X



◆ ダウジングで占って診ます 4 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:37.45ID:Ly9TKQEJ
なんでも質問をしてください

基本的にYESかNOの質問

もしくは100%基準で何%か

で、お受けします

たとえば、Aさんが私への恋愛好意度数や職場の上司のBさんの自分への有効度数

私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

今の仕事場の相性などなど

依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

前スレ
◆ ダウジングで占って診ます 3 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514002198/
0224ちょき
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:02.76ID:Gtk8Vbu0
書かないで とお願いしました

個人の掲示板じゃないとか、あげあしとってるし

「私について書かないで頂けませんでしょうか、どうかお願い致します、マークさん以外」
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:04.89ID:tOlWSF+O
>>224以外の皆さま、場を乱し申し訳ありませんでした
あまりにも目につく質問や身勝手な言い分につい我慢ができませんでした

長く続いて欲しいスレだからこそ、少しでも質問者側のマナーが向上したら。との思いでしたが、無駄だったようです

マークさん、本当に日々の鑑定ありがとうございます
稀に見る良スレが長く続くよう願っておりますので、どうかご無理されないようご自愛ください
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:38.43ID:7N2JfsBM
>>225
伝わらないのは残念だけどみんな同じ様にこのスレが平和に末永く続く様にって自重して願ってるよね。

私もモヤモヤしてたからむしろありがとう。やっぱ誰かが言わなきゃいけない時ってあるよ。
0227ixu
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:16.92ID:2ulvuzNR
マーク様、前スレからお世話になっております
再び視て頂きたいことがあります

・私は職場の上司から嫌われていますか?
・私の事が嫌いな職場の方々の割合を%で教えて下さい
・今後、今の職場で楽しく仕事をしていく事が出来ますか?

どうぞよろしくお願いします
0228A
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:24.41ID:CUCZvmAq
彼が原因不明の過呼吸になったみたいです
原因をご鑑定いただけますでしょうか?

・結婚に向けてのプレッシャー
・試験のプレッシャー
・結婚への不安
・私に対しての不安
・私の失言
・妊娠に関して
・持って生まれたもの

出会った時から線が細くあまりエネルギーを感じませんでした。
ご鑑定よろしくお願い致します。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:24.62ID:CZLzpB+k
こいつなんてスレまたいで依頼くりかえし過ぎの質問攻め
名前変えてまでくりかえし質問

>>68まりん(ID:nkGcYoa/)=>>91オレンジ (ID:nkGcYoa/)
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:46.78ID:u+c+U+Rx
>>220
そんなだからうまくいかないのーw
0231えむ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:12.08ID:gPKfUvuM
>>181
マークさん、こんばんは。
お忙しい中占っていただき、本当にありがとうございます。
早く立ち直れるように頑張ります、この度はありがとうございました。
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:45.87ID:lnaB9k3C

0233SM
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:42.41ID:IXtQPAF6
>>189
まさかとは思いましたが、1日よく考えたら繋がりました。
私からの好意度-150%とは笑ってしまいました。会うのに気が引ける、でも会ったら口論する勢いでいたのでそのくらいなんだと思います。おまけでもいくつか占ってくださりどうもありがとうございました。マーク様も無理なさないようにしてくださいね。
0234蜜柑
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:09.11ID:KFkVP3D8
>>178
鑑定ありがとうございます。
何度もすみません。
私の霊能力が開花するのはいつ頃でしょうか?
5年後、10年後など、ざっくりで構いませんので宜しくお願いします。
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:47.97ID:04z3xR+B
>>220
なにこいつ!まだこんなこといってんの?

荒らしってあんたのこと言うんだよ!
スレを不快にさせて謝りもしないで逆ギレ?

周りに不快な思いさせる自己中なガキが子供産もうなんて躾も出来ない親になるだけ

出ていけ‼他に行け!
0236とまと
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:27.16ID:SMZ2Eehi
数十年前のことですが、Aが「言ってくれている人がいる。」と言い放った言葉が、
潜在意識のなかでずーっとひっかかているのですがみてもらえますか?
悪意をもって、Aに私の悪口を吹き込み関係を悪くさせていたのは誰でしょう
Aの姉のB,私のおばCなのか、某奥さんDなのか、風水師のEなのか、Aの親友K,
私の義理の妹F,ただAの嘘だったのか

あとAとは距離を置いたほうがよいか、会えば気を許して話せばよいのかみてください。
よろしくおねがいします。
0239チョコ
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:59.32ID:CsJHjtZh
マークさんよろしくお願いします。
今年私に彼氏はできますか?
結婚できる確率はどのくらいでしょうか?
0240さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:33.43ID:+yyK+ffU
マーク様
今年彼氏ができるか?
結婚できるのか?子供はできるか?
今年は今の情緒不安定な気持ちが良くなるのか?見て頂けたら有り難いです
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:54:53.51ID:vRxyLBDj
>>50
鑑定ありがとうございました!

追加でお願いできればなんですが、
彼に私以外の好きな人もしくは彼女はいるでしょうか?
…お手すきの時におねがいします。
0242りん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:02.00ID:KmutKfKq
Mくんの私への好意度と縁の深さ
Mくんは私を心配していますか
Mくんとお付き合いできるようになる時は来ますか、諦める方がいいですか
もしお付き合いできるならいつ頃になりますか
Mくんは今幸せですか

マーク様、よろしくおねがいします
0243まな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:38.53ID:rSq3Fq8q
こんばんは、よろしくおねがいします。
転職してもうすぐ一年になるのですが、今の職場との相性を診てもらいたいです。
0244NN
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:47.14ID:HTdg0dSD
マーク様、前スレではお世話になりました。

結果に従い無理くり時間を作って少しだけイベントに参加しました。
もうこのまま諦めようかとチラッと思いつつ、マーク様の「先に繋げてください」のレスが頭に浮かびまして行こうと決心しました。

その後、彼から以前に二人で行った所にまた行こうとメールが来ました。
告白はさて置き、もう少し想い続けてみようと思います。

何度もどうも有難うございました。
また迷いが出たときにお願いに来ちゃうかもですm(_ _)m

お疲れの時はゆっくり休んで下さい。
0245
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:55.46ID:wHDpcCll
>>104
ありがとうございました。
マークさんはとても優しい方ですね。
寂しくてあの子の動画を毎日みています。
もう少しだけ…側にいてくれたら嬉しいです。
でも落ち着いたら、また同じ種類の動物を飼いたく思います。
・今年新しくお迎えしてもいいですか?
・何月がいいでしょうか?
・気になる専門店(ブリーダー)が2店舗あります。
R店とB店どちらがいいでしょうか。

よろしくお願いします。
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:48.13ID:J8lE6pg4
>>245
気持ち悪い
0248まきこ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:07:00.19ID:dhL2jEX4
マーク様おはようございます。

今日は職場の先輩悟史さんの誕生日だったのですが、プレゼントも渡せず、挙げ句の果てに「誕生日おめでとうございます」すらも言えませんでした。
自分の勇気のなさに落ち込んでます。
悟史さんもお疲れのようなのかあまり元気が無く、こちらから話しかけることが出来ませんでした。
来週プレゼントを渡すつもりですがもう喜んでもらえないんじゃないかなと思います。
それでも渡した方がいいでしょうか。
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:16:17.44ID:96l2vflG
占い依存の人は大半が自分の話聞いて欲しい。ってのと、自分が思う通りの結果が出るまで繰り返す。ってのは本当なんだな、とこのスレ見て実感した
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:32.86ID:MiYBlzMi
マーク様、質問よろしいでしょうか。

私の特に仲の良い同僚が色々なトラブルにあい転職せざるおえなくなりました。

転職先の目星はある程度ついているようなのですがスムーズに事が運びますでしょうか。

また同僚の今年の運勢はよさそうですか?
するべきアドバイスなどあればご教示お願い致します。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:17.35ID:r872PAt8
悟史さんに話しかけることも出来ないほどの仲なのに
プレゼント渡すとかコミュ障なのか
唐突すぎて引くとか考えないか
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:24.22ID:EmdnZ7/b
>>253
>>1
>基本的にYESかNOの質問
>もしくは100%基準で何%か

>で、お受けします

>依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

ってテンプレなんだから、最低でもコテハンは勿論の事「○○ならyes・○○ならno」って二択や「○○の度数」ぐらいのYES.NOや度数を見てもらう質問・質問文ぐらい自分で作れってのね

ダウジング占いのスレってスレタイ見るだけで分かるだろうに
ダウジングがどんなものか自体知らない人達なんだろか
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:09:29.63ID:his373Jn
マークさんと占ってもらう人だけがやりとりすればいいのに、横から邪魔なだけの書き込みする奴は消えてくれよ。
てめえら何様なんだよ。ホント消えろ。
見てて胸糞わりーわ。
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:21:37.73ID:t3p71uak
何でもかんでも占いに頼る馬鹿な依頼者、
しつこいほどの質問を繰り返す依頼者、
結果が出ても延々質問繰り返していつまでも終わらない依頼者、
同じ人が名前だけを変えて質問繰り返す依頼者、
そんなのばっかだから仕方ないよ
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:28.81ID:wIZ0GdCd
うん、そう。

そして
>>257がその連続質問占い依存依頼者
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:48.55ID:kCsc/fSP
>>257
そうなんだよね。
質問者に心ないレスするのはどうかと思うけど、その言い方もスレの空気を壊すし間違ったこと言ってないんだけど読んでて気分悪い。

何度も質問する人、一度に細かい質問する人はダウジングわかってないと思う。
ダウジングはオラクルでカードめくるのとは違うよね。一回一回に集中して振り方をみるのにどれだけ集中力と時間がかかるか。
マークさんの負担も考えたら>>258さんの言うような事出来ないよ。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:47.03ID:his373Jn
>>258
>何でもかんでも占いに頼る馬鹿な依頼者、
>しつこいほどの質問を繰り返す依頼者、
>結果が出ても延々質問繰り返していつまでも終わらない依頼者、
>同じ人が名前だけを変えて質問繰り返す依頼者、
>そんなのばっかだから仕方ないよ

それがお前に何の関係があんの?
何が見たくてここ来てんの?
見なきゃいいんじゃね?
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:13.08ID:his373Jn
>>259
>うん、そう。

>そして
>>257がその連続質問占い依存依頼者

だったら何?連続質問占い依存依頼者だったとしたら何かお前に迷惑がかかんのか?
見なきゃいいだろうが。何がしたいんだよ、お前は。
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:02.95ID:i4fk8SZb
>>256 >>257 >>261 >>262
占い依存キチガイ必死でワロワロw
おまえは質問多すぎなんだよキチガイ
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:15.09ID:4ZVBczVL

0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:17.81ID:his373Jn
>>263
いや、だから質問が多かったら何なんだよ?
お前に迷惑かけてんのか?
お前こそこんだけ粘着してキチガイだろ。
さっさと失せろや。

ちなみに俺は質問したことはない。
みんなの質問読んでたら楽しいだけだ。
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:17.25ID:EmdnZ7/b
>>265
>>260が優しく教えてくれてんじゃん

ダウジングのスレなのにダウジングじゃ占いにくいような自分勝手な質問繰り返す人が多すぎなの

それをマークさんが頑張って答えてくれてたの
で、その優しさにつけ込んでまたバカな質問を大量に繰り返すの
挙句に見落とされたら無視されたって逆ギレするバカまで出たの

そりゃ周りから見たら「ちょっとは考えろよ」と思うわな
マークさんの負担や、そいつらの大量質問があればあるほど他のテンプレ守ってる質問者への回答もその分遅くなるわけだしね
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:36.83ID:U7YLQUeF
>>266
>>265はバカ丸出し基地外だから
話通じないよw
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:56.59ID:Ne3jal1X
玉の鈴さんのも荒れたし
ミル姉のも荒れてなかった?
太郎さんのもなくなった
前は普通の占いのも良スレだったのにね

空色くじらさんのは当たりまくっていた
店舗構えてたら行きたい
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:41.17ID:cX9zYeqp
占い依存者ばかりのスレがね
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:20.06ID:hmAaEMV7
ちょっと前に色んなスレにダウジングスレへの誘導あったけど、あれは一体…
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:16.38ID:C5O1F+Nm
自分が占いもせずに、人の占い案件にケチをつける人がいるから
いいじゃん、そのままで
マークさんは親切にすべて答えてくれたんだし

占い師から要望が出たらそうするけど
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:53.84ID:TIrNSBV7
>>272
うわぁ
自己中占い依存キチガイw
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:11.12ID:8viFNLVS
占いに依存すると>>272←こうなる
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:50.27ID:8/ke6rik
相対的に見て重要度が低い質問を無数にしている質問者が目につくのは確かだと思うよ。
一応みんな暗黙の了解的にそれぞれなりの気遣いはしていると思う。それを全く無視してドカドカと質問してくる人がいるのは…
こういうのって理論というより感覚なんだよね。煽りではなく、分からない人には分からないものなのかも知れない。
みんな聞きたいことは山ほどあると思うんだよ。でもそれをみんながやったらどうなるか想像できない?
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:42.21ID:wOvqIOg+
>>277
殆んどがそんなのばっかり
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:01.39ID:7greXWcC
>>272
そういうのを人の優しさにつけこむって言うんだよ。
タダだからいーじゃんとしか聞こえない。思いやりがないよ。
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:16:52.47ID:tt9UiBvc
>>272
その親切への負担は考えたことある?

考えれる人はテンプレきちんと読んで他の依頼者の事も考え節度ある依頼をするけども、実際節度ない
「自分さえ良ければそれでいい」
な何スレにも渡って多数の質問繰り返す依頼者が一定数いたのは事実

そういった人はどうしても目につくから荒らしも呼ぶ

そしてスルーもできないどころか噛み付いたり逆ギレ

マークさんは荒らしをきっちりスルーしてたんだけどね
「荒らしに反応するのも荒らし」
「荒らしはスルー」
は2ちゃんのルールみたいなもんでしょうに

良スレだっただけに残念だね
0281マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 05:25:58.86ID:+ATO8Ov0
>>185

めえけさん

彼女は僕のことが好きという占いの結果なのでしょうか?かなり嫌われていたのに、回復してきている感じはしますが。
彼女ともっと関係が良くなるには、何かアクションを起こす必要はあるでしょうか?それとも前みたいにならないように待つべきでしょうか?
同級生とラインも続けていけるようで良かったです!電話してみたいので今度誘ってみます!
デートに誘うとOKしてくれるでしょうか?
よろしくお願いします!

今の恋愛好意度

80%

アクションを起こしても良いかどうか?

NO 確率20%

待つべきかどうか?

YES 確率150%

ラインを続けている同級生をデートに誘ったらOKをもらえるかどうか?

YES 力強く回転をしています 確率 160%
0283マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 05:33:31.19ID:+ATO8Ov0
>>191

トミさん

可能性は低いと思うのですが
後輩の女性と今後恋愛的な関係になる可能性はあるのか

恋愛好意度 30%

恋愛的な関係になるかどうか?

NO 確率10%

縁の深さ 10%

相性 60%

この先何か新しい出会いはあるか見ていただきたいです。

今年 YES 確率 130%
0284マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 05:36:26.29ID:+ATO8Ov0
>>192さん

今の精神状態 30%

8月の精神状態 30%

12月の精神状態 30%

来年3月の精神状態 80%
0285マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 05:40:44.88ID:+ATO8Ov0
>>193

みふゆさん

マーク様初めまして。
恋愛と仕事のことで見ていただけますでしょうか。

・片想いをしている相手とお付き合いに進展するかどうか

YES 確率 120%

恋愛好意度 90%

・片想いの相手以外で恋愛のパートナーに出会う可能性(年内)

NO 確率 0%

・転職活動をするべきか(夏以降予定)

YES 度合い 130%
0287マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 05:46:18.82ID:+ATO8Ov0
>>195

キャッスルさん

近々この男性「ゆ」からメッセージがきますか?

NO 確率 20%

年配の私は彼にとって付き合う対象になるのか否か

対象になるかどうか?

YES 確率 130%

彼にはすでに他の女性がいるのか

NO 確率 0%

ずっと会う機会も無いですが、私と会いたいと思うこともありますか?

YES 度合い80%

私に対する現在の好意度と縁の深さをお願いします

恋愛好意度 80% 縁の深さ 80%

私もダウジング試してみたけどいざ質問すると止まって動きませんw

何度も繰り返しやってみてください
0289マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 05:52:48.67ID:+ATO8Ov0
>>197

まなさん

マーク様ありがとうございました!あれからすぐ連絡が来ました。
そしてS.Nさんが婚約中ということが分かりました…

S.Nさんは単に独身前の遊びたい気持ちで私と飲みに行きたいのでしょうか?

NO 度合い0%

このまま彼女と結婚しますか?

YES 確率 140%

婚約者との縁の深さ 130%

もう会わない方がいいでしょうか?

NO 確率 0%
0290マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:59.92ID:+ATO8Ov0
>>198

せんさん

私はせん、相手は、しのさんです。

しのさんの、せんへの好意度 %

恋愛好意度 120%

しのさんに他の異性がいる確率 %

NO 確率 0%

しのさんと結ばれる確率 %

90%

しのさんを信じていいですか?

YES 度合い170%
0291マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:53.46ID:+ATO8Ov0
>>200

ラテさん

別れた彼とのことを占っていただきたいです。

・Tさんのラテへの好意度

恋愛好意度 40%

・Tさんには他に好きな女性がいるか

NO 確率 0%

・Tさんから近いうちに連絡が来るか

NO 確率 0%

・Tさんとの縁の深さ

80%

・今後再びTさんと結ばれるかどうか

NO 確率 30%
0292マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:58.43ID:+ATO8Ov0
>>202

Yさん

・Aは私とデートに行こうと思ってますか? YES 確率 130%

思っていたら私と行きたい場所がある? YES 確率 160%

私に会う為に遠い場所にも行こうと思っているか? YES

・Aは忙しくて連絡しなかったのか? YES 確率 140%

私に気を遣って連絡しなかったのか? NO 確率 0%

・Aは私と食事するだけでも楽しいと思っているか? YES 

・Aは私が大事にされてないと思ってると思っているか? YES 度合い 130%

・私はまたAに会うことがあるのか?会えるならいつですか? YES 

今年 YES 確率 150%

・AはCさんの外見がタイプ? タイプ度 80%  性格のタイプ度 30%

それともビジネスで付き合ってるだけ?NO 確率 0%
0293マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:46.00ID:+ATO8Ov0
>>204

ちょきさん

見落としていましたすみません

子供は何人生まれるか?

1人と出ています
0294マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:29:22.95ID:+ATO8Ov0
>>205

ちょきさん

・ものづくりを本職にできますか?

YES 確率 130%

食べていけますか?

YES 確率 140%
0296マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:35:59.00ID:+ATO8Ov0
>>213

いくわさん

私のTさんに対する未練はどれくらいでしょうか?

130%

Tさんは、私に少しでも未練がありますか?

NO 度合い 10%

Tさんは私の誕生日を覚えていますか?

YES

Tさんが私のSNSを今でも見たりしてくれていますか?

NO 確率 0%

Tさんを忘れられるのはどれくらいの期間かかりますか?

未練度

4月 80% 8月 60% 10月 30% 12月 10% 
0297マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:39:53.67ID:+ATO8Ov0
>>213

みんとさん

・彼は私と再婚する気があるのでしょうか?

NO 度合い 10%

・彼とは別れて新しい出会いを探した方がいいのでしょうか?

YES 確率 190%

・現在、転職活動中なのですが、今年中に正社員で仕事に就くことはできますか?

YES 確率 240%

頑張ってください
0298マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:42:58.03ID:+ATO8Ov0
>>213

あかさん

25歳までに結婚できるか見て頂けないでしょうか?

NO 確率 0%

現在の彼氏とは四年ほど付き合っています。

現在の彼氏を結婚をするかどうか?

NO 確率 10%
0299マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:46:48.77ID:+ATO8Ov0
>>227

ixuさん

・私は職場の上司から嫌われていますか?

NO 嫌われている度合い 0%

・私の事が嫌いな職場の方々の割合を%で教えて下さい



・今後、今の職場で楽しく仕事をしていく事が出来ますか?

YES 確率 130%
0300マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:51:31.85ID:+ATO8Ov0
>>228

Aさん

彼が原因不明の過呼吸になったみたいです
原因をご鑑定いただけますでしょうか?

・結婚に向けてのプレッシャー 0%

・試験のプレッシャー 0%

・結婚への不安 0%

・私に対しての不安 0%

・私の失言 0%

・妊娠に関して 180%

・持って生まれたもの 0%

出会った時から線が細くあまりエネルギーを感じませんでした。
0302マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 06:57:05.59ID:+ATO8Ov0
>>234

蜜柑さん

私の霊能力が開花するのはいつ頃でしょうか?


5年後、10年後など、ざっくりで構いませんので宜しくお願いします。

10年後 YES 確率 150%
0303マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:01:20.19ID:+ATO8Ov0
>>236

とまとさん

数十年前のことですが、Aが「言ってくれている人がいる。」と言い放った言葉が、
潜在意識のなかでずーっとひっかかているのですがみてもらえますか?

悪意をもって、Aに私の悪口を吹き込み関係を悪くさせていたのは誰でしょう

Aの姉のB,私のおばCなのか、某奥さんDなのか、風水師のEなのか、Aの親友K,
私の義理の妹F,ただAの嘘だったのか

あとAとは距離を置いたほうがよいか、会えば気を許して話せばよいのかみてください。
よろしくおねがいします。

すみません もう少し質問内容を具体的にお願いできますか?
0304マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:03:24.54ID:+ATO8Ov0
>>239

チョコさん

今年私に彼氏はできますか?

NO 確率 0%

結婚できる確率はどのくらいでしょうか?

150%
0305マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:07:08.12ID:+ATO8Ov0
>>240

さん さん

マーク様
今年彼氏ができるか?

YES 確率 160%

結婚できるのか? YES  130%

子供はできるか? YES 確率 150%

今年は今の情緒不安定な気持ちが良くなるのか?見て頂けたら有り難いです

YES 確率 130%

今のメンタル 30%

12月 80%
0306マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:10:32.70ID:+ATO8Ov0
>>241

那覇さん

彼に私以外の好きな人もしくは彼女はいるでしょうか?

好きな人 NO 確率 0%

彼女 NO 確率 0%
0307マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:53.83ID:+ATO8Ov0
>>242

りんさん

Mくんの私への好意度と縁の深さ

恋愛好意度 

130%

縁の深さ 

140%

Mくんは私を心配していますか YES 度合い 130%

Mくんとお付き合いできるようになる時は来ますか

YES 確率 140%

もしお付き合いできるならいつ頃になりますか

今年 YES 6月 

Mくんは今幸せですか

幸福度 80%
0308マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:17:30.52ID:+ATO8Ov0
>>243

まなさん

転職してもうすぐ一年になるのですが、今の職場との相性を診てもらいたいです。

相性 90%

人間関係の良さ 120%

縁の深さ 130%
0309マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:21:22.89ID:+ATO8Ov0
>>244

NNさん

彼が楽しかった度合い

140%

関係は良く出ていますから頑張ってください
0310マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:28:42.85ID:+ATO8Ov0
>>245

南さん

でも落ち着いたら、また同じ種類の動物を飼いたく思います。

・今年新しくお迎えしてもいいですか?

YES 確率 140%

・何月がいいでしょうか?

4月 度合い 190%

・気になる専門店(ブリーダー)が2店舗あります。
R店とB店どちらがいいでしょうか。

R店 90% 相性 120% 縁の深さ 130%

B店 20% 相性 10% 縁の深さ 30%
0311マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:12.89ID:+ATO8Ov0
>>248

まきこさん

今日は職場の先輩悟史さんの誕生日だったのですが、プレゼントも渡せず、挙げ句の果てに「誕生日おめでとうございます」すらも言えませんでした。

自分の勇気のなさに落ち込んでます。

悟史さんもお疲れのようなのかあまり元気が無く、こちらから話しかけることが出来ませんでした。
来週プレゼントを渡すつもりですがもう喜んでもらえないんじゃないかなと思います。
それでも渡した方がいいでしょうか。

YES 度合い 130%

喜ぶ度合い 120%
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:42.95ID:6oNRUk4p

0313マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:03.51ID:+ATO8Ov0
>>252

次からはコテハンを入れてくださいね

私の特に仲の良い同僚が色々なトラブルにあい転職せざるおえなくなりました。

同僚の職場との相性 10%

転職先の目星はある程度ついているようなのですがスムーズに事が運びますでしょうか。

同僚は転職できるかどうか?

YES 確率 150%

また同僚の今年の運勢はよさそうですか?

150%

するべきアドバイスなどあればご教示お願い致します。

同僚がやめた後はその一件を会社で触れたり文句を言わない方が良いようです

言わない方が良い度合い 150%
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:52:54.97ID:hCaBMFUd

0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:31.25ID:ZaZFz71e
マーク様
戻ってきてくださり嬉しいです!
前スレでお世話になったものです。その節はありがとうございました。

あれから片思いの彼との時間を自信を持って楽しめました!
でも頑張って直球な言葉で好意を表現してみても、思い切りスルーされてしまいます…
笑って話はしてくれるんですが、なんだか友達から先には進んでくれなそうな感じがして、すごく不安です。

私は、彼へのアプローチを間違えましたか?
彼の現在の私への恋愛好意度はどれくらいですか?
彼との関係を悪化させたくないので、しばらく表現するのはやめようと思ってるのですが、彼との関係は今後進展するでしょうか?
進展するとしたらいつ頃になるか、今年中か来年か…みて頂くことはできますか?

お忙しいのに、再度すみません。
よろしくお願いします!
0316みこ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:16.97ID:ZaZFz71e
>>315
すみません、名前を忘れました。
よろしくお願いします。
0317みや
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:49.27ID:N41cgBWg
>>182
マークさん、お返事おそくなりました。
何度も見ていただきありがとうございます。

春から転職活動頑張りたいと思います。

二人の今年の運気まで見ていただいて本当にありがたく思います。
今年は親子で躍動出来る年であればと思います。

最後になりましたが、マークさんのご多幸をお祈りしています。
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:29.67ID:e2P4Byn2
>>315
がっつきすぎw
0319Y
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:20.27ID:ET3IDrqr
マークさんお願いしたいです
Rの今月のお仕事は成功しそうですか?
Mは私を心配してますか?
彼は今仕事もプライベートもうまくいってないですか?彼は私にはもう恋愛感情ないですか?お願いします。
0320パパイヤ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:01.78ID:U9ERluNz
鑑定お願いします。
1.彼氏Nと私の愛情どちらが大きいでしょうか?
2.彼氏Nは私以外に好きな人や付き合っている人はいますか?(浮気しているかどうかという意味です)

長いお付き合いをしていますが
彼の気持ちが分からなくなり鑑定をお願いしました。
よろしくお願いします。
0321A
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:16.05ID:GmRnY+PW
マーク様よろしくお願い致します。
・Kさんはまだ私のことを好きですか?
・Kさんから今後連絡が来ますか?
0322チョコ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:51.29ID:nQPzeXQ1
>>304
ありがとうございます。
なんと0%!笑
結婚はできるようなので、楽しみにしておきます。
0324まな
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:37.95ID:a2lRPz6C
>>308
占っていただきありがとうございました。
もうすぐで一年経つということで、このまま続けるか転職か少し悩んでおりました。
近々部長と面談があるので、日々精進したいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況