X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド41―(◆◆◆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fa8-gliV)
2017/11/23(木) 13:18:43.20ID:NuOTH9tx0
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド40―(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1509629175/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋16【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511148993/


(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7ba2-Y3fn)
2018/05/27(日) 13:13:19.71ID:trcDuymT0
どん底でわけもなく涙が出るよ
時間が解決してくれるまで泣いてスッキリしとく
0569マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d9dc-nI8o)
2018/05/27(日) 18:32:06.39ID:iT+jns400
ずーっと無職10月から職探すホントもうねぇ・・・
耕運期に頑張って職をなくしたw
0570マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1361-7zkz)
2018/05/27(日) 18:54:11.84ID:Mq9up6hB0
また精神的にきつくなってるなぁ…
天秤座はここ15年ぐらい受難の連続じゃね?

それにしても天王星が動いて一週間ほどでまた栄村で地震とか、天王星が
牡牛座に入ったら横暴をふるっていた権威や権力が崩壊していくと書いてあったが
その通りになっていてびっくり。
0573マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-Y3fn)
2018/05/27(日) 19:11:02.08ID:sZ5OAtfed
マジで涙が止まらないから鬱病かな…
運勢的には良いみたいだけど私はダメだ
0574マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-vC2z)
2018/05/27(日) 19:15:06.99ID:r2h815F+0
荒らしが粘着してたあたりから見てなかったんだけど、最近かなりしんどくて久しぶりに来ました
精神的に結構きつい人多そうだね
天王星の移動は天秤にとってはいいはずなのに…
0576マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fbb8-UDci)
2018/05/27(日) 20:06:13.59ID:BLL1TXYi0
ペニーが的中しずぎて怖いくらい。
ボラさんの日本語訳が本当にすばらしいです。
ありがとうございます。
0577マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fbb8-UDci)
2018/05/27(日) 20:08:43.98ID:BLL1TXYi0
ペニーが的中しずぎて怖いくらい。
ボラさんの日本語訳が本当にすばらしいです。
ありがとうございます。
0579マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c9b8-ESbs)
2018/05/28(月) 00:47:16.04ID:CgOqU/ke0
人生で2番目くらいに今しんどい。大殺界の時が人生で1番きつかった。救いなのは、頼れる人、話し聞いてくれる人が何人も周りにいる事だな。それだけが唯一で、人徳で感謝しかない。
感謝します。全てに。無理にでも明るい方向みないとな!
0580マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c9b8-ESbs)
2018/05/28(月) 00:48:42.54ID:CgOqU/ke0
>>579
あ、木星人マイナスの天秤座です
0581土井 (JP 0H63-+JYH)
2018/05/29(火) 12:59:56.68ID:VBPTf1UwH
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50


https://i.imgur.com/9B455FN.png https://i.imgur.com/T00HhgE.png
https://i.imgur.com/yFiZGtl.png https://i.imgur.com/0PUB4DN.png
https://i.imgur.com/euqc5SN.png https://i.imgur.com/qBqcIDc.png
https://i.imgur.com/79hd15A.jpg https://i.imgur.com/xB455GH.png
https://i.imgur.com/CBmp5T3.png
0582マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d9dc-nI8o)
2018/05/30(水) 02:18:56.87ID:JR1ovxhZ0
>>575
そうですかぁ・・・
自分の方は同僚だった人がグローバルに活動していて
別の世界に行っちゃった感じかな
嫉妬心はない
あっちはあっちで色々乗り越えてきたし
これからも乗り越えなきゃいけないだろうし
その前に自分が職みつけないと・・・
0583マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 135b-TUnL)
2018/05/30(水) 08:42:59.50ID:FdGymnUF0
天王星移動後
精神面で低調だったのが何も解決していないのに鈍感力高まった感じで強迫観念が減った
逆の体力の低下が危険水位を超えた感じ、日を追うごとにやばくなっている
0589マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8e4b-DTMX)
2018/06/06(水) 03:05:53.05ID:KJeNWJqS0
私も582さんのような状況。離れて行く同僚に嫉妬はないけど寂しさとしっかりせねばという焦りがある
そして昨日仕事でトラブル勃発。起きてしまったことは仕方ないからなるべく前向きになりたいけど、解決方法が浮かばずもうこんな時間だ…
0590マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5d-GuIo)
2018/06/06(水) 04:25:33.94ID:W616XYKaa
天秤って意外とやきもち妬きだよね
見下されてる感あるしナルシストで結構頑固でズケズケと物言うけど、なんだかんだ包容力凄いし優しくて大事にされてるのが分かるから大好き
0595マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9ba2-t45I)
2018/06/08(金) 14:24:51.46ID:jIevwQ6S0
眠くて眠くてたまりません
0598マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF33-yOnC)
2018/06/11(月) 09:22:21.54ID:FMqUxgeBF
>>597
占い好きなら見てるだろうし、もっと詳しければ月星座やアセンダントのサインなんかも見てるかも?
全然当たってないからと、占星術に興味がない可能性も高いよね
0600マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-eRFB)
2018/06/21(木) 00:27:52.61ID:jYhJaDBZa
第三、体調が心配
疑ってる病気があったり
ほんのちょっとだけ日々のルーチンが増えて人間関係も増えて大したことない筈なのに多大なストレスが貯まって
自分を大切にできてない
12年くらい前、職場とパートナーのストレスで鬱になったときに心理面が酷似している
0602マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f75-kr7C)
2018/06/25(月) 14:09:04.82ID:STesyRMm0
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

H6LNQ
0603マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffa6-fJsd)
2018/06/25(月) 20:43:22.02ID:9OtBDNyc0
やる気がない、能力が無い、常識が無い、毎日咳して私に病気を移すクソ上司と
縁を切りたいのですが、10月1日の異動で叶うでしょうか。
色々画策はしてるのですが。
0604マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4575-2e90)
2018/06/29(金) 20:18:18.32ID:sqMSlsQP0
TNA
0608マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac9-x3qi)
2018/07/02(月) 12:22:34.92ID:z6gMksYsa
梅雨と暑さで気が滅入ってるのでテンション上げたくて、いつも貼りボラさんが貼ってくださるものと被らないものでいい結果が書いてある占いを貼ってみました
(貼りボラさん、もし被ってたらごめんなさい)

天秤座の皆さんにとってよい1か月になりますように(∗•ω•∗)
0618マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbd-xMBS)
2018/07/13(金) 12:37:21.66ID:5ffoLbyLp
>>616
きっとそうだと思います。
私の場合は、去年の木星がきてる間、終わり頃から人生の中で辛い事がどっと来ました。
メンタルにきてしまい、薬は今でも飲んでますが、今になってやっと笑えるようになり、少しずつ運気が良くなってきてると感じてます。
0620マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd0a-etdA)
2018/07/13(金) 20:38:09.13ID:GWiaG6mAd
今週のわさびみたいな状況なんだけど、伝えるって、まさか直接相手に言う訳じゃないよね?
違う場所から自分が出るとか?

自分の真似されるのって何の星なんだろ。容認してたけど今回のはカチンときてしまった
0621マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a61-Y8gp)
2018/07/16(月) 01:45:14.79ID:B74ZAnnZ0
スーザンの引越し、転居が当たりまくり。
数ヶ月前から自宅を出て引越しを考えていたけれど
なかなか踏み切れなかったんだけど、突然先月の28日に
引越しを決意して(満月の影響?)一週間も経たないうちに
引越し先が決まって昨日入居と正式契約だった。
あまりにもハイペースでことが進んだので驚いている。
0622マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8d0b-N01g)
2018/07/18(水) 11:08:05.78ID:SkGKVZ6+0
7月って結構運勢良いんじゃなかったっけ
いつもなら起こり得ないような不運なことばかり起こる
逆行してる天体が多いからとかかな
もう疲れた
0632マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saab-kWwM)
2018/07/22(日) 16:54:53.36ID:vnS3AR/xa
>>629>>630
レスありがとう
相手が学生なんだけど来月から県外で一人暮らしするみたいで心配だなって思ってた
浮気大嫌いだから揺らぐ可能性ある事自体付き合って行くの難しいと思うから引く事にする

色々元カノとかセフレとかと比べられて外見とか夜の事とかけなされてたから丁度いいかな
0633マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 779a-X+mz)
2018/07/22(日) 23:00:24.64ID:n+G0xBn+0
私も天秤さんと半年付き合ったけど、2ヶ月くらい前から忙しい忙しいで最初の頃より会う機会がすごく減って、ラインもなくなって、会えるときにあってくださいが最後で、ずーっと音信不通。寂しいからって揺らぐのは…
>>632お互い新しい日見つけましょ
0635マドモアゼル名無しさん (JP 0H6e-dWiX)
2018/07/29(日) 01:10:19.12ID:+L6O7BCnH
>>632
最後の一行、それ星座とか関係なく離れた方がいい男だと思う。
大抵は自分に自信がないのが原因だけど、過去を語ったり他の女と比較して目の前の女を傷つける男は星座関係なくダメ
0643マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa07-Okn4)
2018/08/06(月) 13:54:24.69ID:c9MR9SIha
書き込みが少ないってことはみんな調子上がってきたのかな?

614だけど、私はやっと残業代出ないクソゴミ会社を辞めることが決まったし、次の就職先もすぐ見つかって少しずついい感じになってきたよ
0644マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2365-rhtP)
2018/08/06(月) 20:54:13.80ID:dvlkjcFY0
調子上がってきてる人たちにあやかりたい
私は延ばし延ばしにされてた退職の件について、今月いっぱいで退職させてくれって、今日改めて上司に相談したよ
さっさと退職して早く仕事見つけたいな
643さんの新しい職場が良い職場でありますように!
0646マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf47-AiY1)
2018/08/07(火) 01:23:59.21ID:vyZeI+Jr0
久しぶりに来たら過疎ってた
種蒔いてるのか・・
0655マドモアゼル名無しさん (スップ Sdea-M9x/)
2018/08/09(木) 22:55:12.55ID:qP6cF0u5d
あ〜彼女とラブラブ歩いているとこ見ちゃったよ
すっきりさっぱりしよう
0658マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff92-9s9C)
2018/08/11(土) 23:12:28.06ID:jTmFKq3l0
ここ3ヶ月くらい仕事量にやられてたのがやっと落ち着いてきた。
これからはより慎重に考える作業が残ってるからまだ気は抜けないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況