X



〜 蠍座 A型 ♀〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 02:39:42.73ID:+okZiFXQ
立てました。

・相当プライドが高い。
・負けず嫌い。
・オープンなようで心の扉は10段階くらいある。
・裏切り者に容赦なし。
・一人の時間が好き。
・冷静だが好きになると大胆になることも。
・孤独を好むがさみしがりや。
・意外と行動力がありアクティブ
・協調性がある
・好奇心旺盛
・好きになれば情熱家
・なに考えてるかわからないようで 、ちゃんと色々考えてる。
・有言実行型
・あまのじゃく
・ドライに見えて実は優しい
・乙女チックでガラスのハート
・意外と人懐っこい
・ポーカーフェイス
・親しくなるまでは相手にあまり心を開かない。上部だけ合わせる。
・本当に親しくなった人にだけその激しくて力強い内面を見せる。
・人に恋をすることそのものが、大変少ないほう。しかし、狙った異性は見事なまでの吸引力で振り向かせます。
0002マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 02:48:52.36ID:+okZiFXQ
自分自身を信頼し関わってくれる人には、とても親身になって接してくれます。クールに見える面もありますが、愛情表現は不器用な面もありますので、内心、構って欲しくても孤独感を見せません。

自分自身の豊かな感情表現を見せるのは、恥ずかしいことだと思いプライドが許せないのです。そんな思いから、自然と仮面を身につけて行きます、自分自身の本質を見破られるのも、言い当てられるのも好みませんので、女性が勝るような発言や言動も嫌います。

蠍Aに好かれる、または恋人であってもとにかく『信頼、敬い、慕う』は欠かせない面があります。他人を信頼するまでに時間がかかる反面、自分自身を慕い信じ介入してくる人には親身になり面倒を見てくれます。
0003マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 02:53:00.19ID:+okZiFXQ
「あの人と付き合いたい」と思ったら、そこに向かって全力疾走するのが蠍座×A型の特徴です。
好きな人に恋人がいたって諦めたりなんか絶対しません。むしろ、相手に恋人がいるかどうかなんて全く関係ありません。
さそり座×A型に見えているのは、目標である好きな人ただ一人だけなのです。
0004マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 02:54:00.53ID:+okZiFXQ
相手の言葉を自分の中でしっかり吟味するクセがある蠍座×A型は、しばらく経った後でその言葉に隠された本音に気付くことがよくあります。
そのため誰かから「好きだよ」と言われても、よくよく考えればあの言葉はただ一人でいるのが寂しいからそう言っただけなんじゃないか?などなど、言った本人ですら気付いていないような本音を掘り出してしまうこともあります。
ニセ物の愛はノーサンキュー

蠍座×A型の女性は、本当に相手が自分を好きなのかどうかに対して敏感です。一緒にいられるなら誰でもいいと思っている相手に対しては、どれだけ好意を寄せられても徹底的に冷たく対応します。
0005マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/02(木) 12:17:46.62ID:3T4LPKUb
>>1
蠍座Aです。当たってるなぁ
0007マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/02(木) 13:32:52.41ID:BUNSyyA5
>>5 当たっていてよかったです。周りのさそえや、
いろんなサイトから情報収集して立ててみました^^
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/04(土) 16:18:40.83ID:vFMKUH0l
確かに好きになる相手がかなりハードル高い女ばっか
山羊座彼女と今日喧嘩❗
初めてマジ怒
落とし所を見つけられない
0011マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/25(土) 14:31:10.33ID:VcF9BoWG
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0013マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:44:39.50ID:h9iSO4+h
蠍座Aだけどなかなか当たってる
一番下のだけちょっとあてはまらないかな(´・ω・`)
最近ちょっとショックなことあったけどここ最近のケイナー占いは自分に合ってる気がした
0014マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:33:24.46ID:+CgPDP7G
一緒に働いてる人から「圧がある」と言われてばかりでもう疲れた。
普通にしてるだけなのに、周りの人に早くやれ、ちゃんとやれ、とプレッシャーをかけているらしい。

なんなんだろ。
こうやっていろいろ言われるから、もう周りの人にあまり話しもしたくなくなるし自分の気持ちを出したくなくなるんだけどな。
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/16(火) 17:31:25.87ID:jj8BqjD2
ワイドナショーでおなじみ、さそり座A型のフジテレビアナ 秋元 優里さん
1983年 10月25日生まれ蠍座 血液型 A型

>>1の特徴あたってますか?
やっぱり吸引力がすごいんでしょうか?
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:56:22.93ID:lUXP/Y1C
>>14
うわぁすごいわかる
私もなんかできる女とか思われて、職場の上司からやたら頼まれるよ色んなことを 私も疲れた。
本当は天然だし普通なのに。辛いよね。
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/19(金) 06:54:19.51ID:3C916QoE
占いの感想スレってないみたいかな?
満天王って人のが今当てはまっててビックリした
だけど本サイト探してみたら高校生向けってかかれてたwwまあ社会人にも読み替えられるみたいだけど
0018マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:56:41.84ID:PruQXcuc
10月生まれの蠍より11月生まれの蠍は性格違うよね。
11月生まれの蠍は対人間関係がうまくモテるひと多そう。

火星やその他蠍スレ見ていても、蠍ってスルースキル高くてほんと好きだ。
0020マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/20(土) 22:02:08.80ID:sZyo3zZk
【悲報】日本人女性の間でヒソカに『托卵』が大流行 女子「パンドラの箱を開けるなんて愚かな行為ですよ」

【男子は注意】別の男の子供を夫に育てさせる『托卵女子』が急増か
女性「結婚するなら金持ちのキモメンで産むならイケメンの子がいい」


137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdb2-Qbx4)2018/01/20(土) 08:23:14.95ID:7BfBY7hU0
母子手帳に子供の血液型が空欄になってて、不思議に思ってたら
何年後かに托卵だったってあったな
産婦人科が気を使って書かなかったんだろうと

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb1-bNKV)2018/01/20(土) 07:18:26.93ID:d7UIob55p
女が血液型にやたらこだわるのは、これが理由。
実は性格診断なんてどうでも良い。
托卵してもバレない血液型の組み合わせが重要。
0021マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/21(日) 08:13:55.57ID:ENpIt53r
>>17
荒らされたから当分はないと思うよ
したらばに避難所があるが規制入ってるらしく、私は書き込めない
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:24:41.06ID:MXeyuMKg
みんな、本命には手作り?それとも買っちゃう?
片想いか両想いかも知りたい!!
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:15:55.94ID:5fCNj/RT
両思いだけど毎年買ったのしか渡したことないよ
まもなくベルギーから取り寄せたのが届く予定
0026マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:50:47.12ID:Ay86Bvaf
溶かして固めることを手作りということに違和感ある派
別に高級じゃなくても普通に売ってるやつがおいしいし見た目もいい

…両想いの相手も片思いの相手もいないから、今年はそんなイベントなんかないかのように
自分に言い聞かせて過ごすけど
0027マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:22:29.58ID:eKNzcW4w
片思いで、去年と一昨年とちょっと高級なチョコを用意したけれど、会えなくて渡せなかったな。
だから、相手の反応はわからないけれど、手作りは衛生面が心配で渡せないかな。

今年はもう近くにいなくて会えないし、他の人に夢中で私の存在すら忘れてるだろうから、私もこのイベントは見て見ぬふりして過ごすw
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 00:06:50.68ID:4eGe7ryL
悩むなぁ〜毎年GODIVA配り歩いてたけど、本命さんに手作りほしいって言われちゃった
0029マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/15(木) 00:41:22.74ID:D1ZEBxkv
このところの占いで居場所居場所かかれてるけど親が引っ越しするからその手伝いいってる
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:18:07.35ID:tR34Xx37
忙しくて先週のうちにチョコ渡し、その後スマホ故障してたんだけど金曜日に「チョコ美味しかった!」ってLINEが来てたのを昨日スマホが修理から戻ってきて気づいた
喜んでくれたみたいで泣きそうになった
0033マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:56:39.62ID:UvQ/xXoB
たしかにポーカーフェイス
0036マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:50:53.70ID:St3UNHi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0037マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/14(月) 01:22:13.25ID:ee09Xz1r
昔は一人大好きだったけど、年々一人が淋しく感じるようになってきた
で、友達誘って出かけるけど合わせちゃうタイプなので結局ストレス感じたり
バランス難しい
0039マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/20(日) 14:52:40.70ID:AABWC6tz
20
嫉妬攻撃するローリー鋭利88歳デブス
0040マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:04:45.98ID:sqMSlsQP
HDN
0042マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:37:04.00ID:alM6BNA+
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  | 
   「(    / しヘ、   )j  │
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:05:39.73ID:B3XbDTA1
【心理テスト】選んだトランプでわかる「近々起きる恋愛ハプニング」が面白い! 不倫や浮気がバレる可能性も…Love Me Do解説!
http://tocana.jp/2018/08/post_17689_entry.html
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 06:34:21.95ID:hFDtW5oZ
牡羊座…まず男女問わずちょっときつそうな整ったルックスと多くは語らず行動で示す格好よさ
牡牛座…おっとり素朴でちょっと野暮ったいけど女性はそこはかとなくエッチさが漂う
双子座…皮膚が薄く色白で透明感がある 頭の回転が早くて毒舌、面白いけど本当は繊細
蟹座……男女問わず母性が強く優しく包容力があり、大小問わず女性は胸と色白さが魅力で男好きする
獅子座…男女問わず、堂々とした寛容なオーラ、美男美女多いけどそうでなくても堂々としていてモテる
乙女座…潔癖とか言われてるけど、モテるタイプは惚れっぽくて積極的で恋愛を繰り返す さもないことで嫌いになる
天秤座…品があって肌が綺麗、雰囲気があるので隠れファンが多いが半数は奥手 一方プレイボーイ(女)も多い 天秤同士のカップル多い
蠍座……完全に占いイメージの独り歩き 現実の世界では一途で人のモノ率が高くシングル自体が希少価値で結婚も早くモテ要素はあまりない
射手座…自分からガンガン攻めていくのでモテるというより玉砕率が低い 相思相愛になった暁には水星座よりデレデレラブラブ
山羊座…人間的な安定感が枯れたような渋い魅力になり独自の趣味の世界も充実していて隠れファンが多い 本人は案外奥手でむっつりスケベ
水瓶座…とっつきにくく他人にそれほど興味はないのでモテても気がつかない 意気投合すると吸い込まれるように恋愛に発展 浮気に抵抗がない
魚座……ロマンティスト、甘くて夢見がち、外見も平均以上とモテ要素は充分だが、男はヤリチン、女は尽くしすぎていつも泣かされている
0047マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:14:37.16ID:W0I7QLP7
蠍座は、常に最悪の事態を想定して動く星座です。自分の素性をベラベラしゃべることで、万が一不利な立場に陥ったら……と考えると、とてもじゃないですが多くを語る気にはなれないのです。出身地や家族構成など
大っぴらになったところで何ら問題ないような事柄でも、たずねられると「どうしてそんなこと聞くの?」と質問返しでかわすでしょう。
蠍座には独特の凄味があるため、たずねたほうは蠍座の迫力に押され、「なんかすいません」と、あっさり退きます。こうして蠍座の秘密は守られていくのです
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 20:19:55.27ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0050マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:31:59.89ID:MQHsv1CL
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。
※ 荒らされたとお感じならその全責任は悪質なデマ流し行為をやらかした ID:2HEYN27j にあります。

※ デマ流し目的の悪質スレが上がった場合、繰り返しお知らせします。
0051マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 16:27:11.29ID:fJXijuh4
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
? 双子座、天秤座、水瓶座
0052マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 18:21:10.31ID:VPj4K8OJ
(*´艸`*)
0053マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:11:44.83ID:EfNNqlY4
格闘家の山本“KID”徳郁(のりふみ)さんが18日、死去したことがわかった。41歳。所属するジムの公式ツイッターが発表した。

ジム「KRAZY BEE」の公式ツイッターが18日、「山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。
生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます」と報告した。
 
KIDさんは先月26日、自身のインスタグラムを通じて、「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています」と公表。
がんの詳細については明かしていないが「絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」とつづっていたが、願いは届かなかった。

KIDさんはレスリング元日本代表の郁栄氏を父に持ち、姉・美憂(44)、妹・聖子(38)も元世界女王の格闘一家。
2004年8月にモデルのMALIA.と結婚、長男と長女に恵まれるも2009年8月に離婚。
その後、一般女性と再婚し、14年11月に女児、17年8月にも女児が誕生した。

学生時代からレスリングの強豪選手として活躍し、2001年に脩斗でプロ格闘家としてデビュー。
04年からK-1にも参戦し、同年大みそかには魔娑斗との試合で日本中の注目を集めた。
その後、HERO’S、DREAMのリングを経て11年から世界最高峰の格闘技団体・UFCに参戦していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15321968/
2018年9月18日 12時44分 オリコン
0054マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:01:16.84ID:e6ZaFF1z
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。
0055マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/19(水) 10:44:20.90ID:6R067c9b
警察によりますと、19日午前4時すぎ仙台市宮城野区の東仙台交番で警察官が男に刃物で刺されて死亡したということです。
交番にいた別の警察官が男に発砲し男は死亡したということです。警察は現場の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011635381000.html
0057マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:58:47.34ID:2nWTeMl2
さそりAの女大嫌い
絶対本命になれない性格
気性が激しすぎて男が逃げる
いちいち会話が面倒
全然凄くないのに自信家
0058マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/25(火) 01:09:59.39ID:HrbZI5Sl
そんなことないよー
なんども本命になったよー
めんどくさくないよー
いいヤツだよ
0059マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:47.52ID:sd6+aHUO
47夜叉ノノ^∀^)2018/10/20(土) 18:36:00.82ID:uRnQambi

意外と純粋な人や癒し系の人が多いのが火星座。
土星座が癒し系と言うのは大嘘。

104ノノ^∀^)中野区2018/09/17(月) 09:48:12.22ID:Q3QEjxSv

火星座は酒に溺れない。せいぜい缶チューハイ3本まで。
過ちを犯したら素直に罪を認め、逃げたりしない。
決して嘘の供述はしない。

116从^▽^)アルファード2018/09/24(月) 08:35:16.70ID:XqGmCuvN

火星座は缶チューハイだけでなく、お酒はなんでも大好き。
中でも、最近特にはまってるのは焼酎のソーダ割り。
0060マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:39:33.00ID:3pU40pv5
【芸能】工藤静香(48)加工一切ナシの動画が公開され騒然 「ガリガリ」「栄養摂って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況