【宿曜】 業胎12【宿曜】 [無断転載禁止]

1マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 11:02:11.22ID:cssjGL8a
宿曜の業胎の相性について語るスレです。

過去スレ
【宿曜】 業胎11 【宿曜】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494162549/

★業胎10★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1471601123/

次スレは>>980が立ててください

2マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 11:20:07.13ID:JxiOnn8h
>>1
ありがとうございます!

3マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 17:18:07.80ID:Tsne4zmQ
>>1

4マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 14:37:51.07ID:g9RucJBM
>>1 ありがとうございます。

5マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 10:36:10.88ID:TlZBbzMZ
>>1
乙!

6マドモアゼル名無しさん2017/12/07(木) 21:55:06.66ID:9S0tsWms
一緒にいることに全く違和感がない
延々と他愛のない話でも、特に何も話さなくても、そこにいてくれたらそれでいい
感情のバイオリズムも似てる気がする
まるで聞こえたかのように相手が予想通りの行動とったりするので驚くことがある

7マドモアゼル名無しさん2017/12/08(金) 01:41:48.64ID:KP8o8Otm
親子の結婚は無理

8マドモアゼル名無しさん2017/12/08(金) 10:22:39.70ID:tDYr6vuF
>>6
よくわかる。気がついたら2時間近く通話してたりすることもしょっちゅう。
お互いの子供たちが独立したら結婚しようって話してるけど、可能性が低くなってしまったよ。

9マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 01:42:08.69ID:5ghbaMAY
40*50代の
第2の人生に出逢いたかった

10マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 09:49:42.46ID:/ZMAYPzf
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

11マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 19:26:16.53ID:z/+KPYFv
別れて3ヶ月。
ここ2日連続で夢にでてきたもうやめてほしい〜

12マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 21:06:12.76ID:4dDIOUqG
ORANGE RANGEのSAYONARAは胎♂視点の歌なのかな?

13マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 23:06:30.71ID:cxaKSWGH
ORANGE RANGEのSAYONARAは胎♂視点の歌なのかな?

14マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 23:09:51.75ID:cxaKSWGH
うわ、2回書き込んでしまった。
ごめんなさい

15マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 04:51:27.69ID:vheX95bT
業と生年月日が3年と3ヶ月と3日違い

16マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 09:11:36.23ID:wv71pxbx
胎ってやっぱ子供なのかなぁ〜
こっちは親でありながら好きってなんかよくわからない思いだわ
時々自分で面白がってるけど

17マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 14:34:08.42ID:DBD9S40k
会いたい
会えばうまく回るんだけどな
ふくざつ

18マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 22:10:08.03ID:wv71pxbx
業胎って、口から出てくる言葉以上に心の中同士で会話してるような気になる。
会話はあくまで表面的でほんとの部分は目を見た時無言で意思疎通しているような。期待しすぎかなw

新着レスの表示
レスを投稿する