裕也さんが亡くなられたので、発表を控えたと聞きました」と語り、
裕也さんの訃報で世間が悲しみに包まれる中、自粛したとの見方を示した。
近く正式に発表するとみられる。

本紙報道を受け、ネット上では祝福の声が相次いだ。
「幸せになってほしい」「カナやんをよく知ってる相手で良かった」
「活動休止は結婚のためだったんだ」などお祝いムード。
ツイッターなどでは「カナやんのトリセツ、旦那さんに渡した?」と、
ヒット曲にちなんだ投稿も数多く見られた。

2人の交際期間は約3年。
西野はライブやレコーディングに加え、
作詞の締め切りにも追われる多忙な生活の中、
わずかなプライベートの時間で愛を育み、音楽活動の活力としてきた。
0089マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 09:08:03.47ID:80f/m2Oh
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0090マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 11:26:33.39ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0091マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 12:57:07.44ID:ap7tIMFX
##×メ
0092マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/20(水) 10:23:54.26ID:3jc1WxjF
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0093マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/24(日) 15:05:18.09ID:qcqxc1Dd
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0096マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/04(木) 23:50:07.59ID:0K5AqUNx
女のパヨク代表:辻元清美
女のバカウヨ代表:片山さつき
0097マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/14(日) 18:28:22.18ID:VDUgDdZO
0101マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/02(金) 17:39:56.68ID:rz5h2xzw
そうでもない
0102マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/21(水) 18:25:35.83ID:dynrLb4Z
連呼
0103栗栗音頭垢版2019/12/01(日) 15:10:44.70ID:wdor/suJ
age
0104マドモアゼル名無しさん垢版2020/01/03(金) 16:13:19.86ID:q8e/H6/+
水瓶座は12星座一外道。高速道路の中央分離帯にでも激突して死なないかな水瓶座の強姦男。
0105マドモアゼル名無しさん垢版2020/02/03(月) 14:15:41.83ID:q/FBCLk4
自分だけ楽して仕事するよね
苦労しないでいい所取りして威張り散らしたり人を押し退けて権力にしがみついて大して努力しない仕事しない上辺だけの星座だよね。反対の蠍座は黙って仕事黙々やってる出来る人だらけ。
0106マドモアゼル名無しさん垢版2020/02/05(水) 06:25:19.55ID:RbcE4szz
最初のうちは変わってるとゆうかセンスが独自、能力も高い印象を受ける。人気も高い。
しかし、よくも悪くもいつまでも変わらない。
ずっと同じ事やってる。徐々にあきられる。
もちろん、全員がそうとも限らないけど。
月とか火星とかで変わるかもしれない
0109マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/04(火) 09:32:59.89ID:UhTOnyTB
嘘を平気で吐くしイジメといて違う人や表向きは被害者面するけど
イジメてる相手には被害者面するなって言う
0114マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:12:41.99ID:bFHyBzqc
水瓶座怖い
0117マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:47:09.06ID:8i+5Djt0
それって東大生にA型が多いと同じ理由で、社長になる率が高いから必然的に倒産率も高くなるのじゃない?
0118マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:50:50.89ID:20Wxt0WD
ほら、社長に最多な星座はみずがめ
> 社長の星座 「みずがめ座」が最多

社長の星座の最多は「みずがめ座」9万6,553人だった。次いで、「うお座」9万4,441人の順。一方、大企業社長の星座の最多は、同じく「みずがめ座」1,036人だった。次いで、全社長で5位だった「おとめ座」が912人、「うお座」888人の順。

社長の誕生日 「1月1日」が最多

社長の誕生日は、「1月1日」が8,603人(構成比0.8%)と最多だった。次いで、「1月2日」の5,947人(同0.6%)、「1月3日」の4,212人(同0.4%)で、3位まで正月三が日が占めた。

大企業社長の誕生日も、「1月1日」が70人(同0.6%)で最多。次いで、「1月26日」の47人(同0.46%)、「4月1日」の46人(同0.45%)の順。
大企業の社長も1月生まれが多かったが、全社長ではランクインしなかった10月生まれ(10月1日、10月18日)が上位に食い込んだ。
社長の誕生日のダントツの最下位は全社長、大企業社長とも「うるう年」の2月29日だが、これを除くと12月31日など年末が多く、年末と年始で大きな違いが出た。
0120マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/16(火) 16:05:39.11ID:bhH4V1tq
ちょうど菅さんが首相になったばかりのとき、別スレで水瓶座批判が書かれて 「もうすぐ風の時代だから水瓶座が話題になってる」「菅さん月星座が水瓶だからさっそく話題になってるね、頑張れ応援してる」とか無理矢理プラスの方向に持っていった水瓶座が今になって笑えるわw 菅の無能っぷりが全面に出てから何も言わない水瓶ww 本当にざまぁww そもそも月星座だから、太陽は射手座だから射手座が無能とか言いだすんだろうねw すぐ責任転嫁するのが水瓶座だからw
0122あーい垢版2021/03/21(日) 02:16:26.55ID:7LcU7ued
あーい
0123マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/04(火) 19:21:08.57ID:3TZX4uOq
同級生の略奪癖ある詐欺師水瓶座♀に知らない間に勝手に裸の写真盗撮されてて、
ガチ基地外のナルシスト外道強盗強姦殺人鬼水瓶座男に渡されてた。
私がガチ基地水瓶男を好きらしいとか妄言言って勝手に渡したらしい。

それ以来ガチ基地外のナルシスト外道強盗強姦殺人鬼水瓶座男にストーカーとかされてる。強姦もされたことある。
警察は無能だから証拠残ってないというだけで逮捕してくれないし。

加害者ガチ基地水瓶座はさっさと死んで。死んだら阿鼻地獄に落ちて二度と地上に出てこないで。女も男も。
0124マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:21:07.47ID:dJAzu++r
古来より瓶は棺桶だよ
棺桶に水(心)の入った状態
それは既にこの世ならざる者で、だから彼等は常識も社会性も無いのです
0125マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/17(土) 07:46:45.44ID:tMuHLIPx
魚座の言う通り、水瓶座はやばいな
受け付けないわ
自分は低スペなのに相手には高スぺ求めるキチガイ発言ばかり、あと不倫するし
なんか一方的に得をしようとする乞食って感じ。魚座は相手と楽しんだり優先させる事もあるけど、水瓶座って自分が常に1番で相手に譲らないよね。良いのは外面だけw
0128マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/17(土) 07:56:27.55ID:tMuHLIPx
考えてみたら水瓶座に粘着ストーカー嫌がらせをされて、それがトラウマで大事な人をつくれなくなった。水瓶座のせいで恋愛出来なくなったな。
もう二度と嫌。太陽水瓶は絶対嫌!
水瓶座に付きまとわれたせいで
人間が欲しいという感情が消えたな
山羊座のがマシ
0129マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/08(日) 16:08:27.78ID:/e+zAYjW
水瓶座が博愛主義とか美人とか嘘だよね。
ウザくて質の悪い思い上がりナルシストじゃん。

害でしかないからさっさと死んで。
0130マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/22(日) 13:59:36.39ID:YXL17XbG
瓶獅は個性派気取ってる癖に、
付き合い長くなると
案外普通でたいした事ない。
うわべだけ。
結局普通の人間になりたかっただけ。

小さいウソをつきまくって
いつの間にか本当っぽくする。
でも声のトーンとかで
わかるから。
細かく質問すると返しがぎこちなくなる。

すごーいって言われたいだけ。
お願いしますが言えない。
物事を安いか高いかでしか
考えない。無料乞食
増やす事を考えずに節約重視。
何年たっても節約アピール
だから何?
もう疲れたわ

金がないならボキャブラリーで
勝負すれば?トークは無料だよ?
お前の話つまんねぇんだけど。
0132マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/02(木) 09:59:07.22ID:NAaDNFAz
水瓶座けっこう知人友人にいたけど全員屑だったよ
不倫略奪好きナルシスト自己愛強くて人格障害あるような人ばかり
評判も悪いんだけど知らない人は傘下に入るよね
蟹座とか水瓶座の小判鮫
0133マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/07(木) 21:03:50.40ID:yfhTcQ/P
月水瓶とかもそうだよな。
我が儘で自己中なのに度胸も責任を取る能力もなく美味しいところだけ取って逃げる様な糞ばかりだった。
0135マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/07(木) 21:06:03.27ID:yfhTcQ/P
水瓶座の組織なんか水瓶座嫌ってる奴しかいないから離反者が1人出たら大体崩壊するよ。外見だけ磨いてるだけのただの無神経で馬鹿で自己中でナルシストな中身ジャイアンの人に迷惑を掛けるキチガイジだから。
0137マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/07(木) 23:13:54.93ID:hOKY1Nct
星野みなみやばい
他人の彼氏寝とり水瓶座
美味しい思いだけしておいて
後の責任、この星座の人取らなくない?
他人に後始末の責任だけ押し付ける
0139マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/13(土) 08:58:20.25ID:N121gLwE
>>132
蟹座と乙女座は権力持ってる馬鹿に取り入って利用したい下心があるから、クズの取り巻きには必ず居る
0140あーい垢版2021/11/20(土) 11:36:57.14ID:ue25seWh
◆イスラエルからのお知らせ ʕʘ‿ʘʔ
21/11/19

・感染係数が1に上昇
・これは過去2か月で最高数値。
・重症者は126人。そのうち33人が先週追加。
・重症患者のうち、86人が呼吸器。31人がエクモ。

「3回目の追加接種から
4か月後に抗体の量が減少することが判明」
と、心臓病学の専門家であり
医療ディレクターであるイェフダ・アドラー教授。

「感染係数が1を超えると、
感染が再び広がり始めていることを意味する」
と、小児病院の院長であるイタイペサッハ博士。

「これを防ぐ方法をこれから考えるのは難しい。
例えば、現時点では空港を緩和する決定は適切ではない。感染増加する国々には注意が必要」
と、ハダサ病院のコロナ部門の責任者であるDrorMevorach教授。
0141あーい垢版2021/11/27(土) 15:44:28.10ID:1dW2zfI9
 大手電力10社と大手都市ガス4社が26日発表した2022年1月の電気・ガス料金は、21年12月と比べ全社が値上げとなった。発電燃料の原油や液化天然ガス(LNG)の価格上昇が続いているため。年初との比較では全社が10%を超える値上げとなり、家計の負担がさらに拡大する。電気・ガス全社の値上げは5カ月連続。

 標準的な家庭の電気料金で21年12月と比べ値上げ幅が最も大きいのは、沖縄電力の164円。中部電力の153円、東京電力…(以下有料版で,残り296文字)

毎日新聞 2021/11/26 20:02(最終更新 11/26 20:02) 有料記事 507文字
https://mainichi.jp/articles/20211126/k00/00m/020/327000c
0143マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/21(火) 14:47:47.81ID:S1vLq6fE
出生図のあるディレクションで冬至は土星冥王星の影響がでる。
水瓶座の変 みたいだな。
がんばらないとな。自分。仕事詰まってるしがんばろ。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
0144マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/22(水) 15:10:10.21ID:ckwYJ7kV
土星と冥王星の組合せは研究とか困難な仕事で力になって良さそうだけれども
他人の実りの横取りや妨害の表示でもあり、加害者にも被害者にもなり得るし
利己的で自滅的にもなり得る。エバーティンの解釈はほんとよく合致すると思う。

土星みずがめに限定せず上の影響が周囲からジワリくるこの頃です。
スレタイとちがうけれど、何か変な時期だなと思いますね。
0145マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/22(水) 15:44:30.71ID:ckwYJ7kV
太陽星座のことではないです。

海王星が怠慢ってほんと核心ついてるよね。不誠実。
裏工作ばかりしてるから、誤解が起きてだめになるんだよ。
肝心の対象から何も聞いてないし見ようともしなかった。

実りの時期に、他人の物を盗むか自分のものが他人に刈り取られてしまうんだな。
これっていろんなことで姿形変えてずうっと繰り返してませんかね。

まったく、どうすりゃいいのよ。
0146マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:55:16.27ID:MAXQHEwT
間違った占い信じてそのまま行動してるのアフォだよ。もっと馬鹿になる。
正しい占断ができないなら自分でよく考えて感じ取って選んで行動した方がいい。

人間なんて波があって当たり前。いつも好き好きなわけないでしょ。
ふらふらして他の男や女ばかり見てれば気持ち離れて当たり前。誰も信じないって。
他人のもの盗んでるのみりゃ誰だって信用しなくなるじゃない。
いちいち毎日占ってカードが今日だめだからってそこで人生終わりじゃないだろう。
やるおとやっとけや!
0149マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:17:37.50ID:MAXQHEwT
>>146以降は誰か特定の人に書いてるわけじゃないですが水瓶座宛て。

マジでいい加減な態度で接触するぐらいなら、関わってくるなですよ。
みんな迷惑するですよ。
0150マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:22:41.40ID:MAXQHEwT
似たものはお似合いなんだよ。

ちがうと思ってるのに似てると思われちまうのは何かあるんだろ。
自分も反吐が出るほど嫌いなのにそう思われると徹底的に距離とる。
0151マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:26:48.22ID:MAXQHEwT
同性で15年付きまとってたのがいたけど、単にブログ開設年が同じだから
似たもので人生も進歩も同じだから一緒にやろうとかぬかしてたよ。
あたおか。断っても断っても不要メール3千通だよ。ネットで同じ太陽星座のふりもするしね。
この悪意は改善しない。15年間全く進歩も変化もなく変わらない。
改めたふりしてもう始めてるから。いつもそう。全く変わらない。
本人も死ぬまで変わらないと思うからとメールしてきたから。何十回断ってもこれ。
0152マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:30:39.86ID:MAXQHEwT
同情を引く嘘を平然と言うから騙されないように。
10年以上同じ嘘ついて回ってるというwwwwwwwww
0153マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:02:01.10ID:MAXQHEwT
この人は、相手の人生の全部を停止させて、強制的に自分の方を向かせるんだよ。
弱い人や親切心を周囲にアピールする人は、この人との問題を片付けるために
すべてを停止してそちらを向くから。ここで騙されている。終わりなんだよ。

他の人間関係が壊れる。特に恋愛関係は必ず壊れてる。これは過去に何件も。
自殺するからといって、それを止めに行くだろ。
同じようにして他人の仕事も妨害する訳。ものすごく迷惑。
だからきちんとしなさい。以上だ。
0154マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:40:16.07ID:MAXQHEwT
これが水瓶座で起きてること自体がカルマ。

よほどの憎悪があるんだね。どこかに。
0155マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:41:53.94ID:MAXQHEwT
他人の邪念で揺れちまうようじゃこの先だめだよ。
今、結婚詐欺と本命の両方が同時進行中だから。
どんどんこぼれて強い奴だけ、愛を貫けたところは残るだろう。
騙されたところは、ひさん。いやなものだ。
0157マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/14(金) 23:45:06.63ID:3Bb0BIfb
大正&昭和初期 天秤座
戦時中 獅子座
戦後 牡牛座
高度経済成長期 山羊座
バブル期 蠍座
平成 牡羊座
令和 水瓶座
0158マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/15(土) 18:53:44.50ID:WMYs22sM
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0159マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/15(土) 20:18:25.65ID:l2lhMFgr
1月、4月、7月、10月生まれ=うずまきナルト

2月、5月、8月、11月生まれ=うちはサスケ

3月、6月、9月、12月生まれ=春野サクラ
0160マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/16(日) 07:40:38.19ID:9oDCCXgq
大正&昭和初期 天秤座
戦時中 獅子座
戦後 牡牛座
高度経済成長期 山羊座
バブル期 蠍座
平成 牡羊座
令和 水瓶座
0161マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:44:58.23ID:y4nyEMmw
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0162マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:15:49.00ID:DXXPD0IP
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0163マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:32:38.67ID:kJCek2lk
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0164マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/19(水) 02:53:03.08ID:rYtoxEnh
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0165マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/19(水) 16:28:37.41ID:Mo9dRDUx
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0166マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/21(金) 03:37:55.05ID:n723METO
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=B型+O型
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=A型+O型
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=B型+AB型
0167マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/22(土) 23:11:00.92ID:lHGRKnpo
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0168マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/03(木) 13:55:50.01ID:1mZbCSHA
>>153水瓶座は加害者のイジメっ子の癖にお姫様ぶって被害者面するから汚い。平気で嘘もつく。嫉妬深くて自分が一番お姫様じゃないと嫌がるし絶対に自分より若い女を持ち上げたりしない。自分以外には惨めな思いをさせたり、相手の親切心や良心に突け込んで相手を自分の奴隷や騎士にする。最低な星座。
唯一山羊座にはそれが効かないから水瓶座は山羊座が嫌い(笑)水瓶座が1番嫌いだから山羊座のがマシだわ。
0170マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/03(木) 13:56:47.41ID:1mZbCSHA
嫉妬深くて他人の邪魔ばかりして
自分より上だとコイツ等は他人の足を引っ張ってわさと貶してくる。相手は悪くないのに水瓶座が1番じゃないからとか水瓶座が1番お姫様になれないからって人を陥れて貶し他者の前では善人面と自分だけ被害者になって、相手には裏で被害者面するなってネチネチ恐喝したり揖斐り散らすのが水瓶座。他人を妬み最低なキチガイ行為をやる屑の星座。前山の性格が水瓶座そのものだよ。汚くて卑怯で死ねばいい水瓶汚物。ドクズ死に消えろ!!
0171マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/03(木) 21:35:29.01ID:bo0Nr+1n
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0172マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/07(月) 18:00:43.68ID:SGCxx8ca
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0173マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/13(日) 16:19:32.60ID:qC7EoHkq
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0174マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/13(日) 18:37:32.20ID:qC7EoHkq
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0175マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:16:42.20ID:AgWRP+kr
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況