X



ウンモ星人占い part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0705マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:40:56.76ID:EOELEyyP
>>698
私1月生まれで誕生石はガーネットなんですが、ウンモではエメラルドを勧められます。
ちなみに前も後ろも緑、自分しか信じません!!!!!!と診断されます‥w
0708マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:56:14.45ID:l5QBVVdl
やっと気が付いたか。。。
江戸時代から言われてるからね
0711マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:02:43.69ID:6kANs3rv
NHK、受信料2.5%値下げへ
20年度、消費増税分肩代わりも
0713マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/03(月) 19:09:16.61ID:fCZWUVp2
ウンモでなんとなく離婚した友人夫婦を調べたら、色合いがすべて灰色だった…
少しゾッとした
0714マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/03(月) 20:05:08.07ID:+cMc6DWq
全て灰色なんてあるんだね。
ところで、相手はあなたを上から見てますという結果が出ることがあるけど、みなさん当たってますか?
私はこの項目はかなり当たってるから、どうなのかなと思って。
0716マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:27:12.31ID:neUtivMF
大物の天才と出るんだけど誰とやっても相手はあなたを上から見ていますとしか出ないよ
0717マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:30:52.77ID:aga96S5U
>>714です。 やはりこの項目、当たってる方いるんですね。私も上からの相手は疲れるし、言葉で太刀打ち出来なくてイライラしてしまう。
対等の相手は楽。
0719マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/04(火) 04:13:20.81ID:L1CC0i1n
分かるー。
対等の相手はほんと楽。
光も全く同じで色鮮やか。

でも、愛はない……
0720マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:17:51.78ID:q/WZ0EHN
私は逆に「相手はあなたを上から見てる」人じゃないと相手を尊敬できない。
尊敬できない人はどこかでバカにしてしまっている・・・
男性を尊敬できないと付き合っててちょっと辛い。
性格悪くてごめん。
0721マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:45:33.57ID:NU0BTeF4
上から見てると、尊敬できるって違うと思うけど。
0722マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:02:27.38ID:T5X5wII3
出会いは必然、別れることはない
とか色々いい事書かれてたけど、すぐに音信不通になった。
0723マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:08:46.45ID:ZQVCaUJU
私は>>720にちょっと同意
対等だったり自分が相手を上から見てしまう相手はどうしても自分より下に見えてしまう
自分より優れているとは思えないんだ
だから尊敬の対象にはならないの
私も性格悪くてごめんなさい
0724マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:57.08ID:xyMRl95z
酒気帯び運転でひき逃げをした「自動車運転処罰法違反(過失傷害)」などの疑いで起訴された吉澤被告に、地裁は懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。裁判官は「執行猶予期間は通常より長い5年とする」と断じた。

「相当重い判決ですが、吉澤本人は『(今後)車に乗るつもりはない』と明言しています。心配なのは、いまだに続く飲酒のほうです」

 アイドル時代から、焼酎のロックで始めて、日本酒に切り替える酒豪だった吉澤被告。マンションでは、いつもチューハイの空き缶を大量にゴミに出すことで有名だった。

 事故を起こした9月6日の前夜には、流行のアルコール度数9パーセントのものを含むチューハイ3缶と、焼酎のソーダ割り2杯を飲んだという。

 裁判では夫が証言に立った。検察から「事故後の(吉澤被告の)酒量は?」と質問され「減っています」と答え
酒をやめていないことが露呈した。
 さらに夫の供述によると、吉澤被告は毎日自宅のキッチンで飲酒するキッチンドリンカーだったという。

公判では、吉澤被告が2014年に免許を取得してから約4年半の間に、3回の交通違反と2回の事故を起こしていたことが指摘された。

 9月27日の保釈後、吉澤被告は、元TOKIOの山口達也氏と同じ東京郊外の心療内科専門病院に入院し、断酒を含む治療を受けていた

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181205-00010001-flash-ent
0726マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/07(金) 12:36:30.53ID:fNAO/D6m
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0727マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/07(金) 18:27:41.53ID:BMefp/bL
ウンモ聖人とは?
0728マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/07(金) 21:33:34.14ID:s2MWcmrO
>>689

>この方とは何も起きてないのでは?で0人分一致、愛あり調和あり
>別れの縁起なし、彼氏彼女(夫婦)といった定義をしないお付き合いとなる、と出ました

自分にも全く同じ内容の相手がいて、どういう意味だかわからないままなんですが、
恋人でも夫婦でもない関係って・・・愛人とか?でも不倫じゃない???
0729マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/07(金) 21:37:46.76ID:eWxGocHJ
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0730マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 00:10:37.29ID:+o/Ewkqs
>>728
横からだけど、単純に事実婚の関係とかかもよ
高須クリニック院長と西原理恵子も世間一般の夫婦とは違うけど間違いなくパートナーだよね
0732マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 21:13:13.86ID:9mXe27Lt
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
0737マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/11(火) 03:25:06.87ID:eJtKVpfw
ミヒマルGT夫逮捕、歯科医から300万円搾取容疑

実体のない会社への出資金名目で現金をだまし取ったとして、
警視庁捜査2課は6日までに、詐欺などの疑いで
東京都港区、経営コンサルティング会社社長池田泰章容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は13年12月上旬、
福島県会津若松市に住む歯科医師の男性(49)に
「大きな病院の会報誌に載せる商品を仕入れる会社をつくる」と持ち掛け、
資本金の一部として300万円を振り込ませて詐取するなどした疑い。

池田容疑者は13年12月をもって
無期限活動休止した男女ユニット「mihimaru GT」のhiroko(34)の夫。
同ユニットは06年、NHK紅白歌合戦に出場。
0738マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/11(火) 23:13:17.28ID:4htxk9Fc
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0739マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/11(火) 23:29:12.59ID:qPHHQyo9
愛なし
運命の人
縁起あり
1人分一致
で交際に至った人いますか?

愛なしだと恋愛対象にならないのかな?
愛なしでも運命の人って意味が分からない笑
0740マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:26:06.81ID:cTOaP0MV
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0744マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 13:27:19.27ID:xHfLJr+3
愛あり縁起あり
2人分一致
調和してない
赤信号
知恵 → 本能 → 始め → 愛情 → 正義 → 始め
別れの因果も出てないけど無理数が1つある
似たような感じで上手くいっている人いますか?
0746マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 19:13:54.77ID:xHfLJr+3
愛あり縁起あり
2人分一致
調和してない
赤信号
知恵 → 本能 → 始め → 愛情 → 正義 → 始め
別れの因果も出てないけど無理数が1つある
似たような感じで上手くいっている人いますか?
0748マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 19:37:14.98ID:nO+vHYIx
とことん男運がないみたいで、対等な相手でも私は苦しかった
妙な圧迫感あって言いたいこと言えなくて我慢ばかりでストレスMAX
四柱では相手金属、自分木の剋される関係で、宿曜では安壊だった
0749マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 20:16:24.40ID:LDYWGgDY
PayPayで「クレジットカードを不正利用された」報告相次ぐ

スマホ決済サービスの「PayPay」で、
身に覚えのないクレジットカード利用があったとの報告が
Twitterで相次いでいます。

中には「paypay経由でカード80万円不正利用されちゃいました」など
高額の被害を訴える声や、サービスに登録していないにも関わらず
被害にあったという報告も複数上がっています。

PayPay社によると、「弊社から情報が流出した事実はない」とのこと。
数件の問い合わせがあるものの、
PayPay側では不正使用かどうかを判断できないため、
「お客様自身でクレジットカード会社にお問い合わせくださるよう」
案内しているといいます。

今後については、不正使用が判明した場合、
アカウント停止などの対応や不正防止の対策を検討するとしました。
0750マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/17(月) 00:29:09.95ID:iF31BEKi
>>744
過去レスには無理数あってもってのはタカタクリニックがあったな
0751マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/17(月) 12:57:54.18ID:9RA65Y6Y
無理数2つあっても仲良いカップルいるよw
でも私は好きな人と愛なし縁起なし
調和できない彼氏彼女を定義としないお付き合いになるでしょうとでた。
きついw無理数や苦渋はないけど望み薄いかな。。
0752マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/17(月) 20:07:43.86ID:BtvQbFNT
「ペイペイ」でカード不正利用 身に覚えない請求相次ぐ

スマートフォンを使った決済サービス「ペイペイ」で、
クレジットカードが不正に利用される被害が
相次いでいることが17日、分かった。

運営会社に身に覚えのない請求が来たとの相談があった。
何らかの方法で入手した他人のカード情報を
アプリに登録し、高額商品を買う手口とみられる。

運営会社によると、
被害相談は11日ごろから寄せられ、数十件に上る。
サービスを利用していない人からも被害の訴えがあった。
運営会社は自社からの情報漏えいはないと説明し、
不審な請求があった場合は
カード会社に問い合わせるよう呼び掛けている。
0753マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/20(木) 19:21:22.81ID:OryUjtuN
0人分一致である
恋愛対象ではない
愛なし
運命の相手ではない
解りあえる相性である・・・だけど長年付き合っていて今でもラブラブ
0754マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/20(木) 21:00:04.62ID:9gutUTib
やっぱりキモは分かりあえるか分かりあえないかだな
分かりあえない相手はイライラが募る

中島みゆきの歌にあるように

抱きしめれば二人はなお遠くなるみたい
許し合えば二人はなお分からなくなるみたいだ

って感じでつらい
0755マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/22(土) 20:13:03.99ID:pzaAAcuD
>>753
分かり合えるの羨ましい

誰か愛なし縁起なし分かり合えない相性
でも上手くいっている人いませんか?
0756マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 18:39:57.39ID:V+71/810
気になる人が出来たから見てみたら、
・6人分一致
・運命の人との出会い(同色人物相)
・色はどちらかというと鮮やか
・黄色信号
・調和していない
・恋愛対象者
・分かり合えない相性
・通常の2倍の愛が出ている
・愛別離苦
宿曜は栄親、四柱推命も良い方
初めて会った時からペースが似ててなんだか落ち着くと思ってたからちょっとびっくりした
初めてこんな人数分一致したw
0758マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 11:02:47.94ID:ZoFPzTZq
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0761マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/27(木) 17:29:18.06ID:NrR8PjMn
サッカー長友と平愛梨が
2人分一致である
恋愛対象者ではない
運命の人ではない
分かり合えない相性である
と出たんだけど
何が良かったんだろう?
しかも宿曜では安壊だし
0762マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:36:01.80ID:Y1aiFmdl
>>761
運が落ちてるときに出会っちゃったんじゃないかな?
運が落ちてる時って普段合わないと思ってるような人が刺激剤みたいに感じて
自分にはこういう人が必要かもしれないって勘違いしやすくなるから
そしてそういう時に限って頑固に自分を通したくなったりするし

でもそういうのも運命だから受け入れるしかないんだよ
結局この世は学びの為にあるんだから
0764マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:00:41.83ID:jGHtuWfs
発言が鼻に付く人だいたい「頭の良い人です。他人を馬鹿にしてるところがあります。」って出る。
馬鹿にされてる気しかいつもしない。
0765マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/30(日) 13:29:10.99ID:SS2577H9
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0767マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:06:45.40ID:FmLtsSGd
先日お見合いをして、相手の方と3度デート。
3度目で初キス、向こうからディープキスしてきた。
そのまま股間を触ってきて、でも生理中だから口でしたい、と。その場は何とか納めてもらった。
4度目のデートでラブホへ。生理中なのにいいのかな?と思いつつも、まあ流されるままに。
イチャイチャしてるだけでも良かったけど向こうが盛り上がってしまい、圧し掛かって生挿入。
生理中なので血だらけ。驚いて中断、風呂へ。そのまま服着て精算して終了。
細菌感染とか大丈夫かいな。
実はEDの気があってラブホでもあんまり元気がなかったんだけど、そこを指摘してバイアグラ買え、と。
くすりエクスプレスで大量に買えと。あと0.01mmも買えと。揃ったら今度はちゃんとしようねと。

結納前なのにこのアグレッシブさ。
恋愛は時間は関係ないとは言え、本当に愛されてるんだろうか。
0771マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 12:34:42.37ID:ew6ZSXJq
好きな女の子の事をウンモで調べたら「勇気を通り越して暴力的で野蛮です」
って書いてあって、そのコと初めて喧嘩になった時、あまり言葉で感情表現上手くない
せいか、泣きながら腕バンバン叩かれてウンモに書いてあったのこれか〜って笑っちゃったよw
0773マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 17:29:11.42ID:9z21ZNPl
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0774マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:56.48ID:wA6bd5mS
>>773
スレチだけどそれ太陽星座じゃなく火星星座?
太陽星座が魚座と牡羊座のカスプの者だけど当たってて面白い
某オンラインゲームで、最初モンク(格闘士)でスタート、途中から吟遊詩人にジョブチェンジした
0775マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:20:35.58ID:nIjYbCj5
彼氏が28、わたし22。

最初の数回くらいは彼氏も遠慮してたっぽい。

「気持ちいところとかしてほしいこととかある?」と

毎回聞いてくれるんだけど

私が「○○さんはありますか?」と聞き返すと

「下を舐めてほしいかなぁ」というのでがんばってみた。

「どうやったらいいかわからないんですけど…」というと

「教えてあげるから」と苦笑される。

寝転がる彼の横に座る。

すごい大きくなってる…。

ちゃんと見たことはなかったので(何となく見れなかったんだけど)

恥かしい。

棒?の部分に顔を近付けて、

痛くないかなーと思って、

そっとぺろぺろ。
0776マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:20:55.12ID:nIjYbCj5
ぺろぺろしていたら、なんだか動くのでw

舐めにくい。

「手で押さえててごらん。先っぽも舐めて」

と言われるので従う。

先っぽの部分を舐めたらなんかつるっとしてた。

なんか、ようかんとか寒天みたいな。

で、なんか液体がにじんできたのでちゅうっと吸った。

彼はちょっと息があがってきて、

「くわえてみて」とかすれた声で言った。

え?と思ったけど、歯が当たると痛いのかなぁ、と思って、

唇でちょっと歯を覆うみたいにしながらくわえた。

くわえたらどうしたらいいんだろう?と

考えて舌をちょっと動かしてみたら

彼氏がぴくっとしたから、

気持ちいいんだろうなと思って続けた。
0777マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:21:09.77ID:nIjYbCj5
くわえてそのまま舌を動かしていたら、彼氏が

「そのまま、口を上下に滑らすの、できるかな?」

と言ったのでやってみた。

ほおばるようにして、

唇も歯があたらないようにすぼめていたので

「吸引されて気持ちいい」と言ってた。

甘い声で「気持ちいですか?」とか

「どうしたらいいですか?」って聞いて

手を一緒に動かしたりしてた。

「いい子だね、上手だね」と

ずっと頭を撫でてくれたので嫌じゃなかったし

彼氏の反応がうれしくて途中から夢中でやった。
0778マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:21:24.96ID:nIjYbCj5
彼氏の体温がかなりあがってきて、

息もはぁはぁしてたんだけど

「もういいよ」と言われて口を離した。

「痛かったですか?」って聞くと

「初めてなのにいかされそうになったからw」

最後は、いい子だからって私にも

色々してくれて結局彼は中で果てた。

そんな感じです。

彼とは今も付き合ってます。
0780マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 05:21:18.81ID:gJFHkrL8
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0782マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 22:46:00.81ID:7Hb2P3Cj
取扱説明書、当たってるなぁ
0783マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 22:48:24.71ID:24AyAVpc
>>782
ちんちんだいすき
0785マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/24(木) 18:06:06.72ID:lQ7/KpYr
愛なし、愛別離苦の相性の方いますか?
実際どのような関係なのか、具体的に体験談が聞きたいです
0787マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/25(金) 06:20:18.13ID:JZmwDS8C
コンビニ便器に新生児、埼玉 産み落としか

 24日午後1時20分ごろ、埼玉県新座市のコンビニ
「セブン―イレブン新座大和田3丁目店」の男性店長から、
「生後間もない赤ちゃんが便器の中にいる」と110番があった。
新座署によると、へその緒がついた状態の女児が病院に搬送されたが、
目立った外傷はなく命に別条はない。

 直前に、1人で来店した女性がトイレに数十分間閉じこもっており、
産み落とされた可能性がある。
同署は保護責任者遺棄の疑いもあるとみて女性の行方を捜している。
女児は裸で、便器の中に横たわっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000207-kyodonews-soci
0788マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/25(金) 19:01:25.26ID:U2c9vybU
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0790マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/25(金) 21:26:32.08ID:2v1BoFOp
河村隆一、肺腺がんの手術を行ったことをブログで告白

ロックバンド「LUNA SEA」のボーカルをつとめる
河村隆一(48)が13日、自身のブログを更新。
今月11日に肺腺がんの手術を行ったことを告白しました。

河村はブログで
「少し前にみつかった・・肺の腺癌を切除する手術を
11日に行いました」と報告。
その上で「術後は良好に回復しております。
今回のオペは部分切除・・肺活量も今までと
ほぼ変わらないだろうということ!! ヴォーカリストとしては
一番気になるところ・・まだ小さな癌だったので
術後の放射線や抗がん剤も使う必要がないそうです」
と明かしました。

今後については、
「これからの残された時間、一本一本のライブが大切になっていきます。
後悔を残さぬように、自分のもてる最高の
パフォーマンスを出し切れる様にのぞんで参ります。
これからも応援よろしくお願いします」としました。
0792マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:52:31.40ID:4Od57R4t
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0795マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/27(日) 13:16:17.50ID:rZpUNq6a
元コレクターズ小里誠による当時神奈川県大和市に住む青山学院高等部の女子高生との淫行事件
0796マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 19:41:30.12ID:cSw17KE3
彼女の奥歯の奥の壁?みたいなところに
チンコの先が当たると気持ちいい。
それで舌で竿を舐められると最高。
ずっと射精寸前の気持ち良さ
喉ではないみたいで、口に斜めに収まってる
0797マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:32:53.39ID:Dt2HEWB0
0人分一致、分かりあえない相性

愛があっても何年付き合っても混じり合うことがなく、「冷たい他人」感がつきまとう
0799マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/03(日) 19:09:47.67ID:qR8KsAsI
宿曜で安壊、ウンモで愛情2倍、結婚する運命だったんだけど、どうなんだろ。。
凄い波乱がありつつも、離れられず、腐れ縁みたいに結婚するイメージ。
大変そう。
0800マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/03(日) 21:21:50.56ID:3/wC/xk9




0802マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/03(日) 23:37:28.24ID:Dt2HEWB0
結婚相性に関してはウンモにお客さんがいっぱい来るように設定した客寄せパンダみたいなものじゃない?
占いどおり結婚しましたってレスほとんど見ないもの
0808マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 14:22:13.04ID:Sr6Dyki3
>>802
私は結婚する運命で結婚しました。

旦那とは2年付き合い2年別れて再会してすぐに結婚。
別れてる間は私に別に好きな人がいて、上手くいなくなった時に再会し、後はトントン拍子。
今結婚16年目?ちなみに分かり合えない相性。
0810マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:30:27.21ID:OyWJ8m4I
>>808
横からでごめんなさい
ちなみに今でも仲いいですか?
わかり合えない相性で続いてるのはいいなあ
0811マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:38:06.84ID:UKtkHwF7
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。【堀和彦】
0812マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:49:00.58ID:Sr6Dyki3
>>810
そうですね…分かり合えない相性は本当に噛み合いません笑笑
考え方も全然違いますし、諦めてます。
こういう奴だと思って過ごしていますよ。

仲は現在は悪くはありません(^^;
0813マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:36:58.36ID:ko0TvBlf
妻刺した疑いのブラジル人夫「けんかになり腹立った」と供述

愛知県豊川市豊が丘町の自宅アパートで、ブラジル国籍のアルバイト、
マキモリ・クラウディア・マユミさん(40)の遺体が見つかった事件で、
殺人容疑で逮捕された夫で同国籍の無職
オカモト・カルロス・カツヒロ容疑者(48)が
県警豊川署の調べに「夫婦げんかになり腹が立って殺害した」と
供述していることが、捜査関係者への取材でわかりました。

発表によると、オカモト容疑者は17日頃、
自宅でマキモリさんを殺害した疑い。
調べに対し、「ナイフで首を切り、ハンマーで数回殴った」と
話しているといいます。

マキモリさんの死因は
首を刃物で刺されたことによる出血性ショックで、
頭部には鈍器で殴られたとみられる骨折が複数ありました。
0814マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:37:46.51ID:oGqBWRci
>>808
802です
結婚相性出てて本当に結婚されたかたいらしたのですね、励みになります
私も分かりあえない相性で結婚相性出てるので

ただ、797にも書いた通り0人分一致が加わると輪をかけて分かりあいにくく互いの愛情が伝わりにくい
そのせいでか絆が弱く感じる
0815マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:39:18.54ID:IBalMvmk
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼

【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃

【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参

【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0816マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:10:47.56ID:Sr6Dyki3
>>814
808です。
私も0人分一致ですよ^_^
私の結婚は好きで好きで結婚したわけではなくて、この人ならば間違いないだろう、生活できるであろうと思って結婚しました。

修行みたいな気持ちで結婚したようなものです。
でもこれが長続きしている秘訣かも。
0817マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:58:15.95ID:z2wYGml7

0819マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:15:47.57ID:hMe3BBTx
>>761の平愛梨と長友と同じで
2人分一致である
恋愛対象者ではない
運命の人ではない
分かり合えない相性である
なんだけど
宿曜命で同じ月魚
同一空亡で支合三合してて大半会に納音
縁だけは強そうだがどうなるか
2人分でも一致はあるけど分かり合えないだけが引っかかる
0820マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:38:17.47ID:93ZwL1Ki
結婚相性出た人からプロポーズめいた言葉が出て驚いてる
実は自分の人生でプロポーズしてくれた人が2人いて、その2人とも結婚相性出てた
断ってしまったけど、受けてたら結婚してたなぁと
実際するしない関係なく、そういう方向に進むのが他にはいなかったから、驚き
0821マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 01:38:42.87ID:BdBXWdha
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0822マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 06:59:00.75ID:hSN9e6KL
愛無しよりわかりあえない
調和していない人とのほうが疲れそう
愛はそんなに重要ではないと思う
0823マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 13:07:00.92ID:jPYpumEq
>>822
それも一理あるよね
逆に、愛がある人なら、調和してなくても相手に合わせようという気持ちが湧いたりもするし
私は調和はあまり重視してない
愛が出てない人とは結局相手に情が湧かず、深い仲になりにくかった
0824マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 13:21:29.83ID:ft/SFYez
愛あり
運命的結婚相性
調和しています

なのに別れてしまった(;_;)
悲しいホント好きだった
0826マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:24:50.35ID:Ujuh+JfU
>>816
そこまで同じなんですね
私も似たような感覚で、もし結婚できるなら修行生活のような結婚になるだろうと思っています
相手が結婚に踏み切るかはわかりませんが(汗)
いろいろありがとうございます
0829マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:59:36.69ID:M/VT4Zei
ウンモのブログによると、愛なし愛別離苦がかなり辛いらしい
0830マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/06(水) 19:31:05.90ID:ft/SFYez
>>827
彼が思っていたより自分のテリトリーに誰かがいるのがストレスに感じるタイプだったようで、外で付き合ったり旅行には行きたいけど結婚を考えると家にいつも誰か居るのが苦痛で私に限らず誰とも結婚出来そうにないと本人は言っていました。
元々結婚を意識しての出会いで、結婚話もしていたんですが家に行くようになっていつのまにか変わってしまいました。

因みに

・0人分一致である。
・結婚する運命である。
・恋愛対象者である。
・運命の人ではない。
・分かり合える相性である。

復縁の可能性あれば頑張りたいですが難しそうです…
0832マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/07(木) 00:08:05.23ID:azXsfaCE
>>830
お教えくださりありがとうございます!
なんだか私>>814の相手と似てる!

今のところ別れ話は出てないけど結婚話が現実になったらトンズラしそうな人だなと思ってる
0834マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/07(木) 22:15:25.11ID:rx+blztL
>>829
それはもう辛いイメージしかないね
たまにそのセットが出る人いるけど、すぐ切り替えちゃう
0836マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 07:10:34.57ID:T07ktauj
再婚相手の子供と
六人分一致、対等、調和している
からの愛ありの愛別離苦
縁があったんだな、と。
0837マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 17:03:37.48ID:bulWRbX6
大丈夫ですよ。
0841マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:29:46.39ID:XDt00FWG
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0844マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/12(火) 00:45:31.04ID:BOnUh60u
愛あり
縁起あり
調和してない
てな感じで上手くいってる人いますか?
0845マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/12(火) 01:05:23.84ID:h5OCZsMB
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0848マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/12(火) 13:51:13.04ID:xPWHQQLd

0849マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/12(火) 18:49:33.74ID:X65pBpbS
生命と宇宙のリズム
0852マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/14(木) 11:27:04.49ID:cY7N3rIe
縁起で12人分一致 と出たのですが、どういう事ですか?
0855マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/16(土) 14:49:31.65ID:Mptasuzm
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0858マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 09:58:46.20ID:0RDJtI/+
今話題のベッキーと片岡の相性占いをしたところ

ベッキー 強い欲望を持ち、人を陥れてでも自我の欲望を通そうとする。それ故、苦労もあるが、同じ事を繰り返す傾向がある
片岡  独自の感性で、欲望を満たそうとする。念力を持っており、努力感なしに一番になるタイプ

って出てきて笑った 
これって人間性についてはおそろしく当たるのではないだろうか
相性は愛別離苦だった
0860マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:24.86ID:wVASlcJF
愛なし 愛別離苦の相性の方いますか?
上手くいってますか?
婚約中の彼とこの相性で、ウンモのブログではあまりいいこと書かれてないので、心配になってしまって
誰かいたら、どのような付き合いか教えて欲しいです
0861マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:57.08ID:UjH4mCxh
愛よりも同調している
わかりあえる
のが大事かと。
0862マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:28.88ID:egK+Lmbz
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0864マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:11:36.60ID:pjP4VKLU
>>860
元旦那と愛なし愛別離苦
1年程度の結婚生活で、分かり合えないという相性も出てたので、そこも致命的だったかなと
ただ他の相性も悪かったです
上手くいってる人もいるようなので、
占いを参考にするなら他の占いもみた方がいいかもしれないです
0866マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/21(木) 14:29:19.49ID:cTncQ3eo
>>860
カップルだけど2年半続いて喧嘩あるけど特に問題はないし仲良いよ
0868マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/21(木) 19:30:17.67ID:fZfzEdF0
>>860です
皆さんありがとう
0870マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/22(金) 20:41:06.98ID:UxQDLFfl
調和していない
分かり合えない相性でも
上手くいってる人達いますか?
0871マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/22(金) 22:54:47.95ID:krib3him
>>870
うまくいってるかはわからないけどその相性でそろそろ4年目

距離が縮まるのにすっごい時間かかったし相手が何を考えてるかわからない
だけど、わかりあうことより互いを気遣いあっていたわりあうほうが大事というスタンスに最近なってきた
西洋占星術で月星座同士が合だから感情面で共感しやすく、それに助けられているとは思う

意気投合したい人や甘い熱愛ラブカップルでありたい人には向かない相性かもね
ラブラブではなく一定の距離を置いて付き合う友達カップルという感じだから
0874マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/23(土) 11:44:23.76ID:EV+68hxW
871だけど
結婚20年以上の熟年奥さんが、私だって夫が何を考えてるかわからないわよ
わかるわけないじゃないって言って笑ってた
そもそも他人なんだから分かり合えなくて当然なんだろうなと思ってる
0875マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/23(土) 11:57:27.03ID:EV+68hxW
途中送信してしまったけど
分かり合うことより信頼し合うことのほうが大事で、それは分かり合えなくてもできる
互いを思いやり合えばね

こればかりは実際にお付き合いをして相手と人間関係を結ぶなかで自分が成長して初めて得られる感覚だから
占いの相性に怯えずまずは付き合ってみることだよ
よしんばうまくいかなくたって意味があるんだから
うまくいかない恋愛で人間的に成長させてもらったあとに、必ず良縁がやってくるよ
0881マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/11(月) 14:28:14.13ID:Cl2E8JeT
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0882マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/11(月) 18:49:24.95ID:c7htAvaJ
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0883マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/14(木) 21:33:25.88ID:3apu02Di
 >矢張り、同色人物相と付き合うと、どういう訳かお金がなくてもやりたい事が叶う、という法則があると思うのです。

 そういう人はあんまりメール鑑定に来ない現実からも、同色人物相は特別だと思います。

やっぱ同色人物相かあーーー
0886マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/17(日) 17:40:51.24ID:IsN/bo/p
クリトリスは先端よりも側面の方が

感度がいい場合が多いです

クリトリスというのは、

ふたつの小陰唇が合流する上端にありますが、

この合流地点すなわちクリトリスの下の側面が

強い性感帯になってます


唇でクリトリスを挟みながら、

その場所を舌で左右に舐めるとものすごく感じます

クリトリスの上の側面は舌の裏側を使います

舌の裏側はざらざらしておらず、

ツルツルなので違った快感を与えられます


基本的にクンニとは

クリトリスへの愛撫のことと同じですが、

これらは全てクライマックスで行います
0888マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/21(木) 10:03:58.02ID:wNVhgRQ2
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー
0890マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/21(木) 15:44:50.56ID:fs7eyg+x
パワーストーンが変わった。
縁起は変わってない。ちょこちょこ変えるよね
0892マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/21(木) 21:50:09.94ID:oFNVIFNd
おちんぽスペルマスプラッシュ★
玉金チン棒揉みしだきグランプリ最強No.1決定戦
漆黒の黒光り童貞勃起チンポ爆発寸前!
0894マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 23:21:34.49ID:AkxzwIGn
おちんちん咥えてあげる
0896マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/23(土) 11:03:49.15ID:DoPT5EWM
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0897マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/24(日) 13:06:04.59ID:gaiLj8hW
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型.
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0898マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/24(日) 14:34:08.68ID:qcqxc1Dd
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0899マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 23:34:58.22ID:wxrKhguj
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0900マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/30(土) 20:23:49.41ID:876orJuG
裏切らない不動王
0903マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/05(金) 17:06:38.08ID:vbV1a5ji
裏切らない不動王
0907マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/16(火) 23:57:21.03ID:/MFv2uDB
セブンスター
0908マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/18(木) 17:44:47.13ID:gzG1LwfN
個人の主観というより
恋愛は刺激を
0909マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/19(金) 11:37:23.39ID:UxE89o+s
若い頃はミーハー
0910マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/19(金) 17:19:05.60ID:rc2YrQX3
>>909ババァ乙w
0911マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/19(金) 17:57:22.78ID:7yU8vLIN
ブログか何かで、結婚相性の相手は最後に残る人とお考えくださいとあったけど
私にとってはそれ当たってると思う
今付き合ってる結婚相性の相手と別れたら
今さらもう男女交際する気にもなれないし年齢的にも一生独り身だろうと思う

過去スレには、職場内に結婚相性の相手が4人いるけど
誰のことも異性として魅力を感じないっていう人もいたから
占いの当たり外れは人それぞれあるんだろうけどね
0912マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/19(金) 18:57:33.50ID:i65DYt5N
>>909

BBAおつおつw
0913マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/20(土) 21:41:01.47ID:wMjY64Xl
職場は職場なんだとおもう
わずらわしいそういう空気がある
0915マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:48:14.05ID:5dld9XWg
動物占いと六星占術
0916マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:27:44.34ID:ODvkugYD
同色人物駄目だめだった
対等もだめ?
0919マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/24(水) 01:11:35.78ID:s2AQ3LV2
複数人版SMAPで見てみたら中居正広を本人にした場合、木村拓哉とはわかり合えてはいなかった。他のメンバーには愛があったと思う。
森君とはわかり合えてなかったかもしれない?個々には面倒でやらなかった。
0922マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:06:15.77ID:c/Ig9ty2
複数人見ると変わってる
0923マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/26(金) 17:14:05.39ID:LidZoO6o
複数人で歴代彼氏入れてやってみたら全部恋人の可能性
唯一旦那だけ親友の可能性
なんかスゲーって思ったw
0930マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/27(土) 22:53:57.22ID:AYNe+Q2b
テレ朝幹部、村上祐子記者の
「朝生」出演見合わせを発表

テレビ朝日の角南源五社長(62)の
定例会見が23日、
東京・六本木の同局で行われた。

同局系「朝まで生テレビ!」の司会を務める
同局政治部記者の
村上祐子・元アナウンサー(40)に
NHKの政治部記者との間の
“不倫疑惑”が15日発売の
「週刊ポスト」が報じられた件について、
会見に同席した報道幹部は
「プライベートな件ではありますが、
総合的に判断して『朝生』出演は当面の間、
見合わせます」と発表。
社内処分については「ありません」と答えた。

村上記者は2011年から
「朝生」のMCを務め、
15年に報道局政治部に異動し
記者として取材にあたってきた。
一方、プライベートではアナウンス部時代の
06年に同僚の元男性アナ(48)と結婚している。
0932マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/28(日) 03:34:59.48ID:QIqWXZrM
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |○イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  / 
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ   
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!| 
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{    | }::::!|    基地外
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/       
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \   
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \   
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|
0933マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:14:10.46ID:IObQOd7u
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0935マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/30(火) 10:34:23.09ID:uy4f+Qde
五月晴れ
0936マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/30(火) 11:56:24.79ID:ZNKDKchj
仮想通貨「スピンドル」への関与
0937マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:26:18.85ID:uduEowti
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型.
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0942マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/03(金) 10:16:45.97ID:CpR9XwlC
新しい元号「令和」の漢字2文字は、万葉集の第5巻の中に歌われている梅の花を歌った32首の序文に使われています。
0943マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/03(金) 15:19:33.51ID:bnjwgw73
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0945マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/04(土) 05:43:55.27ID:zB+Sarh+
へーとる
0946マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/04(土) 12:40:07.77ID:gwjzMqIc
左肩
0947マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/05(日) 12:13:19.27ID:jarOei4E
不動王
0948マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:59:20.11ID:jarOei4E
不動王
0949マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/05(日) 19:40:34.52ID:bH2wzNX2
NGT山口真帆 厳戒態勢握手会で笑顔 泣き出すファンも

今月18日にNGT48を卒業する山口真帆
昨年12月にファンの男性から暴行され、
今月18日に卒業するNGT48の山口真帆(23)が5日、
パシフィコ横浜でAKBグループの握手会に参加した。
0952マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 10:23:21.95ID:cuim1iiK
四柱推命だった。
ウンモ星人は書いてあることより観察して思ったのは
劣等感が強くて真面目な人です→交際範囲広い多趣味でミーハーな人多い。女だとギャル多い。多芸で広く浅く。
批判精神あって毒舌でおしゃべりな人多い。プライドが高い人には力関係的に強い。
プライドが高い人です→基本いい人タイプ多い。流行に乗らない人が多い、但し文面に頭がいい人です〜が入ってる人は入ってない人より多趣味ミーハー傾向。
断れない優しい人か、態度でかい奴の両極端。真面目で劣等感が〜の人には言いくるめられる関係。
欲深くなんでも欲しがる人→一番美人多い。いつも身なりがきちんとしてたり、ルーチンワークが得意で素直な人が多い。
でもタイプの中で一番立場的に弱い。打算なく優しい人も多いし、忍耐力ある。優柔不断な人が多い。
感情的ですぐにカッとなる人→一番力関係的に強い。真面目で劣等感が〜の人は結構いじめっ子とか頭の回転早いし博識なので毒舌で攻めてくる人多いけど、カッとなる人には力関係としては弱い。
嫌とか好きとか感情で判断して矛盾がない人。嫌いなら絶対食べない、とか、人情家っぽくて優しい人が多いけど嫌われたり憎まれたりしたらすげー怖い。
力関係的に、感情的な人>真面目で劣等感が強い人>プライドが高い人>欲深い人
0953マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 18:20:58.82ID:MWF+aU8t
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0954マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/07(火) 01:50:48.27ID:uNVK8Da/
BDV08fmA
0955マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/07(火) 02:08:04.01ID:uaGGy9LD
● > kXB9roDs
0956マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/07(火) 08:06:38.10ID:Yt9jpm00
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0959マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/08(水) 22:25:50.88ID:1HRoDSY1
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?


(中略)


男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、
報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人は
レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0963マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/10(金) 18:56:00.82ID:Phjgrqj+

0964マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/11(土) 00:20:27.86ID:1aiddeGn
結婚相性の人と結婚した
お見合いなのに3年もかかった
長いお付き合い+結婚相性だったので当たったと言える

このスレの人には長いお付き合いなだけで結婚はできないんじゃないと傷つくことも言われた

以下、相性
・0人分一致である。
・結婚する運命である。
・恋愛対象者である。
・運命の人ではない。
・分かり合えない相性
0965マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/11(土) 02:55:15.51ID:34hiobj0
略奪系愛不倫相
愛別離苦の相性
命懸けの恋愛相性
許されない関係

高校生のとき一目惚れされた人との相性
相手が先生だったから許されない関係って当たってるなと思った
0967マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/11(土) 19:23:32.17ID:U6Jc6uLg
ヒモ・貢がせ上手〜育て方、苦労話など 【part5】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1421477720/
0968マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/12(日) 10:06:27.50ID:aXmtvOol
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0969マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/12(日) 17:13:39.41ID:ptsp1qfE
クリトリスは先端よりも側面の方が

感度がいい場合が多いです

クリトリスというのは、

ふたつの小陰唇が合流する上端にありますが、

この合流地点すなわちクリトリスの下の側面が

強い性感帯になってます


唇でクリトリスを挟みながら、

その場所を舌で左右に舐めるとものすごく感じます

クリトリスの上の側面は舌の裏側を使います

舌の裏側はざらざらしておらず、

ツルツルなので違った快感を与えられます


基本的にクンニとは

クリトリスへの愛撫のことと同じですが、

これらは全てクライマックスで行います
0972マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/14(火) 05:56:23.19ID:CeubeHLO
TSUTAYA続々閉店に「時代の流れか」
会社は「より顧客価値の高い店舗を出店」


レンタルDVDなどの「TSUTAYA」が各地で続々閉店していると、
ネット上で利用者から困惑の声が上がっている。

背景には、ネットの定額レンタルサービスへのシフトがあるとされるが、
TSUTAYA側は、「より顧客価値の高い店舗の出店をしている」などと
J-CASTニュースの取材に説明した。

日本経済新聞の同年10月17日付記事によると、
同紙の調べで、3月以降に少なくとも43店が閉店し、
10月も3店が閉店を予定していた。
記事では、ネットフリックスやHulu、アマゾン・プライムビデオなど
動画配信サービスの浸透が背景にあり、
TSUTAYA側が競争激化で不採算となった店舗の整理を進めていると指摘していた。

その一方で、代官山T-SITEなど、蔦屋書店を核にしてカフェを併設したりした
「ライフスタイル提案型」の複合店舗は順調に売り上げを伸ばしているとも報じた。

とはいえ、その後も、都内の旗艦店だったTSUTAYAの恵比寿ガーデンプレイス店や
六本木店が18年2月に閉店するなど、
閉店の流れは止まっていないともされている。
0974マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/14(火) 21:52:25.40ID:grBq2D2w
ウンモさんの占いはうつ病にかかったからこその考え方だよね。
自分の好きなことだけやる、諦めること、執着しない、欲を出さない(これだとみんな草食化していくけど)
悟りの次元なんだよね。
これは若い人には難しいよ。
0975マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/15(水) 04:54:11.16ID:JqS5AGoh
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0976マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/15(水) 18:17:45.89ID:lsO2ukOB
ネイタル火星は2室で、6室木星とトライン・天王星とスクエア
0977マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/15(水) 18:46:52.44ID:Qc+qy7nE
調査に着手
0979マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/16(木) 00:35:22.72ID:PnGBtpLJ
乙女座
0981マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/17(金) 06:01:43.04ID:1jj6uVDe
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
0982マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 05:42:50.04ID:uG71byvf
「神の理解」が必要
0983マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 08:22:55.25ID:S+DfSD8I
オラクル
0984マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 17:30:24.84ID:Pa+whWCI
アセン乙女
0986マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 23:00:24.72ID:k6yW97fz
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |○イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  / 
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ   
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!| 
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{    | }::::!|    基地外
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/       
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \   
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \   
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|
0987マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/19(日) 11:42:03.62ID:zsyTjrZb
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0988マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/19(日) 14:52:30.61ID:tQslT2MV
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0989マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/19(日) 23:49:51.38ID:6H5u8Bjr
自分アホですって宣言してるようなもんだよね
確かにアホ丸出し
今時こんなのに引っかかる人いるのかと驚いてしまった
結局は自分の気持ちが一番なんだと思うよ
当たり。一休み中何人かでやってみた
単純にわすれてるのかも
古いのは捨てるよ
最初の@とAだけでそうそう!って声出すほど
とりあえず復旧はしてくれそう
うーん、ピンとこない
うーん‥イマイチピンとこないアドバイスだった
目くじら立てるほどでもないか
洗脳くん編おすすめしとく
最終的に決めるのは自分
結果がチグハグ
ちゃんちゃん当たってしまったね
外れたことない
あーんチグハグだったの
うーん、微妙かも
たまにそういう週があるよね
停止してるんだね
全部外れてたなこれもドンピシャ
いいのと悪いのとが日替わりに出る勢い
あーん全然そんな気配なしだよ
そんな雰囲気全然ないわ
ムダに長い。休刊になったのか
結構的を得てるかも
しょせんプログラムなのに
究極に頭悪くてワロタ
カリカリしすぎでワロタ
0990マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/20(月) 05:58:03.57ID:UNXbnwpR
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0991マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/20(月) 05:58:00.87ID:UNXbnwpR
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0992マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/20(月) 10:40:56.56ID:zpmUfUZG
19日の満月
0993マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/20(月) 12:30:51.36ID:Z6WWrSZ6
ワンパターン
0995マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/21(火) 05:05:46.59ID:UV6AcvR9
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1219622079/
0996マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/21(火) 19:49:26.39ID:QBe/xPJO
【ネトゲ】出会い系以外のネット不倫【SNS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507293989/

146 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/27 15:09:32
5ちゃんで仲良くなった人いる?
捨てアド交換とかして


148 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/28 00:23:31
>>146
ピンク板の某スレからルール違反に触れずバレないように外部に誘導したことあるよ
最終的に実際会って何度かセックスした
相手が離婚して別の人生歩む事を決めたので綺麗に別れた
0997マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/22(水) 04:49:16.36ID:3N6ZAtzq
業上限規制、高プロなど4月1日スタート 人手不足背景で対応に遅れも


働き方改革関連法が4月1日に施行され、大企業を対象とした残業時間の罰則付き上限規制などが始まる。
長時間労働の是正に向け制度面での取り組みが本格化するが、
人手不足を背景に企業の対応に遅れもみられる。
労組関係者からは「労働時間を適正に把握する必要がある」との指摘が上がっている。

残業時間の上限規制は、原則で月45時間、年360時間、最長でも月100時間未満、年720時間としている。
これまで事実上「青天井」だった残業時間を初めて罰則付きで規制する制度だ。

しかし、日本商工会議所などの調査によると、上限規制に向け
「対応済み、対応のめどがついている」と回答した企業は約46%にとどまる。
課題(複数回答)では約54%が「人員不足」を挙げており、
有効求人倍率が高い水準で推移する中、対応の苦慮が続きそうだ。

実現に向け、「残業時間の適正な把握が不可欠だ」と指摘するのは
個人加盟の労組「労災ユニオン」の佐藤学さん。
昨年、日立傘下の企業で働く従業員が上司から
「残業を100時間未満に」などと指示されたケースがあったという。

佐藤さんは、上限規制の導入で同様の「残業隠し」をするケースが出ることを懸念し
「表面上の労働時間抑制では意味がない。
法改正が『絵に描いた餅』になってしまう」と話す。

中小企業の上限規制適用は2020年4月に猶予されている。
4月1日からは、企業に年次有給休暇(年休)が年10日以上ある労働者に
5日の年休取得を義務づけるほか、高収入の一部専門職を労働時間規制から外す
「高度プロフェッショナル制度」(高プロ)なども始まる
0998マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/22(水) 19:16:47.78ID:VvuTYptu
夜烏が啼いて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 595日 3時間 45分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況