X



占イノ発展ニ犠牲ハツキモノデース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:37.93ID:1EGp0TPw
おまえら・・・
俺の実験台になれよ・・・
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:29.19ID:7+gv2j3C
>>115
ありがとうございます。
デザイン系の事業と作曲なので、これは当てはまっていると考えてよろしいですか。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:01.31ID:8yt6m7Sv
元カレと復縁する可能性についてお願いします
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:48.21ID:6ssNUNSp
お久しぶりです!>>4です!
2018年の総合運、恋愛運を見ていただけないでしょうか。彼氏できそうですかね…
0122実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/02(火) 09:26:50.32ID:L/s/L/qP
>>119
とくに女性向け、女性的なイメージのものならおkかと。

>>120
はいいらっしゃいー。丑将壬辰日午時
うーん、今のところ相手さんその気はなさそうな雰囲気です。
取り合えず流れが変わるのを待つか、次にいかれたほうが良さそうな感じです。
ただ依頼頂いた直後ではなく二日後に占うことになってしまったので、
ちょっと正しく占えてない可能性があります。参考程度に。

>>121
その節はどうもですー。丑将壬辰日戌時
2018年は概ね吉の年になると思いますが、騒動の暗示もあり、
良くも悪くも賑やかになるかもしれません。仕事や学業は比較的
順調でしょう。恋愛面は遅滞がありそうですが年の後半くらいに
進展がありそうな感じです。
0123実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/02(火) 09:28:16.17ID:L/s/L/qP
あと探し物とかなくしものとかありましたらぜし占わせてください。
当たるかどうかわかんないですけど全力で占わせて頂きます。
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:09:08.05ID:Fp2EPKDK
こんばんは♪
先月から彼とうまくいっていません。元通りになれるのか見てください。
あと、去年からですが車のスペアキーが見つかりません。
相当探しましたがさっぱりです。好きな数字は11、
どうぞよろしくお願いします。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:17.44ID:N21AO2j6
>>122
>>121です。受験生なので騒動と聞いて納得です…今それほどいい状態ではないので良くても悪くても変化があるのは嬉しいです。どうもありがとうございました!
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:20.32ID:PWZUJLhk
初めまして。恐れ入りますが、占って欲しいのです。
男、32歳、頭に浮かんだ数字は、852です。
今の仕事を続けるべきか、転職活動を始めるべきか。
そして、過去にフラれた人とは、もう一生縁が無いのか。またその未練を断ち切れるのか。
以上、大きく2点をお願いいたします。
0127実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:26.52ID:QnM6FIli
>>124
はいいらっしゃいー。彼氏さんとの仲。丑将乙未時籤戌
基本的に吉神が多く出てるので問題は軽そうです。相手さんは悪い
人ではないですが少々口撃をする人であなたも受け流さずやり返して
しまうような印象を受けます。そこを変えれば上手くいくようになりそうな
形です。さもなければグジグジと小さな喧嘩が続きそう。まあでも
大丈夫だと思います。

車のスペアキー。太歳酉乙未時籤戌
盗難ではないと思います。ただ変化がないという暗示があり、
モノを探すときにはあまり有利でない形です。一番星を探すように
丁寧に探せという暗示かもしれません。ということは見つかりにくい
状態なんでしょう。物陰とか。自分の感じでは、南西の方角、
車の中(シートの隙間や下)、お勤めをされてるなら
職場の机の引き出しとか。あとバッグの底。
あとは南東の方角、自宅の脱衣所近辺、なんかも候補になりそう。

>>125
うまくいくといいですね!がんばってください!
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:02:32.77ID:toLxy+Li
>>127
実験くんありがとうございました♪
彼との事、悪くない結果のようですしがんばってみます。
スペアキーは盗難ではないとの事で良かったです、そっちの線も考えてたので。
0130実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:24.39ID:QnM6FIli
>>126
丑将乙未日籤亥
デスクワーク、役職についている、それなりにポジションのある方でしょうか。
基本的によく考えたほうがよいという形のものが出て、移動を表すようなものが
出てないので、いまの職場で頑張ったほうがよいという形だと思います。
ただ冒頭述べたことが当たってない場合は占断としてあまり信頼できないかもしれません。

太歳酉乙未日籤亥
その過去にフラれた人とひと悶着あって別れたのかなという感じがします。
残念ながらこの占いでは縁の薄そうな形が出ています。しかし、気持ちを切り替えて
運が開けそうな感じがします。
いずれにしても読みが当たってない場合は参考程度に受け止めて下さい。

>>129
お役に立てるといいんですが、立てなかったらごめんなさい。
あと覚えていたら、気が向いたらで構わないんで、もし鍵が出てきたら
どこにあったかだけ教えていただければと思います。
0131実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:22.67ID:QnM6FIli
あと占うことはなるべく一つに絞って頂けたらと思います。
幾つか同時に占うことはまあ、対応できなくはないんですが、
分散してしまって読みにくくなることも多々ありますので。
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:33:19.49ID:FLsQyXiJ
いつ彼女ができますか?
0133実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:46.86ID:QnM6FIli
すいません、これから簡単な依頼にはタロットで対応させてもらってもいいですかね。
どっちにしろそんなに情報なければ複雑な占術使っても手間なだけなんで。
かえって要領得ない占いになっちゃいそうだし。
そのような次第でございまして、よろしくどうぞー。

>>132
タロットでいいですかね?
0134126
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:45.32ID:PWZUJLhk
実験様

>>126です。
ありがとうございます。占うことを複数出してしまって申し訳ありませんでした。
・仕事のことは、冒頭の”役職についている。”点は、違っていましたが、モヤモヤと悩んでいるうちは転職しないほうがよいのかもしれません。
・過去のフラれた人については、大体当たっています。未練を断ち切りたいと思ってずいぶん時間が経ちました。
頑張って、気持ちを切り替えます。

この度は、ありがとうございました。実験様の成功を祈っています。またお邪魔しますね!!
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:16.14ID:d+OLzNoR
>>133
タロットで大丈夫です
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:13.77ID:WzKbLFg4
こんばんは。
今後の恋愛運について占って欲しいです。
ずっと忘れられない人がいて、その人の存在が引っかかって新しい出会いに対して積極的になれません。
一応その人とは連絡は取れます。このまま好きでい続けるか、サッパリ忘れて次の恋愛に行くべきか教えていただけませんか。
性別は女です。好きな数字は10です。よろしくお願いします。
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:48:07.61ID:8NqFXU7U
好きな人から近々二人で会おうと誘われますか?
女性、浮かんだ数字は483です。
どうぞよろしくお願いします。
0138実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/04(木) 01:39:39.74ID:JfxmkTfk
>>132
一枚引きですがそのほうが気合が入りますんでそれでやります。
・2018年に彼女が出来るか。剣の王
正当な裁きということだと思います。あなたが女性を大切にする
気持ちをもっており、不純な動機からでなければ、今年じゅうに
できると思います。そうでない場合は難しいかもしれません。

>>134
大変かもしれませんがそのほうが人生充実すると思います。
がんばってください。また依頼おまちしていますー。

>>136
はいいらっしゃいー。丑将乙未日籤酉
これはちょっと微妙な感じです。脈ありともその気なしとも
とれそうな感じです。あなたが相手の方に愛情をもっていて、
相手さんが素敵な方なんだろうなというのは出ています。
頼み込めば付き合ってくれそうな感じもしなくもありません。
いっそ告白してみたらいかがでしょうか。おkならそれでよし、
ダメなら気持ちを切り替えるという感じにすればいい気がします。
いずれにしても気持ちをうちあけて白黒はっきりさせたほうが
後悔が残らないと思います。

>>137
はいいらっしゃいー。丑将丙申日籤寅
お誘いあるんじゃないかと判断してみます。早ければ今週の
土日にも。はずれたらごめんなさい。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:22.10ID:q6sYVvLz
>>138
136です。早速鑑定していただきありがとうございます。
微妙な感じですか。
確かに私は8年前から彼が好きです。彼が素敵な人というのも当たってます(笑)
占い師に叶わないとハッキリ言ってもらったら諦めるきっかけになるかなとおもった
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:11.61ID:q6sYVvLz
途中送信してしまいました。
思ったのですが、もう少しだけ頑張ってみます。
ありがとうございました。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:51.27ID:EUk8WOwf
こんばんは、実験台になりに来ました。恋愛運というか一度振られた相手なのですが、どうしてもその人の顔が好きで、近くで見たいと思ってしまいます。
恋愛感情を挟まなくても近くにいることができる、交流が増える可能性はありますか?そもそも相性はいいですか?向こうからは、どう思われてますか?
性別は女で相手は男性です。浮かんだ数字は72です。できる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:31.45ID:ea2QDBUk
>>138
ありがとうございます!会えたらいいな。
もし会えるとしたら、会った後、相手の私に対する印象は良くなるか、は
鑑定可能ですか?
0143137
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:55.39ID:ea2QDBUk
>>142>>137です。
よろしくお願いします。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:54:38.14ID:ioJuew/A
こんばんは
女、浮かんだ数字は256です。
恋愛運というか出会い運というか、ずっと好きな人がいるのですが会えなくなってから数年が経ちます。今後再び会話し連絡が取れる日は来るのでしょうか?もしくはこのことが吹っ切れて次に進む日が来てくれるのでしょうか?
鑑定可能な範囲でもちろんかまいません、よろしくお願い致します。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:52.18ID:y7kIAT5/
こんにちは。実験台になりに来ました。
女、浮かんだ数字は65です

ネット上の知人で会ってみたい人がいますが、過去にオフ会絡みでトラウマ級の相当酷い目に会ったようです。
ですが、当人の話の内容などとても面白く、自分としては会って話してみたいなと思っています。
そのうちに機会などありますか?

よろしくお願いします
0146実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:17.80ID:vloLwtyx
>>139-140
占いの本を読み返して間違いに気付きました。
ちょっと、難しそうと出てました。スイマセンした!

>>142
とりあえずお誘いがあるかどうか待ちましょう。
いろいろ先のこと云々して結局お誘いがこなかったじゃ
仕方ないので!

>>141
実験台へお越し頂き有難うございます・・丑将丙申日籤亥
色々な解釈があると思いますが相手さんには思っている相手が
いそうな感じです。今のところ友達としてやってる感じですが、
徐々に縁遠くなりそうな気配があります。相性そのものは
良いほうだと思います。

>>144
はいいらっしゃい。子将丁酉日籤卯
出会い運、恋愛運、忘れられない人占では全然違う形になるので
とりあえず忘れられない人を見てみます。普通に読むなら、ちょっと
進展しそうにないので決断して次にいったほうがいいかなという形です。
なかなか直ぐには切り替えできないだろうし、遅滞の形が出てる
のですが、最終的には幸運があると出ています。

>>145
ご協力感謝します。子将丁酉日籤辰
相手さん相当シャイな方でそういうお考えは今のところなさそうな形です。
会うという話がまとまることはしばらくないように思います。
あまりその話を持ち出すと疎遠になってしまうかも。という感じを受けました。
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:21.50ID:UrFBtmdO
占いお願いいたします!
元カレがずーっと忘れられません、
元カレと復縁できる可能性は現時点ではどれくらいでしょうか?
連絡はとっています。また、どのようにしたら元カレの心を掴めますか?浮かんだ数字は27です。
0148実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:59.95ID:vloLwtyx
>>147
はいいらっしゃいー。子将丁酉日籤寅
スタンダードなやり方といま実験してるのと二通りやり方があって、
前者だと三角関係の暗示が出ています。押しても不利っぽいです。
後者でも、あなたは可愛らしい人なのだけど相手さんあまりその気が
ないという風に出ています。どうしたらいいんでしょうねえ。。
男女関係は乱れるので気をつけなさい、神仏の加護を得られるよう
にしなさい、ということが書いてあります。神社へ行って手を合わせてみる
とかですかねえ。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:25:57.27ID:UrFBtmdO
三角関係ですな
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:07.00ID:UrFBtmdO
>>148
すみません、途中送信してしまいました。
三角関係…実は私は今別の人と付き合っていて、その人には元カレが好きだからと何度も別れ話をしていますが、別れてくれません。
元カレに三角関係と出ただけで私は関係ありませんかね笑
後出しで申し訳ないです。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:48.79ID:9bcbmFBP
今の彼が好きで付き合ったんじゃないの?
付き合いはどの程度でどっちとどのくらいの期間付き合ったのかも書いてないし
これだけじゃ答えようがないよね?

それ、ちゃんと付き合ってるの?
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:44:55.61ID:9bcbmFBP
いい加減な付き合いなんて
気にしなくていいし

いい加減な人にはいい加減な対応でいいと思う
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:11.00ID:9bcbmFBP
泣いたり喚いたり問題にする人多過ぎw
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:55.61ID:UrFBtmdO
>>151
今の人とは私が元カレを忘れられていないけどいいの?という前提で付き合いました、付き合って半年が経ちましたが、元カレを忘れられないので別れを切り出しここ一か月は話し合い状態です。
元カレとはその前に2年くらい付き合っていました。
0155実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:45.13ID:vloLwtyx
>>150
そうでしたかー。いずれにしてもちょっと相手さんを振り返らせるのは難しそうで、
そのうえこの課式は内から揉め事が起こるみたいな暗示もあるんで、慎重になさった
ほうがよいと思います。初詣とか行かれてないなら行って神様に守ってくれるようお祈りする
ことをお勧めしておきます。まあ大したことはないと思うんですけどね。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:50:32.20ID:9bcbmFBP
話し合いで
今の相手は別れたくないと言っているのでしょうか?

肝心の元彼はどのように言ってるのですか?
あなたが付き合いたくても
元彼にその気がなきゃ
意味の無い話し合いですよね?
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:54:00.12ID:UrFBtmdO
>>152
好きでもないのに他の人と付き合ってしまったのはいい加減と取られて当然ですがこの人なら好きになれるかなと思って付き合ったのも本音です。
結果的に相手を傷つける形になったのでいい加減には変わりないですよね…
これ以上はスレチだと思うので消えます。
お目汚し失礼しました。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:59:21.20ID:2NEq856S
>>155
実験さんもありがとうございました。
ごちゃごちゃとした内容だったのにも関わらずすみません…
とりあえずは今の状況をひと段落させてから考えようと思います。
神さまにもお参りにいきます。失礼しました。
0159実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:32.99ID:vloLwtyx
>>158
私のことならお気になさらないでください。実験としては多大な収穫がありましたので。
ご協力に感謝いたしております。お幸せを祈ってます。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:46.35ID:ONnvCNKC
伸びてきたのでまとめ支援
占ってもらいたい人は
>>6,54-55
>>123
>>131,133
このへん読んでから書くと実験くんさんが占いやすくなったり精度が上がったりするかも
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:50.53ID:KgdKUeb8
>>146
141です。相手に好きな人が!ちょっと気になりますね、ありがとうございました。

もし良かったら2015年以降に失くしたと思われるiPod nanoの行方を占っていただけると嬉しいです。七世代のブルーで、気がついたらなくなっていた感じです。思い浮かんだ数字は324です。
スルーしていただいても大丈夫です。
0163実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:30.15ID:vloLwtyx
>>161
子将丁酉日籤亥
形から言うと、、盗難の可能性がありそうです。北の方角に住む人か、
北方、水辺例えば海や湖などの傍でやられたのかもしれません。
類神が出ておらず空亡なのでちょっと戻ってきそうにないかなと。。
とすれば犯人のことは読んでも仕方がないので読まないでおきます。
0164実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:59.94ID:vloLwtyx
今日はこのへんで失礼させて頂きます。依頼がありましたら明日占います。

あとこの占術は組み合わせの都合で一日に占える数に限りがあり、
依頼の数が増えてきた場合、後日改めて依頼しなおして頂くか、別の占術で
対応することになると思います、ご了承ください。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:20.79ID:TfJqxIdS
>>146
144です。占いありがとうございました!
切り替え本当にすぐにできる気がしないですが頑張って少しずつ進んで行きたいと思います。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:43:37.11ID:++2qWpg8
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:01:49.51ID:nIIrXinS
お願いします!

好きな相手から、LINEを未読のまま1日半以上放置されています・・・
今まで数時間〜半日以内には既読になったりLINEを入れてくれていたのですが
何かあったのか、または私と距離を置くつもりなのか鑑定して頂けますか?
女性、浮かんだ数字は253です
0168実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/06(土) 20:39:21.68ID:/UAXLEeg
>>167
すいませんがこれ、結果どうなったか是非おしえて頂けませんか。
子将(次客酉)戊戌日籤子
ちょっと私用で占いやりまして、課式が被っちゃったんです。
それをいじらずそのまま取るとすれば明日には既読になるか返事があると思います。
いじるとすれば相手さんなにかの理由で機嫌が悪く見てない可能性があります。
まあ多分前者だと思うんですが。見た感じどっちもありそうだったので。
めんどうだったら構いませんが覚えてたらぜひお願いします。
0169167
垢版 |
2018/01/06(土) 21:30:09.75ID:nIIrXinS
>>168
ありがとうございます!
結果報告しますね!
0171167
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:58.73ID:8bfnli85
>>167>>169ですが、LINEまだ未読状態です・・・
まったく心当たりがないのですが、嫌われてしまったんでしょうか・・・
私からまたLINE入れたら、何かしら反応があるでしょうか?
泣きそうです・・・
0172実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:07.00ID:l7XbRTAO
>>171
機嫌悪いにしてもあなたが原因じゃないと思います。或いは多忙とか。
24時まで待ってみたい気もしますが・・・
ライン入れたらどうなるか占ってみますか。好きな数字をひとつ言ってもらえますか?
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:31:41.02ID:8bfnli85
>>172
ありがとうございます!なんて良いスレ主さんだろう・・・
好きな数字は7です
浮かんだ数字は457です
宜しくお願いします!
0174実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:07.27ID:l7XbRTAO
>>173
子将己亥日籤午
ふたつ数字言われましたけど好きな数字を尋ねたんでそっちのほう取りますね。
これは逆の結果を得るというもので、来ると思えば来ない、来ないと思えば来る、
で今は来ないという状態なんでライン送れば返事が来ると思います。
あとで理由を聞いたらなーんだ的なことじゃないかと思います。
少なくとも大事ではないと思います。

ただ、、実験占いであるので、、自分なりにベストは尽くしましたが、
実際どうかは正直わかりません。。
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:37.41ID:8bfnli85
>>174
ありがとうございます!
本日23時頃までにLINE入れてみますね
すっっっごく緊張しますが・・・

結果また報告します!
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:48.84ID:Omi4jSVP
こんばんは カードを失くしたようなのですが見ていただけますか?
0178実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:37.23ID:Yxs3rnIz
>>177
はいいらっしゃいー。子将庚子日籤子
紛失物は極めて近くにある、という形が出ていますし盗難を表すようなものは
出てないので、手近なところにあるんじゃないかと思います。
寝室、南西、北東、お勝手、あと仕事や商売で持ち歩くもの、財布バッグ、机の引き出し
などの意味があるものが出てるので参考にしてみてください。
ただ、なかなか見つかりにくいとも出ているので、再発行してもらうのもアリかもしれません。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:08.81ID:BBquTVeM
対人関係で気を付けることがあれば教えてください
性別女 思いついた数は731
0180実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:46.96ID:Yxs3rnIz
>>179
はいいらっしゃいー。子将庚子日籤戌
悪意に取るな、短気を起こすな、なるべく仲良く、口は災いの元だから気をつけろ、
朗らかに穏やかに、という感じでしょうか。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:08.67ID:BBquTVeM
早速ありがとうございます

特に>悪意に取るな、短気を起こすなの部分はその傾向があるのを自覚しているので気を付けます。
直そうと努力していてもなかなか難しいですが、やはりその辺りは直した方がいいですよね
0182実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:32.23ID:Yxs3rnIz
>>181
そうですねー悪く取るから腹が立つわけで何でもいいほうに取ればいいんじゃないかなと
おもいます。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:06.40ID:CaO4JBbN
>>175です
遅くにすみません・・・
あれから21時半過ぎにLINE入れてみましたが、まだ未読の状態です・・・
焦り過ぎかもですが、嫌われていないか心配です
念の為、浮かんだ数字は483です
0184実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:51.92ID:Yxs3rnIz
>>183
すいません寝てしまいました。
そうですかー、まだ来ませんかー。ラインの仕組みはよく分からないんですが
あなただけ未読の状態なのでしょうか、それとも他の人も未読の状態なのでしょうか。
お望みならいくらでも占いますがいったんこういう感じになるといくら占っても
実際と合わないものしか出なかったりするので、仕切りなおしたほうがいいと思います。
彼のことばかり考えるのはいったんやめて、趣味なり何なりやってリラックスしてみて
ください。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:35.68ID:W+EGsh9b
実験くんさん、こんにちは
占っていただきたくて参りました
気になる人からLINEの返事がこないのですが、私をどう思っているのか占っていただけませんか
浮かんだ数字は273です
0186実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:11.78ID:Yxs3rnIz
>>185
183さんとは別の方ですよね。子月庚子日籤申
怒ってるとか悪意があるということではないと思います。単に疲れてるか面倒か
忙しいかという感じではないかと。これも今日明日に返事があるんじゃないかと
判断してみます。はずれたらごめんなさい。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:50.91ID:W+EGsh9b
>>186
さっそくのお返事ありがとうございます
183さんとは違います
割り込む形になってしまってすみません
忙しい方なので忙しかっただけだと思いたいです
ありがとうございました!
0188実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:19.45ID:Yxs3rnIz
いえいえ、そりゃいいんですけど内容が似てたもんですから念のため。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:37.30ID:82ox7gzU
こんにちは
やや下らない相談かと思いますがお願いします…
最近自転車を購入したので盗難やトラブルの心配がないかみていただけますでしょうか
0191実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:21.70ID:Yxs3rnIz
>>189-190
子将庚子日籤寅
盗難には気をつけたほうがいいという形が出ています。過去にそういうことが
あったか近所で盗難があったみたいな話があったでしょうか。可能なら
建物のなかに入れてしまったほうがいいと思います。鍵はしっかりかけた
ほうがいいでしょう。対策をしっかりすれば、まあ大丈夫だと思います。
事故のかたちは出てないのでそっちは大丈夫だと思います。
ちなみに自転車は青とか黄色ですか?
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:45.48ID:82ox7gzU
>>191ありがとうございます
高いものでもないのですが、人気もありお洒落なものにしたので心配で…
過去に、自分が乗っていたわけではないですが家族に貸したものが盗難されグチャグチャになって発見されたことが一度だけありました
通勤先での駐輪は屋外になってしまいますが、普段は自宅の倉庫に置こうと思います
鍵もお店の方と相談して決めました
色は水色です!
ちなみに黄色も候補の色にしてました
0193実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:46.82ID:Yxs3rnIz
>>192
心配しているという形がわりとはっきり出てたので過去になにかあったのかな
と思ったのですが、管理をちゃんとすれば大丈夫だと思います。
ただし玄武が出ているので、油断は禁物です。
職場もあまり人が立ち入れないところだといいんですが、ひと通りがなくて
誰でも自由に出入りできるような場合には鍵は二つにしたほうがいいかもという。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:13.08ID:82ox7gzU
>>193そうでしたか…
盗難被害に遭っていたこと、10年以上前のことで忘れてましたが、やはり不安な気持ちがハッキリ出てましたか…
凄い
大きな通りで人通りは結構ありますが
はんめ誰でも触れる場所なのも不安でした
とにかく施錠は念入りにしっかりしたいと思います
重ね重ねありがとうございます
0195実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:24.14ID:Yxs3rnIz
いえいえこちらこそありがとうございました。
自転車の色の情報ありがたかったです。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:43.45ID:zwYTxUib
>>184
183です
レスありがとうございます

相手とのLINEは、グループではなく単独ですので、他の方との関りは不明です・・・
未読状態は変わらずですが、年末まで平日は毎日LINEのやり取りをしていたので、
何もなければ、明朝にはLINEが来るのではないかと思います

色々ありがとうございました
また何かありましたらお願いします
0197実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:59.16ID:Yxs3rnIz
>>196
わかりました。こちらこそお役にたてませんで。よろしければまた依頼してください。
返事がくるよう祈ってます。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:28:03.64ID:qSAydciJ
>>178

177です
ありがとうございます 
ネットで確認しても使われたりはしてないので盗難ではない気がしてます
また見つかればご報告させていただきますね
ありがとうございました
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:28.50ID:9Agi0log
>>127
実験くん、先日はありがとうございました♪
翌日彼からお別れを言われました(T_T)
ショックです
またよりを戻すような事も、もうないでしょうし、
近いうちに笑顔取り戻せるような出会いがあるか
みていただけませんか。恋愛でしか取り戻せません。
あと、彼の中に残っている気持ちもみてもらえると嬉しいです。
0201実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:00.55ID:HZkD3teU
>>199
実験の都合上、結果をお知らせ頂くと大変助かります。
ぜひよろしくおねがいします。

>>200
お役に立てませんで恐縮です。。自分がこんなこというのも
なんですが元気だしてください。
ハズした占術を使ってまたお役に立てないとさすがに申し訳ないので
タロット使わせてください。

・彼の気持ち、剣の王逆
ちょっとやりすぎたかな的な後味の悪さを感じてると思います。
まあでも勢いが止められなかった、引っ込みがつかなかった
のかもしれませんね。性格的なものもあるだろうし、付き合い
続けても大変だったのかなと。

・遠からずよい出会いがあるか、金貨の騎士
慎重で実際的で地に足をつけててお金もってる男性と縁がある
ということかもしれませんね。あなたが男性に慎重になっている
ということを暗示している可能性も。いずれにしても正位置なので
よいほうにとっていいんじゃないかと思います。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:15:51.48ID:WIcuYmCa
>>201
元気出します、ほんと
というか、占ってもらえたことで既に元気もらえてます♪
結果的によい方向に行けばいいなぁと、そう思います。
実験くんありがとうございました。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:36.16ID:wlE0wX2A
>>186
結果ですが返信はありませんでした
けれども邪険に思われてないということは信じたいと思います
占っていただき、ありがとうございました
よかったら、またよろしくお願いします
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:02.41ID:3mUPj4D5
>>177です

日ごろ使ってない財布の中のわかりにくい場所にありました
押入れの中のカバンの中にあったので よく探さないと見つからない場所でした。
一安心とともに ぴったり当たってました!!さすがです!
ありがとうございました
0206実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:04.40ID:kFZxOC3d
>>205
うおおおおおお当たってよかったですうー。ご報告ありがとうございます。

せっかくなんでドヤ顔しときますね(・`ω・´)キリッ
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:24.34ID:WgV5fr8q
>>196です
まだ状態は変わらずです・・・

実は相手とは同じ会社なのですが、出勤していない雰囲気です
いつもは一日に何度か見掛けるのですが、それも無く・・・
業務的な関連が薄い為、彼の部署の人にも聞けず・・・

恐らく、彼の身に何かあったのではないかと思います
彼自身の怪我や病気か、ご家族か、仕事で他県の事業所に
応援に行ったなど・・・

宜しければ、彼が今どのような状態なのか鑑定して頂けますか

以前の鑑定で、こちらの提供していない情報も当たっていたので
信じています

女性、浮かんだ数字は253です
宜しくお願いします
0209実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:48.47ID:kFZxOC3d
>>207
いや、、それで読んじゃいます。子将壬寅日籤子
正直よくわかんないですが、病気で寝てるか、事情があって実家にでも帰ってるか、
ですかねえ。相変わらずそんな悪い印象は受けないです。
よくわからないんでちょっと考えてみますね。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:28.22ID:WgV5fr8q
>>209
度々お手数お掛けしますが宜しくお願いします
状況変わりましたらまた報告させて頂きますね!
0212210
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:43.26ID:8PgkCHYR
>>211
依然変わらず、未読のままです・・・

季節柄、インフルエンザやノロウイルスなどに感染されたのかも・・・
嫌われるか他の理由で私のLINE IDを削除されてしまったのかも・・・とも
思いましたが、こちらの鑑定を信じます

お気遣いありがとうございます!
0213実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:18.83ID:IOnhOcvv
>>212
そうですかー、いや信じてもらえるのはありがたいのですが
占いはハズれることもありまして、もしかするともしかするかもしれません。
すぐに返事がくるだろうと判断してこなかった時点で間違ってる可能性が高いです。
で、いちどハズれると関連事項が丸ごとハズれるということあるんですね。
まあ、そういうこともあると念頭に置いていただければと思います。
はっきり結論が出たわけじゃないんでまだなんとも言えませんが。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:21.17ID:8PgkCHYR
>>213
その辺は了承済みですのでご安心ください^^
ご心配ありがとうございます

出社していない感じでしたので、相手の出社を待ちますね
非常識な人とも思えないので、出社したら何かしらのフォローがあると踏んでいます
長引きそうなら、また再鑑定をお願いするかもしれません・・・
0215実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:05.41ID:ozE53vUc
わかりました。
まだ出社してないんですねえ。なるほど。
ともかく、返事かフォローがあることを祈っております。
占いならいつでも対応しますんで。
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:43.29ID:8DRX7mtX
こんばんは
先日ご縁があった方(女性で同性)なんですが よいご縁ですか?
少し私自身が 人に疲れているので新しい人間関係を作るのが怖いのです
見ていただけたら嬉しいです
0217実験くん ◆/QfYr3jAH1.s
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:26.19ID:ozE53vUc
>>216
はいいらっしゃいー。子将丙午日戌時
相手さん裕福そうな方だったり社会的地位が高かったりしますかね。
基本いい人で性格も温厚そうだけど苦労人かもしれません。
ただあなたのほうにエネルギーがなく、心が萎縮している感じが出ているので、
負担にならない程度にお付き合いされたらいいんじゃないでしょうか。
違和感などがあったら無理する必要はないと思いますし、ちゃんと占えてるなら
相手さん無理を強いるタイプではないと思います。
宗教の勧誘の絡みというそういう話ならほどほどにしてあしらってもいいんじゃないでしょうか。
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:29.63ID:8DRX7mtX
>>216です
早速ありがとうございます
わあ!ぴったりです!
相手の方はまさに書いてある通りの方です
同じ趣味で知り合い 気が合うので素敵なご縁と思いお尋ねしました
でしたら 安心してお付き合いできそうですね!
ありがとうございます (^^♪
あ、私のエネルギー不足は この質問に対してですよね?
ずっとわたしが エネルギー不足のままということではないですよね??
ちょっと不安になったのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況