X



◆ ダウジングで占って診ます 4 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:58:34.99ID:SHuTFHtb
なんでも質問をしてください

基本的にYESかNOの質問

もしくは100%基準で何%か

で、お受けします

たとえば、Aさんが私への恋愛好意度数や職場の上司のBさんの自分への有効度数

私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

今の仕事場の相性などなど

依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

お待ちしています

前スレ                   
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514002198/

帰ったらまた診ます
0745にゃん垢版2018/02/06(火) 21:52:34.37ID:kGcN+dei
マーク様
恋愛について宜しくお願いします

気になる男性がいます
なせかわからないけど惹かれます
ダウジングお願いします。

それと結婚はいつしますか?
宜しくお願いします
0746マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:05:33.10ID:xMDQaxKq

0747マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:07:18.94ID:kGcN+dei
マーク様あげ
0748マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:15:37.74ID:pqI/QInE
>>745
あげる前にまずはちゃんと文章読みなよ
0749めえけ垢版2018/02/06(火) 23:45:43.08ID:HUM8umQR
こんばんは

後輩の女の子は処女ですか?
よろしくお願いします
0750マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:54:49.22ID:9hQ7a1tT
>>749
めえけは童貞、そして包茎
0751マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:57:25.66ID:4OR7S2IO
めえけってほんとどんどん厚かましくなるし
気持ち悪い質問多くなくってきたな
こわ
0752マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:35:30.80ID:GMJVlFjs
>>748
どの文章?
0753ふみ垢版2018/02/07(水) 01:10:03.40ID:hP0LT5xR
マークさま、ご無沙汰しております、ふみです。
お蔭さまでSさんとはアドバイス通りの時期にお誘いしたところ大変色好い返事を頂戴して
行き先などを楽しく相談している最中です。
これからの良いご縁につなげていきたく思います。

今日は別件で失礼いたします。
最近どうも仕事に対してやる気が出ず、この仕事(分析系)をしていて良いか不安になります。
健康については自分なりに配慮していて特に頑張っていないつもりなのですが、憂鬱です。
状況を良くするために次の行動を起こそうと思っていますので、鑑定をお願いします。

・私の現在の不調は肉体的なものか身体的なもの、どちらでしょう?気のせいでしょうか。
・次の行動のうち状況改善に繋がるものはありますか?
1休む(リラクゼーション)
2Aさんに相談する
3Bさんに相談する
4趣味

お忙しいかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
0754ふみ垢版2018/02/07(水) 01:11:36.46ID:hP0LT5xR
>>753
・私の現在の不調は肉体的なものか精神的なもの、どちらでしょう?気のせいでしょうか。

です、間違えました。
改めて、お手透きの際にでもよろしくお願いいたします。
0755マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 01:36:34.69ID:ctFt/tr3
>>752
まず>>1読むのはどのスレでも共通のルールでしょうよ

>>1と他レス見てればダウジングがどんな占いか・何を占ってもらえるか・どういった質問の仕方をすればいいか小学生でも分かると思うよ

このスレそれすらできない小学生以下の人が多いみたいだけど、あなたもその1人ってこと
0756マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 04:25:32.30ID:ze9zAcFa
マーク様
母は幸せでしたでしょうか。
近々引っ越しした方がいいでしょうか。
子宝に恵まれますでしょうか。
0757マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 06:38:35.13ID:P8bM/bnR

0758マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:54:03.16ID:3M37Nueh
マーク神様はドロンされました
0759マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:28.66ID:J5trBJAH
マークの出待ち☆彡
0760マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 12:15:49.14ID:qTQ2vrFN
マークはドロン
0761はさ垢版2018/02/07(水) 14:50:48.37ID:Ca/2UIpU
私の足が痺れているのは本当か

私の一日中 足裏が痺れている原因(痙攣)を治すのに良いところはどこか
整形外科 神経内科 精神科 整体 鍼灸 脳外科 循環器科
0762マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 17:44:17.68ID:3hVNbJb5
>>761
>私の足が痺れているのは本当か

痺れているかどうか、
そんなの自分でわかるだろw
0763レド垢版2018/02/07(水) 18:28:09.10ID:CGa2yraO
マークさん、よろしくお願いします。
今の仕事を続けてて食っていけるでしょうか。大きな達成感と利益を得られて生きていけるでしょうか。
0764マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 20:32:35.69ID:XFqJZBgk
マーク来いやage
0765マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:30:10.91ID:bhql8QF+
もう来ませんよ
変な依頼ばかりだから
0766マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 00:45:37.34ID:w8i/6fU5
>>761痺れや神経痛はペインクリニックが良いと思う。
最初は薬で治療。薬が効かなかったら針みたいな注射を打って治療していきます。
良くなるといいね。
0767マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 00:56:27.99ID:9WpSabG5
マーク雲隠れ

マーク使えね笑笑
0768マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 01:45:00.71ID:VAUAnz4B
ざまぁw
0769マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 09:33:02.96ID:d+G4G58E
ここは待たされずにすぐ占ってくれるからって、ダウジングの意味も知らない馬鹿が依頼しすぎだよw
しかもエンドレスに質問するし
0770マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 10:48:49.11ID:H0jwoBan
引越しでネット使えないとか?w
0771マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 12:21:36.52ID:0gAwv0RW
>>769
そうそうw
ほんと馬鹿ばっかり
終わって良かったんだよ
0773なす垢版2018/02/08(木) 13:28:04.95ID:ftjQFVIf
マーク様お久しぶりです
また仕事と恋愛をみて頂けましたら幸いです

・前の職場でパートで働く
・事務系か福祉調理の職場訓練所に行き、就活する
・このまま就活する
どれが適正で長く続けて働けるか

・Tさんとお付き合いし、結婚するか別の方とご縁があるか
よろしくお願い致します
0775マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 14:01:01.24ID:NBAlKq9h
昨年末に見てもらって5月か6月にマークさんに結果報告するつもりだから細々とでも続けて欲しいな〜
0776マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:04:50.16ID:ooPSn1J0
恋愛を沢山質問してきたやつらって当たってたのかな?
ダウジングで気持ちとかって当たるもの?
そういうのってタロットの方が当たりそうな感じだが。
依頼ばっかであまり報告無いよね?
0777マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:09:30.58ID:ugP2C+PI
>>1も読まない・スレタイも無視・他レスも見ないから注意喚起も見ない・とりあえずタダで鑑定してくれるならと即書き込み・鑑定人はマークさん1人なのに多数質問や短期連投

なアレな依頼者が集うスレになってたからね
他スレの邪魔者ホイホイスレと化してる
マークさんの頑張りで良スレだったのに、マークさんを必要とする依頼者達自身がこのスレ潰しかけてる

もし続けるなら他スレみたいにルール厳しくする必要性があると思うわ
ルールが緩いからオツムの弱い依頼者と荒らしを呼んでるもん
0778マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:16:48.75ID:ugP2C+PI
>>776
そのしつこく恋愛質問ばかり繰り返してた奴らって不思議と男女関係なく似たような一方的片想いばかりなんだよね
他人から見ると「いやそれ誰が見ても脈ナシ...」レベルの片想いばかり

なのに小さいことも自分から行動できずウジウジ繰り返し依頼し占いに丸投げしてたから、まぁ占い関係無しにそんな人の恋は上手く行かんだろうな。って感じの人ばかりだった
0780マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 16:23:06.29ID:pdbptmjA
>>777
ここはそういうのの隔離所としてゆるいまま続けてほしいはー
0781マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:18:08.30ID:OyMYjwB+
依存してる人は誰でも続けて欲しいって思うでしょ。マークさんの負担を考えず自分の事しか考えてない人が多すぎ
マークさんは規則作るつもりはなさそうだし、自主的に考えられない、言われても分からない人がこれだけ集まってる時点で…
0782マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:23:08.72ID:OyMYjwB+
>>775 >>780みたいなわざと良心をくすぐる発言もよく言えるなって思うよ
人間ダウジングなしでも全然生きていける。むしろ自分で判断できなくなってない?
0783マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 18:04:00.58ID:SRYREM3E

0784マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 18:08:45.28ID:VcPIFztq
>>775
バカな依頼者にしつこい依頼者、
変な質問ばかりだからムリ
0786紅茶垢版2018/02/08(木) 21:13:41.26ID:WTfbGuYs
マークさんよろしくお願いいたします。
今月から派遣で新しい会社で頑張っていますが、続けられるか不安もあります。以前働いていた会社から、また戻ってきてねと言われたのですが、このまま今の職場で頑張った方がいいでしょうか?時給など待遇は今の方が若干良いですが、仕事内容は前の方が楽です。
0787マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 21:54:53.48ID:nm9rPESO
>>786
そんなの自分で判断しなよ
0789マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/08(木) 23:46:15.74ID:tH0JBxkC
ここで洗脳されてるジプが他のところに出てきてるからちゃんと隔離しててください
0790けい垢版2018/02/09(金) 00:56:48.44ID:jnSimDwS
>>292
マークさん お久しぶりです!
ダウジング びっくりするほど 当たってます。
今日 上司ともうひとり私の上にあたる会社の人と話をしました。
結果的に 退職することになり 上司もとても理解してくれました。

前にいた職場に戻るかたちになります。職種は 同じです。ここでの仕事はうまくいけるでしょうか?

今日 話し合いをした 上司とは 縁はきれてしまいますか?

また 上司は 私のことを 不信感を抱いてますか?

あんなに ひき止めてくれた上司の期待にそえなかったので 申し訳ない気持ちです。
0791マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/09(金) 03:45:28.23ID:TRmmn7p+
なにを今さらw
0792マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/09(金) 12:31:56.52ID:fIKb5gKZ

0793はさ垢版2018/02/09(金) 17:04:22.07ID:Dc0Asszi
最近悩みごとがあって昔の同級生や友達や、他の家族の皆様に勘違いをされ誤解され罵倒されます。
どうすればいいですか。
なにもしない 何か行動する 無言で頑張る 別のことに集中する
0794マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/09(金) 17:33:33.33ID:OSZTGsuS
しんしんよーあーん(>_<)そうだしーん!
しんしん!しーん!あーん
0795まきこ垢版2018/02/09(金) 19:06:33.47ID:JuNQqvfb
以前、勤めていた病院も来週には閉鎖することになり、今の仕事は派遣元から「給料は上がらない」と言われたので次の更新はしないで東京に帰ることにしました。
それに伴い、好きな人のこともやっぱり諦めることにしました。
もう恋愛がどうのと贅沢は言わないのでとにかく自分の頑張りが正当に反映される職場を見つけたいです。
そういった職場に巡り会えるでしょうか?
0796マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:12:14.51ID:GSMNwzYb
>>795 お引き取りください
0797マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/09(金) 22:14:43.76ID:SOKZKEHF

0798マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/10(土) 00:06:51.52ID:lRjgoAGS
>>793
ざまぁw
0799はさ垢版2018/02/10(土) 04:18:21.15ID:Xlnn3625
>>798
そろそろ地獄みますよ
0800マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/10(土) 04:38:54.35ID:SmUA6ocA
>>799
あなた、事故にあって死にますよ
0801はさ垢版2018/02/10(土) 11:35:08.28ID:Xlnn3625
>>800
その理由が分からないのですが、スレ違いですし何月何日に事故に遭うのでしょうか。
0802マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/10(土) 11:44:26.94ID:j5odmXW8

0803マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/10(土) 13:49:00.14ID:DTsmILn+
ダウジング依存・マーク依存依頼者の現状、
笑えるw
マークに見放された依存者たちw
0804マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/10(土) 13:54:27.26ID:OV665guZ
占いなんてのは、アホのすること
科学を学びなさい(弁証法的唯物論)
0805迷い子垢版2018/02/10(土) 23:36:40.05ID:CEj31vXB
マーク様
普通の生活を手にすることはできますか?
0806マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:49:45.18ID:WcLsf2tI
もうマーク神様は来ません
0807マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 12:21:24.08ID:TEKrbM4a
ココナラに匿名掲示板で活動してたというダウジングの人が居るけど
マークさん?
その人は規制が掛かって匿名掲示板に書き込めないと書いてあった。
0808マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 12:44:21.49ID:NH3rKaBy
夢見てるダウジングマーク依存者現る
0810マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 16:31:31.26ID:8r7gq694
ダウジング依存ホイホイ
0813まうま垢版2018/02/11(日) 17:59:47.76ID:xxnTlIN1
今一番悩んでることがあります。
神経症で周りに迷惑を掛けるため悩んでいるものです。あれからも引っ越し先について考えているのですが大阪 兵庫 神戸 東京 和歌山 どれが良いでしょうか。ジモティーで募集しております。
私が住んでも大丈夫な家は何か月後に見つかりますか。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
少し経ちましたので経過が気になります。
0814マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 20:33:50.82ID:hP3V+zeR
>>813
なんで マークさん来ないのに質問するの?
なんで普通にまともに不動産屋に行こうとしないの?

あ、わざとあらしたいのか
0817マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 21:56:29.10ID:JG1yzGY9
>>813
あなた、死が近いですから気をつけて下さいね
0818まうま垢版2018/02/11(日) 22:12:25.91ID:xxnTlIN1
>>817
死が近いとはどういうことですか?
本当に気になります。引っ越しの件にも悩んでますが
今困っていてどうすればこの現状を打開できるかとか本当に悩んでます
何やれば良いですか。助けてほしいです。信頼してる人にもこれ以上がっかりさせたくないです。
0820マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 23:26:54.08ID:AAouLaew
>>813 >>818
荒らし乙
0821マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 23:29:35.72ID:x+NzzFfb
>>816
本当ダウジングのやり方とか手間とか知らないからこんだけ厚かましく質問してんのかな?

知ってる上でしてるわけないよね

...ないよね?
0822マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 23:41:36.64ID:hP3V+zeR
>>816
いや >>701でもこの状況で厚かましく依頼して
「少し経ったから」ってまた別の依頼してる
こいつには少しだろうが、全くマークさん来てないのにほんと酷すぎ&#8252;
0823マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:05:15.71ID:txKyrmpG
■精神病まうまダウジング依存基地外■
0824マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/12(月) 20:09:40.05ID:LAm/UuWR
厚かましく質問はあっても、マークの心配はしないんだねw
0825マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/12(月) 20:26:33.74ID:Vx/+D+Xk
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0826とも垢版2018/02/12(月) 20:32:52.95ID:xR8gEDty
>>743
マーク様すみません、確定したのでキャンセルします!
体調崩されてませんか?インフルエンザ流行ってますし、この厳しい寒さ、お体ご自愛ください。
0827マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:00:02.01ID:OgxRfS1f
>>826
わざとらしいw
人に指摘されてから言ってもねーw
0828マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:12:44.40ID:2Ps2VGbi
>>681

Yさん

今の会社が続くか不安です。

続く確率

180%

適職度

180%

大好きな仕事です。一人前になれますか?

YES 確率140%

そして会社に気になる人がいます。
その人も私に好意があるでしょうか。

恋愛好意度

40%

付き合いたい度合い

20%
0829マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:17:49.36ID:2Ps2VGbi
>>683

ぴんさん

最近連絡がない好きな人はもう私には興味がないですか?

興味の度合い

10%

恋愛好意度

10%

縁の深さ

30%

次会えるとしたらいつ会えますか?

今年 NO 確率 0%

来年 NO 確率 0%

好きな人はYさんのことを応援していますか?

応援をしている度合い 70%
0830マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:23:21.74ID:nBUHBJ8z
>>692

まりめさん

もしかしたらなんですが、主人の妹が長年心の病で入院しているのですが、
(私は会ったことはなく写真しかみたことはありません)霊媒体質が関係していますか?(強力な悪霊に取り憑かれたなど)

関係している確率 0%

メンタル 10%

主人の母が普段は優しくて朗らかなのに時々人が変わったように独り言を言い出すのは霊媒体質が関係していますか?

関係している確率 0%

またもしその場合除霊すれば主人の妹は回復できますか?

回復するかどうか?

YES 確率 110%

今度お呼びする風水師のHさんに頼んだ場合の除霊・回復できる可能性を教えていただけると嬉しいです

義理の妹は回復するかどうか?

NO 確率0%
0831マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:26:35.14ID:nBUHBJ8z
>>693

Yukiさん

出会った頃は二人で会っていたMくんの現在の私への恋愛好意度を鑑定下さい。

30%

縁の深さ

20%

他の女性が一緒だと私をほったらかしにするので私といるのはつまらないのかとショックでそのまま連絡をしなくなりました。
今後、彼から返事はありますか?

YES

2月中にあるとしたら15日前までか後半か 2月中 NO 確率 0%

二人で飲みに行くような仲にまたなれるでしょうか? NO 確率 0%

知人止まりで終わるのか? YES 確率 170%
0832マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:29:22.55ID:nBUHBJ8z
>>694

ゆいこさん

来年から学校へ勉強をしたいと思っていますが、私に合っているでしょうか。

相性 170%

ちゃんとやっていけるでしょうか。

成功する確率 160%

今の夫とは一緒にいるのがいいのでしょうか。

YES 確率190%

相性 160%

縁の深さ 180%

恋愛好意度 190%
0833マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:31:24.58ID:nBUHBJ8z
>>701

まうまさん

嫌がらせを受け体に囚われたり音に反応したりしてしまう神経症があるのですが、これを治すのに良いところはありますか。

良い度合い

催眠療法 0%

神経内科 110%

精神科 180%

引っ越して私が住んでも大丈夫な所へ行く 70%
0834マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:33:01.35ID:nBUHBJ8z
>>704

じゅんじゅんさん

現在47歳女性です。派遣で働いていますが正社員で雇ってくれるところを探しています。
年齢が年齢なだけになかなかいい仕事がみつかりません。
今年就活すればうまくいくのか、そこで上手くやっていけるのか?鑑定お願い致します。

YES

今年就職できる確率

170%

4月 確率 190%

頑張ってください
0835マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:39:20.27ID:nBUHBJ8z
>>705

しーずさん

マークさん、お久しぶりです。しーずです。
今日は私の仕事のことを鑑定お願いします。

〇今年、仕事は軌道に乗っていくか?

YES 確率 170%

〇慣れてきた仕事を外されたりして悩んでいます。
 極端な言い方ですが、職場トップが私の仕事に対してある種の妨害をしているように思えてなりま
 せん。
 職場トップは私に妨害を加えているようなところがありますか?
 (決して悪い方ではありません。わかりやすいように極端な表現をしております。)

妨害をしている度合い 0% 期待度 180% 信頼度 190% 

〇職場トップが異動すれば、仕事の幅を広げることができますか?

NO 確率 0%
0836まうま垢版2018/02/13(火) 04:43:01.27ID:HGjyak8u
私の事を神経症でないと疑っている人間がいますが
私が言っていることは事実か。

私が怒っている理由は正当な理由か。

私の足の痺れの震えは事実か。

私は周りに対して気を使っているか。

私が臭いで悩んでいるのは本当か。

私が悩んでいるのは本当か。

ある家族に対して気を使っているか。
ある夫婦に対して気を使っているか。

私は基地害か。私はわざとやっているか。
0837マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:45:16.84ID:nBUHBJ8z
>>711

桜さん

最近、O君と別れました。私が別れを告げた形です。

O君とは今後はお友達として、ラインのやり取りくらいはしたいなと思っているのですが、それは無理でしょうか?

今度友達でいられるかどうか?

NO 確率 0%

縁の深さ 30%

O君は私のことを今はどう思っていますか?

私に対して怒っていたり、失望していたり、どうでもいいと思っていたり、もう連絡をとりたくないと思っていたり、あるいは未練があったりしますか?

怒りの度合い 230% 嫌いな度合い 290% プライドを傷つけられた度合い 350% 連絡を取りたくない度合い 430% どうでも良い度合い 350%

未練度 −200%

また、私に新しい恋人はできますでしょうか?

YES 確率 190%

今年 YES 確率 180%
0838マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/13(火) 04:47:02.13ID:0uWZ4XZ8
キチガイが戻ってきたw
0839マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:47:02.60ID:nBUHBJ8z
>>720

あるあさん

質問はできるだけ絞ってまとめてください
あれもこれもと散漫に質問をされてもこちらも集中して見れないので。
0842マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/13(火) 04:53:27.42ID:ldw0NWev

0843マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:54:25.37ID:nBUHBJ8z
>>722

アルフさん

マークさん鑑定お願い致します。3年前位に喧嘩をしたIは悪かったと反省してましたか?

反省をしている度合い 0%

腹を立てている度合い 150% 友好度 −50% 縁の深さ 0%

好きな人Yは私が他の人と比べてYの対応が違うことをよく思ってないことは気づいてますか?

NO 気づいている確率 0%

私が雑に扱われたと思っていると気づいてますか?

NO 確率0%


Yはアルフさんは怒っていると思っているかどうか?

NO 確率0%
0844マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 04:56:12.44ID:nBUHBJ8z
>>723

ニャンさん

好きな人にバレンタインにメール入れようと思ってますが、喜んでくれるでしょうか?

喜んでくれる度合い

150%
0845マーク ◆XD/LMi7DqU 垢版2018/02/13(火) 05:01:55.97ID:nBUHBJ8z
>>741

あさこさん

.数日前にネットで他の板で霊視してもらった霊能者の言う事は当たってますか?

NO

その人の霊能力 30%

。その霊能者は霊能力は何パーセントでしょう?

確率0%

。ネットでの霊視はその度に、自分の運気を下げていますか?

NO

。もうみてもらわないほうが自分のためですか?パーセントでお願いします。

見てもらわな方が良いかどうか?

NO

見てもらわない方が良い確率

0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況