X



児童虐待は大抵水瓶座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/16(火) 05:51:48.37ID:67RjYJn2
水瓶座に育てられた子供は大抵虐待される
そんな心の無い毒親気質水瓶座を非難するスレ
0115マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/27(日) 16:02:15.68ID:uJcbrffH
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0116マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/28(月) 00:09:09.16ID:U98Xfrg5
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0119マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 19:42:33.01ID:51fSPia9
-
-
-
--
)              展望台が2つ(二重)
--
-
-
-
0120マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 21:48:53.18ID:14C6PcdT
暴力星座 火星、土星が支配星

牡羊座
蠍座(火星→冥王星)
山羊座
水瓶座(土星→天王星)
0121マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 12:47:52.68ID:qgWl1NnH
蟹座の雑談スレよりコピペ

内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
0123マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/05(火) 22:19:54.01ID:8BqsRteF
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0124マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/05(火) 23:26:29.86ID:qnFT59VI
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0126マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 06:44:01.14ID:p5dQBkro
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0127マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 11:19:08.35ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0128マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 12:39:40.18ID:ap7tIMFX
##×メ
0129マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/20(水) 11:18:59.02ID:fU6Wka8j
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座
0130マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/24(日) 14:54:16.82ID:qcqxc1Dd
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0133マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/16(火) 17:37:33.63ID:ir0Q6rfK
第12ドデカテモリー
0134マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/16(火) 20:32:39.48ID:tyaCrYDq
そういうのを詭弁と言います。
0135マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/16(火) 22:16:34.96ID:/MFv2uDB
セブンスター
0138マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:30:17.90ID:WWK0p8//
セガ
0139マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 13:04:50.54ID:I5OCJm26
自分も水瓶だからわかる
イライラしてるとき
しゃべりかけんな自分の部屋に行ってろとか
平気で言うとおもう
なので人の顔色をうかがう空気読める子に育つ
0140マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/27(土) 18:58:30.46ID:KmlsFKxN
>>139
それ毒親じゃん
0141マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/05(月) 00:48:55.11ID:ztpSiWQy
ほう
0142マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/07(水) 02:41:56.31ID:Bjr4kVUx
うん
0143マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/24(土) 23:01:52.63ID:trnpx74i
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=ファーストクラス
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=ビジネスクラス
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=エコノミークラス
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=貨物室
0144マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/24(土) 23:10:38.35ID:trnpx74i
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=皇居
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=ビジネス街・住宅街
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=歓楽街・スラム街
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=帰還困難区域
0145マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/24(土) 23:11:00.31ID:trnpx74i
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=皇居
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=ビジネス街・住宅街
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=歓楽街・スラム街
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=帰還困難区域
0146マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/24(土) 23:11:19.42ID:trnpx74i
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=皇居
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=ビジネス街・住宅街
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=歓楽街・スラム街
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=帰還困難区域
0147芋田治虫垢版2019/11/24(日) 13:55:23.19ID:IHrAmvoQ
https://youtu.be/_fAGJoSix5M
https://youtu.be/LCknuQnh5TI
↑ナチス時代のドイツで、究極の児童虐待が行われ、今でもその被害者たちが、イスラエルと、その傀儡共に犯罪者扱いないし、テロリスト及び凶悪犯扱いされている。
ヒトラーユーゲント達や少年兵を、犯罪者扱いする奴こそ大犯罪者であり、殺人者扱いないし、テロリスト扱いする奴こそ、基地外の人殺しでありテロリスト。
0148芋田治虫垢版2020/01/09(木) 04:40:52.88ID:xpUWA+XX
こういう歌が流行ったら、世界最悪の差別大国であり、いじめ大国であり、児童虐待大国であり、少年犯罪大国である、社会的弱者や普通の人たちには、地獄そのものになるのではなく、こういう歌を学校の音楽の授業に採用しないから、日本はおかしな国になった。

ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

ナチスは全員悪いの?     違う  違う  違う  
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは      彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは   ナチスと 同じだから
3 
悪いものも怪しいものも   全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと
4 
ナチスっぽいものも 安全   平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0149マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/05(日) 01:06:08.43ID:VsfQWUop
証拠は?
0150マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/07(火) 06:46:47.12ID:8xAQfQ0s
見つけたよっ!素敵な声、ルックスもイイ…..ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
0151マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/03(水) 16:41:48.44ID:a+t1m6fK
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
0153マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/10(月) 03:21:31.24ID:OgphncoN
そうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況