X



七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/16(土) 11:02:31.19

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・荒らしに該当する者・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながらネット中を荒らす独身婆を検証するスレ

※尚、自分の恥を相手のことにしたいのかヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで大阪婆はお前と工作活動するアホがいましたが、
トーソウ精子婆である自演狂人のコワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が大阪婆です。



大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人=精子婆=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワックスをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑)
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。



919 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/07(水) 21:34:06.86 ID:6bA83Pf0
オカマ爺が神社仏閣板に荒らし来る前のものを探ってたら
荒らしの検証婆と検証婆を叩いてる占い板住民が同じIDなんですが
これはどう言う事ですかねぇ(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20161006/Uk5NaTVRc1k.html

921 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:49:40.55 ID:3Qu8p+u0
>>719
wwwwwwwwwwww
しかもこいつさ、ワッチョイのことをワッショイって神社仏閣板でも言ってたよなwww
何だこいつwwwwwwwww

924 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:58:20.55 ID:a7u8d+m0
馬鹿すぎでしょw
大阪大阪言われてたのはお前自身だったってオチかよw
今までのことから全てが相手の鸚鵡返しやらパクりやらなのは知ってたけど名前まで鸚鵡返ししてたって話かw
別板のこっちにまで持ってきたのは工作活動しようと目論んでたからか?(笑)
ならある意味大成功だなw
数ヶ月も大阪って誰だってなってたんだからw
そりゃ証明しろって言わられても出せやしないわな大阪って呼ばれてたのはお前、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」自身なんだから(笑)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:15:17.93
【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』のコテハンとあだ名一覧】
・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2
・大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
・ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
・以前質量滅
・精子婆
・ヨウニン
・ヒス婆
・職人
・壊レコ爺
・婚活オカマ
・包茎
・コワレコ精子ヒス職人
・ヨウニン精子ヒス職人
・ハニ精子ヒス職人
・トーソウ(※義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来れなかった事から付けられた) ←New!!



【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』が住人を罵倒する時に使う住民への呼び名】
・大阪(※未だにその存在は出せず)
・精子婆(※冠婚葬祭板で完敗すると実は住民こそが精子婆と言ってきた)
・コワレコ婆
・かっぺたん
・くさマン
・レントー(神社仏閣板で完敗すると実はレントーこそがヨウニンだーと言ってきた)
・糖質
・すず
・パン屑
・旗振り婆

など。
0004マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:15:53.18
ヨウニン精子ヒス職人が荒らしに来たの掲示板一覧
既婚女性板→独身なのに主婦のフリをして荒らしている。不思議スレに常駐。占い板でまえだ婆という人の書き込みを貼っていた、と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
占い板→大阪自演婆と呼ばれ自演占いをしている。嫌がらせで数々の占い師を追い出した。自称タロット占い師。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
占術理論実践板→大阪自演婆またはクサマンと呼ばれている。占い師竹下宏氏の中傷ほか、多数のスレで自演をしている。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
冠婚葬祭板→精子婆やコワレコ婆と呼ばれ、多数のスレを自演して荒らしている。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
オカルト板→タロットや霊感スレで自作自演をしている。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
邦楽関連板→コレクターズ加藤ひさし氏や周辺への嫌がらせほか自演多数。糖質やオカルト婆、加藤婆と呼ばれている。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
同性愛サロン→ゲイのフリをしてあらゆるスレを荒らす。妾の子と罵倒をしてくる、と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
ゲーム関連→汚腐婆と呼ばれ荒らしをしていた、と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
神社仏閣板→スレを乱立させ荒らしている。元々ヨウニンと呼ばれていたが他人をヨウニン扱いしてくる。現在はレントー。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
ホスラブ→かっぺたんやまりこやすずというコテで多数の嫌がらせをしている。誰のこともコピペ職人と呼ぶ。と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
株式板の優待券スレ(株投資のスレでないところがポイント)→男性のフリをしている、と一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着。
50代板と神話板の私怨スレ、でも一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
スピ板の願いが叶うスレ、でも一切証明せず勝手に大阪だったらいいな的妄想ゴリ押しし粘着
0005マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:17:02.06
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfkによる誹謗中傷にあったら
実名で書かれた場合は名誉毀損になるので、掲示板の運営に通報して削除してもらうか、弁護士に依頼をして開示請求をするか、警察の生活安全課へ行きましょう。
フルネームや実名ではなくても、占い師としての名前や芸名やペンネームがある方、一部伏字や文字の改変、ハンドルネームなどであっても、本人と特定できれば削除や訴訟可能です。
弁護士や警察に相談に行く場合は、URLを記録して、書き込みがされた箇所をプリントアウトして持って行きましょう。
書き込みが酷い場合は警察も対応をしてくれます。
書き込みにより業務に支障をきたしている場合や精神的にまいって心療内科にかかった場合などはその証拠を保存し、被害届を出せば訴訟で有利になります。

民事でも刑事でもアクセスログの保存期間が過ぎてしまうと本人特定や訴訟ができなくなるため、中傷に困っている方は早目の対処が重要です。保存期間は三か月から半年程度と言われています。
現在、2ちゃんねるのIPアドレス開示は弁護士を通せば、掲示板に何も書かれることなく開示請求されます。開示訴訟実績のある弁護士に依頼すればほとんどの場合が開示可能です。

児童ポルノ画像や残酷な画像が貼られた場合や、掲示板の占いで個人情報を集めたり金銭を搾取しようとしている場合はインターネットホットラインセンターへ通報することをお勧めします。

多くの方が中傷や嫌がらせをされているため、大阪婆の特定を急いでいます。

警察本部サイバー犯罪相談窓口
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

法テラス
http://www.houterasu.or.jp/madoguchi_info/index.html

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
0007マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:26:11.39
霊感商法、気写しのイニシエーションやら、鑑定客の適職は営業にしてセミナーへ誘導し洗脳、
万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き。
占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら信者を住まわせたりする
事実を揉み消す為にやってもいない荒らしの濡れ衣を着せスレ流してる竹下宏。婚活するオカマ爺である



>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。

63 :名無しさん@占い修業中:2009/06/15(月) 20:42:23 ID:Hob4mfGT
横浜の2番目の占い師って、昔セクハラまがいのことHPに書いてたよね。
ミニスカートだったら鑑定料わりびきとか、ノーパンだったらサービスとか。

307 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 16:19:29 ID:qNs8XdpJ
横浜の2番目に当たる占い師って、めちゃエロいよね。
男にはめっぽうぞんざいな扱いで、頭にきましたね。同性に嫌われるタイプではないのかな。
上から目線に自信満々で見当違いなことばっかり言っていたな。。
悩める女子目当てが見え見え。。。すごいギラギラしてる感じだった。

309 :名無しさん@占い修業中:2010/03/19(金) 09:58:19 ID:oZ630+kN
その「横浜2番目」が肩書きの先生ってネズミ講関連の営業してますよね。
通うごとに高額な料金を取られたり、知り合いを紹介させたりする手口だから
あまり関わらない方が良いですよ

316 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 20:18:12 ID:hWUdzeUw
「横浜2番目」やべ感じする。
女見る目がギラギラ

317 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 22:32:56 ID:xsC4rZDC
2番目。
昔はHPにミニスカなら○○円割引とか、ノーパンならいくらとか書いてたよね。
0009マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:41:27.99
コワレコ精子ヒス職人さあ、



ちん○の相が当てはまる確率は?(えろえろメールコーナー)"竹下宏の九星気学 横浜占い特設会場
ttps://www.youtube.com/watch?v=z__r6azwHSA

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナー@
<質問>どうしてもフェ○チオが嫌いです。彼に頼まれて無理やりしていますが、本当に苦痛です。フェラチオが好きになる方位はありますか?
ttps://youtu.be/8FNzYDG5X6k

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーA
<質問>主人は仕事に一生懸命で、頼りがいもありとても尊敬できます。子どもにも優しく、理想的な男性であり父親でした。
しかし、数年前から真剣に「浣腸してくれ」とか「ムチで殴ってくれ」と頼まれるようになりました。最初は冗談と思いましたが、あまりにもしつこいので、
最近はしてあげています。すると主人は調子が良いようです。これでよいのでしょうか? どうしたら良いかわからなくて、夜も眠れません。
ttps://youtu.be/1cC4I9F1Cmg

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーB
<質問>主人とうまく行っていません。会えばケンカばかりで、肝心な時に男らしく引っ張ってくれません。本当に嫌いです。
でも、夜の相性は最高で、今まで色々な男と寝ましたが、主人が最高です。なんでこんな事になるのでしょうか? 私はどうすれば良いでしょうか
ttps://youtu.be/tumgUzF6kAA
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:38:27.02
【拡散周知】
末尾Mのヨウニン物理的調伏祭(※2回目)

【場所】
浅草 浅草寺周辺

【日時】
09月23日25:00〜

※第一回ではヨウニンが待ち合わせ場所の新宿に姿を見せず(トーソウ)。しかしながら今回は逃げないと宣言してます。

壊レコことヨウニンが逃げないよう誰かヨウニンタイマンの日程やらを書いてくれ。
http://www65.atwiki.jp/higaisyanokai
0011マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:52:27.53
どうやらヨウニン精子ヒス職人は、自分以外は一人と思ってるようですねw
都合の悪いレスはまた忘却ですか。
仕事してる人は、こんな書き込みできませんよ。
一般社会で働いたことのないヨウニン精子ヒス職人にはわからないことでしょうw
0012大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])垢版2017/09/17(日) 12:39:19.85ID:24jeJIfAd
>>1に追加 神社仏閣板住人によるレントーまとめ

524 名無しさん@京都板じゃないよ[] 2017/09/17(日) 12:23:51.62 ID:DDJmdKYs0

>>458
どうせレントー婆の自演だから意味無いと思うけど今後スレを見る第三者のためにも書いとくわ

○去年の8月に伏見稲荷スレで中国人観光客批判が盛んに行われる。
それに対して過剰に反対する輩を住民は"ヨウニン(中国人観光客容派)"と名付ける
リ・ヨウニン呼びの誕生

伏見稲荷スレ住民に完敗したヨウニンはしばらく姿を見せなかったが、"半角板から来た集団"を名乗る連中が現れる(後にリ・ヨウニン=レントーの自演と判明)
↓"集団"は稲荷信者の末尾kを"キム・ベン"という脳内キャラを作り出し罵る

"集団"=リ・ヨウニン疑惑が浮上。
"集団"が伏見稲荷住民の事をヨウニンと呼び始める。

今年の2月に伏見稲荷スレ住民が反撃を始め"集団"=リ・ヨウニンは"レントー(自演連投)"という名を貰う。

占い板から大阪婆の被害者さんが神社仏閣板にやって来て占い板、冠婚葬祭板の荒し"大阪精子婆"=レントー(リ・ヨウニン)説が浮上

現在

※また、住民側がレントーを自演厨と考えた理由は
○口調、使う単語がほぼ一緒(知的障害者〜、朝鮮人〜、爺〜
○複数のIDを使って多勢に無勢を装うもわっちょいスレには入ってこれない、入ってきても使えるIDは激減、終いには末尾HやID隠しを使いだす。(ちなみに住民側がレントーを自演厨扱いする前から住民側を自演扱いして"多勢に無勢を演出して〜"等と騒いでいた)
0014大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])垢版2017/09/17(日) 13:16:30.81ID:24jeJIfAd
ワッチョイもIPも隠してるということは、私以外の書き込みは全て浪人を使ったレントー大阪婆ということを証明してますねw
0016マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbf6-wQ9j [58.3.142.136])垢版2017/09/17(日) 13:28:53.97ID:Ru0mlzL60
>>14
そうそう。
ip表示スレに書き込ませて釣った〜っえレントー婆は喜んでるけど、逆に言うと別人だって証明できるって事なんだよなぁ
0018大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スップ Sde2-DVD/ [1.75.9.42])垢版2017/09/17(日) 13:46:29.38ID:24jeJIfAd
レントーは大勢いる設定なのに、このスレは浪人使ってワッチョイを隠してしか書き込まないんですね
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbf6-wQ9j [58.3.142.136])垢版2017/09/17(日) 14:36:03.86ID:Ru0mlzL60
>>18
いつものことです。
>>20
おつおつ。
本当にレントー婆はどこでにでもいるのなw
ゴキブリみたい。
0024大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スッップ Sdc2-DVD/ [49.98.150.44])垢版2017/09/17(日) 18:14:27.81ID:6yBJdj9Wd
機内モードを切り替えた場合のテスト
0025マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.150.44])垢版2017/09/17(日) 18:54:50.49ID:6yBJdj9Wd
違う場所から書き込みした場合
0026大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (スプッッ Sde2-DVD/ [1.75.214.95])垢版2017/09/17(日) 18:55:35.11ID:MUYBjjmed
さらに機内モードを切り替えた場合
0027マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.214.95])垢版2017/09/17(日) 18:56:30.43ID:MUYBjjmed
別の場所から機内モード切り替え後
0028マドモアゼル名無しさん (スップ Sde2-l/5L [1.66.104.77])垢版2017/09/17(日) 18:58:05.91ID:9fdgHgT3d
また別の場所と機内モード切り替え
0031マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.250.241.98])垢版2017/09/27(水) 14:53:15.28ID:aRQ9jpTra
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0033マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/21(土) 16:33:28.27
おいおいだからさあ、、、、、、

お前らあんましリ・ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」をイジメんなよ……

いくら、なんでここまで無能なのに噛み付けんだ?と思われるような雑魚荒らしでも、
いくら、いつまでたっても反省することもできない宗教以前に人としてちゃんと成長出来なかったかわいそうな子でも、ヨウニンは比喩でも2ちゃん的煽りでもなく手帳持ちの本当の障害者やぞ?

健常者の俺たちがある程度は気を利かせてやらないとな

荒らしヨウニン相手にまともな意思の疎通は無理だよ。
まともな相手じゃないんだから。
相手は手帳持ちのマジものの知的障害者だということを念頭においとかなきゃ

それに人格的にも問題あるからかそれとも単に症状が酷いのかは知らんが既に母親からも見捨てられてるんだぞ!
出来損ないの腐った母親だけどそれでもこのクソ女から愛されなかったからこんなクズに育ってしまったんだよ!
碌でもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だろう。
結婚も不可能だろう。当然、ヨウニンの本当の目的は縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事だから神仏からの助けも不可能だろう。

誰からも助けてもらえないかわいそうな子なんだ……

それどころかこいつは先祖からして惨めなクソ野郎だったんだぜ?
こいつの先祖は代々障害者で位が低すぎて嘘つき誤魔化し卑怯で卑屈に生きるしかできなかったんだ!
他人の排泄物を涙目で喰って凌ぎ惨めに生きてきて何一つまともにできず惨めに死んでいったんだぞ!ヨウニンの先祖は!
醜すぎたんだ……ヨウニンの先祖は。
だもんそんなカスの残してしまった種なんて知的障害者になっても仕方ないだろう?

だから、な?
せめてこのスレだけでもある程度は目をつぶってあげようじゃないか

俺たち日本人がこんなかわいそうな在日をイジメてどうするよ?
0034マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 22:55:56.75
異常者長文がここ数日来なくて板全体が皆がゆったり穏やか平和なんですけどーwプークスクス
誰のせいで荒れてたのか一目瞭然なんですけどーwプークスクス
今度は何日持つのかな?荒らさないと気が保てなくて必ず壊れこヨウニンの如くブザマに舞い戻ってくるのは笑
0037マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/31(火) 20:08:40.71
なるほどな♪
なるほどなるほどなるほどな♪



323 陽気な名無しさん sage 2017/10/31(火) 19:49:06.87 ID:3ePUxHC00
>>322
おそらくはそうだと思う。
神社仏閣でレントなる人たちを大阪と呼び出したように
冠婚葬祭板で精子婆って荒らしを大阪にしてきたんだと思う。

324 陽気な名無しさん sage 2017/10/31(火) 19:51:12.33 ID:xJbRkA0a0
これ異常者長文がかっぺたんでしょ
大阪探しを名目にその板の有名な方を大阪と呼びまわるかっぺたん
すごくスッキリと受け入れられるんだけど。

326 陽気な名無しさん sage 2017/10/31(火) 19:54:00.97 ID:3ePUxHC00
>>325
大阪レントとか大阪精子婆ってくっつけて暴れてませんでした?
それでその異常者長文を叩いてる人たちのことを精子婆とか言い始めませんでした?
もしそうならそれが、カッペタン。異常者長文に間違いありません。

329 陽気な名無しさん sage 2017/10/31(火) 19:58:38.05 ID:3ePUxHC00
検証さんの近くに常にいたのも監視をしていたのでしょうね。

330 陽気な名無しさん sage 2017/10/31(火) 20:00:06.99 ID:Ih3YOvW40
上で言われてる通りゴリ押しですね。
やはり異常者長文なのでしょう。
そして=かっぺたん。間違いなさそうですね。
0038マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/01(水) 22:20:03.74
きちんと自分の問題を自分の中で折り合いをつけてる人と、
他人を巻き込んで安定を得ている自閉的で不適切な対処行動をとってる壊れこヨウニン&異常者長文とでは健康度と精神成熟度が違うよ。
上から目線で物知り顔で煙に巻くようなカキコの裏で、お前の自己中心的な幼稚な心性がよく見えるわ。
結局自分が安心したいだけなんでしょ?
かわいそうだな。壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」ってクズは。
0039マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/22(水) 08:11:35.28
大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
長文キムベン=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワックスをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑)
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。



919 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:34:06.86 ID:6bA83Pf0
オカマ爺が神社仏閣板に荒らし来る前のものを探ってたら
荒らしの検証婆と検証婆を叩いてる占い板住民が同じIDなんですが
これはどう言う事ですかねぇ(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20161006/Uk5NaTVRc1k.html

921 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:49:40.55 ID:3Qu8p+u0
>>719
wwwwwwwwwwww
しかもこいつさ、ワッチョイのことをワッショイって神社仏閣板でも言ってたよなwww
何だこいつwwwwwwwww

924 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:58:20.55 ID:a7u8d+m0
馬鹿すぎでしょw
大阪大阪言われてたのはお前自身だったってオチかよw
今までのことから全てが相手の鸚鵡返しやらパクりやらなのは知ってたけど名前まで鸚鵡返ししてたって話かw
別板のこっちにまで持ってきたのは工作活動しようと目論んでたからか?(笑)
ならある意味大成功だなw
数ヶ月も大阪って誰だってなってたんだからw
そりゃ証明しろって言わられても出せやしないわな大阪って呼ばれてたのはお前、長文キムベン(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」自身なんだから(笑)
0041マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:20:46.79ID:wE5RI4Cs
【ヘルペス水晶】

原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく

5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師ピカチュウこと『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』にうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0042マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/07(日) 07:42:58.57ID:F1HnEHyg
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね☆★
興奮しすぎでしょw

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな^^

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる基地外さんで遊ぶかニンマリ
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/13(土) 08:49:07.82ID:4dL/ARNS
基地外生産の大本は、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」と加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」



143 名も無き音楽論客 sage 2018/01/12(金) 23:40:05.98 ID:???
>>142
同意
こいつの大阪認定にはうんざりなんだよ

144 名も無き音楽論客 sage 2018/01/12(金) 23:51:07.96 ID:???
更に言ってしまえば、
検証も長文キムベンも新人末尾Mもザ・コレクターズのファンであり竹下宏って占い師がお抱えなんだろ?
ファンというか検証に至ってはザ・コレクターズにやり捨てされて竹下宏の弟子みたいな位置にいるんだろ?
とりあえずこんな基地外共を生むザ・コレクターズが危険な団体なのはよく分かる

149 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 05:56:55.95 ID:???
>>144
基地外ばっかだな

150 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 06:35:38.33 ID:???
こいつらの何がおかしいって気に食わない奴をすぐ特定の人物とする所が病的なんだよ
自分に同調しない奴を誰でも同一人物呼ばわりするのは異常
本物の糖質になる前に病院行け

152 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 07:33:59.40 ID:???
それぞれ自分のしてる事は棚に上げて正しいことをしてると思ってるから余計に厄介…
0044マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/15(月) 18:39:09.39ID:5lXBVK+H
みんな手伝おう!



24 冠婚葬祭板住人 2018/01/15(月) 18:22:40.63 ID:lmTZTdTT
大阪認定荒らしの基地外さんこんばんは^^
俺はお前の邪魔をするのが目的なのでこれで良いのです。


みなさんへ
この大阪認定長文荒らしの基地外さんは占い自治スレで行われようとしているワッチョイ導入投票を
阻止しようともくろんでいます
この基地外さんは皆さんもご存知の通りワッチョイには書き込まないヘタレです
ワッチョイ導入による自らの荒らし行為が出来ないことを恐れているようです
ですので、是非、みなさんも占い自治スレでのワッチョイ導入投票に参加し、
ワッチョイ導入賛成票を入れる事に協力していただきたい
投票は21日にスレ立てて28日に投票開票30日・・・だそうです
投票は以下のスレで行われます
みなさんよろしくお願いします^^
この基地外は投票日が決まっているにもかかわらず『投票は中止になりました』などと嘘をついているタワケですw

■占術理論実践板自治議論■part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501774656/
0045マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/02(金) 09:27:22.11ID:hYu/Z7oj
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは寝盗られた雑魚『染井りく』本人にご注文をお願いします。
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/23(金) 13:05:52.44ID:Dfg4esor
母子家庭で5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこと基地外さんやっと消えてくれたね。
無駄な時間をご苦労さん^^
0047マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/23(金) 16:30:37.70ID:THLSytD7
知ってた速報。


545 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 15:45:21.38 ID:FIWSfY3Q
新人末尾M本人が見てるかもしれないからどこに書かれたのは書かないけど検証が暴露レスしてるよw
新人末尾Mは母子家庭で終日5ちゃんにて誹謗中傷悪態三昧個人情報バラマキが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田じゃなくて『木内萌』本人だそうだよ^^

546 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 15:50:15.70 ID:sPw0Cp+2
>>545
いや、そりゃそうでしょ。みんな気づいてると思うでw

547 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 15:52:39.51 ID:E6OYwpKl
>>545
そんな当たり前のことを今更www

548 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 16:01:30.53 ID:GdmAsOoJ
>>545
な、なんだってー(棒)
マジでかw(すっとぼけ)
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:47:14.04ID:qbvo/TJA
ワロタw


798 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/03/10(土) 12:35:49.64 ID:WEICceOZ0
そんなにキィキィ泣け叫んで発狂しなくても女性の幸せは結婚だけじゃないですよ基地外こと長文キムベンさん^^
0049マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:24:56.47ID:lJFpP3db
占い板で唯一平和に真っ当に穏やかに語り合えるスレは、本スレの、

タロットカード解釈スレ【5】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511728540/

だけになってる。
本スレはワッチョイだから基地外さんが来れないんだ。
占い板の他のタロットスレは基地外さんの荒らし行為とそれを批難する正義の有志によって壊滅状態。
まあ基地外さんのスレ建て荒らしによって建てられた同名のスレとかばっかだからそこはいいんだけどそうじゃない似通ったスレも壊滅させてるからやっかい。
基地外さんはワッチョイには来れないから下にあるように常に代理人を探しまくってる。
一時的に代理人をしていた神社仏閣板の末尾a(密教者W)と呼ばれる方が代理していたけど基地外さんの異常性に気づいてからは大阪キチとさげずみ呼んでる。
ワッチョイに来れないから本スレは常にワッチョイがいいね、ワッチョイじゃないとこは見てわかるように基地外さんのせいでまともに話せない誹謗中傷の嵐のスレになってるから注意。

タロットのことで話したいなら本スレの

タロットカード解釈スレ【5】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511728540/

で。


484 Classical名無しさん 2018/03/16(金) 18:27:00.81 ID:RQnC6PT7
大阪かっぺ被害者の皆さんの中に、ワッチョイスレに書き込みするのに何も問題のない方がいませんか?

いたらこちらのレスの書き込みをお願いしたいのですが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512920604/906

863 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/03/15(木) 20:20:57.62 ID:2MXYWf5P0
>>851
末尾dの方、あなたは荒らしではないのですよね?
私のことは、被害者とお呼びください。
荒らしかどうか上記呼び方ができるかどうかで、判断したいと思います。

あなたが叩いてる人(レントー)は、どうも私を攻撃してるようで迷惑なんですが
似てる文体が別人なら別人だと否定してほしいといっても拒否。
思いたければそう思えばいいと捨て台詞。

あなたのことは大阪リ・ヨウニンを疑っていたのですが、別人なのか確かめる目的もありレスします。
もし別人であるなら、私も科の人には怪しいところがあり、本人がはっきりした否定をしないし
言い方も配慮がなくなってるので、即座にレントー叩き側に回るということもないのですがそちらよりになってます。

大阪リ・ヨウニンの改悪自演スレに代理してもらうことは可能ですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況