X



射手座に死んでほしい人が集まるスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:16:57.91ID:BjlfRZ+r
自分の事を棚上げして人を批判する奴が多い、細かく口うるさいが図太い精神の持ち主、自分の矛盾点を指摘されると(どーでもいい)で逃げる、
性格は利己心の塊で自分さえよければいい、とにかく口うるさい小物タイプの奴が多く短気で攻撃的、事件事故に遭いやすい運勢の持ち主

「嫌いな芸人ランキング」1位はウーマン村本

1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔 射手座O型
2位=アンガールズ・田中卓志       水瓶座B型
4位=フルーツポンチ・村上健志      射手座B型
5位=品川庄司・品川祐           牡牛座A型
6位=スピードワゴン・小沢一敬      天秤座B型
7位=フットボールアワー・岩尾望     射手座B型
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/698336/

前スレ 射手座に死んでほしい人が集まるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1373755291/
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:07.47ID:BOR9Jgt+
アメリカのスクールカースト2 中間層からギークなど負け組階級
http://iitokoronet.com/2015/10/18/post-2586/

格差社会、格差社会といわれる最近の日本でも、世界全体でみれば日本の格差は小さい方で全然マシなレベル。

もともと階級社会のアメリカでのスクールカーストは、日本人の想像を絶する超体育会系・美女崇拝の、はっきりとした階層構造を成しています。
0550Sagittarius
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:18.86ID:vXJ6LYrw
>>549
Nothing is mentioned about Sagittari anywhere on the site you've indicated.

The United States is a society where job change is very common and opportunities are fair to everybody, the fact on 'disparity' is quite different from Jap's cramped society. In Japan, there's no equality of opportunities unlike that in the United States.

Your stupid posts make me think you are so uneducated and savage.

I am a Sagittarius born in December, and graduate of Waseda University.
0551Sagittarius
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:59.00ID:vXJ6LYrw
ニートは最高だなー。社畜ってなんで低賃金なのに働いてんだろ。
大卒で年収1000万にも満たないような会社に雇われるなら、ニートのほうがマシだな。
0552Sagittarius
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:49.77ID:vXJ6LYrw
>>548
桐生(キリュー)
Shine (シャイン)
0554Sagittarius
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:20.95ID:GaB1XREP
陰湿さと姑息さと体育会系の奴隷根性と排外主義を、男らしさと勘違いする日本。

男女平等で民主的でサバサバした男性星座よりも、陰湿で頭の固い男女不平等を唱える連中(蟹や乙女などの女性星座に多い)のほうが男らしいと勘違いされる日本。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:41.84ID:VdvvWz47
>>554
まずアメリカで3年生活してから言ってみろって笑
白人>>>黒人>>>アジア人の扱いなのに典型的な不細工ヒョロガリアジアンのお前が欧米ガーw
0557Sagittarius
垢版 |
2017/11/13(月) 06:55:16.19ID:SxjT8TUv
悪いけれど大学でアメリカ留学経験はあるけれど。リベラル層が多い地域で人種差別も少ない地域だったけれどね。
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:29.57ID:e5puzxCu
>>539
辞める辞める詐欺してる射手座は6月7月生まれの蟹座、獅子座に間違った常識吹き込まれてるのが原因

射手座というか火星座(7月生まれの獅子座は除く、だってあれ蟹座の出来損ないだもん)が狂わされる原因って

だいたい6月7月生まれの蟹座、獅子座が原因。

だから、叩くなら元凶作ってる奴らを叩いて。
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:21:23.18ID:e5puzxCu
>>539
本当に火星座の人は何もしてないのに、6月7月生まれの蟹座獅子座に一方的に嫉妬されてるだけなんだからさ

しっかり本質見極めような
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:44.49ID:K2QMzv2c
案の定スレタイ読めない射手座だらけだな
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:14.08ID:1hfAlLFQ
本当だね
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:05.58ID:nPRN/BU8
射手座獅子座嫌い
0565!omikuji
垢版 |
2017/11/17(金) 01:47:15.43ID:PtKRv6p6
クズ射手座をどやしつけてやった!
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:05:04.28ID:ArFjUdpt
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:03:24.13ID:Tk5wmnJh
同じ火の星座でも、自分にも他人にも甘い射手座なら日馬富士のような事件は起さない。
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:31.19ID:6J4j9i35
いしだ壱成って射手座で青狼やね
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:31.88ID:f3KMKOuR
20世紀でも稀にみる残忍な犯罪、女子高生コンクリ殺人事件は牡牛座と射手座の犯行
被害者はあまりの恐怖と苦痛で脳が委縮しきっており、死因は脳の萎縮による自死
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:03.38ID:l0UdKv38
今日からお前らの大好きな射手座月間だな当分!
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:09.32ID:w/x8DhrK
当分って、たった1ヶ月だけだぞ
しかも土星と丸々かぶっててドンマイ
痛い目にあいますように☆
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:34.21ID:6Xujz2WX
射手座の男性大好きだよ。
頭良くて性格良い。

魚座女子。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:52.39ID:GgVDr91v
他星座(魚座)になりすまして自星座age(笑)
誕生日月間になってやることまずそれかよ(笑)
相変わらず下らない星座だな
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:22.35ID:ZvZic94n
>>574
ひとによって、当分、しばらくの主観の長さは様々だろ お前は結局射手座とかじゃなくなんでもケチつける更年期なだけやんこっちが話題を振ってやってんのにギャグ線低い寒いやつだなこんなネットでガチレスしやがってwww
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:18:48.46ID:QI1caMP3
>>523
かっこいい事言ってるけど、自分は出来ないでしょ?
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:40.04ID:QI1caMP3
>>514
日本の年間自殺者は約30,000人
遺書がない自殺は変死と見なされるので、それを含めたら10万人超えなわけだが
そのほとんどが射手座だということなのか?

むしろここで這いつくばって、くだらない議論を交わしてたり、
射手座は自殺しやすい、自殺しそう、精神障害患ってるって言葉にしてる奴ほど、
そうなるんじゃないかと思えるんだが
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:51.72ID:q2TswrKV
月射手が糞うざい
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:46.73ID:UoXxlQt3
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:56:55.59ID:QI1caMP3
>>574
なんか言っても無駄そうな性格してるな、お前
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:08.69ID:cwl6CYWu
>>574
とりあえず、土星期間でも痛い目を見てない射手座だけど
お前相当痛い目見てそうだな
苦しくてしょうがないんでしょ?病みすぎ
○ねばいいのに
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:19.64ID:DZWhrHNE
20世紀でも稀にみる残忍な犯罪、女子高生コンクリ殺人事件は牡牛座2名と【射手座】2名の犯行
被害者はあまりの恐怖と苦痛で脳が委縮しきっており、死因は【日本初】の【脳の萎縮による自死】
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:40.44ID:cwl6CYWu
>>574
馬鹿じゃねーの
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:05.03ID:MBQgZnMz
>>588
最近の座間市の事件の犯罪者は何座??
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:10.89ID:MBQgZnMz
しかもちなみに射手座ぐらい心が綺麗じゃないとわからないだろうけど
お前らはコンクリ事件のやつと同じ星座なんだよ!っていう残虐な事件でマウント取ろうとするって遺族にとってはレイプしたやつらと同じぐらい不快だと思うんだよね〜
それを予想できなく何回もそれでマウント取ろうとしてるお前って精神疾患かなんか??笑
だから結局そういう例えを発信してるお前が、もっとも理屈的に暴力的近い存在なんだよねやっちまったな〜B型ゴリラかなんかかな?
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:39:56.76ID:uZUT7yD2
20世紀でも稀にみる残忍な犯罪、女子高生コンクリ殺人事件は牡牛座2名と【射手座】2名の犯行
被害者はあまりの恐怖と苦痛で脳が委縮しきっており、死因は【日本初】の【脳の萎縮による自死】
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:53.51ID:WkOBCOEj
高学歴の射手座に過労死が多い理由

・器用貧乏なので、大概の仕事はできてしまうため、上司から色々な仕事を頼まれる。(技術者なのに語学力も秀でている、等)
・根が正直で優しいので、頼まれたことを嫌と言えず、仕事を押し付けるタイプの上司にはいいように使われてしまう。
・日本社会には不適合。
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:49.83ID:PxTo8RZq
ここまで自画自賛してる星座も珍しいよな
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:08.97ID:+4NG8pVg
高橋まつりは普通に仕事できなかっただけよ
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:14.66ID:Mr1F041+
>>597
高橋さんと同じ職場だったの?
見てたから言ってるんだよね?
けど凄いね、やっぱり優秀な人だと指摘の仕方が他の人と違うわ
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:38.34ID:Kb/dCBXE
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:40.15ID:L2GZEPoP
アンチスレで自画自賛を繰り返すほどメンタルが弱く打たれ弱い射手座が自殺しやすいのは当たり前だろう
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:57.07ID:h0h1km/P
>>600
で?だからなに?
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:01.79ID:h0h1km/P
>>601
日本の年間自殺者数は約30,000人
遺書がないものは変死と見なされるので、それを含めたら100,000人を超えるわけなんだが
そのほとんどが射手座という事でいいの?
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:13.21ID:L2GZEPoP
自画自賛の内容には統計学的な根拠は全くないが、批判の声にはネチネチと細かいデータを追求する都合のよさも射手座の特徴ですな
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:38.89ID:h0h1km/P
>>604
なに知的ぶってるの?頭悪いくせに知的ぶるのやめた方がいいよ

どうせ「自分は鋭い指摘が出来て洞察力あるんだ!凄いだろ!」って遠回しにアピールしたいだけのかまってちゃんだろ
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:00.41ID:h0h1km/P
>>604
質問に答えてもねーし
バカなんじゃねーの
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:31.52
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:21.61ID:KvfzjzaF
アンチスレで必死になってる奴の方がバカだと思う
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:22.58ID:K7O58yvJ
お前らに恨まれたせいで、失業するわ、職が見つからないわ、恋人も友人も離れていくわ、借金増えるわで散々だよ…
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:29:33.20ID:e02aTQNz
一番男らしい星座が射手座では…
女らしさ皆無よね。。

私太陽射手座(女)だけど男らしさ全くなくて射手座らしくないと言われるしそうなのでコンプレックスというかザ射手座の人達を羨ましく思ってたからこのスレ面白いと思った。
社会では射手座的な人好かれるよね。私は正反対だから、、月乙女座が強い。周りの射手座は経営者とか教授とか大企業役員とかすごい。
土星射手座でなんちゃらとかあるが、冥王星射手座時代キツいのを乗り越えてきた人らだから簡単にはへこたれないかと。。なんか結局射手座アゲ&一人語りすまぬ。私はへたれ受身の射手座ですよ
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:43.67ID:qWaihDAw
ありがとう笑
森見て木を見ず。八方美人で陰口ひどい。向こう見ずでうまく行くのが当然と思ってる傾向。熱量高すぎてうざいとかある。w
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:00:10.06ID:SpNA4LlU
一番女脳の星座が射手座って感じだわ
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:54.16ID:SpNA4LlU
>>605
頭悪い癖に知的ぶってる射手座のブーメランが見えますな
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:10.09ID:Y0HGlzEY
男脳はネトウヨになりやすくて頭が固くて野蛮だから、女脳のほうが良いと思う。
日馬富士や島田紳助や細木数子みたいな牡羊座にならなくて良かったわ。
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:06.65ID:3coSxgR9
やっぱり射手座って馬鹿で間抜けなんだね。
なるべく関わらないようにしてる。
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:24.51ID:WWATvCqt
どこかでこんなレス見つけた。(一部修正)

男尊女卑で世界一男性的な価値観を崇拝する日本人は、欧米人より野蛮で反知性的で陰湿である。儒教とかいうヤクザ宗教を信仰してる馬鹿ヤクザ国家だけあるよ、うん。
学者や芸術家を迫害し、ブラック企業と野蛮な体育会系を野放しにし、ヤンキーとヤクザばかり偉そうにする日本。

世界一男性的な国日本
The most masculine society of the world, it's Japan.
⇣
https://www.geert-hofstede.com/japan/united-states.html

こんな日本では射手座が生きにくいのも納得。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:45.50ID:gHJhfNuP
射手座だから知的だとか欧米人に性格が似てるとか思ったことない
日本人が陰湿?意味がわからん
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:11:17.34ID:9LSypQYz
まぁマジレスすると父親がしっかりしてない家系の人は
性別、星座、年齢関係無しに○にやすい
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:18:54.57ID:9StSuLbn
射手座は欧米人と言うより中国人
全く知的ではない
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:20:33.68ID:CkvnGi8C
まあ中国人を差別する人が一番知的ではないと思うけれど。
同じアジア人なんだから、そこに誇りを持てよ。
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:23:55.60ID:CkvnGi8C
トランプやブッシュのような知的じゃない欧米人もいれば、マクロン大統領(射手座)のように移民に寛容な知的な欧米人もいる。
カナダのトルドー首相も中国人には寛容だしな。
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:00.65ID:Dd7rx5gw
O型シナチクと同じにだけは絶対になりたくない。
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:33.00ID:EyAi+6VM
>>624
欧米人より日本人が野蛮だとかそもそも日本人から差別してる辺りどっちが知的ではないかは一目瞭然
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:25.64ID:CkvnGi8C
>>627
日本人を差別など一言も書いていませんね。はい、あなたの負け。

日本の悪いことを指摘しているだけなのに、それを「日本ダサいと思っている」だろうとか、差別だとか言う人は、本当に自分に自信がないんだなって思う。
社会をより良くするためには、指摘することも大切。
言葉遣いを誤っただけの山尾志桜里さんの気持ちも良くわかる。
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:54:10.91ID:/T9ZCbSt
【Twitter】東大卒作家が北大読書サークルにブチギレ。「バカ」「クズ」「猿」罵倒連発にネット「ドン引き」★6

“「ミステリ愛溢れる1冊、ですが最後の謎解きは不要、もしくは必要だが面白くないという人が多かったです。
暗唱のシーンが良かったですね。内容とは関係ないですが登場人物の名前が覚えられないのは何故か、
という話題が盛り上がりました」

と振り返ったものだ。

この感想ツイートに反応したのが、なんと古野氏本人だった。北大サークルの投稿からわずか9分後に、

“「バカだからじゃない?」

とのリプライ(返信)を寄せたのだ。

さらに古野氏は、「腐れ学生の癖になんだその口の利き方は、本人の前で言えクズ」
「このクズどもは許さん」と激怒した調子で連投。さらには、「あっあたしの過大要求でしたこれ」と切り出し、

“「だって旧帝大で文系が57.5(編注・偏差値とみられる)とか、(略)ちょっとありえない......
これまで東大出を鼻で嗤う『異様に優秀な東北大出の役人』『同九大出』には結構出会っても、
蝦夷地からは皆無だった理由がいま解りました」(原文ママ)

ともツイート。投稿の末尾では、「可哀想な人々に無理を要求してしまった。失礼をお詫びします」
と皮肉気な一言も添えていた。


古野まほろ 11月25日生まれ。射手座。酉年。血液型O型
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:44.23ID:/T9ZCbSt
この古野まほろって、このスレにいそうな感じのキャラの射手座だなw

批評されるのが当たり前の作家やってるのにTwitterで少し批判されたら9分で噛みついて、北大はゴミ、低学歴、バカ、蝦夷地は土人w
スルースキルが全くないので炎上するところとかw
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:42.83ID:RKUhDZLA
東大卒でも落ちこぼれて痛キャラになるのが射手座らしいな
高学歴でも低学歴でもバカしかいない射手座
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:59.99ID:RKUhDZLA
相手の表現の自由を認めず9分で暴言に走ったのが射手座なんだが笑
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:41:33.27ID:RKUhDZLA
射手座は他人を批判するのは大好きだけど、批判されるとファビョりだすからな
他人の表現の自由や人権は一切認めず、自己評価が高すぎるから現実と折り合いが取れない

高橋まつりもツイッターで低学歴バカにしまくってたけど本人は仕事についていけず自殺
古野まほろも同類だな
10年ラノベ作家活動してフォロワー2000人しかいないのに自分の立ち位置がわからない

射手座って学歴あっても馬鹿だから周囲に相手にされず落ちこぼれる
低学歴の射手座に至ってはただの犯罪者
0638イケダハヤトを支持する射手座
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:21.91ID:WyB/cox3
>>637
ついていけなかったのではなくて、正直に生きて、正直に仕事をしていただけだ。

上司の前で仕事をしているフリをするずる賢さとか、影で同僚の悪口を言って上司からの評価を落とす汚いやり口とか、陰湿な手口は射手座には無縁だからな。

まあもともと電通は、正々堂々と仕事したら過労死するような会社だったわけだ。
皆、ずる賢くやってきたんだろう。

そして、安倍昭恵もその手のノンワーキングリッチだったわけね。

正直者が馬鹿を見る不正義がまかり通る国だな、日本って国は。
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:07:07.48ID:RKUhDZLA
エゴサーチのF5連打で感想のツイートを見てからの9分間
すぐに北大の偏差値をググり、顔を真っ赤にしながら罵詈雑言を考える

出てきた言葉がバカ、クズ、猿、偏差値57.5(コンマ5までこだわる)、蝦夷地の土人が!

脊椎反射で生きる単細胞バカ射手座の典型、まほろ先生
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:10.27ID:P9BnbilY
>>630
やだよ
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:46:58.35ID:uS6h3aTr
>>637
お前みたいなやつがレイプ犯的思考だろよw
射手座→ムカつく→他人の自殺話を例えに使って人を罵る→射手座はバカただの犯罪者扱いとか何から何までお前のただの感想だし、後人種差別とかも射手座って枠組みだけで嫌いならブーメランな
論理破綻しない程度にかけよ ブーメランも論理破綻だし論理破綻してる時点でバカもブーメランだしお前がひとつ書き込みしただけで2個も辻褄が合わないってよっぽどだぜ。
後、このスレで射手座のこと妬んでるやつ全般に言えることだけど、まず名前のとこに自分は何座なのか書け!参考にならないから
そんなタイトルがそういうタイトルだから一方的にディスるだけでよくね?とか揚げ足取るのは屁理屈すぎるからなw
対等に闘いたい、頭いい奴だけ書き込めよ。はなから論ずるに値しない人生うまくいってない底辺のストレス解消のレスじゃなくてさ
しかも金、土とかの世間が忘年会とかやってるシーズンの投稿かよ お里が知れるな あー余裕ないからこういうスレを見つけては入り浸るのか納得。
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:53.87ID:uS6h3aTr
ちなみに僕もブログで80万円稼いでるイケダハヤト氏、最近好きです。
まあ最近は島根の隠岐島とか、奄美大島とか
イケダハヤト氏みたいに四国の山の中にあえて東京の方から引っ越してリモートワークするの増えてますね。
落合氏も言ってるようにワークライフバランスからワークアズライフじゃないと今後生きれないよっていう転換期ですからね〜

人を恨んで妬んで時間止まってるなんて、正に時代に取り残されてる典型ですからね〜

まあそういう人たちに今さら何言ってもR.A.S(脳幹網様体賦活系)の神経の伝達の仕方が違うからなるべく寛容に解釈できないですからね〜
そもそも本末転倒で、残念な親から生まれてきて可愛がられなかった反発心みたいのがそういう形で出ちゃってるんでしょうね。笑
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:31.36ID:c02F8RGf
射手座ってアンチスレにまで来てこんなに必死なのは何故?
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:03.55ID:iE46Ut4g
【Twitter】東大卒作家が北大読書サークルにブチギレ。「バカ」「クズ」「猿」罵倒連発にネット「ドン引き」★13

まーた射手座が炎上してるね

921 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/10(日) 15:10:52.75 ID:M2LLVRan0 [19/19]
681 名無しさん@1周年[sage] 2017/12/10(日) 14:44:31.73 ID:+1LxsDpc0
講演会では
・スカイプで別室から喋る
・自分の代わりにコアラのぬいぐるみを配置
・ボイスチェンジャー使用
・サインをもらう際は御簾の中にサインしてほしい本を差し入れるシステム

https://i.imgur.com/HpDf7Zm.jpg

↑これは異常だよね
ここまでする意味は?
経歴は伏せてないのにw


936 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/10(日) 15:12:45.32 ID:b+paEXtQ0 [2/2]
マジキチ過ぎてワラタ

180 名前:名無しのオプ [] 投稿日:2017/12/10(日) 14:46:53.10 ID:MIUmrgWM [2/4]    
>>175
擁護っていうか、数年前からミステリファンやってる人なら、こいつが
・講談社と喧嘩して、他社から出した本で講談文三という男を殺すような基地外
・ネガティブなことが言われていたとはいえそこまで批判的じゃない座談会なのに、
 それに参加した道尾や法月に対してブチギレて作中で道尾綸太郎、法月秀介って男を殺すような基地外
・ツイッターで常にエゴサして絡んでくる基地外
だってこと知ってるから「なんで今更炎上してるの…?」って感じなんよ
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:15.43ID:iE46Ut4g
エゴサーチのF5連打で感想のツイートを見てからの9分間
すぐに北大の偏差値をググり、顔を真っ赤にしながら罵詈雑言を考える

出てきた言葉がバカ、クズ、猿、偏差値57.5(コンマ5までこだわる)、蝦夷地の土人が!

脊椎反射で生きる単細胞バカ射手座の典型、古野まほろ先生
やっぱ射手座って学歴高くても全く知性感じられないね

ツイートの内容は2chのネトウヨと完全に一致
感情を全く抑えられずに全方位で暴れて暴言を吐きまくり、行動に品格も品性もなく猿丸出し

この東大出のラノベ作家が10年かけて考えたネタが「雉も鳴かずばハーマイオニー」で、ガンダムやエヴァのパロディやパクリだらけの情けなさ
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:16.14ID:iE46Ut4g
しかも自民党信者で安倍マンセーtweetしてるw
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:10:23.33ID:+7U8Yaak
射手座が死にやすいのは事実だよ
交通事故や半身不随になったりしてるのも射手座が多い
衝動的に自殺しちゃうんだろうね
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:08.91ID:iE46Ut4g
射手って知性の星・水星が損傷するサインだから、記憶力は優れるけど思考の点と点を繋ぐ能力が劣るんだよ
博識な人間も多いけど、基本的に暗記バカになりやすい
点と点を繋ぐ能力が低いので、突発的なアホネタを考えるのは得意でも、繋がりの弱さから深みがない
知識はあっても知恵がない
計画的に先を読んで冷静に行動ができない
だからこの作家みたいにすぐ暴言吐いてキレまくって炎上するような事をやってしまう

これは舛添や蓮舫、海老蔵やゲスの極みにも同じ特徴があるね
水星の損傷で衝動的になりやすいから、自殺したり事故死したりも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況