X



金星水瓶座
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:40:35.17ID:CxYGZ8co
金星水瓶座の皆さん、語りましょう!
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:43:31.39ID:T+EGqaeU
忙しい
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:06:34.45ID:xGHDDisa
茶コアラ/45.戊申(庚)食神 病 平地の築山

●一般的解釈
平和な命式。乙があれば順調な人生を歩む。じっくりと人生を渡る。最後の結びが良い。
癸が二つあると、男性は妻に頼って生活をする。女性は再婚か、一家の犠牲になりやすい。
●別名(淵泥)
頑固な要塞。人間の平和を守る山。敵の進入を防ぐ山。
●三命方象 「生まれ日による個性」より抜粋
男)貴公子的気品。人懐っこさが欠点を隠す。カンと実践型。気分にムラ。
傍観者なので日和見主義の誤解を受ける。地味に一つの道を貫く努力家。
女)杞憂多い。霊感素質。イライラぎみ。神経質で気苦労耐えない。
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/20(日) 13:07:55.57ID:kNnVTFpa
自他共に認める変わり者
だが、そう言われると嬉しい変態である
0019マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 03:15:08.78ID:Ap/21XyL
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

TLNG1
0020マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:18:40.82ID:sqMSlsQP
JKO
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:45:17.50ID:4mV6j3Gw
前線による大雨に伴い、国道256号長良橋(長良丘1交差点〜長良橋南交差点)を通行止めとし、大宮・長良陸閘を閉鎖
http://www.cbr.mlit.go.jp/kisojyo/
0024マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:51:29.84ID:REiR1Yw0
愛に飢えてる
でも自分からあんまり連絡できない
重いの嫌だと思ってたけど重いと思われるのが嫌なのかもしれない
グイグイ好き好き言ってくる私マニアみたいな人の方が合うのかな

メッセージの頭に毎回必ず"美しすぎる◯◯ちゃん"て入れてくるおっさんがいて気色悪いと思ってたんだけど
なんか段々慣れてきて
こっちから連絡しなくても定期的に連絡くるし
私が甘えん坊の割にあんまり連絡するとうざいかなとか色々考えちゃうから
好みのタイプならちょっと重いくらいの人が合うのかなと思い始めた
あ〜さみしい
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:20:10.37ID:/TJfKHeL
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:10:58.90ID:W0I7QLP7
蠍座は、常に最悪の事態を想定して動く星座です。自分の素性をベラベラしゃべることで、万が一不利な立場に陥ったら……と考えると、とてもじゃないですが多くを語る気にはなれないのです。出身地や家族構成など
大っぴらになったところで何ら問題ないような事柄でも、たずねられると「どうしてそんなこと聞くの?」と質問返しでかわすでしょう。
蠍座には独特の凄味があるため、たずねたほうは蠍座の迫力に押され、「なんかすいません」と、あっさり退きます。こうして蠍座の秘密は守られていくのです
0029マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:56:21.67ID:159nGZkC
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:14:57.57ID:4YlDISrO
火星水瓶♂です
マニアックなこと考えてるので変人変態に思われそうで自分を出せない
ここの女性には受け入れてもらえるのかな
0031マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:49:31.67ID:0eb8UKS8
朝の星座占いは、月星座の移動に伴っていますよ。天文暦でわかります。
0033マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:00:30.09ID:wDPe+e/5
華がある
0034マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/26(日) 06:09:34.63ID:A5TC9a13
水瓶座の性格

聡明で寛容な人です。仲間への奉仕精神が旺盛ですが、自主性を失わず、大勢をまとめる力の持ち主でもあります。
クリエイティブな作業が可能な環境で力を発揮します。恋愛面ではピュアで、相手の人間性に惹かれれば、多くを求めず、ずっとそばにいるといったスタイルでしょう。
0035マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:16:20.66ID:jglfHj3z
(*´艸`*)
0036マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:47:02.57ID:QW+fNZNs
ショートカットが好き
0038マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:16:43.27ID:J1UD5g8G
正義の星座→天秤、水瓶、双子、蟹
0041マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/12(水) 21:39:48.65ID:z0CTGcJC
水瓶座の表の性格
・ 常識にとらわれない自由な発想力
・ 自分の世界観を持っている
・ 探究心に溢れた発明家
・ 誰に対しても公平
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 12:16:08.37ID:NKn9GfSo
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)
0044マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:35:55.46ID:bsZpighh
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474
0045マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 12:02:40.28ID:1LHSSt/n
警察によりますと、19日午前4時すぎ仙台市宮城野区の東仙台交番で警察官が男に刃物で刺されて死亡したということです。
交番にいた別の警察官が男に発砲し男は死亡したということです。警察は現場の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011635381000.html
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:10:01.80ID:jdBi+adN
 植物は果たして痛みを感じる能力を持っているのだろうか。これは難しい問いかけであり、ここにおいて回答を示すことはできない。

2018年9月24日 17:24
https://www.zaikei.co.jp/article/20180924/467593.html
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:00:51.35ID:AXSodoBI
 森永製菓は28日、同社のチョコレート菓子「チョコフレーク」の生産を終了すると発表した。商品を製造している千葉県野田市の子会社工場を
2019年12月に閉鎖するためで、同社は19年4〜6月ごろに生産を終える予定としている。

 森永はコーンフレークにチョコをコーティングした「チョコフレーク」を1967年から販売。甘くて軽い食感が人気を集めたが、最近は健康ブームが
逆風となって売り上げが落ち込んでいた。

 森永はまたソフトキャンディー「ハイチュウプレミアム」などを製造する甲府市の子会社工場も2020年3月に閉鎖すると発表した。同商品の製造は
他の工場に移管する。

共同通信
https://this.kiji.is/418321209303942241
https://www.morinaga.co.jp/choco_flake/images/product_img_01.png
0049マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/03(水) 13:59:36.87ID:RCbxab5Y
9月28日午前10時ごろ、沖縄県北谷町砂辺の民家で、自営業の外国人男性(52)が飼っている闘犬種のロットワイラーが逃げた。

沖縄署によると犬は雄で、体高は約60センチ。赤色の首輪を付けている。毛色は黒色で、顔にはところどころに焦げ茶色の毛がある。

けが人などの被害の訴えはないが、同署が注意を呼び掛けている。署は、北谷町役場や県動物愛護管理センターとともに捜索を続けている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/324439
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/2/-/img_123b49b630154025f3e4ccf33caebf4c86151.jpg
0055マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/01(木) 01:54:07.37ID:o0wB3aOd
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。

一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。

https://this.kiji.is/429929676620416097?c=39550187727945729
0057マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/01(木) 16:06:56.59ID:xv+b8zzY
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000029-asahi-soci

ハロウィーンの興奮冷めやらぬ1日早朝、東京・渋谷駅周辺ではボランティアらがゴミ拾いをした。
先週末に軽トラックが横倒しにされるなど荒れたイメージが先行した今年の「宴(うたげ)」。
逮捕者は一夜で13人にのぼった。
0059マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/02(金) 23:17:40.53ID:YVrLVwxb
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0060マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/02(金) 23:19:50.55ID:ivF5e9fr
非科学的な占いレッテル貼りを流行らす行為=形を変えた3S政策
占いレッテル貼りを信じる事=3S政策にひっかかるという事
0063マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:57:52.13ID:l5QBVVdl
やっと気が付いたか。。。
江戸時代から言われてるからね
0066マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:49:34.87ID:4Q1hhkEo
続編もすでに構想中?デッドプールが苦悩と歓喜の10年を振り返る!
https://eiga.com/news/20180607/8/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/72715/54997265d88bbb78/640.jpg
https://kintorecamp-ivitsqn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/01/ryan-rey-e1483574779852.jpg
映画化を企画した2008年から、今作の大ヒットまでの10年間の道のりを振り返る

ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。
0067マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:54:20.50ID:ZI1oi8FX
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0068マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 04:57:24.98ID:Xa6vAyUr
>>14
本当ですかっ?
私の好きな人(男性)が金星水瓶座なのですが、もしかしてロリコンかショタコンか
同性愛者かなぁと思う日が多くなって来たところだったのです。

>>36
金星水瓶座の男性はショートカットの女性が好きですか?
どういう体系の女性が好みでしょう?
身長は低めで胸があまり大きくなく寸胴で子供っぽい体系の女性が好みですか?
少年少女みたいな?
0069マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 05:07:14.45ID:Xa6vAyUr
金星水瓶座の男性の好みの女性(友達ではなく彼女恋人にしたい女性)のファッション教えてください。
服の色は水色や銀色やメタリックカラーで、服のデザインは多くの人が着ている無難なものではなく
奇抜なものですか? 
0070マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 05:19:08.08ID:Xa6vAyUr
季節は冬ですが肌の露出が多い服と少ない服とではどちらが好きですか?
0071マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 05:22:01.04ID:Xa6vAyUr
彼女恋人にしたい好みの女性の髪の色は何色が好きですか?
髪はストレートそれともウェーブ?
0073マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:04:31.22ID:P+lWSUN6
うん。1、2個くらいなら答えるけど矢継ぎ早にたくさん質問されたらうっとおしくなる
0074マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 17:06:59.30ID:4wJrBLG/
そもそも好きな人に合わせるという時点で自分がないというか個性がないと見られそうな気がする
他の天体にもよるだろうし、好きな人に好かれたいしおらしさは可愛らしいけど
思いっきり自分の好きな服きたり髪型にして私はこれが好き!って貫けばいいんでないの

金星火星水瓶とお付き合いしてる天秤
0075マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 17:09:17.09ID:4wJrBLG/
ちなみにお尻が好きと話してた
まぁ、私は胸が控えめなので褒めるところといえば大きなお尻しかないんですが
0076マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 17:13:55.43ID:tYwOCYS8
わかる、お尻好き。
金星水瓶より
007874垢版2018/12/06(木) 00:18:08.49ID:4L9Zd2JL
あと、足首がきゅっと細くなってるのも大切とか言ってた
0079マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/06(木) 02:30:38.87ID:RilfuPBn
同性だけど中村アンみたいに下品じゃないけどさらっと下ネタも言えるようなひとが好き
健康的な体型もすき
0081マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/14(金) 15:24:25.39ID:Lw39vRxY
JKの頃一回り上の人と金星水瓶座同士で付き合ってたけどある日突然珍子に真珠のようなものを入れてきた事が忘れられない
0084マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/14(金) 22:10:43.65ID:t2XwghA/
金星水瓶♀ですが、
小学生の頃に初めてピアスあけて、耳たぶはもちろん軟骨にもどんどん増えて、舌もあけた。首筋や鎖骨の辺り、性器ピアスもあけたい(顔面ピアスは無理・・・)
高校の時にタトゥー入れて、いろんな所に入ってる
身体改造大好き
両親は普通の人、学生時代の友達はオタクや腐女子です
0085マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 05:22:17.53ID:BPW8RUaQ
どこかに刺激を求めてしまうのかね
私は自分には向かわないけど少し危険な香りがする人に惹かれてしまう
0091マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 05:54:07.53ID:13kZnuxe
そうなの。ありがとう。
ちなみにあなたはどういうファッションを好んで普段着ているのか教えて?
髪型とかメイクとかも。
0092マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 06:03:26.78ID:BPW8RUaQ
パンツにセーターとかワンピ1枚にダウンコート
枚数着るのが嫌いだからシンプルに
髪型は暗めのカラーでボブからロングまで色々、巻いたり巻かなかったり
メイクも派手なの似合わないからシンプルかな

ほな出掛けてくるわ
0095マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/09(水) 04:18:47.33ID:+pLsaxH1
金星が水瓶座に位置している男性って同性愛者が多いの?
0100マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:43:11.83ID:9z21ZNPl
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0102マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:58:58.03ID:nBPDl8ni
デキ連
0104マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 07:36:15.91ID:fLCLAeVz
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0105マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 03:02:07.32ID:Oa8PWsY3
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0106マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/16(土) 15:19:10.01ID:79APlp5g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0110マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/02(土) 03:47:33.59ID:BDV08fmA
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0112マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/10(日) 20:41:40.64ID:bnhavWSq
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況