X



・Å・) 激しく叫びながら雑談するスレ165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/23(火) 23:51:15.92ID:zHwZGMyb
     _,,..,,,,_        
    ./ , ∪/ヽ-、__        寒波襲来。
    l ,3.ノ      /         みんな風邪ひかんようあったかくしてね。
  /`⊂/____/        ねるぽ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0194まる 【中部電 69.6 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/24(水) 00:27:52.35ID:1qboDZd9
∞,,∞
*・ω・) そう寒波なのよ
     明日の夕方からちょっときついお


∞,,∞
*・ω・) ぽにいい風ふきますように・゚*
   人
0195マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/24(水) 00:41:04.69ID:5EkQK/TP
   _,,..,,,,_      
  ./ ・ω・ヽ    おぉ、まるさんの祈りは百人力だ。ありがとうぽ。
  l  人      まるさんにもいいことがたくさんありますように。
  `'ー---‐´    感謝のうちに眠るぽ。
0196マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/24(水) 23:01:44.66ID:5EkQK/TP
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ   この寒さはやばいぽ。
    l      l   外の水たまりがカチコチ。このまま布団へ避難するぽ。
    `'ー---‐´   皆のしゅう、あったかくしてね。
0198マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:10:40.37ID:/aKBTUKM
                               ,,从.ノ巛ミ⌒ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   シュゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
      __,,..,,,,_              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  �ク    ミ彡ャ~彡)ミ彡,,)
     ./ ・iWi・ヽ   ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
     l   |m| l ::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
     `'ー---‐´    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_            人 )ノ,, 彡,,ノ彡〜''"
                         ⌒`゙"''〜-ノ''';⌒~''"゙ ⌒

     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ   こうやって残った雪全部融かしてやりたいぽ。
    l      l   ぽ宅近辺でこれから水道工事ぽ。
    `'ー---‐´   しばらくしたら朝まで時々断水ぽ。早くお風呂しなくちゃ。
0199こは垢版2018/01/25(木) 21:46:56.11ID:rf3Oli6W
´ー)<わたしのいえもそれであたためてくだしあ
0201こは垢版2018/01/25(木) 23:30:06.47ID:rf3Oli6W
´ー)<原理的に厳しい、最近のはそれでも暖まるらしいが
0202マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:31:33.63ID:/aKBTUKM
                               ,,从.ノ巛ミ⌒ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   シュゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
      __,,..,,,,_              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  ・ク    ミ彡ャ~彡)ミ彡,,)
     ./ ・iWi・ヽ   ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
     l   |m| l ::::::゙:゙                (ノ '"゙        ミ彡)彡''"
     `'ー---‐´    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_            人 )ノ,, 彡,,ノ彡〜''"
                         ⌒`゙"''〜-ノ''';⌒~''"゙ ⌒
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ   >>199 あっためました。
    l      l   体が資本ぽ。よくあったまるぽよ。
    `'ー---‐´

     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ   >>200 エアコンの室外機に積もった雪が凍って、エアコン止まったことあったぽ。
    l      l   
    `'ー---‐´   ああ、リアルで断水になった。寝てしまうだ。
             皆さん、風邪ひきませんように。おやすぽ。
0203こは垢版2018/01/25(木) 23:36:06.87ID:rf3Oli6W
´ー)<あーちーちーあーちー
    燃えてるんだろーかー
0204まる 【中部電 72.0 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/25(木) 23:40:17.18ID:peudcY7k
>>201
∞,,∞
*・ω・) むつかしくってサァ
     今朝とかマイナス2、3℃らったけどなんとなく暖かいもんな


>>202
∞,,∞
*・ω・) おしっこ困るお
     困るとおもうといきたくなるんだおwww
0205こは垢版2018/01/25(木) 23:48:59.44ID:rf3Oli6W
´ー)<簡単に言うと基本的には熱は高いほうから低いほうへしか移動しない
     冷凍サイクルで室内を冷やして代わりに熱を室外に排出するのが冷房だけど
      その室外、つまり外があまりにも暑すぎると1行目の理由で熱が逃がせずに冷房の能力が落ちる
       冬季は暖房なのでその逆のことが起きる
0207まる 【中部電 70.4 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/25(木) 23:55:13.43ID:peudcY7k
>>205
∞,,∞
*・ω・) 40℃超えるとむつかしいとか聞くもんね
     上位機種はそいでも冷やすんだお?


>>206
∞,,∞
*・ω・) あぶない!脱水するからのむんだお!
     冬はかわいてるお!
0209こは垢版2018/01/26(金) 00:03:16.70ID:5HY7EA6S
´ー)<水冷するものもあります
     水分はたくさんとったほうがいいと思う
0211マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:30:27.68ID:kgswk6wy
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     今朝はぬるま湯をたくさん飲んだぽ。
    l つ湯と      >>209の誘惑に負けて飲んでいたらきっと
    `'ー---‐´     断水中にぽトイレに行ったと思うぽ。
               
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     
    l      l      早くあったかくなってほしいぽ。
    `'ー---‐´      とりあえず何とか生き延びよう。
0212まる 【中部電 81.0 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/26(金) 21:21:24.56ID:pEPEeQdE
∞,,∞
*・ω・) 今週は雪でいろいろ動きがわるかったろう
     時間とれるときにしたかったことやりながら
     考えたり決めたりね、お詣りとかお墓参りもいいと思うお


∞,,∞
*・ω・) 納豆たべた、くさくなったきがします
0213マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:54:48.50ID:kgswk6wy
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     
    l      l     うむぽ。 お詣りは検討するぽヨヨ。
    `'ー---‐´     前からやろうと思ってたこと今日やった直後に首の硬直が急に取れたぽ。

     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     
    l      l      最近のなっとうは、食べると全身が納豆になるぽ。
    `'ー---‐´     どこからともなく匂いが漂うぽ。ここでも>>212の匂いがわかる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0214マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:56:42.71ID:kgswk6wy
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     
    l      l      なんでロックの文字がでるんだぽ。
    `'ー---‐´     最近そろそろ地球を離れるのかなと思う事しきりだぽ。
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:04:38.83ID:kgswk6wy
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ      >>212
    l      l      真面目な話だけど、ありがとうぽ。
    `'ー---‐´     そうやって書いてもらえるだけでもぽは恵まれてるぽよ。
0216マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:11:31.97ID:M4UC2lcH
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     
    l      l     まるさん、木の花の香りがするぽ。
    `'ー---‐´     梅の花の季節だぽ。
0217まる 【中部電 78.9 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/27(土) 16:21:21.35ID:fJC3FhEn
∞,,∞
*・ω・) ロック54フライドチキン、そとでもたまに見かけるけど
     意味がわからないお
     なんなん


∞,,∞
*・ω・) 木の花のかおりが!
     すごい!すてきだお!
     来週2月になるんらもんなあー
0218まる 【中部電 78.9 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/27(土) 16:24:42.43ID:fJC3FhEn
∞,,∞
*・ω・) まだ寒いのに咲く梅ってかれんだお
     さくらなんて咲く直前は枝がピンクだもんなー不思議お


∞,,∞
*・ω・) 巨木とか大木って畏怖をかんじるお
     木はだいすきだお
0219こは垢版2018/01/27(土) 17:03:55.66ID:LaVbYzl9
´ー)<何か余計なことを言ったようで申し訳ない
0220マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:04:16.53ID:M4UC2lcH
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     >>217
    l      l     多分、コメの番号と「匂う」の文言からいじめを書くなとRockが出たんですぽ。
    `'ー---‐´    >>219
               何も余計なことは書かれてないようですぽよ?
0221マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:24:03.33ID:M4UC2lcH
        。|
    |  |。 |゚  y          ⊂⊃
    ゚|  |  |io i|                  ⊂⊃
   。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i    ⊂⊃
    i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚     オッ ウメガサイテル
    `ヽoー|i;|y-ノ  ゛ф,,    
      ,;:i´i;ノ           ∧ ∧
      ('';ii''            (゚ー゚*)
      ノii;;ヽ           (uu )〜
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ    AA職人はすごいぽ。  
    l      l     
    `'ー---‐´    >>219 言われて気づいた桜の枝の不思議。
0223こは垢版2018/01/28(日) 09:59:41.97ID:QWd8zxmn
´ー)<食虫植物のハエトリグサは葉を閉じるのに大きなエネルギーを使うため
     悪戯に葉を閉じさせていると枯れてしまう事がある
      これだけ寒いとネックウォーマーが重宝します
0224マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:29:25.86ID:7lPDZ5Mb
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     221で、数字を書き間違えたぽ。218宛てぽ。
    l      l     
    `'ー---‐´    >>223 昔は面白がって触ったけど、気を付けるぽ。
0225マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:46:52.61ID:7lPDZ5Mb
    ______
   ||//      |
   ||/       .|
   ||  __,,..,,,,_   |   __,,..,,,,_   久しぶりに大量にチョコ食ってもうたぽ。
   || ./ ・ω・ヽ |  /ω・  ヽ   気のせいか一晩で太ったぽ。
   || l      l |  l      l
   || `'ー---‐ ´|  `'ー---‐´  節約して生き延びねば。タイムサービス行ってくるぽ。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
0226まる 【中部電 87.4 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/28(日) 20:34:43.96ID:K5NHfTcm
>>223
∞,,∞
*・ω・) むかしやってもうたわ‥!


∞,,∞
*・ω・) そのネックうぉーまーは
     こはを暖めるために作られたのだお
0227まる 【中部電 87.7 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/28(日) 20:37:29.53ID:K5NHfTcm
>>225
∞,,∞
*・ω・) いいものゲットできたかお?
     まるは今日は見切り品はずしてもうたお
     平日の会社帰りのがええんかなー


∞,,∞
*・ω・) また来週小雪が舞う予報に
0228マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:30:08.32ID:7lPDZ5Mb
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     >>227 ロールペーパーですぽ。
    l      l     
    `'ー---‐´     外出たら雪が大分融けてたぽ。もう雪は降らんでほしいぽ。
0231マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:43:17.67ID:TNeDIxD+
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||何だか昔から有りますけどね‥
 ||=・= ii=・=||敢えて夏期子マンわ
 |(  ノしヽ  )|馴れ合いより私は荒らしだったからな
 g| i-=-i |g超場違いやろ
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:51:32.47ID:gEUx6knk
     _,,..,,,,_        
    ./ , ∪/ヽ-、__       よくゆだってから寝るんだぽ。
    l ,3.ノ      /        
  /`⊂/____/       5日間お仕事ぽ。みんなおやすぽ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0233まる 【中部電 80.9 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/29(月) 20:43:12.09ID:RP5c4QtP
∞,,∞
*・ω・) まる今日憧れのすじ肉半額でゲット
     いまシチューにしてるお


∞,,∞
*・ω・) 弁当にも持ってっちゃうお
0234マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:20:39.92ID:gEUx6knk
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ     >>233 半額ゲットはお見事!Saleはありがたいぽ。
    l      l     むね肉をスライスして焼いて食べてるぽ。
    `'ー---‐´    明日もむね肉調理して食べるぽ。
0235マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:53:51.56ID:gEUx6knk
     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ    納豆を食べたら。
    l      l    家じゅうが納豆の匂いでいっぱいだぽ。
    `'ー---‐´    自分も納豆になってる気がする。同化だ。すごいぽ。
0236まる 【中部電 77.9 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/29(月) 21:59:09.35ID:RP5c4QtP
∞,,∞
*・ω・) むね肉はお値打ちになってるの残ってなかったんだおなー
     鶏ってアレンジ受け入れるふところ深いやつらおね

∞,,∞
*・ω・) 今日は怒りっぽかったけど犯人は
     かに座の月、おまえか!!
0237まる 【中部電 77.6 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/29(月) 22:02:24.83ID:RP5c4QtP
>>235
∞,,∞
*・ω・) 納豆菌だけは熱にまけずに藁で増えるのに
     納豆チャーハンとか加熱したらダメとか聞いたお
     不可解だお


∞,,∞
*・ω・) 宇宙から飛んできた可能性あるらしいだん
     納豆すばらしいお、フリーズドライ納豆もすばらしいお
0238マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:16:17.47ID:gEUx6knk
     _,,..,,,,_      >>236 今日は怒ったのか。w
    ./ ・ω・ヽ    かに月は今日土星せんせいとおぽだった。どちらもドミサイルだ!
    l      l    これから冥王星や水星とおぽだぉ。w
    `'ー---‐´    

     _,,..,,,,_
    ./ ・ω・ヽ    >>237 今日はトーストにのっけて食べただけなのに存在感が強かったぽ。
    l      l    納豆チャーハンはすごそうだな。キムチ混ぜたくなるぽ。
    `'ー---‐´    納豆汁とか作ったら匂いは最強だぽ。
0239こは垢版2018/01/29(月) 23:23:31.38ID:dfq+TXp1
´ー)<牛すじのシチューとか美味そう
     チャーハンも臭いすごそう、納豆好きだから臭いとは思わんけど
0240まる 【中部電 71.2 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/30(火) 00:04:49.40ID:1r7lZmcj
>>238
∞,,∞
*・ω・) いやな仕事は気づかなかったフリするやつがおって
     いい加減腹に据えかねてなぁ


  ∞,,∞
Σ*・ω・) 納豆トーストするひとがこんな身近に
0241まる 【中部電 70.8 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/30(火) 00:06:15.67ID:1r7lZmcj
>>239
∞,,∞
*・ω・) 煮込みが足らなくてかたいままだから
     いまさむいベランダでお仕置きしとるお


∞,,∞
*・ω・) 明日の弁当までに柔らかくなりますように
0242マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:26:57.12ID:s/BIPZG+
  _,,..,,,,_     
 ./ ・ω・ヽ    柔らかくなりますように。
 l   人    
 `'ー---‐´   左によってみた。微調整するぽ。おやすぽ。
0243マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:29:11.09ID:s/BIPZG+
  _,,..,,,,_     
 ./ ・ω・ヽ    お仕事入りますように。
 l      l  
 `'ー---‐´   必要な入金が確保できますように。ナモナモ。
0244マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:42:29.20ID:s/BIPZG+
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    おかしいぽ。
l      l    なぜ牛タンシチューがベランダに。
`'ー---‐´    もしかして練炭つかってるんだろうか。
0245まる 【中部電 76.9 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/30(火) 20:44:44.59ID:1r7lZmcj
∞,,∞
*・ω・) なんかいろいろおかしいな


∞,,∞
*・ω・) 牛タンだなくて牛スジお
    ベランダで反省さしたのは冷蔵庫に入らないからだお、
     0℃くらいだしちょうどええと思ってw
     でかいスジのかたまりはかたかった‥もうちょい切らないとダメなのね
0247マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:20:21.64ID:s/BIPZG+
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ   すまんぽw
l      l    牛スジだったぽ。
`'ー---‐´    練炭が頭にあったからタンになっちまったぽ。
0248マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:23:27.59ID:s/BIPZG+
                ファサァ
         ∧_∧    
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0250マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:07:19.31ID:s/BIPZG+
  グゥ  _,,..,,,,_ グゥ      
     /    ノヽ-、___     あしたは朝早いんよ。
     lω- ノ       /     先にねるぽ。おやすぽ。
   /`'ー/____/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         そういや夕方、雪がちらついてたぽ。
0251まる 【中部電 67.4 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/31(水) 00:05:43.62ID:0tp8Hm/J
∞,,∞
*・ω・) フロで本読んでるあいだに湯温が下がるから
     読みすぎなんだおねたぶん
     ヅラ乾かしたらこんな時間になっとるし


∞,,∞
*・ω・) 朝はやいのかお、頭冷やさないようにね
     こないだマフラー頭に巻いてフードかぶったら寒くなかったお
0252マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/31(水) 20:52:11.15ID:axb9VmN2
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ   朝は工事のオジサンが来たんですぽ。
l      l  
`'ー---‐´    今夜、お月さんの顔色が変わるぽ。
0253まる 【中部電 73.7 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/01/31(水) 22:05:58.89ID:0tp8Hm/J
∞,,∞
*・ω・) なんか生ハムの切れはしみたいのが空に浮いとる


∞,,∞
*・ω・) 節分ちかいし月食だし
     ぽにいい流れくるかもよ
0254マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/31(水) 23:03:48.99ID:axb9VmN2
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    そのハムは先ほど少し食べたぽ。
l      l     綺麗な月だったから期待して頑張ろう。
`'ー---‐´     今夜はもうちょっと、明日のお客様のために調べもの頑張って、
           早めに落ちますぽ。
0255マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/31(水) 23:15:30.43ID:axb9VmN2
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ   節が近いといいことあるかなぁ。
l      l    もしもそれでいいことあるならきっと
`'ー---‐´   まるさんにもみんなにもいいことあるぽ♪
         そう思うぽ。
0256まる 【中部電 65.4 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/01(木) 00:57:16.11ID:dijR6t6I
∞,,∞
*・ω・) まるは5、6年前に節分きたらガラッと流れ変わって
     いろいろ大変らったのが間一髪助かったのよ
     そのあとの節分はそれほど劇的な変化ないけど
     忘れらりない運気の変化らったお


∞,,∞
*・ω・) 待てばカイロがどうとか
     慌てるこじきはもらいが少ないとか
     そんなことわざもあるけどどっしり構えるのもなかなか難しい
0257マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 01:30:51.19ID:qG26nw4Y
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ   節の頃の金星と木星にちょこっと期待するぽ。
l      l    カイロは海路ですぽね。
`'ー---‐´   まるさんの体験にもきたいするぽ。そういう年もあるんだぽ。

         がっついてたら、くちびるを少しやけどしたぉ。
         慌てた乞食だったんだぽ。ねるぉ。ぽっぽ。      
0258マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 20:34:38.06ID:qG26nw4Y
                      ∧_∧
    _,,..,,,, ポポポポ ⊂≡⊂=(・ω・ )
   ./  ・ωヽっ=っ≡っ ⊂=⊂≡ ⊂)
   l    っl≡っ=っ  ババババ(    \
   `'ー---‐´            ∪ ̄\_)
0260マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 21:20:04.31ID:qG26nw4Y
うっ 晩飯してくるぽ
     V                ∧_∧
    _,,..,,,,_             (・ω・ )  ピタッ
   ./ ・ω・ヽ            ⊂  ⊂)
   l      l.           (    \
   `'ー---‐´             ∪ ̄\_)
0261マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 22:46:26.02ID:qG26nw4Y
     _,,..,,,,_        
    ./ , ∪/ヽ-、__       明日雪にならないといいけど。
    l ,3.ノ      /       よくあったまって寝てくださいぽ。 
  /`⊂/____/       ぽは頑張るけど、ちょっと眠るぽ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
0262マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/02(金) 21:49:56.05ID:Dd6JpXo4
       _,,   金曜日、みんなおちかりさまですぽ。
 _,,..,,,,_  (ノ   
./ ・ω・ヽ/    晩飯はこのお芋で元気をつけて  
l      l     がんがるぽ。 
`'ー---‐´     ではぽっ!
0263まる 【中部電 73.0 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/02(金) 22:22:47.50ID:EBi2vKuJ
∞,,∞
*・ω・) およそ24時間エラーらった
      先週もあったんだおねつながらないの、もしもし特有なんかな


∞,,∞
*・ω・) 今日昼に里芋たべたけどその芋だったのか‥!
0264マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:18:30.48ID:rrj/OXdS
     . -‐ ‐ ‐- .
   .´,.::::;;:.._,,.,,,_  `.
   i ヾ<:;_・ω・_,.ン |
   l      ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
   !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.    ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
    ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
        ̄ ̄
0265こは垢版2018/02/03(土) 18:53:10.71ID:Quoopgg2
´ー)<暖かそうだ
0267マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 21:32:40.33ID:rrj/OXdS
          ζ
         _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ 熱々の茶ぽどぞ
       l      l
       `'ー---‐´
 ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ
 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
0268マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 22:05:55.58ID:rrj/OXdS
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ   
l      l    今日は栄養とってばかりだ。
`'ー---‐´   よしっ、これから1時間ほど頑張ろう。
0270マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 22:26:14.93ID:rrj/OXdS
 _,,..,,,,_      ・
./ ・ω・ヽノ ゜・ ・  オニワ-ソトー   
l      l     ゜    フクワ-ウチー
`'ー---‐´   


      __
    (;;_;;..;;;;_;(@)   明日は巻き寿司ぽ。
    ./ ・ω・ヽ
    l      l
    `'ー---‐´      
0271まる 【中部電 75.1 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/03(土) 22:58:28.41ID:d87BXTCE
∞,,∞
*・ω・) 福はぁぽにー、福はぁぽにー
  ノシ。゜∵


∞,,∞
*・ω・) まるシーチキン巻きがいいな
     サンドイッチ用のパンで巻きサンドイッチでもええな
0272マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 23:33:55.49ID:rrj/OXdS
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    ぽだけでなくまるさんにも
l      l    みんなにもフクがいっぱいだぽ。
`'ー---‐´
          
           お望みの恵方巻作ったぽ。かわいいぽ。
   _,,,.,,.,_          _____
  ./   ・ωi       ,'´,;;;;;;;;;;;;;,';∞:∞::.ヽ
  l       |      (;;;;;;;;;;;;;;;;(,::(・ω・*)::)
  `'ー---‐´       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;.ヽ;::.,..;.:ノ
0274こは垢版2018/02/04(日) 08:06:49.08ID:P5g6TZ2K
´ー)<ごちになります。
ο旦~
0275マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:05:58.57ID:AdaflLHm
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    ぽもお茶飲んで、
l      l    
`'ー---‐´    今日もがんがるぽ。
0276まる 【中部電 85.3 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/04(日) 18:17:38.94ID:hCcuBSmU
∞,,∞
*・ω・) がんがるんだぽ!
  οο


∞,,∞
*・ω・) まるもあとでシチューまた挑戦するお
     しめじも買ったからいれちゃうお
     シチュー、カリーの材料は比較的安定してるおね
0277マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:22:11.53ID:AdaflLHm
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    150円で去年買ってたきのこが200円になっていたぽ。
l      l    68円の玉ねぎを2袋買うたぽ。今夜カリーにしたぽよ。
`'ー---‐´    
         あと5日だ。栄養と睡眠とって乗り越えようぽ。おやすぽ。
0278こは垢版2018/02/04(日) 23:30:06.98ID:P5g6TZ2K
´ー)<野菜が高くなっているようじゃのう
0279マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:01:09.97ID:8Za/Izqc
 _,,..,,,,_      >>278
./ ・ω・ヽ    玉ねぎはちいこいのが3個入って68円だったから
l      l    安かったぽよ。 助かってる。
`'ー---‐´     きのこは驚きぽ。葉物野菜はほんと高いですぽ。
      
0280まる 【中部電 72.3 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/05(月) 00:29:47.09ID:3Sy3nukY
∞,,∞
*・ω・) まる、しめじが冷凍でけるって今日はじめて知ったの


∞,,∞
*・ω・) だからたくさん入ったやつ買ってみた
     石突き取って冷凍して少しずつ使ってくお
     白菜はとうぶんお別れだお
     あとは大豆製品あたりかおね、安定傾向なのは
0281マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:38:32.74ID:8Za/Izqc
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    なんと、しめじは冷凍でいけるのかっ!
l      l    
`'ー---‐´    今度買ったらやってみるぽ。
0282まる 【中部電 80.7 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/05(月) 21:17:21.23ID:3Sy3nukY
∞,,∞
*・ω・) きのこは冷凍できるって言い方しとったお
     その人カットしめじの大きいの買って
     冷凍して使いたいときに使うってゆうとったの


∞,,∞
*・ω・) また冷え込んできたお
     ベランダのまるの緑にビニール袋かぶせますた
     今年寒いの長いお、耐えてほしいお
0283マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:36:27.13ID:8Za/Izqc
 _,,..,,,,_   * °     魔法ぽ。
./ ・ω・ヽ/ .。* .・    植物たちに耐性と保護を。ぽゥ♪
l      l     ・
`'ー---‐´          冷凍庫ががら空きだからいろいろやってみるぽ。
0284まる 【中部電 81.8 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/06(火) 20:50:04.64ID:hoi5nVlf
∞,,∞
*・ω・) まほうが‥!
   人


∞,,∞
*・ω・) 冷凍庫つかわないのかお、さすが
     大量お買い得品で冷凍OKのにつかえるおね
0285マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:34:44.47ID:yrRb81hY
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    冷蔵庫の一番温度の低いところで
l      l     大根が凍っていた。
`'ー---‐´     みそ汁の具にしたら美味しく食べられたぽよ。
0287マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:43:43.25ID:yrRb81hY
 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    乾物系か。
l      l     確かにパプリカはだめだったな。 ブヨブヨになった。
`'ー---‐´

 _,,..,,,,_     
./ ・ω・ヽ    なんだかすごく眠くなってきたぽ。
l      l    あったかくしてねてくださいぽ。
`'ー---‐´    とりあえずおやすぽですぉ。
0288まる 【中部電 70.5 %】 ◆Jiro/MnaxE 垢版2018/02/07(水) 00:23:16.38ID:BzObJDRb
∞,,∞
*・ω・) わかりるお、冷凍ピーマンの肉詰めぶよぶよらった


∞,,∞
*・ω・) 湯たんぽ準備OKだお、明日もまだまだ寒いお
     大雪の福井〜石川でスタックしてる人らが
     はやく抜け出せるよう祈るお
0289こは垢版2018/02/07(水) 21:54:11.38ID:drD8n6yJ
´ー)<湯たんぽを布団に入れたままで寝るものだと思ってた人!

     はい・・・
0292こは垢版2018/02/07(水) 23:22:18.30ID:drD8n6yJ
´ー)<なんかね、布団温まったら外へ出すらしいよ・・・
     入れたままだと温度にもよるけど低温やけどのリスクあるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況