X



水瓶座に死んで欲しい人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112月13日生まれの射手座垢版2017/10/30(月) 10:31:18.52ID:hCKHrXFO
とにかく薄気味悪い外見をしており、整形率も高い(特にB型)
朝鮮の血が濃いためチョン顔が多く、本人も塩顔好きを公言
濃い顔の人間には敵意を剥き出しにする
ヤリマンが多く、無能な取り巻きを集めて北朝鮮をしている金正日
ナルシストで組織クラッシャーかつセクハラが多い
総じて嘘つき、薄情で信用ならない
他人を陥れるのが得意
ジャイアンの金魚の糞してるスネ夫みたいな奴が多い
無責任、協調性無し、自己中であらゆる組織を崩壊させる害虫

人間のクズ水瓶座
0143垢版2018/02/02(金) 10:46:38.50ID:EM7nR1LL
水瓶座の人好きだったけど悪口言われてから嫌いになった。もったいない。
0144マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/02(金) 12:17:45.88ID:kgi5QzuV
>>143
何で水瓶座のこと好きになるの?
人に好かれる要素何て皆無じゃんw
意味が分からないんだが…
0145マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/02(金) 19:01:11.76ID:lAm3els5
>>144
水瓶座の人は可愛いし美しいじゃないですか、私は好きでしたよ。
0149マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 12:55:39.44ID:DAe/NB2g
>>148
水瓶座の味方してるうちは水瓶座からの害は被らないだろうねw
只反旗を翻したとき水瓶座は物凄い攻撃してくるだろうねw
0151マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:24:11.37ID:Xew7YxXa
0152マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:59:01.53ID:6+IVgNFS
星座のせいではないかもしれないけど

平気で沢山の嘘を付かれてた
付き合いが長くて仲良くしてた子に
元々何故かひとり浮いてて変わってる子だなあとは思ってたけど
嘘で仲違いにさせられて今私が浮いてる笑
仲良くして数年後にこんな仕打ちを受けるとは
嫌いなら関わらなければいいのに
執着してくるのは何故ですか?
別にしんでほしいとまでは思わないけど
早く別の友達作って欲しいな
離れられますように
さようなら
0153マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/16(金) 09:45:22.59ID:Ag6wWoiw
小泉今日子 不倫公表するが相手の家庭の離婚は望まない
石野真子 愛人の男性とその妻と共同生活
酒井法子 シャブ中 旦那に愛人がいてその愛人が酒井の息子の面倒を見ていた

水瓶♀ってこういうの多い
0159マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/23(金) 12:01:20.81ID:kQ5ZoAlH
皆藤愛子

不倫じゃないけど
今日発売のフライデーのこいつ糞

こいつも水瓶座。ファンはガチギレだよ
0160マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/23(金) 17:29:09.92ID:kQ5ZoAlH
皆藤愛子

怒りを通り越して呆れられてるよ笑
典型的な水瓶座B型迷惑かけまくりクソ女
0161マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/03(土) 08:28:22.36ID:+uynKaLT
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0163マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:34:18.79ID:6KOP17PM
水瓶座やはり嫌われてるな
0174マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/05(火) 11:08:16.75ID:lfkatYaM
最近やっと水瓶座♂を捨てれた。本当に大変だった。多分今まで、こんなひどい人間を見た事がない。水♀も大概ひどい。子供産んでは捨て産んでは捨て。避妊しようよ。自分の為だけに生きてる。矢口も水♀だったかも?
今後二度と水瓶座とは関わりたくない。身内にも一人だけいるけど、とにかく無茶苦茶。
0175マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/05(火) 11:14:57.72ID:w0kdmd5w
>>174
>子供産んでは捨て産んでは捨て。
マジかよ、水瓶座最悪だな…
そんな水瓶座に育てられた魚座の俺って…
0176マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/05(火) 11:17:34.86ID:w0kdmd5w
俺も母親が水瓶座だけどもうハチャメチャだよw
水瓶座が12星座中一番酷い星座なんじゃないか…
0179マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:46:32.26ID:kQaKU5dH
0181マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:08:53.31ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

GVV4Z
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:31:22.44ID:M6o8HM8S
家の母親のホロスコープ調べたら水瓶座じゃなくて山羊座だった件w
でも1月20日ってほぼ水瓶座だよねw
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:29:22.59ID:CM8kPIVu
>>182
顔が水瓶座ぽいから水瓶座でもおk
0186マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:58:26.59ID:sqMSlsQP
1GZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況