X



A型♂は不安遺伝子が強いから成功できない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:08:51.23ID:m1ef2n0W
社畜はほとんどA型。

A型は規律に厳しいというけれど、それは単に無能だから規則でがんじがらめにしなければならないってだけ。

「日本が一番」とかいってるネトウヨもかなりの確立でA型。

不安遺伝子が強いから、村八分を日常的に行い、外部から来た人間を拒絶し、マイノリティーを差別する。

ちなみに、天才は男女問わず圧倒的にO型が多い。
0002マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:34:09.92ID:Ry26eRrG
天才は非社会適応者
0004マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:56:11.28ID:TXRwozbC
>>1 イヌイットでは、村の男性が同じ村の女性と浮気してると、男性を呼び出して、氷の下や崖の下に突き落として始末してきたという歴史が昔はあったそうです。
こんなことしてたらイケメンは増えないな。
A型はそういう村の掟を作って守るのが得意だから、他血が息苦しくなることが多い。
0005マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 10:27:36.25ID:2A9hhiaD
>>1
■■これが血ヲタの特徴だ!!■■スレが荒れる原因は血ヲタであることが判明!!
■自己中 ■人を傷つけて喜ぶ ■悪口が趣味■屁理屈が多い ■卑怯
■すぐに怒り狂う ■責任転嫁■反省できない■低レベルな発言多い
■いい加減 ■悪いことばかりしている ■自分の間違い認めない ■反日多い
■ショボイ ■恥さらし ■おおざっぱ ■空気を汚す存在 ■相手にしてもらいたい
■汚らしい■無神経 ■精神異常 ■アンチが大嫌い ■しつこい
■話が面白くない ■嫌われ者 ■びびり ■視野が狭い
■スレを荒らす馬鹿が多い→血ヲタ(しかも血ヲタが多数派だと思い込んでいるから哀れ)
■嫌われ者→血ヲタ(自分が嫌われている事をわかっていない)
■日本を汚すゴミクズ→血ヲタ(血ヲタがいると空気も汚れてしまう)
■反日、人の悪口ばかり→血ヲタ(嫌いな人を血液型で批判、悪口、日本が嫌いである)
■嘘つき、捏造大好き→血ヲタ(存在しない捏造情報を信じる、公開する)
■人が困っているのを見て喜ぶ→血ヲタ(しかし自分が困っている時に無視されると怒る馬鹿)
■悪質捏造嘘つき糞番組に騙される→血ヲタ(騙されるというか当たっている部分しか見ない、当たっていないと無視)
■自分の発言を批判されると怒り狂う→血ヲタ(アンチの発言を批判するくせに、血ヲタの発言が批判されると怒る)
■マスコミにも嫌われる→血ヲタ(血ヲタ、血液型性格判断批判番組が放送されるようになってきている)
■とにかく屁理屈、嘘で血液型性格判断を信じさせる→血ヲタ(血ヲタのアイドルABO FANだなwww)
■もっとも残酷で最低→血ヲタ(血液型性格判断を信じて差別したり、いじめをする、人を傷つける、不快にするの大好き)
■騙されやすい、だが人を騙す→血ヲタ(血液型性格判断に騙されているが、血液型性格判断で人を騙す)
■嘘の血液型でも信じる→血ヲタ(嘘の血液型を言われても信じてしまう、嘘だという事がわからないww)
■存在価値がない→血ヲタ(血ヲタの存在は迷惑、○型だからという血ヲタによる決め付けトークが空気を汚す)
■血ヲタという言葉が大嫌いである(血ヲタはイメージが悪く、血ヲタと呼ばれるのは馬鹿にされているとわかっているから)
0006マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 10:28:05.61ID:2A9hhiaD
>>1
頭の悪い血ヲタw

■■これが血ヲタの特徴だ!!■■スレが荒れる原因は血ヲタであることが判明!!
■自己中 ■人を傷つけて喜ぶ ■悪口が趣味■屁理屈が多い ■卑怯
■すぐに怒り狂う ■責任転嫁■反省できない■低レベルな発言多い
■いい加減 ■悪いことばかりしている ■自分の間違い認めない ■反日多い
■ショボイ ■恥さらし ■おおざっぱ ■空気を汚す存在 ■相手にしてもらいたい
■汚らしい■無神経 ■精神異常 ■アンチが大嫌い ■しつこい
■話が面白くない ■嫌われ者 ■びびり ■視野が狭い
■スレを荒らす馬鹿が多い→血ヲタ(しかも血ヲタが多数派だと思い込んでいるから哀れ)
■嫌われ者→血ヲタ(自分が嫌われている事をわかっていない)
■日本を汚すゴミクズ→血ヲタ(血ヲタがいると空気も汚れてしまう)
■反日、人の悪口ばかり→血ヲタ(嫌いな人を血液型で批判、悪口、日本が嫌いである)
■嘘つき、捏造大好き→血ヲタ(存在しない捏造情報を信じる、公開する)
■人が困っているのを見て喜ぶ→血ヲタ(しかし自分が困っている時に無視されると怒る馬鹿)
■悪質捏造嘘つき糞番組に騙される→血ヲタ(騙されるというか当たっている部分しか見ない、当たっていないと無視)
■自分の発言を批判されると怒り狂う→血ヲタ(アンチの発言を批判するくせに、血ヲタの発言が批判されると怒る)
■マスコミにも嫌われる→血ヲタ(血ヲタ、血液型性格判断批判番組が放送されるようになってきている)
■とにかく屁理屈、嘘で血液型性格判断を信じさせる→血ヲタ(血ヲタのアイドルABO FANだなwww)
■もっとも残酷で最低→血ヲタ(血液型性格判断を信じて差別したり、いじめをする、人を傷つける、不快にするの大好き)
■騙されやすい、だが人を騙す→血ヲタ(血液型性格判断に騙されているが、血液型性格判断で人を騙す)
■嘘の血液型でも信じる→血ヲタ(嘘の血液型を言われても信じてしまう、嘘だという事がわからないww)
■存在価値がない→血ヲタ(血ヲタの存在は迷惑、○型だからという血ヲタによる決め付けトークが空気を汚す)
■血ヲタという言葉が大嫌いである(血ヲタはイメージが悪く、血ヲタと呼ばれるのは馬鹿にされているとわかっているから)
0007マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:11:20.36ID:ZoXsgPb1
不安遺伝子・・・・・・弱者・・・・・・・頭脳が発達
0008マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/17(火) 15:07:20.68ID:WXP1y3c+
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0009マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 04:35:23.83ID:0UnGNidc
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:28:05.63ID:kmjZNTrS
というか 170で B型かABがたなら無理やろ

他人の子供なんて無理やろ

罰ゲームやろ
0011マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/30(木) 13:04:49.63ID:eqv1sTFb
A型♂は不安遺伝子が強いから成功できない

これは、日本に限るって注釈つけないと…
縄文前期までの日本列島にA型は存在しなくて、半島で起こった大戦の敗残兵が漂着したのが日本最初のA型。
嫁も子供も国に棄てて自分だけが逃げ永らえた、後ろめたさと負け犬根性が遺伝子に記憶として刻まれているから。
だから
0012マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/03(日) 11:58:30.19ID:Kb/dCBXE
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0014マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/21(水) 17:14:37.67ID:ho6xna4E
やばいのしかいない
会社の癌
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/27(火) 03:46:20.56ID:l2x1fCeI
無能だから成功者がいないだけだよ
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:06:01.35ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:50:56.37ID:OYBrqt3U
A型は小さい会社で頑張って意識高い系目指してる無能だからな
0018マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/24(木) 07:07:33.21ID:4Iekzwbq
💩
0019マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 23:27:58.74ID:+U8rlppG
0021マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 20:08:44.38ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

KPMV9
0022マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:51:22.61ID:sqMSlsQP
400
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:49:20.35ID:+MO66liz
デートの主導権を早くとらない男性を「情けない男」と呼び、早く行われれば「ストーカー・セクハラ・勘違い」と呼び、うまく引っ張ってくれない場合「男らしくない」と呼ぶ。

鶉まどかの書く「クラッシャられ男子」は、男子だから情けないと評されるのであって、
女子だったら許されているのが現状だ。そこそこ可愛い女に生まれれば、クラッシャられ男子レベルの受け身ぶりでも、
口説かれて結婚して子供を産んで…と、ドロップアウトせずに人生の王道を歩み続けることが出来る。

受け身で居ることが許されず、口説いた相手に拒否されるリスクを男性だけが一方的に負わされているのが、
「男性差別」の一つなのだと思う。
0024マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:53:45.35ID:2KTOdvCq
A型は「勝った勝った病」で嫌われる
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:44:39.34ID:oA2qc1IE
不快バラ撒くだけのゴミ
0026マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 03:15:56.05ID:SOCdPLYF
>>1
お前バカだろ不安遺伝子は日本人の97パーセントが持ってるよ 日本人は血液型診断で言うA型的な傾向が高い サンマですらSS型遺伝子だったらしいし
0027マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 03:21:31.51ID:SOCdPLYF
お前らは日本人のお堅い部分をA型のせいにしてマウント取ってるだけ 昔は人口の4割を占めたA型だが最近はO型が増えてきているA型とO型がほとんど割合同じになった今でも欧米人とはかなり性格に違いがある
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:18:33.53ID:jmTF828J
A型w
0029マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:39:02.37ID:jmTF828J
普通に心底A型男大嫌いで全員絶滅してほしい 一人残らず死ねA型男

自 殺 し ろ A 型 男 奇形不細工死ね障害者A型男
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:38:17.79ID:kc+dpA/Z
粘着質なゴキブリ
0031マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/07(火) 03:55:31.17ID:Xchi1+A9
>>29でた、現実で物が言えないからネットで誹謗中傷してる典型的な負け犬w
0032マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:48:04.75ID:4CsB1A7U
23 名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 19:02:09.93 ID:RML35dr30
笠原(1991年01月09日) 賭博
福田(1983年09月12日) 賭博
松本(1993年04月29日) 賭博
高木(1989年09月05日) 賭博
宮國(1992年04月17日) 賭博
原辰(1958年07月22日) 不倫、ヤクザに1億円
高橋(1975年04月03日) 4P不倫
矢野(1980年09月21日) 4P不倫
杉内(1980年10月30日) WBC中に不倫
阿部(1979年03月20日) ブサイク
内海(1982年04月29日) 不倫
亀井(1982年07月28日) 不倫
二岡(1976年04月29日) 不倫
坂本(1988年12月14日) 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村(1988年04月03日) 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木(1978年04月27日) DV
越智(1983年06月30日) 詐欺
岡島(1975年12月25日) 飲酒運転
元木(1971年12月30日) 飲酒運転
上原(1975年04月03日) 轢き逃げ
桑田(1968年04月01日) 息子がmatt
清原(1967年08月18日) 覚せい剤
山口(1987年07月11日) 暴行、器物損壊
田口(1995年09月14日) 車内オナニー
篠原(1990年06月13日) 乱交
河野(1991年06月14日) 乱交
柿沢(1994年07月30日) 同僚の野球道具を窃盗&転売

敢えて血液型は書かない。
血液型占い大好き、虚塵大好きなおまえら昭和のオッサン世代なら
虚塵選手の血液型ぐらいみんな知ってるだろ(藁)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況