X



【A型B型】血液型総合スレ64【O型AB型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:30:24.06ID:KSuBQq3G
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
34.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波B型) ※10/15時点
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:09:58.40ID:mfsXk8Y+
自分の好きなものを語るだけなら血液型と性別を自称する必要性は一切ないし
男だと思われても別にどうでもいいんだけど
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:55.14ID:DMYTrUOx
なんでキレられなきゃなんないの
男口調で話す女性なんて変な人しかいないけど
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:01.73ID:ZedzVFqH
>>952
そうだよ
ちなみに内臓疾患持ちでニートで友達がおらず彼女いない歴年齢 と自分で言ってた
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:10.38ID:DMYTrUOx
女性専用の板じゃみんな普通に女口調だし
なんでわざわざ男口調で書き込まなきゃならないのか この白人コンプの中のルールを押しつけてるだけじゃん やめてほしい不快
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:14.75ID:mfsXk8Y+
言ってないよ
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:32.61ID:ZedzVFqH
言ったじゃん
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:01.25ID:ZedzVFqH
592マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 23:42:38.14ID:dt+F32yM
>>590
俺は内臓疾患で闘病中です
誤字脱字が多いのもそのせい
見ての通り正常ではありません ほっておいてくれると助かります
荒らしてるのは俺ではありません
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:58.00ID:ZedzVFqH
>>960
はあ?w
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:10.16ID:ZedzVFqH
また一人二役やってんのかこのクズは
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:15.74ID:uE+FiLrA
このo型女といつもの朝鮮人は同一だろうな
文体が一緒だからバレバレ
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:13.73ID:ZedzVFqH
1人で女役男役に分かれて会話とか

怖すぎる
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:42.14ID:ZedzVFqH
やはりキチガイの自作自演か
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:01.94ID:mfsXk8Y+
これ書き込みで男の脳だってわかる
45歳前後の男
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:57.09ID:7lHjmn5e
何言われても一々気にするなってことか
性別とか歳とかどうでもいいことでスレ無駄にした
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:58.85ID:9gGWQq8c
O型
過去の恋愛遍歴からゆうと
AB型 やっぱり無理っぽ
試してみたけど無理無理ぽ
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:06:00.05ID:9gGWQq8c
O型
過去の恋愛遍歴からゆうと
AB型 やっぱり無理っぽ
試してみたけど無理無理ぽ
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:06.02ID:Xy8xtt36
私職場だとO型って事になってる
ママ友の間だとA型

自分からは言ってないのに相手が勝手に思い込んでるし面倒くさいから訂正はしないけど
なんか適当に楽しめば良いと思う。
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:56:57.19ID:pJ+BqgrF
芸能人でもよくある
不明の芸能人も勝手に推測で血液型書かれてたりする
youtuberのシバターも何も言ってないでしょ
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:16.41ID:7lHjmn5e
血ヲタの偏見おもしろい
マジで男と思われてるよ私 笑笑
ネカマにでも騙された経験でもあるから必要以上に男認定するんだと思った
男と思いこんでりゃいいよ、勘違い野郎はバカでいい気味
見てるこっちは面白い
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:45:46.19ID:7lHjmn5e
『2ちゃんねるで顔文字使う人は絶対オッサン』
『初めて来たスレにURL貼る人は絶対オッサン』
『2ちゃんねるで女アピールする人は絶対オッサン』『2ちゃんねるの女は女であることを隠すため男っぽく振る舞う』

だそうです 笑
こんなルールあったっけ?血液型だけでなくこんなことにまで偏見あるんだ?やっば…
超頭おかしい人じゃん
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:53.63ID:7lHjmn5e
あの白人コンプは単純でバカね こんな思考じゃん
『顔文字はシンプルに可愛い顔文字は頻繁に使うと逆にネカマに疑われます。^^*や> <を主に使い』


これらの意見いいね
『そんなことでネカマ認定してるのは女に対する勝手なイメージや理想から決めつけてるんだろうな。
よくよく考えればチャットやら使う顔文字やら化粧品などなどのことで女かどうか分かるなんて言ってる奴らは女の何を分かってんだって話だなw』


『何となくそう感じてもだからといってネカマとは言えないからなー
女だってオッサンみたいな奴も無知な奴もやたら賢い奴もぶりっ子も痛いアニメキャラみたいな奴もいろいろいるからチャットごときで判断なんて無理だろ
ネカマっぽいと感じてたのに会ったら女だったこともあるしな』


『私、ネカマじゃないけど、こういうのを知っていたらネカマ認定されちゃうのかな?』
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:35.48ID:IxevzDuc
B型て聞いてもない自己紹介するよね
顔もグチャグチャ、話するトーク力もない、収入もない、ニートしかいない、一方的にしか話できない、コミュ障、キャッチボールが出来ない、低脳底辺職にしかいない
長所を見つけてあげて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況