X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ファミワイ FF67-glJr)垢版2018/01/05(金) 18:14:01.70ID:uQ07xwsxF
※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは480KB超えた辺り、もしくは>>980で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1510753816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0378マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa21-z3cc)垢版2018/01/23(火) 11:31:23.37ID:n+RzG+Tza
職場に気になる人がいます。ですが、あまり話す機会がありません。彼は私のことをどう思っていますか?彼女はいないと言っていましたが好きな人はいますか?これから彼との仲は発展するのでしょうか?よろしくお願いします。
0379マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa93-Vqlu)垢版2018/01/23(火) 15:23:54.49ID:FI839kzpa
彼氏と距離を置くべきかどうか迷っています。
距離を置いたら、彼氏の気持ちが離れてしまうのではないかと心配してなかなか踏み出せません…。
私はどうすればいいでしょうか?
ご鑑定宜しくお願い致します。
0380マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bad-odTf)垢版2018/01/23(火) 16:32:21.98ID:8wZrB/Y70
転職をするべきか悩んでいます
正直、今の職場の仕事内容に不満はありませんが
給与や休日などの待遇に不満があります
よろしくお願いいたします
0382マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4db8-ZwRK)垢版2018/01/23(火) 21:59:24.14ID:ftkDsUdr0
年明けから、好きな人(男性)に目を逸らされたり、なんとなく避けられるようになり
ぎこちない関係になりました
以前は事務連絡以外にも話しかけてくれたりしたのですが・・・
また彼と、気軽に笑い合って話せるような関係に戻ることができますか?

占い宜しくお願いします
0384マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9db9-Nl8o)垢版2018/01/23(火) 22:49:13.42ID:Kq5nCNiH0
彼と付き合って4ヶ月です。周りが結婚、妊娠ラッシュで感化されたというのもあるのですが、私も今の彼と結婚したいと思い始めました。
ですが彼は再来年度の春に、仕事を辞めてアメリカで働きます。なんでも、アメリカで暮らすことが学生時代からの夢だったとのことです。

「ついてきたら」と言ってくれますが、結婚のことを聞くと「今はあんまり考えられないが、もしするならアメリカに行く直前になると思う」と言っていました。
彼のことは好きだし尊敬もしていますが、正直このまま一緒にいていいのか、新しく相手を探したほうがいいのか悩みます。

よろしくお願いします。
0387マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bad-4Nvr)垢版2018/01/24(水) 01:16:35.08ID:GGVDOVUQ0
>>336
遅くなりましたが、占っていただき、ありがとうございます。
そんなに悲観する必要はないとのことで、少しだけ安心しましたが、やはりしんどいです。
占いの結果を信じたいです。
0388マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2390-cHWZ)垢版2018/01/24(水) 11:42:16.11ID:UrGcU4660
>>379
距離を置かれると彼はイライラをぶつけてくるかもしれませんが
現状のままだとグダグダで気持ちが離れて終わりそうなので距離をおいたほうがよさそうです

でも、あなたは問題の本質から目をそらしているかもしれません
ただ距離を置くだけでは時間を無駄にするだけになってしまいそうなので
根本的な問題に向き合って対処することが大事なようです
0390マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2390-cHWZ)垢版2018/01/24(水) 21:19:35.02ID:UrGcU4660
>>374
タロットは3ヶ月先ぐらいまでしか見られませんので
長い目で見たらどうかはご自分で考えてみてください

とりあえず転職したとしたら、当初は色々とかみ合わず
転職したことをちょっと後悔するかもしれません
現在の職場については
嫌な上司のことはあなたの心の中で割り切れば当面うまくやっていけそうです
0391マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-QV1c)垢版2018/01/24(水) 21:38:23.20ID:fWevDZdUd
>>364
半年も長いですね、三ヶ月以内の動きを見ていただけたらと思います。
0392マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sad9-Kxfj)垢版2018/01/24(水) 22:32:54.78ID:o0onqzUha
>>284
もしよろしければ、お願い致します。
0394マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c5dd-tTNg)垢版2018/01/24(水) 23:01:00.23ID:1ISCYthv0
>>335
お願いします
0396マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb64-1ipv)垢版2018/01/25(木) 00:10:03.92ID:Ap3KJu4K0
三ヶ月以内の恋愛運占ってください
0397マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-4kaF)垢版2018/01/25(木) 02:49:10.73ID:GollOzpl0
1年前に大きなアクシデントが起こってしまったのですが、このアクシデントには何か意味があったんでしょうか?(塞翁が馬みたいに)
それとも無意味な不運だったのでしょうか?
いずれにせよ、そろそろ気持ちを切り替えたいので、はっきり知りたいです。
0398マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spab-9+yP)垢版2018/01/25(木) 02:53:45.14ID:svsmihzsp
観てください!

今結婚を考えてる彼がいます。
結婚後も今と同じようにうまくいきますか?

お願いします
0399マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5645-ykag)垢版2018/01/25(木) 06:26:29.31ID:9uAQ+b9T0
これから新しい人が数名職場に入ってきます。
上手く付き合っていけますか?
人間関係が心配です。
あと、上司と合わないです。
他の方が入ってくるまでの我慢でしょうか?
0401マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa77-5h8n)垢版2018/01/25(木) 08:44:02.79ID:xYdRb5Wma
お願いします
自分の適職はなんでしょうか
よく見る生年月日での占いで出てくる仕事は自分には合っていません(獅子座です)
小さい頃から一番できたのは勉強ですが、病気になり途中でしなくなりました
化粧に興味はありますが厳しい職種です
フリーランスのネットを利用した相談員みたいな仕事など考えていますが自分に務まるでしょうか
0402マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdda-4kaF)垢版2018/01/25(木) 09:42:42.44ID:4jN07NGzd
>>395
占っていただきありがとうございます
気持ちが落ち着くようですね、安心しました
0404マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/25(木) 10:11:05.24ID:IiEPvER9a
>>399
Q.これから新しい人が数名職場に入ってくるが、上手く付き合っていけるか。
A.剣2逆位置。
あなたは自分の意思や感情を主張するよりも、周りの人達と問題事が起きないように合わせていくことを優先するタイプですね。
今後あなたは、周りと上手くやるために自分を押し殺すのをやめてしまおうか迷うことになり、そしておそらく自分の意思や感情を表に出して自分らしく生きていくことを優先する選択をするでしょう。
結果として問題事が起きる可能性はあります。
しかし長い目で見た時に、ストレス・不安の解消や成長などの意味で、あなたにとってそれが良い選択になるはずです。

Q.上司と合わないが、どうするのがよいか。
聖杯ナイト。
大変なことかも知れませんが、気に入らないことがあっても、穏やかに優しく接していきましょう。
どうやらそうしていくのが最善のようです。
0405マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/25(木) 10:31:53.13ID:IiEPvER9a
>>398
Q.彼と結婚後、上手くいくか。
A.金貨4逆位置。
このカードはコツコツ築き上げてきた広い意味の財産(お金、人間関係など色々)を失ってしまわないように過剰に守ろうとすることを表します。
お金や彼との恋愛感情や関係性について、良い意味であまり執着し過ぎないようにしましょう。
結婚を考えるくらいラブラブなら、そのへんはちょっとほどほどにしておくのが良いかも知れません。
今後あなたの生活や彼の都合・気持ちについても、きちんと気を配り充実させていけば、上手くいくでしょう。
0406マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/25(木) 10:42:02.09ID:IiEPvER9a
>>397
Q.一年前の大きなアクシデントは意味のあるものだったのか。
A.皇帝逆位置。
具体的な事情が分からないので解釈が難しい部分があります。
このカードが表すのは傲慢さや無責任です。
もしそのアクシデントに意味があったのだとしたら、自分のことを一番に考えるのではなく、もう少し周りに配慮できる人になるための試練のようなものだった可能性はあります。
0407マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/25(木) 10:57:50.05ID:IiEPvER9a
>>396
Q.三カ月以内の恋愛運。
A.聖杯2逆位置。
良くはないですね。
もし好きな相手がいるのなら、相手に対して独りよがりになっていないか注意した方が良いです。

Q.状況をより良くするためのアドバイス。
(補足で引きました。)
A.剣キング。
筋の通った思考と行動をしながらも、周りへの配慮もできる。
そんな知的で大人な感じの人を目指すと良いです。
0408マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b47-ykag)垢版2018/01/25(木) 11:15:36.68ID:VuoGs7+g0
>>404
ありがとうございます。
上司との事は大変ですが、今後の為にそうします。
仕事頑張ります。
ありがとうございました。
0409マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 12:23:27.56ID:lnaDyTgh0
いつも職場でちょっかいをかけてくる男性の先輩がいます。
意地悪なところもありますが、何かと気にかけてくれて根は優しい方です。
この先輩が私のことをどのように思っているのかみていただきたいです。
0410マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-4kaF)垢版2018/01/25(木) 14:26:24.33ID:GollOzpl0
>>406
ありがとうございます
実は、1年前のアクシデントのさらに1年前に大失恋をしてしまい、それをきっかけに人格を磨くのをやめ好き勝手に生きるようにしていました
その失恋まではかなり周囲の配慮できる人間になれていたので、神様がいるなら「配慮できる人間になれと言うなら、あの時恋愛うまくいかせてくれれば済んだ話じゃん」と文句を言いたくなりますね

配慮できる人間になっても幸せになれない、好き勝手に生きても幸せになれない、そうなると一体どう生きればいいんですかね、、、
0411マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb64-Yt4D)垢版2018/01/25(木) 16:00:23.26ID:Ap3KJu4K0
この前アルバイトに採用されてこれから働くのですが、そこが良い職場か、あまり良くないか知りたいです。
0412マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb64-Yt4D)垢版2018/01/25(木) 16:02:23.27ID:Ap3KJu4K0
>>407
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
0413マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/25(木) 16:28:10.71ID:SVU7t481a
>>410
406です。気になったので勝手ながら占わせていただきました。
Q.どうすれば幸せに生きられるかのアドバイス。
A.剣9逆位置。
Q.将来的に幸せに生きられる日が来るか。
A.聖杯5。

過去の傷に苦しんでいます。
現状、何をどうしたら良いか分からない、自分の力ではもう先に進めない。
真っ暗な部屋で一人頭を抱えているような状態ですね。
そんな時には勇気を出して、信頼できる方に少しずつでも相談してみましょう。
それで直接良い結果になるかは分かりません。
しかし、そうしているうちに幸せになれるための希望の光があなたの真っ暗な部屋にさします。
そうすれば再びあなたは以前のように、自然に自分とみんなの幸せを望んで生きて行けるようになるはずです。
過去も現在も、どうして頑張って生きていた自分がこんな目にあうんだろう、そんな気持ちになることもあるかも知れません。
しかし、心から誰かの幸せを望めること、そして誰かに幸せを望んでもらえること、不思議な話ですがどんなに不幸な状況にあっても、そのことにより人は幸せを感じることができる、私はそう思っています。
あなたの人生にはその大きな可能性、チャンスがあります。
そうして少し希望の光がさしてきた時、あなたがこれから先どうしたいのかが具体的に見えてくるはずです。
失ったものもありましたが、まだあなたの手元には大切なものが残っているはずです。
それを手に、希望の光が照らす未来に進んでいきましょう。
そこまでの道はきちんとあります。
だから大丈夫なはずです。
0414マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa33-Yt4D)垢版2018/01/25(木) 16:42:27.32ID:ThHXzgGna
こんにちは。悩んでいるので、お時間があるときにでも見ていただけたら嬉しいです

ある男性と流れでホテルに行ってしまったのですが、体の関係は持ちませんでした
ですが、彼が関係を持ったと嘘を友達に話してしまい大変気まずくなってしまっています
気まずくなってしまった彼から連絡が来ることはありますか?彼は私のことをどのように思っているのでしょうか?

よろしくお願いいたします
0415マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/25(木) 16:44:28.76ID:SVU7t481a
>>411
Q.採用された職場は良いところか。
A.剣3逆位置。
今までまわりと上手くやっていくために、自分を押し殺して生きていたところがありませんでしたか。
そこからあなたの意思と行動により、解放されそうです。
問題事は多少起こるかも知れませんが、結果的には吉なので、そういう意味で良い職場ですね。
0416マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-4kaF)垢版2018/01/25(木) 17:29:14.64ID:GollOzpl0
>>413
ありがとうございます
そして、すごいですね、、、
ベタな言い方ですが、まるで透視されてるみたいです、、、

失恋やらアクシデントやらで心がボロボロで、これ以上自分の力ではどうにもできず、人との関わりもほとんど断ち、起床するたびに苦しくなる日々を送っていました(剣の9の姿そのままです)

正直、これまでの人生で失ったものが多すぎて、今は希望を持つことすら疲れてしまうのですが、少しずつ前を向けたらいいと思いました

相談して良かったです。ありがとうございました。
0417マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 17:46:27.36ID:EN5gaaFMd
気になる彼は私の事をどう思ってますか?
0418sage (ワッチョイ 4f73-gQ6V)垢版2018/01/25(木) 18:01:41.62ID:4veNH39b0
こんにちは。鑑定お願い致します
過去の恋愛にトラウマがあり自信が持てません
不安から相手に依存してしまったり、少し冷たくされただけで嫌われたと思って関係を断ちたくなります
現在片思い中の人にも上記のような行動を取ってしまい、現在距離を置かれつつあります
相手の方はこのような私に対してどのような思いを抱いていますか?
また今の思いを諦めたらいい出会いがありますか?
0419マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-8v5j)垢版2018/01/25(木) 18:07:54.69ID:u9kwWKcRd
何も始まっていないうちから
考えすぎだと思う

もっと気楽に考えた方が楽しいし

条件揃えば恋愛できるってものでも無いでしょ?
障害があっても乗り越えることで盛り上がる場合もあるし

とにかく始まる前からかぁか出すのやめたら?w
0420マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-8v5j)垢版2018/01/25(木) 18:08:32.61ID:u9kwWKcRd
考えすぎるのをやめたら?○
0421マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spab-36G2)垢版2018/01/25(木) 18:29:04.53ID:NroXyGckp
好きな上司にバレンタインにチョコを渡そうと思っているのですが、迷惑にはなりませんか?
渡すチョコは手作りと市販のもの、
どちらが喜ばれるでしょうか…
ちなみに私は市販のものを渡そうかな、と考えています。

お時間のある方、お願いいたします。
0423マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 176b-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 21:27:12.83ID:ULYuZI7B0
私の好きな人が風邪をこじらせ長引かせています。
今度鍼を打ちに行きますが、
この体調不良の原因はなんでしょうか?
またいつ頃完治しそうですか?

お時間のある際にどうぞよろしくお願いします。
0426マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 176b-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 22:02:13.00ID:ULYuZI7B0
>>424
病院には行っていて結果がわかるまで、
私の心が落ち着かず、せめて先に何か知りたいなと思ったのです。
占いをして病院に行かないわけではないです。
ですが気を悪くさせてしまいすみません。
0427マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-MFhz)垢版2018/01/25(木) 22:33:12.58ID:lCR7M+f80
>>375
お願いします。
0429マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b3d-RGai)垢版2018/01/26(金) 00:31:49.23ID:MtWjTqv50
悩んでいます、どうか占いお願いします。

長年お付き合いしている人に、少しずつ他の女の影がある気がする…と思っていたら
アメーバピグにネット上の彼女を作っていたことが発覚。
本当にただの友達で(ネット彼女というのは)立場だけだと言っていますが、疑わしい点が結構あります。
信じていいのか分かりません。
彼氏が現在進行形で浮気をしていますでしょうか?
彼の私への本気度が知りたいです。
その結果次第で今後付き合い方が変わると思うので、お分かりになるのなら教えて頂きたいです。

私 19940115
彼 19940622
0430マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba20-57im)垢版2018/01/26(金) 03:03:22.51ID:RXCTU6hH0
半年間の恋愛運を見て頂きたいです。
宜しければお願い致します。
0431マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/26(金) 08:43:11.87ID:ockA1kaLa
>>430
Q.あなたの半年間の恋愛運。
A.審判逆位置(過去)→女帝逆位置(現在)→死神逆位置(半年間の未来)。
アドバイス:聖杯3。
過去から現在までの恋愛運、結構悪かったんじゃないですか。
過去、誠実さや正しさが理不尽に報われず。
現在はそれで心が折れてきているのかも?
しかし腐ってはいけません、この先半年間の恋愛運で死神逆位置が出ています。
このカードが意味するのは起死回生です。
もしかしたら失恋などによって、今の状況は変わるかも知れません。
しかし、まるで一度死んで生まれ変わったかのように状況は好転します。
という感じなので、要らないものは捨て、あなたにとって本当に必要なものを手に先に進んでいきましょう。
アドバイスとしては、恋愛も良いですが、仲の良い人達とワイワイ楽しく過ごしてみましょう。
そうすることで恋愛運が向上しますし、結果に結びつきます。
0432マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/26(金) 09:01:15.02ID:ockA1kaLa
>>429
Q.彼は今浮気をしているか。
A.棒5。
Q.彼のあなたへの恋愛の本気度。
A.死神逆位置。
Q.彼との今後の付き合い方についてアドバイス。
A.剣6。
おそらく楽しく遊んでいるだけで、浮気はしていないと思います。
ただ、もしかしたら彼との恋愛は終わることになるかも知れません。
しかし終わるにしても、この先お互いがより幸せになるための前向きな目的のものです。
このまま惰性で続いているよりも、一度終わらせてから、再スタートが良いと出ています。
その時は精神的に辛くなるでしょうが、少しすれば心は穏やかになり元気が出てきます。
これからどうなっていくのかが見えなくて不安になることもありますが、信用・信頼のできる人に相談しつつ、先に進んでいきましょう。
0434マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spab-32qB)垢版2018/01/26(金) 09:10:59.85ID:k9ZQgibWp
占ってください。

今年一年の仕事運と金運、また今の恋人との相性(この先どうなっていくか)が知りたいです。
よろしくお願いいたします。
0435マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/26(金) 09:23:33.41ID:ockA1kaLa
>>427
Q.近いうちにあなたに彼氏ができるか。
A.金貨6。
Q.アドバイス。
A.棒5逆位置。
近いうちにあなたに彼氏ができる可能性はあります。
あなたの得意なことで、まわりの人達の役に立てるように心がけましょう。
それがあなたの新しい恋愛に繋がります。
アドバイスとしては、自分磨きを怠らないことです。
これでまあ良いかなと妥協してしまうのはもったいないです。
今よりも更に頑張ってみましょう。
自分を向上させるために頑張ってる人って、魅力的に見えるものです。
0436マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/26(金) 09:36:16.11ID:ockA1kaLa
>>434
Q.今年一年の仕事運、金運、また今の恋人とこの先どうなっていくか。
A.仕事運:聖杯7逆位置、金運:剣5逆位置、恋人との未来:恋人。
仕事は、色々良いな〜と思う選択肢が見えていて、どれを選べば良いのか迷っている感じですかね。
その中には地位やお金みたいな、社会的な価値のあるものもあるはずです。
しかしあなたは魂の声に従って、これだ!というものをきちんと選び取ることができるでしょう。
だから大丈夫です。
お金は、苦しそうですね。カツカツって感じでしょうか。
諦めずに工夫していけば意外と何とかなるようになっています。
頑張ってその状況から抜け出してください。
恋人さんとは、ラブラブですよね。恋人のカードが出ています笑。
そのうち結婚もあり得るんじゃないですかね。
お幸せに〜。
0438マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa33-k9SF)垢版2018/01/26(金) 10:01:18.54ID:kAuNfHhda
35歳独身女性です。彼氏いない歴年齢で、女友達もいません。人との縁が薄い人生です。結婚や恋愛で幸せになることは無理なんでしょうか?結婚できるように努力すべきか、一人でも生きられるよう努力すべきか、占って下さい。お願いします
0439マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 10:12:51.38ID:zqHLZ2yO0
>>409
よろしければお願い致します。
0440マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spab-32qB)垢版2018/01/26(金) 10:17:02.29ID:k9ZQgibWp
>>436
お礼が遅くなりすみません
すごく当たっていてびっくりしました!
指針にしていきます
ありがとうございます!
0441マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-SyBt)垢版2018/01/26(金) 11:17:13.57ID:1hrl/zvgd
>>414
彼はその問題に全く悩んでないです。二人の関係が発展することもないでしょう。あなたも彼への愛情が変わってしまっていてどうすることもできなくなります。友達には本当のことを話して解決するほうが無難です。
0442マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb64-7ZJK)垢版2018/01/26(金) 11:24:29.29ID:LuQTwDI00
私もお願いいたします。少し悩んでます。
占ってください。

今年一年の仕事運と金運、そして結婚はいつ頃できるか。
よろしくお願いいたします。
0443マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM06-5Dlm)垢版2018/01/26(金) 11:30:15.88ID:jYNMcxAQM
>>438
友達増やすといいよ!婚活用の仮初めの友達でもある程度は本音で喋れる位の

友達作ると合コンやパーティーの機会も増えるし悩み事相談できるし
貯蓄に余裕があるなら結婚相談所でこれらの問題解決するのも手です
占いじゃないけど元縁結びボランティアの者より
0444マドモアゼル名無しさん (ガックシ 0697-57im)垢版2018/01/26(金) 14:27:04.95ID:+sFBY16M6
>>431
見て頂きありがとうございます。
当たっていて驚きました。
片想いしていた相手が居たのですが相手の立場を考えるあまり結局想いを伝えず無理矢理自己完結してしまい、ここ数年ぐらい心が抉られてました。おっしゃる通り、私に必要な物以外は捨てて仲の良い友達と沢山遊ぼうかなと思います。この度は見て頂きありがとうございました。
0446マドモアゼル名無しさん (ガックシ 0686-1ipv)垢版2018/01/26(金) 14:40:30.85ID:3lE9L4Ti6
2年前に別れた男性について
いま彼女はいますか?
復縁できるかどうかもお願いします。
0447マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c772-/MI7)垢版2018/01/26(金) 14:43:54.91ID:WdXL54IR0
2018年の運勢を知りたいです。いいことありますか?
0448マドモアゼル名無しさん (ワキゲー MMe6-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 15:23:55.91ID:eHtjQapIM
・好きな人にどう思われているか
・転職活動は上手くいくか
そして、各アドバイスを教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
0449マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb64-1ipv)垢版2018/01/26(金) 15:37:18.03ID:jSsjSWeO0
>>447

現在恋人はおられますか。
とても幸福で満たされた状態ですが、今現在は少し気持ちに落ち込みがあるようです。
もし恋人がいるようでしたら、結婚に関してお父様が少し心配しているのかもしれません。
今年は人間関係が少し滞るかもしれませんが、周囲の人の話をよく聞き、現実逃避をしないことが重要です。
0450マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c772-/MI7)垢版2018/01/26(金) 15:55:52.00ID:WdXL54IR0
ありがとうございます。
結婚しています。ここ数年思うようにいかず、最近特に楽しいこともなくて落ち込んでしまいます。今年こそはと思ったのですがなかなかうまくいきませんね。。
0452マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d600-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 18:31:11.06ID:eUL2j+Zo0
>>24
どなたかよろしくお願いします
0453マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 53ed-4kaF)垢版2018/01/26(金) 18:46:48.32ID:Sadeps410
事情がありしばらく会ってない相手がいます。
来月彼の誕生日なので食事に誘おうと思いますが、どんな反応が返ってくるか少し不安で消極的です。どんな反応か、また、その後関係は発展しそうでしょうか?

もしよろしければお願いします。
0454マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba2f-vPky)垢版2018/01/26(金) 19:49:05.87ID:714qpz+Z0
お手隙でしたらどなたかお願い致します

独身で仕事は最低賃金ギリギリなので生活と少し趣味に使ってしまえば貯金できる額もない程度です
もう若くもありませんし、通院はしておりませんが病気もあり
今後ずっとこのままで将来的には孤独死かなと思ってはおりますが
趣味の方や恋愛方面でこの先万が一にも転機のある可能性はありますでしょうか
0455マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-MFhz)垢版2018/01/26(金) 21:53:01.93ID:joH3mELq0
>>435
ありがとうございます!
自分磨き頑張ります!
0456マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa33-k9SF)垢版2018/01/26(金) 21:58:40.26ID:n0XXxq1La
転職と引っ越しを考えています。生まれ育った場所が嫌いです。相性が悪いんでしょうか?職場でもいろいろありましたが辞める踏ん切りもつきません。転職、引っ越しすべきかとどまるべきか占いお願いします
0457マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a1e-1ipv)垢版2018/01/26(金) 22:00:45.87ID:IG2QcbZr0
私は高校受験に受かることができるでしょうか……
どなたか占ってくださると幸いです。
0460マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a1e-1ipv)垢版2018/01/26(金) 22:20:26.31ID:IG2QcbZr0
>>458 
私は占いのタブーについて、あまりよく分からなかったので、
教えていただきありがとうございます
占いをしていただくことを頼むときは気をつけます!
0461マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa77-wn/O)垢版2018/01/26(金) 22:44:38.34ID:CTmA/p7oa
私は何のために生まれてきたんでしょうか
世間にうまく溶け込むことが出来ません
若かった20年前の事を思い出すと様々な怖い霊体験をした今とはまったく世界観が違います(当時は仕事も出来てて人間も怖くありませんでした)
これで今のままで自分はいいのでしょうか
0462マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba90-A9SN)垢版2018/01/26(金) 23:39:18.85ID:McMhB9460
>>453
彼の気持ちソード3(追加/力R)
発展するか/ワンド10R
対策/カップ5R

過去、彼を傷つけたようなことがあったでしょうか?
あなたをまだ許せていないとか、わだかまりがあるようです。
今のタイミングでは発展させるのは難しそうです。
諦められないのであればもう少し時が経った頃に別のアプローチを考えてみてはどうでしょうか。
0463マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d6b8-4kaF)垢版2018/01/27(土) 00:45:19.12ID:ktF2q5Fd0
どなたか、お願い致します
誰よりも大切な好きな人に、拒絶されてしまいました。原因は私にあり、私が悪かったのです。
彼は私の事を嫌いになったでしょうか?
一緒にいられる時間が残り少ないのですが、関係の回復は可能でしょうか?
アドバイスなどもいただけたら、大変嬉しく思います。
どうかよろしくお願い致します。
0464マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saeb-rJu+)垢版2018/01/27(土) 08:49:17.92ID:StIDrq+Xa
>>463
Q.彼はあなたのことをどう思っているか。
A.金貨10。
Q.関係の回復は可能か。
A.隠者。
Q.アドバイス。
A.剣キング。
彼はあなたのことを大切な、必要な人だと思っています。
なので、特に嫌ってはいないはずです。
関係の回復、というのがどこまでを望むものなのかが分かりませんが、不可能ではないです。
一緒に居られる時間が残り少ないというのは、職場か何かをどちらかが辞めるという感じでしょうか。
ただ、一緒にいる間に関係性を改善しようと、あまり積極的にグイグイいかない方が良いです。
相手のことを思いやり、そっと見守るような姿勢でいれば、もしかしたら後になって関係の回復ができるのかも知れません。
彼は何かやりたいことがある、自分の意思を貫く、一匹狼タイプの方でしょうか。
アドバイスとしては、普段は彼の意思を尊重して控えめに見守り、手助けを必要としている時には積極的に協力する姿勢をとりましょう。
0465マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srab-D8AH)垢版2018/01/27(土) 09:12:04.23ID:shdAW7war
どなたかお願いします。
同じ部署の人に、社会人としてどうかレベルのかなりおかしい問題行動をとる人がいます。
しかし、本社から送り込まれた(というよりらこっちに戻すなよ!と姥捨てされた状態)
人間のせいか、辞めさせることもできず皆頭を抱えています。
少し前から会社のリフレッシュ休暇を利用しているので、今は一応平和なのですが、
まだ戻ってくる気だそうで皆呆れています。

上司は上の方にこちらへ戻さないよう直訴しているようですが、うまくいくでしょうか?
数ヵ月後、散々色んな方々に迷惑で失礼な事をしてきた
あの人の思い通りの結末になるのでしょうか?
0466マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srab-D8AH)垢版2018/01/27(土) 09:25:10.30ID:shdAW7war
すみません、>>465の追記です。
実はまだ上に話していないのですが、私はその職場を退職するつもりでいます(その人が原因ではないです)。
でも、そのせいでその人が残れることになったらと思うと胃が痛く、
自身がどうすべきかも真剣に悩んでいる状態です…。
0467マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 53ed-4kaF)垢版2018/01/27(土) 09:30:19.31ID:Vjk/bk9X0
>>462
見ていただきありがとうございます。

それまで相手に合わせた関係だったのが、突然相手から一方的に関係を絶たれたようなものでしたので、私にもそのような気持ちがありました。向こうも同じような気持ちだったのですね。
お金や病気が絡むことだったので、どうしていいか分からなくなっていました。
もうしばらく、様子を見ることにします。
0468マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d6b8-4kaF)垢版2018/01/27(土) 09:53:22.47ID:ktF2q5Fd0
>>464
早速に、ありがとうございます。とてもありがたいです。
彼の性格、その通りで驚きました。
できるなら精神的な面で、元の思いやりあえていた関係に戻りたいのです。
頂いたアドバイス通りに頑張りたいと思います。

必要な人という言葉、後になって…という結果、嬉しいです。
もう会えなくなるのですが、残りの時間は難しくても、未来で私を大切な人として思い出してくれそうという感じでしょうか。
0469マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e4b-4kaF)垢版2018/01/27(土) 10:02:01.77ID:ghp7TJ7g0
お願いします
過去に自分の未熟さから思いやりのない言動を取ってしまい、それっきりになった異性がいます

私はその方のことが好きでした
音信不通になり今に至ります

今、その方は幸せに過ごされていますか?
0470マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e4b-4kaF)垢版2018/01/27(土) 10:27:39.66ID:ghp7TJ7g0
>>469
取り消します
0471マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-SyBt)垢版2018/01/27(土) 11:28:18.27ID:Vfi5kWadd
>>454
いましようとしていることについてはこれから先落ち込むことになります。アドバイスは欲深くならないように。現状はよくない、これからどうするのかあなたなりの計画を立てることが大切です。そして行動すること。運命の輪があるので幸運を上から引き寄せましょう。
0472マドモアゼル名無しさん (スププ Sdda-SyBt)垢版2018/01/27(土) 12:58:04.08ID:Vfi5kWadd
>>461
これは占いではないですね。あなたがどうしたいのかあなたが考えている中に答えがないのでどうすることも出来ませんね。今後も立ち止まって色々考えるでしょう。否定的な考えは無駄になるということです。それより仲がいい人を大切にしてください。
0473マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2727-QKnf)垢版2018/01/27(土) 14:06:22.96ID:N9YXaGsQ0
元彼Tが今元気に暮らしているか、私のことをどう思っているか、どなたか見ていただけませんでしょうか?
どうか、よろしくお願い致します。
0474マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b61-tszL)垢版2018/01/27(土) 14:16:16.83ID:TNKMHiIQ0
>>382
タロットではなく、オラクルで視ました。
春になると状況は改善すると思います。
それまでは明るく元気な印象を与えるといいでしょう。
メイクを工夫したり、可能であれば手作りのお菓子を作って職場で差し入れするといいのではないかと出ました。
0476マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b61-tszL)垢版2018/01/27(土) 14:30:51.17ID:TNKMHiIQ0
>>466
オラクルカードで視ました。その変な人は466さんを成長させるための存在です。疲れることもあったのでは?
よく頑張って来られたと思います。でも、今は次のステージに進むときが来ました。
今までがんばってきた自分を認め、前に進んでいきましょう。きっといいことがあるはずです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況